Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, UserN3 сказал:

Тогда что мне надо поменять в поведении чтобы получить то что я хочу? Или хотябы приблизится

Ты же понимаешь, что конкретную среду, где будут знакомства я не подскажу?

Это некие гипотетические места отдыха в твоём городе. Где сейчас, ты приходишь и не получаешь внимание, а изменив поведение, будешь периферическим зрением ловить женские взгляды. Такой результат ты хочешь? Если да, тогда ломай блоки и зажимы. Как выше писал - следствие высокой иерархичности это ощущение полноты жизни. Т.е. твоё поведение должно быть таким, что тебе конкретно в данный момент очень по кайфу здесь находиться. Не так, что ты пришёл, сел и сидишь высматриваешь самочку аля охранник, а погружён в то, что ты делаешь, увлечён этим, и "находишься в состоянии момента". Вроде объяснил как с окружающих считывается эта "полнота жизни". 

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня для тебя тоже...  1. Форум тебе ничем не поможет... Потому что ты в любом случае будешь судить в парадигме своих убеждений "все бабы твари". С учётом того, что знакомишься ты в инете (т.е.

для начала спуститься на землю. беда многих в том, что они неадекватно воспринимают реальных себя.  в 30 лет жить с родителями и не иметь стремления приобрести что-то свое это стремно. однако по

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

1 hour ago, 1010101011 said:

Ты же понимаешь, что конкретную среду, где будут знакомства я не подскажу?

Конечно понимаю, осталось их найти)))

Поэтому в итоге и идёшь на СЗ, потому что для меня их нету

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
7 минут назад, UserN3 сказал:

Конечно понимаю, осталось их найти)))

Поэтому в итоге и идёшь на СЗ, потому что для меня их нету

А не потому, что на СЗ проще, нет? 

Искать место по интересам не нужно... Нужно иметь интересы. 

Логично же, кто любит оперу - ходит в оперу, а кто танцы идёт на танцы, дискотеку. 

Проблема не в отсутствии мест, а в отсутствии у тебя увлечений. Мне кажется Змей этого тоже касался, говоря про полноту жизни. 

Причём увлечения не обязательно социальные, у меня друг женился на девочке из другого города, а познакомились они в какой-то онлайн игре. 

9 minutes ago, Suvlehim said:

А не потому, что на СЗ проще, нет?

Нет

10 minutes ago, Suvlehim said:

Причём увлечения не обязательно социальные, у меня друг женился на девочке из другого города, а познакомились они в какой-то онлайн игре.

Именно что они должны быть какие-то социальные иначе там тупо женщин не будет

11 minutes ago, Suvlehim said:

Искать место по интересам не нужно... Нужно иметь интересы.

Проблема не в отсутствии мест, а в отсутствии у тебя увлечений.

У меня увлечения как таковые есть, просто это не какое-то конкретно одно, а кучка разных и постоянно я ими не занимаюсь, да и занимаюсь я чаще ими один.

Отсюда и получается что кроме СЗ и "улицы" ничего не остаётся

33 минуты назад, Suvlehim сказал:

Причём увлечения не обязательно социальные, у меня друг женился на девочке из другого города, а познакомились они в какой-то онлайн игре

Таких много 

23 минуты назад, UserN3 сказал:

Именно что они должны быть какие-то социальные иначе там тупо женщин не будет

Ты точно не путаешь свои увлечения и повод для знакомства? 

Вот пример: нравится человеку путешествовать, он едет в соседний город или на соседний континент, не суть... Он в момент подготовки поездки знает, что с кем-то познакомиться? Не факт. Может там не будет женщин вообще, но он едет... И как правило происходят спонтанные знакомства... 

26 минут назад, UserN3 сказал:

Допустим... Но ты по улице ходишь ежедневно, так почему не перезнакомился ещё? 

Или для знакомства это какая то специальная улица в специальном месте в специальный день? 

Тут вон парень был с большим и жирным х#ем по его словам... Он тоже твердил, что увлекается фотографией, но в итоге получилось, что он пытается приглашать рандомных девчонок под видом фотографии, а это совсем другое. 

К увлеченному человеку часто люди сами тянуться, к тому кто врет нет. 

1 hour ago, Suvlehim said:

Ты точно не путаешь свои увлечения и повод для знакомства?

Я понимаю о чём ты говоришь, нету таких увлечений чтобы не были поводом для знакомства :)

Потому что видишь ту с которой есть какое-то желание познакмиться видишь дай боже раз в месяц

Тут вон парень был с большим и жирным х#ем по его словам... Он тоже твердил, что увлекается фотографией, но в итоге получилось, что он пытается приглашать рандомных девчонок под видом фотографии, а это совсем другое. 

К увлеченному человеку часто люди сами тянуться, к тому кто врет нет.

Я поэтому и не лезу в фоторграфию, мне она нравится, но не настолько чтобы фоткать рандомных людей

5 часов назад, 1010101011 сказал:

Есть темы, 2006 года кажется, я выкладывал филд репорты, когда экспериментировал с "моментом инициативы". Ездил в помойный клуб на окраине города, там открывал девушек, которые заведомо мне уступают, знакомился и обрывал коммуникацию. Хотел понять, насколько мне нужно проявить заинтересованность, чтобы девушка проявила ответную инициативу, т.е. нашла меня в клубе и проявила заинтересованность. Результаты были нулевые, ответной инициативы не было. Основная версия, которую озвучивали, как у тебя: "что твоя высокомерная рожа, всё за тебя сказала, и девушка не мазохистка, чтобы продолжать". Я кончено парировал тем, что слишком давно этим занимаюсь, чтобы не контролировать мимику. Сейчас для себя у меня есть объяснение: всё дело опять в иерархичности - для многих не получить удар по самооценке и не спуститься в статусе важнее, чем гипотетическая возможность повысить свой статус. 

имхо, если ты ехал прям в совсем помойный клуб, и у тебя была явная разница в ОЗ с девочками, то тут скорее, все просто понимали что ты чужой и продолжения не будет. Даже не из-за рожи, а просто по виду. Ну а ехать на одну ночь видимо тоже не захотели. Не все девочки верят в правдивость фильма красотка. 

04.10.2021 в 13:11, UserN3 сказал:

Что делать? Куда копать?

Мне кажется, что-то странное происходит с женщинами. Они отвергают многих нормальных на первый взгляд мужчин. Может, это у меня такое искажённое восприятие, но даже на свидание сходить - задача почти непосильная для абсолютного большинства

11.10.2021 в 21:27, Andy235 сказал:

он спросил как познакомиться с девушкой если он нормальный привлекательный парень

Если это объективно так, то всё нормально. Тут надо говорить тогда не о конкретном случае, а о тенденции

11.10.2021 в 18:30, Grâce сказал:

Возможно просто не нашли свое)

Попробуйте взять штук 10 книг разных авторов из любого списка классической или рекомендованной литературы (таких списков уйма в интернете). Далее открываете на любой странице ближе к началу, (то есть не с 1-2 страницы, а ориентировочно с 15-20) и пробуете прочитать эту страницу. Если вообще никак - берете другую книгу. Есть шанс, что кто-то все-таки зацепит и дочитаете книгу до конца

- Хочу близости с женщинами, секса

- Читай книги, там секс есть (не во всех)

Мне кажется, чтобы найти девушку на свидание, надо без перерыва подходить на улице, писать в инете. Тогда шанс есть. Но это будет лишь одно свидание. Вот и думайте, нужны ли бабы

4 часа назад, 1010101011 сказал:

Это некие гипотетические места отдыха в твоём городе. Где сейчас, ты приходишь и не получаешь внимание, а изменив поведение, будешь периферическим зрением ловить женские взгляды.

Давайте по чесноку: такого не будет. Ну какие женские взгляды камон. Он же не Даня Козловский

18 hours ago, 1010101011 said:

Ну почему же... объясняет. Видит девушка твою анкету на СЗ, по фото ты среднестатистический парень... Это повысит её место в иерархии? Нет, поэтому - отказ. А если видит парня с внешностью на 7 баллов? Тут включается гало-эффект, и она заинтересована в нём. И я тебя понимаю, насколько глупо звучат советы про коммуникабельность, ведь с фейка никаких вопросов не возникает, и есть положительная реакция на любое, даже самое тупое общение.

А возможно её мозг просто бессознательно оценивает генетику этого парня, а сам факт повышения статуса за счет него уже вторичен. Люди эксплуатируют свой инстинкт доминирования (если речь об этом) даже в самых глупых мелочах, наивно было бы полагать что это не может переноситься и на выбор партнера, но может не значит должно.

К примеру я могу встречаться с девушкой чья внешность не очень востребована среди других парней (и встречался), ну вот типаж у неё такой, на любителя, так я прикормлю свою внутреннюю обезьяну тем что у меня такой особенный вкус, и никак это на мою иерархичность не повлияет, наоборот мой мозг даже в этом случае найдет чем искусственно её поднять.

По этой же логике всевозможные известные актеры и спортсмены не встречались бы с девушками с обычной внешностью, хотя на многих примерах мы это и видим.

Вот это важно понимать, что оценка по внешности это следствие, а причина в иерархичности. Тут можно приводить и другие примеры, известность например, представляешь кол-во женщин у какого-нибудь известного поп артиста? Да там Дон Жуан и Казанова рядом не стояли. Как к мужикам с деньгами присасываются. Да любой атрибут возьми, который создаст гало-эффект высокого статуса, у женщины срабатывает в голове "пара с этим мужчиной поднимет мой статус в иерархии" и дальше вообще ничего делать не надо - она сама всё сделает.    

Однако ты выбираешь партнершу с именно с более хорошей внешностью для повышения своего статуса, а не ту которая демонстрирует "иерархичность".  

Вот это важно понимать, что оценка по внешности это следствие, а причина в иерархичности. Тут можно приводить и другие примеры, известность например, представляешь кол-во женщин у какого-нибудь известного поп артиста? Да там Дон Жуан и Казанова рядом не стояли. Как к мужикам с деньгами присасываются. Да любой атрибут возьми, который создаст гало-эффект высокого статуса, у женщины срабатывает в голове "пара с этим мужчиной поднимет мой статус в иерархии" и дальше вообще ничего делать не надо - она сама всё сделает.    

Пара с этим мужчиной повысит выживаемость её потомства как и в примере с парнем с СЗ, а это уже более глобальная цель нежели повышение своей иерархичности, которая очевидно средство а не цель.

Так а что же пикап? Ну есть истоки, где констатировали факт, что есть люди которые сразу производят впечатление высокого места в иерархии. 

Только чем это обусловлено? Одним только поведением, или так же природной харизмой/внешностью (генетикой)?

13 hours ago, 1010101011 said:

Как я вижу ситуацию, советы по поводу общения часто обесценивают, потому что они не отвечают на вопрос заданный автором. А он звучит так: почему на меня реагируют не так, как на окружающих? Мороженое приводил пример с коллегами и друзьями. Какое логичное объяснение есть тому, что коллега девушка, на одинаковую шутку от него и от другого парня реагирует по-разному? Или подруга у него, которая общего друга, который распи*дяй воспринимала лучше чем автора? Или Юзер приводит пример, когда он создаёт фейк аккаунт на СЗ симпатичного парня, и с ним активно общаются, и никаких проблем в коммуникабельности не видят? 

Вот пытаясь ответить на конкретный вопрос, я обращаю внимание на глубинный механизм иерархии. Мы все без исключения иерархичны. Есть отношение сверху, и есть снизу. Отношение победителя к проигравшему, и проигравшего к победителю. Вот когда, твой статус считали как высокий, то и над тупыми шутками смеяться будут, и активность в общении проявлять. А если как низкий, тут как раз и игнор и избегание.

Следом я часто упоминаю про моральную составляющую. А именно про ресентимент. Я без проблем могу признать тот факт, что под более сильного я подстраиваюсь, а с более слабым веду себя зачастую как мразь. А вот люди, чья мораль ресентиментарна будут до последнего это отрицать, хоть сколько им приводи примеры их поведения.  

Про то, как происходит обучение, прям на этой странице писал. Мы в детстве имитируем поведение тех, кого считаем авторитетными. По факту вы*бываемся, хоть это со стороны смотрится смешно. В подростковом возрасте уже более правдоподобно вы*бываемся, но при этим как личность ещё и одной десятой понтов не стоим). Это и во взрослый возраст переносится. Кто-то реально имеет высокий статус в иерархии, а кто-то только делает вид. И да, смол толк это реально очень хороший способ создавать динамику восприятия тебя как человека с высоким статусом в иерархии. Но не забывай, что советуем мы это взрослым людям, сколько времени понадобится на создание этой динамики? Ему поблажки как ребёнку или подростку никто давать не будет. 

Насчёт "недовольства на лице", в каком контексте ты про это говоришь? Просто ты всегда логично подводишь к тому, что кто-то должен снизить планку, и когда ожидания совпадут - всё случится само собой. У меня было много экспериментов на эту тему - задай контекст, обсудим. 

з.ы. а мороженое за клубникой утром бегал, возможно с недовольным лицом))))) 

То что ты демонстрируешь доминантное поведение ещё не значит что его должны воспринимать как статусный маркер и подстраиваться под тебя. Знаю одного быдловатого персонаж в одном из коллективов который демонстрирует эту иерархичность во всей красе, вот только над его не смешными шутками никто особо не смеется а его формально высокий статус объясняется простым не желанием вступать в конфликты или опускаться до его уровня. Я думаю так же не надо объяснять что праймовые молодые симпатичные девушки выберут не этого псевдо альфача а того парня, чья ценность на рынке отношений объективно выше, пусть например того же красавчика с СЗ из примера ранее

@1010101011 вот смотри на цитату

25 минут назад, UserN3 сказал:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Потому что видишь ту с которой есть какое-то желание познакмиться видишь дай боже раз в месяц

Ладно бы он жил глубоко за полярным кругом, или в Монголии, где плотность населения 2 человека на 1км2. Или в селе, где 5 дворов, и только две девушки на все село и вот поэтому они раз в месяц пересекаются. Но он живёт в городе, пусть не в миллионнике, но не в маленьком. У него машина под жопой, так что при желании можно ещё ближайшие мелкие города захватить. Как так выходит, что ему вот вообще никто не нравится? Чем он принципиально лучше женщин, которые встречаются ему 29 дней из 30? Он вырос на одних и тех же мультиках что и они. Они учились по одной программе в школе. Читали все те же книги, смотрели одни и те же фильмы, слушали ту же музыку. Ходили в тот же парк после универа, сидели в тех же кофейнях что и он. Он и сейчас закупается в тех же магазинах что и они. Ходит на работу в тот же офис что и они. Получает ту же зарплату что и они. Ездит на такой же машине как свое окружение. Чем он лучше-то?)

Женщины как обычно свалились в крайности :)

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)

доминантность - это внешка и сила. Никто не будет считать альфачем 160см скуфа или дрыща. Поведение - это следствие внешности

23 минуты назад, UserN3 сказал:

Женщины как обычно свалились в крайности :)

Так чем тебе не угодили женщины, которых ты встречаешь, дай боже, остальные дни месяца?)

39 минут назад, rwerrrrtew сказал:

Они отвергают многих нормальных на первый взгляд мужчин

Ключевое выделил.)

2 minutes ago, Grâce said:

Так чем тебе не угодили женщины, которых ты встречаешь, дай боже, остальные дни месяца?)

Я не знаю зачем ты пытаешься связать "желание познакомиться" и "никто не нравится". Они могут мне вполне нравится, но уже после того как я с ними познакомился и какого-то общения, но вот просто так на улице желания познакомиться с ними нет

3 часа назад, UserN3 сказал:

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Они могут мне вполне нравится, но уже после того как я с ними познакомился и какого-то общения, но вот просто так на улице желания познакомиться с ними нет

Чёт ты меня в края запутал... 

Тезисы:

1. Для знакомства мне подходит сз и улица

2. На улице не встретишь ту, с которой хочется познакомиться. 

Вопросы: если их нет на улице, то откуда они на сз

Если на улице не с кем знакомиться, то зачем ты улицу приводишь в пример доступного (и желательного) тебе места знакомства. 

4 minutes ago, Suvlehim said:

если их нет на улице, то откуда они на сз?

На СЗ - это статика, даёт присмотреться к фото, нету движения, плюс там сразу видно кто хочет с тобой познакомиться кто нет

Они есть на СЗ потому что могу просто в городе с ними никогда не пересекаться

5 minutes ago, Suvlehim said:

Если на улице не с кем знакомиться, то зачем ты улицу приводишь в пример доступного (и желательного) тебе места знакомства

Это общее собирательное - улица, бар, кафейня, остановка. В пример доступного потому что иногда подхожу

29 минут назад, UserN3 сказал:

не знаю зачем ты пытаешься связать "желание познакомиться" и "никто не нравится". Они могут мне вполне нравится, но уже после того как я с ними познакомился и какого-то общения, но вот просто так на улице желания познакомиться с ними нет

Оки. То есть ты к тому, что это девочки должны знакомиться с тобой? И тогда они может понравятся тебе, после какого-то общения.

Или ты снова имел ввиду не то?

5 minutes ago, Grâce said:

Оки. То есть ты к тому, что это девочки должны знакомиться с тобой?

Скорее сигналы к знакомству

4 часа назад, Grâce сказал:

Ладно бы он жил глубоко за полярным кругом, или в Монголии, где плотность населения 2 человека на 1км2. Или в селе, где 5 дворов, и только две девушки на все село и вот поэтому они раз в месяц пересекаются. Но он живёт в городе, пусть не в миллионнике, но не в маленьком. У него машина под жопой, так что при желании можно ещё ближайшие мелкие города захватить. Как так выходит, что ему вот вообще никто не нравится? Чем он принципиально лучше женщин, которые встречаются ему 29 дней из 30? Он вырос на одних и тех же мультиках что и они. Они учились по одной программе в школе. Читали все те же книги, смотрели одни и те же фильмы, слушали ту же музыку. Ходили в тот же парк после универа, сидели в тех же кофейнях что и он. Он и сейчас закупается в тех же магазинах что и они. Ходит на работу в тот же офис что и они. Получает ту же зарплату что и они. Ездит на такой же машине как свое окружение. Чем он лучше-то?)

1. У него конечно испорчены фильтры восприятия. Обрати внимание, изначально он рассматривал исключительно малолеток, сейчас хоть какой-то прогресс в этом вопросе и какой-то результат. Опять же, отвечая на его вопросы, я этот факт учитывал. И как мне кажется, если он будет чаще задумываться о совей и чужой мотивации, с разных аспектов - это ему поможет находить женщин, мотивация с которыми хоть частично совпадает, но это не точно)

2. Так действительно есть большое отличие от крупного города РФ, нет такого, что центр города с пятницы по воскресенье превращается в бесконечный поток людей. Нужно конкретное место и конкретное время. Вот в пятницу вечером, где-то в оживлённом месте можно хорошо проводить время и знакомиться, а допустим в понедельник - город пустой, и если с точки зрения "нарабатывать навык", то только момент, когда люди с работы возвращаются... где-нибудь у входа в метро знакомиться... но это конечно дерьмовый способ, с т.з. результата, как я говорю - только навык. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...