Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, 1010101011 сказал:

это уже твоя гиперкомпенсация. Умение грамотно себя подать и поддержать разговор - это необходимый навык для обоих полов. Вот сидеть я такая королева - а ты холоп развлекай меня, это типичная причина почему женщина оказывается на СЗ

У меня подруга устала слушать нытье, забрала один раз в компании телефон у парня и налайкала обыычных девушек, часть очень симпатичные. Потом общалась, короче, у парня потом были свидания. Девушки обычные. Работают, хотят отношений. 

Но, есть одно "но". Парню 32, она лайкала не младше 25 и по виду не такие, что им нужен бой френд с зп от сотки (не Москва).

Оценивала по волосу (некоторые окрашивания стоят под 10, а уж наращивание), ну и остальное: лицо (косиетолог, мейк), фильтры (отсутствуют). Позы (не сексуальные), одежда... может вам тоже попросить подругу/сестру?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня для тебя тоже...  1. Форум тебе ничем не поможет... Потому что ты в любом случае будешь судить в парадигме своих убеждений "все бабы твари". С учётом того, что знакомишься ты в инете (т.е.

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

Потому что не могут себе признаться в очевидных вещах, и занимаются самообманом. Кассир в Пятёрочке не может себе признаться, что он на этой работе потому что тупой и ленивый. У него всегда кто-т

4 минуты назад, 55Hev сказал:

может вам тоже попросить подругу/сестру?

А зачем? Я не могу найти ни одной причины, чтобы зарегистрироваться на СЗ

Мой главный тезис в том, что когда мужчина без проблем знакомиться в жизни - он никогда не будет это делать в интернете. Тоже самое и в отношении женщин - если она в жизни получает достаточное кол-во внимания от мужчин - она никогда не будет это делать в интернете.  

3 hours ago, 1010101011 said:

Это каким образом?  Ну допустим, он 5ка по всем параметрам - будет писать женщинам 5кам на СЗ, и в 99% случаев нарываться на гиперкомпенсацию (завышенные запросы) от женщин. Об этом и речь... Что если ты избавишься от ё*нутого поведения, это не означает что остальные сделают тоже самое. По-моему тут единственный выход - не знакомиться способом, где данное поведение провоцируется. 

На СЗ привлекательность исчисляется не баллами, а фотографиями. Сделай хороший профиль, изучи концепцию как правильно общаться и ты уже впереди 99% пользователей там.

Это женщины бесятся с жиру на СЗ, это мужики которые там сидят в большой степени неликвид из за отсутствия понимания концепта

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
5 минут назад, Angelito сказал:

Это не женщины с жиру бесятся на СЗ, это мужики которые там сидят скорее неликвид.

И мужчины и женщины, которые используют СЗ - неликвид. Опять же, я никого не отговариваю делать хорошее фото и знакомиться на СЗ.... просто говорю, что есть другой вариант - просто не быть ё*нутым и знакомиться в жизни))

22 минуты назад, 1010101011 сказал:

И мужчины и женщины, которые используют СЗ - неликвид.

вообще какой-то смешной тезис. по мне так неликвид, который в поля выходит и пристает с дурацкими вопросами на улице или в ТЦ. хотя нет, неликвид это то, что не подходит конкретно тебе, а кому-то будет вполне себе ликвид. опять же, надо себя и свои возможности оценивать адекватно

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
5 часов назад, Palki сказал:

Почему беда? Наоборот хорошо. Ведь спрос рождает предложение. Толстеньким женщинам теперь необходимо заниматься собой, выходить из состояния наглых амеб чтобы хоть как то оставаться в конкуренции за мужчин, либо у них удел постить гневные посты на форуме. И это круто конечно. Мне нравится это время. 
Раньше на одну вакансию было 10 резюме, сейчас на одного кандидата 5 вакансий, раньше на одну женщину было 10 парней, теперь на одного парня 5 женщин. 

Оно и видно как за тобой очереди выстраиваются ..) язык как помело . Иди в зал и работу смени . 

41 минуту назад, Дусинда сказал:

Оно и видно как за тобой очереди выстраиваются ..) язык как помело . Иди в зал и работу смени . 

Где же ты смотришь)))

2 часа назад, 1010101011 сказал:

Мой главный тезис в том, что когда мужчина без проблем знакомиться в жизни - он никогда не будет это делать в интернете.

Вам до 30 лет, а город до млн человек, если нет, - научите?

Изменено пользователем 55Hev (история изменений)
24 минуты назад, 55Hev сказал:

Вам до 30 лет, а город до млн человек, если нет, - научите?

Я не понял эту формулировку. Что ты имеешь в виду? 

3 hours ago, 55Hev said:

У меня подруга устала слушать нытье, забрала один раз в компании телефон у парня и налайкала обыычных девушек, часть очень симпатичные. Потом общалась, короче, у парня потом были свидания. Девушки обычные. Работают, хотят отношений. 

Но, есть одно "но". Парню 32, она лайкала не младше 25 и по виду не такие, что им нужен бой френд с зп от сотки (не Москва).

Пока еще 32 так лучше при возможности выбирать девушек меньше 25-ти, а то потом может вообще такая возможность пропасть и будет жалеть, что упустил это, как обычно наслушавшись советов "друзей".

Это подруга ему прям второй мамой решила стать. Причем авторитарной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...