Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, 1010101011 сказал:

это уже твоя гиперкомпенсация. Умение грамотно себя подать и поддержать разговор - это необходимый навык для обоих полов. Вот сидеть я такая королева - а ты холоп развлекай меня, это типичная причина почему женщина оказывается на СЗ

У меня подруга устала слушать нытье, забрала один раз в компании телефон у парня и налайкала обыычных девушек, часть очень симпатичные. Потом общалась, короче, у парня потом были свидания. Девушки обычные. Работают, хотят отношений. 

Но, есть одно "но". Парню 32, она лайкала не младше 25 и по виду не такие, что им нужен бой френд с зп от сотки (не Москва).

Оценивала по волосу (некоторые окрашивания стоят под 10, а уж наращивание), ну и остальное: лицо (косиетолог, мейк), фильтры (отсутствуют). Позы (не сексуальные), одежда... может вам тоже попросить подругу/сестру?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня для тебя тоже...  1. Форум тебе ничем не поможет... Потому что ты в любом случае будешь судить в парадигме своих убеждений "все бабы твари". С учётом того, что знакомишься ты в инете (т.е.

для начала спуститься на землю. беда многих в том, что они неадекватно воспринимают реальных себя.  в 30 лет жить с родителями и не иметь стремления приобрести что-то свое это стремно. однако по

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

4 минуты назад, 55Hev сказал:

может вам тоже попросить подругу/сестру?

А зачем? Я не могу найти ни одной причины, чтобы зарегистрироваться на СЗ

Мой главный тезис в том, что когда мужчина без проблем знакомиться в жизни - он никогда не будет это делать в интернете. Тоже самое и в отношении женщин - если она в жизни получает достаточное кол-во внимания от мужчин - она никогда не будет это делать в интернете.  

3 hours ago, 1010101011 said:

Это каким образом?  Ну допустим, он 5ка по всем параметрам - будет писать женщинам 5кам на СЗ, и в 99% случаев нарываться на гиперкомпенсацию (завышенные запросы) от женщин. Об этом и речь... Что если ты избавишься от ё*нутого поведения, это не означает что остальные сделают тоже самое. По-моему тут единственный выход - не знакомиться способом, где данное поведение провоцируется. 

На СЗ привлекательность исчисляется не баллами, а фотографиями. Сделай хороший профиль, изучи концепцию как правильно общаться и ты уже впереди 99% пользователей там.

Это женщины бесятся с жиру на СЗ, это мужики которые там сидят в большой степени неликвид из за отсутствия понимания концепта

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
5 минут назад, Angelito сказал:

Это не женщины с жиру бесятся на СЗ, это мужики которые там сидят скорее неликвид.

И мужчины и женщины, которые используют СЗ - неликвид. Опять же, я никого не отговариваю делать хорошее фото и знакомиться на СЗ.... просто говорю, что есть другой вариант - просто не быть ё*нутым и знакомиться в жизни))

22 минуты назад, 1010101011 сказал:

И мужчины и женщины, которые используют СЗ - неликвид.

вообще какой-то смешной тезис. по мне так неликвид, который в поля выходит и пристает с дурацкими вопросами на улице или в ТЦ. хотя нет, неликвид это то, что не подходит конкретно тебе, а кому-то будет вполне себе ликвид. опять же, надо себя и свои возможности оценивать адекватно

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
5 часов назад, Palki сказал:

Почему беда? Наоборот хорошо. Ведь спрос рождает предложение. Толстеньким женщинам теперь необходимо заниматься собой, выходить из состояния наглых амеб чтобы хоть как то оставаться в конкуренции за мужчин, либо у них удел постить гневные посты на форуме. И это круто конечно. Мне нравится это время. 
Раньше на одну вакансию было 10 резюме, сейчас на одного кандидата 5 вакансий, раньше на одну женщину было 10 парней, теперь на одного парня 5 женщин. 

Оно и видно как за тобой очереди выстраиваются ..) язык как помело . Иди в зал и работу смени . 

41 минуту назад, Дусинда сказал:

Оно и видно как за тобой очереди выстраиваются ..) язык как помело . Иди в зал и работу смени . 

Где же ты смотришь)))

2 часа назад, 1010101011 сказал:

Мой главный тезис в том, что когда мужчина без проблем знакомиться в жизни - он никогда не будет это делать в интернете.

Вам до 30 лет, а город до млн человек, если нет, - научите?

Изменено пользователем 55Hev (история изменений)
24 минуты назад, 55Hev сказал:

Вам до 30 лет, а город до млн человек, если нет, - научите?

Я не понял эту формулировку. Что ты имеешь в виду? 

3 hours ago, 55Hev said:

У меня подруга устала слушать нытье, забрала один раз в компании телефон у парня и налайкала обыычных девушек, часть очень симпатичные. Потом общалась, короче, у парня потом были свидания. Девушки обычные. Работают, хотят отношений. 

Но, есть одно "но". Парню 32, она лайкала не младше 25 и по виду не такие, что им нужен бой френд с зп от сотки (не Москва).

Пока еще 32 так лучше при возможности выбирать девушек меньше 25-ти, а то потом может вообще такая возможность пропасть и будет жалеть, что упустил это, как обычно наслушавшись советов "друзей".

Это подруга ему прям второй мамой решила стать. Причем авторитарной.

7 часов назад, EverymanX сказал:

Пока еще 32 так лучше при возможности выбирать девушек меньше 25-ти

У вас свой взгляд. Получается, вы ищете легкий секс с красивым. Иногда получаете, а чаще нет? Потом жалуетесь, что все девушки "меркантильные".

У меня есть свой взгляд. Поэтому до того, что лучше мне сказать сложно, но, точно знаю, что для 18-20 летних парень в 23-24 уже взрослый. А после 25... наверное, отсюда и то, что девушек найти сложно?

Изменено пользователем 55Hev (история изменений)
16 часов назад, 1010101011 сказал:

Я с тобой согласен насчёт неадекватности его запросов, но что делать с самим механизмом который провоцирует данное поведение. Ну оценит он себя реально, что это ему даст? Не на него одного этот механизм действует. Любая доярка (которая ему ровня) на СЗ считает себя королевой, достойной принца из дубайска)

Проблема то не в людях, а в механизме... 

Вопросами кибер-социализации уже несколько лет занимаются некоторые отечественные институты. Т.е. задача постепенно выходит на государственный уровень, а это уже показатель масштаба проблемы.

Можно долго философствовать и дискутировать на тему СС, СЗ и прочей бесовщины, но простыми словами - это тупо уровень наркотика и как следствие - наркотической зависимости. Как лечить наркомана? Какими методами  и доводами? Один за одним здесь появляется все больше и больше этих зависимых, автор темы взрослый, сформировавшийся человек, но он уже подсел, и слезать категорически отказывается.

Тот же алгоритм у все. Сколько ни говори, что кокс - это плохо, они найдут сотни оправданий, чтобы это использовать.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
15 часов назад, 1010101011 сказал:

Это логический тупик) Если она не склонна к такому поведению, то скорее всего её в принципе не будет на СЗ. А если всё таки будет, то максимум на пару недель. А вот если человек там задержится на бОльшее время - это практически 100%ная гарантия, что человек там компенсирует свои страхи и комплексы

Есть и другая сторона вопроса. Парни повально отказываются от живых коммуникаций, девчонкам ничего не остается, кроме как принимать эти правила игры.

В результате имеем то, что имеем.)

15 часов назад, Medlock сказал:

прямо-таки любая? 

вот в соседней теме чувак переписки с Надей и Сашей скидывал. хочешь сказать, что тоже принцев из дубайска ждут? 

Змей имел ввиду, что в виртуале больше искушений и возможностей побыть тем, кем ты на самом деле не являешься. 

15 часов назад, Nikim сказал:

Тогда специально для тебя: зачем вступать в живую коммуникацию с ОЖП, если по фоткам видно, что она крокодил?

Например, для обретения навыков общения, в случаях когда духу не хватает заговорить с красивыми.

А вообще, не стоит подменять первоначальный тезис и уводить от сути. В дискуссиях, использовать демагогию как инструмент, так себе занятие.)

16 часов назад, Nikim сказал:

И что, от пары фраз крокодил становится красоткой? 

Прикинь, если там, где тебе прям вот очень что-то надо, сидит крокодил, причем, озлобленный на весь белый свет? Что делать? Уйти ни с чем?)

16 часов назад, Grâce сказал:

Таким что 7кам он не нравится ВСЕМ, а среди 5 будет какой-то процент тех, кому он может понравиться

С семерками в разы проще общаться.) 

16 часов назад, Grâce сказал:

Тут я согласна. Я за то чтобы искать себе партнёров в какой-то общей тусовке, или через знакомых

Зачем изначально себя ограничивать? Как это способствует развитию?

Предлагаемый тобой подход к делу - это ровно такой же алгоритм как и в случае с СЗ/СС

15 часов назад, Angelito сказал:

На СЗ привлекательность исчисляется не баллами, а фотографиями. Сделай хороший профиль, изучи концепцию как правильно общаться и ты уже впереди 99% пользователей там.

Это иллюзия. Никакое совершенствование навыков виртуального общения не даст результата в реале. Один из ключевых факторов - отсутствие внешних раздражителей и исключение невербального общения. 

1. Внешние раздражители:

Местоположение(в моменте), погода, время суток, день недели, декорации, предметы и посторонние люди.

2. Невербальное общение:

Поза. Походка(ритм, скорость, длина шага).  Жесты. Мимика. Взгляд. Особенности голоса(тембр, громкость). Интонации и динамика речи. Пространственное поведение.

Так вот. В виртуале эти факторы отсутствуют, от слова совсем. Посему, совершенствование навыков общения в интернете, повысят твои навыки общения  только в этом самом интернете. )

1 hour ago, vadim12 said:

1. Внешние раздражители:

Местоположение(в моменте), погода, время суток, день недели, декорации, предметы и посторонние люди.

2. Невербальное общение:

Поза. Походка(ритм, скорость, длина шага).  Жесты. Мимика. Взгляд. Особенности голоса(тембр, громкость). Интонации и динамика речи. Пространственное поведение.

Так вот. В виртуале эти факторы отсутствуют, от слова совсем. Посему, совершенствование навыков общения в интернете, повысят твои навыки общения  только в этом самом интернете. )

Ну если ты Маугли то да, обычно у людей эти навыки формируются в период до 5-7 лет..

Это иллюзия. Никакое совершенствование навыков виртуального общения не даст результата в реале.

Не совершенствование навыков а понимание алгоритма который будет переводить общение в реал.

Жесты. Мимика. Взгляд. Особенности голоса(тембр, громкость). Интонации и динамика речи. Пространственное поведение.

Вынужден тебя разочаровать но это всё есть (

15 минут назад, Angelito сказал:

Ну если ты Маугли то да, обычно у людей эти навыки формируются в период до 5-7 лет

А если без демагогии?

15 минут назад, Angelito сказал:

Вынужден тебя разочаровать но это всё есть

В смайликах и гифках?

Парни, вы меня пугаете.. расскажите о себе?)

18 минут назад, Angelito сказал:

Не совершенствование навыков а понимание алгоритма который будет переводить общение в реал

Пойми, играть в войнушку в компьютерной игре и на ландшафте - это как бы не одно и тоже.) Никакое «понимание алгоритма» тебе не поможет, и не спасет тебя. Скорее - погубит.

3 minutes ago, vadim12 said:

В смайликах и гифках?

Парни, вы меня пугаете.. расскажите о себе?)

Продолжай поиски Вадик, ты обязательно начнешь догадываться рано или поздно 

Только что, Angelito сказал:

Продолжай поиски Вадик, ты обязательно начнешь догадываться рано или поздно 

Все, аргументы кончились?)

Обалдеть, 30 страниц! 

Но всё сводится к тому, что "рыбак рыбака видит издалека", ищите равных себе. Всё равно каким способом, контакты в реальности, знакомства в сети, переходящие в реальность. Только здравая оценка себя и правильно выставленная, соответственно принятия себя планка притязаний, обеспечит результат. 

3 hours ago, vadim12 said:

Никакое «понимание алгоритма» тебе не поможет, и не спасет тебя. Скорее - погубит.

Помогло уже сотни раз, как и другим парням кто в теме. 

PS: Аналогия с войной максимально идиотская. Никто не ставит знак равенства между СЗ и реальной жизнью, СЗ это всего лишь такой же инструмент как телефонная книга или любая другая база данных.

Всё равно что приравнять ящик с резюме кандидатов к реальным собеседованиям с ними

Все, аргументы кончились?)

Я хочу что бы ты подумал) 

11 hours ago, 55Hev said:

У меня есть свой взгляд. Поэтому до того, что лучше мне сказать сложно, но, точно знаю, что для 18-20 летних парень в 23-24 уже взрослый.

А взрослый - это уже плохо что-ли теперь?

А после 25... наверное, отсюда и то, что девушек найти сложно?

А после 25 уже глубокий старик?

У вас свой взгляд. Получается, вы ищете легкий секс с красивым. Иногда получаете, а чаще нет? Потом жалуетесь, что все девушки "меркантильные".

Стараюсь знакомиться с приятными мне. Я к приятной девушке подходил в языковом клубе. Так она сказала, что к парню идет. Ей явно не меньше 26 было. Хорошие девушки в Питере старше 25-ти уже обычно заняты. А связываться с местными женщинами с СЗ старше 25-ти врагу не пожелаешь. У них еще очень часто муж в наличии имеется. Они еще иногда об этом пишут: "Ну да, у меня муж есть, а что такова?".

26 минут назад, EverymanX сказал:

Хорошие девушки в Питере старше 25-ти уже обычно заняты.

У женщин такая же отмазка есть, в итоге сидят эти нехорошие парни и девушки в одиночестве 

17 минут назад, Palki сказал:

У женщин такая же отмазка есть, в итоге сидят эти нехорошие парни и девушки в одиночестве 

А в это время качественные сорокалетние и старше находят себе партнёров. Не зря существует выражение "Замужем (женаты) всегда одни и те же".

1 час назад, Angelito сказал:

PS: Аналогия с войной максимально идиотская

Отнюдь. Вполне себе пример. Ок. Приведу аналогию проще - виртуальный ринг и реальный. Виртуальный хоккей и реальный. Виртуальный баскетбол и реальный… продолжи сам.

А виртуальное общение - это вообще ни о чем в плане тренировки коммуникативных навыков. Оно как раз наоборот их снижает, и результатом идет процесс деградации мозга и самой личности.

Не я придумал.

Никто не ставит знак равенства между СЗ и реальной жизнью, СЗ это всего лишь такой же инструмент как телефонная книга или любая другая база данных.

База данных чего?

Я хочу что бы ты подумал)

О чем мне думать? О том как персонажи в интернете умом блещут, а потом выходят из него и двух слов связать не могут? Я это вижу вокруг.

Или может мне подумать о том, как виртуальные альфачи и ловеласы на улице слово «привет» из себя выдавить не могут, имя спросить? Да у них панический страх перед живой коммуникацией с девчонкой. Они теряются и не знают как вести себя на свиданиях, почему? Да все потому, что там надо общаться с живым человеком, а не с фотокарточками.

Это тупо факт. 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
1 час назад, forest78 сказал:

А в это время качественные сорокалетние и старше находят себе партнёров.

и зачастую находят ровесников, а то и вообще еще и младше себя. 

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
2 часа назад, EverymanX сказал:

А взрослый - это уже плохо что-ли теперь?

просто из разных временных измерений

20 minutes ago, Medlock said:

и зачастую находят ровесников, а то и вообще еще и младше себя. 

В РФ в оленях недостатка нет. Только их тут так эксплуатируют, что и они скоро начнут заканчиваться.

2 hours ago, Palki said:

Если они по возрасту отсеивают, то и фиг с ними. Меньше вероятность попасть в отношения с истеричкой. У таких всегда претензии найдутся. Если не возраст, то другое. С такими поживешь так импотенцию заработаешь.

1 минуту назад, EverymanX сказал:

В РФ в оленях недостатка нет. Только их тут так эксплуатируют, что и они скоро начнут заканчиваться.

Если они по возрасту отсеивают, то и фиг с ними. Меньше вероятность попасть в отношения с истеричкой. У таких всегда претензии найдутся. Если не возраст, то другое. С такими поживешь так импотенцию заработаешь.

Вот как раз очень многих, имеющих за плечами опыт брака, длительных отношений в оленью упряжку запрячь практически невозможно. Смысл выйдя из огня, да в полымя? 

Но если умеешь признавать и собственные ошибки, в целом очень трезво себя оцениваешь, то очень велик шанс найти равного себе партнёра. 

24 minutes ago, forest78 said:

Вот как раз очень многих, имеющих за плечами опыт брака, длительных отношений в оленью упряжку запрячь практически невозможно. Смысл выйдя из огня, да в полымя? 

Поэтому и ищут мужика помоложе.

2 минуты назад, EverymanX сказал:

так их особо и искать не надо, сами находятся. я понимаю ваши желания и убеждения, но практика показывает обратное. 

6 минут назад, EverymanX сказал:

Более молодому мужчине нужно соответствовать, это мало кому под силу. А те, кому под силу не станут выбирать оленя. 

Так что все эти согласные на все олени как правило получаются из тех  кто завышенные требования в молодости имел. Время вышло, берут, что дают. 

42 minutes ago, Medlock said:

так их особо и искать не надо, сами находятся. я понимаю ваши желания и убеждения, но практика показывает обратное. 

Так я и не спорю, что в РФ на удивление много мужиков готовы туфли лизать кому угодно.

42 minutes ago, forest78 said:

Так что все эти согласные на все олени как правило получаются из тех  кто завышенные требования в молодости имел. Время вышло, берут, что дают. 

И во сколько это "время вышло"? Если генетика и образом жизни старается здоровый вести, то если мужчина себя хоронит раньше времени, это говорит только о низкой самооценке. Или слишком зависим от женского мнения. Какие-то тетки ему сказали, что "время вышло", а он и принял это близко к сердцу. Хотя сами тетки считают, что у них оно никогда не выйдет.

Отнюдь. Вполне себе пример. Ок. Приведу аналогию проще - виртуальный ринг и реальный. Виртуальный хоккей и реальный. Виртуальный баскетбол и реальный… продолжи сам.

Мы не общаемся "виртуально", мы используем СЗ для получения КОНТАКТОВ, которые переводим уже в "реальное" общение в реальной жизни.

А виртуальное общение - это вообще ни о чем в плане тренировки коммуникативных навыков. Оно как раз наоборот их снижает, и результатом идет процесс деградации мозга и самой личности.

С точки зрения сложности и креативности, гораздо сложнее написать что-то что выделило бы тебя из толпы а так же удерживать это общение и внимание на плаву, чем просто подойти в жизни и сказать привет. Так что можно поспорить ещё на счет деградации.

Хочешь развиваться, изучай что нибудь, создавай, решай не решаемые задачи. Но каким боком здесь "виртуальное" или "не виртуальное" общение?

2 hours ago, vadim12 said:

О чем мне думать? О том как персонажи в интернете умом блещут, а потом выходят из него и двух слов связать не могут? Я это вижу вокруг.

Или может мне подумать о том, как виртуальные альфачи и ловеласы на улице слово «привет» из себя выдавить не могут, имя спросить? Да у них панический страх перед живой коммуникацией с девчонкой. Они теряются и не знают как вести себя на свиданиях, почему? Да все потому, что там надо общаться с живым человеком, а не с фотокарточками.

Это тупо факт. 

Это тупо обобщение из серии "Все американцы тупые".

Но предположим что это так, почему в данной ситуации акцент делается только на парнях? Девушек это не касается в современном мире?

5 минут назад, EverymanX сказал:

Так я и не спорю, что в РФ на удивление много мужиков готовы туфли лизать кому угодно.

И во сколько это "время вышло"? Если генетика и образом жизни старается здоровый вести, то если мужчина себя хоронит раньше времени, это говорит только о низкой самооценке. Или слишком зависим от женского мнения. Какие-то тетки ему сказали, что "время вышло", а он и принял это близко к сердцу. Хотя сами тетки считают, что у них оно никогда не выйдет.

Ну, у женщин это самое время заканчивается гораздо раньше. 

Мужчина, который годам к 37 - 40 не имеет за плечами брака, детей весьма спорный приз. Впрочем, как и женщина лет 33 - 35 без багажа. Это прежде всего говорит о проблемном характере. Но и они могут найти своё, если будут искать проблемы не в потенциальных партнёрах, а в себе прежде всего. 

Just now, forest78 said:

Впрочем, как и женщина лет 33 - 35 без багажа

Отсутствие браков или тем более багажа в виде прицепа скорее обрадует мужчин, чем расстроит.

1 minute ago, forest78 said:

Мужчина, который годам к 37 - 40 не имеет за плечами брака, детей весьма спорный приз

Не знаю, насколько такая точка зрения распространена и что в голове у таких женщин, но связываться с носительницами такого мнения себе дороже. Может они боятся, когда мужчина слишком независим.

Вообще забавно, что в РФ все гендерные роли перевернуты с ног на голову. Вот уж действительно страна не только однополых семей, но и трансгендеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 1 492

Сложности со знакомствами

3. 1 492

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...