Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

18 hours ago, UserN3 said:

Можно. Только вопрос, а стоит ли из-за этого жопу рвать?

Из за того на что организм в норме тебе дает треть всей энергии и мотивации? Ну как тебе сказать, можно конечно форум поскролить, тик-ток, лайки по расстовлять, залить в себя 5 чашек кофе и тогда можно не задаваться этим вопросом, рационализируя всё и вся. Мотивация и логика не дружат друг с другом, и ты рискуешь просто просадить последние возможности, так же как и тот кто тебя лайкает 99% никогда не отсепарируется от мамы и бабушки, продолжая выдавать самые логичнейшие доводы, но на результат это никак не повлияет, потому что это просто не так работает, ты либо хочешь либо нет, либо есть дофамин в системе, либо он ушатан легкими наградами, и тогда сознательное подключится и расскажет почему этого делать не надо дабы продолжить экономить энергию и находится в безопасности, в норме должен существовать баланс логики и желания, у вас его нету, поэтому и желания нету, нужно разбираться со своим биохимическим профилем в таком случае

18 hours ago, UserN3 said:

Потому что это примеры отдельных качеств, а не их сочетания вместе. Пример ДВ самый близкий

Окей, напоминаю с чего начался диалог:

On 6/9/2025 at 9:38 AM, UserN3 said:

Просто для утверждений что поменяй одежду и сделай фотки и все будет хорошо нужно понимать основу.

Без проблем, можно найти ребят которые сделали изысканный фотосет и полностью проапгрейдили стиль, подходит? Там никаких "отдельных качеств" не будет, но пример от этого не перестанет быть позитивным, а не негативным

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня для тебя тоже...  1. Форум тебе ничем не поможет... Потому что ты в любом случае будешь судить в парадигме своих убеждений "все бабы твари". С учётом того, что знакомишься ты в инете (т.е.

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

для начала спуститься на землю. беда многих в том, что они неадекватно воспринимают реальных себя.  в 30 лет жить с родителями и не иметь стремления приобрести что-то свое это стремно. однако по

1 час назад, Angelito сказал:

кто тебя лайкает 99% никогда не отсепарируется от мамы и бабушки,

99 процентов это не значит никогда, я просто жду когда сменится система, закончится война и мобилизация, официально или по факту и мы вернемся на состояние до 2022 года. Тогда у меня были все возможности, кроме знаний, а в 2022 году просто закрылись эти возможности.

Но я не думаю что это конфликт на 100 лет, максимум до 2028-2030 года, сейчас мне 32, годиков до 38 можно подождать ради спасения жизни, это еще не старость. А вот многие другие мои сограждане находятся гораздо в более худших условиях.

28 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Но я не думаю что это конфликт на 100 лет,

Я не думала, что этот конфликт так затянется. В след году уже будет тянуться по срокам как ВОВ.

И пока не видно предпосылок для окончания. 

7 часов назад, --Снежная-- сказал:

Говорил. В другой ветке. Пока ты гулял где-то...

Значит врал ) 

17 минут назад, vadim12 сказал:

Значит врал ) 

Такие фотки на сз ставить не надо.

Всё одно и тоже- завышенные требования к противоположному полу.

Вот я смотрю в зеркало и вижу себя, а мужчины себя не видят, видимо.

5 hours ago, Sammy_Davis said:

сейчас мне 32, годиков до 38 можно подождать ради спасения жизни, это еще не старость.

Это ты сейчас так говоришь, в 38 будешь говорить по другому

2 hours ago, --Снежная-- said:

Такие фотки на сз ставить не надо

Опять фотки не те :)

2 hours ago, --Снежная-- said:

Вот я смотрю в зеркало и вижу себя, а мужчины себя не видят, видимо.

Вот и приходим к тому что внешка очень даже важна :)

7 hours ago, Angelito said:

Без проблем, можно найти ребят которые сделали изысканный фотосет и полностью проапгрейдили стиль, подходит?

Фишка будет в том что у них изначально не особо тухло было и будет эффект расширения поляны. А вот примеров ничего не было и вот изобилие нету. Может пару исключений накопаем, но чтобы это имело массовый характер - нет

, в норме должен существовать баланс логики и желания

В норме еще должен быть результат от приложенной энергии и мотивации :)

7 hours ago, Sammy_Davis said:

99 процентов это не значит никогда, я просто жду когда сменится система, закончится война и мобилизация, официально или по факту и мы вернемся на состояние до 2022 года. Тогда у меня были все возможности, кроме знаний, а в 2022 году просто закрылись эти возможности.

Но я не думаю что это конфликт на 100 лет, максимум до 2028-2030 года, сейчас мне 32, годиков до 38 можно подождать ради спасения жизни, это еще не старость. А вот многие другие мои сограждане находятся гораздо в более худших условиях.

У тебя переменная война меняется на любую другую из сообщения в сообщение, а суть остается всё та же, мы оба знаем что ничего не изменится и дело не в обстоятельствах а в тебе, хотел бы, уже бы искал бы все возможные пути, договаривался бы с родней, настаивал бы на своем, но увы это не про тебя, корень проблемы в инфантильности и паническом страхе перед любой проблемой где нужно брать на себя ответственность и что-то решать, всё остальное что ты выдаешь это какие то логические артефакты которые вообще не в попад

7 hours ago, Sammy_Davis said:

Так или иначе дофамин и серотонин падают с возрастом, и уже не факт что то что радовало тебя раньше продолжит радовать, плюс потеря устойчивости против всяких депрессивных состояний

Помимо этого с таким социально изолированным образом жизни, игнорированием потребностей и однобразием не факт что эти 6 лет пройдут для тебя бесследно в плане физического и психического здоровья, скорее для этого наоборот есть все предпосылки

1 hour ago, UserN3 said:

Может пару исключений накопаем, но чтобы это имело массовый характер - нет

Так большинство и не заморачивается на СЗ. Если бы у всех были бы идеальные профили, не было бы и результатов 

1 hour ago, UserN3 said:

В норме еще должен быть результат от приложенной энергии и мотивации :)

Его не будет если не прилагать

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
7 минут назад, Manatusik сказал:

Норм фотки, я видела 

Он там грустный какой то. 

6 часов назад, UserN3 сказал:

Вот и приходим к тому что внешка очень даже важна :)

В женских чатах пишут , что мужчины до 30 лет не особо интересуются женщинами. Типо все в телефоне заливают.

Так большинство и не заморачивается на СЗ. Если бы у всех были бы идеальные профили, не было бы и результатов 

Так и получается что заморачиваются либо неудачники либо те кому это от природы дано делать стильно и красиво

Его не будет если не прилагать

Так я получил результаты, но очень мизерные. А сейчас в тиндере их вообще нет, баду ещё как-то трепыхается

И всё дальше просвета нет, а женщины под 40 и старше мне уже стали не интересны

3 hours ago, --Снежная-- said:

В женских чатах пишут , что мужчины до 30 лет не особо интересуются женщинами. Типо все в телефоне заливают.

Интересуются, только опять все не те. Не зря сейчас инфляция мужского внимания произошла, а она без наличия интереса не возможна

12 часов назад, --Снежная-- сказал:

Такие фотки на сз ставить не надо

Начнем с того, что на СЗ вообще заходить не надо 

12 часов назад, --Снежная-- сказал:

Он не требует, он хочет встречаться с человеком, который ему нравится 

1 час назад, UserN3 сказал:

Так и получается что заморачиваются либо неудачники либо те кому это от природы дано делать стильно и красиво

Так я получил результаты, но очень мизерные. А сейчас в тиндере их вообще нет, баду ещё как-то трепыхается

И всё дальше просвета нет, а женщины под 40 и старше мне уже стали не интересны

Интересуются, только опять все не те. Не зря сейчас инфляция мужского внимания произошла, а она без наличия интереса не возможна

Шта ещё за инфляция?) Что ещё случилось. ?

Хватит грустить, быть вялым,  скучным.

36 минут назад, vadim12 сказал:

Начнем с того, что на СЗ вообще заходить не надо 

Он не требует, он хочет встречаться с человеком, который ему нравится 

Все хотят )

Сон такой плохой принился. Проснулась и думаю.: надо научиться автомат собирать . Мало ли что )

8 hours ago, Sammy_Davis said:

-

Иди ещё мамке на меня пожалуйся :D

1. У него нет твоего контекста

Он, скорее всего, живёт в других условиях: может быть, в России, где мобилизация либо не так жёстко ощущается, либо он сам не под риском. Он не живёт в Харькове, не ухаживает за бабушкой, не сталкивается с реальной опасностью, если просто выйдет из дома.

У меня родственник там оформил себе инвалидность, занимается перевозками, ездит в ха постоянно, только у него семья, двое детей, дом и обеспеченные родители, терять намного больше, и даже он как-то нашел выход, так что.. А ещё целая родня там, множество знакомых в мед сфере, могу много чего узнать и тогда станет интересно

"Слушай, я не в Москве живу, я в Харькове. Тут не вопрос просто желания или силы воли. В любой момент могут забрать — даже с инвалидностью. Я ухаживаю за бабушкой и не могу просто исчезнуть. Я не жду идеального момента, я просто не хочу подставить себя и семью под удар. После войны, когда исчезнет угроза мобилизации — тогда и решу вопрос сепарации. Пока что разумнее копить ресурсы и оставаться в тени, чем геройствовать ради принципа."

А как ты его решишь если проблема с уходом за бабушкой и тем что ты не можешь подставить семью не решится с окончанием войны? Чат гпт оказывается может оп*злюливаться выдавая такие откровенные логические противоречия, но ты и дальше на него полагайся :D

Что не так с этим подходом:

1. Он игнорирует объективную реальность — война, мобилизация, уход за тяжело больной бабушкой, гиперопека, невозможность легально и безопасно жить отдельно в зоне риска. Это не просто "оправдания" — это жизненные ограничения.

2. Он мыслит линейно и шаблонно — будто бы все живут в одинаковых условиях и все проблемы решаются силой воли. Это незрелое мышление.

3. Он проецирует своё понимание "ответственности" — в его голове быть взрослым = идти напролом, неважно, какие риски. Но у тебя более комплексный, ответственный подход — ты не ставишь под угрозу здоровье и безопасность ради показной «взрослости».

1. Рационализация

Это психологический механизм защиты, при котором человек избыточно объясняет или оправдывает своё поведение, чтобы оно выглядело логичным и допустимым — даже если в глубине души он чувствует, что дело в страхе, лени или других скрытых мотивах.

Часто проявляется как:

• «Я бы сделал, но сейчас не время — надо подождать подходящий момент.»

• «На самом деле, я не боюсь — просто есть объективные причины, почему это не сработает.»

2. Избыточная аргументация

Когда человек чрезмерно подробно и настойчиво обосновывает свою точку зрения, чтобы убедить не столько других, сколько самого себя. Это может быть способом избежать внутреннего конфликта или подтвердить свою иллюзию контроля над ситуацией.

3. Оправдательная модель мышления

Это привычка постоянно интерпретировать свою жизнь и выборы с позиции оправдания — всё, что делает человек, он обязательно объясняет внешними причинами (обстоятельствами, другими людьми, судьбой), чтобы не брать на себя ответственность.

4. Самообман

Человек может верить в собственные оправдания, чтобы не сталкиваться с правдой о своих страхах, слабостях или пассивности. Это делает поведение устойчивым и трудно распознаваемым самим человеком.

Если описывать это в более художественной форме — это «укрытие за стеной оправданий», чтобы не делать шагов вперёд и не сталкиваться с реальностью.

Хочешь — могу помочь придумать короткую формулировку для этого феномена, например, для текста, поста или презентации.

7 hours ago, UserN3 said:

Прямой связи между неудачниками и теми кто заморачивается нету, кому больше надо тот и заморачивается

7 hours ago, UserN3 said:

Так ты и не выжал максимум пока что, тебя сфоткал комрад с форума на лавочке 

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
14 minutes ago, Angelito said:

Так ты и не выжал максимум пока что, тебя сфоткал комрад с форума на лавочке пока

Ты думаешь если я сфоткаюсь с другим фоном, то что-то поменяется? :)

Только что, UserN3 сказал:

Ты думаешь если я сфоткаюсь с другим фоном,

А, кстати, прикольно было бы сделать фото не ради фото, а типа в моменте. Там игра в волейбол, пас в футболе, что-то такое живое. 

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты думаешь если я сфоткаюсь с другим фоном, то что-то поменяется? :)

И улыбочку не забудь.

Представь что ты на море приехал. И фотографируйся.

4 minutes ago, --Снежная-- said:

И улыбочку не забудь.

Я её не забываю, все фотки с улыбками. Без будет ещё хуже :D

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Я её не забываю, все фотки с улыбками. Без будет ещё хуже :D

Блт. 

Да мы поняли уже. Ты серьёзный человек. 

Очень.

15 minutes ago, Manatusik said:

А, кстати, прикольно было бы сделать фото не ради фото, а типа в моменте. Там игра в волейбол, пас в футболе, что-то такое живое. 

Была идея с настольным теннисом такое провернуть, но чую что так идеей и останется

12 minutes ago, UserN3 said:

Была идея с настольным теннисом такое провернуть, но чую что так идеей и останется

Почему? Можем замутить, когда распогодится

Нужен третий :)

Юзер, е мае. 

Идея, это почти самое главное в жизни! 

Идеи - они блин и работают и двигают мир вперёд! Бизнес и можно сказать всё 

Найди кого нибудь.  Ну блин , найди фотографа.  Хватит быть вялый!

Пинок тебе!

Нужен третий :)

Предлагаешь нам кому нибудь приехать и тебя сфоткать?

))

25 minutes ago, --Снежная-- said:

Найди кого нибудь.  Ну блин , найди фотографа.

Вся проблема найти фотографа которому не пофиг. Я таких пока что не знаю и мне таких никто не рекомендовал, а тыкать пальцем в небо я уже подустал, чтобы опять слушать - а ты опять не так всё сделал

27 minutes ago, --Снежная-- said:

А давайте :)

34 минуты назад, UserN3 сказал:

Вся проблема найти фотографа которому не пофиг. Я таких пока что не знаю и мне таких никто не рекомендовал, а тыкать пальцем в небо я уже подустал, чтобы опять слушать - а ты опять не так всё сделал

А давайте :)

Что блин даже друзей нет?

Может просто на улице попросить?

14 minutes ago, --Снежная-- said:

Что блин даже друзей нет?

Может просто на улице попросить?

Друзья есть :D

Хватит грустить, быть вялым,  скучным

Вот об этом и речь.. складывается впечатление, будто автор, чтобы защитить свой внутренний мир, нашел оправдание в своей якобы неказистой внешности. Но самое пикантное в том, что даже это оправдание звучит уныло и скучно.

По моим наблюдениям, есть два основных типа людей - те, общение с которыми окрыляет, и те, общение с которыми угнетает. Если сделать опрос, полагаю, большинство предпочтут некрасивых, но первого типа, вместо красивых, но второго типа.

Будут исключения конечно, но суть, полагаю, понятна)

Проснулась и думаю.: надо научиться автомат собирать . Мало ли что )

Опять соседи громко музыку включили? )

Все хотят )

Так что мешает? Полагаю, все как в этой искрометной реплике:

Генадий был настолько ленив, что даже вставал пораньше, чтобы подольше них*я не делать.

48 минут назад, vadim12 сказал:

Вот об этом и речь.. складывается впечатление, будто автор, чтобы защитить свой внутренний мир, нашел оправдание в своей якобы неказистой внешности. Но самое пикантное в том, что даже это оправдание звучит уныло и скучно.

По моим наблюдениям, есть два основных типа людей - те, общение с которыми окрыляет, и те, общение с которыми угнетает. Если сделать опрос, полагаю, большинство предпочтут некрасивых, но первого типа, вместо красивых, но второго типа.

Будут исключения конечно, но суть, полагаю, понятна)

Я ходила с одноклассницей на концерт.  Она была и осталась пессимисткой. 

Итак.

Концерт, клуб, вип зона,  напитки, любимый певец. 

А она говорит : смотри ему 53 года!

Писец.

Я нашла новую подругу и мы с ней танцевали.

44 минуты назад, vadim12 сказал:

Опять соседи громко музыку включили? )

Нет. Сон страшный приснился. 

40 минут назад, vadim12 сказал:

Так что мешает? Полагаю, все как в этой искрометной реплике:

Генадий был настолько ленив, что даже вставал пораньше, чтобы подольше них*я не делать.

Мне только отпуск надо.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
2 часа назад, --Снежная-- сказал:

Юзер, е мае. 

Идея, это почти самое главное в жизни! 

Идеи - они блин и работают и двигают мир вперёд! Бизнес и можно сказать всё 

Найди кого нибудь.  Ну блин , найди фотографа.  Хватит быть вялый!

Пинок тебе!

))

Объясните мне, твердолобому - как эта фотокарточка приблизит парня к девушке? Типа «девушка, посмотрите какая классная у меня фотка, пойдемте с вами в номера, не пожалеете!».. так что ли?

5 минут назад, vadim12 сказал:

Объясните мне, твердолобому - как эта фотокарточка приблизит парня к девушке? Типа «девушка, посмотрите какая классная у меня фотка, пойдемте с вами в номера, не пожалеете!».. так что ли?

Так надо с чего то начать. Парень то не безнадёжный- уже ипотека есть !))

Че сразу номера то?

8 минут назад, --Снежная-- сказал:

Мне только отпуск надо

Автора имел ввиду

8 минут назад, --Снежная-- сказал:

Концерт, клуб, вип зона,  напитки, любимый певец. 

А она говорит : смотри ему 53 года!

Ну да, это и имел ввиду ) Вот что-нибудь, но обязательно найдут..

11 минут назад, --Снежная-- сказал:

Нет. Сон страшный приснился

Да понял я тебя, просто попытался увести в сторону от этих мыслей ) Не тот форум 

Только что, --Снежная-- сказал:

Так надо с чего то начать. Парень то не безнадёжный- уже ипотека есть !))

Начать надо с расширения круга друзей и знакомых, а не с портфолио. П*здец, взрослые парни, а интересы и мышление как у девочек. Фоточки удачные-неудачные, платья-юбочки, каблучки-колготочки, бигуди-помада.. че за хрень вообще?

Типа выложил фотки в интернет, присел на стульчик у бережка и придремал в ожидании поклевки.. Просидел четыре года.. рыбы нет.. решил наживку поменять.. пошел новые фоточки делать..

10 минут назад, --Снежная-- сказал:

Че сразу номера то?

Ну.. замени на сеновал )

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Начать надо с расширения круга друзей и знакомых, а не с портфолио. П*здец, взрослые парни, а интересы и мышление как у девочек. Фоточки удачные-неудачные, платья-юбочки, каблучки-колготочки, бигуди-помада.. че за хрень вообще?

Типа выложил фотки в интернет, присел на стульчик у бережка и придремал в ожидании поклевки.. Просидел четыре года.. рыбы нет.. решил наживку поменять.. пошел новые фоточки делать..

Ну.. замени на сеновал )

Ну у всех разные характеры. Не все коммуникабельные.

12 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ну у всех разные характеры. Не все коммуникабельные.

Коммуникабельность из ниоткуда не появится, для этого нужно общаться с живыми людьми, разными людьми. Характер тоже сам собой не формируется, его шлифует окружение - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты..

Автор не скорректирует свои недостатки здесь, среди анонимов. Для этого нужны другие условия и другие люди.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Коммуникабельность из ниоткуда не появится, для этого нужно общаться с живыми людьми, разными людьми. Характер тоже сам собой не формируется, его шлифует окружение - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты..

Автор не скорректирует свои недостатки здесь, среди анонимов. Для этого нужны другие условия и другие люди.

Ииии?

2 часа назад, --Снежная-- сказал:

Ииии?

И когда он научится давать людям то, что они хотят, будет ему счастье 

5 hours ago, Angelito said:

Ну взяли просто сфоткали на фотик и добавили цветокоррекцию, я бы не сказал что у него старые фото прям ужасные были, кроме парочки :)

Да и те фотки аавта видео, в первом случае показал первоначально равку, во втором пропущенную через faceapp :)

Типичное инфоцыганство :)

04.10.2021 в 13:11, UserN3 сказал:

Я понимаю что у меня средняя внешность, но не до такой ведь степени чтобы нравится одной на тысячу.

Мужчина должен выглядеть чуть красивее обезьяны не более. Есть куча женщин, для которых ты являешься их типажом. Просто ты не там ищешь, если нет результата от сз почему бы ее попробовать знакомства в реале? Мастер классы всякие, мероприятия, работа, заведения, концерты и много других мест где люди охотно знакомятся.

А почему все @UserN3 хотят с кем-то познакомить? У него ведь есть женщина какая-то. 

2 часа назад, Manatusik сказал:

А почему все @UserN3 хотят с кем-то познакомить? У него ведь есть женщина какая-то. 

Вот это поворот.)

07.06.2025 в 16:20, Angelito сказал:

Только парадокс в том что ты нравишься а тебя всё равно по итогу сливают. Найди ошибку сам.

Никакого парадокса здесь нет, значит я лишь думаю, что нравлюсь им, а со мной просто готовы скоротать вечер/провести ночь.

Сколько можно давать людям абсурдные советы по типу "поменяй шмотки". Никогда и нигде это не сработает. Единственный разумный и эффективный совет, который можно дать одиноким парням - это продолжать знакомиться. В реале, в онлайне, везде. Девушки, которым зайдешь именно ты обязательно будут, но для этого надо не оттенок свитшота в магазине подбирать, а идти и знакомиться.

19 hours ago, Отношатор3000 said:

Есть куча женщин, для которых ты являешься их типажом.

Наверное есть, но не в этой локации :)

19 hours ago, Отношатор3000 said:

если нет результата от сз почему бы ее попробовать знакомства в реале? Мастер классы всякие, мероприятия, работа, заведения, концерты и много других мест где люди охотно знакомятся

Если бы у меня были такие возможности, то я бы их использовал. Но их у меня нет :)

19 hours ago, Manatusik said:

Наличие никак не отменяет развитие. Сегодня есть, а завтра нету

18 hours ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

Никакого парадокса здесь нет, значит я лишь думаю, что нравлюсь им, а со мной просто готовы скоротать вечер/провести ночь.

Голливудская романтика ранних 2000х это конечно хорошо, но к сожалению за последние десятилетия на рынке произошла чудовищная гендерная инфляция не в пользу мужчин, и хочешь не хочешь но оставаться на месте никак не поспособствует решению твоей проблемы, потому что всё определяют спрос и конкуренция, не будешь прилагать усилия ты, это сделает тот более умный/конкурентный/энергичный по жизни и т.п. а ты останешься не у дел со своим торговокартиночным мышлением, которое кстати никак не противоречит чьим либо попыткам преподнести себя в более выгодном свете

Сколько можно давать людям абсурдные советы по типу "поменяй шмотки". 

Если фигура человека не стандартная то логично предположить, что вещи которые шьются на общую массу будут сидеть по всратому, и такой человек скорее всего будет выглядеть хуже, чем есть на самом деле.

Не фотогеничные люди выглядят хуже на фотографиях, чем в жизни. Что теперь, не давать советов использовать оптические трюки, подбирать освещение, ракурс, юзать фейсапп?

Единственный разумный и эффективный совет, который можно дать одиноким парням - это продолжать знакомиться. В реале, в онлайне, везде. Девушки, которым зайдешь именно ты обязательно будут, но для этого надо не оттенок свитшота в магазине подбирать, а идти и знакомиться.

Решающим здесь будет, делают ли это другие, если да, а ты нет, то ты автоматически проигрываешь относительно конкурентов, а дальше спрос и предложения сами всё порешают, но потом не удивляйся что не можешь найти причину сливов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...