Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли вызывать девушке такси после секса?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если занялись с девушкой сексом и время непозднее, ходит общественный транспорт, то стоит ли ей вызывать такси и отправлять домой? или проводить до остановки и она  уедет на общественном транспорте? 

Опубликовано:
1 час назад, serzh555 сказал:

или проводить до остановки и она  уедет на общественном транспорте? 

Но! Зависит от самой девушки. Если симпо можешь и на такси дать

Опубликовано:
4 часа назад, serzh555 сказал:

если занялись с девушкой сексом и время непозднее, ходит общественный транспорт, то стоит ли ей вызывать такси и отправлять домой? или проводить до остановки и она  уедет на общественном транспорте? 

Смотри из своих возможностей и отношения к себе. Если девочка неплохая и хорошо провели время, то почему бы и не вызвать такси. Ничего плохого в этом нет.

Опубликовано:
4 часа назад, serzh555 сказал:

Если ты мужик и есть работа с деньгами, то:

Если не планируешь с ней встречаться, то стоит вызвать, это будет адекватно и вежливо.

Если планируешь с ней встречи, то это тоже самое плюс забота о девушке, с которой планируешь ЛТР. Также можно проводить до такси.

Цена вопроса - 100-150 рублей (для Москвы в два раза больше). Если будет отказываться от оплаты, то не настаивай. Один раз повторил и достаточно.

Если ты студент без бабла, то проводи до остановки.

Опубликовано:
12 минут назад, realtor_apollonova сказал:

Выбирай для секса тех, кто сама за рулём ездит на своей машине, этот вопрос станет не актуальным. 

если сама рулит за рулем, то я ей нахер не нужен без машины.

Опубликовано:
18 часов назад, serzh555 сказал:

Закажи такси, конечно! А лучше бизнес класс. Так она будет твоей и дальше

Опубликовано:
19 часов назад, S@ntiago сказал:

Цена вопроса - 100-150 рублей (для Москвы в два раза больше)

Обычно раза в 4, минимум. А то в и в 8, легко. 

Автор, да вызови конечно. К тебе приехала, был секс, ты получил все что хотел. А почему она на ночь не осталась? 

К себе такси я сам вызываю всегда. А от меня, только если сама по просит))) Зачастую бывает, что они просят до общественного их проводить, иногда сам подвожу если более менее по пути. 

Опубликовано:
26.10.2021 в 18:41, serzh555 сказал:

Не стоит... Пусть живет у тебя... за хату с нее половина...

Чувак... Нет ответа стоит или не стоит... От контекста зависит, от девушки, времени года, расстояния... Не надо сразу после 1 случайного секса включать заботливую мамочку... Давай я вызову тебе такси... вот, возьми пирожки на дорожку...

20 часов назад, serzh555 сказал:

если сама рулит за рулем, то я ей нахер не нужен без машины.

вообще не факт, но вот затащить ее в твою берлогу будет однозначно сложнее...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну не знаю, товарищи. Я всегда вызываю такси девчонкам, кто у меня был. ЯндексGo привязан к моей карте, так что от 150-500 р., не обеднею, а плюс в карму будет.

Даже была ситуация, когда познакомился на СЗ, и на второе свидание девушка уже приехала ко мне, "вино, сыр.." и все такое. В первое свидание все было "ОК", прошло на одном дыхании, потом была переписка ни о чем, резко перешедшая на секс, даже обсудили как и куда.

Так вот, в процессе общения понимаю, что она мне как то не "заходит" уже,  вроде и симпатичная и фигурка.. хз..  , фиг знает, понимаю для себя- нет особого желания ее на секс прожимать, остыл как-то. Завершил вечер, что пора уже и утром рано, вызвал ей такси и отправил домой неудовлетворенную и удивлённую. 

Позже понял, что не так было.. Во первых - не голоден, во вторых именно та переписка про секс и ее готовность, видимо остудила мой инстинкт "охотника" -пропало желание ее раскручивать.

Это к тому, что если даже, что-то не так как планировал, все равно вызываю через свое приложение такси и отправляю домой.

Кстати, да! А те кто остается до утра, да еще и завтрак сварганят могу даже сам подвезти домой, если тоже куда-то утром надо ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...