Перейти к публикации
пикап.Форум

Входит в оппозицию и виноватит

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 34, ей 33. Встречаемся года полтора живем почти год. У нее было 3-4 отношений (с ее слов), где ее всегда добивались, ухаживали и т.д. По внешке судя по фото последние 3 года преобразовалась и стала обращать внимание.

В отношения всё ровно, я в нормальной позиции, обычно слушается и всё норм, когда зарывается, осаживает. Но иногда и не останаливается, помогите разобраться в чем причина. Пример вчера:

Сейчас живём в ее хате, так получилось, пока я меняю квартиру свою. Но в ее квартире мой диван, техника и т.д. Потом заберу к себе в квартиру и переедем, так и планировалось. Недавно заметил, что под телевизором у тумбочки лежит брелок плюшевый мишка все время и она его не убирает почему то, я предположил, что это кто то из ОМП ей подарил и решил спросить.

Я: "Почему у нас под телеком лежит мишка, которого тебе подарил какой то бывший?"

Она: "Это мне никто не подарил, это в первых отношениях ОН купил ароматического мишку в машине(у нас была общая машина), а когда продал, я забрала его к себе."

Я: "Это не совсем нормально держать отсылки в прошлое на видном месте, подсознательно может отсылать. Мне не айс"

Она "да это не отсылки в прошлое, он у меня во всех машинах ездил потом, это больше память про машины"

Какие то мазы начались, объяснения что она права с повышением тона небольшим. Вместо того, что бы просто сказать "Я его уберу, мне не нужны отсылки в прошлое".

Потом сказала фразу "Если тебе действительно так мешает, я его выкину" (что меня прям убило). Я подумал, наверное что то для нее значит.

Короче чета мне доказывала, про память о машинах, потом о том, что наверняка у меня есть тоже вещи, которые мне дарили бывшие, и ничего. Я на это ответил "нет нету я не несу прошлое с собой". Она что то там пошутила мол "тебе статуэтки дарили?"

И вот тут момент, она начинает восклицать, предъявляя мне с бычкой "Зачем вообще про это еще говорим, Я же тебе сказала, что выкину если тебе не нравится." И начала плакать , жертву из себя строить. По сути кинула провакацию-виноваченье и жертву включила. После этого его начало нести, обвинять меня, говорить, что "Снова всё началось, опять какой то разлад". Намекая, что это я мол устроил.

Мне ничего не оставалось как перестать этот диалог и просто жестко ее осадить, сказав, что то типа "Так, всё я заканчиваю этот тупой спор. Я вообще в чем виноват или зачем ты меня виноватишь и мозг выносишь, обычный диалог выводишь на эмоции, ЗАКАНЧИВАЙ!"

Потом обяснил ей еще раз со стороны ситуацию, что вся проблема в ее бычке и в опозиции, в том, что она из простой штуки делает проблему и не сглаживает.

Она такая " У меня не получается" Я спрашиваю " а что ты для этого делаешь?" Она "ничего, у меня обида, ты начинаешь со мной не по родному разговаривать и я не могу сгладить" Я говорю " не по родному я с тобой говорю только после того как ты на эмоции выводишь простой диалог" 

Вроде понял, извинилась сказала, что будет стараться, но лежит какая то набыченая и это все как то не многословно было, а для галочки. Спрашиваю "что сейчас то опять эту атмосферу сохраняешь?" Она "Мне нужно время, у меня настроение такое" Я "настроение мешает проявлять чувства и нормально общаться  со мной как обычно?" Она "да, я же не могу делать того, чего я не хочу сейчас" Я "ну так ты сама косячишь, а ведешь себя будто тебя обидели..." В общем она осадила в тот вечер и нормально подзагладила. Но опять же с моей подачи и разжевываний и осаживания.

В общем реально как будто подменяют человека, основное время доброжелательная уступчивая, потом щелк и ее начинает нести на эмоциях артачиться и гонор показывать, пока ее не осажу.

И у меня странное ощущение, что всё держится на мне, Что если я перестану ее осаживать, объяснять и разжевывать, она не уступит. И собственно раньше так и было, когда я с ней пытался диалоги вести в такие моменты, а не осаживал ее с сильной позы. Вроде так можно жить, но мне от нее как будто не хватает значимости моей и  ценности. Иначе Какого хрена она допускает какие то стычки? позволяет себе гонор показывать, спорить. Я ей слово она мне два. Ну и конечно почему она не закрывает сама конфликты поджимая хвост и приходя на примирение? 

Ну как поджимает в итоге и приходит, но после моего осаживания и пояснения. А сама, без меня скорее всего не будет, просто придумает обиду высосанную из пальца и будет ходить бычиться, ждать.

Как мне быть подскажите? Что в своем поведение исправить? может попробовать в такой момент вообще ничего не предпринимать, а заигнорить и ждать?

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

У женщин всегда так. Они же эмоциями живут.

Ты к ерунде докапался, т.к. не уверен в себе. работай над собой.

у любого человека может быть свой талисманчик по жизни, не вижу в этом проблемы

хотя...

всегда хотелось на его бывшую взглянуть :

U5643877d7e4b4af3969fde425c50d35eR.jpg

Автор, по-твоему, она должна избавиться от всего, что ей дарили бывшие? Какая разница? Вещь есть вещь. Девушка ведь с тобой, здесь и сейчас. Вы стоите друг друга. Ты, в целом, начал данный конфликт на почве брелка (полный лол), а она подхватила волну и пошло, поехало. Давать садиться себе на шею и грубить нельзя, но и так резко вести себя из-за такого пустяка, тоже не выход. 

3 минуты назад, he######7 сказал:

Автор, по-твоему, она должна избавиться от всего, что ей дарили бывшие? Какая разница? Вещь есть вещь. Девушка ведь с тобой, здесь и сейчас. Вы стоите друг друга. Ты, в целом, начал данный конфликт на почве брелка (полный лол), а она подхватила волну и пошло, поехало. Давать садиться себе на шею и грубить нельзя, но и так резко вести себя из-за такого пустяка, тоже не выход.

Избавляться не обязательно, но не ставить на самое видное место сувенир от бывшего. Ладно бы одежда какая то была или еще, что но это сувенир. 

А в чём я резко себя повёл по твоему, подскажи? Я спокойно общался, до момента пока она не начала виноватить, переходить в эмоции и яйца свои включать.

13 минут назад, мерзик сказал:

у любого человека может быть свой талисманчик по жизни, не вижу в этом проблемы

Да тут дело не в этом "талисманчике", а в том, что я адекватно спросил, что он тут делает и выразил так же спокойно, что меня не особо радует, что он стоит на самом видном месте. Тут дело в том, как она на это отреагировала. В штыки и оппозицию... А это значит, что значимость моя для нее не особо. Да?

22 минуты назад, Маркетолог сказал:

Ты к ерунде докапался, т.к. не уверен в себе. работай над собой.

Если честно мне вообще ровно на этот талисманчик, мне стало интересно, что она сделает, как отреагирует. Я мог бы его сам выкинуть, она даж не заметила бы.

41 минуту назад, КевинХарт сказал:

Всем привет! Мне 34, ей 33. Встречаемся года полтора живем почти год. У нее было 3-4 отношений (с ее слов), где ее всегда добивались, ухаживали и т.д. По внешке судя по фото последние 3 года преобразовалась и стала обращать внимание.

В отношения всё ровно, я в нормальной позиции, обычно слушается и всё норм, когда зарывается, осаживает. Но иногда и не останаливается, помогите разобраться в чем причина. Пример вчера:

Сейчас живём в ее хате, так получилось, пока я меняю квартиру свою. Но в ее квартире мой диван, техника и т.д. Потом заберу к себе в квартиру и переедем, так и планировалось. Недавно заметил, что под телевизором у тумбочки лежит брелок плюшевый мишка все время и она его не убирает почему то, я предположил, что это кто то из ОМП ей подарил и решил спросить.

Я: "Почему у нас под телеком лежит мишка, которого тебе подарил какой то бывший?"

Она: "Это мне никто не подарил, это в первых отношениях ОН купил ароматического мишку в машине(у нас была общая машина), а когда продал, я забрала его к себе."

Я: "Это не совсем нормально держать отсылки в прошлое на видном месте, подсознательно может отсылать. Мне не айс"

Она "да это не отсылки в прошлое, он у меня во всех машинах ездил потом, это больше память про машины"

Какие то мазы начались, объяснения что она права с повышением тона небольшим. Вместо того, что бы просто сказать "Я его уберу, мне не нужны отсылки в прошлое".

Потом сказала фразу "Если тебе действительно так мешает, я его выкину" (что меня прям убило). Я подумал, наверное что то для нее значит.

Короче чета мне доказывала, про память о машинах, потом о том, что наверняка у меня есть тоже вещи, которые мне дарили бывшие, и ничего. Я на это ответил "нет нету я не несу прошлое с собой". Она что то там пошутила мол "тебе статуэтки дарили?"

И вот тут момент, она начинает восклицать, предъявляя мне с бычкой "Зачем вообще про это еще говорим, Я же тебе сказала, что выкину если тебе не нравится." И начала плакать , жертву из себя строить. По сути кинула провакацию-виноваченье и жертву включила. После этого его начало нести, обвинять меня, говорить, что "Снова всё началось, опять какой то разлад". Намекая, что это я мол устроил.

Мне ничего не оставалось как перестать этот диалог и просто жестко ее осадить, сказав, что то типа "Так, всё я заканчиваю этот тупой спор. Я вообще в чем виноват или зачем ты меня виноватишь и мозг выносишь, обычный диалог выводишь на эмоции, ЗАКАНЧИВАЙ!"

Потом обяснил ей еще раз со стороны ситуацию, что вся проблема в ее бычке и в опозиции, в том, что она из простой штуки делает проблему и не сглаживает.

Она такая " У меня не получается" Я спрашиваю " а что ты для этого делаешь?" Она "ничего, у меня обида, ты начинаешь со мной не по родному разговаривать и я не могу сгладить" Я говорю " не по родному я с тобой говорю только после того как ты на эмоции выводишь простой диалог" 

Вроде понял, извинилась сказала, что будет стараться, но лежит какая то набыченая и это все как то не многословно было, а для галочки. Спрашиваю "что сейчас то опять эту атмосферу сохраняешь?" Она "Мне нужно время, у меня настроение такое" Я "настроение мешает проявлять чувства и нормально общаться  со мной как обычно?" Она "да, я же не могу делать того, чего я не хочу сейчас" Я "ну так ты сама косячишь, а ведешь себя будто тебя обидели..." В общем она осадила в тот вечер и нормально подзагладила. Но опять же с моей подачи и разжевываний и осаживания.

В общем реально как будто подменяют человека, основное время доброжелательная уступчивая, потом щелк и ее начинает нести на эмоциях артачиться и гонор показывать, пока ее не осажу.

И у меня странное ощущение, что всё держится на мне, Что если я перестану ее осаживать, объяснять и разжевывать, она не уступит. И собственно раньше так и было, когда я с ней пытался диалоги вести в такие моменты, а не осаживал ее с сильной позы. Вроде так можно жить, но мне от нее как будто не хватает значимости моей и  ценности. Иначе Какого хрена она допускает какие то стычки? позволяет себе гонор показывать, спорить. Я ей слово она мне два. Ну и конечно почему она не закрывает сама конфликты поджимая хвост и приходя на примирение? 

Ну как поджимает в итоге и приходит, но после моего осаживания и пояснения. А сама, без меня скорее всего не будет, просто придумает обиду высосанную из пальца и будет ходить бычиться, ждать.

Как мне быть подскажите? Что в своем поведение исправить? может попробовать в такой момент вообще ничего не предпринимать, а заигнорить и ждать?

А я то думал это я придирчивый, но мне до тебя далеко. Баба у тебя сколько баллов?

2 минуты назад, КевинХарт сказал:

Если честно мне вообще ровно на этот талисманчик, мне стало интересно, что она сделает, как отреагирует.

Ты сам раздул из ерунды конфликт, она тебе все доступно разжевала, но ты не удовлетворился, хотел полного прогиба. В итоге твоя значимость упала. 
Когда будет очередной конфликт, она тебе и этот припомнит. Так вот обиды и копятся, из-за ЧСВ неудовлетворённого 

5 минут назад, КевинХарт сказал:

А в чём я резко себя повёл по твоему, подскажи?

Да сам факт того, что тебя зацепил этот талисман и ты высказал это. Он лежит на одном месте, пылиться себе, так пускай бы и дальше там валялся. 

Другое дело, носи она кольцо, которое ей подарил бывший. Мог бы предъявить претензию. Выходит, из мухи сделали слона. 

5 минут назад, КевинХарт сказал:

Я мог бы его сам выкинуть, она даж не заметила бы.

Вот таким лучше не заниматься. Может вылиться в нехилый скандал. 

8 минут назад, КевинХарт сказал:

Да тут дело не в этом "талисманчике", а в том, что я адекватно спросил, что он тут делает и выразил так же спокойно, что меня не особо радует, что он стоит на самом видном месте. Тут дело в том, как она на это отреагировала. В штыки и оппозицию... А это значит, что значимость моя для нее не особо. Да?

Дело в том что ты ее пытался прогнуть, по ерунде. А гнуться никто не любит, тем более по ерунде

1 минуту назад, КевинХарт сказал:

Если честно мне вообще ровно на этот талисманчик, мне стало интересно, что она сделает, как отреагирует.

значит ты сам готов провоцировать человека просто потому что тебе интересно

а после того как разговор стал неприятен ты ляпнул :

43 минуты назад, КевинХарт сказал:

Автор, у меня для тебя один совет :

прежде чем открыть рот просчитывай варианты, к чему это может привести и думай стоит ли начинать...

это касается не только отношений, по жизни полезно

https://evo-lutio.livejournal.com/1075649.html

Цитата:

Разрешение конфликтов начинается с того, что вы признаете простой факт: в межличностных отношениях есть две (и больше) личности, а значит их потребности могут противоречить друг другу.

Если вы сфокусированы на своих потребностях, то потребности второй стороны будут казаться вам агрессией, нападением и вероломством.

А свое нападение на чужие интересы вы будете считать самозащитой.

У вас будет постоянный образ жертвы в конфликтах, а по сути вы будете неуклюжим агрессором, будете проигрывать во всех конфликтах и выплачивать компенсацию, не только материально, но и морально.

Если вы признаете наличие другого субъекта конфликта (или группы субъектов) и готовы рассматривать его потребности, вы уже на полпути решения конфликта.

Это и есть хорошие границы - видеть в другом не продолжение себя, не того, кто обязан быть единодушен с вами, а отдельного человека со своими потребностями.

Если вы это видите, у вас никогда не будет стихийного конфликта. Вы заранее будете знать, что вот здесь ваши интересы расходятся, а значит возникает скрытый или открытый конфликт.

53 минуты назад, КевинХарт сказал:

Если более развернуто, то ты показал просто дикую неуверенность в себе, мнительность и тревожность. Попытался прогнуть ее из за ерунды чтобы подтвердить свою значимость. А потом ее же и завиноватил. Я это вижу так, не исключено что и баба это увидела это именно так. 
Ну кто же захочет идти тебе навстречу и успокаивать при таком раскладе, она же не мама тебе.

+ к этому если бы бывший для нее что то значил она не травила бы себе душу, а выкинула этот брелок или убрала.

Других же поводов не было для ревности?

15 минут назад, мерзик сказал:

значит ты сам готов провоцировать человека просто потому что тебе интересно

а после того как разговор стал неприятен ты ляпнул :

Ты не понял. Может я и провоцировал, но я же объяснил, что есть перманентная проблема вот такая с ней. А мне, что теперь бояться сказать, что и просчитывать всегда? 

Вроде она баба, а не я или я что то не понимаю, кто должен сглаживать в отношениях не обострять.

С другой стороны, что значит спровоцировал? Я не обострял ничего поинтересовался, ничего адового не говорил ей. Ее саму понесло.

Могла бы просто ответить "Да ерунда, не знаю что он там до сих пор лежит, выкину и всё. Нет?

42 минуты назад, мерзик сказал:

всегда хотелось на его бывшую взглянуть :

uzn_16070635986.jpg

Например.

4 минуты назад, Kot82 сказал:

Если более развернуто, то ты показал просто дикую неуверенность в себе, мнительность и тревожность. Попытался прогнуть ее из за ерунды чтобы подтвердить свою значимость. А потом ее же и завиноватил. Я это вижу так, не исключено что и баба это увидела это именно так. 
Ну кто же захочет идти тебе навстречу и успокаивать при таком раскладе, она же не мама тебе.

+ к этому если бы бывший для нее что то значил она не травила бы себе душу, а выкинула этот брелок или убрала.

Других же поводов не было для ревности?

Мерзику уже написал, продублирую. Я ничего не проявлял, просто сказал, какого х.я в нашей хате на самом видном месте лежит этот мишка брелок и что это не айс. Понравилось бы ей, если б я подарок бывшей у телека поставил. Всё. Какая еще неуверенность в себе? Я тут живу если ты не понял)

Нет поводов для ревности нет и не было

Могла бы просто ответить "Да ерунда, не знаю что он там до сих пор лежит, выкину и всё. Нет?

Нет. Ты у ОЖП в квартире и распоряжаешься ее вещами.

С чего ты вообще решил, что можешь героиней рулить. Она вообще не обязана делать так как ты себе придумал. Если тебя не устраивает поведение твоей ОЖП, то ты можешь прекратить отношения и искать ту, которая будет перед тобой ползать.

какого х.я в нашей хате

В ее хате. Ты не только ОЖП своей собственностью считаешь, но и ее имущество. У тебя эго не объятных размеров просто. В женском разделе про таких пишут - нарцисс.

Только что, Alf Pachino сказал:

Нет. Ты у ОЖП в квартире и распоряжаешься ее вещами.

С чего ты вообще решил, что можешь героиней рулить. Она вообще не обязана делать так как ты себе придумал. Если тебя не устраивает поведение твоей ОЖП, то ты можешь прекратить отношения и искать ту, которая будет перед тобой ползать.

Я вроде обьяснял, что в этой ее квартире почти вся мебель и техника моя.

Я не с чего не решил, я спрашиваю форум, почему ОЖП скалится переодически и ее несет и как с этим быть

3 минуты назад, КевинХарт сказал:

А ведешь ты себя как ревнивая истеричка.

27 минут назад, someone_special сказал:

Ты сам раздул из ерунды конфликт, она тебе все доступно разжевала, но ты не удовлетворился, хотел полного прогиба. В итоге твоя значимость упала. 
Когда будет очередной конфликт, она тебе и этот припомнит. Так вот обиды и копятся, из-за ЧСВ неудовлетворённого 

Чем я раздул то? Спросив спокойно что за мишка?  и сказав, что не очень это. 

Прогиб хочу от бабы да, но что бы артачилась и обостряла

Я не с чего не решил, я спрашиваю форум, почему ОЖП скалится переодически и ее несет и как с этим быть

Это тебя несет. Жилплощадь принадлежит ОЖП, а мебель твоя - тебе. Она может тебя в любой момент с твоей мебелью пинком под зад на мороз отправить.

Мерзику уже написал, продублирую. Я ничего не проявлял, просто сказал, какого х.я в нашей хате на самом видном месте лежит этот мишка брелок и что это не айс. Понравилось бы ей, если б я подарок бывшей у телека поставил. Всё. Какая еще неуверенность в себе? Я тут живу если ты не понял)

Ну это ты так думаешь ) а она думает как я сказал. К тому чувствуется в тебе агрессия и заводишься с пол оборота.

Ключевая фраза "Это не совсем нормально держать отсылки в прошлое на видном месте, подсознательно может отсылать. Мне не айс" - это ревность однозначно. Необоснованная. Баба так и решила что необоснованная, поэтому слегка психанула.

Чем я раздул то? Спросив спокойно что за мишка?

Тебе подробно ответили, что за мишка. Но ты не успокоился. И продолжил накручивать.

6 минут назад, Kot82 сказал:

Ну это ты так думаешь ) а она думает как я сказал. К тому чувствуется в тебе агрессия и заводишься с пол оборота.

Ключевая фраза "Это не совсем нормально держать отсылки в прошлое на видном месте, подсознательно может отсылать. Мне не айс" - это ревность однозначно. Необоснованная. Баба так и решила что необоснованная, поэтому слегка психанула.

Обалдеть, я будто в параллельной вселенной) Какая ревность, это не тупо не круто держать вещий бывших в общем доме. 

Может у вас тут трусы или гульфик бывшего хранить у телевизора это тоже норм?) 

Моя это хата или ее, если мы в ней сейчас живем, то в ней де должно быть вещей подарков от бывших мужиков, иначе это куколД какой то.

6 минут назад, Alf Pachino сказал:

Тебе подробно ответили, что за мишка. Но ты не успокоился. И продолжил накручивать.

Так, стоП!) тут видимо ты что то путаешь, я всё понял в тот момент и ничего не накручивал. Это она продолжила доказывать, что ничего страшного в этом нету, это не связь с прошлыми отношениями и т.д а потом начала сама агриться необоснованно, т.к. я совершенно ничего жесткого ей не сказал  

Только что, КевинХарт сказал:

Обалдеть, я будто в параллельной вселенной) Какая ревность, это не тупо не круто держать вещий бывших в общем доме. 

Может у вас тут трубы бывшего хранить это тоже норм?) 

Да срать она хотела на этот брелок.

Но поверь, со стороны виднее что ты быканул. Начал провоцировать конфликт.

Тебе нужны были ее уверения что твоя значимость высокая, ожидал что сразу уберет брелок.

Но так как ты своим поступком показал неуверенность в себе и в ней, она не стала ничего делать, потому что значимость слегка опрокинул. А когда люди теряют значимость и дичь творят, им только мама или психолог (за деньги) навстречу пойдет.

какого х.я в нашей хате на самом видном месте лежит этот мишка брелок и что это не айс.

Проблема в том, что ты видишь в этом проблему, какую то угрозу. Слушай, быть может, она с этим человеком не общалась более 5 лет, а брелок(статуэтка) выполняет декоративную функцию. Или, она его каждый день берет в руки и трет, как лампу джина? Трэш какой то. Это ее личная вещь, ты находишься в ее квартире. У меня тоже есть вещи от бывших (брелки, талисманы и даже письма, которые мне писали девушки). Я их не выкину, даже если в будущем, будут подобные закидоны, как у тебя, у будущей девушки. Это мое личное, часть моего прошлого, об котором я не хочу забывать и выкидывать эти вещи. Но, это не значит, что я испытываю что то к тем ожп. Так и с твоей девушкой. Ты задал ей вопрос, она ответила. Вот здесь, дискуссия должна была быть исчерпана, но вы пошли дальше и она начала грубить тебе. У обоих проблемы. Ты придираешься к мелочам, она не контролирует эмоции. 

20 минут назад, КевинХарт сказал:

Вроде она баба, а не я или я что то не понимаю, кто должен сглаживать в отношениях не обострять.

47 минут назад, КевинХарт сказал:

мне стало интересно, что она сделает, как отреагирует

Она то баба, а ты мужик.

Ты затеял конфликт из-за того что тебе стало интересно как она отреагирует, как ты пишешь.

при этом сказав по сути что она "ненормальная" ...

Я: "Это не совсем нормально держать отсылки 

Мог просто сказать чтобы убрала вещичку, но ты решил с ней "поиграть".

Почему ?  тебе эмоций не хватает ?  сам оцени со стороны свои тескты...

Только что, Kot82 сказал:

Да срать она хотела на этот брелок.

Но поверь, со стороны виднее что ты быканул. Начал провоцировать конфликт.

Тебе нужны были ее уверения что твоя значимость высокая, ожидал что сразу уберет брелок.

Но так как ты своим поступком показал неуверенность в себе и в ней, она не стала ничего делать, потому что значимость слегка опрокинул. А когда люди теряют значимость и дичь творят, им только мама или психолог (за деньги) навстречу пойдет.

Да ни фига я не начал бычить и неуеренность не было) Я на позитиве удивился нахера у нас на видном месте лежит сувенир от ее бывшего тут. Всё.

она кстати где то в середине этой ахинеи рванула его выкидывать в окно)

Всё чего я ждал это не обострения от нее и краткое "ниче не значит выкину".

Тут блин не в брелке дело и не в неуверенности. А в том, что она начинает отмазываться, а потом бычку врубать в конфоронтацию выступать и в опозицию.

Еще раз повторюсь у меня оппозиции не было изначально.

50 минут назад, КевинХарт сказал:

Если честно мне вообще ровно на этот талисманчик, мне стало интересно, что она сделает, как отреагирует. Я мог бы его сам выкинуть, она даж не заметила бы.

То есть раздул конфликт ты, а не она? И все стрелки на бабу перевел... мда...

3 минуты назад, мерзик сказал:

Она то баба, а ты мужик.

Ты затеял конфликт из-за того что тебе стало интересно как она отреагирует, как ты пишешь.

Мог просто сказать чтобы убрала вещичку, но ты решил с ней "поиграть".

Почему ?  тебе эмоций не хватает ?  сам оцени со стороны свои тескты...

Нет. Смотрю на сколько она накрутила на ус как не обострять неровности. Потому, что ранее из за ее эмоций я уже расставался с ней ненадолго. 

Я с ней по серьезке хотел, и как то не охото, что бы она начала в неадеквате бычить, когда у нас появятся дети.

Еще раз повторюсь я не докапываюсь и не ревную ее обычно, такого нет. Да и тут я особо не углублялся, просто выразил своё.

Да можно было просто сказать, что бы убарала. Но меня беспокоит ее поведение в конфликтах вот и всё

45 минут назад, Kot82 сказал:

Дело в том что ты ее пытался прогнуть, по ерунде. А гнуться никто не любит, тем более по ерунде

Дело в том, что он забыл, что бабу надо загибать в постели, а не в жизни. И да, он перепутал мог бабы с другим местом. Думаю у ОЖП секса в мозг больше, чем в положенные места.  

16 минут назад, КевинХарт сказал:

Может у вас тут трусы или гульфик бывшего хранить у телевизора это тоже норм?) 

Моя это хата или ее, если мы в ней сейчас живем, то в ней де должно быть вещей подарков от бывших мужиков, иначе это куколД какой то.

Обалдеть))) Ты и здесь на форуме решил свои права покачать? Иди лучше нервы лечи, бездомное существо. 

31 минуту назад, КевинХарт сказал:

Конечно, ТЫ должен сглаживать и не обострять. А кто? Женщины эмоциональны, это знают все кто хоть раз имел с ними дело.

А мужики должны быть спокойны как слоны. А у вас пара истеричка + истеричка. Тебе стало скучно, ты ее зачем-то ковырнул, и понеслась.

Будь мудрее, тебе 34 года. 

Кстати, ты ведь и сам понимаешь, что в чем-то не прав. Пришел на форум за подтверждением своей правоты.

И теперь будешь беситься, что тебе и тут не пошли навстречу, не прогнулись под тебя )

Но меня беспокоит ее поведение в конфликтах вот и всё

Устала она от тебя.

Возможно, она считает что ты должен, от одного факта что она с тобой, быть паинькой...

СЗ твоя ниже нуля, и поэтому её возмущает каждая твоя попытка показать свою "власть".

1 минуту назад, someone_special сказал:

А у вас пара истеричка + истеричка.

Да я думаю ты путаешь немного. Его баба не истеричка, она образец спокойствия.. Как такого субъекта можно выдерживать - не понимаю. 

Можешь убрать из своего текста бессмысленные прилагательные. То что ты "спокойно" доеб@лся до мелочевки и "на позитиве" раздул  конфликт, сути не меняет.

1 минуту назад, User1983 сказал:

Как такого субъекта можно выдерживать - не понимаю

В который раз убеждаюсь, что если мужик до 30 не женился, то требования взлетают до небес, т.к. уровень ожиданий зашкаливает.

9 минут назад, someone_special сказал:

Конечно, ТЫ должен сглаживать и не обострять. А кто? Женщины эмоциональны, это знают все кто хоть раз имел с ними дело.

А мужики должны быть спокойны как слоны. А у вас пара истеричка + истеричка. Тебе стало скучно, ты ее зачем-то ковырнул, и понеслась.

Будь мудрее, тебе 34 года. 

Кстати, ты ведь и сам понимаешь, что в чем-то не прав. Пришел на форум за подтверждением своей правоты.

И теперь будешь беситься, что тебе и тут не пошли навстречу, не прогнулись под тебя )

Я ж вроде написал, что сразу пресёк ее эмоции и ничего не обострял. Ковырнул да, согласен. Но, что теперь с ней бояться не на ту тему говорить и сглаживать?

Только что, someone_special сказал:

В который раз убеждаюсь, что если мужик до 30 не женился, то требования взлетают до небес, т.к. уровень ожиданий зашкаливает.

Нет не думаю. Тут изначально голова походу больная, и даже жизнь не может её поправить. Люди в восприятии опыта делятся на две категории: те для кого доходит через голову и те, для кого доходит через и исключительно задницу. Думаю перед нами яркий представитель второй категории.  

Форум красавчики) Почти все пишут, что я раздул конфликт. Начал тему - ДА. Но конфликт я не раздувал. Это был обычный диалог, который должен был закончиться, но она начала виноватить и выходить на эмоции

Мишки,зайчики.. Если б я так реагировал на какие то вещи своих девушек от бывших, то ходил бы наверняка с головою седой уже.

Автор, готовь и ты Мишку в подарок, иначе с твоим выносом мозга станешь в очередь к её бывшим.

Только что, КевинХарт сказал:

Форум красавчики) Почти все пишут, что я раздул конфликт. Начал тему - ДА. Но конфликт я не раздувал. Это был обычный диалог, который должен был закончиться, но она начала виноватить и выходить на эмоции

Клиника... зовите санитаров.

Это типа твоя не даёт эмоций и ты пришел сюда компосировать голову остальным?

5 минут назад, someone_special сказал:

У меня вообще складывается мнение, что автор неверно свой пол указал. Была у нас она тема, созданная под мужским профилем, но которую создала лесбиянка. Потому что читая автора, у меня складывается стойкое ощущение, что там не мужик в 34 года, а баба-истеричка, которая пытается доминировать над другой бабой-тряпкой. 

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Это типа твоя не даёт эмоций и ты пришел сюда компосировать голову остальным?

нет) я пришел сюда спросить, почему эта ОЖП обостряет и не сглаживает в неровных ситуациях, которые бывают не так часто.

нет) я пришел сюда спросить, почему эта ОЖП обостряет и не сглаживает в неровных ситуациях, которые бывают не так часто.

Может потому что она понимает,что начнет сглаживать изначально нелепую ситуацию ,то дальше ты просто в край охренеешь с претензиями,м?

Сегодня до мишки до#бался, а завтра скажешь почему ты поссать ходишь сидя, а не стоя?!

4 минуты назад, КевинХарт сказал:

Это был обычный диалог, который должен был закончиться

Закончиться тем, что она в ответ на твою якобы шутейку про бывших выкинет дорогую ее сердцу вещь?

И ничего не скажет при этом? Просто пойдет и выкинет? А завтра ты еще придумаешь, чего бы ей дорогого выкинуть.

Бабе 33, и часики тикают, только поэтому она терпит твои закидоны. 

4 минуты назад, КевинХарт сказал:

Я ж вроде написал, что сразу пресёк ее эмоции и ничего не обострял. Ковырнул да, согласен. Но, что теперь с ней бояться не на ту тему говорить и сглаживать?

Автор, давай по другому попробую обьяснить:

она вроде до сих пор с тобой - это означает что по формальным признакам ты подходишь на роль мужа и помощника в воспитании детей (помним про ее возраст)...это что касается объективной значимости.

Но! Ты свою субъективную значимость слил своим поведением. Ну или ей корону постоянно полируют и это сказывается на ее отношении к тебе. Кто виноват сейчас не так важно. 

У нее на тебя тупо "не стоит" !

Это означает что при любом твоем "выяснении отношений" ты спускаешь свою СЗ все ниже и ниже...

Как только она найдет мужика с такой же или большей ОЗ и на которого у нее будет "стоять" она от тебя сбежит..

Если заделаете ребенка, то сбежит немного позже...

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Может потому что она понимает,что начнет сглаживать изначально нелепую ситуацию ,то дальше ты просто в край охренеешь с претензиями,м?

Сегодня до мишки до#бался, а завтра скажешь почему ты поссать ходишь сидя, а не стоя?!

Да не, я не доё*ываюсь обычно и не обостряю. Что такого в моём вопросе то было про этого мишку?

Да не, я не доё*ываюсь обычно и не обостряю. Что такого в моём вопросе то было про этого мишку?

Так там не вопрос был, а целая эпопея с выносом мозга. Разве нет?)

Автор упоротый недакват.

Интересно, если бы ей бывший квартиру и машину подарил, тоже бы заставил отказаться от сие подарка с шлейфом на прошлое? 
Право девушки решать судьбу ЕЕ вещей. Не тебе, комнатному альфачу. Девочка дала заднюю и прогнулась, так как слабенькая, другая бы тебя послала с такими закидонами. Этими диалогами ты сам смотивировал свою бабу мишку ассоциациировать с бывшим, до этого разговора она вообще могла об этом не думать, дол*оеб, че сказать. 

Провокация конфликта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 994

Тема Галадриэль :)

2. 1

Побочки от силданефила

3. 11 994

4. 11 994

5. 294

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...