Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
221
Знакомства не работают
Я тоже. Откуда они будут тянуться, если нет никаких компаний? Не сложнее, чем раньше -
1 470
Сложности со знакомствами
А если без демагогии? В смайликах и гифках? Парни, вы меня пугаете.. расскажите о себе?) -
28
Новогоднее охлаждение.
Какие то нелепые подростковые манипуляции, совершаемые очень взрослой тетенькой. Женщиной её после прочитанного называть не стоит. Автор, экономьте время. Пока у Вас ещё есть возможность найти женщину, которая успеет родить вашего ребёнка. Очень скоро Вы не сможете этого сделать. -
20
Залип. Разница в возрасте 8 лет.
Очень хорошо понимаю автора. Взрослая женщина, не жалеющая времени и сил на поддержание формы, саморазвитие может быть очень опасным партнёром. Потому что всем участникам происходящего понятно, никаких перспектив развития отношений нет, это только добавляет остроты, яркости. Автор, ничего не делайте, живите моментом. Если дама не глупа, она даст возможность получить максимум и себе, и Вам. -
28
Новогоднее охлаждение.
Я всего один раз подъехал, а не сталкерю. Я не названиваю сейчас и не пишу.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.