Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, forest78 сказал:

Так женщинам нужно не только карьерой заниматься, как удачно не складывалось бы на этом поприще. А успеть стать матерью, желательно ещё и женой. Совсем хорошо, если любимой женой. И при всех этих вводных способствовать развитию профессиональной жизни мужа. 

Да кому как, на мой скромный взгляд это выбор человека, что он хочет от жизни.  У некоторых желание иметь свою недвижимость и средства выше по приоритету.  И в чем то их понимаю.

2 часа назад, EverymanX сказал:

Мне и матери хватило.

В твоих неудачах мать не причём. Уже проходили. Ты сам выбрал путь амебы. И да это не женщины плохие, это тебе им нечего предложить. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня для тебя тоже...  1. Форум тебе ничем не поможет... Потому что ты в любом случае будешь судить в парадигме своих убеждений "все бабы твари". С учётом того, что знакомишься ты в инете (т.е.

для начала спуститься на землю. беда многих в том, что они неадекватно воспринимают реальных себя.  в 30 лет жить с родителями и не иметь стремления приобрести что-то свое это стремно. однако по

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

5 hours ago, Palki said:

В твоих неудачах мать не причём. Уже проходили. Ты сам выбрал путь амебы. И да это не женщины плохие, это тебе им нечего предложить. 

Плохо проходили значит. За любые попытки быть не амебой мать сразу наказывала с раннего детства. И я как бы уже давно ее не слушаю, но последствия никуда уже не денутся.

И я не говорил, что все женщины плохие, но плохих в РФ очень много. А любимый токсичными внушателями вины аргумент "проблема в тебе" сейчас против них же и играет. Сейчас ноют, что их весь мир обижает. То санкции против них вводят, то визы не те дают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 5

Классика

2. 1 501

Сложности со знакомствами

3. 43

Новогоднее охлаждение.

4. 11 448

Тема Галадриэль :)

5. 5

Классика