Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что заказывать на свидании в кафе?

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, ВасяНН сказал:

Парень понравился как раз видимо ,поэтому она не думает о том что он может нищебродом быть  

они все сливаются после 1 первого свидания даже 4-ки из 10 баллов ? смысл мне их кормить? бывает 5 или 5.5 приходят на второе, а целовать не дают. или 4.5 , 5 баллов приходит на вторую свиданку, а за руку не дают трогать

14 минут назад, serzh555 сказал:

они все сливаются после 1 первого свидания даже 4-ки из 10 баллов ? смысл мне их кормить? бывает 5 или 5.5 приходят на второе, а целовать не дают. или 4.5 , 5 баллов приходит на вторую свиданку, а за руку не дают трогать

Автор тебе надо заняться имиджем, как у тебя с внешкой? Займись спортом, поменяй гардероб, прическу. Где ты вообще знакомишься с этими 5ками? Занимаешься имиджем, повышаешь свой уровень, а потом уже проступаешь к поиску ожп

7 минут назад, Sotabi сказал:

Автор тебе надо заняться имиджем, как у тебя с внешкой? Займись спортом, поменяй гардероб, прическу. Где ты вообще знакомишься с этими 5ками? Занимаешься имиджем, повышаешь свой уровень, а потом уже проступаешь к поиску ожп

занимаюсь в тренажерном зале несколько лет. дело во мне , а не в гардеробе. внешка говорили на форуме, что 5 изи 10. можно сделать 6 из 10, если вложиться. для моего города у меня внешка вообще 9. мне так говорили пикаперы.

вот тема по моей внешке 

может мне знакомится с девушками 2- 3.5 баллов из 10 и сразу приглашать на кекс?

11 минут назад, serzh555 сказал:

занимаюсь в тренажерном зале несколько лет. дело во мне , а не в гардеробе. внешка говорили на форуме, что 5 изи 10. можно сделать 6 из 10, если вложиться. для моего города у меня внешка вообще 9. мне так говорили пикаперы.

вот тема по моей внешке 

может мне знакомится с девушками 2- 3.5 баллов из 10 и сразу приглашать на кекс?

Не знаю в чем твоя проблема, возможно ты в процессе думаешь о результате -получить кекс. Зачем подходить к 2,4,5 баллам, если они не устраивают тебя, зачем ты знакомишься с толстыми и тд. Ты сам себе создаешь такую ситуацию. Что ты делаешь на свидании еще имеет значение, как общаешься, может ты нудный. Прикасаешься ли к девушке. Поверь, иногда мужики такие тугодумы, а девушка хочет от тебя решительных действий в этот момент. 

3 минуты назад, Sotabi сказал:

Не знаю в чем твоя проблема, возможно ты в процессе думаешь о результате -получить кекс. Зачем подходить к 2,4,5 баллам, если они не устраивают тебя, зачем ты знакомишься с толстыми и тд. Ты сам себе создаешь такую ситуацию. Что ты делаешь на свидании еще имеет значение, как общаешься, может ты нудный. Прикасаешься ли к девушке. Поверь, иногда мужики такие тугодумы, а девушка хочет от тебя решительных действий в этот момент. 

так меня те, которые нравятся на этапе знакомства сливают. или номера дают, а до свиданки дело не доходит. или после первой свиданки слив. да девушкам со мной скучно, я не шучу вообще и не люблю шутить

4 часа назад, Sergey Tokarev сказал:

Адекватная тёлочка постесняется сожрать казан плова когда у тебя самого только чай и тот заказывая ты судорожно отсчитывал монетки в потной ладошке.

И слезы когда обнаружил что не хватает даже на чай:unsure:

По твоим темам сразу видно, что ты очень нерешительный. Ну нельзя в 25 спрашивать совета что заказать в кафе и какую белую футболку из трех одинаковых купить, какой размер выбрать. Надо стараться самостоятельно принимать решения. Может ты и в общении в девушками такой? Это не знаю, то не знаю, а что заказать это или это, а куда пойти налево или направо? И какой-то ты слишком дотошный в мелочах. Наверное дома все по полочкам разложено и носки по цветам лежат)) такое создалось впечатление

11 часов назад, ladydub сказал:

Я люблю начать с крабового канноло, ну или бриош с икоркой. Телочки капрезе любят, это просто и понятно, либо спринг ролы, тоже как закон. Если хочешь попонтоваться, мидий туда же. Апероль или кампари нормально заходит вначале.

Дальше мясо, или утка. Бабы делают вид, что следят за фигурой, поэтому это обычно сибас или дорадо со спаржей или шпинат с грибами.

На десерт всегда мороженка)))

Если вино - советую испанское или новозеландское. Оно обычно дешевле и намного лучше итальянских и французских вин. Особенно, если белое.

теперь есть хочу, спасибо длять!

6 часов назад, serzh555 сказал:

не, ну чо. тамары петровны 65 лет тоже хотят ласки и куннилингусов, которые 15+ лет не видят, девушки с диабетом второго типа и , в связи с этим, ожирением инсулиновым тоже хотят секса, им даже может быть чуть более 20. так что перед вами все дороги открыты!

6 часов назад, Sotabi сказал:

может ты нудный

А ... то есть по писанине автора еще не понятно, что если бы он был городонм, то его бы назвали ДУШАНБЕ

3 часа назад, Мимикрия сказал:

не, ну чо. тамары петровны 65 лет тоже хотят ласки и куннилингусов, которые 15+ лет не видят, девушки с диабетом второго типа и , в связи с этим, ожирением инсулиновым тоже хотят секса, им даже может быть чуть более 20. так что перед вами все дороги открыты!

и на улице подходил к зрелым женщинам, то замужем, то не знакомятся. говорю просто пообщаемся и сливаются всё-равно

А ... то есть по писанине автора еще не понятно, что если бы он был городонм, то его бы назвали ДУШАНБЕ

я знакомлюсь в контакте, одноклассниках, сайтах знакомств: табор, тиндер, баду, топфейс, фотострана, лавпланет  с разными девушками. в том числе 30-80 лет.  я сразу пишу, что ищу женщину для приятных встреч. толку нет.  они живут не одни . единицы те , которые одни живут, но они говорят, что подумают над этим. или что я слишком молод для них.  и все. в одноклассниках одна 27-яя согласилась на кекс и еще некоторые женщины в возрасте. 37-ие

городон это кто такой?

7 часов назад, Бренда сказал:

По твоим темам сразу видно, что ты очень нерешительный. Ну нельзя в 25 спрашивать совета что заказать в кафе и какую белую футболку из трех одинаковых купить, какой размер выбрать. Надо стараться самостоятельно принимать решения. Может ты и в общении в девушками такой? Это не знаю, то не знаю, а что заказать это или это, а куда пойти налево или направо? И какой-то ты слишком дотошный в мелочах. Наверное дома все по полочкам разложено и носки по цветам лежат)) такое создалось впечатление

я спрашиваю у девушки в кафе какой она чай любит и заказываю этот на двоих.  что у дотошного не бывает девушек?

нужно позвонить девушке и спросить когда она будет ужинать - она ответит по своей глупости что в 7 вечера, а ты гвовори: хорошо, тогда встретимся в 10 ;) 

11 часов назад, serzh555 сказал:

Не хотела тебя расстраивать ,но есть те с кем и на лавочках девочки сидят .В Питере вечерами около нуля .

3B403508-29FF-426A-BF23-A7D4273EB740.jpeg

86D998BC-48FA-4BF5-A013-56B119D620D0.jpeg

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Не хотела тебя расстраивать ,но есть те с кем и на лавочках девочки сидят .В Питере вечерами около нуля .

3B403508-29FF-426A-BF23-A7D4273EB740.jpeg

86D998BC-48FA-4BF5-A013-56B119D620D0.jpeg

простите, а где же девушки?

23 часа назад, serzh555 сказал:

Что заказывать на первом свидании в кафе ? что заказывать на остальных? и можно ли себе заказывать только чай, а девушке чай, блюда, десерт ? как это будет смотреться со стороны, если я постоянноо пью только чай , а девушка ест еду?

Себе вообще ничего заказывать не надо, девушке закажи воду. Если ты постоянно будешь пить чай, то девушка подумает, что ты чайный наркоман. Не делай так

6 минут назад, форум не даст вам баб сказал:

простите, а где же девушки?

А что они если с ними уже переспали тоже должны в урнах лежать ?))

15 hours ago, Бренда said:

на такой женской особенности - строить представления о характере человека по его мелким вещам типа кофе и футболки и строится пикап. когда ты тренируешься демонстрировать уверенное поведение в заказе кофе и выборе футболки и этого хватает на. свиданий чтоб отжарить бабу, которая думает что раз заказует кофе уверенно - значит, решительный, значит, есть потенциал

Чувак, ты на свидание зачем идёшь? 

За Том Тайлор плюс тебе, тоже в нем хожу... Но это просто вещи... Вот вообще не возникает мысли какую футболку купить... Нравится/не нравится... Все. 

Паришься, что заказать - иди гулять в парк. А то ты как робот... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: spidi
      Здравствуйте!
      Познакомился с девушкой с СЗ у нее ипотека, детей нет, в моем городе живет 2 года(ей 32 мне 39). Сама позвала общаться в телегу, активно общались там. По интересам одни совпадение(решил проверить, что значат общие интересы). Пригласил ее на свидание, один раз перенесла, на следующий день встретились.
      Я опаздывал на 10 минут, дождалась. Пошли гулять, общение шло хорошо. В какой-то момент пошел дождь, она достала зонт я взял его, она меня под руку(растерялся, не много). Зашли в кафе, взяли кофе(я оплатил). Часа через 2, она сказала пойдем к метро(8 вечера было). Спустились в метро, она сказала до встречи(была какая-то неловкость с ее стороны). Я ушел в вагон. Она повернулась в мою сторону, я помахал рукой, улыбнулся и уехал.
      Она мне написала, что почти приехала. Я поблагодарил ее за встречу, и предложил встретиться на неделе, она согласилась. Потом были еще переписки(она очень активная в переписках), старался быстро заканчивать их.

Предупредила, что будет на втором свидании после встречи по работе и голодная, надо будет перекусить.

Как вести себя на втором свидании?
      (практики не было 13 лет). Расстался с БД 5 месяцев назад, еле собрал себя.
    • Автор: alex_neamorales08
      Всем привет. Сложилась такая ситуация. Познакомился с девушкой на баду. перешли в тг. Но оказалось что она якобы туда заходит очень редко. Могла ответить мне раз в день. Попросил номер — дала. Начал звонить иногда, не часто, пару раз поговорили не о чем, но вроде все было мило. На вопрос о встречи все время говорила нет времени, не знаю. Потом в один день поздно вечером согласилась, но начала разговаривать по телефону с мамой  и мы не договорились, а потом написала что не сегодня. на выходных уезжает за город. первая не пишет никогда.  П.С Письмами не забрасывал, но допускал пару ошибок: сказал что готов в любой день встретится и когда она с мамой долго говорила, наяривал раза 3-4(говорила она час) потому что у меня тогда башню сорвало когда свиданка после 1.5 недель сорвалась и я тогда думал что она  далеко не с маомй говорит. Бомбило дико. В тг написал сухое: Все нормально? Вот сейччас на выходных написала что заболела. Понятно тоже с каким намеком:)
      Короче я понимаю что скорее всего ее не шибко задела моя внешность и я типа очень запасной аэродром и встречи не будет. Я продолжаю играть в эту игру потому что чувствую что ее холод меня задевает, начинаю жестко заваливать баланс значимости и чтобы ментально работать над собой  и пытаться побороть пилоткозастральчество  продолжаю общение.   Успехи вроде бы есть. Чувствую как стаю меньше реагировать.
      Скажите это правильный подход? П.С наше общение уже длится недели полторы, если не больше. Я готов выделтеть еще неделю, но не в надежде на встречу, а на то чтобы прорабатывать  с ней свою зависимость. Типа как тренажер. Кто-то проходил этот путь? Рабочий ли это метод борьбы с зависимостью, все таки практика как ни как.
      П.П.С Сильная зависимость и влюбчивость скорее всего из-за очеень холодных отношений с мамой в детсве. 
      Мне 28.

• Автор: Vasilii
      Друзья привет. Киньте идей на необычное, не банальное свидание. 
      Вчера подпил да и написал женщине в тиндер, мол пошли на свидание куда нибудь в необычное место.
      А она взяла да ответила.
      Женщина красивая, меня моложе. По описанию в профиле видно что весёлая не парящяяся по всякой фигне. 
      Данные. Краснодар и край, погода 12-17 градусов. Автомобиль имеется. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Старожилы прошу вашей помощи

2. 11 298

Тема Галадриэль :)

3. 1 069

Сложности со знакомствами

4. 1 069

Сложности со знакомствами

• Создать...