Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года с РСП, которая забыла выключить демку. Но вот это произошло :(

Рекомендованные сообщения

Действующие лица:
Я: Парень, 29 лет, харизматичный, безработный, Был в браке, есть ребенок 8 лет

(6 лет его не видел), сижу страдаю.

ОЖП: разведенка, 29 лет, трёх летняя дочь от первого брака, плохая работа, бросила меня.

Заранее напишу, что история про то, как я 2 года жил с РСП и закончилось всё грустно.

Извините, если тема будет очень длинная, мне очень нужно получить ваш совет. Мне больно((

ПРО ДЕНЬГИ:
Алиментов нет. После развода  много работал и в какой-то момент решил уволиться с работы.

У меня накопилась огромная сумма денег, которая мне позволила уйти в долгий отпуск, но мои накопления уже заканчиваются. Грусть и боль.

А теперь к ОЖП и расставанию с ней:
ЗНАКОМСТВО:

Иду по улице и вижу бомжеватую девушку с коляской.

Узнаю в ней свою первую школьную любовь. Только почему то с кучей лишнего веса.

Привет, как дела, пока.

Позже договорились пересечся на детской площадке. Фух, пришла уже симпотичная, опрятная. Узнаю, что она 5 лет счастлива замужем. Живёт в далёком крупном городе.

Муж временно обонкротился и ей нечего было кушать. Она приехала пожить к сестре.
А муж переодически приезжает к дочери на выходные и много работает.

Не знаю что на меня нашло, но мы каждый день проводили вместе. 8 дней подряд.

Я, ОЖП и четырёх месячный прицепик, который раз в час просил сисю.

Я считал себя классным мужиком, но нет, тут я был классной подружкой.
Она постоянно ссорилась с мужем по телефону и плакалась мне в плечо.

Для меня это измена, каждый день с утра до ночи проводить с левым чуваком.

Но я не догадывался даже, нравлюсь я ОЖП или нет. Мы обсуждали памперсы, какашки, пеленки и какие все мужики козлы. Я её не лапал и поводов не давал.

Кто-то нас спалил, у мужа зажало и он приехал её забирать к себе в город.

ОЖП позвала меня гулять, вышла без ребенка. я понял, что утром она уедет навсегда.
Думаю, ну ладна, часик послушаю про пеленки, а в конце что-нибудь сделаю, чтобы понять, нравлюсь я ей или нет. И забуду.

Мы обсуждаем материнство, ничего не предвещает беды, но меня наклоняют и засасывают. Я в шоке. Молчим. Я целую её – страстно отвечает.

Я её провожаю домой. В подьезде страстно целуемся, я расстёгиваю ей джинсы, кладу руку на ладонь. Не сопротивляется. Очень мокро. Вхожу в неё пальчиком. Не сопротивляется. Вытерся солфеткой и закончил встречу. Уезжай к себе домой.

Я не знал, что ты на меня течешь, как на мужика, а не подружку.

-Сама еле скрывала это от тебя с самого первого дня знакомства.
Но семья это главное и я обязана сохранить брак.

Секса у нас не было, значит это не измена, прощай (с)

НАЧАЛО ОТНОШЕНИЙ:

Через 2 недели звонок.
Я послала мужа нафик, собрала все вещи и еду жить в твой город.

Сначала поживу у подруги, а потом сниму сама себе квартиру.

И в первую же минуту, как её дочка уснула, мы трахнулись, о ура, 10 лет к этому шёл.

Дальше ничего интересного, сначала жили раздельно, потом сьехались.

С мужем она не развелась, он переодически приезжает общаться со своей дочью.

Никаких чувств между ними ниразу не увидел. Алименты он не платит.

Отдельно абзацы про взаимоотношения меня и прицепика (женщины извините пжслт).

Первые полгода она дико бесила, она 23часа в сутки на руках, она всё портила.

Могли что-то забронировать, а ей то плохо станет, то подруга откажется с ней посидеть.

Во время секса она могла проснуться от стонов и реветь «мама мама».

Я её тихонько ненавидел, но отношения меня супер радовали.

Следущие полгода всё поменялось. Я подружился с дочкой, она перестала мешать.

От неё даже появилась польза. ОЖП не могла со мной ездить куда-то, не с кем оставить дочь. Это очень экономило мне деньги и я мог морально отдыхать от плача чужого ребенка у себя дома.

На втором году проблем уже не было, в скучные вечера с ребенком было общаться даже интереснее, чем с ожп. Я не мог стать отчимом ей, мне бы это было как-то не комфортно на душе.

Но на 15% быть отчимом я согласен был, мне даже это нравилось.

ОЖП никогда на это не ругалась, в основном она ставила мои интересы выше дочери.

Мне это очень льстило и в замен я следил, чтобы детство чужой дочки было нормальным, но ровно настолько насколько меня это не задевает.

Иногда даже казалось, что из меня мать даже лучше и заботливее, чем ОЖП.

Полюбил ли я чужую дочь? Вообще ни на секунду, ни на грамм.

Просто партнёр. Удобно, приятно, но не более.

РАЗВИТИЕ ОТНОШЕНИЙ:

Первые 8 месяцем мы каждый день трахались и жили в эйфории.

Потом поссорились на 1 день, но она пришла ко мне под окна и кричала «умоляю вернись, хочу быть вместе навсегда». Мгновенно простил.

Вторые 8 месяцев мы сьехались и открыли свой небольшой бизнес. Деньги он приносил.

Потом бизнес нужно было закрыть и жить скромнее. Параллельно ОЖП уволили с работы. Черная полоса в её жизни. Отношения зашли в тупик. Я сьехал от неё.

Неделю не общались. Но я понял, что мне плохо без неё. Мы помирились, но теперь она живёт у сестры, а я у себя. (ко мне было нельзя, потому что ребенок ходил в садик и нужно было у садика жить)

Пару месяцев она очень депрессовала, что не может найти работу и обеспечить ребенку нормальную жизнь. Но отношения были хорошие.

Потом она нашла работу, мы сьехались, отношения стали прекрасными.

Потом просто быт уже поднадоедал, появились ссоры, поочередный абьюз, ничо прям злого. Я лишь ворчал, почему я занимаюсь спортом, а ты нет. Почему я развёлся, а ты до сих пор не подала на развод.

И вот тут меня начали недолюбливать её подруги, к этому моменту они все развелись и поуши в кредитах. Они начали меня хейтить. Мы стали ругаться. Но отношения всёравно были классные.

ПОСЛЕДНИЕ 4 месяца отношений:

Изза проблем с деньгами. Теперь у нас живёт её сестра, которая теперь меня хейтит.

Я сильно заболел короновирусом. Пришлось уехать лечиться к родителям на 3 недели.

По телефону много ругались. Я выздоровел, но не хотел ехать к ожп. ОЖП совершает подвиг, едет ко мне и изовсех сил умоляет меня простить. Я 1 час оспротивляюсь. Но соглашаюсь. Сестра не рада нашему примирению.

Следующий месяц мы встерчаемся. Вроде нормально. Только я мало уделяю хотелкам её и её дочери. Тупо секс или гулянки.

ОЖП теряет работу, теперь они с сестрой безработные и живут на сьемной квартире.

Я помогаю как могу и с дочкой и с нянькой и остальное. Но отношения просто ужасные. ОЖП уволили изза больничных с ребенком. Я тут не причем. Но винят во всём меня и сестра очень много плохих советов ей даёт.

Понятия не имею сколько долгов она набрала и сколько бухла она выпила изза переживаний, что её снова уволили и ей теперь заново искать работу. Было ужасное свидание, в котором мне отказали в сексе, я обиделся.

И я уезжаю в командировку на 20 дней.

Когла я уезжал в командировку, первые 10 дней я думал, может ну её нафик и найти другую. А то в сексе проблемы начались, по деньгам везде минуса, мы зашли в тупик.

А вторые 10 дней я думал, как гладко и легко с ней было два года. Она ниразу от меня не отворачивалась. Приеду пойду мириться. Она от меня не отворачивалась в ужасные дни.

Приезжаю и думал, меня как обычно вернут, что я такой весь крутой часик поломаюсь и соглашусь. Включаю телефон. А им пофик на меня. 0 пингов.
Я пригласил её куда-то. Она сказала что нашла себе работу, но это не удалёнка с хорошей зарплатой. А в 5 утра она встаёт и едет на другой конец города, потом садик и домой.

И зарплата не очень. И сегодня она работает.

-А когда сможешь?

Я перегорела и ничего не хочу. И мне от тебя ничего не надо. (чувствуется стиль сестры)

-Ты меня бросаешь?

Мне ничего не надо, ничего не буду, ничего не хочу. Ничего не чувствую к тебе.

Давай встретимся на выходных и обсудим.

-Хорошо давай. Но поскольу я живу с сестрой, мы обсудим это в подъезде и внутрь я тебя пустить не могу.

Да-да, привет защимление яиц. Меня накрыло.

Когда я уезжал в командировку, сначала я думал, может ну её нафик и найти другую. А то в сексе проблемы начались, по деньгам везде минуса, мы зашли в тупик.

А потом я думал, как гладко и легко с ней было два года. Она ниразу от меня не отворачивалась. Приеду пойду мириться. ЧО в беде то её бросать. Она от меня не отворачивалась в ужасные дни.

Т.е после Игнора в 25 дней, меня просто слили, еще и фразачки типа «у бывших нет сердца, не стучи»

Через 2 дня я ей пишу романтическое письмо, про то как нам было хорошо и спрашиваю.

Мы сегодня обсудим наши отношения, как договаривались? Я тортик куплю.

-да, давай обсудим, но в подьезде. Домой не пущу. Сестра против. Тортик не знаю как, никакого чаепития не будет. КО мне не приставай и гулять я с тобой не пойду.

Встретились. Подарил цветы.

-Надо было раньше дарить

Вышли в подьезд. Я прочитала твоё письмо. Я не хочу давать тебе никаких надежд. Я ничего не чувствую. У меня адская работа, унылая жизнь и от тебя я ничего не хочу, темболее отношений. На новой работе ко мне проявляют интерес, но как только узнают про ребенка – сразу испаряются.

Капец ты негативная, я понимаю, что ты предупредила, что не пустишь, но у меня есть тортик.

-Ладно заходи, попьём чаю.

Меня встретила сестра взгялдом «Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ»
и прицепик «ураа урааа ты в гости пришеел»

Попили чай. Я выслушал тонну упреков.

(она говорила, что гулять не пойдет)
А можем мы ребенка оставить сестре и пойти на улицу гулять?
-да давай пойдем погуляем не долго.

НА улице нормально общались, без упрёков, даже романтично, я поделал ей комплиментов.

Раньше когда мы ругались, мы верили друг другу и быстро мирились.

-а щас я тебе не хочу верить. Ничего не чувствую. Ничего не хочу.

Мы 12 лет знакомы, так чудесно жили вместе и ты меня просто бросаешь? Это самые красивые отношения в моей жизни, я не хочу их так просто терять. Может помиримся?

Ты не повремя пришел. Приди через месяц. Я не чувствую ничего к тебе. Мне это не надо.

Я попробовал поцеловать. Слезы. Не даётся.

(я и сам понимаю, что эти слезы не настоящие, а некоторые её фразы это задари меня подарками и потом я тебя точно брошу, но подарки я не против получать)

Я не готов потерять тебя просто так, без боя.

-нет, не буду, я не хочу тебе давать надежду

На 4 попытку она дала себя поцеловать. И еще потом было пару поцелуев, но без языка.

Я её проводил и ушел.

А в голове только одна фраза крутилась:

«нет, не буду, я не хочу тебе давать надежду»

Из-за неё я три дня не ел, три дня не спал, но щас стал нормально кушать спать + спорт.

Цель: вернуть отношения, вернуть секс, потихоньку отдалить её от подруг хейтеров, вернуть интересную жизнь, как была раньше.

Я для себя вижу 4 пути:

1)      Забить, обидеться и найти себе другую женщину.

2)      Скрутить себе яйца,сломаться и уйти. Захочет отношений – сама вложит силы и вернёт меня.

3)      Раз в 3-8 дней ловить её на улице и пробовать добиваться её как в сказках с мелкими крышесносами, знаю, что не работает, зато интересно. Знаю, что до конца уничтожу свою значимость. Но если это сработает, значит девушка действительно любит и с такой можно строить семью. А если нет, я просто опозорюсь и с новыми силами пойду дальше.

4)      Уйти в лютое саморазвитие, т10д, а потом уже смотреть надо оно мне или нет. Этот вариант самый скучный, ибо я в разочаровании от себя, а тут надо изо всех сил стараться.

Какие есть подводные камни у меня, кроме того, что я не знаю, как мне быть и мне очень нужен ваш совет.

-Я не знаю, как отдалить ожп от подруг, они вредные змеи. Им удобно во всём обвинять и очернять меня.

-У меня кончаются деньги, я не знаю, как начать карьеру.

-Я купил себе квартиру, но из-за короны она зависла и не строится.

-Мне бы сходить к стоматологу, я нашел у себя пару проблемных зубов, но кажется цена их лечения будет космическая для меня.

-Мне скоро 30 лет, а я безработный дурачок, который бегает за РСПшкой

Я раньше чуть-чуть общался с РСП, и там намёк на вкладывай деньги в моего ребенка шёл сразу после секса. А за отказ делать подарки ребенку – меня мгновенно кидали в чс, даже если это было первое свидание.

С этой ОЖП такого не было. Как-будто демка длилась 2 года. И только последние 4 месяца появился намёк и дозирование секса, типа вложись, а то не дам.
И возможно ей это подруги надоумили. Я сразу сделал Д на такое. Я готов вкладываться, но не когда мне продают секс спустя 2.5 года отношений. И мы вовсе расстались на этом.

И еще я хочу у вас спросить совета, про этот диалог:

Я не хочу так просто просирать своё счастье и поэтому я сейчас тут. Поверь мне, что всё будет хорошо и давай помиримся. Просто поверь мне, как всегда верили друг другу в прошлых ссорах.

-Всё плохо. Я ничего не чувствую. Попробуй через месяц. Хочешь добивайся меня, но я ничего не хочу. Никаких надежд я давать не буду.

С точки зрения её банковского счета, это прям реально хороший совет. «через месяц».
Но с точки зрения, что я олень и бьюсь в непробиваемую стену, это звучит как ловкая манипуляция, типа, отвали от меня, а через месяц ты придешь и я скажу. Мало прошло. Отвали еще на месяц. А потом я вытеру слезки твоими подарками, жизнь снова засияет красками и я себе уже другого мужика найду, а то при тебе я не могу и сестра злиться, что ты рядом.

Спасибо каждому, кто дочитал до сюда и поделится своим мудрым мнением, ведь во мне этой мудрости, как и мужественности нифига нет :(

Работа лечит от всего сразу:)

От сочинений в интернете особенно :rolleyes:

ps: но читать было почему-то очень забавно, респект!!)

Ты с ней из-за отсутствия альтернативы. А выбор у тебя не велик. Ты сам РСП с алиментами, то работаешь, то нет, ТФН.

Она с тобой из-за отсутствия альтернативы. РСП с кучей проблем и такие же подруги неудачницы, озлобленные жизнью.

Я думаю, что если ты от нее отстанешь, то она сама спустя время тебя начнет потихоньку возвращать или будет давать намеки.

2 часа назад, Дидимка сказал:

Я для себя вижу 4 пути:

1)      Забить, обидеться и найти себе другую женщину.

2)      Скрутить себе яйца,сломаться и уйти. Захочет отношений – сама вложит силы и вернёт меня.

3)      Раз в 3-8 дней ловить её на улице и пробовать добиваться её как в сказках с мелкими крышесносами, знаю, что не работает, зато интересно. Знаю, что до конца уничтожу свою значимость. Но если это сработает, значит девушка действительно любит и с такой можно строить семью. А если нет, я просто опозорюсь и с новыми силами пойду дальше.

4)      Уйти в лютое саморазвитие, т10д, а потом уже смотреть надо оно мне или нет. Этот вариант самый скучный, ибо я в разочаровании от себя, а тут надо изо всех сил стараться.

1. Обижающийся мужчина, вдобавок к вышеуказанному, максимум найдет себе то что было и наступит с этим что было в такие же грабли. Короче будет у тебя такая же РСП и также пойдет все по одному месту.

2. Второй вариант попахивает желанием плакать в подушку и вздрагивать от каждого звонка на телефон в надежде что это она.

3. Если она никого не найдет, то, возможно, со временем позволить тебе ей услужить в роли кошелька и рабочей силы, и сексом раз в месяц.

4. Самый хороший вариант. Вовсе не скучный. Но его осиливают обычно 1%. И на выходе может разожмет твои яйца, т.к. будут варианты получше.

Это ж троллинг? Когда дошёл до увидел первую любовь которая выглядела как бомжиха и тут я дартаньян, понял что явно трололо и не читал, сорри времени нет.

100% это скопировано с како-го ресурса. Уже находила 100% идентичные тексты тут с другими сайтами.

Друзья, спасибо за ответы!
Вы все меня ругаете за слишком много букв.

Ошибку признаю, чересчур подробно расписал отношения, был в отчаяние.

Сейчас я сохраняю игнор, но вздрагиваю от каждого звонка, вдруг она. Яйца чуть-чуть разжались, уже нормально сплю и ем. Активно ищу работу. Там одни неудачи и отказы, но продолжаю искать.

MRSSinna, я не знаю, какие тексты вы видели, тему создал сразу после слива, прям по дороге домой. Когда разводился 7 лет назад уже пользовался форумом, очень помогло.

Facebaker, даже мысли такой не было, что я дартаньян-спаситель. В школе не прожал на секс, опыта не хватило. может сейчай получится – всё о чём я думал. ОЖП пару дней не спала из-за ребенка и долгов. На внешку она 6.5/10
Жаль, что вы не дочитали тему…

Bestия, спасибо, готов хоть на стройку пойти, пока основную работу ищу, лишь бы откаты не ловить.

S@ntiago, я помню ваш ник. Вы мне советовали подать на развод и сьехать от БЖ и везде её заблокировать. Я вас послушал, все проблемы решились. Согласен, я разведенка. Алиментов нет, семья там богатая.

Я не хочу находить такую же себе и быть обиженкой. Но я как обиженка, просто на зло бывшей, познакомился на улице с девчонкой. Первокурсница. После 29ти летней РСП это просто другой мир. Номер взял, дня через 3 вызвоню. Врятли что-то получиться. Но прогуляться будет полезно. 

Я всё равно планирую помириться с бывшей. Я так понимаю – надежда есть. Но думать об этом не буду. И делать ничего не буду.
Сначала верну себе самооценку. Хотя бы 10 дней полный игнор я обязан соблюдать.

Это был провал после первого отказа бежать к ней с цветами.

Мозг ищет случайные встречи, типа ой ты у меня кофту забыла и наушники. Давай занесу.

Ходить путями, по которым она идёт в детсадик. Нафик это. 100% провалю всё. Ничего делать не буду. Только форум слушать.

18.10.2021 в 18:34, Дидимка сказал:

мы трахнулись, о ура, 10 лет к этому шёл

Дошел-

Мне скоро 30 лет, а я безработный дурачок, который бегает за РСПшкой

----

10 часов назад, Дидимка сказал:

Только форум слушать

Вариант 4. 

Этот вариант самый скучный, ибо я в разочаровании от себя, а тут надо изо всех сил стараться

Это самый нескучный вариант.Ты просто начни,потом почувствуешь всю его силу.

Но надо действовать,а не скучать)

Давай, ее в игнор,на несколько месяцев.Сам начинаешь лютое саморазвите.

От ОЖП ни пингов ничего. 
Что делать когда локальные неудачи и хоп хоп начинаются откаты по бывшей?
Ооочень саморазвитие замедлает такие удары

• 2 недели спустя...

Я выдержал 2 недели игнора и побежал к ОЖП, она пустила домой. Мы посидели попили чай и я начал клеиться.

Меня послали куда подальше со словами:
"ничо не обещаю, отношений не хочу". 

Я в еще более глубокой попе, но зато я нашел себе хорошую работу и пару свиданий наметил.

С ожп шансов не вижу, моя значимость такая низкая, что она даже Б не сделает.

В игнор её, как минимум до нового года и ни с чем никак не поздравлять не буду.

59 минут назад, Дидимка сказал:

Я выдержал 2 недели игнора и побежал к ОЖП

Не удивлен, от слова "СОВСЕМ".

1 час назад, Дидимка сказал:

и я начал клеиться.

Так и скажи, что был расчет на опорожнение баллонов. 

Меня послали куда подальше со словами:
"ничо не обещаю, отношений не хочу". 

Попытка не удалась. Mission failed. 

но зато я нашел себе хорошую работу

Уже хорошо. Прогресс есть. 

С ожп шансов не вижу, моя значимость такая низкая, что она даже Б не сделает.

Тебе об этом изначально говорили. Упустил ты свой шанс. Тебе и без того крутили демку два года, а взамен выхлопа 0.  

В игнор её, как минимум до нового года и ни с чем никак не поздравлять не буду.

Думаешь, она ждет твоих поздравлений? Есть вероятность, что тебе нашли замену и у нее все прекрасно. Она вспомнит об тебе, когда ты пинганешь, очередной раз, в надежде на что-то. Забудь об этой ожп. Что было, то прошло. Делай дальше, не оглядывайся назад. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...