Перейти к публикации
пикап.Форум

(Продолжение старой темы 4 года) все еще держусь. Прошу поддрежки и помощи в ситуации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Как-то так сказал:

Значит в декрете и горе был нужен, а как счастье так пошел вон?

Ну ты горе в виде долгов сам и организовал. И назвать работу в ковидном госпитале счастьем - это нужно реально сильно об косяк долбануться. Иные люди идут на работу туда как на войну, а твоя ещё какие-то положительные эмоции умудряется получать. Расхлёбывает твои долги и не ноет. Чудо, а не женщина, ей памятник при жизни надо ставить

5 минут назад, Как-то так сказал:

А я считаю с ее стороны это нечто вроде предательства, потому что я не ощущаю, что вот это все она приносит с собой и делит со мной,  НЕТ этого.

Вообще-это это как раз зависть и есть. 
У неё есть ценность (интересная работа), у тебя - болото. Хочешь эмоций - увольняйся с работы и иди в тот же госпиталь, там всякие разнорабочие тоже нужны. Только не надолго тебя хватит, скорее всего, работа там не сахар. 

Отлепись, займись своей жизнью. Когда твоя жизнь станет интереснее, чем ее, картинка перевернётся. 

Выклянчить любовь нельзя. 
Уважение - тоже. 
Все это можно только заработать. 

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
8 минут назад, Как-то так сказал:

Тогда развод. Я готов ,я устал быт ьс человеком который изначально слабо тянется ко мне.

Ты полный инфантил конечно. 

На ребёнка совсем плевать, да? 

Просрешь самое ценное в жизни. 

И ради чего? Ради собственного эго. 

Взрослый мужик канючит «жена меняя не лююююбиииит», и поэтому разводится. Дурдом блин. Россия, 21 век. Мы погружаемся в беспросветную жопу.

Опубликовано:
53 minutes ago, Как-то так said:

там у нее вусе ок, посмотрел на камеры так вообще обозлился

Автор, повторюсь - не обманывай себя. Тебя бесит тот факт, что у жены всё замечательно, а ты в болоте и ты усиленно тащишь её к себе, потому что самому вылезать из болота лениво.

Опубликовано:

Вот читаю тему и понимаю автора. То что он хочет донести до форума не получается объяснить словами. Его жена сидела в декрете, полностью зависела от мужа,он чувствовал себя главным. Потом у неё картинка поменялась, щи, борщи да ребёнок, сменились на интересный коллектив, работу и хороший заработок. Она сейчас на эмоциональном пике, стала финансово независима, а дома реально болото, скучный муж который постоянно чем-то недоволен. Вот тут и кроется проблема. Муж стал для неё неинтересен. Она конечно же старается не подавать виду, говорит что всё хорошо. Семейный быт идёт по накатанной. Но возникает ощущение что вы "соседи". Автор не получает той самой энергетики от супруги. ОН стал мебелью. Не могу сказать что автор горит завистью. Но чувство когда ты стал "пустым местом" не из приятных.

Многие советы, очень правильные. Реально отстань от жены, перестань следить(это вредно в первую очередь для тебя, ты будешь из всякой куйни выращивать слона в своей голове). По поводу траты денег, ну это смех же. Будешь пилить ей мозг, получишь развод в лучшем случае, а в худшем отрастишь рога. Короче завязывай сливать.

Отвлекись от ситуации, подумай как повысить заработок. Придумай себе занятие, хобби, да что угодно. Организуй еженедельные вылазки с друзьями, в баню например. Некоторые вечера проводи не дома, скажи помогаешь другу. От жены отдались.

Опубликовано:
7 часов назад, Как-то так сказал:

Вот видимо это я тоже пытался донести до всех. 

Я это чувствую и мне больно в душе.

Просто она как буд-то дорвалась и разменяла семью на вот это бля ...

Сама говорила на мои претензи что у тебя озабоченное отношение к работе, мол ну я просто сидела в декрете, дай мне разойтись.

И вот недавно ее начальник там заметил.

не знаю, если все будет совсем плохо развиваться, яы продаю машину закрываю долги, развиваю себя в любом случае, а жене ультматум, оттуда уйти.

Хотя я уверен что еще пара месяцев и она откажется. Тогда развод. Я готов ,я устал быт ьс человеком который изначально слабо тянется ко мне.

Это исключительно твоя вина, успокойся уже, выдохни.

Кто тебе мешал развиваться, пока жена в декрете сидела? Никто. Если бы ты щас получал 100+, то тебе было бы намного спокойнее. Но этого нет.

Не надо никаких ультиматумов ставить, это тебя окончательно уничтожит в глазах жены. Это последняя жалкая истеричная попытка её в болото вернуть, провал тебя ждет.

Стань человеком, к которому хочется тянуться. Всё в твоих руках. Отлипни, прими факт того, что вы можете развестись из-за этой ситуации, отпусти всё. Станет легче. Жена не собственность, она человек и находится с тобой, потому что ты для неё значим. Вот и качай свою значимость через спорт, учебу, повышение дохода, позитив, оптимизм, новые хобби. Тупо стань активным и интересным, жена это всё увидит и сама тянутся начнет, если хочет с тобой быть. А если нет, то и хер с ним, разведешься в крайнем случае.

Вырубай пессимизм, думай о хорошем, предполагая худшее и тогда ты окажешься неуязвим.

Главное шевели жопой, будь спокоен, рассудителен и действуй. Если хочется пореветь, что жизнь херовая, то лучше сюда пиши или железо иди поднимать, толку больше будет.

Опубликовано:
7 часов назад, Как-то так сказал:

Вот видимо это я тоже пытался донести до всех. 

Я это чувствую и мне больно в душе.

Просто она как буд-то дорвалась и разменяла семью на вот это бля ...

Сама говорила на мои претензи что у тебя озабоченное отношение к работе, мол ну я просто сидела в декрете, дай мне разойтись.

И вот недавно ее начальник там заметил.

не знаю, если все будет совсем плохо развиваться, яы продаю машину закрываю долги, развиваю себя в любом случае, а жене ультматум, оттуда уйти.

Хотя я уверен что еще пара месяцев и она откажется. Тогда развод. Я готов ,я устал быт ьс человеком который изначально слабо тянется ко мне.

Это поступки не мужчины, а маленького мальчика который пытается манипулировать мамой. Борясь за ее внимание.

Игра детская, проигрышная. 

Опубликовано:
18 часов назад, Andrey-1988 сказал:

Вот читаю тему и понимаю автора. То что он хочет донести до форума не получается объяснить словами. Его жена сидела в декрете, полностью зависела от мужа,он чувствовал себя главным. Потом у неё картинка поменялась, щи, борщи да ребёнок, сменились на интересный коллектив, работу и хороший заработок. Она сейчас на эмоциональном пике, стала финансово независима, а дома реально болото, скучный муж который постоянно чем-то недоволен. Вот тут и кроется проблема. Муж стал для неё неинтересен. Она конечно же старается не подавать виду, говорит что всё хорошо. Семейный быт идёт по накатанной. Но возникает ощущение что вы "соседи". Автор не получает той самой энергетики от супруги. ОН стал мебелью. Не могу сказать что автор горит завистью. Но чувство когда ты стал "пустым местом" не из приятных.

Многие советы, очень правильные. Реально отстань от жены, перестань следить(это вредно в первую очередь для тебя, ты будешь из всякой куйни выращивать слона в своей голове). По поводу траты денег, ну это смех же. Будешь пилить ей мозг, получишь развод в лучшем случае, а в худшем отрастишь рога. Короче завязывай сливать.

Отвлекись от ситуации, подумай как повысить заработок. Придумай себе занятие, хобби, да что угодно. Организуй еженедельные вылазки с друзьями, в баню например. Некоторые вечера проводи не дома, скажи помогаешь другу. От жены отдались.

Вот прям в точку.

Благодарю, душевно описали.

Я уже много советов накидал себе к быть, все сводятся к одному займись собой снижай зависимость.

Это то да.

Только вот само то, что жену поменяла такая ситуация, само по себе неприятно. Разве я теперь могу ей доверять? Если знаю что, не она сама рулит собой а ей рулит ситуация. И если я неожиданно не буду соответствовать ее внутренним ожиданиям то бужу сливаться.

Как-то жесть. Говорят же человек познает и в горести и в счастье. Вот в горести она не подвела, а вот в счастье ..просела

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Как-то так сказал:

Как-то жесть. Говорят же человек познает и в горести и в счастье. Вот в горести она не подвела, а вот в счастье ..просела

Автор, прекрати стонать уже. Ну это жизнь, блин, а ты только и делаешь, что капризничаешь "не хочу как все, хочу по справедливости"!

Сам не оплатил страховку, сам не довел до конца планы, сам въехал в задницу - кто ответственен? Правильно, тот, кто единственный мог что-то сделать, а это именно ты. Твоя индивидуальная неразделимая ответственность.

Прекрати следить за женой! Ты только страдаешь от этого, сливаешь энергию на собственную жалость к себе. Ты объективно получаешь то, что получил бы любой в твоей ситуации. Я уж молчу про то, что это унизительно и срашновато.

Ты зря ищешь какой-то вселенской справедливости, ведь она у тебя уже есть: какие поступки, таков и результат. Жена устроилась на работу, которая ее заряжает. А ты? 

Как ты думаешь, отчего у нее такое лицо и неохота, когда ты ей звонишь? А что ты ей при этом говоришь, ты об этом задумывался? Ты предъявляешь, требуешь и гундишь. Естественно, она именно с ожиданием очередной порции гундежа не хочет брать трубку. Ее привлекают не унылые мальчики, а деятельные мужчины. 

Разве это сюрприз? Несправедливо?

Конечно, ты можешь бросить ее, вроде как она не оставила тебе выбора. И закрыть глаза на то, как она помогала тебе. Но я чувствую, что от такой наглости, от попытки ее обвинить в расставании... она размажет с легкостью тебя по стенке. Скажет все то, что говорим тебе мы сейчас. Но от нее это будет намного больнее, просто поверь.

Составляй, мать его, план действий. Своих действий. Не по возвращению внимания жены, а по улучшению своей жизни и самодостаточности.

Опубликовано:
21 минуту назад, Как-то так сказал:

Только вот само то, что жену поменяла такая ситуация, само по себе неприятно. Разве я теперь могу ей доверять? Если знаю что, не она сама рулит собой а ей рулит ситуация. И если я неожиданно не буду соответствовать ее внутренним ожиданиям то бужу сливаться.

а ты сам не изменился? если она знает что тобой рулишь не ты сам, а ситуация?

22 минуты назад, Как-то так сказал:

все верно. Она в счастье платит твои долги. Не подвела. А ты, когда другому стало лучше, начал домашний террор. Занимайся собой. Уже пол недели прошло, а ты ни к врачу не сходил, ни в зал не записался

Опубликовано:
14 минут назад, Как-то так сказал:

И если я неожиданно не буду соответствовать ее внутренним ожиданиям то бужу сливаться.

Ты должен соответствовать своим убеждениям.

Поэтому-

10 минут назад, Рибай сказал:

Составляй, мать его, план действий. Своих действий. Не по возвращению внимания жены, а по улучшению своей жизни и самодостаточности

Опубликовано:
24 минуты назад, Как-то так сказал:

Ты задрал уже.

Еще раз для трудных:

Что значит можешь доверять?

А горбатится кто и долги твои выплачивает? А бабки тебе свои кто отдает и не сопротивляется? Тебе этого мало? Жена тебя в трудном положении поддержала, это ли не признак доверия и любви?

Ну и рулит ей ситуация, а что ты можешь взамен предложить? Хер с маслом? Ты нихера не можешь предложить же, т.к. получаешь гроши. Тупейшее решение - это пытаться повлиять на то, чтобы жена с денежной работы сейчас свалила, когда всё плохо. Тупо сам себе сук подпилишь. Ладно бы ты получал условно 300к, вам бы на все хватало и не суть важно, что жена получает 20к, 100к или вообще не работает. Но сейчас вам эти 100к жизненно необходимы, пока ты в упадке. Очевидные вещи вроде, не? Получая 300к ты бы уже мог требовать, чтобы жена не работала и семьей занималась, в этом ничего такого нет. А щас ты ей такой: Маруся, ну-ка увольняйся, ты чет я смотрю стала активной, меня это напрягает, сядь домой и вари борщи. Будем жить впроголодь и сосать бибу, зато я буду спокоен. Это же неадекват полнейший. Еще и машину продашь, хотя жена просит не продавать. Все это показывает тебя недалеким человеком, меняйся.

Ты до этой ситуации сам довел, что жена была вынуждена идти и бабки за тебя зарабатывать, это глупо отрицать. Гроши ведь ты получаешь и 600к ты привез в виде долгов из-за расхлябанности. Поэтому и не гунди, что она там чему-то должна соответствовать. Ты сам не соответствуешь, на каком основании вообще можешь что-то требовать то?

Опубликовано:

Да харе ныть.

Что сделал вчера.

Часа три пытался себя успокоить, загонял на турниках.

натянул на рожу улыбку и с катастрофическими усилиями заставил забыть про ревность и прочее.

Забрал жену на позитиве, уделил ей вечер.

Но тут прикол, кто -то на работе подставил жену начальству. Сказал что она на кого-то, что-то говорила важного и мол внимание, что ведет себя не всегда скромно и братуется  с парнями. 

Ну в общем не суть, кароче она расстроилась! Начала жаться ко мне, мол все твари и не знаю даже кто это. "А ты мой самый добрый, надежный блин"

Я прифигел с такого, само собой схватился за возможность спросить нескромно мол? ты че. 

тут щенячьи глаза, мол да ты что я мол ты же знаешь активный человек не люблю быть букой, ну мол смеялась с там с ними ну что такого в перерывах, за мой ничего нет! я за себя спокойна!

НУ кароче провели вечер отлично и снова куча энергетики как раньше, а следующая смена чрезе 5 дней.

Мой внутренний БЗ получил кучу энергии, боль в груди резко отпустила. Значимость прям выросла капитально. почуствовал.

Этим же вечером взял ее в сексе. Все было ок.

теперь шлет смс постоянно ...

Но я то знаю, что это не просто так.

Да так как я видел ситуацию изнутри, она реально вот братается, и не одному мне это не понраивлось видимо.

Но отчего такая обида? Отчего такое разочарование? отчего такой мощный поток энергии на меня?

неужели реально вот это все меня обходило стороной уже как пол года? и направлялось туда??

А теперь мол кто-то там ее разочаровал, или кто-то конкретно может .И я стал самый самый.

Блин может реально хитро попросить ее через накомых оттуда убрать. 

Чтобы дать себе больше времени на развитие??

Опубликовано:
3 минуты назад, Как-то так сказал:

Но тут прикол, кто -то на работе подставил жену начальству. Сказал что она на кого-то, что-то говорила важного и мол внимание, что ведет себя не всегда скромно и братуется  с парнями. 

это точно работа а не детский утренник ?

Опубликовано:

автор ты походу сам эту фигню выдумал после того, как его тут заср*ли ))

3 минуты назад, Как-то так сказал:

Да и у врача был, как раз разболелось возле глаза, невралгия блин, кучу таблеток дал. Хотел отправить на больничный.

у тебя писюн болит, а ты ходил к офтальмологу ? автор у тебя все нормально с головой ?

Опубликовано:
8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

это точно работа а не детский утренник ?

Сами смотрите, она там по срочному договору. Таких там враче 5-6 на смену. Они там никто, обычные наемнки санитары. Курирует их врач из штата.

Из числа 8 этих вот людей, половина парни, часто молодые практиканты. Много баламутов.

И вот на буднях, там еще порядок, ходит начальство, на выходных 1 дежурный врач.

И во тесли работа есть они прям пашут и пару часов в карантине. Так же когда случаи важные или прием идет.

А если нет могут 2-3 часа пинать фиг, спать, вот сидеть толпой общаться, попивать чаек!И вот это все на 24 часа..

При этом в перерывах ходят в центре города толпами , часто вечером в кафешки там итд, закупаются едой, шаурмой.

Ну тоесть понимаете да? Это я сижу в офисе с перерывом на обед. 

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

автор ты походу сам эту фигню выдумал после того, как его тут заср*ли ))

у тебя писюн болит, а ты ходил к офтальмологу ? автор у тебя все нормально с головой ?

нет. 

писюн не болит.

Опубликовано:
22 минуты назад, Dentaky сказал:

на каком основании вообще можешь что-то требовать то?

:(.. а что еще остается? смотреть как все летит к чертям? 

если бы не случай со сдачей жены, я уверен что не успел бы даже пискнуть, как жена начала бы меня сливать по серьезному. У нее же уже пошли изменения. 

Изменения себя тут как фразу с боржоми ..

Опубликовано:
9 минут назад, Как-то так сказал:

нет. 

писюн не болит.

значит все также ходишь с зппп ) значит скоро жена будет сосать не тебе а тому молодому санитару ))

Опубликовано:
6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

значит все также ходишь с зппп ) значит скоро жена будет сосать не тебе а тому молодому санитару ))

ОТ Куснул! =)) но что то имунка появляется на эту всю хрень, наверно благодаря Вам, или вчерашний подьем зачимости дал броню и мне теперь как-то болье плевать на такие расклады

наверно состояние временно вернулось, до след ее смены =))))))

Я планирую сказать ей, что на след смену, она на смену а я к другу одыхать, и так будет постоянно. Малышку бабушке, а я по делам. Мол без нее дома пустовато =)) че там делать.

Опубликовано:
54 минуты назад, Как-то так сказал:

но что то имунка появляется на эту всю хрень, наверно благодаря Вам, или вчерашний подьем зачимости дал броню и мне теперь как-то болье плевать на такие расклады

Какой-то поток больного сознания.

В общем я на этом умываю руки.

Тебе все советы дали уже, перечитывай тему раз 20.

55 минут назад, Как-то так сказал:

Я планирую сказать ей, что на след смену, она на смену а я к другу одыхать, и так будет постоянно. Малышку бабушке, а я по делам. Мол без нее дома пустовато =)) че там делать.

Какая-то дичь. Жена на работу, а ты развлекаться. Ладно, у тебя видимо мозг немного поврежден, ты причинно-следственные связи вообще не улавливаешь.

Вообще тебе как бы не до отдыха должно быть, т.к. ты в жопе. Но хочешь еще жену позлить, то гоняй пивко пить, пока она робит и перестань дочку воспитывать, идеальное решение.

Лучше бы спортом занялся, когда жена дома и учился, пока она с ребенком, но видимо бесполезны советы.

Такого чела я бы и сам слил на месте твоей жены. Еще одна лялька, которой сопли подтирать надо, потому что без мамкиной сиськи он никуда.

Ну посмотрим, чем все завершится. Ставлю на развод, если ты и дальше скулить будешь и провоцировать жену своим неадекватом.

Опубликовано:
17 часов назад, Как-то так сказал:

Она работает только на то, что бы выплачивать твои долги.  Ты ни чего не путаешь?! Она работает, что бы вырулить твои косяки...  Я бы еще понял, что она ЗП свою зарбрала и сказал, "Сам свои проблемы решай". Гнильцой тут попахивает с твоей стороны. 

16 часов назад, Как-то так сказал:

теперь шлет смс постоянно ...

Но я то знаю, что это не просто так.

Да так как я видел ситуацию изнутри, она реально вот братается, и не одному мне это не понраивлось видимо.

Но отчего такая обида? Отчего такое разочарование? отчего такой мощный поток энергии на меня?

неужели реально вот это все меня обходило стороной уже как пол года? и направлялось туда??

А теперь мол кто-то там ее разочаровал, или кто-то конкретно может .И я стал самый самый.

Блин может реально хитро попросить ее через накомых оттуда убрать. 

Чтобы дать себе больше времени на развитие??

Ты ребенок в играх БЗ. Тут пример того, как нужно себя вести. Она в ваших отношениях ведущая, ты ведомый. Тебя колбасит в отношенях, потому что она введет их. 

:(.. а что еще остается? смотреть как все летит к чертям? 

если бы не случай со сдачей жены, я уверен что не успел бы даже пискнуть, как жена начала бы меня сливать по серьезному. У нее же уже пошли изменения. 

Изменения себя тут как фразу с боржоми ..

К психологу с этой идеей, которая уже стала проблемой в вашей семье. Этим ты и разрушишь, либо семью, либо вашу общую жизнь. Нет бы за ней тянуться и прыгнуть в развитии, топишь в своем болоте. 

ОТ Куснул! =)) но что то имунка появляется на эту всю хрень, наверно благодаря Вам, или вчерашний подьем зачимости дал броню и мне теперь как-то болье плевать на такие расклады

Что то подсказывает то ты ТРОЛЬ. Данная тема, была создана не для того, что бы решить проблему, а что бы поплакать и тебя пожалели. Но не тут то было. Ни к одному совету ты не прислушиваешься и пытаешься и творишь только Дичь. 

ЗЫ: по тексту могу сказать, что ты гнилой человек. Причина плохого характера у твоей жены, только в тебе. 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ребят привет. 

Краткий отчет.

Когда писал эту тему, был в очень сильном стрессе и неадеквате. Проблемы с женой. На работе, было все так как я и чувствовал.

Немного расскажу как оно было в плане работы. 

Не смотря на успехи, местная секретарша-крыса и правое очко ген. директора, как оказалось, старательно выставляла меня в дурном свете весь год. Причина банальна - не сошлись характером, пред. работница много делала за нее работы,  я нет. Ну вот так и разменяли на сотрудницу СВОЮ, когда в очередной проблеме фирмы виноватым был выставлен я.

Место поганое вообще было, 5 человек офис, когда надо с тем обьемом домов под 20.

Учитывая, что там была бешенная текучка кадров именно моего места, за 8 лет сменили 8 юристов. Отношение главного офиса к людям вообще пздц. С порога заявляли, что все дебилы и идиоты.

При этом, я выиграл ВСЕ дела, всю работу именно юридическую я сделал отлично! Претензии были именно за ВСЮ работу конторки, ну вы поняли , эдакий зам. директора без должности и зп. Так вот я набрался смелости и пошел к дирику, попросил повышение взяв результаты работы. И дирик задумался, поднял вопрос на совещании в ценральном офисе, и тут весь поток дерьма, что секретутка вываливала на меня как вылился. (люди которые меня не видели заметьте).

Но замяли. Как ни странно я еще работал, пока там своей, девочке-юристке место не понадобилось.

В 1 день попросили уйти и дали время найти работу -2 недели, с условим свободного хождения по собеседованиям.

И на след день буквально, после похода в первую вакантную должность, ушел в 3 часа, начали шантаж, мол тебя не было на рабочем месте, прогул щас поставим! Все договоренности недо было письменно каждый раз! Тыж типа юрист..Послал на 3 буквы, уволился сразу.

Вот в такой обстановке я писал ответы в продолжении.

Забавно, что через 3 месяца позвали обратно,а еще через 4 месяца всех стариков оттуда поувольняли, и директора. (все таки есть справделивость)

К слову нашел работу сразу же. Ближе к садику, с хорошей начальницей, меня буквально с руками и ногами оторвали, ставку сразу до 42 повысили. 

Фирма хорошая, крупная , куча отделов. Все по уму.

За пол года работы на новом месте, коллектив от меня в восторге. Начальница и коллега  становятся друзьями, коллега так вообще союзник бешенный.

Я за 15 минут смог сделать их работу за месяц =)). НУ кароче в шоколаде. 

Но ..после ссоры с ген. директором, уходит наша начальница, которая там была 30 лет ..узнала зп замов под 150 тысяч ,которые прим это нифига не делали.

На след день после ее ухода, зовет к себе замша, и ни с того  ни с сего поливает меня и коллегу дерьмом моральным, мол че такие грустные уволить что-ли?

И дает задание подделать подписи для подрядчика, где есть федеральные бабки. Я делаю круглые глаза, с коллегой становимся в позу шлем ее на куй. 

Сразу становимся плохими сотрудниками. Начинается выживание. 

Я ухожу на больничный, так вышло, зам сразу же, уничтожает отдел, ставит нового начальника- бегунка без характера.

На мое место возвращает старую сотрудницу, которая по инфе уволилась со скандалом, что ей зп не повысили.

Мое место отдается ей, а меня переводят в юр. отдел на радость местным ребятам, реально крутые там ребята. 

Об этом трещит вся фирма,все обсуждают.

Я пришел с больничного, пошел к гену, он не в курсе был, но ситуация не меняется.

Слышу от начальства странные темы что юристов как гавна нерезаного, и что насможно заменить всегда. 

В итоге я заебался, решил уходить из юриспруденции вообще. Тошнит. 

3 месяц как безработный, буду переучиваться, записался на курсы, получил ободрение, жду старта потока.

С женой что, в след ответе.

Опубликовано:

Вообщем жена, в итоге ее оттуда убрали. Когда началась спец операция.

Сильно вмазало ей по самооценке, так как ее оттуда одну сперва, там не нужен гинеколог.

Будете смеяться, но долги мы не выплатили в итоге.

Ситуация была такова, что я со своими 35к, выходил либо в 0 либо в минус так же.

Снял с себя питание, высвободил 10к. 

Она получала 120, в целом.  Был уговор, что 70 мне, каждый месяц на долги, пока не выплатиим , остальное ей, типа в бюджет.

Так было первые 2 месяца.

НО, у меня начались проблемы с работой, читай выше, перебои с зп, я начал проседать, платить ипотеку, ремонтировать авто за счет этих вот средств ее. 

Она попросила отчет за 2 месяца, я как все ей выложил. что вторые 70 тысяч пустил на машину, ипотеку, коммуналку, покольку был без зп.

Со скандалами, заплатили 240 тысяч, больше она не хотела давать, считала что потратил - твои проблемы. По сути дала из зп -3-4 раза. 

Работала 1.5 года, заработала 1.2 ляма в целом, ну вычесть долг.

Я просто отпустил ситуацию, устал от этого всего, решил посмотреть как она распорядится.

В итоге, в целом, получяилось что моя зп это - мужик должен, все расходы кроме еды на мне.

А ее зп, это ее зп. Сливала на покушать на работе с коллегами. Торчала в рисе постоянно в том числе со мной

Съездили 1 раз на море и купили сковородку.

Сама переживает куда делись бабки.

Зная ее, я бы не сказал что она делала, что то такое. 

Но честно, вот все эти порхания итд. Она строго реагирует на все мои сомнения, и все таки я в ней немного, но глубоко  разочарован.

Есть четкое это вот мое, а это вот твое от нее.

Финал, у меня долг в 70 тысяч, сейчас остался. И плюс 30 за коммуналку. Тоесть 100.

Жена пашет в обычной поликлиннике за 30к. ЧТо ей категорически не нравится.

Я снял с нее ипотеку и коммуналку, только еда хоты бы. Но ей не хватает этих денег.

Продаю машину, хочу все закрыть, что сменить профу и спокойно обучиться.

Жена делает мозги, что месяц собираю окументы обучаюсь. 

Вот так.

Секс? Стабильно раз в 2 недели.

перестал с ней им заниматься, перестала возбуждать, потеряла фигуру, не хочу ее, начинаю сомневаться вообще в ней как в человеке.

Секса толком нет, инициативы нет, поддержка в ситуациях есть, но как буд-то из под палки, да и она не знает про мои 70 тысяч еще оставшиеся, хотя сама сказала, что мол не волнует, что тратил на нужды.

хозяйка из нее хреновая, особенно когда вышла на рабоиу, дом блестит, но стирка и готовка вообще не ее. Может сьебать на работу ничего не оставив поесть, даже малой.

Отношение само - то позовет к себе, то вот 2 дня ходит буд-то я вообще ей не нужен и дочь кстати тоже.

Вся в проблемах на работе.

Все претензии ,что много сижу за пк, недавно торчал день с ней, видно ее это напрягало сказала иди уже играй. хаха =)) вот так.

Плюс один, когда она в норм настрое вместе лежать с ней, и ночью жопу обниматью. Все.

Опубликовано:
9 часов назад, Как-то так сказал:

Плюс один, когда она в норм настрое вместе лежать с ней, и ночью жопу обниматью. Все.

Классный плюс, ничего не скажешь. До примитивности. Но многим этого не хватает,  ты подумай 8)

Опубликовано:

Автор, а сколько Вы хотите получать, чтобы вопрос о деньгах не приносил таких мук? И так чтобы можно было ещё 30% откладывать без возникновения такой проблемы, как недовольство своим заработком?

12 часов назад, Как-то так сказал:

Все претензии ,что много сижу за пк, недавно торчал день с ней, видно ее это напрягало сказала иди уже играй. хаха =)) вот так.

Что Вы хотите вообще? А то получается как то так все…

• Советник
Опубликовано:

Опять автора таскает по жизни, как картонку по ветру. 

Вокруг одни негодяи, интриги и несправедливость, все строят козни ему, а он весь в белом пальто.

Неудачник в белом пальто, просто дико сексуально!

Автор, ты не замечаешь подвоха вообще?! 

Кирпичи почитай чтоль.

Опубликовано:

Автор, для понимания, как работает корпоративный мир и что такое карьера, советую почитать книгу Хазина "Лестница в небо". Из нее кое-что можно подчерпнуть. 

Советую исходить из того, что в плане финансов у тебя нет жены. Расчет только на себя и свои силы.

• Советник
Опубликовано:
11.10.2021 в 12:34, Как-то так сказал:

Вообщем  в любом случае хочу сделать следующее:

1. <...>. 

2. Абонемент в качалку, уже нашел возле дома.

3. Начну общаться с девушками другими, попытаюсь дружить, знакомиться. Везде, даже на работе. Никаких больше негативных тем, что кто-то там мне что-то плохое делает.

4. Начну бегать, надо сбросить вес. , для меня норма 75 , сейчас 90, есть живот! при этом тело подтянутое

5. Вложу в себя деньги на переучивание в профу новую.

Год прошел.

Что из этого сделано? По пунктам, начиная со 2-го.

Опубликовано:
12 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Год прошел.

Что из этого сделано? По пунктам, начиная со 2-го.

Качаюсь, некисло набрал мыщцы, скинул 10 кило ..но все равно мало. Начались проблемы со здоровьем во время занятий. Ходил по врачам, сказали неврология лицевого нерва, поставили на очередь в мрт головы...  В данный момент очень быстро теряю обьем мышц. 

3. Да появились девушки-друзья. Особенно колега на работе. На выходки жены реально забил хер. Знакомиться с новыми, что-то мешает, не страх, а знаете скорее согласие с внутренним судьей, что мол мне не бабы сейчас нужны, а концентрация и реализация себя". Вообщем если начинает давить в груди из за ее отношения, иду зависаю в пк в игрулях, либо сериалы смотрю. Помогает.Особенно всякие японские гаремники игры =)).

5. Уже год как изучаю новую профу, но быстро перейти не выходит, из за последних событий. ФИнансовые трудности итд. Снова смена работы. Однако все равно сделал план и ему следую, выбил субсидию на обучение, старт на днях. Твердо уверен менять професиию, со старой все. Не ною. Многое от себя жду. 

14 часов назад, john-doe сказал:

Автор, для понимания, как работает корпоративный мир и что такое карьера, советую почитать книгу Хазина "Лестница в небо". Из нее кое-что можно подчерпнуть. 

Советую исходить из того, что в плане финансов у тебя нет жены. Расчет только на себя и свои силы.

Я никогда на нее не расчитывал. Так вышло, но то как она распорядилась иногда повергает в шок. Можно было себя ужать и закрыть ипотеку ..но нет.

Понимаете я терпеть не могу свою работу, не смотря на успехи. Как развивать карьеру когда заставляешь себя?? 

И в основном карьера в корпоративном мире это бабки и связи, наймом не заработать, тут и ежу понятно.

Опубликовано:
16 часов назад, Царь Леонид сказал:

Квинтэссенция инфантилизма - ничего более инфантильного за 2 года на форуме не видел. 

Простите, что не стал миллионером, плейбоем, и секс машиной.

Опубликовано:
17 часов назад, Рибай сказал:

Опять автора таскает по жизни, как картонку по ветру. 

Вокруг одни негодяи, интриги и несправедливость, все строят козни ему, а он весь в белом пальто.

Неудачник в белом пальто, просто дико сексуально!

Автор, ты не замечаешь подвоха вообще?! 

Кирпичи почитай чтоль.

Да как бы, сами смотрите, причина смены первых 4-5 работ, это массовое сокращению людей. С другой ушел, потому что директор всем стал убирать ЗП вообще! Я пытался с ним договориться, помогло на месяц, но был послан. Само-собой уволился. Оттуда и весь коллетив попозже свалил. Вот ту что описал выше, вина в том, что видел куда иду, но понадеялся, что с моими навыками потяну. Все оказалось проще, им похер на навыки, там своя амосфера. 

Но, на самом деле, в этом конечно же виноват я. Что не рулю процессом. И тут же понимаю почему так, как оказалось у меня к ней протест и отвращение. Как мне сказали сработаешься, мол потом понравится. Нет. 

Да я успешен в большинстве дел, но как мне строить карьеру когда мне это не нужно и не нравится?? Просто до отвращения.

А вот недавно я благодарен судьбе, что пришел паренек фанатик своего дела, истинный юрист, умный , дурачек -гений. Но мне он понравился.

Я итак решил многое изменить, а тут еще и озарение пришло добавилось.

Жену выбрал тяжелую, работа плыву по течению. Да я виноват.

Но сегодня я сам решаю, куда хочу и делаю. Это для меня главное. 

Но много времени упущено, это больно. И жену с семьей уже не изменить.

И кстати чем больше преодолеваю новых преград, тем более критично начинаю относиться к жене и ее отношению ко мне.

Начинает казаться, что моя жизнь вчера, какой-то сплошная куча, которую нужно перебрать и обновить.

Опубликовано:
29.10.2022 в 16:05, Aesir сказал:

Автор, а сколько Вы хотите получать, чтобы вопрос о деньгах не приносил таких мук? И так чтобы можно было ещё 30% откладывать без возникновения такой проблемы, как недовольство своим заработком?

Что Вы хотите вообще? А то получается как то так все…

от 70+, по нашим ценам.  Да и вообще , я прочитал много книг ..наверно вопрос меры в деньгах не верен. Мне хочется именно быть специалрстом своего дела, иметь ценность реальную  по своим навыкам. А деньги думаю сами найдут ко мне дорогу . Я хочу гордиться собой, а не ненавидеть свою работу.

Опубликовано:
15 часов назад, john-doe сказал:

спасибо еще раз, крутая книга! читаю прям в точку все

Опубликовано:
11.10.2021 в 16:09, Как-то так сказал:

У неё какие то такие, ложные признаки что ты не нужен итд, а потом все опровергает и жмется, поддерживает, кормит заботится.

Блин, была бы обычной бабой, бросил бы в 1 же месяц! А тут фиг пойми

Потому и не бросил, что необычная))

11.10.2021 в 16:09, Как-то так сказал:

А тут бл, вечное лавирование между, женой года и ты не нужен

Может ты ей не всегда нужен, не думал об этом?

А может и не нужен, а потом отрабатывает, замаливет "грехи", какая разница? Она уже такая. И другой не будет.

Опубликовано:
12.10.2021 в 00:37, Как-то так сказал:

Ребят спасибо за поддержку, план работы составил. Буду следовать уже завтра.

Прям на работе турники, брусья, дальше качалка.

НО,я попрошу внимания всех присуствующих.

Я знаю что может загоняюсь, что это неадекват может, но поймите я чувствую что прав, что интуция так врать не может, я прям чувствую что-то не то!

Я сорвался, и сегодня снова следил за женой , почти весь вечер (В голове доминанта) , походу чем чаще слежу тем сильней залипаешь, надо заканчивать с этим дерьмом. 

НО я прошу не осуждать этот момент а ВЫСЛУШАТЬ МЕНЯ. 

Понимаете, работа просто это оголила, дала ей что-то интересное и у жены это сильней проявилось.

Я всегда переживал, что она СЛАБО ко мне тянется, в принципе всегда.

Вот и при слежке я воочию увидел это, осознал, это меня немного подразрушило.

Понимаете, человек говорит что сейчас перезвонит, при этом КАК ЛЮБАЯ ЛЮБЯЩАЯ баба, она не бежит при первой же возможности звонить тебе. А ВАЛЬЯЖНО, не спеша решает дела, ржет там попутно с коллегами мужиками, допивает чаек. Даже никому не скажет пойду мужу позвоню.

А потом только идет звонить мне ...

Вы понимаете как это? Я всегда отвечаю на все ее смсм ки, Звоню когда реально есть возможность, но тоже не всегда.Но я точно не вальяжничаю так.

Что это? Я трактую так, что я ей нахрен не вперся и не интересен. 

Она мне говорит по телефону про усталость, мол устали истории писать, это вот когдая ЩАС на них блин смотрю через камеру и они там сидят и ржут над чем-то толпой. Понимаете?

Обидно что из всех бап, моя самая активная с мужиками, хохотушка, ржет над их приколами, дома не всегда такая.

Другие тетки ходят видно что им бы отсидеть смену и домой, нафиг ниче не надо, моя бля королева бала. - а что вы такие молчаливые, задает она вопрос 4 мужикам в аудитории сегодня. 

Блин ну тебя ипет? тебе они нужны? 

Народ у меня горит..

я вижу как они ложатся спать, беру и тупо шлю смс длинную после разговора, спецом мол, отвечает односложной фразой, даже не ждет ответа и вырубает эран телефона ложится.

Вроде мелоч? но кто из вас не ждал ответа любимого человека в ватсап хотя бы минуту?? 

Я повторил смс, аналогично. 

Слегка наехал, мол блин ты что спишь?? так напиши что за ответы односложные? не нравится не общайся мол.

И тут она вынуждена была написать, хотя минуту назад весело все укладывались спать смеялись.

Ребят я не знаю, вы говорите работать над собой, да но но мне хочется послать ее НА УЙ.

У меня никогда нис кем такого не было,я никогда не ревновал явно, никогда не парился ..а тут, я прям в груди чувствую что человек мной пренебрегает.

Вот по сути ничего страшного, но с другой стороны а ЧТО БЛЯ СТРАШНЕЙ ТОГО что ты человеку не особо интересен и нужен??? что к тебе по остаточному принципу относяьтся.

Позвонил, голос без интереса, уставший.

Кладет трубку, тут же подходит Игорек коллега пошутил про больную и она резвая веселая -ахаха мол.

И еще раз, поймите это было не вчера, она в принципе была такой всегда, просто не так явно!

А тут я сам увидел и работа подходящая.

И прибавте теперь все эти прихорашивания. ЗП больше.

В принципе отсутсвие инициативы на секс и отсуствие простой инициативы, она ля как сестра мне дома. Разве что трахаемся раз в 1 недели.

Что это???

Самое хреное что люблю и у меня уже корвалолит бля ..просто от понимания что походу я дурак! что походу все таик и есть! Что дерьмо а не отношения.

Если бы любила и реально был бы нужен у меня бы даже не возникало ни подобных тем ни вопросов! Я бы это чувствовал!

А тут как бы не шел на встречу. я 5 шагов она 2 ..я 10, она 2 ..я не подхожу и она стоит .. понимаете?? 

Народ я так с катушек съеду, я вообще ее не понимаю. И уверен дело даже не в моем развитии не особо в моих косяках, видимо тут что-то совсем вообще другое.

А как ты установил жучок? Что ты всё так видишь там, что и как? Реально есть такие?

Опубликовано:
12.10.2021 в 12:24, Как-то так сказал:

. Нормально что жене без меня там хорошо вот так смеяться ржать? 

Да, нормально. Ты что пуп земли и нет больше интересов, кроме тебя?))

Опубликовано:
11 часов назад, Как-то так сказал:

Мне хочется именно быть специалрстом своего дела, иметь ценность реальную  по своим навыкам. А деньги думаю сами найдут ко мне дорогу . Я хочу гордиться собой, а не ненавидеть свою работу.

А что делать пока Вы не стали специалистом своего дела, не стали зарабатывать 70+, и пока, что ненавидите свою работу?

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

В нарциссической реальности это норма. В здоровых отношениях проблемы второго не игнорируются. Есть сопереживание (эмпатия) и кооперация в решении проблем.

13 часов назад, Как-то так сказал:

Жену выбрал тяжелую

Максимально подробно напиши про это. Что не устраивает? Какие есть положительные ее стороны?

Опубликовано:
13.10.2021 в 15:09, Как-то так сказал:

Мой внутренний БЗ получил кучу энергии, боль в груди резко отпустила. Значимость прям выросла капитально. почуствовал.

Она может давать энергию. Но держит автора на голодном пайке. Не хочет  ему давать её как слабому. А он без её энергии слабеет, т.к. нет других источников (тот же спорт, увлечения). Замкнутый круг. Нет опоры на себя и реальных достижений.

На самом деле она сейчас ему мешает расти. Это тяжело - преодолевать. Писал в другой его теме про личностный рост.

Если баба разочаровывется она начинает тихо абьюзить. Транслировать мужику его никчемность, обесценивать его у себя  в голове, на других поглядывать. У мужика от этого душа болит и потенция падает. Многие купируют алкоголем и веществами. Итог известен. Автор ещё и с травмами. 

Хотя вроде прогресс есть.

Надо больше информации про жену. Какая семья у неё. Как отношения развивались.

Опубликовано:
9 часов назад, unusual сказал:

В нарциссической реальности это норма. В здоровых отношениях проблемы второго не игнорируются. Есть сопереживание (эмпатия) и кооперация в решении проблем.

Максимально подробно напиши про это. Что не устраивает? Какие есть положительные ее стороны?

первый видос где то на 80%, явно нарцис

и вот второе видео, где то 90%. Прям моя почти.

Классика, отец ушел, мать тиран. 

до встречи со мной была девственницей.

Взял собрал семью, вывез куда-то? Воспринимается как за хлебом сходить вроде все нравится, но не скажет. Таким же темпом можно вообще никуда не ездить, нет отдачи буд-то и вот так везде. Надо щипцами вытягивать из нее ответы. А потом окажется. что как-то все НЕ ТАК КАК ОНА ХОТЕЛА И ДУМАЛА. 

Я вот так везде, мои качества , достижения,все покуй если ей не будет выгоды.

Пытался рассказать каким был раньше, относится мол сказки плету, так свозь пальцы молчит, пытается тему сменить, когда психану мол тебе не интересен я что-ли? - да ты уже рассказывал мол! я- ну и где реакция вопросы?? ничего. Она - а что ты хочешь чтобы я делала? 

И вот так часто. 

В данный момент, я  дома нахожусь, подрабатываю, обучаюсь. С дочкой катаюсь на лечение.

Работает по пол дня. Попробуй я скажи , что то про ее работу.

ПРиходит показывает характер, недовольная, что-то там ее достал кто-то. 

Попробуй я на нее наехать начинается резкая реакция. И так везде. 

Считает меня - как она иногда говорит "амебным" потому, что я не делаю того чтобы ей хотелось, мало актива.

Холодная. Может резко сорваться, истерит.

Интереса в сексе нет. Хочется когда дает намеки. 

До последнего всегда показывает характер, терпит, не мирится.

Карьеристка явная. 

Плюсы: жопа, ночью могу лапать сколько угодно, вроде как верная, всегда говорит правду, не транжира, карьеристка

Мать адекватная, квартиру пидорит. В принципе не делает подстав.

8 часов назад, unusual сказал:

Она может давать энергию. Но держит автора на голодном пайке. Не хочет  ему давать её как слабому. А он без её энергии слабеет, т.к. нет других источников (тот же спорт, увлечения). Замкнутый круг. Нет опоры на себя и реальных достижений.

На самом деле она сейчас ему мешает расти. Это тяжело - преодолевать. Писал в другой его теме про личностный рост.

Если баба разочаровывется она начинает тихо абьюзить. Транслировать мужику его никчемность, обесценивать его у себя  в голове, на других поглядывать. У мужика от этого душа болит и потенция падает. Многие купируют алкоголем и веществами. Итог известен. Автор ещё и с травмами. 

Хотя вроде прогресс есть.

Надо больше информации про жену. Какая семья у неё. Как отношения развивались.

выше уже ответил, но да у меня иногда возникает чувство , что она меня как-то даже подавляет. 

Опубликовано:
11 часов назад, Aesir сказал:

А что делать пока Вы не стали специалистом своего дела, не стали зарабатывать 70+, и пока, что ненавидите свою работу?

Становиться им =), как там про самурая? Главное сам путь. 

Опубликовано:
12 часов назад, Свободная личность сказал:

Дело не в интересах. Понимаете, когда человек берет энергию с какого-то дела, и в чем-то достигает высот. Если ты ему важен, он делися этим с тобой.Втягивет тебя как бы.Так или иначе.

Я это ощущал раньше в компаниях. Например, был  парень такой классный, он когда с девченками говорил, был красивым, старше и лучше меня на тот момент. ТАк вот он аппелировал на меня в разговоре, включал, спрашивал. Я чуствовал себя в центре разговора.Мог участововать и моих слов ждали.

А было и наоборот, люди которые не желали мне успеха, которым я был не особо важен на самом деле, все как один совершали одну вещ. Они ИЗОЛИРОВАЛИ меня от общения , если стояли толпой, при этом могли подключать других кто им важен, даже если я стою рядом. Были даже случае разворота людей от меня, и повороты полу плечом, как бы оттесняя неосознанно.

Ощущение было, буд-то я не важен , и если даже что-то говорил, такие люди просто буд-то не слышали.

Я позже научился рушить их беседы и отходить просто оттуда.

Так вот. Жена не делилась. Не изолировала. Но не делилась.

Она могла порхать от радости, но мне ничего с этого не было, она не  пыталась как-то на меня перенести свое состояние. 

Просто была в хорошем настроении. Дома.

Я думал ну обычная работа же, все ок.

А когда увидел через камеру, как она среди 10 коллег в центре внимания заливается смехом и прям такая королева сидит.

попивает чайки с девушками, стебется с парнями местными.

А после этого приходит домой и ничего с этого не рассказывает. Хотя вру 1 раз рассказала, что на гитаре там играло кто-то.

Это было странно.

И вот так почти каждый день, там вся такая хорошая, смеется, радостная, дома вообще не так, и там было явно ПЫТАЕТСЯ понравится активно. 

НО зато если что-то плохое,сразу сливала весь негатив мне!! и жалась и требовала внимания поддержки.

А когда вот эта история с смс этой. 

НЕ поверите, ее так поменяла эта ситуция резко, она резко начала прям жаться ко мне. Гли в магази на она подошла и крепко прижалась ( она вообще так никогда не делает)" - какой ты у меня котенька хороший все таки, не то что некоторые"

и вот весь день было ощущение что мне в задницу засунули энерджайзер, а сверху льют потоком чистой энергии.

К слову порхания, и мгногие проблемы с вниманием, и  полетом где-то там пропали сами собой. Я даже ощутил некий контроль над ней.

Вот и скажите.

Опубликовано:
5 часов назад, Как-то так сказал:

Дело не в интересах. Понимаете, когда человек берет энергию с какого-то дела, и в чем-то достигает высот. Если ты ему важен, он делися этим с тобой.Втягивет тебя как бы.Так или иначе.

Я это ощущал раньше в компаниях. Например, был  парень такой классный, он когда с девченками говорил, был красивым, старше и лучше меня на тот момент. ТАк вот он аппелировал на меня в разговоре, включал, спрашивал. Я чуствовал себя в центре разговора.Мог участововать и моих слов ждали.

А было и наоборот, люди которые не желали мне успеха, которым я был не особо важен на самом деле, все как один совершали одну вещ. Они ИЗОЛИРОВАЛИ меня от общения , если стояли толпой, при этом могли подключать других кто им важен, даже если я стою рядом. Были даже случае разворота людей от меня, и повороты полу плечом, как бы оттесняя неосознанно.

Ощущение было, буд-то я не важен , и если даже что-то говорил, такие люди просто буд-то не слышали.

Я позже научился рушить их беседы и отходить просто оттуда.

Так вот. Жена не делилась. Не изолировала. Но не делилась.

Она могла порхать от радости, но мне ничего с этого не было, она не  пыталась как-то на меня перенести свое состояние. 

Просто была в хорошем настроении. Дома.

Я думал ну обычная работа же, все ок.

А когда увидел через камеру, как она среди 10 коллег в центре внимания заливается смехом и прям такая королева сидит.

попивает чайки с девушками, стебется с парнями местными.

А после этого приходит домой и ничего с этого не рассказывает. Хотя вру 1 раз рассказала, что на гитаре там играло кто-то.

Это было странно.

И вот так почти каждый день, там вся такая хорошая, смеется, радостная, дома вообще не так, и там было явно ПЫТАЕТСЯ понравится активно. 

НО зато если что-то плохое,сразу сливала весь негатив мне!! и жалась и требовала внимания поддержки.

А когда вот эта история с смс этой. 

НЕ поверите, ее так поменяла эта ситуция резко, она резко начала прям жаться ко мне. Гли в магази на она подошла и крепко прижалась ( она вообще так никогда не делает)" - какой ты у меня котенька хороший все таки, не то что некоторые"

и вот весь день было ощущение что мне в задницу засунули энерджайзер, а сверху льют потоком чистой энергии.

К слову порхания, и мгногие проблемы с вниманием, и  полетом где-то там пропали сами собой. Я даже ощутил некий контроль над ней.

Вот и скажите.

Я тебе и скажу... читала твою историю жизни.

Ты очень зависишь от других по шаблону уже, в силу видимо своих детских травм, где с переездами тебе тяжело было по новой входить в коллектив, приходилось рассчитывать на везение. Стержень, где ты ведёшь, а не тобой распоряжаются, как в твоей семье, взяли малого, несовершеннолетнего и повезли в другое место, ты воспитать в себе не смог. Отсюда и настроения даже твои зависят, как от друзей,  так и от жены и вообще от всего твоего окружения. Чем делиться они с тобой должны? Да по факту ничем. Ты можешь лишь сам поделиться, а ты вечно с протянутой рукой, ждёшь подачки получается. Или ждёшь, что за тебя решат или сделают, как когда-то родители, с ужасом, но ждёшь, уже шаблон, привычка. Выходи из этого, бери свою жизнь в свои руки. Никому кроме родоков неинтересен этот сценарий и как видишь отцу твоему тоже стал неинтересен. Он ушёл. Видимо надоел ему груз ответственности или отношения уже разрушились в процессе, так как эта бодяга, она не нравится никому. Каждый сам кузнец своего счастья.  Запомни эту поговорку. А ты всё, что можешь - это спирать ответственность за свои состояния внутренние на других.  Не кажется тебе это по меньшей мере странным?)

Опубликовано:
29.10.2022 в 03:39, Как-то так сказал:

Она получала 120, в целом. 

.................................................

Жена пашет в обычной поликлиннике за 30к.

Вот так.

Секс? Стабильно раз в 2 недели.

перестал с ней им заниматься, перестала возбуждать, потеряла фигуру, не хочу ее, начинаю сомневаться вообще в ней как в человеке.

Секса толком нет, инициативы нет, поддержка в ситуациях есть, но как буд-то из под палки, да и она не знает про мои 70 тысяч еще оставшиеся, хотя сама сказала, что мол не волнует, что тратил на нужды.

хозяйка из нее хреновая, особенно когда вышла на рабоиу, дом блестит, но стирка и готовка вообще не ее. Может сьебать на работу ничего не оставив поесть, даже малой.

Как интересно происходит. Вчера ты хорошо зарабатываешь, муж ревнует к работе и переживает заваленный в сторону жены БЗ, а сегодня пашешь за гроши и муж тебя уже не хочет, не возбуждаешь, фигуру потеряла и жена и хозяйка херовая)) хотя в начале темы автор хотел даже, чтобы жена лишилась прибыльной работы. Лишилась... Но проблема только усугубилась общим безденежьем и еще большим проседанием по Соц автора. 

Опубликовано:
2 часа назад, Инглишмэн сказал:

Ты сам готовь делиться с людьми? Почему фокус внешний и иы все чего-то от других ожидаешь и зависишь? Располагаешь к этому с той же женой

Очередной  виноватящий комментатор. Ему нечем делиться. Его выпили почти досуха. И дрессируют нарциссическим ресурсом. У меня была идентичная (тихий нарциссизм, отец бросил мать беременной) бывшая жена.

Поэтому я давно слежу за этой темой.

Сам не замечаешь как самооценка начинает полностью зависеть от её мнения.

Тем кто пишет, что мол развивайся зарабатывай,  опирайся на себя, скажу: нарцисстим это расстройство психопатического типа, все происходит тихой сапой.

Против тебя работает  травмированное подсознание партнёра, и оно действует на уровне базовых инстинктов как хирургический нож. Отсекает от тебя потихонечку куски твоей личности, снимает кожу. Становишься слабым и беззащитным перед ней.  Нарциссы как правило, выстраивают долговременные отношения с трввмированными людьми, обычно это зависимые люди и люди с ПРЛ.

Ей важно чувство полного контроля над ситуацией, из за травмы (чтобы папа не ушел). Отсюда эмоциональное отделение и хроническая ведущая позиция.

Травмированная самооценка (папа ушёл потому что я плохая), требует постоянного внимания от других мужчин, в качестве лекарства для эго.  

Основные её приёмы (что происходит в голове) сравнение не в твою пользу (они восхищаются а ты нет), обесценивание тебя (не восхищаешься). Это твоё подсознание воспринимает на языке тела,  невербально, на уровне поведения и отношения.

Мужское эго будет болеть в такой ситуации. И сильно. Психическая боль присутствует. Он это пишет в своей теме про Личностный рост.

В результате Автор в положении лютого подкаблучника, которому и жопу то ночью погладить за радость.  Воевать за лидерство бессмысленно. Надо с психтерапевтом пробовать. 

Опубликовано:
1 час назад, unusual сказал:

Очередной  виноватящий комментатор. Ему нечем делиться. Его выпили почти досуха. И дрессируют нарциссическим ресурсом. У меня была идентичная (тихий нарциссизм, отец бросил мать беременной) бывшая жена.

Тем кто пишет, что мол развивайся зарабатывай,  опирайся на себя, скажу: нарцисстим это расстройство психопатического типа, все происходит тихой сапой.

Против тебя работает  травмированное подсознание партнёра, и оно действует на уровне базовых инстинктов как хирургический нож. Отсекает от тебя потихонечку куски твоей личности, снимает кожу. Становишься слабым и беззащитным перед ней.  Нарциссы как правило, выстраивают долговременные отношения с трввмированными людьми, обычно это зависимые люди и люди с ПРЛ.

Ей важно чувство полного контроля над ситуацией, из за травмы (чтобы папа не ушел). Отсюда эмоциональное отделение и хроническая ведущая позиция.

Травмированная самооценка (папа ушёл потому что я плохая), требует постоянного внимания от других мужчин, в качестве лекарства для эго.  

Основные её приёмы (что происходит в голове) сравнение не в твою пользу (они восхищаются а ты нет), обесценивание тебя (не восхищаешься). Это твоё подсознание воспринимает на языке тела,  невербально, на уровне поведения и отношения.

Мужское эго будет болеть в такой ситуации. И сильно. Психическая боль присутствует. Он это пишет в своей теме про Личностный рост.

В результате Автор в положении лютого подкаблучника, которому и жопу то ночью погладить за радость.  Воевать за лидерство бессмысленно. Надо с психтерапевтом пробовать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Как-то так сказал:
1 час назад, unusual сказал:

Расширить  

Ты ничего не написал))

Опубликовано:
02.11.2022 в 13:27, Свободная личность сказал:

Ты ничего не написал))

В телефоне набрал ответ =), не прошел. В общем хз, что делать в этой ситуации. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...