Перейти к публикации
пикап.Форум

Получал удовольствие от общения с девушкой, но что то пошло не так.

Рекомендованные сообщения

Недавно познакомился с девушкой в социальной сети на фоне общих интересов - комментировали видео и зацепились друг за друга. Потом перешли в Ватсапп. Общение шло весело и задорно, с массой позитивных эмоций, шуток, подколов. Так было два дня, а на третий что-то в ней сломалось. Теперь не знаю как к ней подступиться. Публикую кусочек переписки, чтобы было понятно. Посреди обычного повседневного трёпа, я начал писать я стал добавлять немного флирта и игривости в текст и вот что получилось:

1. Она: что ты со мной обращаешься, будто мы близко знакомы? Дистанцию держи.

2. Я: я это и делаю для того, чтобы дистанция между нами сокращалась. Ты разве против сближения?

3. Она: пока против.

4. Я: от чего зависит смена статус с "пока против" на "не против".

5. Она: я не знаю. От настроения зависит. Может ты мне не понравишься, как человек и т.п.

6. Я: если сейчас все хорошо, то почему потом должно быть хуже?

7. Она: явно общаясь по смс, ничего не изменится.

8. Я: хорошо, давай увидимся.

9. Она: я пока не хочу видеться.

10. Я: Смс ничего не изменит, живая встреча тоже. Я теряюсь в догадках, какой же способ коммуникации придется тебе по душе.

11. Она: чувствуются нотки трагизма в твоём сообщении. Все хорошо)))

Как с ней быть, подскажите? Я не хочу терять время на девушку, с которой возникает такая неопределенность. Как думаете, что у нее на уме и есть ли тут хоть какая то перспектива. Или она просто морочит мне голову?

• Советник
17 минут назад, Леша Кин сказал:

Или она просто морочит мне голову?

нет. Она говорит вполне прямо и по-русски:

1. Она против сближения

2. Вы ей не нравитесь

3. Видеться она не хочет

Некст)

19 минут назад, Леша Кин сказал:

2. Я: я это и делаю для того, чтобы дистанция между нами сокращалась. Ты разве против сближения?

5. Она: я не знаю. От настроения зависит. Может ты мне не понравишься, как человек и т.п.

9. Она: я пока не хочу видеться.

10. Я: Смс ничего не изменит, живая встреча тоже. Я теряюсь в догадках, какой же способ коммуникации придется тебе по душе.

11. Она: чувствуются нотки трагизма в твоём сообщении. Все хорошо)))

5 минут назад, Grâce сказал:

нет. Она говорит вполне прямо и по-русски:

1. Она против сближения

2. Вы ей не нравитесь

3. Видеться она не хочет

Некст)

Меня другое смущает.. это сегодня называется флиртом? Ну и парни пошли))

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Вадим, читайте внимательно. Сообщения с флиртом здесь не опубликованы.

• Советник
5 минут назад, vadim12 сказал:

Добавил игривости в текст :D

Только что, Леша Кин сказал:

Так мы внимательно читаем)

33 минуты назад, Леша Кин сказал:

Посреди обычного повседневного трёпа, я начал писать я стал добавлять немного флирта и игривости в текст и вот что получилось:

ну а дальше идет сам диалог.

25 минут назад, Леша Кин сказал:

Все херово на столько что ты не понимаешь, что:

27 минут назад, Леша Кин сказал:

Она: чувствуются нотки трагизма в твоём сообщении. Все хорошо)))

0 темы до секса - в соблазнение
1 одна баба - одна тема
2 баба не сломалась, просто ты не умеешь ее готовить

3 проблема не в ней - в тебе

4 чувствуются нотки трагизма в твоих темах

5 все хорошо(в принципе все норм, но у тебя нет)

Дальше, что стало причиной того что ты нудишь, этой переписки не должно было состояться. Значит ты уже успел ей надоесть, а у вас ещё секса не было.

Ты же сам понимаешь краем мозга, направь на себя это понимание, а не то что баба «кого-то там морочит»

Счастье - чувство возрастающей власти.(лучше над собой...)

27 минут назад, Леша Кин сказал:

. Она: что ты со мной обращаешься, будто мы близко знакомы? Дистанцию держи. - Куда уж дальше? Я на другом конце планеты.

3. Она: пока против. - Звучит интригующе.

5. Она: я не знаю. От настроения зависит. Может ты мне не понравишься, как человек и т.п. - Так я и не человек вовсе, просто милый бот.

7. Она: явно общаясь по смс, ничего не изменится. - Вот тут права, никакие смс не заменят настоящего живого общения в СС!

9. Она: я пока не хочу видеться. - Ты мастер интриги.

11. Она: чувствуются нотки трагизма в твоём сообщении. Все хорошо))) - Расстроенный бот - это ведь так мило.)

Хотя бы так, что ли.

2 минуты назад, Aesir сказал:

1 одна баба - одна тема

Дальше, что стало причиной того что ты нудишь, этой переписки не должно было состояться. Значит ты уже успел ей надоесть, а у вас ещё секса не было.

Ты же сам понимаешь краем мозга, направь на себя это понимание, а не то что баба «кого-то там морочит»

В итоге что делать? Забыть об этом инциденте и общаться как раньше?

5 минут назад, Леша Кин сказал:

Виноват, исправлюсь! Выкладывай остальное, поглядим где ты просел..

• Советник

Переведу с женского на русский

45 минут назад, Леша Кин сказал:

1. Она: что ты со мной обращаешься, будто мы близко знакомы? Дистанцию держи. ты мне никто, не муж, не жених и не парень. Не надо лезть ко мне в кишки

3. Она: пока против. Да против

5. Она: я не знаю. От настроения зависит. Может ты мне не понравишься, как человек и т.п. Если меня пошлет тот самый парень, о котором я мечтаю, и у меня совсем никого не будет на примете, я, так и быть, подумаю о тебе как о варианте

7. Она: явно общаясь по смс, ничего не изменится. Все ок, до тех пор, пока мы просто переписываемся

9. Она: я пока не хочу видеться. Не хочу видеться.

11. Она: чувствуются нотки трагизма в твоём сообщении. Все хорошо)))  Не выноси мне мозг)))

6 минут назад, vadim12 сказал:

Виноват, исправлюсь! Выкладывай остальное, поглядим где ты просел..

Лучше буду добавлять, что она пишет дальше.

Она: ты со всеми, с кем знакомился, не было дистанции?

Я: в начале да.

Она: Ну вот мы в начале. Я тебя не знаю, поэтому будет дистанция. Все люди разные. Я не знаю, можно ли тебя воспринимать серьезно.

12 минут назад, Леша Кин сказал:

В итоге что делать? Забыть об этом инциденте и общаться как раньше?

Недели на 2, отстань от неё.

переключись на другую, переписки с девушками по минимуму, вытаскивай в реал два максимум три дня на все.

если за пару дней редкого общения нет конкретной даты и времени - некст, жевать в онлайне смысла нет.

И ещё - никаких «спокойной ночи и доброе утро» и все в таком духе.

2 минуты назад, Леша Кин сказал:

Это не конструктивно. Если ты реально хочешь понять свои ошибки. то надо смотреть все что было "до", а не "после".

3 минуты назад, Леша Кин сказал:

Она: ты со всеми, с кем знакомился, не было дистанции?

Она: Ну вот мы в начале. Я тебя не знаю, поэтому будет дистанция. Все люди разные. Я не знаю, можно ли тебя воспринимать серьезно.

Ты тупо нудишь, неужели сам не догоняешь?

3 минуты назад, Aesir сказал:

Недели на 2, отстань от неё.

переключись на другую, переписки с девушками по минимуму, вытаскивай в реал два максимум три дня на все.

если за пару дней редкого общения нет конкретной даты и времени - некст, жевать в онлайне смысла нет.

И ещё - никаких «спокойной ночи и доброе утро» и все в таком духе.

Спасибо. Наконец-то прочел что-то дельное.

8 минут назад, Леша Кин сказал:

Она: ты со всеми, с кем знакомился, не было дистанции? - Я ж спринтер))

Она: Ну вот мы в начале. Я тебя не знаю, поэтому будет дистанция. Все люди разные. Я не знаю, можно ли тебя воспринимать серьезно. - Меня? Серьезно? Да ты шутишь!))

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Это не конструктивно. Если ты реально хочешь понять свои ошибки. то надо смотреть все что было "до", а не "после".

Это был просто ответ на вопрос, не напрягайтесь вы так. Я уже переключил ее на другие темы.

1 минуту назад, Леша Кин сказал:

Это был просто ответ на вопрос, не напрягайтесь вы так.

Ок, нуди дальше.)

Только что, vadim12 сказал:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Всю переписку добавлять слишком долго, она огромная

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Хотя бы так, что ли.

Учимся у пикап мастеров) 

11 минут назад, Grâce сказал:

Она: что ты со мной обращаешься, будто мы близко знакомы? Дистанцию держи

Сударыня, а не отправиться ли вам в пешее эротическое путешествие на место из 3-х букв, за такую дерзость? Мы не настолько близко знакомы. 

1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Учимся у пикап мастеров) 

Это не пикап. Это примеры навскидку - как не быть занудой.

4 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Сударыня, а не отправиться ли вам в пешее эротическое путешествие на место из 3-х букв, за такую дерзость? Мы не настолько близко знакомы. 

Гениально!

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Это не пикап. Это примеры навскидку - как не быть занудой.

Чувак, ты не понимаешь, что это лишь кусок переписки, когда я выяснял причины ее поведения. До этого общались легко и непринужденно. В ключе ваших примеров.

• Советник
6 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Сударь, я сожалею, однако степень нашего знакомства не позволяет мне принять приглашение в место вашего обитания.)))))

2 минуты назад, Леша Кин сказал:

Чувак, ты не понимаешь, что это лишь кусок переписки, когда я выяснял причины ее поведения. До этого общались легко и непринужденно. В ключе ваших примеров.

Так не бывает. Ну не может человек ни с чего взбрыкнуть. Или вы не замечали "звоночков", или она перед самим диалогом стукнулась башкой.

3 минуты назад, Grâce сказал:

Сударь, я сожалею, однако степень нашего знакомства не позволяет мне принять приглашение в место вашего обитания.)))))

Я вашему мнению, мадам, 

о месте обитанья своего,

вращенье предавал,

а осью был мой детородный орган... 

Две темы создал аж,в одной как катать эту бабу,не имея ни цента лишних денег,вторая,как на эту свиданку то собственно позвать то..

Нету автор в вас лёгкости.

9 минут назад, Zoomerr сказал:

Две темы создал аж,в одной как катать эту бабу,не имея ни цента лишних денег,вторая,как на эту свиданку то собственно позвать то..

Нету автор в вас лёгкости.

В теме со свиданкой другая баба, если что.

48 минут назад, Aesir сказал:

1 одна баба - одна тема

Сразу не понял о чем речь в пункте 2. Так есть: две мои последние темы про разных баб

1 час назад, Леша Кин сказал:

. Она: что ты со мной обращаешься, будто мы близко знакомы? Дистанцию держи.

9. Она: я пока не хочу видеться

Что еще ей надо сказать, чтобы ты понял, что тут твои полномочия как бы все? Да - да, нет - нет. Че уговаривать-то и всевозможными неправдами добиваться аудиенции?

Конечно, есть "настоящие мущины", которые "добиваются" свою принцессу чертановских кровей, а есть те, кто пожимая плечами ухмыляются и идут дальше.

23 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

И элегантно) 

Скорее криво) Мысль понятна, только такой юмор девчонка вряд ли оценит. Впрочем,

1 час назад, Леша Кин сказал:

- А коли так вопрос наш с вами встал, Ваш статус был в моих глазах подорван!

1 минуту назад, Morris сказал:

Что еще ей надо сказать, чтобы ты понял, что тут твои полномочия как бы все? Да - да, нет - нет. Че уговаривать-то и всевозможными неправдами добиваться аудиенции?

Конечно, есть "настоящие мущины", которые "добиваются" свою принцессу чертановских кровей, а есть те, кто пожимая плечами ухмыляются и идут дальше.

Думаете, что лучше всего от нее отказаться? Заинтересованный человек так вести себя не будет?

Только что, vadim12 сказал:

А коли так вопрос наш с вами встал, Ваш статус был в моих глазах подорван!

Не перевелись ещё поэты в России) 

5 минут назад, Леша Кин сказал:

Думаете, что лучше всего от нее отказаться? Заинтересованный человек так вести себя не будет?

Ну, я обычно, если воочию вижу, что диалог не идет и телка ведет себя, как минимум, высокомерно, без агрессии желаю ей счастливого пути и удаляюсь. Как-то не привык я выпрашивать у баб внимание\встречи\секс.

30 минут назад, Леша Кин сказал:

Чувак, позвони в поддержку своему сотовому оператору и вы*бывайся перед девочкой из колл-центра. Ей некуда будет деваться, кроме как тебя слушать. А эта тебя имеет право слить в любой момент. Так доходчиво?

37 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Я вашему мнению, мадам, 

о месте обитанья своего,

вращенье предавал,

а осью был мой детородный орган... 

Да вы батенька упрям..

Где бы что не говорили -

Все равно сведет к х*ям!

Только что, ladydub сказал:

А перестать жрать говно и послать её на*уй за такой базар тёте мысль не приходила?))

А зачем? Она че-то кому-то должна? Нет. Че, как обиженка вести себя? Тетя не захотела встретиться с дядей и в перспективе дать ему потрогать писю, а дядя из-за этого начал неадекватить. Ну, бред же. Если так на каждое "нет" гневиться - никаких нервов не останется.

2 minutes ago, Morris said:

А зачем

Потому что сильно борзо пишет))

После первого же высера "дистанцию держи" была бы послана и дистанцирвана в чс. 

Но я в чс отправляю даже за отсутствие юмора или просто сухие ответы, так что у меня с этим очень просто))

Я около часа назад не ответил на ее сообщения. Сейчас написала ещё две штуки. Мне продолжать ее игнорировать, что подскажете?

2 минуты назад, ladydub сказал:

Потому что сильно борзо пишет))

Не, смысл-то какой? Типа наказал? :D

3 минуты назад, Леша Кин сказал:

Я около часа назад не ответил на ее сообщения. Сейчас написала ещё две штуки. Мне продолжать ее игнорировать, что подскажете?

А зачем ты игнорируешь? Приятно общаться - общаешься, неприятно - нет. Общаешься и терпишь ее юмор только потому, что намерен когда-то снять с нее трусы, только поэтому - конечно продолжай. Цель-то какая? Все зависит от нее.

1 час назад, Grâce сказал:

Тогда уж..

1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

- Ах, Сударь, вижу Вы - оттуда)

Краткость - сестра таланта, ептыть

8 minutes ago, Morris said:

Не, смысл-то какой? Типа наказал? 

Ага)) она же решила потешить свое самолюбие  - видишь как пишет надменно. Всю ту же инфу девушка может донести намного мягче, вежливее. Либо вообще заблокировать, если общение не интересно. Но нет, она продолжает закидывать свои надменные фразы с посылом "слыш ты, говно". Ты же понимаешь, что нормального общения с такой персоной уже не будет?

А тут после первого же наезда ей прилетает "ну и пошла на*уй" и блок. А принцесса сидит и хлопает глазами в недоумении "что за..??" Разве это не прекрасно? :D

фух, объяснил)))

@ladydub

Будешь ли ты говном зависит только от тебя. Будешь жрать - будешь говном, жрать не будешь - не будешь говном. Но "не жрать говно" - это не обязательно с х*я на х*й телку слать и лочить.

Думаю, такая агрессия не пропорциональна причиненному ущербу. Из пушки по воробьям.

Хочешь дистанции? Ок. *Начинаешь дистанцию набирать*. Включаешь легкий утренний весенний морозец. Она сама дистанцию сократит, если заинтересована. А если нет, то и к лучшему, меньше времени потратишь на выяснение того, что телке ты не зашел.

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Ах, Сударь, вижу Вы - оттуда)

Внезапно осень так настала,

И навалилось дел немало,

И времени почти что нет,

Писать поэмы вам в обед,

Давайте все решим на месте,

Не быть нам к сожалению вместе,

А по сему, тепло прощаюсь,

И без надежды на ответ,

Спешу от кланяться с беседы. 

Не стоит слёз, у всех свой путь,

И наши к счастью не совпали,

Так жтож тянуть? Вперёд мы двинем. 

Ваш путь лежит к херам, к унынью,

А я к успехам поспешу,

Меня они уже заждались) 

6 минут назад, Morris сказал:

@ladydub

Будешь ли ты говном зависит только от тебя. Будешь жрать - будешь говном, жрать не будешь - не будешь говном. Но "не жрать говно" - это не обязательно с х*я на х*й телку слать и лочить.

Думаю, такая агрессия не пропорциональна причиненному ущербу. Из пушки по воробьям.

Хочешь дистанции? Ок. *Начинаешь дистанцию набирать*. Включаешь легкий утренний весенний морозец. Она сама дистанцию сократит, если заинтересована. А если нет, то и к лучшему, меньше времени потратишь на выяснение того, что телке ты не зашел.

Благодарю, отличный совет без лишних нравоучений.

44 минуты назад, Леша Кин сказал:

Мне продолжать ее игнорировать, что подскажете?

Ты ее приглашал встретиться?

19 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Внезапно осень так настала,

И навалилось дел немало,

И времени почти что нет,

Писать поэмы вам в обед,

Давайте все решим на месте,

Не быть нам к сожалению вместе,

А по сему, тепло прощаюсь,

И без надежды на ответ,

Спешу от кланяться с беседы. 

Не стоит слёз, у всех свой путь,

И наши к счастью не совпали,

Так жтож тянуть? Вперёд мы двинем. 

Ваш путь лежит к херам, к унынью,

А я к успехам поспешу,

Меня они уже заждались) 

- Уходите? Зачем же так неспешно?)

27 минут назад, Morris сказал:

@ladydub

Ты не заметил. что парень разговаривает с телкой одними вопросами? Вся канитель в том. что пацан слишком прямолинеен, не особо умен, вот ему и прилетает в том же ключе. По нолям, короче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...