Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
18
Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности
Хотя бы чтобы не залипать на одном, как ты. Писю не побрила? -
18
Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности
На вождение хороводов у меня нету времени, да и лень. С какой целью девушки водят хороводы, чтобы что? Если они получают материальные блага и это их метод жить на плаву, то окей. А в других случаях я не вижу смысла в вождении хороводов. Если это конечно не высокоранговые самцы. А водить хоровод из средних мужчин, коих миллионы, ну и зачем оно. У меня уже как-то это сменилось на качество. Лучше будет один два, но прямо качественных, нежели толпа непонятно чего, и ты держишь их чтобы просто чувствовать себя нужной. Ну это имхо И вы поймите, у меня уже есть опыт, где меня на раз-два улож -
213
Вот так они отнесутся в реальности
Так вот весь мой мессеедж об этом, я что должен понтоваться ей? Вот реальное отношение ее так и какая разница то важно с какой стороны себя опиши что ли? А весь интернет это один сплошной хейт. -
814
Тарелочницы
Там система, эта баба с кем встретишься. Она скажет встретимся тут, потом скажет зайдем сюда, там подвал какой то. Ничего не укажет на то что все дорогенно. Потом заберет меню. А потом окажется что салат 6 тыс, стакан пива 4, и покурить кальян еще 5. И все и тут же официанты толпой вокруг плати как так охранник подбежит и баба эта ну мол ты че не позорь меня ты ж настоящий -
18
1-2 не показатель) у нас тут девушки вокруг себя хороводы входят и не знают кого выбрать) Ключевое слово "пока" пройдет немного времени и забудешь. Хотя в 25 время дольше идёт)) Пойми простую вещь, ты хочешь секса, а он - нет. Это уже странно для парня. Дальше то как? Ну условно начали вы отношения и секс будет раз в месяц или по праздникам? Сама то вытереть столько сможешь? Найдется тот, кто тебя за несколько встреч в кровать уложит и что тогда с твоими отношениями станет?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.