Перейти к публикации
пикап.Форум

(Продолжение старой темы 4 года) все еще держусь. Прошу поддрежки и помощи в ситуации.

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Vasilii сказал:

знакомых...если жена начала зарабатывать много больше, это что, конец семьи, она уйдет? Просто знаю несколько примеров, все у ребят супер...

Ну как минимум, если брать самый негативный конец для их недосемьи, то есть 100% аргумент в пользу правильности выбора жены в ее карьере. 
Они разведутся, что остаётся у женщины помимо ребёнка, которого надо кормить, одевать+ голые алименты от данного «мужика»? Вот что?)) К кому ей идти? 
Вас не смущает, что в не зависимости от исхода событий их отношений, баба делает все правильно  для будущего своего и ребёнка? Алло? Вас не смущает наличие ребёнка? И что женщина должна самореализовываться, так как надежды на таких папаш в нашей стране давно нет. Он разрушит ей карьеру, они разведутся. Кто даст ребёнку все то, в чем он нуждается б*ять?! Этот нытик? 
И что, если они даже разведутся, в веду ее переоценки ценностей, это повод рушить будущее ИХ ребёнка? 

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Vasilii сказал:

Народ, а подведите резюме....может из опыта или опыта знакомых...если жена начала зарабатывать много больше, это что, конец семьи, она уйдет? Просто знаю несколько примеров, все у ребят супер...

Потому что авторы подобных истеричных выпадов, - узколобые дети. Чего только стоит Калинина, которая откровенно оскорбляет автора. Видать тут людей с похуже проблемами с головой чем у автора, более чем достаточно.)

Сударь модератор , этот юзер "Kalinina1111111" много себе позволяет. 

Прошу далить из темы сообщения, как не носящие ничего кроме субъективного бабского тотального подавления ради повышения своего ЧСВ, над очередным ТФН который пришел сюда на исповедь,а получил глумление феминистки наверняка живушей на вумен.сру

negr.jpg

29 минут назад, Ev0lution сказал:

Так насколько я понял, жена ему помогает, что естественно. Что значит "какой он кому то может быть жених"?  Он уже сейчас женат. Но если в ваших реалиях нормально бросать близкого человека в тяжёлой ситуации, поправ на все, что он для вас делал, - то валяйте. Автор то выкрабкается. Но от ваших комплексов ему уж точно ничего хорошего не светит. Жену обогнать в финансах он не факт, что сможет вообще когда либо, но вы предлагаете ему потом и кровью мучить себя, соперничать с женой, чтобы потом тихо начинать её ненавидеть? Зачем? Зачем страдать ерундой вместо того, чтобы наслаждаться?

И я повторюсь, все беды автора в комплексах. Зарабатывать больше жены не обязательно; он итак получает средний доход; и как он отметил выше, - долги покрыть он и без жены сможет. Так что в целом, у него есть все шансы устроить себе жизнь и без жены. )

советы на форуме все скатываются и скатываются в прописать. Следущей ступенькой вниз будет совет "мужчина не обязан работать, если работает женщина"

мужчина не будет себя чуствоствовать мужчиной в браке, если жена будет больше него (в разы) зарабатывать. Это будет всегда угнетать, когда за отпуск, за дет сад или за чтолибо то ни было будет платить женщина, потому что мужчина банально не может.

Вы ноете и в тоже время хвастаетесь средней зп по городу, типа что вы от меня хотите? В нашем городе больше это нереально! А в это время жена (которая на минуту женщина) зарабатывает две средних зп )) Да и во вторых,что это за жизнь на 40 тыщ рублей в месяц с ипотекой? сходил купил дешевой подножной еды в пятерку, заплатил комуналку, купил пива по акции и все. Автор, тебе самому не смешно, разве это жизнь? ты не желаешь своей семье лучших условий? 

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Народ, а подведите резюме....может из опыта или опыта знакомых...если жена начала зарабатывать много больше, это что, конец семьи, она уйдет? Просто знаю несколько примеров, все у ребят супер...

смотри расклад какой может быть:

У него двигает крышу. Что жена его лучше, выше, сильнее и тд. Он начинает порить жизнь жене (мозготрах, запреты, критика её трудов (она работает, помогает семье, она сама думает "наконец то я полезна стала", а его мордой гавно "ДА КТО ТЫ ТАКАЯ, кому ты там помогаешь?!")) Находится простой мужик, который сделает ей пару комплементов, подбодрит её. Она увидет свет в своем болоте. И у неё будет выбор, на хер мужа послать, или сгнить в болоте. Да же если будет одна, будут нервы целы и достоинство в порядке. 

Это всё произойдет, если у жены есть хоть немного мозг. Я бы ей от всей души посоветовал бы сделать так. 

АВТОРУ ТЕКСТ: Ты гнилой человек. Ты думаешь не о том, как сделать семью счастливей, а о том, что бы сделать, что бы твое самолюбие не было затронуто. Но вот парадокс, его ни кто не трогает. А ОНО ВАНЯЕТ и мешает жить тебе. Я бы еще понял, если бы жена пришла и сказала "ТЫ, упырок, фига ты так мало зарабатываешь?". 

Ты любое действие жены воспринимаешь как посягательство на твое Я. Да же при выборе Аквариума. Да же тут ты взбрыкнул. Жена права была, ТЫ МУЖИК - ВЫбирай аквариум, Выбирай что будет, РЕШАЙ. А она украсит по женски. Ты сам себе умудрился задесть своё гнилое самолюбие. 

Только что, Ev0lution сказал:

Потому что авторы подобных истеричных выпадов, - узколобые дети. Чего только стоит Калинина, которая откровенно оскорбляет автора. Видать тут людей с похуже проблемами с головой чем у автора, более чем достаточно.)

Просто ты сам сидишь на зп жены. Вот и все, защищать объективно ненормального автора удел таких же психбольных. Ты нищеброд и еждевенец,  от того и проще становится оправдать того, кто так напоминает тебя же самого. 

2 минуты назад, Как-то так сказал:

Сударь модератор , этот юзер "Kalinina1111111" много себе позволяет. 

Прошу далить из темы сообщения, как не носящие ничего кроме субъективного бабского тотального подавления ради повышения своего ЧСВ, над очередным ТФН который пришел сюда на исповедь,а получил глумление феминистки наверняка живушей на вумен.сру

Вот и пролезла твоя реальная сущность. Иди Жопу поднимай и работай, а не порть карьеру и судьбу жене и ребёнку, е*анько. 

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

советы на форуме все скатываются и скатываются в прописать. Следущей ступенькой вниз будет совет "мужчина не обязан работать, если работает женщина"

мужчина не будет себя чуствоствовать мужчиной в браке, если жена будет больше него (в разы) зарабатывать. Это будет всегда угнетать, когда за отпуск, за дет сад или за чтолибо то ни было будет платить женщина, потому что мужчина банально не может.

Вы ноете и в тоже время хвастаетесь средней зп по городу, типа что вы от меня хотите? В нашем городе больше это нереально! А в это время жена (которая на минуту женщина) зарабатывает две средних зп )) Да и во вторых,что это за жизнь на 40 тыщ рублей в месяц с ипотекой? сходил купил дешевой подножной еды в пятерку, заплатил комуналку, купил пива по акции и все. Автор, тебе самому не смешно, разве это жизнь? ты не желаешь своей семье лучших условий? 

Так никто не говорит что это не реально, в большинстве семей у мужа выше зарплата, в меньшинстве у жены, что не так?

А если мужчина все же чувствует себя мужчиной и его мужественность не связана с тем, чтобы зарабатывать больше жены, то что?)

1 минуту назад, Kalinina1111111 сказал:

Просто ты сам сидишь на зп жены. Вот и все, защищать объективно ненормального автора удел таких же психбольных. Ты нищеброд и еждевенец,  от того и проще становится оправдать того, кто так напоминает тебя же самого. 

Вот и пролезла твоя реальная сущность. Иди Жопу поднимай и работай, а не порть карьеру и судьбу жене и ребёнку, е*анько. 

1 минуту назад, Kalinina1111111 сказал:

Откуда такая агрессия?) Почему это автор ненормальный, а агришься, истеришь, оскорбляешь всех подряд, - ты?

1 минуту назад, Ev0lution сказал:

А если мужчина все же чувствует себя мужчиной и его мужественность не связана с тем, чтобы зарабатывать больше жены, то что?)

а с чем связанна его мужественность тогда?

2 минуты назад, Ev0lution сказал:

Так никто не говорит что это не реально, в большинстве семей у мужа выше зарплата, в меньшинстве у жены, что не так?

Откуда такая агрессия?) Почему это автор ненормальный, а агришься, истеришь, оскорбляешь всех подряд, - ты?

Перелогинься уже в автора. Я не удивлюсь, что с такой головой автор сам себе ответы утешающие строчит. 

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Я думаю это очевидно. Потому мне и хреново, но я пытаюсь найти выходы из ситуации, однако боюсь что жена не выдержит.

Потому стал следить, по иронии судьбы, работа которая спасет от долгов, может стать и прчиной распада  семьи.

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

а с чем связанна его мужественность тогда?

Ну точно не с кол вом бабок.

"Независимость", - черта мужественности. Тут просто достаточно зарабатывать, чтобы ни от кого не зависеть и все.)

Или по твоему каждый 2 й мужчина обязан зарабатывать больше бабок, нежели баба, а если он не делает этого, то он не мужественен?

2 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

Перелогинься уже в автора. Я не удивлюсь, что с такой головой автор сам себе ответы утешающие строчит. 

Не не, ты лучше ответь, почему ты оскорбляешь автора, истеришь на всех, кто с тобой не согласен? 

А может это страх, давние травмы?

"Независимость", - черта мужественности. Тут просто достаточно зарабатывать, чтобы ни от кого не зависеть и все.)

Или по твоему каждый 2 й мужчина обязан зарабатывать больше бабок, а если он не делает этого, он менее мужественен?

ДА. В этой жизни все подвязано на деньгах. Комфорт и спокойствие в семье в том числе. Любой мужик с мозгами это понимает и принимает. Тем более те, у кого есть ребёнок. 

Только что, Kalinina1111111 сказал:

ДА. В этой жизни все подвязано на деньгах. Комфорт и спокойствие в семье в том числе. Любой мужик с мозгами это понимает и принимает. Тем более те, у кого есть ребёнок. 

Ну тогда значит будет справедливо, если мужчина предъявит тебе соответствующие претензии, с желанием чтобы ты зарабатывала больше него? Или ты способна только требовать, но сама ничего из себя не представляешь?

P.S автор не куи пинает, он работает.

6 минут назад, Как-то так сказал:

Я думаю это очевидно. Потому мне и хреново, но я пытаюсь найти выходы из ситуации, однако боюсь что жена не выдержит.

Потому стал следить, по иронии судьбы, работа которая спасет от долгов, может стать и прчиной распада  семьи.

Работа которая спасет от долгов, которая делает жену счастливой, почему то станет причиной распада семьи. ПОЧЕМУ? Отеты:

- Муж с лишним весом

- Муж, который выносит себе мозг как маленькая девочка. При этом делает то же самое жене. (Подслушивает и обижается, хотя жена не вкурсе на что обиделся муж. Ведь муж знает, она на работе, работает и занята. Но муж её подслушивает и обижается, почему не позвонила...) ДСП + Соц завален, ЗБЗ завален. А почему, потому что что у автора КОМПЛЕКСЫ. 

- Не следит за здоровьем. Скорее жена мозг выносила что бы он хоть как то двигаться начал. 

- И это мы еще много чего не знаем. 

В проблемах семьи виноват только ты. Иди к психологу. 

6 минут назад, Ev0lution сказал:

Не не, ты лучше ответь, почему ты оскорбляешь автора, истеришь на всех, кто с тобой не согласен? 

А может это страх, давние травмы?

Нех сидеть под другим логином и строчить самому себе какой ты красавчик б*ять. 
Он имбицил, как и ты. Баба зарабатывает больше него, он или идёт в ногу с ней или пусть катится нахой. 
Идеи портить жене ее счастливую жизнь из-за своей маленькой зп и хера, идея для душевнобольных. 
подслушивать ее разговоры и сидеть обижаться просто без слов.. одни маты. 
Забить х*й на будущее ребёнка, так как основные траты это именно ребёнок, равноценно ублюдку без мозгов. 

Он имбицил, как и ты. Баба зарабатывает больше него, он или идёт в ногу с ней или пусть катится нахой. 
Идеи портить жене ее счастливую жизнь из-за своей маленькой зп и хера, идея для душевнобольных. 

Т е если муж зарабатывает меньше жены, то он не нужен? И обратно это правило не работает, я правильно понимаю? Ведь по такой логике автор давным давно уже должен был выбросить жену.)

10 минут назад, life game сказал:

смотри расклад какой может быть:

У него двигает крышу. Что жена его лучше, выше, сильнее и тд. Он начинает порить жизнь жене (мозготрах, запреты, критика её трудов (она работает, помогает семье, она сама думает "наконец то я полезна стала", а его мордой гавно "ДА КТО ТЫ ТАКАЯ, кому ты там помогаешь?!")) Находится простой мужик, который сделает ей пару комплементов, подбодрит её. Она увидет свет в своем болоте. И у неё будет выбор, на хер мужа послать, или сгнить в болоте. Да же если будет одна, будут нервы целы и достоинство в порядке. 

Это всё произойдет, если у жены есть хоть немного мозг. Я бы ей от всей души посоветовал бы сделать так. 

АВТОРУ ТЕКСТ: Ты гнилой человек. Ты думаешь не о том, как сделать семью счастливей, а о том, что бы сделать, что бы твое самолюбие не было затронуто. Но вот парадокс, его ни кто не трогает. А ОНО ВАНЯЕТ и мешает жить тебе. Я бы еще понял, если бы жена пришла и сказала "ТЫ, упырок, фига ты так мало зарабатываешь?". 

Ты любое действие жены воспринимаешь как посягательство на твое Я. Да же при выборе Аквариума. Да же тут ты взбрыкнул. Жена права была, ТЫ МУЖИК - ВЫбирай аквариум, Выбирай что будет, РЕШАЙ. А она украсит по женски. Ты сам себе умудрился задесть своё гнилое самолюбие. 

Хорошо, но давайте снизим градус агресивности??

Во 1 я следую заветам форума.

1 Я стараюсь действительно переживать за свое самлюбие и образ. Если это упустить - пока!!!

2 тут же пишут негласное правило - не надо развивать жену - Если это упустить - пока!!!

3 тут же нагласное правило - нельзя чтобюы жена зарабатывала больше мужа , будут проблемы-  Если это упустить - пока!!!

4 я не трогаю жену за любой бздых, наобороот.

5 По поводу аквариума, она просто составила мне компанию, я итак выбирал, жена возмутилась о того, что я задумался какой грунт брать,а ей это видите ли не интересно, тут стоять и ждать меня.

Так в чем же гниль? 

В вот представьте что вашей девушке /жене повезло, и ее взяли  на супер оплачиваемую работу, к мужикам миллионерам -плейбоям. При чем там постоянные выходы в свет , события, корпоративы. При этом она не дурна собой, и зп там миллион за месяц.

А сами пойдете работать там системным адинистратором за тысяч 200.

Вы не будете нервничать? Вы ведь не гнилой так?

2 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

Забить х*й на будущее ребёнка, так как основные траты это именно ребёнок, равноценно ублюдку без мозгов. 

Это где он забил на будущее ребёнка?

Да уж, одна сплошная бессмысленная лирика, с бессмысленным набором оскорблений и проекций. Сочувствую автору с такими горе - советчиками.)

7 часов назад, Ev0lution сказал:

Т е если муж зарабатывает меньше жены, то он не нужен? И обратно это правило не работает, я правильно понимаю? Ведь по такой логике автор давным давно уже должен был выбросить жену.)

Ты просто тугодумный. Мозгов переварить то, что тут пишут не хватает.

Пиши уже от имени автора. 
С пеной у рта тут сидеть и защищать самого себя...нах пришёл тогда? Иди утешайся перед зеркалом. 

Переход на личность. 

То не нежуно мозг трахать себе и жене, что заработок меньше. Это означает, что у мужа появляется шанс на ошибку и да же не одну, что бы найти выше заработок. ЖЕНА всегда поддержит это. 

Но, если у мужика жмет яйца, что жена больше зарабатывает, и всячески портит жизнь себе и близким. То да, гнать его нужно. Зачем нужен мужик, который готов в жопу засунуть благополучие семье, из-за того, что сам себе на яйца наступил. 

Все понимаю. Конструктивная критики приветствуется. Этого и ждет автор. Но, явно не оскорблений и унижения его человеческого достоинства. Мужик запутался. По-хорошему, стоит указать на его ошибки, но не лить грязь, что он является гнилью, унтерменшем и прочее дерьмо, которое выливают ему на голову. 

У человека есть проблема и он не отрицает ее наличие. Более чем достойные ответы были даны. Занимайся саморазвитием, ищи новые возможности для заработка. Радуйся успехам своей супруги. Говори ей побольше приятных вещей, поддерживай. Спорт, чтобы сбросить лишние кг. Запишись на какие то курсы для переквалификации. Возможностей много, абы желание было. Все в твоих руках, автор. 

Практически у каждого на этом форуме были проблемы в отношениях, ху*та творилась в голове и были нехорошие, порой глупые мысли. Прислушивайся к критике, но не стоит воспринимать все написанное здесь, от некоторых личностей, за реальность. 

Составь план действий и давай завтра, нет , уже сегодня начинай действовать. =) 

p.s Сними жучок с телефона жены. Имей уважение к ней, ее потугам тебе помочь. 

Это где он забил на будущее ребёнка?

Да уж, одна сплошная бессмысленная лирика, с бессмысленным набором оскорблений и проекций. Сочувствую автору с такими горе - советчиками.)

До тебя не доходит абсолютно ничего. Просто перестань сюда писать и не размножайся, таких мужчин нам не надо. 
Заработок жены это прежде всего перспективы для будущего ребёнка!!!!

1 минуту назад, life game сказал:

должен был выбросить жену.)

Ага. Человека, который решает его проблемы выбросит он. НУ-ну. Он же вцепился в неё мертвой хваткой. Какая ещё женщина пойдёт на такое? Он же это прекрасно знает)))

Ты просто тугодумный. Мозгов переварить то, что тут пишут не хватает.

Пиши уже от имени автора. 
С пеной у рта тут сидеть и защищать самого себя...нах пришёл тогда? Иди утешайся перед зеркалом. 

Ясно. Собственно, это все, на что ты способна, - пустые переходы на личности как отсутствие аргументов. 

Все же советую автору не слушать подобные агрессивные выпады, пользы в них все равно нет. 

Пишут что мужик не должен зарабатывать меньше жены, иначе не мужик, и тут же: "зачем ты бомбишь"? Возможности не учитываются, сам автор и его желания тоже. Одни противоречащие друг другу требования.)

9 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

подслушивать ее разговоры и сидеть обижаться просто без слов.. одни маты. 

Кошмар. Тоесть вот конкретная тпичная девушка и сообщает, что да, нельзя позволять зарабывать жене больше. Тебя выкинут, если не сможешь столько же.

Тоесть если вашей жене повезло с работой то и муж должен быть сменен.

Госпожа калинина, вы помоему эта самая гниль которую так не любят здесь.

4 часа назад, Как-то так сказал:

Прошло не мало 4 года ..я работал над собой, много что понял, были периоды расслабона, няпряга.

За самокритичность хвалю, но с 2018 рыться в одном и том же наводит на подозрения: или мазохизм или недалекость или любовь копать одно и тоже по 100 раз

Цитата

ласковая дома, я стал помогать ей, чаще гулять

ты что про кошку пишешь?

Цитата

И тут бац предложение в ковидный пойти

Вот, молодец, сам нашел решение: нет жены - нет проблем. 

2 минуты назад, life game сказал:

То не нежуно мозг трахать себе и жене, что заработок меньше. Это означает, что у мужа появляется шанс на ошибку и да же не одну, что бы найти выше заработок. ЖЕНА всегда поддержит это. 

Но, если у мужика жмет яйца, что жена больше зарабатывает, и всячески портит жизнь себе и близким. То да, гнать его нужно. Зачем нужен мужик, который готов в жопу засунуть благополучие семье, из-за того, что сам себе на яйца наступил. 

Ну по сути я согласен с тем, что автору не следует переживать из за этого, и с комплексами соответствующими справиться. Притом не факт, что он вообще начнёт зарабатывать больше жены, из за чего он постоянно будет на нервозе, от чего атмосфера в семье станет только хуже.

Его заработок в принципе неплохой, поэтому я и посоветовал ему справиться с комплексами. Изменяют и богачам и нищим, гарантий тут особых нет. Пусть расслабится, а если не может самостоятельно с этим справиться, - к терапевту. Притом нельзя полностью исключать, что жена время от времени подливает масло в огонь.)

16 минут назад, Ev0lution сказал:

Или по твоему каждый 2 й мужчина обязан зарабатывать больше бабок, а если он не делает этого, он менее мужественен?

да, верно. Если мужчина зарабатывает меньше, то он менее мужественый. 

ПРо мужественность - какая у автора мужественность, если он выносит мозг жене, ее контролирует и истерит?

по всем признакам, мужественность ему еще качать и качать

1 минуту назад, Как-то так сказал:

Кошмар. Тоесть вот конкретная тпичная девушка и сообщает, что да, нельзя позволять зарабывать жене больше. Тебя выкинут, если не сможешь столько же.

Тоесть если вашей жене повезло с работой то и муж должен быть сменен.

Госпожа калинина, вы помоему эта самая гниль которую так не любят здесь.

Дай бог женщине прозреть и свинтить от тебя вместе с ребёнком. 
Жена поддержала, помогла, не изменила... а ему все мало и жаба душит. ПИ*ДЕЦ. 
вместо радости и вдохновления стать лучше и богаче, мысли, как пресечь ее карьерный путь, забивая на наличие ребёнка. Я хз, кто тут вообще способен поддерживать автора в его недалеких эгоистичных идей. Эволюшн то понятно, это он и есть. Но другие.. без комментариев. 

История от Лабковского. Девяностые, муж работает, зарабатывает хорошо , жена бухгалтер. Муж домашний тиран, жену гнобит постоянно, он добытчик и ферзь, она говно. Валится страна, муж остался без работы, жену берут бухгалтером в банк. Итог у нее зарплата раз в десять больше ее ранней, и соответственно несоизмеримо больше чем у мужа так как он по шабашкам ходит.

Итог, муж в закусе, даже холодильник купил себе отдельный. С женой не разговаривает. 

Почему так? Почему муж закусил? Да потому что он больше не мог гнобить жену.

6 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

До тебя не доходит абсолютно ничего. Просто перестань сюда писать и не размножайся, таких мужчин нам не надо. 

Так ты не умеешь нормально изъясняться, по крайней мере, в данной теме. Одни только оскорбления и желчь, которые выступают у тебя в качестве защитной реакции. )

Тебе бы самой к психиатру, лечить проблемы со своей головой, а не других осуждать.)

8 минут назад, life game сказал:

... блин..еще раз! Жмет не от того, что жена конкретно БОЛЬШЕ зарабатывает, жмет именно от звоночков и складывающейся ситуации ,в которой и я и она оказалась. В данный момент я в самом невыгодном свете, наверно за все время отношений блин.

Плюс вон информацию от этой бешенной девушки, что мол ДА если баба зарабатывает больше то либо догоняй либо тебя поменяют (спасибо тебе на добром слове, дай тебе бог здоровья)

Плюс инфу с вумен.сру , дословно - "уважать мужчину который получает меньше не получается"

Вы понимаете вообще, что дело не в моих личностных качествах, а дело в том, что я добровольно отдал жену в место, откуда я сам буду выглядеть в разы хуже, в и без того сложной ситуации.

2 минуты назад, Как-то так сказал:

... блин..еще раз! Жмет не от того, что жена конкретно БОЛЬШЕ зарабатывает, жмет именно от звоночков и складывающейся ситуации ,в которой и я и она оказалась. В данный момент я в самом невыгодном свете, наверно за все время отношений блин.

Плюс вон информацию от этой бешенной девушки, что мол ДА если баба зарабатывает больше то либо догоняй либо тебя поменяют (спасибо тебе на добром слове, дай тебе бог здоровья)

Плюс инфу с вумен.сру , дословно - "уважать мужчину который получает меньше не получается"

Вы понимаете вообще, что дело не в моих личностных качествах, а дело в том, что я добровольно отдал жену в место, откуда я сам буду выглядеть в разы хуже, в и без того сложной ситуации.

На калинину можешь забить, по всей видимости она из семейства "бомбито". Прорабатывает здесь свои травмы.

Почему ты считаешь, что ты выглядишь хуже?

Дай бог женщине прозреть и свинтить от тебя вместе с ребёнком. 
Жена поддержала, помогла, не изменила... а ему все мало и жаба душит. ПИ*ДЕЦ. 
вместо радости и вдохновления стать лучше и богаче, мысли, как пресечь ее карьерный путь, забивая на наличие ребёнка. Я хз, кто тут вообще способен поддерживать автора в его недалеких эгоистичных идей. Эволюшн то понятно, это он и есть. Но другие.. без комментариев. 

Так никто и не поддерживает его потуги в контроле супруги, как и в пресечений ее финансовых успехов. Нормальный мужик этому бы радовался. 

Так человек ведь не отрицает наличие ментальных проблем у него. Более того, он пришел на этот форум за советом. Так почему бы ему не помочь? Нормальными советами, без этих унижений и желчи. 

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

да, верно. Если мужчина зарабатывает меньше, то он менее мужественый. 

ПРо мужественность - какая у автора мужественность, если он выносит мозг жене, ее контролирует и истерит?

по всем признакам, мужественность ему еще качать и качать

А речь только о жене или он вообще больше каждой бабы должен?) А если не может, то ему вечно гнобить себя?)

12 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Ага. Человека, который решает его проблемы выбросит он. НУ-ну. Он же вцепился в неё мертвой хваткой. Какая ещё женщина пойдёт на такое? Он же это прекрасно знает)))

Успокойтесь, он не я. 

Она не решает проблемы, это временно так вышло.По сути она их создает. Все 5 лет жизни. 

И этот долг вылез из за дтп, по сути своей и без моей вины, НО я ехал уставший, всю ночь собирал стенку в зале, чтобы быстрей заселить своих туда, на работу.

Сейчас ей прекратят выплаты, это вопрос времени, и максимум что ей будет это 20 тысяч. Но ее содержание мне обходится куда дороже.

Так что не надо тут , кто кого содержит. Мне гораздо легче все с себя это скинуть и найти девку как вы сказали проще. Но я стараюсь, я не бросаю и ищу пути выхода.

А вам бог судья.

1 минуту назад, he######7 сказал:

Так никто и не поддерживает его потуги в контроле супруги, как и в пресечений ее финансовых успехов. Нормальный мужик этому бы радовался. 

Так человек ведь не отрицает наличие ментальных проблем у него. Более того, он пришел на этот форум за советом. Так почему бы ему не помочь? Нормальными советами, без этих унижений и желчи. 

Сейчас ещё на тебя накинется. Будь осторожен.) 

18 минут назад, he######7 сказал:

Все понимаю. Конструктивная критики приветствуется. Этого и ждет автор. Но, явно не оскорблений и унижения его человеческого достоинства. Мужик запутался. По-хорошему, стоит указать на его ошибки, но не лить грязь, что он является гнилью, унтерменшем и прочее дерьмо, которое выливают ему на голову. 

У человека есть проблема и он не отрицает ее наличие. Более чем достойные ответы были даны. Занимайся саморазвитием, ищи новые возможности для заработка. Радуйся успехам своей супруги. Говори ей побольше приятных вещей, поддерживай. Спорт, чтобы сбросить лишние кг. Запишись на какие то курсы для переквалификации. Возможностей много, абы желание было. Все в твоих руках, автор. 

Практически у каждого на этом форуме были проблемы в отношениях, ху*та творилась в голове и были нехорошие, порой глупые мысли. Прислушивайся к критике, но не стоит воспринимать все написанное здесь, от некоторых личностей, за реальность. 

Составь план действий и давай завтра, нет , уже сегодня начинай действовать. =) 

p.s Сними жучок с телефона жены. Имей уважение к ней, ее потугам тебе помочь. 

Благодарю, в теме 2 сообщение мой план, просмотрите если есть время. Я вчера рассуждал как поступить.

1 минуту назад, Как-то так сказал:

Успокойтесь, он не я. 

Она не решает проблемы, это временно так вышло.По сути она их создает. Все 5 лет жизни. 

И этот долг вылез из за дтп, по сути своей и без моей вины, НО я ехал уставший, всю ночь собирал стенку в зале, чтобы быстрей заселить своих туда, на работу.

Сейчас ей прекратят выплаты, это вопрос времени, и максимум что ей будет это 20 тысяч. Но ее содержание мне обходится куда дороже.

Так что не надо тут , кто кого содержит. Мне гораздо легче все с себя это скинуть и найти девку как вы сказали проще. Но я стараюсь, я не бросаю и ищу пути выхода.

А вам бог судья.

Зачем ты перед ней оправдываешься? То, что твоя жена тебе помогает, - это хорошо. Но ничего удивительного в этом нет, т к вы семья. Ведь ты ей тоже помогал.) Видишь же что данная особь крайне враждебно к тебе настроена, мб старые травмы дают о себе знать, кто знает.

Расслабься, не реагируй так остро. Я конечно понимаю, что тебе итак тяжело, но не стоит так заострять внимание на каждом бомже тут. Тем более в настолько агрессивном. Имей ввиду, что сюда может писать любой дурачок, так что фильтруй. Тем более настолько откровенное хамство.)

10 минут назад, he######7 сказал:

Когда ему пишут нормальные советы. Он стоит на своём. Вообще не поняла зачем пришёл? Писать самому себе какой он молодец с другого логина? Ему так спокойнее? 
Я тоже могу признаться в убийстве и что тяжело, но убивать не перестану.Признаваться можно в чем угодно. Вопрос, что он вынес в своём признании? Ни-хе-ра. 

Человеку пох на ребёнка. Пох на его жизнь и потребности, пох на счастье жены. На финансовое благополучие семьи. Да на все. Ему важно увеличить свой микро пенис и сделать нос, параллельно нагадив жене в ее работе, автоматом нагадив и ребёнку. Он не пишет, ребят, надо срочно прокачиваться, надо меняться в лучшую сторону, моя жена красотка, смогла..я тоже так хочу! 
он рассуждает на уровне инфантильного маньяка со слежкой, обидками (на жену, на тех кто его осудил). на мысли знакомиться с бабами, на операции бл*, не на мысли заработать. Просто ЛООЛ. В его жизни виноваты все, жена, та женщина за рулем, начальник. Да все. А он бедолага, который с колен неблагодарных пол России поднял. 

1 час назад, Ev0lution сказал:

Так насколько я понял, жена ему помогает, что естественно. Что значит "какой он кому то может быть жених"?  Он уже сейчас женат. Но если в ваших реалиях нормально бросать близкого человека в тяжёлой ситуации, поправ на все, что он для вас делал, - то валяйте. Автор то выкрабкается. Но от ваших комплексов ему уж точно ничего хорошего не светит. Жену обогнать в финансах он не факт, что сможет вообще когда либо, но вы предлагаете ему потом и кровью мучить себя, соперничать с женой, чтобы потом тихо начинать её ненавидеть? Зачем? Зачем страдать ерундой вместо того, чтобы наслаждаться?

И я повторюсь, все беды автора в комплексах. Зарабатывать больше жены не обязательно; он итак получает средний доход; и как он отметил выше, - долги покрыть он и без жены сможет. Так что в целом, у него есть все шансы устроить себе жизнь и без жены. )

Вы так удобно название комплексами очевидные проблемы которые можно и нужно решать ,стало даже завидно вам 

5 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Когда ему пишут нормальные советы. Он стоит на своём. Вообще не поняла зачем пришёл? Писать самому себе какой он молодец с другого логина? Ему так спокойнее? 
Я тоже могу признаться в убийстве и что тяжело, но убивать не перестану.

Человеку пох на ребёнка. Пох на его жизнь и потребности, пох на счастье жены. На финансовое благополучие семьи. Да на все. Ему важно увеличить свой микро пенис и сделать нос, параллельно нагадив жене в ее работе, автоматом нагадив и ребёнку. Он не пишет, ребят, надо срочно прокачиваться, надо меняться в лучшую сторону, моя жена красотка, смогла..я тоже так хочу! 
он рассуждает на уровне инфантильного маньяка со слежкой, обидками (на жену, на тех кто его осудил). на мысли знакомиться с бабами, на операции бл*, не на мысли заработать. Просто ЛООЛ.

Так в том то дело, что ты не советуешь, а только оскорбляешь и делаешь только хуже. Тем более своим бредом про разные зарплаты.)

>У человека непроработанные проблемы, он просит помочь с этим. Ничего из того, что подходит под перечень УК.

>я тоже могу признаться в убийстве... 

Ясно. Сплошной лирический бред от шизика.

Автор, после этого можешь раз и навсегда забить на всякие сообщения от данного пользователя. 

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Вы так удобно название комплексами очевидные проблемы которые можно и нужно решать ,стало даже завидно вам 

Так они и есть проблемы.) 

10 минут назад, Ev0lution сказал:

А речь только о жене или он вообще больше каждой бабы должен?) А если не может, то ему вечно гнобить себя?)

гнобить как и забивать не надо. Надо заниматься собой и развиваться, а не истерить на эту тему

9 минут назад, Как-то так сказал:

Твоя основная проблема то, что ты вообще об этом задумываешься. Вы - муж и жена, единая ячейка. Не враги друг другу. Она не испытывает к тебе холод, не скрывает что-то, секс есть. 80 тысяч из своей ЗП в семейный бюджет отдает и ты ими распоряжаешься, насколько я понимаю. Она кайфует от своей работы, цветет (сам ведь говорил). Так вот, твоя основная задача, соответствовать и поддерживать ее. Да, до зарплаты в 100 тысяч, ты может и не дотянешь, но начни с малого. Хватит следить за ней и надумывать себе глупости. Она верна тебе. Так не исчерпай кредит доверия. Упрекать за внешний вид, перекусы в фастфуде тоже не стоит. Как минимум, она не должна чувствовать себя ограничено.   

4 минуты назад, Ev0lution сказал:

Так в том то дело, что ты не советуешь, а только оскорбляешь и делаешь только хуже. Тем более своим бредом про разные зарплаты.)

>У человека непроработанные проблемы, он просит помочь с этим. Ничего из того, что подходит под перечень УК.

>я тоже могу признаться в убийстве... 

Ясно. Сплошной лирический бред от шизика.

Автор, после этого можешь раз и навсегда забить на всякие сообщения от данного пользователя. 

Так они и есть проблемы.) 

Вы назвали выше все проблемы автора его комплексами и предложили уютно их не решать 

4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

гнобить как и забивать не надо. Надо заниматься собой и развиваться, а не истерить на эту тему

Как не гнобить, если он на данный момент не мужественен?) И не факт, что когда либо станет?)(ну по вашим критериям)

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Вы назвали выше все проблемы автора его комплексами и предложили уютно их не решать 

Так проблемы нужно решать, лол. Это как бы очевидно.)

Как не гнобить, если он в данный момент не мужественен?) И не факт, что когда либо станет?)(ну по вашим критериям)

он и себя и жену гнобит ) перечитай тему, прежде чем писать. Поэтому мужественности в нем нет, за решением этой проблемы он пришел на форум

автор, понятно что тебе тяжело и ты выгорел. Мозговыносом ты только ухудшаешь свое положени в семьи и свое псхическое здоровье

Для начала, возьми себя в руки, займись здоровьем, спортом. Прям на этой неделе запишись к врачу и в спорт зал. Свое внимание с контроля жены переключи на развития себя. Дальше думай, думай, чем заниматься и как зарабатывать

14 минут назад, Ev0lution сказал:

Ну по сути я согласен с тем, что автору не следует переживать из за этого, и с комплексами соответствующими справиться. Притом не факт, что он вообще начнёт зарабатывать больше жены, из за чего он постоянно будет на нервозе, от чего атмосфера в семье станет только хуже.

Его заработок в принципе неплохой, поэтому я и посоветовал ему справиться с комплексами. Изменяют и богачам и нищим, гарантий тут особых нет. Пусть расслабится, а если не может самостоятельно с этим справиться, - к терапевту. Притом нельзя полностью исключать, что жена время от времени подливает масло в огонь.)

Поверте она оочень подливает. Про ее тяжелвый характер говорит вся родня. В шутку жалеют на праздниках меня.

Но в то же время., она ласковая бывает и вот подерживает. Я не знаю честно. 

Когда общаемся она сама мне говорит я знаю что долбанутая, ну вот такая я.

Из примера, все хорошо, вы пришли с работы, ты помог жене с готовкой посидел с малой, все ок, идешь допустим смотришь фильм, ждешь ее , она в ванне.

Она выходит, вытирается, идет в кровать залипает в инстаграмме, и СПАТЬ. 

И вопрос а я бл? ну правда же? Даже не пообщались толком, но на инсту время было. А завтра выходной у нее.

И вот все в таком роде. 

У нее какие то такие, ложные признаки что ты не нужен итд, а потом все опровергает и жмется, поддерживает, кормит заботится.

Блин, была бы обычной бабой, бросил бы в 1 же месяц! А тут фиг пойми!

Потому я в 1 раз думал может васек? ну как можно быть такой разной? У меня все девушки до,а их было штук 9,а если несерьезных добавить так все 20, но они все вели себя примерно стабильно, и если уж любили то у всех была своя линия поведения с особенностями.

А тут бл, вечное лавирование между, женой года и ты не нужен.

Только что, Harry VaDoo сказал:

он и себя и жену гнобит ) перечитай тему, прежде чем писать. Поэтому мужественности в нем нет, за решением этой проблемы он пришел на форум

автор, понятно что тебе тяжело и ты выгорел. Мозговыносом ты только ухудшаешь свое положени в семьи и свое псхическое здоровье

Для начала, возьми себя в руки, займись здоровьем, спортом. Прям на этой неделе запишись к врачу и в спорт зал. Свое внимание с контроля жены переключи на развития себя. Дальше думай, думай, чем заниматься и как зарабатывать

Погоди, речь изначально шла про зарплату. Вы написали, что если он зарабатывает меньше жены, то недостаточно мужественен. Теперь у меня вот какой вопрос возник: допустим, существует абстрактный Петя, зарабатывает 20 к в месяц, а его жена 0. А есть Вася, зарабатывает 40 к в месяц, но жена 100. И по вашей логике выходит, что Петя мужественнее Васи только лишь потому, что он зарабатывает больше жены. Я правильно понимаю?) Т е конкуренция ведётся не между мужчинами, а с их жёнами.) Т е изначально именно они нижний потолок, и вне зависимости от своих сил и возможностей, от него они и должны исходить?

Мужчина с зарплатой в миллион месяц может быть менее мужественен; чем мужчина с 50 к. И все из за жен.)) Я правильно вас понял?

14 минут назад, Как-то так сказал:

))) 

1) Тебя не волнует благополучие. У тебя проблема в голове, как ты выглядишь рядом с ней. Может пора менять себя? Ты не видел себя с более успешной женщиной. 

У меня друг, уже полтора года не работает. Живёт за счёт жены. Она начала маникюрщицей, сейчас имеет свой салон 4рксоты со своими девочками. Хорошо живут))) он все деньги вбухал в ее бизнес. 

2) у тебя проблемы с уверенностью в себе. Куча комплексов. Тут нужно идти к хорошему психологу. Потому как твои тараканы довели до

3) завалено збз. Проблемы с ДСП+Соц. 

Советы: 

- убери все то что бьёт по самоуверенности. А это слежка за женой. Начни пить магний б6. 

- займись своим телом. Здоровьем и внешним видом. 

- выучи факи збз, ДСп и по лтр. 4 года проведенных на форуме в пустую. Привести отношения в норму. 

- нужно то, что повысит самооценку хобби. Отказаться от конкуренции с женой. 

- наладить секс. Он нужен и качественный. 

- обратись к хорошему психологу. Форум тебе не поможет с головой

10 минут назад, Ev0lution сказал:

Как не гнобить, если он на данный момент не мужественен?) И не факт, что когда либо станет?)(ну по вашим критериям)

Так проблемы нужно решать, лол. Это как бы очевидно.)

Вы немного запутались на мой взгляд ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 442

Поля

2. 442

Поля

3. 442

Поля

4. 442

Поля

5. 442

Поля

• Создать...