Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонимание ситуации или всё гораздо проще?

Перейти к решению Решение от LokiRu,

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Марк Твен сказал:

Давайте уже оставим двойные стандарты и посоветуем автору не разрушать свой брак по столь ничтожному поводу. Поговорить, принять извинения и обещания, что больше не повторится, успокоиться и жить дальше

Мы бежим впереди паровоза. Все дальше станет ясно, если жена рельно охладела к мужу и стала потихоньку искать себе другого мужчину, то она за него цепляться не будет. Так как делить там нехер особо, детей тоже нет.

Время само расставит все точки.

• Ответы 576
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очень похоже, кстати. Особенно учитывая что форум медленно, но уверенно умирает.  Еще напрягло что автор написал что будет слушать Пэ )))) Не удивлюсь если это Пэ нарегистрировал аккаунтов и разв

Приехал домой поздним вечером. Несмотря на это, вышла сонная и тянется поцеловать. Увернулся под предлогом поставить сумки. Присела напротив, смотря на все мои действия. Она: Как родители? Я

Мое мнение: можно сушить весла. В отношении тебя уже произошла переоценка. Дальше - больше. Как правильно сказали выше - девочка решила достичь новых высот. Отпусти ее в этот полет кукушки.  Вы д

44 минуты назад, Lula сказал:

И, всё таки, интересно)) А что должно произойти, что бы "все разрулилось"? Иными словами, как она должна себя повести и что конкретно она должна сделать, чтобы автор точно "осознал, что он фриканул на ровном месте"?

Если можно, конкретику.

Я думаю, что если она не дура и знает себе цену, то там будет очень серьезный разговор, в результате которого автор поймет, как глупо и опрометчиво он поступил. Еще неизвестно кто кого будет просить вернуться. Ей нужно дать понять, что она не шавка какая-то, которую можно с вещами выгнать из дома из-за того, что он с боссом поужинала после работы. Это вообще что такое?

Почему вообще такой ограниченный взгляд на вещи? Ей этот человек действительно может быть интересен как собеседник, коллега, специалист в их работе. Почему все считают, что бабу только член в мужике может интересовать?

22 минуты назад, Марк Твен сказал:

В том, чтобы поужинать с начальником в ресторане нет никакого преступления, и это не измена. Мужу она об этом не сказала, потому что боялась его ревности, любая баба так бы поступила. Всё замужние бабы делают это. Они строят глазки на работе, кокетничают, иногда ходят в кафе с коллегами мужского пола, и даже ужинают с ними. Бабам это нужно как подтверждение их ликвидности, это придаёт им уверенности в браке, не даёт стухнуть.

Все бабы делают это.

Про то как себя ведут женатые мужики на работе, я вообще молчу...

Чо лицемерить, блин? Вы думаете сам автор никого никогда не клеил? Не приглашал никуда? Не обедал-ужинал?

Жене обо всём всегда рассказывал?

Давайте уже оставим двойные стандарты и посоветуем автору не разрушать свой брак по столь ничтожному поводу. Поговорить, принять извинения и обещания, что больше не повторится, успокоиться и жить дальше.

Ну, нет, конечно, всё это далеко не так просто. 

Соглашусь с тем, что женщине самой приятно нравиться мужчинам, видеть восторг в их глазах, когда они смотрят на нее. 

Но одно дело вызывать восхищение у мужчин, видеть как горят их глаза, при виде неё, как они приосаниваются и невольно начинают улыбаться.

И совсем другое дело улавливать сальные взгляды начальника, полные похоти и, понимая всё это, переться с ним на ужин. 

16 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ваша жена тоже так делает?

Моя жена не работает, я её хорошо обеспечиваю.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Жениться на шлюшке легкодоступной - это по мужски )

Женить, быть хорошим верным мужем, вместе воспитывать детей - это очень по-мужски. Называть женщину шлюпкой и обсуждать ее половую жизнь - ну... как по мне так это с понятием "по-мужски" не имеет ничего общего.

Это так, раз уж Вы в такую "глубокую" философию пустились :glare:

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Можно даже развестись, и продолжить трахать бывшую - если она его так любит и он ей так нужен :lol:

Самое мудрое!)))

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Моя жена не работает, я её хорошо обеспечиваю.

Понятно,т.е у вас такого опыта не было ?!

9 минут назад, Mially Follie сказал:

Я думаю, что если она не дура и знает себе цену, то там будет очень серьезный разговор, в результате которого автор поймет, как глупо и опрометчиво он поступил.

Я просила конкретно ;) А не воду лить ни о чём)

Еще неизвестно кто кого будет просить вернуться. Ей нужно дать понять, что она не шавка какая-то, которую можно с вещами выгнать из дома из-за того, что он с боссом поужинала после работы. Это вообще что такое?

Почему вообще такой ограниченный взгляд на вещи? Ей этот человек действительно может быть интересен как собеседник, коллега, специалист в их работе. Почему все считают, что бабу только член в мужике может интересовать?

Это демагогия и вода ни о чём) 

4 минуты назад, Lula сказал:

Ну, нет, конечно, всё это далеко не так просто. 

Соглашусь с тем, что женщине самой приятно нравиться мужчинам, видеть восторг в их глазах, когда они смотрят на нее. 

Но одно дело вызывать восхищение у мужчин, видеть как горят их глаза, при виде неё, как они приосаниваются и невольно начинают улыбаться.

И совсем другое дело улавливать сальные взгляды начальника, полные похоти и, понимая всё это, переться с ним на ужин. 

Ага. Оцениваем взгляд. Глаза горят- идём на ужин. Сальный взгляд - не идём на ужин.

Возможно, у босса глаза горели...

В чём тогда проблема?

Только что, Марк Твен сказал:

Ага. Оцениваем взгляд. Глаза горят- идём на ужин. Сальный взгляд - не идём на ужин.

Возможно, у босса глаза горели...

В чём тогда проблема?

Однозначно, не идём на ужин с боссом  в ресторан тет-а-тет никогда. Чего тут не понятного?

Горят глаза и этим и ограничеваемся) Всё!)

1 минуту назад, Lula сказал:

Я просила конкретно ;) А не воду лить ни о чём)

Ответила так, как думаю. Вода -так вода. Я же тут не для того, чтобы Вас развлекать.

2 минуты назад, Lula сказал:

Это демагогия и вода ни о чём) 

Это  мнение.

А просто подпёз***ать на чужие сообщения с критикой и похвалой - это демагогия и вода. Цитаты приводить не буду.

@Пэ^

А Автора всё нет )) И начинаю подозревать, что ты оказался прав в  своём предположении)) И жена автора уже снова в его квартире,  вернувшись за вещами, сосёт у него прощение ))

Автор, блин, ты где?)) Мы переживаем за тебя))

6 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Понятно,т.е у вас такого опыта не было ?!

Да, был. Клеился начальник настойчиво. Но моя жена в ресторан с ним не пошла, а просто уволилась. 

1 минуту назад, Mially Follie сказал:

Ответила так, как думаю. Вода -так вода. Я же тут не для того, чтобы Вас развлекать.

Это ни о чем. Как конкретно она должна убедить автора по твоему? Что сказать/сделать? Конкретно!

Ясно, нет ответа у тебя))

А просто подпёз***ать на чужие сообщения с критикой и похвалой - это демагогия и вода. Цитаты приводить не буду.

А че так? Сказала "а", говори "б". А ты приведи цитаты. Конечно, приведи. Посмотрим чего стоит твой п%здёж. 

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Да, был. Клеился начальник настойчиво. Но моя жена в ресторан с ним не пошла, а просто уволилась. 

Ну вот же ,а вы говорите ,что ничего странного не произошло. Ваша жена оказалась крепким орешком,а автора слаба

Ну, вот твоя не пошла, видишь?)

А если бы пошла, то норм тебе бы было?)

8 минут назад, Lula сказал:

Однозначно, не идём на ужин с боссом  в ресторан тет-а-тет никогда. Чего тут не понятного?

Горят глаза и этим и ограничеваемся) Всё!)

А я и не говорю, что идти в ресторан это правильно. Я говорю, что этот грех можно простить, сделав соответствующее внушение. Обычно бывает достаточно, зачем брак разрушать?

5 минут назад, Lula сказал:

жена автора уже снова в его квартире,  вернувшись за вещами, сосёт у него прощение

Ну тогда года 2-3 он еще поживёт в своём "счастливом" браке и иллюзии отношений

1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ну вот же ,а вы говорите ,что ничего странного не произошло. Ваша жена оказалась крепким орешком,а автора слаба

Женщины слабый пол, надо уметь прощать.

• Советник
10 минут назад, Mially Follie сказал:

Женить, быть хорошим верным мужем, вместе воспитывать детей - это очень по-мужски. Называть женщину шлюпкой и обсуждать ее половую жизнь - ну... как по мне так это с понятием "по-мужски" не имеет ничего общего.

Это так, раз уж Вы в такую "глубокую" философию пустились :glare:

Т.е по мужски - это быть трепетным оленем ) Который говорит - конечно милая ты у меня не шлюха - ты просто полиаморная и любвеобильная? )

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Женщины слабый пол, надо уметь прощать.

Прощать измены?

7 минут назад, Марк Твен сказал:

Если бы твоя жена пошла, то ты бы простил?)

Да/нет?)

3 минуты назад, Lula сказал:

А че так? Сказала "а", говори "б". А ты приведи цитаты. Конечно, приведи. Посмотрим чего стоит твой п%здёж. 

Ууууу... ну, всё. Хватит срач тут разводить. Пишите по теме, если есть что сказать.

Это ни о чем. Как конкретно она должна убедить автора по твоему? Что сказать/сделать? Конкретно!

Ясно, нет ответа у тебя))

Я же сказала Вам, что произойдет по моему мнению - разговор. Доказывать она ничего не обязана. Поговорят и решат.

И, на самом деле, я думаю этот разговор уже состоялся и все они спокойно выяснили. И будут жить себе дальше как жили.

Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Прощать измены?

Измены не было, был мелкий косяк.

Ууууу... ну, всё. Хватит срач тут разводить. Пишите по теме, если есть что сказать.

Я же сказала Вам, что произойдет по моему мнению - разговор. Доказывать она ничего не обязана. Поговорят и решат.

И, на самом деле, я думаю этот разговор уже состоялся и все они спокойно выяснили. И будут жить себе дальше как жили.

Да, ясно всё с тобой. Вакуум. Вопросов нет)))

Если бы твоя жена пошла, то ты бы простил?)

Да/нет?)

Конечно простил бы. Но после чистосердечного раскаяния.

Только что, Марк Твен сказал:

Жаль под сообщениями  нет смайлика "ух, ты!" ))

• Советник
4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Наивность 99ур детектед )

Что толку от раскаяния чистосердечного когда баба по природе своей, по натуре, по виду, по классу, по воспитанию, по интеллекту, по духу - шлюха )

Не способная жить иначе )

Её извинения не поднимут выше её уровень.

И по другому она  себя вести не сможет - потом всё забудет своей рыбьей памятью и снова ты её поймаешь в ресторане или на члене уже чужом )

Ну, понимаешь, что женщина после такого в разнос пойдёт, восприняв такую мягкость как, если не одобрение её поведения, то хотя бы как безнаказанность и как полную индульгенцию на измену?

1 минуту назад, Lula сказал:

Ну, понимаешь, что женщина после такого в разнос пойдёт, восприняв такую мягкость как, если не одобрение её поведения, то хотя бы как безнаказанность и как полную индульгенцию на измену?

Это вы сильно преувеличиваете.

6 минут назад, Lula сказал:

Нет,не понимает он этого. Поймет,если через это пройдет

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Это вы сильно преувеличиваете.

Та ничего она не преувеличивает.Это сценарий классический.Я говорю по своему опыту,а не со стороны. У меня ситуация один в один.Я такой же аленяка, который прошел через тоже самое.Все полимеры один в один и 10 лет в задницу

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Что толку от раскаяния чистосердечного когда баба по природе своей, по натуре, по виду, по классу, по воспитанию, по интеллекту, по духу - шлюха )

Не способная жить иначе )

Т е вот это вот все за то, что она поужинала в боссом ресторане, не сказав об этом мужу? Ну, тогда да, все бабы - шлюхи. 

Только что, Mially Follie сказал:

Т е вот это вот все за то, что она поужинала в боссом ресторане, не сказав об этом мужу? Ну, тогда да, все бабы - шлюхи. 

Вы видите деревья,но не видите лес.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Наивность 99ур детектед )

Я не знала, что такое бывает с женатыми мужиками) Казалось бы, живут с женщиной, ну, хоть немного уже должны научиться понимать их)

Хотя бы элементарные вещи) 

Изменено пользователем Lula (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, Mially Follie сказал:

Нет это за то что она трахнулась с незнакомым и неизвестным ей мужиком на 1ом свидании ) За то что ему ничего не стоило уложить её в горизонталь ) Это был простейший трах самой дешевой и незамысловатой шлюпки )

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Нет это за то что она трахнулась с незнакомым и неизвестным ей мужиком на 1ом свидании ) За то что ему ничего не стоило уложить её в горизонталь ) Это был простейший трах самой дешевой и незамысловатой шлюпки

перечитайте внимательно тему автора. Второй абзац, если не ошибаюсь. 

• Советник

перечитайте внимательно тему автора. Второй абзац, если не ошибаюсь. 

Зачем мне это делать?

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Зачем мне это делать?

Чтобы объективно смотреть на вещи, а не фантазировать. Но если уж Вам лень, то скажу, что переспали они не на первом свидании. И в даже в то свидание, на котором секс все таки был, автор сказал, что согласилась она на него ох как не сразу. 

1 час назад, Mially Follie сказал:

Почему плохо быть прямолинейным и честным? Много пьёт - алкоголик. Употребляет наркотики - наркоман. Изменяет мужу - шлюха. 

Я думаю мы последнее время слишком терпимы к окружающим нас людям. 

• Советник

Чтобы объективно смотреть на вещи, а не фантазировать. Но если уж Вам лень, то скажу, что переспали они не на первом свидании. И в даже в то свидание, на котором секс все таки был, автор сказал, что согласилась она на него ох как не сразу. 

:lol: ор выше гор

Ох как не сразу - это после прогулки по набережной? ))) И после того как её попрожимали там в кваритре немного? ))

Ну скажем так для приличия она по сопротивлялась да ) Но это не делает её не шлюхой

Ну и свидание это было первое.. Их пересечения на бегу на пол часа и т.д - это не в счёт :P

Да и всё равно как ни крути - он её трахнул легко, быстро, без усилий, без вложений, без сколь бы то ни было вменяемого периода за который они могли бы по человечески нормально друг друга понять и узнать )

В общем трахнул как глупую шлюху )

И теперь эта глупая шлюха расплачивается за свои грехи.

Путается в собственной паутине, в своих же сетях которые на оленя наплела )

Теперь её выкидывают прочь на улицу, потому что она чужая, потому что шлюха никогда не сможет стать своей, родной и т.д ) На то она и шлюха

За 8 лет она так и не стала для него значимой )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

трахнул как глупую шлюху )

2 человека встретились и понравились друг другу. Инициатором общения и секса был автор. Они оба этого хотели. Более того, они поженились и живут уже 8 лет. Какая разница, на каком свидании у них там что было? Если обоих это устраивало. Так почему же она шлюха? Потому что общалась с шефом? Женщина помимо мужа ни с кем общаться и в общепит ходить не может, иначе она сразу шлюха? Вы серьезно?

• Советник

2 человека встретились и понравились друг другу. Инициатором общения и секса был автор. Они оба этого хотели. Более того, они поженились и живут уже 8 лет. Какая разница, на каком свидании у них там что было? Если обоих это устраивало. Так почему же она шлюха? Потому что общалась с шефом? Женщина помимо мужа ни с кем общаться и в общепит ходить не может, иначе она сразу шлюха? Вы серьезно?

Ну что ты с зыбкой почвы побежала так на ту где как тебе кажется, ты будешь стоять крепче и увереннее? :lol:

Давай всё же поговорим про быстрый секс ))

Ведь это действительно огромная разница - на каком свидании мужик с бабой трахнулись )

И здесь не покатит это - обоих устраивало )

Какая на х*й разница кого и что там устраивало или нет ))

Дело не в этом. Дело в том что тёлка слила себя за бесценок мужику которому на неё по большму счёту было насрать ) Который не думал о неё серьёзно. Не относился к ней серьёзно. Так на рефлексах тащил в койку сделать очередную зарубку на фюзеляже самолёта, как сбивший врага лётчик  )

Но тут шлюха зацепилась и не дала ему оставить её, уйти дальше ) Потащила его в загс и т.д.. Ей надо было. Не в общаге же жить ) Лучше на удобной хате )

Но!

Тут есть огромное но ) Она как была шлюхой для него в начале - так и осталась ) Низкозначимой шлюхой. С которой он просто по глупости своей начал жить ) По недоумию )

И так бы и жил.. Еслиб его не разбудил от этого его коматоза такой инцидент )

Но тем не менее даже то насколько он легко её вышвыривает сейчас за шкварник из дома - ну это показательно ) так мужики поступают с чужеродными им шельмами )

2 часа назад, Пэ^ сказал:

У него квартира, а у бабы ничего нет

Если она залетит то пол квартиры автор лишится

Цитата

в тот момент когда она заиграется и скажет ему прости у меня чувства к другому )

Или не скажет. И будет он растить ребёночка с мордашкой босса, как своего собственного. 

И даже, если до развода дойдёт, попилят квартирку под чужого ребёночка. И алиментами мужика обвешают.

В лучшем случае, мужик заподозрит, что ребёнок не его и начнёт процедуру проверки  ДНК. Но это геморно всё, отцом он же записан. Да и если к ребёнку привыкнет, то  боль.

Короче, везде в пролёте.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Дело в том что тёлка слила себя за бесценок мужику которому на неё по большму счёту было насрать ) Который не думал о неё серьёзно. Не относился к ней серьёзно. Так на рефлексах тащил в койку сделать очередную зарубку на фюзеляже самолёта, как сбивший врага лётчик  )

Почему «слила себя за бесценок»? У женщин разве есть цена? Вроде же люди у нас уже давно не товар. Кое-где еще приторговывают, конечно, но мы то понимаем, что это незаконно ))))

Она встретила интересного ей человека, который первым проявил симпатию и решила с ним строить отношения. 

Потом с чего Вы взяли, что автор именно так относился к тому, что происходит? Вы, что только такой тип мужчин в жизни встречали? Которым лишь бы на фюзеляже пахабщину  нацарапать? :huh:

Он в ней видел будущую жену, думаю, не она без приглашения к нему в хату с чемоданами приперлась - сам позвал. Так у людей отношения и строятся. 

То, что он ее из дома вышвырнул… это пагубное влияние местных гуру. Думаю, что уже осознал и все наладил. 

Для своего душевного спокойствия ему сейчас нужно убедить ее на другую работу перейти и все у них будет хорошо. 

• Советник
7 минут назад, Mially Follie сказал:

Почему «слила себя за бесценок»? У женщин разве есть цена? Вроде же люди у нас уже давно не товар. Кое-где еще приторговывают, конечно, но мы то понимаем, что это незаконно ))))

Конечно у всех есть цена ) У этой цена была - крыша над головой ) За которую она потом как золушка очки пидорила и старалась там отрабатывать всячески )

И ей плевать было на его отношение к ней.. И на то что он вот такой, не любит её, не ценит, не понимает, как ты говоришь - под влиянием людей из интернета способен от неё отказаться ) Хотя конечно причем тут форум - это он сам, и это их отношения. И это она - которая как всякая шлюха никогда не станет мужику родной )

Она даже не запросила такую цену за себя - быть ей верным, верить ей, любить её, считать её родной, не выбрасывать её как падаль из дома на улицу ))

Это 100% шлюха )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Вообще жизнь шлюхи это стрёмная вещь )

Постоянно на измене живешь, в страхе.. Что поймают )
Вскроют твою ложь )

Выкинут прочь )

И часто так и происходит.

Потому конечно бабам полезно уметь отдаваться правильно.. А не вот так как тут было ) Ошалело, оголтело, отчаянно.. За еду и крышу над головой )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Конечно у всех есть цена ) У этой цена была - крыша над головой ) За которую она потом как золушка очки пидорила и старалась там отрабатывать всячески )

Откуда Вы это все берете??? Про общагу, про очки пидорила? 

С чего вдруг взяли, что автор к ней плохо относился? 

Хватит этих фантазий. Есть конкретные факты. Их описал автор. Он на ней женился? - женился. Значит, была причина. Жил с ней столько времени? Жил.  Его фрикануло, что она на работе стала больше времени проводить и с шефом хавать пошла. 

А выгнал он ее, потому что начитался тут советов. Наверняка уже одумался. 

• Советник
Только что, Mially Follie сказал:

Откуда Вы это все берете??? Про общагу, про очки пидорила? 

С чего вдруг взяли, что автор к ней плохо относился? 

Хватит этих фантазий. Есть конкретные факты. Их описал автор. Он на ней женился? - женился. Значит, была причина. Жил с ней столько времени? Жил.  Его фрикануло, что она на работе стала больше времени проводить и с шефом хавать пошла. 

А выгнал он ее, потому что начитался тут советов. Наверняка уже одумался. 

Ладно не буду тебя добивать ) Пусть другие добьют - если захотят :lol:

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вообще жизнь шлюхи это стрёмная вещь )

Вот если автор завтра напишет, что она во всем созналась или шеф ее сознался, что была измена и т д. Или нашел реальные доказательства. Тогда вопрос снят. А просто так из той информации, что дал автор, такие выводы делать вообще нельзя. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ладно не буду тебя добивать ) Пусть другие добьют - если захотят :lol:

А по- моему это я Вашу логику уже заколотила в такой минус, что тут еще вопрос, кого добивать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 929

Тема Галадриэль :)

2. 428

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

3. 11 929

4. 11 929

5. 11 929

• Создать...