Ас Пушкин 19 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля 07.01.2025 в 06:58, Wolha сказал: Ну не знаю, я 165/60. У меня ж большая, поэтому любители субтильных дам сразу мимо. В общем, мой контингент- ценители круглой попы. Привет Если жопа реально у тебя реально классная, то не могу не спросить - а как дела со знакомства обстоят? С твоей вот женской точки зрения, как обладательницы большой и круглой жопы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 521 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля 4 часа назад, Ас Пушкин сказал: Привет Если жопа реально у тебя реально классная, то не могу не спросить - а как дела со знакомства обстоят? С твоей вот женской точки зрения, как обладательницы большой и круглой жопы? Привет. Я в поиске не была очень давно, поэтому могу только сказать, что внимания всегда хватало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетиор 45 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, Wolha сказал: поэтому могу только сказать, что внимания всегда хватало. Может ты где-то уже писала, но расскажи еще раз, как девушка, которой всегда хватало внимания, как у тебя происходил выбор? Ты сразу понимала, что вот это "Он"? Или нужно было время, чтобы понять что к чему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 521 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2 часа назад, Тетиор сказал: Может ты где-то уже писала, но расскажи еще раз, как девушка, которой всегда хватало внимания, как у тебя происходил выбор? Ты сразу понимала, что вот это "Он"? Или нужно было время, чтобы понять что к чему? Я всегда знакомилась в естественных условиях- в общей компании, например. Всегда быстро становилось понятно, нравится человек или нет, имею в виду как мужчина. Но человек мог накосячить, и разочаровать. Тетиор 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетиор 45 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, Wolha сказал: Но человек мог накосячить, и разочаровать. Косяки не прощала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 521 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, Тетиор сказал: Косяки не прощала? Смотря какие. Некоторые поступки просто характеризуют человека определенным образом, и становится понятно, что с таким человеком тебе не по пути. Например, сплетник, нытик, или подлый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 021 Опубликовано: 10 апреля Рассказать Опубликовано: 10 апреля Уже писали, что главное во внешке не рост, а пропорции? Высокий МЧ, но с тщедушной грудной клеткой и шеей, шире чем бицепс, всегда проиграет невысокому, но с красивым торсом и правильной соотношением плеч/таза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 145 Опубликовано: 10 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 1 hour ago, Бунтарка said: Уже писали, что главное во внешке не рост, а пропорции? Высокий МЧ, но с тщедушной грудной клеткой и шеей, шире чем бицепс, всегда проиграет невысокому, но с красивым торсом и правильной соотношением плеч/таза. Я шире не стану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 021 Опубликовано: 10 апреля Рассказать Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, UserN3 сказал: Я шире не стану Не факт. Можно начать срач на тему - польза и вред стероидов в спорте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 15 часов назад, Бунтарка сказал: Уже писали, что главное во внешке не рост, а пропорции? Высокий МЧ, но с тщедушной грудной клеткой и шеей, шире чем бицепс, всегда проиграет невысокому, но с красивым торсом и правильной соотношением плеч/таза. Да ток это изменить нельзя что дано то дано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 021 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 40 минут назад, baski сказал: Да ток это изменить нельзя что дано то дано Да, все бодибилдеры сразу родились с накаченными грудными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 145 Опубликовано: 11 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 3 minutes ago, Бунтарка said: Да, все бодибилдеры сразу родились с накаченными грудными Без, но были генетически предрасположены к набору мышечной массы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 021 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 23 минуты назад, UserN3 сказал: Без, но были генетически предрасположены к набору мышечной массы Конечно, конечно. А еще есть те, которые генетически предрасположены к зарабатыванию денег Ksussha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 145 Опубликовано: 11 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2 minutes ago, Бунтарка said: Конечно, конечно. А еще есть те, которые генетически предрасположены к зарабатыванию денег Зачем ты мне хочешь навязать стереотипы что все люди одинаковые? Можешь отмотать 10 страниц назад и почитать обсуждение, повторяться смысла нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 021 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 5 минут назад, UserN3 сказал: Зачем ты мне хочешь навязать стереотипы что все люди одинаковые? Можешь отмотать 10 страниц назад и почитать обсуждение, повторяться смысла нет Где ты увидел, что я хочу что-то навязать, да еще и такие глупые стереотипы… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 145 Опубликовано: 11 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля Just now, Бунтарка said: Где ты увидел, что я хочу что-то навязать, да еще и такие глупые стереотипы… Если написал, значит увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 021 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля (изменено) 17 минут назад, UserN3 сказал: Если написал, значит увидел Можно цитату, где я писала, что все люди одинаковые? Мм? Я, кстати, когда треню в зале, смотрю бывает по сторонам, и вот все немцы в зале пашущие по праздникам и не только почему-то имеют крепкие спины, широкие плечи и бицухи. Разные по размерам, но тем не менее. А вот те, которые в зале не пашут, тщедушные. Наверное, это генетическая предрасположенность Изменено 11 апреля пользователем Бунтарка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 145 Опубликовано: 11 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 4 minutes ago, Бунтарка said: Я, кстати, когда трению в зале, смотрю бывает по сторонам, и вот все немцы в зале пашущие по праздникам и не только почему-то имеют крепкие спины, широкие плечи и бицухи. Разные по размерам, но тем не менее. А вот те, которые в зале не пашут, тщедушные. Наверное, это генетическая предрасположенность И что? Мне теперь в зале упарываться? Ты не путай, стать широким и иметь подтянутую форму. Для первого как раз нужна предрасположенность, а для второго упарываться в зале совсем не обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 021 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля (изменено) 25 минут назад, UserN3 сказал: И что? Мне теперь в зале упарываться? Ты не путай, стать широким и иметь подтянутую форму. Для первого как раз нужна предрасположенность, а для второго упарываться в зале совсем не обязательно Так что, ты входит ошибся со стереотипами? Беда в том, что подтянутая форма для размножения женщинам не интересна. Для размножения интересна хорошая физическая форма и пропорции, в том числе и мышечная масса. Это инстинктивно считывается, и мужчины без мышечной массы выбраковываются. Ну вот смотрит на мужчину женщина и думает, что он вобще может? Мамонта принести? Медведя забить? Денег заработать? Да он тяжелей ручки ничего в жизни не держал, и тестостерон у него низкий, в сексе тоже швах будет, вот что говорит подтянута форма без мышечной массы у мужчины)) Изменено 11 апреля пользователем Бунтарка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 145 Опубликовано: 11 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 6 minutes ago, Бунтарка said: Для размножения интересна хорошая физическая форма и пропорции, в том числе и мышечная масса. Это инстинктивно считывается, и мужчины без мышечной массы выбраковываются Ага, так и поверил Вижу примеры где это все совсем не важно В моей жизни три примера, один широкий любит зад, второй высокий ходоват, по залам не таскается, третрий в зал ходит но шире не становится Ты вот тут как раз стереотипами и говоришь. 7 minutes ago, Бунтарка said: Мамонта принести? Медведя забить? Денег заработать? Да он тяжелей ручки ничего в жизни не держал А ты что-то тяжелее писюна держала? 7 minutes ago, Бунтарка said: тестостерон у него низкий, в сексе тоже швах будет, вот что говорит подтянута форма без мышечной массы у мужчины)) Что ты знаешь о сексе? Твоя писанина как раз говорит что ничего EverymanX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 021 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля (изменено) 22 минуты назад, UserN3 сказал: А ты что-то тяжелее писюна держала? Штангу три раза в неделю. 22 минуты назад, UserN3 сказал: третрий в зал ходит но шире не становится Ходить в зал мало, это тоже самое что ходить на работу, не гарантирует результа, что много заработаешь. Нужны знания как именно работает организм, как правильно тренить, и пахота. 22 минуты назад, UserN3 сказал: Что ты знаешь о сексе? Твоя писанина как раз говорит что ничего Щас бы писанина что-то о сексе говорила, многие даже не отличают по писанине М от Ж, как недавно выяснилось Изменено 11 апреля пользователем Бунтарка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 77 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля мышцы можно накачать, рост увеличить - нет, или изменить генотип лица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 145 Опубликовано: 11 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 12 minutes ago, Бунтарка said: Ходить в зал мало, это тоже самое что ходить на работу, не гарантирует результа, что много заработаешь. Нужны знания как именно работает организм, как правильно тренить, и пахота. Ага))) Суть только в том что у него конституция тела как у меня Меня всегда радует как рандомы с форума считают что все вокруг дебилы и ничего не знают))) 17 minutes ago, Бунтарка said: Щас бы писанина что-то о сексе говорила, многие даже не отличают по писанине М от Ж, как недавно выяснилось Конечно, если бы у тебя опыт в сексе был, то ты бы знала что выносливать не связана напрямую с развитой мышечной массой. И как раз меньший вес даёт преимущество в выносливати Но куда уж остальным до тебя 10 minutes ago, Sammy_Davis said: мышцы можно накачать, рост увеличить - нет, или изменить генотип лица Эктоморф никогда не добьётся резульатат эндоморфа, но ему это и не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 093 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 39 минут назад, UserN3 сказал: Эктоморф никогда не добьётся резульатат эндоморфа, но ему это и не нужно Но он всегда может добиться результата лучше, чем у него есть сейчас. Если захочет. Ты не хочешь вот и все. Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 145 Опубликовано: 11 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 10 minutes ago, Suvlehim said: Но он всегда может добиться результата лучше, чем у него есть сейчас. Если захочет. Ты не хочешь вот и все. Так тут вопрос есть ли смысл жопу рвать и упарываться в зале? От которого я удовольствия не получаю и результатов особо не вижу Инстраграмное тело я всё равно не получу и оно всё равно будет испорчено моим лицом. А базовая V образная фигура и наличие мышц (если без одежды) у меня видно и так без всего этого Тетиор 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 021 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, UserN3 сказал: Меня всегда радует как рандомы с форума считают что все вокруг дебилы и ничего не знают))) Приятно нести на форум радость и улыбки)) 1 час назад, UserN3 сказал: Конечно, если бы у тебя опыт в сексе был, то ты бы знала что выносливать не связана напрямую с развитой мышечной массой. И как раз меньший вес даёт преимущество в выносливати Но куда уж остальным до тебя Да куда уж мне. Но я о нем читала Пишут, что у мужчин с возрастом падает тестостерон, а следовательно потенция и эрекция. Особенно у тех, кто не дружит со спортом. 1 час назад, UserN3 сказал: Эктоморф никогда не добьётся резульатат эндоморфа, но ему это и не нужно Еще пишут, что был такой культурист, известный эктоморф - Фрэнк Зейн, трехкратный Мистер Олимпия. 174см роста, но какое тело. …читать иногда полезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 145 Опубликовано: 11 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2 minutes ago, Бунтарка said: Пишут, что у мужчин с возрастом падает тестостерон, а следовательно потенция и эрекция. Особенно у тех, кто не дружит со спортом. А ещё у мужчин в прицнипе плохо стоит на дам в возрасте Так может дело не в мужчинах, а в дамах? 3 minutes ago, Бунтарка said: Еще пишут, что был такой культурист, известный эктоморф - Фрэнк Зейн, трехкратный Мистер Олимпия. 174см роста, но какое тело. …читать иногда полезно Зачем ты сравниваешь профессионалов с обычными людьми? Это сравнение не имеет под собой какого-то практичного смысла. Ты тоже не модель Viktoria Secret, хочешь тебя с ними посравниваем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный 24 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля (изменено) 1 час назад, UserN3 сказал: А базовая V образная фигура и наличие мышц (если без одежды) у меня видно Вот не уверен, особенно про V-образную фигуру. Скинь фото торса (без одежды). Все свои. Без лица. Изменено 11 апреля пользователем Грозный (история изменений) Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 021 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, UserN3 сказал: А ещё у мужчин в прицнипе плохо стоит на дам в возрасте Так может дело не в мужчинах, а в дамах? Да у плохого танцора всегда кто-то виноват, то против генетики не попрешь, то партнерша в возрасте, это понятно Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 145 Опубликовано: 11 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля Just now, Грозный said: Вот не уверен, особо про V-образную фигуру. Скинь фото торса (без одежды) , все свои. Без лица. Зачем? Если есть мнение двух реальных женщин, а не форумных рандомов Just now, Бунтарка said: Да у плохого танцора всегда кто-то виноват, то против генетики не попрешь, то партнерша в возрасте, это понятно А ты хорошая танцовщица? Покажи себя Грозный 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 021 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 18 минут назад, UserN3 сказал: Зачем ты сравниваешь профессионалов с обычными людьми? Это сравнение не имеет под собой какого-то практичного смысла. Ты тоже не модель Viktoria Secret, хочешь тебя с ними посравниваем? А можно цитату, где я кого-то с кем то сравниваю? Или ты опять ошибся? я просто пишу о том, что прочла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 145 Опубликовано: 11 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 1 minute ago, Бунтарка said: А можно цитату, где я кого-то с кем то сравниваю? Или ты опять ошибся? я просто пишу о том, что прочла. Дурочку из себя не строй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 021 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, UserN3 сказал: Дурочку из себя не строй Так что там с цитатой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 145 Опубликовано: 11 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля Just now, Бунтарка said: Так что там с цитатой? Ещё раз, не строй из себя дурочку, будто бы никто ничего не понял зачем ты культуриста припляла. Все всё поняли что можно раскачаться, накачаться и вообще стать мистером олимпия, а теперь вали из темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 21 минуту назад, Бунтарка сказал: Да у плохого танцора всегда кто-то виноват, то против генетики не попрешь, то партнерша в возрасте, это понятно Ахах, они никогда не виноваты в том, что у них не стоит) даже когда им за 60) так-то они в душе 20летние всегда)) Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 021 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля Только что, UserN3 сказал: Ещё раз, не строй из себя дурочку, будто бы никто ничего не понял зачем ты культуриста припляла. Все всё поняли что можно раскачаться, накачаться и вообще стать мистером олимпия, а теперь вали из темы Ох как ни зайдешь на форум, то проклянут, то оскорбят, то обвинят в том что не совершала и нахамят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 021 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 26 минут назад, Галадриэль сказал: Ахах, они никогда не виноваты в том, что у них не стоит) даже когда им за 60) так-то они в душе 20летние всегда)) У меня чисто теоретические знания по данному вопросу, никогда не сталкивалась. Но в принципе ожидаемо…бабы жи всигда во всем виноваты Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 232 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 11.04.2025 в 10:01, Бунтарка сказал: А вот те, которые в зале не пашут, тщедушные. Наверное, это генетическая предрасположенность Дык так и есть. Те у кого "прёт" в зале остаются. Реальные дрищи не задерживаются. Костяк не накачаешь Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 77 Опубликовано: 25 апреля Рассказать Опубликовано: 25 апреля Юзер, а расскажи про пикап в Таллинне? Как отличаются русскоязычные и эстонки в плане общения и реакции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 145 Опубликовано: 26 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 13 hours ago, Sammy_Davis said: Юзер, а расскажи про пикап в Таллинне? Как отличаются русскоязычные и эстонки в плане общения и реакции? У эстонкам подходил очень редко, в среднем общение с ними хуже. С русскими тоже не прям вау, но это лишь мой опыт. На все эти подходы я скорее всего уже забил, КПД очень низок, а сил на это может тратиться много. Подойти я то могу, но выхлопа с этого в 98% случаев не будет Какой-то пикап тусовки тут нету, знаю что есть в Риге и Хельсинки, но там и населения больше Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ас Пушкин 19 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 05.04.2025 в 13:59, Wolha сказал: Привет. Я в поиске не была очень давно, поэтому могу только сказать, что внимания всегда хватало. 1. Как/где к тебе обычно подходят? 2. Что говорят? 3. Что обычно идёт с твоей стороны, чтобы создать условия для знакомства, когда ты в поисках? 4. В отношениях ли ты сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 521 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 8 минут назад, Ас Пушкин сказал: 1. Как/где к тебе обычно подходят? 2. Что говорят? 3. Что обычно идёт с твоей стороны, чтобы создать условия для знакомства, когда ты в поисках? 4. В отношениях ли ты сейчас? 1. По работе в разных организациях часто бываю. Там могут подойти. В кафе, когда женским коллективом. но, я замужем 15 лет была, из которых 13 я носила обручальное кольцо. Поэтому остальные вопросы мимо, сам понимаешь. сейчас в отношениях, познакомились в общей компании. 3. Ко мне не сложно подойти - могут спросить что-то, я всегда доброжелательно отвечаю. К сожалению, не помогут тебе мои ответы, мне 43, и в поиске не была с 25-ти лет :). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ас Пушкин 19 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 12 минут назад, Wolha сказал: 1. По работе в разных организациях часто бываю. Там могут подойти. В кафе, когда женским коллективом. но, я замужем 15 лет была, из которых 13 я носила обручальное кольцо. Поэтому остальные вопросы мимо, сам понимаешь. сейчас в отношениях, познакомились в общей компании. 3. Ко мне не сложно подойти - могут спросить что-то, я всегда доброжелательно отвечаю. К сожалению, не помогут тебе мои ответы, мне 43, и в поиске не была с 25-ти лет :). Ну, чтобы утверждать, поможет/не поможет, надо сначала точно знать, зачем мне это, а, судя по твоему ответу, ты не поняла. На самом деле, очень даже поможет. На основные вопросы ты ответила. Я удовлетворён. Кстати, тебе 43 (не так уж важно) и ты жопастая. Блин, я бы приударил. Ну всмысле, подошёл и инициировал знакомство. А дальше как пойдёт. Но сначала бы посмотрел на тебя, насколько ты вообще готова к знакомству. Довольно часто у девушек/женщин противозачаточное лицо, но стоит подойти и поговорить - картина меняется. И наоборот бывает. Поэтому 3 вопрос всё же актуален. EverymanX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 521 Опубликовано: 26 апреля Рассказать Опубликовано: 26 апреля 30 минут назад, Ас Пушкин сказал: Довольно часто у девушек/женщин противозачаточное лицо, но стоит подойти и поговорить - картина меняется. И наоборот бывает. Поэтому 3 вопрос всё же актуален. Ко мне часто обращаются, чтобы что-то спросить, говорю же, не сложно подойти. Если я захочу, чтобы со мной познакомились, замечу чей-то интерес, просто встречусь взглядом и улыбнусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 219 Опубликовано: 27 апреля Рассказать Опубликовано: 27 апреля (изменено) 11.04.2025 в 10:32, Бунтарка сказал: Ну вот смотрит на мужчину женщина и думает, что он вобще может? Мамонта принести? Медведя забить? Денег заработать? Да он тяжелей ручки ничего в жизни не держал У мужчин пресс в кармане кошелька) среди обеспеченных нет практически качков) Трамп, Маск, Безос. Где там качки? Делающие деньги добытчики не имеют каких кубиков пресса, просто ИМТ в границах нормы. Изменено 27 апреля пользователем Alexander9898 (история изменений) Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 021 Опубликовано: 27 апреля Рассказать Опубликовано: 27 апреля (изменено) 1 час назад, Alexander9898 сказал: У мужчин пресс в кармане кошелька) среди обеспеченных нет практически качков) Трамп, Маск, Безос. Где там качки? Делающие деньги добытчики не имеют каких кубиков пресса, просто ИМТ в границах нормы. примеры неудачные, Илон 188см, Трамп 190, а Безос в прекрасной форме для своего возраста - мое уважение. То есть, они считываются инстинктивно как те, которые ведмедя до дома смогут дотащить. Но в целом, твоя правда, деньги и мозги один из показателей силы в современном обществе. Изменено 27 апреля пользователем Бунтарка (история изменений) Sammy_Davis и lissh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 770 Опубликовано: 27 апреля Рассказать Опубликовано: 27 апреля 1 час назад, Alexander9898 сказал: У мужчин пресс в кармане кошелька) среди обеспеченных нет практически качков) Трамп, Маск, Безос. Где там качки? Делающие деньги добытчики не имеют каких кубиков пресса, просто ИМТ в границах нормы. Просто Вы ищите оправдание своей лени, а жене Вашей и пузан сойдет. Добытчики и достигаторы умеют организовать свою жизнь, выстроить режим. Собственно поэтому они достигаторами и стали. Они прекрасно понимают, что отсутствие пищевого шлака и постоянные физические нагрузки позволяют сохранять сосредоточенность, концентрацию, быть в том самом ресурсе. Часть видов спорта финансово затратны, то есть ты общаешься регулярно в среде равных. Физическая форма родителей, а не нудные разговоры лучший пример для детей. Они видят, почему не нужно курить, зачем качественная еда и витамины, втягиваются в спорт с детства. Но любой лысый и брюхатый кошелек может уверять себя, что его действительно хотят)), представляя, что он Трамп)) Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 765 Опубликовано: 27 апреля Рассказать Опубликовано: 27 апреля 9 минут назад, forest78 сказал: Но любой лысый и брюхатый кошелек может уверять себя, что его действительно хотят)), представляя, что он Трамп)) а если пофиг хотят или нет, главное чтоб давали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 770 Опубликовано: 27 апреля Рассказать Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад, bаbuin сказал: а если пофиг хотят или нет, главное чтоб давали? Ну, значит Вы просто не знаете, что такое действительно классный секс. Он не в технике, а в эмоциях. И на что способен пузатый? Член из под живота он точно видит? Часть поз с ним неприемлема, выносливости скорее всего никакой, тактильно фуууу. Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 765 Опубликовано: 27 апреля Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2 минуты назад, forest78 сказал: И на что способен пузатый? Член из под живота он точно видит? Часть поз с ним неприемлема, выносливости скорее всего никакой, тактильно фуууу. @Mike7 что скажешь по этому поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.