Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 minutes ago, Manatusik said:

А, кстати, прикольно было бы сделать фото не ради фото, а типа в моменте. Там игра в волейбол, пас в футболе, что-то такое живое. 

Была идея с настольным теннисом такое провернуть, но чую что так идеей и останется

Опубликовано:
12 minutes ago, UserN3 said:

Была идея с настольным теннисом такое провернуть, но чую что так идеей и останется

Почему? Можем замутить, когда распогодится

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Нужен третий :)

Юзер, е мае. 

Идея, это почти самое главное в жизни! 

Идеи - они блин и работают и двигают мир вперёд! Бизнес и можно сказать всё 

Найди кого нибудь.  Ну блин , найди фотографа.  Хватит быть вялый!

Пинок тебе!

1 час назад, UserN3 сказал:

Нужен третий :)

Предлагаешь нам кому нибудь приехать и тебя сфоткать?

))

Опубликовано:
25 minutes ago, --Снежная-- said:

Найди кого нибудь.  Ну блин , найди фотографа.

Вся проблема найти фотографа которому не пофиг. Я таких пока что не знаю и мне таких никто не рекомендовал, а тыкать пальцем в небо я уже подустал, чтобы опять слушать - а ты опять не так всё сделал

27 minutes ago, --Снежная-- said:

А давайте :)

Опубликовано:
34 минуты назад, UserN3 сказал:

Вся проблема найти фотографа которому не пофиг. Я таких пока что не знаю и мне таких никто не рекомендовал, а тыкать пальцем в небо я уже подустал, чтобы опять слушать - а ты опять не так всё сделал

А давайте :)

Что блин даже друзей нет?

Может просто на улице попросить?

Опубликовано:
7 часов назад, --Снежная-- сказал:

Хватит грустить, быть вялым,  скучным

Вот об этом и речь.. складывается впечатление, будто автор, чтобы защитить свой внутренний мир, нашел оправдание в своей якобы неказистой внешности. Но самое пикантное в том, что даже это оправдание звучит уныло и скучно.

По моим наблюдениям, есть два основных типа людей - те, общение с которыми окрыляет, и те, общение с которыми угнетает. Если сделать опрос, полагаю, большинство предпочтут некрасивых, но первого типа, вместо красивых, но второго типа.

Будут исключения конечно, но суть, полагаю, понятна)

Опубликовано:

Проснулась и думаю.: надо научиться автомат собирать . Мало ли что )

Опять соседи громко музыку включили? )

Опубликовано:

Все хотят )

Так что мешает? Полагаю, все как в этой искрометной реплике:

Генадий был настолько ленив, что даже вставал пораньше, чтобы подольше них*я не делать.

Опубликовано: (изменено)
48 минут назад, vadim12 сказал:

Вот об этом и речь.. складывается впечатление, будто автор, чтобы защитить свой внутренний мир, нашел оправдание в своей якобы неказистой внешности. Но самое пикантное в том, что даже это оправдание звучит уныло и скучно.

По моим наблюдениям, есть два основных типа людей - те, общение с которыми окрыляет, и те, общение с которыми угнетает. Если сделать опрос, полагаю, большинство предпочтут некрасивых, но первого типа, вместо красивых, но второго типа.

Будут исключения конечно, но суть, полагаю, понятна)

Я ходила с одноклассницей на концерт.  Она была и осталась пессимисткой. 

Итак.

Концерт, клуб, вип зона,  напитки, любимый певец. 

А она говорит : смотри ему 53 года!

Писец.

Я нашла новую подругу и мы с ней танцевали.

44 минуты назад, vadim12 сказал:

Опять соседи громко музыку включили? )

Нет. Сон страшный приснился. 

40 минут назад, vadim12 сказал:

Так что мешает? Полагаю, все как в этой искрометной реплике:

Генадий был настолько ленив, что даже вставал пораньше, чтобы подольше них*я не делать.

Мне только отпуск надо.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, --Снежная-- сказал:

Юзер, е мае. 

Идея, это почти самое главное в жизни! 

Идеи - они блин и работают и двигают мир вперёд! Бизнес и можно сказать всё 

Найди кого нибудь.  Ну блин , найди фотографа.  Хватит быть вялый!

Пинок тебе!

))

Объясните мне, твердолобому - как эта фотокарточка приблизит парня к девушке? Типа «девушка, посмотрите какая классная у меня фотка, пойдемте с вами в номера, не пожалеете!».. так что ли?

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Объясните мне, твердолобому - как эта фотокарточка приблизит парня к девушке? Типа «девушка, посмотрите какая классная у меня фотка, пойдемте с вами в номера, не пожалеете!».. так что ли?

Так надо с чего то начать. Парень то не безнадёжный- уже ипотека есть !))

Че сразу номера то?

Опубликовано:
8 минут назад, --Снежная-- сказал:

Мне только отпуск надо

Автора имел ввиду

8 минут назад, --Снежная-- сказал:

Концерт, клуб, вип зона,  напитки, любимый певец. 

А она говорит : смотри ему 53 года!

Ну да, это и имел ввиду ) Вот что-нибудь, но обязательно найдут..

11 минут назад, --Снежная-- сказал:

Нет. Сон страшный приснился

Да понял я тебя, просто попытался увести в сторону от этих мыслей ) Не тот форум 

Опубликовано:
Только что, --Снежная-- сказал:

Так надо с чего то начать. Парень то не безнадёжный- уже ипотека есть !))

Начать надо с расширения круга друзей и знакомых, а не с портфолио. П*здец, взрослые парни, а интересы и мышление как у девочек. Фоточки удачные-неудачные, платья-юбочки, каблучки-колготочки, бигуди-помада.. че за хрень вообще?

Типа выложил фотки в интернет, присел на стульчик у бережка и придремал в ожидании поклевки.. Просидел четыре года.. рыбы нет.. решил наживку поменять.. пошел новые фоточки делать..

10 минут назад, --Снежная-- сказал:

Че сразу номера то?

Ну.. замени на сеновал )

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Начать надо с расширения круга друзей и знакомых, а не с портфолио. П*здец, взрослые парни, а интересы и мышление как у девочек. Фоточки удачные-неудачные, платья-юбочки, каблучки-колготочки, бигуди-помада.. че за хрень вообще?

Типа выложил фотки в интернет, присел на стульчик у бережка и придремал в ожидании поклевки.. Просидел четыре года.. рыбы нет.. решил наживку поменять.. пошел новые фоточки делать..

Ну.. замени на сеновал )

Ну у всех разные характеры. Не все коммуникабельные.

Опубликовано:
12 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ну у всех разные характеры. Не все коммуникабельные.

Коммуникабельность из ниоткуда не появится, для этого нужно общаться с живыми людьми, разными людьми. Характер тоже сам собой не формируется, его шлифует окружение - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты..

Автор не скорректирует свои недостатки здесь, среди анонимов. Для этого нужны другие условия и другие люди.

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Коммуникабельность из ниоткуда не появится, для этого нужно общаться с живыми людьми, разными людьми. Характер тоже сам собой не формируется, его шлифует окружение - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты..

Автор не скорректирует свои недостатки здесь, среди анонимов. Для этого нужны другие условия и другие люди.

Ииии?

Опубликовано:
5 hours ago, Angelito said:

Ну взяли просто сфоткали на фотик и добавили цветокоррекцию, я бы не сказал что у него старые фото прям ужасные были, кроме парочки :)

Да и те фотки аавта видео, в первом случае показал первоначально равку, во втором пропущенную через faceapp :)

Типичное инфоцыганство :)

Опубликовано:
04.10.2021 в 13:11, UserN3 сказал:

Я понимаю что у меня средняя внешность, но не до такой ведь степени чтобы нравится одной на тысячу.

Мужчина должен выглядеть чуть красивее обезьяны не более. Есть куча женщин, для которых ты являешься их типажом. Просто ты не там ищешь, если нет результата от сз почему бы ее попробовать знакомства в реале? Мастер классы всякие, мероприятия, работа, заведения, концерты и много других мест где люди охотно знакомятся.

Опубликовано:
07.06.2025 в 16:20, Angelito сказал:

Только парадокс в том что ты нравишься а тебя всё равно по итогу сливают. Найди ошибку сам.

Никакого парадокса здесь нет, значит я лишь думаю, что нравлюсь им, а со мной просто готовы скоротать вечер/провести ночь.

Сколько можно давать людям абсурдные советы по типу "поменяй шмотки". Никогда и нигде это не сработает. Единственный разумный и эффективный совет, который можно дать одиноким парням - это продолжать знакомиться. В реале, в онлайне, везде. Девушки, которым зайдешь именно ты обязательно будут, но для этого надо не оттенок свитшота в магазине подбирать, а идти и знакомиться.

Опубликовано:
19 hours ago, Отношатор3000 said:

Есть куча женщин, для которых ты являешься их типажом.

Наверное есть, но не в этой локации :)

19 hours ago, Отношатор3000 said:

если нет результата от сз почему бы ее попробовать знакомства в реале? Мастер классы всякие, мероприятия, работа, заведения, концерты и много других мест где люди охотно знакомятся

Если бы у меня были такие возможности, то я бы их использовал. Но их у меня нет :)

19 hours ago, Manatusik said:

А почему все @UserN3 хотят с кем-то познакомить? У него ведь есть женщина какая-то. 

Наличие никак не отменяет развитие. Сегодня есть, а завтра нету

Опубликовано:
18 hours ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

Никакого парадокса здесь нет, значит я лишь думаю, что нравлюсь им, а со мной просто готовы скоротать вечер/провести ночь.

Голливудская романтика ранних 2000х это конечно хорошо, но к сожалению за последние десятилетия на рынке произошла чудовищная гендерная инфляция не в пользу мужчин, и хочешь не хочешь но оставаться на месте никак не поспособствует решению твоей проблемы, потому что всё определяют спрос и конкуренция, не будешь прилагать усилия ты, это сделает тот более умный/конкурентный/энергичный по жизни и т.п. а ты останешься не у дел со своим торговокартиночным мышлением, которое кстати никак не противоречит чьим либо попыткам преподнести себя в более выгодном свете

Сколько можно давать людям абсурдные советы по типу "поменяй шмотки". 

Если фигура человека не стандартная то логично предположить, что вещи которые шьются на общую массу будут сидеть по всратому, и такой человек скорее всего будет выглядеть хуже, чем есть на самом деле.

Не фотогеничные люди выглядят хуже на фотографиях, чем в жизни. Что теперь, не давать советов использовать оптические трюки, подбирать освещение, ракурс, юзать фейсапп?

Единственный разумный и эффективный совет, который можно дать одиноким парням - это продолжать знакомиться. В реале, в онлайне, везде. Девушки, которым зайдешь именно ты обязательно будут, но для этого надо не оттенок свитшота в магазине подбирать, а идти и знакомиться.

Решающим здесь будет, делают ли это другие, если да, а ты нет, то ты автоматически проигрываешь относительно конкурентов, а дальше спрос и предложения сами всё порешают, но потом не удивляйся что не можешь найти причину сливов

Опубликовано:
12.06.2025 в 15:00, Отношатор3000 сказал:

Мужчина должен выглядеть чуть красивее обезьяны не более. Есть куча женщин, для которых ты являешься их типажом

5/10 это и есть "чуть красивее обезьяны". Те кто ниже, как правило, невидимы для женщин.

Если ты попадаешь в нужный типаж "куче" женщин, то ты не ниже 6/10

12.06.2025 в 15:00, Отношатор3000 сказал:

Мастер классы всякие, мероприятия, работа, заведения, концерты и много других мест где люди охотно знакомятся.

С красивыми везде охотно знакомятся, с некрасивыми ни где 

Опубликовано:
6 minutes ago, LAMER2012 said:

С красивыми везде охотно знакомятся, с некрасивыми ни где

Я бы всё таки разделял красоту и привлекательность. Речь скорее про последнее

Опубликовано:
9 минут назад, UserN3 сказал:

Я бы всё таки разделял красоту и привлекательность. Речь скорее про последнее

Но эти понятия сильно коррелируют. Красивый , как правило, всегда привлекательный. В теории и средний может быть привлекательным для конкретных ожп которым он "зашёл" или при наличии ресурсов.

Опубликовано:
6 hours ago, LAMER2012 said:

5/10 это и есть "чуть красивее обезьяны". Те кто ниже, как правило, невидимы для женщин.

обидел ты этим самым пятерок. я бы все же отнесла 3-4 к чуть симпатичнее обезьяны

Опубликовано:
4 минуты назад, Medlock сказал:

обидел ты этим самым пятерок. я бы все же отнесла 3-4 к чуть симпатичнее обезьяны

Ну мб ты права. Зависит от девушки. Мне в жизни говорили что я симпатичный только 4-ки и иногда 5-ки. Все 6-ки которые у меня были говорили +- следующее "ты мне сначала не особо понравился , и вообще внешность в мужчине не главное"

Опубликовано:
5 часов назад, LAMER2012 сказал:

Но эти понятия сильно коррелируют. Красивый , как правило, всегда привлекательный. В теории и средний может быть привлекательным для конкретных ожп которым он "зашёл" или при наличии ресурсов.

А ещё красивые не верят в свою красоту.

Некоторым прихода не дают. Называют красивыми в спину.

А спросишь - ответ: я себя красивым не считаю.

Как так то?

6 минут назад, --Снежная-- сказал:

ещё красивые не верят в свою красоту

Ну да. Они живут в мире красивых людей. Для них все или "нормальные" ,или стремные :)

Красотой озабочен тот, у кого ее не нет. На моей практике, самые неадекватные требования к мужской внешности я встречал именно у пятёрок.

У красивых обычно просто: нравится/не нравится (вайб не тот что-то)

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
26 minutes ago, --Снежная-- said:

А ещё красивые не верят в свою красоту.

Некоторым прихода не дают. Называют красивыми в спину.

А спросишь - ответ: я себя красивым не считаю.

Как так то?

Это и у женщин так же бывает. Они не видят что им показывает реальность, что к ним тянуться другие, что им легко заводить новые знакомства. Скорее всего это из-за отсутсвия обратного опыта

Опубликовано:
12 минут назад, UserN3 сказал:

Скорее всего это из-за отсутсвия обратного опыта

Ага. Сейчас наблюдаю своего 20 летнего племянника, у него каждый месяц новая красотка, регулярно девчонки провоцируют на знакомство. Естественно,он не считает себя никаким красавчиком, а думает что это у всех так.

Опубликовано:

Юзер, если бы ты нашел "того самого" человека, ты рассматриваешь вступление в брак и создание семьи?

Опубликовано:
1 hour ago, Sam1 said:

Юзер, если бы ты нашел "того самого" человека, ты рассматриваешь вступление в брак и создание семьи?

Сожительство рассматриваю, брак и детей нет

Правильно, что ставишь на место тех, кто пишет про качалку. Такие коменты заколебывают. Кардинально подкаченность в отношениях с девушками ничего не даст.

Я сидел на курсе стероидов, вернулся пресс как в 17 лет,  при этом выхлопа в привлекательности это особо не дает. Вот совсем. Тело в тонусе, походка и осанка увереннее - и все.

Часто натыкаюсь на ютубе, а также на статьи о том, что важен высокий тестостерон, что девушки чувствуют сильного мужчину. Якобы женщины ощущают запах высокого теста. 

В свое время тоже сидел на курсе теста и не заметил, чтобы окружающие кардинально меняли свое восприятие ко мне. Запомнился случай, когда приехали по работе в командировку молодые специалисты с филиалов со всей области. И я сразу, пытаясь обозначить себя лидером, указываю одной ОЖП на то, что - эй, девочка,  пошли отмечать командировку. На что увидел в ее глазах считывание меня как гомно) При этом я был на курсе и тест был выше в разы, чем у всех ее бывших вместе взятых.

Вывод - тренажерный зал, высокий тестостерон не даст нужной природной харизмы и сексуальности, которую хотят видеть ожп. Все кто повторяют эту мантру про качалку, сами ничего не добились там.

Твое телосложение подходит под твой образ. С возрастом думаю, что компактные габариты будут играть в твою пользу. Выглядеть будешь моложе и выделяться на фоне пузатых и лысых сверстников.

Найти нужную ЛТР 6-ку у тебя должно получиться. Типаж интересный и найдутся те кому понравишься. Делай параллельно поля и СЗ и выхлоп будет. Для себя понял, что переборка и количество попыток дает результат. К примеру из 10 подходов - 2 дадут телефон. Из 6 вызвонов - 1 свидание. Из несколько свиданий - продолжение со вторым. И т.д. Другое дело, что тратишь значительно свои ресурсы, время и психику. Ну и в свое время понял, что даже не удачи в полях поднимали коммуникабельность и навыки в общении.

В общем удачи, послежу за темой.

Изменено пользователем Sam1 (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Sam1 сказал:

Найти нужную ЛТР 6-ку у тебя должно получиться. Типаж интересный и найдутся те кому понравишься. Делай параллельно поля и СЗ и выхлоп будет. Для себя понял, что переборка и количество попыток дает результат. К примеру из 10 подходов - 2 дадут телефон. Из 6 вызвонов - 1 свидание. Из несколько свиданий - продолжение со вторым. И т.д. Другое дело, что тратишь значительно свои ресурсы, время и психику. Ну и в свое время понял, что даже не удачи в полях поднимали коммуникабельность и навыки в общении.

Судя по написанному, человеку не нужна ЛТР (и вроде как он ее уже нашел?). Он хочет постоянного женского внимания и бесконечного выбора. А для этого да, нужна внешность и харизма как минимум выше среднего.

Опубликовано:
15 minutes ago, ms98 said:

человеку не нужна ЛТР (и вроде как он ее уже нашел?).

Нашёл, но это выбор скорее из-за отсуствия выбора

15 minutes ago, ms98 said:

Он хочет постоянного женского внимания и бесконечного выбора

И это тоже хочется, на уровне остальных "нормальных" мужчин

13.06.2025 в 16:34, Angelito сказал:

Голливудская романтика ранних 2000х это конечно хорошо, но к сожалению за последние десятилетия на рынке произошла чудовищная гендерная инфляция не в пользу мужчин, и хочешь не хочешь но оставаться на месте никак не поспособствует решению твоей проблемы, потому что всё определяют спрос и конкуренция, не будешь прилагать усилия ты, это сделает тот более умный/конкурентный/энергичный по жизни и т.п. а ты останешься не у дел со своим торговокартиночным мышлением, которое кстати никак не противоречит чьим либо попыткам преподнести себя в более выгодном свете

Не надо путать теплое с мягким, я за развитие - духовное, физическое, финансовое, социальное. Ты же предлагаешь купить новых шмоток и фотки отфотошопить. И вот это я считаю несусветной глупостью.

Если фигура человека не стандартная то логично предположить, что вещи которые шьются на общую массу будут сидеть по всратому, и такой человек скорее всего будет выглядеть хуже, чем есть на самом деле.

Не фотогеничные люди выглядят хуже на фотографиях, чем в жизни. Что теперь, не давать советов использовать оптические трюки, подбирать освещение, ракурс, юзать фейсапп?

Вот опять, ну и что от того, что на фото ты выглядишь как молодой Брэд Питт, ты понимаешь, что придя на встречу вызовешь у нее еще большее отторжения из-за завышенных ожиданий?

Решающим здесь будет, делают ли это другие, если да, а ты нет, то ты автоматически проигрываешь относительно конкурентов, а дальше спрос и предложения сами всё порешают, но потом не удивляйся что не можешь найти причину сливов

Что делают другие, мухлюют с фотками, а потом удивляются что их сливают? Здесь даже удивляться не приходится.

Уже давно понял, что пикап - это просто про перебор вариантов, и вон те парни, которые реально поставили себе цель и активно знакомятся, получают женское внимание. И исходные данные конечно же никто не отменял, вот только не одежда красит человека.

http://2025-06-12-22-08-45.jpg on off gif

Изменено пользователем Мороженое в вафельном стаканчике (история изменений)
6 hours ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

Не надо путать теплое с мягким, я за развитие - духовное, физическое, финансовое, социальное. 

Не вижу ничего плохого в том что бы при всем этом хорошо одеваться, какой то твой личный загон если честно

Ты же предлагаешь купить новых шмоток и фотки отфотошопить. И вот это я считаю несусветной глупостью.

А что ещё предложить Юзеру который прокачан во всех возможных сферах жизни и у которого всё "on point", разве что нету матчей на сайтах знакомств и людей на улице, может подскажешь? 

Вот опять, ну и что от того, что на фото ты выглядишь как молодой Брэд Питт, ты понимаешь, что придя на встречу вызовешь у нее еще большее отторжения из-за завышенных ожиданий?

Ну ты же не зря развиваешься духовно ,физически, социально, финансово? Вот и демонстрируй это, а если твоя ценность основана только на фотографии с сайта знакомств, то это тебе не поможет буть она хоть на 100% такая как и твой реальный образ.

Что делают другие, мухлюют с фотками, а потом удивляются что их сливают? Здесь даже удивляться не приходится.

Правильно ли я тебя понимаю, что девушки которых ты дейтишь с сайтов знакомств выглядят ровно так же как и на фотографии в 100% случаев, и если нет то ты не сливаешь их по этой причине? Так же тебя не смущает накидывание себе лишнего бала мейкапом, всякими фокусами типо вытягивания голени и длины ног каблуками и т.п., качания задницы в зале (конечно же для себя)?

Уже давно понял, что пикап - это просто про перебор вариантов, и вон те парни, которые реально поставили себе цель и активно знакомятся, получают женское внимание. И исходные данные конечно же никто не отменял, вот только не одежда красит человека.

http://2025-06-12-22-08-45.jpg on off gif

0 на 1000 дает 0, если ты душный и не гибкий, не хочешь развиваться и пробовать что-то новое а застрял в старых жизненных установках, то не удивляйся что это может быть причиной сливов в долгосрок, ведь мы оба знаем что проблема не решается если делать одно и тоже расчитывая каждый раз на новый результат. Развитие это как раз и есть про пластичность и умение воспринимать новые точки зрения и пробовать что-то, а не писать "есть только мой взгляд на вещи, а то что ты советуешь и твой личный опыт и взгляд это х*ита".

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
15 часов назад, Angelito сказал:

А что ещё предложить Юзеру который прокачан во всех возможных сферах жизни и у которого всё "on point", разве что нету матчей на сайтах знакомств и людей на улице, может подскажешь? 

а что ему предлагать? он получает ровно по запросу. см. ниже его запрос

18.06.2025 в 01:26, UserN3 сказал:

окей, я не думаю, что процент чайлдфри сильно высокий среди 25-35 летних. выборка у юзера сильно снижается уже. сколько среди этого количества симпатичных? он же симпатичных хочет. ну или хотя бы чтобы ему с ними приятно было находиться. далее, сколько среди его выборки таких, кто вот реально готов просто так сожительствовать без персперспектив брака? и зачем в таком случае сожительствовать, если можно с ним быть в отношениях типа гостевого типа? так куда как удобнее.

вот и получается, что все, что ему более-менее подходят под его запросы  - это женщины если не ровесницы, то старше его, у которых уже все есть, которые в профессии состоялись, в браке были и больше не хотят и т.п. так вроде как он уже с такой встречается... 

• Советник
Опубликовано:
18.06.2025 в 12:26, UserN3 сказал:
18.06.2025 в 10:56, Sam1 сказал:

В чьей квартире вы будете жить? Кто должен заниматься бытом? Как планируешь формировать бюджет? Она должна работать? Или может не работать? 

Опубликовано:
4 minutes ago, Grâce said:

В чьей квартире вы будете жить? Кто должен заниматься бытом? Как планируешь формировать бюджет? Она должна работать? Или может не работать? 

В моей, оба, смешанный, должна

Опубликовано:
41 минуту назад, Medlock сказал:

окей, я не думаю, что процент чайлдфри сильно высокий среди 25-35 летних. выборка у юзера сильно снижается уже. сколько среди этого количества симпатичных? он же симпатичных хочет. ну или хотя бы чтобы ему с ними приятно было находиться. далее, сколько среди его выборки таких, кто вот реально готов просто так сожительствовать без персперспектив брака? и зачем в таком случае сожительствовать, если можно с ним быть в отношениях типа гостевого типа? так куда как удобнее.

вот и получается, что все, что ему более-менее подходят под его запросы  - это женщины если не ровесницы, то старше его, у которых уже все есть, которые в профессии состоялись, в браке были и больше не хотят и т.п. так вроде как он уже с такой встречается... 

Вряд ли он эти условия вываливает при знакомстве / в анкете СЗ, или на первых свиданиях. А проблема у него на этих этапах, где внешность с харизмой решающие. Всего-то хочется, чтобы знакомства проходили легко и непринужденно, быть им интересным. А этого нет. В то время, как у других получается, в тех же ночных клубах, барах - пришел, увидел, победил.

Опубликовано:
1 hour ago, Medlock said:

а что ему предлагать? он получает ровно по запросу. см. ниже его запрос

Его коллега Мороженное имеет запрос на семью и серьезные отношения, вот только тоже ничего не получается, и у всех у них одни и те же убеждения, та же точно духота и иммунитет против любых советов и рекомендаций

Опубликовано:
1 минуту назад, Angelito сказал:

Его коллега Мороженное имеет запрос на семью и серьезные отношения, вот только тоже ничего не получается, и у всех у них одни и те же убеждения, та же точно духота и иммунитет против любых советов и рекомендаций

разве Мороженка не в отношениях или я что-то путаю?

27 минут назад, ms98 сказал:

Всего-то хочется, чтобы знакомства проходили легко и непринужденно, быть им интересным.

да, только юзер совсем не легкий и непринужденный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 9

3. 524

Тема Лотара

4. 9

5. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...