Сила, воля, плюс характер...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
887
-
887
Кажется влюбился в эскортницу
смотря какие конечно, с некоторыми предпочтениями надо в больницу, и еще за некоторые придется адвоката нанимать. Дьявол в деталях -
887
Кажется влюбился в эскортницу
У всех есть предпочтения в сексе. -
1 051
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ради этого я и изначально и поменял свои гражданства на эстонское, чтобы иметь возможность беcприпятственно работать в любой стране ЕС. У детей сейчас два паспорта (рус и эст). В моих интересах, чтобы они погружались в рус культуру, так как эст среда им и так обеспечена. -
1 051
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Раз в год, на полтора месяца. Надо было позаботиться о том, чтобы у меня было своё место, своя квартира, свой уголок. И я пока не решил, хочу ли я оставаться в Эстонии или нет. Если решу уехать, то квартиру можно будет сдавать. Если уеду за границу и там не попрёт - всегда будет куда вернуться. Не "специально" беру квартиру далеко от них, а беру квартиру, которая мне понравилась и которая выгоднее в перспективе. Родители прилетают раз в год, летом. В этом году остановятся у меня на месяц с небольшим. Не жалуюсь а констатирую факт и ищу выход. Вмест
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.