Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, LAMER2012 said:

Сомневаюсь что в СНГ без бабок такой типаж сможет кого-нибудь клеить. 

Или если ты про этого:

2871087_1651687245861.png

То мы его уже обсуждали с теме saxon'а. У него внешка 6+ (по мне 7). Так что 2000 лайков для него это норм. Да и не феминный он.

Вот феминный (жопа шире плеч, слабый подбородок, щетина не растет) на 3:30 , посмотри как на него ожп отреагировали 

https://youtu.be/eM1c2xZVjEY?si=_Yxb_4NThwBUbvhW

Много кто 6-7, а 20000 лайков и конверсия 15% это супер выдающиеся результаты на западе

Да и вот такой же эксперимент этого чувака только с плохими фотками, результаты очень заурядные

https:// looksmax.org/threads/niko-selfie-tinder-experiment.657535/

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня для тебя тоже...  1. Форум тебе ничем не поможет... Потому что ты в любом случае будешь судить в парадигме своих убеждений "все бабы твари". С учётом того, что знакомишься ты в инете (т.е.

для начала спуститься на землю. беда многих в том, что они неадекватно воспринимают реальных себя.  в 30 лет жить с родителями и не иметь стремления приобрести что-то свое это стремно. однако по

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

3 hours ago, UserN3 said:

Потому что их нельзя скрыть. Я хз откуда пошло такое что одеждой можно что-то там скрыть. Сейчас шмотки сидят

Прекрасно знаю, так еще найти надо человека который разбирается и которому не пофиг. И девушка это еще не гарантия результата, так как ей может быть пофиг

Я не считаю что была прям такая ужасная проблема со шмотками, плюс минус такие же как у всех. Да сейчас стало чуть лучше, но общей картины это не меняет

Пример с @Lory222 похожий, ты как её не одень, а от специфичного лица не избавиться. Так и я не избавлюсь от длинной шеи

Ему за внешку чуть чуть напихали, а не за качество фото ;) А мне за всё вместе пытаются :)

Вот две фотки из последних

IMG_20250521_203307_663.jpg

20250606_182714.jpg

Проблема не с шмотками а с комплекцией, которую можно шмотками скрывать. Надень рубашку и пиджак и никто в жизни не увидит что у тебя какая то проблема

Пример с @Lory222 похожий, ты как её не одень, а от специфичного лица не избавиться.

Она секси так-то

Так и я не избавлюсь от длинной шеи

Воротники в помощь

Ему за внешку чуть чуть напихали, а не за качество фото ;) А мне за всё вместе пытаются :)

20250606_182714.jpg

Лучше стало, имхо. Но к примеру ты сам не замечаешь что педали с красной подошвой это некий моветон в плане подбора шмоток за который тоже могут сливать, особенно на СЗ где свайпают со скоростью света и могут зацепится за любую мелочь, у ДВ такого не было, разве что фотки и одежда выглядели слишком дефолтно, ему об этом тоже сказали

Вот кстати какой импрув дает замена шмоток в фейстюне, вообще не скажешь что у тебя какая то нестандартная комплекция.

Spoiler

0CZE0wE.jpeg

Spoiler

Efsh65s.jpeg

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
5 часов назад, Angelito сказал:

и вот такой же эксперимент этого чувака только с плохими фотками, результаты очень заурядные

Что это доказывает? Если на фото лучше чем ожп себе вообразила, на встрече все равно слить может. Так то хороший фотограф + Фотошоп +1-2 балла к любой внешке можно сделать.

16 часов назад, Angelito сказал:

Проблема не с шмотками а с комплекцией, которую можно шмотками скрывать. Надень рубашку и пиджак и никто в жизни не увидит что у тебя какая то проблема

А еще лучше вот нарядится, ни одна баба тебя не раскусит. :D

В инстаграме смеются над оверсайз-куртками - Memepedia

Вот сколько лет сижу на форуме удивляюсь советам - купить шмотки и отфотошопить фотки. Это надо девушек за одноклеточных принимать, сейчас обманем глупенькую. Мы всегда смотрим на реальную картину и если девушка нравится, то она нравиться и в дешевом летнем платье, купленном на местном рынке, а если нет, то хоть Гучи, хоть Луи Ветон разницы никакой. То же самое и они нас так воспринимают. А если на фото ты Райан Гослинг, а в жизни 4-5 баллов, то она еще быстрее развернется и уйдет от тебя.

И про спортзал могу подтвердить - хожу уже много лет, комплекция не поменялась, просто пузо не растет.

p.s. UserN3 новые фотки - класс, душевные ^_^

16 hours ago, Angelito said:

Эту проблему сильно раздувают, ну не скрыть это толком :) Тут мороженное прав

Воротники в помощь

А летом спасательный круг носить :)

Но к примеру ты сам не замечаешь что педали с красной подошвой это некий моветон в плане подбора шмоток за который тоже могут сливать, особенно на СЗ где свайпают со скоростью света и могут зацепится за любую мелочь

Так именно поэтому и париться из-за подошвы смысла нет :)

11.10.2021 в 22:14, Vagabund95 сказал:

Друг, бабы 30+ куда интереснее малолеток, и в плане общения, и в плане опыта, житейского и бытового, и в плане секса

Да от возраста никак не зависит интересность. К тому же что одному интересно, другому - нет

1 час назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

А еще лучше вот нарядится, ни одна баба тебя не раскусит

Я так и хожу иногда (не прекол)

18 часов назад, Angelito сказал:

У него внешка 6+ (по мне 7). Так что 2000 лайков для него это норм. Да и не феминный он.

Таких никто не лайкает 

18 часов назад, UserN3 сказал:

Это один и тот же фотограф?

https://ibb.co/9mM83BS2

Почему его (более крупного) он фотографирует снизу, а тебя (менее крупного) сверху?

Почему он расположен по линии золотого сечения, а ты по центру?

Почему у него ровная линия плеч и правильный (нет) поворот головы, а у тебя перекошены плечи и прямой взгляд в камеру?  

19 часов назад, UserN3 сказал:

20250606_182714.jpg

И заметь, за эту фотографию тебе никто не "пихает".

1. хороший ракурс - но можно ещё ниже снять.

2. ты расположен по золотому сечению.

3. голова не прямо в камеру.

.

.

999. а если бы фотограф специализировался на мужских фото, то он бы исправил проблему кисти. Возьми в руку перчатки/телефон и т.п. чтобы рука была сжата и тыльной стороной - это прям база мужских постановочных фото. 

И на этой фотке нет проблемы, которая у тебя на всех остальных. Спина. Что у тебя с ней? У тебя "прыгающая" походка? Когда ходишь у тебя плечи по большому радиусу качаются или ты ходишь совершенно прямо, и плечи не двигаются? Про походку спрашиваю, потому что у тебя на остальных фото неестественная осанка. 

54 минуты назад, Голлум сказал:

Таких никто не лайкает

Это почему?

Вообще, покури тему saxon'а, там уже 4 года назад разжевали как и кого лайкают и почему.

2 hours ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

А еще лучше вот нарядится, ни одна баба тебя не раскусит. :D

В инстаграме смеются над оверсайз-куртками - Memepedia

Вот сколько лет сижу на форуме удивляюсь советам - купить шмотки и отфотошопить фотки. Это надо девушек за одноклеточных принимать, сейчас обманем глупенькую. Мы всегда смотрим на реальную картину и если девушка нравится, то она нравиться и в дешевом летнем платье, купленном на местном рынке, а если нет, то хоть Гучи, хоть Луи Ветон разницы никакой. То же самое и они нас так воспринимают. А если на фото ты Райан Гослинг, а в жизни 4-5 баллов, то она еще быстрее развернется и уйдет от тебя.

И про спортзал могу подтвердить - хожу уже много лет, комплекция не поменялась, просто пузо не растет.

p.s. UserN3 новые фотки - класс, душевные ^_^

Никакого обмана нет, просто Юзер затаривается в магазинах которые расчитаны на категорию 30+, а там по дефолту одежда не шьется на худощавых людей, и возможно пошив не тот выбирает, какой нибудь Regular fit вместо slim. В итоге он выглядит как-то подростково в этой одежде, не естественно. Всё что ему предлагается это найти нужный бренд и шмотки которые правильно сядут, возможно засчет многослойности пофиксить лишнюю худобу, подчеркнуть v образный силуэт и т.п. 

2 hours ago, UserN3 said:

Эту проблему сильно раздувают, ну не скрыть это толком :) Тут мороженное прав

Так ты не пробовал, откуда тебе знать

А летом спасательный круг носить :)

Что делать тогда? С шеей не повезло? С комплекцией? С лицом? С локацией? Ты уже определись ...

Так именно поэтому и париться из-за подошвы смысла нет :)

Ну тогда о чем говорить? ITS OVER

1 час назад, LAMER2012 сказал:

Это почему?

Вообще, покури тему saxon'а, там уже 4 года назад разжевали как и кого лайкают и почему.

Если говорить по существу, то бывает по-разому. Но мой опыт таков, что от внешности ничего не зависит (я не про себя)

2 hours ago, 1010101011 said:

Это один и тот же фотограф?

Друг друга фоткали

Почему его (более крупного) он фотографирует снизу, а тебя (менее крупного) сверху?

Почему он расположен по линии золотого сечения, а ты по центру?

Почему у него ровная линия плеч и правильный (нет) поворот головы, а у тебя перекошены плечи и прямой взгляд в камеру?  

Потому что у меня больше опыта портретной съёмки :)

И на этой фотке нет проблемы, которая у тебя на всех остальных. Спина. Что у тебя с ней? У тебя "прыгающая" походка? Когда ходишь у тебя плечи по большому радиусу качаются или ты ходишь совершенно прямо, и плечи не двигаются? Про походку спрашиваю, потому что у тебя на остальных фото неестественная осанка. 

Без понятия какая у меня походка

1 hour ago, 1010101011 said:

Плюс, фото за которое тебя критикуют не отзеркалено..

А зачем зеркалить?

1 hour ago, Angelito said:

возможно пошив не тот выбирает, какой нибудь Regular fit вместо slim.

Только слимы :)

1 hour ago, Angelito said:

Ну тогда о чем говорить? ITS OVER

А чего из-за неё парится? Сегодня подошва, завтра ещё чего-то. Всем не угодишь

1 час назад, Angelito сказал:

вместо slim

Слим как раз не по-подростковому уже давно

8 hours ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

Мы всегда смотрим на реальную картину и если девушка нравится, то она нравиться и в дешевом летнем платье, купленном на местном рынке, а если нет, то хоть Гучи, хоть Луи Ветон разницы никакой.

Только парадокс в том что ты нравишься а тебя всё равно по итогу сливают. Найди ошибку сам.

4 hours ago, UserN3 said:

А чего из-за неё парится? Сегодня подошва, завтра ещё чего-то. Всем не угодишь

Я и говорю, забей тогда

20 hours ago, LAMER2012 said:

Что это доказывает? Если на фото лучше чем ожп себе вообразила, на встрече все равно слить может. Так то хороший фотограф + Фотошоп +1-2 балла к любой внешке можно сделать.

То что на западе даже будучи 6-7 с обычными фото ты можешь расчитывать только на пару десятков лайков на тиндере, а этого мало даже просто для того что бы с кем то встретится оттуда, соответственно вопрос понравишься/ не понравишься даже и не стоит при таких условиях.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
06.06.2025 в 18:32, Angelito сказал:

Много кто 6-7, а 20000 лайков и конверсия 15% это супер выдающиеся результаты на западе

Да и вот такой же эксперимент этого чувака только с плохими фотками, результаты очень заурядные

https:// looksmax.org/threads/niko-selfie-tinder-experiment.657535/

Кпд 15% это что именно?Тех кого из матчей на встречу вывел?

7 часов назад, UserN3 сказал:

А зачем зеркалить?

Чтобы увидеть неестественность позы. 

Ты спросил, почему твои фото критикуют. Ошибки фотографа ты раз умеешь фотографировать, сам понимаешь. Но самое главное, что идёт из фото в фото это позирование в стиле "сфоткай меня у памятника"... 

1 hour ago, Найк14 said:

Кпд 15% это что именно?Тех кого из матчей на встречу вывел?

Ошибся, там было 30% вместо 15 и это число матчей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Кажется влюбился в эскортницу

2. 25

3. 25

4. 25

5. 25

• Создать...