Перейти к публикации
пикап.Форум

Все хорошо и потом опять 25

Рекомендованные сообщения

Всем доброго! Мне и женщине 30+, я старше на 5 лет. Детей нет. Поддерживаем гостевой брак около года. Видимся в среднем 2-3 дня в неделю. Были попытки форсировать события и с моей и с ее стороны, но пока все остается как есть плюс появлятся стали мысли, что жить с ней 24/7 никак не смогу. 

Первые полгода были безоблачными, были неурядицы, пока притирались, потом вроде устаканилось. В сексе и в быту она меня устраивает полностью, хотя так уж сложилось, что мадам оказалась слегка меркантильной, а мне хочется стремится больше к счастливой насыщенной жизни. Мы часто на эту тему спорим, что у нас разные установки, но остаемся при своем мнении. Нечасто, иногда, на нее накатывает какой-то фрейм царевны, она безо всякой причины начинает относится ко мне как к супероленю. Начинается "мужчина должен" и тп. Каждый раз категорично обламываю её, она делает Д, меня успокаивает это и все по прежнему. Осадочек только остается на донышке. Вот собственно, из за чего парюсь:

Она не поддерживает мои альтруистические идеи, проекты, только мещанство какое-то - деньги, комфорт, безопасность. При этом у меня эти базовые вещи давно решены, мне нравятся путешествия, выставки, фестивали и прочее. Мне удалось ее приобщить немного к этому. Не нравится, что по финансам постоянно требования, мол, если пригласил, то плати за обоих. На халяву она готова сходить даже туда, где ей не нравится. У меня один месяц был провал по финансам, ожидал, что она будет хотя бы платить за себя, зная ситуацию, но хер там. Собственно жаба меня не душит, если прайс велик и когда явно требуют, всегда в отказ иду. На почве этого ссоры были каждый раз.

Бывший муж. Свалился как с Луны через полгода наших отношений. Ипотека, которую она платит, вдруг оказалась пополам с ним, соответственно он даже иногда заходил в квартиру, ночевал в наше отсутствие (не сообщала). Сейчас это всплыло, перестала скрывать. Часто переписывается с ним при мне, какие-то старые дела по бизнесу у них еще остались. Постоянно стал натыкатся на него. На стене среди кучи фоток заметил фото с ним оставила. На ноутбуке хранит папки с совместными фото, настраивал, влез случайно. Еще парит, что приходила подруга, в открытую сравнивали меня с ним, один раз было. И мне казатся стало, что на этих фото она выглядит счастливее с ним, чем со мной. По мне, так это негигиеничные отношения, один раз сделал замечание, так она удивилась, что меня это парит (по поводу контактов с бывшим при мне), ведь она общается вроде как по понятным причинам. Если это какая-то игра, то правила мне не понятны. Возможно, мне нужно забить на это, но именно такое отношение и приводит к повторению ситуаций, которые мне не приятны. 

Ну и третье - не понятна собственная роль во всем этом. Она симпатична, можно даже сказать, красива собой, куча друзей-мужчин. Часто мои советы пренебрегаются в пользу кого то из них. Ну может быть он профи в этом вопросе не знаю, скорее не нравится, не то, что она спрашивает, а как это делает. В этом плане я намного дипломатичнее ее, может даже взрастил корону ей своей дипломатией. Мне кажется, она в отношениях как слон в посудной лавке. Скажете, что в наших отношениях только так? Слышал по телефону общалась с бывшим, совершенно адекватный человек, судя по беседе. Что она там запорола, не знаю, говорит, он скотина все испортил:)

Снимаю шляпу, если ты добрался до сих пор. От форума мне нужен совет и оценка со стороны. Или как олень ведусь на пустяки или лучше уже не будет.

Лучше не будет. 

Она РСП, убеждения те же, только в виде прицепа бывший муж, а не ребенок. И уж тут то ты точно для него папой не станешь.

А для оценки со стороны:

8 минут назад, CorvinDallas сказал:

в быту она меня устраивает полностью

В каком быту? Ты тут про быт в виде убеждений и отдыха расписал уже,что ничего не устраивает. Или какой быт? Смывает за собой, после того, как сходила в туалет?

плюс появлятся стали мысли, что жить с ней 24/7 никак не смогу

Ну и зачем тебе ее быт, если не хочешь?

Очередная история, как впихнуть невпихуемое. Как жить с бабой, которая вообще тебя не устраивает, ну разве что писька есть. 

Быт тебя устраивает потому, что вы не живете 24/7. Потому и устраивает) 

Т100Б, Т10Д, как обычно. Как будешь себе цену знать, а не щеки дуть, так и сможешь девушке говорить нет и пнх.

28 минут назад, CorvinDallas сказал:

не нравятся путешествия, выставки, фестивали и прочее.

Как выставки и фестивали связаны с альтруизмом? 
Альтруизм это поехать в детский дом, ухаживать за смертельно больными в хосписе. А ты любишь праздное веселье. Так и пиши. 

28 минут назад, CorvinDallas сказал:

что мадам оказалась слегка меркантильной, а мне хочется стремится больше к счастливой насыщенной жизни

У ОЖП начинают тикать часики. 
Сможешь отказаться от «счастливой насыщенной жизни» с выставками и путешествиями и 24/7 качать орущего младенца? 

Не любишь ты ее. Когда вот так начинают судить да рядить, считать копейки, рассуждать и вымеривать достоинства и недостатки миллиметровой линейкой - это значит что решение принимается чисто рассудком - «ну, вроде она ничего», а чувств нет

6 минут назад, someone_special сказал:

Как выставки и фестивали связаны с альтруизмом?

Никак, альтруизм это про мероприятия, которые я организовывал бесплатно, иногда в ущерб себе.

7 минут назад, someone_special сказал:

Сможешь отказаться от «счастливой насыщенной жизни» с выставками и путешествиями и 24/7 качать орущего младенца? 

Не знаю, а ты бы смог?

8 минут назад, someone_special сказал:

Не любишь ты ее. Когда вот так начинают судить да рядить, считать копейки, рассуждать и вымеривать достоинства и недостатки миллиметровой линейкой - это значит что решение принимается чисто рассудком - «ну, вроде она ничего», а чувств нет

А если бы любил по-настоящему, то сейчас бы влип скорее всего. По моему, и так закрыл на многое глаза. 

32 минуты назад, john-doe сказал:

В каком быту? Ты тут про быт в виде убеждений и отдыха расписал уже,что ничего не устраивает. Или какой быт? Смывает за собой, после того, как сходила в туалет?

Готовит хорошо, чистоплотная. Есть вещи, которые в противовес, мне нравятся, но для краткости описал только негативные стороны. Как указано в названии темы, некоторое время устраивает все, потом раз, какой нибудь момент неуважения с её стороны.

17 минут назад, CorvinDallas сказал:

А если бы любил по-настоящему, то сейчас бы влип скорее всего

Может и влип, а может был бы счастлив. 
В любом случае это лучше чем сидеть с калькулятором как ты сейчас делаешь, и выписывать в столбик достоинства и недостатки. 
Вот это выгадывание на кофейной гуще и стремление кругом подстелить соломки - это упадничество какое-то. Всегда будут шероховатости, никто не идеал. Наверняка у неё тоже к тебе претензии есть. Если твой человек, примешь его со всеми недостатками. Значит, она - не твой. Ищи дальше, ищи своего

Ну ты же понимаешь головой что херня какая-то, тебя не устраивает, раздражает довольно многое, так зачем терпеть? 

4 минуты назад, someone_special сказал:

Может и влип, а может был бы счастлив. 
Но вот это выгадывание на кофейной гуще и стремление кругом подстелить соломки - это упадничество какое-то.

Да готов был,  и вместе жить и развивать интеграцию. До определенного момента, когда логика возобладала над чуствами. Нормально ли скрывать полгода, что у тебя ипотека пополам с бывшим и зачем это делать? Нельзя ли решить вопросы с ним в другое время, когда меня нет поблизости? Нельзя ли перестать требовать мат. ресурсы и просто подождать, когда партнеру по своей воле захочется подарить/купить что-либо? Если бы и была сильная любовь, кажется, была бы безответной.

3 минуты назад, Heavy сказал:

Ну ты же понимаешь головой что херня какая-то, тебя не устраивает, раздражает давольно многое, так зачем терпеть?

Поэтому и обратился, может в моей модели поведения косяк и со следующей будет то же самое. На данном месте как то решаемо?

1 час назад, CorvinDallas сказал:

мадам оказалась слегка меркантильной, а мне хочется стремится больше к счастливой насыщенной жизни. Мы часто на эту тему спорим, что у нас разные установки, но остаемся при своем мнении. Нечасто, иногда, на нее накатывает какой-то фрейм царевны, она безо всякой причины начинает относится ко мне как к супероленю. Начинается "мужчина должен" и тп. Каждый раз категорично обламываю её, она делает Д, меня успокаивает это и все по прежнему.

Ты играешь в глупую игру, где нет победителя. Вам за 30 лет, вы взрослые люди, ты надеешься исправить другого человека? Не исправишь, она была и будет такой. 

Ты все четко расписал про ваши отношения, всё ты видишь что тебя не устраивает. Так поступай как взрослый мужчина - если не принимаешь ее, если тебе некомфортно и видишь только меркантильность с ее стороны - прими решение и расставайся. Счастлив ты не будешь с ней, на одном, как ты пишешь, хорошем быту и сексе далеко не уедешь.

Если нравится секс - оставляй как любовницу, снижай общение с ней, будь готов платить за ваши встречи, так сказать за съем и ищи для жизни подругу.

Я не знаю что тебе добавить. Все ждут волшебную таблетку, а смысл? Ну классная она в сексе - секстись, а для жизни ты и сам понимаешь, что ее качества и отношение к жизни не для тебя, ну и ищи подходящую, кто будет готова и вложиться сама и не будет мозг делать тем, что мужчина должен.

Взгляни на поведение человека трезво, постарайся увидеть как она вела себя с бывшим мужем, какие подруги окружают и все поймешь

Да готов был,  и вместе жить и развивать интеграцию. До определенного момента, когда логика возобладала над чуствами. Нормально ли скрывать полгода, что у тебя ипотека пополам с бывшим и зачем это делать? Нельзя ли решить вопросы с ним в другое время, когда меня нет поблизости? Нельзя ли перестать требовать мат. ресурсы и просто подождать, когда партнеру по своей воле захочется подарить/купить что-либо? Если бы и была сильная любовь, кажется, была бы безответной.

Поэтому и обратился, может в моей модели поведения косяк и со следующей будет то же самое. На данном месте как то решаемо?

Тебе очень доходчиво mrcom расписал, задумайся

4 минуты назад, CorvinDallas сказал:

Нормально ли скрывать полгода, что у тебя ипотека пополам с бывшим и зачем это делать?

На начальном этапе отношений все пытаются казаться лучше, чем есть. Она не была уверена в том, что ты правильно на это отреагируешь. Не вываливать все грязное белье об отношениях с бывшим - это скорее правильно, чем нет. Если она была замечена во вранье и патологическая врушка в принципе - тогда ничего удивительного. Если это единичный случай, там есть какая-то мотивация, возможно ей самой не осознаваемая 

Если бы и была сильная любовь, кажется, была бы безответной

Ну все из этой фразы все ясно - она тебя не любит, ты ее не любишь. Доверия между вами нет (см. случай с квартирой). Можно смело откладывать калькулятор. Ваши отношения нежизнеспособны, через какое-то время сами собой закончатся ) 

Она тебя не уважает. Это скорее всего есть следствие того, что не видит в тебе своего мужчину. Отчасти ты и сам в этом виноват, ведь ты должен (был) расставить границы того, что тебе не нравится и за нарушение их - наказывать. Например про общение с бывшим, ложь и тд.

Ты все это терпишь и она это очень хорошо считывает, а следовательно продолжает и даже наглеет.

В целом она очень мутная - солгала про ипотеку, про мужика. Какие-то мужики "друзья", бывший в ее квартире тусуется (и конечно только когда вас/ее нет :D). Твоя голова все это тоже считала и у тебя закрались сомнения.. Ведь когда кажется, то скорее всего не кажется.

ты ее проблемы не решаешь ( быт, где жить и прочее) даже на развлекухи жмёшься и водишь куда самому хочется.. в чем вопрос? Ты не решаешь проблемы женщины, их будет решать другойB):rolleyes: Неудивительно что вокруг неё какие-то мужики крутятся, включая ее бывшего мужа, он аоообше-то за ее жильё платит :unsure:

либо ты берёшь ответственность за свою женщину либо уйди и не отсвечивай. 

6 минут назад, Bestия сказал:

Я не поняла - ты ее проблемы не решаешь ( быт, где жить и прочее) даже на развлекухи жмёшься и водишь куда самому хочется.. в чем проблема? Ты не решаешь проблемы женщины, их будет решать другойB):rolleyes: Неудивительно что вокруг неё какие-то мужики крутятся, включая ее бывшего мужа, он аоообше-то за ее жильё платит :unsure:

Ну смотри, бывший решал её проблемы более ревностно, пополам платил/платит за жилье, и сейчас уже "бывший", может не в этом дело?

1 минуту назад, CorvinDallas сказал:

Ну смотри, бывший решал её проблемы более ревностно, пополам платил/платит за жилье, и сейчас уже "бывший", может не в этом дело?

Это необходимое, но недостаточное условие. Видимо по каким-то параметрам они не сошлись, причин может быть миллион. В любом случае, они остались друзьями/приятелями, не чужие друг другу люди ведь - и жили вместе и дела финансовые всякие решали и тд и тп..

ты пока как развлекуха, на большее не проявил себя, уж извини :huh:

13 минут назад, Bestия сказал:

Ты не решаешь проблемы женщины, их будет решать другой

Шлюшенцию подвезли, с такими же манипуляциями)

"Делай как я сказала, или уйду к другому аленю"

Про ипотеку с бывшем абсолютно нормально не говорить на начальном этапе, люди постепенно сближаются и узнают друг друга,  а не в первый мес вываливают всю свою биографию и показывают все свои финансовые счета 

7 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Шлюшенцию подвезли, с такими же манипуляциями)

"Делай как я сказала, или уйду к другому аленю"

Малыш, ты даже не знаешь что означает слово « шлюха», ты уверен что в правильном месте советы даёшь? 

3 часа назад, Bestия сказал:

В переводе с куриного:

Либо ты выполняешь все хотелки своей ожп, либо сваливай.

Сферическая б**** в вакууме. Ты с Вумен. Ру сюда прискакала? В чьей голове ты наковыряла этих глупостей подруга?) 

Малыш,

Мой малышь тебе в рот не влезет. 

ты даже не знаешь

Знаешь. 

ты уверен

Уверен.

Провокация конфликта.

6 часов назад, Яличность сказал:

Какие-то мужики "друзья", бывший в ее квартире тусуется (и конечно только когда вас/ее нет :D)

Мне тоже это показалось звоночком, это было всегда, но узнал об этом только сейчас. Динамика показывает, что следующее "открытие" это совместные их ночевки в одной квартире с одной двуспальной кроватью)

А кто ты такой, что тебе баба должна докладываться про Свою ипотеку.

Она живет у себя, кто у нее ночует тебя не касается.

Ксиати ты сам где живешь, и на чьей территории вы влюбляетесь?

Баба живет сама, на свои деньги. И должна еще на твои выставки за свой счет таскаться. Оно ей надо?

Ну и как взрослые люди надо понимать, что идеальных баб не бывает. Так что с мелочами придется мириться. Но ты реально валишь свою значимость.

6 часов назад, MRSSinna сказал:

Она живет у себя, кто у нее ночует тебя не касается.

Помнится мне, тут тема была (в женском разделе), в которой мужик с бабой так же жили раздельно и все местное клохчущее население кукарекало о том, что если мужик в отношениях, то никаких посторонних баб в его жилище быть не должно.

Вам самим не блевотно от своего лицемерия и двуличия?

• Советник
18.10.2021 в 16:35, CorvinDallas сказал:

сексе и в быту она меня устраивает полностью, хотя так уж сложилось, что мадам оказалась слегка меркантильной, а мне хочется стремится больше к счастливой насыщенной жизни. Мы часто на эту тему спорим, что у нас разные установки, но остаемся при своем мнении.

Тут проблема в том что ты витающий в облаках романтик.

Такой персонаж как некоторые герои этого фильма - Советник, Ридли Скотта

Послушай что про них говорит актёр, и посмотри этот фильм. Посмотри до чего людей доводит наивность )

Ну а баба прагматична и реалистична. Естественно вы с ней тут не сойдетесь и никогда ты её не втянешь в свою орбиту ибо это безумие. Жизнь не такая.

Она не поддерживает мои альтруистические идеи, проекты, только мещанство какое-то - деньги, комфорт, безопасность. При этом у меня эти базовые вещи давно решены, мне нравятся путешествия, выставки, фестивали и прочее.

В ней нет места альтруизму и прочему такому дерьму. Это всё красивая сказка, фантазия которая развеется как дым по щелчку пальцев

и ваша с ней проблема имеет такую природу

cc0d63cc6745420f8fae906c2a895f24.jpg

Причем что ещё не самое хорошее - обычно тут роли иные

Баба витает в облаках

А мужик - боец и реалист

У вас же обратное - ты восторженный котоФЕЙ, баба реалист и боец )

У меня один месяц был провал по финансам, ожидал, что она будет хотя бы платить за себя, зная ситуацию, но хер там.

Ну вот это.. Ты говоришь - я все вопросы финансовые закрыл. Я живу защищенным.

Но при этом херак в каком то месяце - лапу сосешь и денег нет.

Это что ли значит быть защищенным? И закрывшим все приземленные вопросы безопасности сытости и прочего? )) Да ты как все по краю видимо ходишь и доедаешь последнее ) А баба не хочет так жить и быть такой уязвимой

От форума мне нужен совет и оценка со стороны. Или как олень ведусь на пустяки или лучше уже не будет.

Всё сложнее чем тебе кажется. Хочешь спасти эти отношения.. Да и вообще свою жизнь - надо расти, меняться, развиваться, учиться. Трезветь.

И прекращать быть таким восторженным Тургеньевским юношей альтруистом с кучей альтруистических проектов ))

• Советник

Ты бы о себе для начала хотя бы позаботился )

Потом спасть мир уже отправлялся )

А то смешные такие - сидят в помойке какой то.

Но мир спасают )

Это же тупо высокомерное тещславие, ЧСВ своё почесать мол вон какой я благородный и альтруистичный )

Тогда когда на самом деле ты ничего и никому не можешь сделать хорошего - даже самому себе ) Даже бабе своей )

Эмм. Ты странный. Видно, что опыта с женщинами 0.

Был бы опыт, ты бы знал, что женщина не будет без левелапа и полгода сидеть. Ты его дать ей не можешь, следовательно она тебя сливает.

Тебе 35, какой у тебя опыт с женщинами вообще? Кто ты , чем живёшь и дышишь?

Это о тебе если говорить.

Женщину надо отдельно разбирать. Меня насторожили друзья мужчины пока только.

Но для этого надо уметь создавать тему с нормальным описанием в 35 лет то. А забыл, у тебя же проекты альтруистические...времени нет)

Вы год вместе и ты жмёшься за деньги в кафе? Это шутка такая, или вы так "вместе" год? Это ближе к СО уже, ЛТР тут и не пахнет. 

Почему ты не управляешь отношениями и не ведёшь их сам в ЛТР? Женщина не способна принять ни одного решения в жизни сама.

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Это что ли значит быть защищенным? И закрывшим все приземленные вопросы безопасности сытости и прочего?

Вот да, что-то странно это выглядит. 
Судя по всему, живет автор от зарплаты до зарплаты, жильё досталось от родственников / ипотека ещё не выплачена, а накоплений нет. В свете этого оплаты каких-то фестивалей, выдаваемые за альтруизм (по факту просто раздувание ЧСВ) выглядят странновато. Женщине, которой уже за 30, и которая задумывается о рождении ребёнка, вся эта движуха нелепая видится ненадежной. Она с ребёнком будет дома сидеть на хлебе и воде, а он все по фестивалям 

• Советник
21 минуту назад, someone_special сказал:

Вот да, что-то странно это выглядит. 
Судя по всему, живет автор от зарплаты до зарплаты, жильё досталось от родственников / ипотека ещё не выплачена, а накоплений нет. В свете этого оплаты каких-то фестивалей, выдаваемые за альтруизм (по факту просто раздувание ЧСВ) выглядят странновато. Женщине, которой уже за 30, и которая задумывается о рождении ребёнка, вся эта движуха нелепая видится ненадежной. Она с ребёнком будет дома сидеть на хлебе и воде, а он все по фестивалям 

Да очевидно что у автора проблемы и он сам себя едва ли способен понять и осознать ) Имеет разные нарушения мышления, самооценки и т.д.

Видны следы резонерства

https://ru.wikipedia.org/wiki/Резонёрство

Если копнуть глубже то и метафизическая интоксикация какая нить вскроется и нарциссизм, наверняка

https://ru.wikipedia.org/wiki/Метафизическая_интоксикация

Ну а пока на лицо да эти противоречия - я все вопросы решил но был такой месяц когда последний х*й без соли доедали )

А что будет когда и если кто то заболеет? Химиотерапия например может стоить 300 т.р за 1 сеанс, а таких сеансов нужно 10 ) Т.е 3млн на полечиться надежно и с более высокими шансами выжить.

А он по фестивалям гоняет )

И умничает всё благородного из себя строит )

Конечно баба тут по бывшим начнет жалом водить ибо бывший может за это время поумнел и что то получше чем вот это всё безумие и цирк предлагает ) Ну или хотя бы амбиции у него к этому есть )

Ведь у автора нет даже амбиций - он искренне уверен что надо быть альтруистом! :D А мещане с их мещанскими низкими мыслями - ему противны ))

И хер он будет шевелиться в направлении закрытия базовых потребностей в безопасности и прочем. А бывший хотя бы может будет согласен - пытаться. И конечно баба выберет того кто хотя бы пытается.

laptop_386b4853404dd6e4b7cb5b96af1e34ce.

Ты, надеюсь, не на отскоке от бывшего мужа с ней замутил?

Сколько времени прошло после расставания с мужем и до появления тебя?

Если меньше года, то у меня для тебя новость - её еб*шь не только ты.

18.10.2021 в 18:35, CorvinDallas сказал:

Ну и третье - не понятна собственная роль во всем этом.

В твоём случае - рогатый наивный оленёнок.

В случае, если бы на твоём месте был бы Пэ, то любовник в СО.

Читаю, что муж "заезжает" к ней ) Ну понятно не на стены смотреть ) Тебе прямым текстом это говорит женщина, не скрывает. Извини, конечно, но это уже куколдизм какой-то. Рогатым ты становишься когда не знаешь, а тут ты в курсе ) Жесть)

У меня вон, сейчас знакомый в разводе, тоже "заезжает" к БЖ. И поёбыв*т периодически ) Но там низкопроблемная женщина, кстати, уже обратно просится.

• Советник
31 минуту назад, Маркетолог сказал:

В твоём случае - рогатый наивный оленёнок.

Да это высоко вероятно.

Завела автора так для утешения, как тёплого плюшевого медвежонка

Ну и чтобы не слишком он пугался подыгрывает ему мол у нас почти что брак, гостевой брак  )

Но всерьёз никогда не принимала и ничего не ждала.

Что то типа затяжного курортного романа. Чтобы сильно не привязываться но и одной без члена не протухнуть.

И стоит тут на горизонте одному более менее серьёзному мужику появиться - автор будет слит.

Ну и с бывшим да еб*тся с вероятностью 80+%.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну вот это.. Ты говоришь - я все вопросы финансовые закрыл. Я живу защищенным.

Но при этом херак в каком то месяце - лапу сосешь и денег нет

Не то, чтобы денег не было совсем, подушка безопасности должна всегда быть, пример этот привел, чтобы показать, что ей глубоко наплевать, могу ли я по бюджету позволить себе в данный момент заплатить за нее или нет. В браке с ней будет скорее всего ситуация, что не "затянули временно пояса", а "муж машину продал, чтоб жену на курорт свозить". Да это мелочь, там косарь, там рубль, но перспектива в будущем именно такая. Хочется ли делать левел ап в таких условиях?

39 минут назад, Пэ^ сказал:

Ведь у автора нет даже амбиций - он искренне уверен что надо быть альтруистом! :D А мещане с их мещанскими низкими мыслями - ему противны ))

Ну как то за всестороннюю развитость, согласен, что если бы пахал на двух работах целыми днями, мог бы обеспечивать ВСЕ ее хотелки... Кому то в это верится? Выросли бы запросы, а я стал бы скучным задротом, кроме работы тем не было бы никаких. Видел много таких семей, муж с рогами, но зато знатный добытчик.

1 час назад, Маркетолог сказал:

Эмм. Ты странный. Видно, что опыта с женщинами 0.

Был бы опыт, ты бы знал, что женщина не будет без левелапа и полгода сидеть. Ты его дать ей не можешь, следовательно она тебя сливает.

Тебе 35, какой у тебя опыт с женщинами вообще? Кто ты , чем живёшь и дышишь?

Это о тебе если говорить.

Женщину надо отдельно разбирать. Меня насторожили друзья мужчины пока только.

Но для этого надо уметь создавать тему с нормальным описанием в 35 лет то. А забыл, у тебя же проекты альтруистические...времени нет)

Вы год вместе и ты жмёшься за деньги в кафе? Это шутка такая, или вы так "вместе" год? Это ближе к СО уже, ЛТР тут и не пахнет. 

Почему ты не управляешь отношениями и не ведёшь их сам в ЛТР? Женщина не способна принять ни одного решения в жизни сама.

Дело не в деньгах, а в том, что она их требует, тянет в открытую. Что рождает отрицание и блок. О каком левел апе речь? Ну вот становую стал делать больше, зарабатывать в 1.5 раза больше, купил шмоток модных, это за год. С её стороны что? Мозговыносы без причины участились, хотя редки, пресекаю, демонстративное взаимодействие с бывшим, против моего желания (показал, что не нравится), скрытие важных подробностей, неумение строить отношения и тд и тп. Нежелание вкладываться с ее стороны. Естественно, совместный левел ап не скоро обозначится, или о чем речь? В одностороннем порядке и геометрической прогрессии показывать рост без поддержки "тыла"? На это вообще то мало кто способен.

• Советник
3 минуты назад, CorvinDallas сказал:

Не то, чтобы денег не было совсем, подушка безопасности должна всегда быть, пример этот привел, чтобы показать, что ей глубоко наплевать, могу ли я по бюджету позволить себе в данный момент заплатить за нее или нет. В браке с ней будет скорее всего ситуация, что не "затянули временно пояса", а "муж машину продал, чтоб жену на курорт свозить". Да это мелочь, там косарь, там рубль, но перспектива в будущем именно такая. Хочется ли делать левел ап в таких условиях?

Не имеет значения для чего ты этот пример привел.

Значение имеет только то что реальность твоя противоречит тому что ты сам о себе думаешь.

Ты не решил материальные вопросы

И в ваших идеологических спорах с бабой - она выигрывает.

Она права а ты нет. Её меркантильность это хорошо. Твой альтруизм это болезнь.

3 минуты назад, CorvinDallas сказал:

Ну как то за всестороннюю развитость, согласен, что если бы пахал на двух работах целыми днями, мог бы обеспечивать ВСЕ ее хотелки... Кому то в это верится? Выросли бы запросы, а я стал бы скучным задротом, кроме работы тем не было бы никаких. Видел много таких семей, муж с рогами, но зато знатный добытчик.

Проблема в том что ты деградируешь, всесторонне. А не развиваешься. Когда занимаешься такими вещами.

И дело не в том чтобы выполнять хотелки бабы.

Болтать и демагогию разводить понятно, ты умеешь )

Но лучше сосредоточься на сути.

38 минут назад, Маркетолог сказал:

Ты, надеюсь, не на отскоке от бывшего мужа с ней замутил?

Сколько времени прошло после расставания с мужем и до появления тебя?

Если меньше года, то у меня для тебя новость - её еб*шь не только ты.

Практически сразу и познакомились. Сначала было недолгое СО, помыкал ей как хотел, ну "конфетно-букетный" на ура прошёл, тогда еще не повсплывало вот это все. Ну тоже чую, что неладно, только из-за подозрений не предъявишь же ничего.

9 минут назад, CorvinDallas сказал:

Практически сразу и познакомились. Сначала было недолгое СО, помыкал ей как хотел, ну "конфетно-букетный" на ура прошёл, тогда еще не повсплывало вот это все. Ну тоже чую, что неладно, только из-за подозрений не предъявишь же ничего.

Вероятность секса большая между ними, всё зависит от причин (настоящих) их развода. 

Ну как в воду глядел. Сам всё себе ответил. Женщина на отскоке.

Написал бы ты это в начале темы. я бы даже не заходил в неё.

Левел-ап не возможен фундаментально , даже если Бредд Питт с ней будет. Минимум 1 год отстоя должна женщина пройти (полного отстоя, а не секс раз в месяц с бывшим).

По твоему развитию, как мужчины - Пэ тоже расписал. 

Ищи новую женщину для СО/ЛТР, эту женщину переводи в СО.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Она права а ты нет. Её меркантильность это хорошо. Твой альтруизм это болезнь.

ИМХО, ярко выраженная меркантильность это сугубо бабский признак. Все идет от страха неудач, это складирование ресурсов. Практических навыков вылезания из полной жопы при таком укладе жизни ноль. Без проб и рисков не будет надежды для высокого результата, только среднестатический. Звучит, да, наивно, но таа и есть:) Пэ, заходил пару лет назад на форум, читал твои ответы, то что ты гнобишь  альтруизм, это прямо странно:)

• Советник
18 минут назад, CorvinDallas сказал:

Ну как то за всестороннюю развитость

Ещё раз, а то как то очень туго доходит видать )

Когда ты живешь от зп до зп и оказываешься в ситуации дефицита финансов.

Нельзя говорить что ты способен выполнять свои основные мужские функции - обеспечивать безопасность и т.д.

Это значит ты всегда будешь жить в ральных осязаемых угрозах, в стрессах и т.д.

Ты всегда можешь оказаться в условиях болезни, которую тебе не на что будет лечить. И женщина, и дети ваши могут оказаться в таких условиях.

И когда ты ставишь себя и своих близких, в такие условия. И вместо того чтобы улучшать условия и повышать безопасность - шастаешь по фестивалям, крышам и занимаешься альтруизмом - ты болен. И ты деградируешь.

И ты заигрываешь со смертью )

Бабы естественно такой оленизм плохо переносят. И не относятся серьёзно к таким мужикам

И не бывает ни верными им, ни какого то особого отношения не дают.

Ну так олененок ручной - временно дырку им заткнуть )

Вот и для твоей ты такой же.

Потому она пускает бывшего ночевать.

18.10.2021 в 21:35, CorvinDallas сказал:

говорит, он скотина все испортил:)

Прям любит его )) скотиной обзывает

Ищи другую бабу, а эта пускай с мужем мирится, они вон и ночуют вместе и на связи постоянно и ипотека на двоих, кто из вас третий лишний, это еще вопрос

• Советник
2 минуты назад, CorvinDallas сказал:

ИМХО, ярко выраженная меркантильность это сугубо бабский признак. Все идет от страха неудач, это складирование ресурсов. Практических навыков вылезания из полной жопы при таком укладе жизни ноль. Без проб и рисков не будет надежды для высокого результата, только среднестатический. Звучит, да, наивно, но таа и есть:) Пэ, заходил пару лет назад на форум, читал твои ответы, то что ты гнобишь  альтруизм, это прямо странно:)

Это резонерство как раз и расстройство мышления явное ) То что ты транслируешь..

А ещё попытки влиять на собеседника, попытки манипулировать - причем очень детские и нелепые. Мол пэ я был о тебе лучшего мнения ) Как будто мне не по х*й ) Да и альтруистом я никогда не был ) Всегда стебал тех кто как святой мент из нашей рашы ))

Но вообще дело твоё конечно - тебе сказали мнение.. Ты можешь упереться и оставаться альтруистом. Сколько влезет. Каждый сам п*здец своему счастью. Это тебя также сделает куколдом и глубоко несчастным в личной жизни челвоеком.

Зато ты будешь альтруистом ) И будешь лучше и выше всех этих меркантильных мерзких баб ) Может в итоге даже станешь геем )

Но также можешь прислушаться и повзрослеть наконец и стать серьёзнее. И добиться хотя бы от одной отдельно взятой женщины - уважения, верности, признания и т.д ) А то даже на это не способен.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Когда ты живешь от зп до зп и оказываешься в ситуации дефицита финансов.

Вообще то эпидемия, кризисы, многие разоряются,  по сранению с 80% тем не менее у меня более-менее все ровно, от банкротства и финансовых неудач не застрахован никто. Даже с такими отношениями к жизни, желанием помогать другим и нестабильностью, мой средний доход вырос и есть еще потенциал. От зп до зп не живу, этого не писал. Было время, когда прибыль была меньше трат, это да.

• Советник
9 минут назад, Kot82 сказал:

Прям любит его )) скотиной обзывает

100% любит.. Баба когда так говорит - скотина... Там прям страсть )

А автора не любит )

1 минуту назад, CorvinDallas сказал:

Вообще то эпидемия, кризисы, многие разоряются,  по сранению с 80% тем не менее у меня более-менее все ровно, от банкротства и финансовых неудач не застрахован никто. Даже с такими отношениями к жизни, желанием помогать другим и нестабильностью, мой средний доход вырос и есть еще потенциал. От зп до зп не живу, этого не писал. Было время, когда прибыль была меньше трат, это да.

Опять демагогию разводишь.

Твоя проблема не в том что ты нищий бомж

А в том что у тебя нет амбиций

И нет здравого ума

Ты направлен на сумасшествие, на дауншифтинг, на солнцеедство, на сектантство и на всякую такую прочую дичь )

баба на тебя смотрит и видит в тебе самоубийцу

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Зато ты будешь альтруистом ) И будешь лучше и выше всех этих меркантильных мерзких баб ) Может в итоге даже станешь геем )

У тебя странное представление о гуманистах и альтруистах, участвовать в жизни социума и развивать полезные связи не одно и то же, что в жопу долбится налево и направо:) В России большинство ученых и работников культуры вынужденные гуманисты, зарплаты мизерные, а вкладываются и пользы ого-го. Им это скажи)

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты направлен на сумасшествие, на дауншифтинг, на солнцеедство, на сектантство и на всякую такую прочую дичь )

Приехали:) я вообще то за отношения с ОЖП спрашивал, что да как, как она не убежала еще:)

36 минут назад, Маркетолог сказал:

Вероятность секса большая между ними, всё зависит от причин (настоящих) их развода. 

Измена с его стороны (застукала с поличным).

• Советник
9 минут назад, CorvinDallas сказал:

У тебя странное представление о гуманистах и альтруистах, участвовать в жизни социума и развивать полезные связи не одно и то же, что в жопу долбится налево и направо:) В России большинство ученых и работников культуры вынужденные гуманисты, зарплаты мизерные, а вкладываются и пользы ого-го. Им это скажи)

Не надо мне этих сказок рассказывать )

Я же медицинское образование получал и там видел всякое )

Кто то сидит последний член без соли доедает, хищно доит лохов как может, опускается, становится мразью

А кто то становится главной отделения, где то мутит контракты с японцами, привозит передовые методы диагностики и лечения и нормально живет. На базе какой то задрипанной больнички видел отделения где заведующие такие активные и направленные на эффективность ребята, передовые по стране и континенту даже отделения делают. И всё там чинно благородно. И всем хорошо и им самим в первую очередь хорошо.

Просто ты то не можешь бабу даже свою заткнуть. Сказать ей - пошла на х*й, я могу любую проблему которую за деньги можно решить - закрыть. Или большинство проблем.

Ты можешь только очковтирательством таким заниматься - мол я выше этого всего ) Давай солнцеедством заниматься это благородно и тэ дэ )

Это конечно путь стать п*даром и всё )

Ты никогда не убедишь баб ни в чем таком и никогда не будешь иметь с ними позитивные отношения

И останутся отношения только с мужиками )

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Я же медицинское образование получал и там видел всякое )

Пэ, хоре лечить уже)

• Советник
2 минуты назад, CorvinDallas сказал:

Пэ, хоре лечить уже)

Ну я ж говорю нравится быть куколдом - никто не запретит )

Но тебе все тоже самое скажут.

Баба любит бывшего, ушла от него на эмоциях потому что он изменил ей. Завела тебя. Почему тебя? Потому что ты такой. Наивняк в облаках витающий ) По фестивалям альтруист шатающийся, как Николай 2 по крышам ) Которого потом с семьей под нож революционеры пустили )

Завела тебя такого специально.. Чтобы не привязываться и не переставать думать о бывшем.

Ну и тебя видать это всё устраивает )

Амбиций и в этом отношении нет ) Ни бабой владеть, ни чем то ещё - потенциала и тестостерона нет )

On 10/18/2021 at 5:51 PM, Bestия said:

не решаешь проблемы женщины, их будет решать другой

10 hours ago, MRSSinna said:

А кто ты такой, что тебе баба должна докладываться про Свою ипотеку

Такие женские "советы" :D

Значит ипаться с другими - это запросто, ты ж никто, автор. А "проблемы" решать должен епта, ты ж мужик)) кстати, какие там проблемы у бабы автора? Какая-то проекция))

А так, тебе всё уже написали - обычная СОшка у тебя, при чем уже старая, циничная, прожженная. Ничего серьёзнее похода в кафе и секса с ней планировать нельзя. И почему у нее есть "друзья", а она у тебя одна? Вот если бы была ещё пара-тройка дырочек на подхвате, динамика ваших отношалок совсем другая была бы.

37 минут назад, CorvinDallas сказал:

Все идет от страха неудач, это складирование ресурсов.

А твоё веяние баблом по фестивалям - это от большого ума что ли? Придёт кризис, доходы просядут, а накоплений нет. Ребёнка кормить нечем. И ты такой, с горящей жопой «накопления делают только неудачники»

1 час назад, CorvinDallas сказал:

становую стал делать больше, купил шмоток модных

Это реально пишет человек в 35? 
Шмотки, становая тяга - очень полезные для семьи вещи. А накопления - да и хрен с ними, у меня же шмотки модные. И фестивали я оплачиваю 

• Советник
1 минуту назад, ladydub сказал:

И почему у нее есть "друзья", а она у тебя одна? Вот если бы была ещё пара-тройка дырочек на подхвате, динамика ваших отношалок совсем другая была бы.

Ну он же альтруист у него вместо баб - фестивали ) И гуманизм )

Да и как это - не порядочно изменять бабе :lol:

23 минуты назад, CorvinDallas сказал:

Измена с его стороны (застукала с поличным).

Чот сказка какая-то) И как это выглядело?)

За год на форуме такого не видел) фильмов пересмотрел и веришь женщине )

3 минуты назад, Маркетолог сказал:

Чот сказка какая-то) И как это выглядело?)

За год на форуме такого не видел) фильмов пересмотрел и веришь женщине )

"Забыла" смартфон взять на работу с включенным диктофоном. 

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Амбиций и в этом отношении нет ) Ни бабой владеть, ни чем то ещё - потенциала и тестостерона нет )

Как лечить такое? Куда бежать и что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...