Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

UserN3,ты не указал какая внешность для тебя приемлема по нижней планке. Самый лучший для тебя вариант знакомств -это социальные круги. Да,не факт,что там 100% будет успех,но шанс выше,чем СЗ или улица. Еще как вариант можно сделать геомаксинг

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня для тебя тоже...  1. Форум тебе ничем не поможет... Потому что ты в любом случае будешь судить в парадигме своих убеждений "все бабы твари". С учётом того, что знакомишься ты в инете (т.е.

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

для начала спуститься на землю. беда многих в том, что они неадекватно воспринимают реальных себя.  в 30 лет жить с родителями и не иметь стремления приобрести что-то свое это стремно. однако по

36 минут назад, dimochka99 сказал:

Самый лучший для тебя вариант знакомств -это социальные круги. Да,не факт,что там 100% будет успех,но шанс выше,чем СЗ или улица

Это какие круги должны быть, чтобы было лучше, чем на улице?

19 hours ago, dimochka99 said:

UserN3,ты не указал какая внешность для тебя приемлема по нижней планке.

А что поменяется если я её укажу? Чудесным образом на меня свалиться тяночка с неба? :) Такого не будет, это ведь все понимают

On 2/13/2025 at 8:41 PM, rwerrrrtew said:

насчет того, что стрёмный, поспорил бы. внешность альфача как по мне. про известность соглы

а гуру пикапа говорят, что не редкость:D

Сигналы не появляются ниоткуда, это почти всегда награда за что-то. Именно поэтому необходимо какие то амбиции иметь по мимо беготни за женщинами и что-то достигать между тем. Тогда и плечики начнут разворачиваться а вместе сними и взгляды женщин в твою сторону. А не как считают местные завсегдатаи что всё должно само по себе происходить ни с того ни с сего)

Автор, вот я в выходные тусил в барах.

Ты себе даже не представляешь, сколько +-пятидесятилетних дедушек, молоденьких девчуль увозили. Сколько страшных парней с красивыми девчулями тусили и сосались, некоторые ожп сами лезли к ним. Понятное дело, что не всем им "дали" но некоторые в засос уезжали вместе. 

Смею предположить, что язык у данных товарищей хорошо подвешен. 

Так ли сильно все же играет роль внешка? Или навыки важнее?

5 minutes ago, Millcellars said:

Так ли сильно все же играет роль внешка? Или навыки важнее?

Одно без другого работать не будет :)

Ты смотришь уже конкретную выборку. А через сколько девок прошли эти дедушки чтобы дойти с той которой сосались?

Если ты не проходишь минимальный фильтр по внешности, то тебе сразу будет отворот поворот, хоть ты сам Лев Толстой :)

7 минут назад, UserN3 сказал:

Ты смотришь уже конкретную выборку. А через сколько девок прошли эти дедушки чтобы дойти с той которой сосались?

Если ты не проходишь минимальный фильтр по внешности, то тебе сразу будет отворот поворот, хоть ты сам Лев Толстой :)

Читай внимательно, что я написал 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Не совсем... Это будет зависеть от контекста и целей. 

Давай на примере Льва Толстого... 

В литературном кружке у Толстого будет намного больше шансов, чем у Райана Гослинга. 

А вот в ночном клубе намного меньше... 

Но в кружке уже знают кто такой Лев Толстой, у него есть авторитет и это перекрывает и возраст и внешку. 

У Хью Хеффнера сколько баб топовых из плейбой было, думаешь он в свои 80 по внешке проходил? Нет конечно, статус, связи и бабло тоже перекрывали внешку. 

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Не совсем... Это будет зависеть от контекста и целей. 

Давай на примере Льва Толстого... 

В литературном кружке у Толстого будет намного больше шансов, чем у Райана Гослинга. 

А вот в ночном клубе намного меньше... 

Но в кружке уже знают кто такой Лев Толстой, у него есть авторитет и это перекрывает и возраст и внешку. 

У Хью Хеффнера сколько баб топовых из плейбой было, думаешь он в свои 80 по внешке проходил? Нет конечно, статус, связи и бабло тоже перекрывали внешку. 

Ну я хз, если честно по поводу статуса с баблом) за пару часов все равно ничего толком не узнать.

я конечно тоже один не остался, но даже зависть какая-то была, что мужики лет в 50 с такой лёгкостью девчуль увозили. 

Но тут конечно хз куда, свечку, понятное дело не держал. Но некоторые под ручку и в засосы уезжали)

55 minutes ago, Millcellars said:

сколько +-пятидесятилетних дедушек, молоденьких девчуль увозили

У сколько этим девчулям лет? Не 35 случайно?

Только что, EverymanX сказал:

У сколько этим девчулям лет? Не 35 случайно?

Не знаю, не спрашивал. Лет по 25 на вид

1 minute ago, Millcellars said:

В клубе плохое освещение, все женщины усиленно молодятся, косметики наложат немерянно. Поэтому наверняка больше. В клубы я когда заходил, то там народу вообще было мало. Ни девушек, ни дедушек. Зато в других местах в Питере я буквально нигде не вижу пар, где бы мужчина был заметно старше.

22 минуты назад, EverymanX сказал:

В клубе плохое освещение, все женщины усиленно молодятся, косметики наложат немерянно. Поэтому наверняка больше. В клубы я когда заходил, то там народу вообще было мало. Ни девушек, ни дедушек. Зато в других местах в Питере я буквально нигде не вижу пар, где бы мужчина был заметно старше.

Я ничего не писал про клубы

26 минут назад, Millcellars сказал:

Сколько виски в тебе было на этот момент? :unsure:

55 минут назад, Millcellars сказал:

Ну я хз, если честно по поводу статуса с баблом) за пару часов все равно ничего толком не узнать.

Если у универа будет знакомиться чувак в 40 лет и чувак в 20, то у 20 больше шансов при прочих равных. 

Если знакомится будут на концерте любимой группы, то у светотехника или ассистента сцены шансов будет больше, чем у просто чувака (даже моложе). 

Это не значит, что все дают за бабло или деньги... Это значит, что если ты ролевик/кришнаит/рокер/фотограф/врач, то тебе проще познакомится для секса или отношений в своём соц.кругу.

Т.е. не только внешка решает, но факторы места, времени и тд. 

Из твоей истории думаю парни просто были общительны, а девушки просто ждали знакомства (были готовы) + алкоголь. Совпало и отлично. Если парни бы пришли, бухали и не знакомились так и ушли бы дрочить друг другу на парковке. 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Сколько виски в тебе было на этот момент?

Недостаточно, для искажения сознания. Я в принципе не много пью)

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Если у универа будет знакомиться чувак в 40 лет и чувак в 20, то у 20 больше шансов при прочих равных

Если бы да кабы. Снова. Говорю про те условия в которых был и то, что в них видел)

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Из твоей истории думаю парни просто были общительны, а девушки просто ждали знакомства (были готовы) + алкоголь. Совпало и отлично. Если парни бы пришли, бухали и не знакомились так и ушли бы дрочить друг другу на парковке

Согласен. Об этом и речь. Поэтому и говорю об этом автору.

7 минут назад, EverymanX сказал:

Про бары писал. Это по сути одно и то же.

Разные вещи

20 minutes ago, Millcellars said:

Согласен. Об этом и речь. Поэтому и говорю об этом автору.

Так я тоже ходил по барам и знакомился, толку пока с этого не было, кроме вкусного пива :)

1 час назад, UserN3 сказал:

Так я тоже ходил по барам и знакомился, толку пока с этого не было, кроме вкусного пива :)

Что ты подразумеваешь под знакомился?

3 minutes ago, Millcellars said:

А дальше в чем проблема?

Вялый интерес, где-то мой не правильный подход. И опять же, я в бар ходил чисто знакомиться, а не чтобы этим баром и местом наслаждаться, отсюда может тоже такой результат

1 час назад, UserN3 сказал:

Вялый интерес, где-то мой не правильный подход. И опять же, я в бар ходил чисто знакомиться, а не чтобы этим баром и местом наслаждаться, отсюда может тоже такой результат

Получается, что не во внешности проблема.. 

6 minutes ago, Millcellars said:

Получается, что не во внешности проблема.. 

Вялый интерес это как раз следствие не проходящей через фильтр внешности

4 часа назад, UserN3 сказал:

Вялый интерес это как раз следствие не проходящей через фильтр внешности

Ты это пятидесятилетним дядькам расскажешь или страшным парням

10 hours ago, Millcellars said:

Ты это пятидесятилетним дядькам расскажешь или страшным парням

Для этой конкретной дамы, этот конкретный дядька этот фильтр прошёл :)

3 часа назад, UserN3 сказал:

Для этой конкретной дамы, этот конкретный дядька этот фильтр прошёл :)

Да верь сколько хочешь в свои сказки. Лично мне - пофиг. Жизнь твоя. 

P.s. я вроде про множественные числа писал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Сорокалетний девственник

2. 126

Сорокалетний девственник

3. 126

Сорокалетний девственник

4. 126

Сорокалетний девственник

5. 126

Сорокалетний девственник

• Создать...