Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

33 minutes ago, vadim12 said:

Это просто стандартная КАРКАСНАЯ схема любого контакта с целью продолжить коммуникацию. Не более того.

А больше нам и не надо. Цель это продолжить коммуникацию как ты сам и выразился

33 minutes ago, vadim12 said:

Ты не раскрываешь никаких тактических и стратегических приемов для достижения поставленной задачи. Не озвучиваешь методы и способы при помощи которых эту схему реализовать. Никаких примеров не приводишь. Это бесполезная информация, понимаешь? В ней нет решения, только задача.)

Всё приводилось уже сотни раз. Тебе лично для чего эта информация?

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня для тебя тоже...  1. Форум тебе ничем не поможет... Потому что ты в любом случае будешь судить в парадигме своих убеждений "все бабы твари". С учётом того, что знакомишься ты в инете (т.е.

для начала спуститься на землю. беда многих в том, что они неадекватно воспринимают реальных себя.  в 30 лет жить с родителями и не иметь стремления приобрести что-то свое это стремно. однако по

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

6 минут назад, Angelito сказал:

А больше нам и не надо. Цель это продолжить коммуникацию как ты сам и выразился

Этап первый - «знакомство». Как это реализовать? 

8 минут назад, Angelito сказал:

Тебе лично для чего эта информация?

Мне она не нужна. Это тема автора. Ты ему советы даешь, не мне.

9 минут назад, Angelito сказал:

Всё приводилось уже сотни раз

Сейчас это прозвучало от тебя. К тебе лично и обращен вопрос - КАК это реализовать?

2 minutes ago, vadim12 said:

Этап первый - «знакомство». Как это реализовать? 

Ты не знаешь с помощью каких фраз можно мессенджер взять?

2 minutes ago, vadim12 said:

Эх Вадик. Автор давно знает об этом

Ты не знаешь с помощью каких фраз можно мессенджер взять?

Ты меня внимательно читаешь:

13 минут назад, vadim12 сказал:

Эх Вадик. Автор давно знает об этом

Ок

1 час назад, Suvlehim сказал:

Потому что в твоём примере нет основного... Большого количества соц.контактов. Если парень проводит день работая удалённо из своей квартиры, потом едет в спортзал, то ему просто негде пообщаться...

К слову да

У нас получилось уговорить друга поставить новое фото и он нашёл таки девушку. Получается, что 1) фото и описание, общение важно; 2) они бы не пересеклись, так как, живут далеко и даже то же хобби или кафе с шансом низко пообщаться. При этом у обоих есть общие интересы. Получается, что фото и общение важно. 

Фото делала и выбирала я (кейс мой поо знакомство выше). Моя подруга общалась за другого человека, когда мы начали про сайты говорить. И о чудо, женщина отвечает, если с ней общаться )

но да, что сказать: оба кейса не про *бесплатно няшка-конфетка доя "секса, а там как получится"*.

1 час назад, 55Hev сказал:

К слову да

У нас получилось уговорить друга поставить новое фото и он нашёл таки девушку. Получается, что 1) фото и описание, общение важно; 2) они бы не пересеклись, так как, живут далеко и даже то же хобби или кафе с шансом низко пообщаться. При этом у обоих есть общие интересы. Получается, что фото и общение важно. 

Фото делала и выбирала я (кейс мой поо знакомство выше). Моя подруга общалась за другого человека, когда мы начали про сайты говорить. И о чудо, женщина отвечает, если с ней общаться )

но да, что сказать: оба кейса не про *бесплатно няшка-конфетка доя "секса, а там как получится"*.

К сожалению, замена фото - не гарантия. Может так совпало просто?) может бы его ожп и на старое фото клюнула. Никак не узнать (

1 час назад, Millcellars сказал:

К сожалению, замена фото - не гарантия. Может так совпало просто?) может бы его ожп и на старое фото клюнула. Никак не узнать (

Как раз девушка ртом прямо сказала парню про фото. Плюс до этого у него были результаты не очень (не находился нужный человек), а тут хорошо и быстро закрыли на то, что довольны. 

1 минуту назад, 55Hev сказал:

Как раз девушка ртом прямо сказала парню про фото. Плюс до этого у него были результаты не очень (не находился нужный человек), а тут хорошо и быстро закрыли на то, что довольны. 

Сказала, что старое фото не очень, а новое огонь?

Ну и да: часто "а я всё равно не найду отношения/работу хорошую/ либо говорит, что не очень и хочется и припекла нужда, либо про потерю мотивации и/или выученную беспомощность. Потому, что, если делать, то шанс получать результат, больше, чем при не делать )

не навязываю и не агитирую свою точку зрения. 

3 минуты назад, Millcellars сказал:

Сказала, что старое фото не очень, а новое огонь?

Сказала, что обратила внимание и познакомилась только из-за фото. Парень за фото сказал спасибо (он и правда больше на себя похож, уродское предыдущее фото ему нравится, но, с точки зрения девушек, оно правда "сразу нет", упрямый парень не менял, но, когда это новое фото начали хвалить и другие девчата, он рискнул

Сидели вместе на вечеринке, скинула фото общим знакомым и прочитать дала компоимент, он только после этого попросил фотку).

Изменено пользователем 55Hev (история изменений)
3 минуты назад, 55Hev сказал:

Ну и да: часто "а я всё равно не найду отношения/работу хорошую/ либо говорит, что не очень и хочется и припекла нужда, либо про потерю мотивации и/или выученную беспомощность. Потому, что, если делать, то шанс получать результат, больше, чем при не делать )

не навязываю и не агитирую свою точку зрения. 

Сказала, что обратила внимание и познакомилась только из-за фото. Парень за фото сказал спасибо (он и правда больше на себя похож, уродское предыдущее фото ему нравится, но, с точки зрения девушек, оно правда "сразу нет", упрямый парень не менял, но, когда это фото начали хвалить другие девчата, он рискнул

Сидели вместе на вечеринке, скинула фото общим знакомым и прочитать дала компоимент, он только после этого попросил фотку).

Так ты так и не ответила. Может быть его девушка бы и на старое фото клюнула. Я про это. То, что другие новое фото оценили - не интересно. 

А про то, что нужно что-то делать - конечно. Если сидеть на попе ровно, то естественно ничего не поменяется 

3 минуты назад, Millcellars сказал:

Так ты так и не ответила. Может быть его девушка бы и на старое фото клюнула.

Нет, не клюнула, остальные не понравились, сказала на встрече, когда оба друг про друга обсуждали про лучше/хуже и похож(а)/не похож(а), чем на фото, если бы не было нового, она бы не рискнула, что там было 50/50, она решила проверить, какой вариант в жизни. И в жизни он правда милый

Изменено пользователем 55Hev (история изменений)
5 hours ago, Angelito said:

Либо ты их недооцениваешь, либо уровень конкуренции довольно низок, в таком случае нужно пользоваться этим

Я думаю, что они просто знакомы были плотно. Бок о бок где-то работали или учились. Поэтому и сошлись вместе.

6 hours ago, Suvlehim said:

И это мы только про первое знакомство говорим, до секса там ещё 2/3 отпадет

Так неудивительно. На СЗ сейчас знакомиться - все равно что вилкой унитаз чистить.

1 час назад, 55Hev сказал:

И в жизни он правда милый

а на самом деле? отбрось тот факт, что он твой друг, представь, что незнакомый чел. сколько баллов по внешке? 

10 часов назад, EverymanX сказал:

Если бы все так просто в жизни было бы устроено, тогда на форуме не создавали бы регулярно темы те, у кого и заплата не меньше 200 тысяч, и квартира отдельная, и спортом занимаются, о том, что девушку не могут найти. В жизни часто вижу, как хороших девушек получают те, у кого ничего особо и нет. Ладно бы если бы внешность еще решала. Но парни с красивыми девушками попадаются откровенно страшные.

Не пойму, ты жалуешься сейчас, что женщины выбирают других, а не тебя красавчика? Так конкретно сейчас тебя красивые не выбирают, то есть не твоя история.

Вопрос в другом. Что именно ты собираешься сделать с сепарацией от мамки? В какие сроки? Что с работой?

В твоей истории о женщинах в целом думать противопоказано.

10 minutes ago, Palki said:

Вопрос в другом. Что именно ты собираешься сделать с сепарацией от мамки? В какие сроки? Что с работой?

А что мне с ней делать? Сейчас покупаю себе все нужное. Съеду, когда все готово будет. Уже немного осталось. Сейчас новую работу ищу.

13 minutes ago, Palki said:

В твоей истории о женщинах в целом думать противопоказано.

И конечно надо теперь еще на несколько лет отложить их.

Только что, EverymanX сказал:

А что мне с ней делать?

Если это причина твоих неудач съехать и пока ты ещё не выпал из гнезда молчать в тряпочку. Это самый лучший вариант, который хоть как то позволит сохранить остатки лица. 

3 минуты назад, EverymanX сказал:

конечно

3 минуты назад, EverymanX сказал:

И конечно надо теперь еще на несколько лет отложить их.

Тут два варианта, либо дрочить в надежде что тебе даст красатуля, либо опустить свою планочку и попробовать соблазнить как ты говоришь крокодила. Вот помеха будет, если и крокодилы будут отказывать.

2 minutes ago, Palki said:

Если это причина твоих неудач съехать и пока ты ещё не выпал из гнезда молчать в тряпочку. Это самый лучший вариант, который хоть как то позволит сохранить остатки лица. 

Я не буду молчать, если мать меня опять будет заставлять делать что-то, что мне опять навредит.

4 minutes ago, Palki said:

Тут два варианта, либо дрочить в надежде что тебе даст красатуля, либо опустить свою планочку и попробовать соблазнить как ты говоришь крокодила. Вот помеха будет, если и крокодилы будут отказывать.

Нет, спасибо. Крокодилов тоже вам оставлю. От симпатичных девушек я тоже в свой адрес интерес видел. Если бы я был решительнее и свободнее от матери, то давно бы уже нашел себе девушку. Мне надо сейчас со стрессом бороться и больше внимания уделить спорту. Самобичевание и самокопание, которое вы проповедуете, больше пользы не принесет.

Женщины в РФ себя очень любят, уважают, холят и лелеют. А мужчинам и другие мужчины и женщины только и втирают: "Ко-ко-ко, мужик должен! Каждому крокодилу тоже давать должен (и еще доплачивать!)".

Лучше не искать говняную работу, говняных женщин и говняное отношение к себе.

43 минуты назад, EverymanX сказал:

Если бы я был решительнее и свободнее от матери, то давно бы уже нашел себе девушку.

Мама виновата, что сыне не дают красотули. Начать самостоятельно жить, не вариант. 

45 минут назад, EverymanX сказал:

Лучше не искать говняную работу, говняных женщин и говняное отношение к себе.

А ещё лучше ничего не делать и жить паразитом. 

53 минуты назад, EverymanX сказал:

Женщины в РФ себя очень любят, уважают, холят и лелеют.

Это не совсем так, но ты тоже сейчас этим занимаешься.  

11 часов назад, vadim12 сказал:

Это просто стандартная КАРКАСНАЯ схема любого контакта с целью продолжить коммуникацию. Не более того.

Ты не раскрываешь никаких тактических и стратегических приемов для достижения поставленной задачи. Не озвучиваешь методы и способы при помощи которых эту схему реализовать. Никаких примеров не приводишь. Это бесполезная информация, понимаешь? В ней нет решения, только задача.)

А зачем схему и пример давать? Это то, к чему приходят опытным путем, что отличает победителей от проигравших. 
пока одни плачутся что у них на сз все хреново, у других нет времени всех телок оттуда отшпилить.  
этож нелогично , ну. 

По факту темы: автор додик, лысеющий и старый. Пишу как если бы я был девушкой. Скажем так средней внешности, допустим 4-5. Не клюнул бы. Чтобы обеспечить сексуальные отношения, или свободные отношения с девками 18-25, нужны: много денег, прокачка внешности на 20 кг вверх, улучшение навыков общения. Все в сумме даст результат. Про семью и отношения и любовь забыть, это уже поздно, невозможно, и в целом поезд уехал

Изменено пользователем Тот_самый_Василий (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...