Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонимание ситуации или всё гораздо проще?

Перейти к решению Решение от LokiRu,

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Mially Follie сказал:

что она во всем созналась или шеф ее сознался, что была измена и т д.

:D и голову пеплом посыпет .

• Ответы 576
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очень похоже, кстати. Особенно учитывая что форум медленно, но уверенно умирает.  Еще напрягло что автор написал что будет слушать Пэ )))) Не удивлюсь если это Пэ нарегистрировал аккаунтов и разв

Приехал домой поздним вечером. Несмотря на это, вышла сонная и тянется поцеловать. Увернулся под предлогом поставить сумки. Присела напротив, смотря на все мои действия. Она: Как родители? Я

Мое мнение: можно сушить весла. В отношении тебя уже произошла переоценка. Дальше - больше. Как правильно сказали выше - девочка решила достичь новых высот. Отпусти ее в этот полет кукушки.  Вы д

• Советник
29.10.2021 в 02:27, Insaider сказал:

Год встречались и жили у меня. Всё прекрасно, несмотря на некоторые притирки. По бытовухе вообще проблем не было. Исправно справлялась со своими обязанностями. Стирала, готовила , убиралась. Спустя 1,5 года делаю предложение, охотно соглашается. Детей пока оба не хотели.

Вот тут ещё интересная схема вырисовывается )

Бабе вообще пох было ) Она 1.5 года пидорила очки отрабатывая свой хлеб и крышу, в койке чет делала.

И вообще ни о чем не просила..

Автор сам ей предложение сделал аж. Ну такое с мужиками бывает - когда они низкозначимые, и недоумевают.. Что за нах? Что за халява мне привалила? Дай ка я лучше эту чудо женщину в загс утащу ))

Но бабе то ваще пох  ) Она туда не рвалась. Согласилась и всё. И детей ей тоже не надо ) Странная такая мягко скажем шлюха :lol:

И автор, расскажи ещё про притирки - думаю это может быть интересно - что за притирки?

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вот тут ещё интересная схема вырисовывается )

Бабе вообще пох было ) Она 1.5 года пидорила очки отрабатывая свой хлеб и крышу, в койке чет делала.

И вообще ни о чем не просила..

Автор сам ей предложение сделал аж. Ну такое с мужиками бывает - когда они низкозначимые, и недоумевают.. Что за нах? Что за халява мне привалила? Дай ка я лучше эту чудо женщину в загс утащу ))

Но бабе то ваще пох  ) Она туда не рвалась. Согласилась и всё. И детей ей тоже не надо ) Странная такая мягко скажем шлюха :lol:

И автор, расскажи ещё про притирки - думаю это может быть интересно - что за притирки?

Да с провинции, они такие...    Через некоторое время  все станет понятно. Но ставлю две дохлых крысы, что она шефу подмахивала((   Автор, сорри, но просто это жизнь 

• Советник
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да с провинции, они такие...    Через некоторое время  все станет понятно. Но ставлю две дохлых крысы, что она шефу подмахивала((   Автор, сорри, но просто это жизнь 

Да скорее всего уже бывало - с однокурсниками, где то ещё, на тусовках, студенческих сборах.. Без палева совсем и с такими лох*ми которые и не рискнут никогда всплыть потом где то.. ) Надо ещё в таком направлении покопать повспоминать, бывало ли что пропадала на студенческих тусовках. Рвалась куда то гулять.. Что вот он притирками называет - не понятно же )  Может как раз её желание к подружкам на ночь ходить и тусоваться  )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да скорее всего уже бывало - с однокурсниками, где то ещё, на тусовках, студенческих сборах.. Без палева совсем и с такими лох*ми которые и не рискнут никогда всплыть потом где то.. ) Надо ещё в таком направлении покопать повспоминать, бывало ли что пропадала на студенческих тусовках. Рвалась куда то гулять.. Что вот он притирками называет - не понятно же )  Может как раз её желание к подружкам на ночь ходить и тусоваться  )

У меня у брата точно такая же фигня вышла((  Ну, правда, там ребенок был, хотя , какая разница.. сама с Воронежа, активо устраивалась в этой жизни, попался брательник, родила, а потом локаторы включились на полную((  

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Погодите, погодите! Еще пару сообщений назад Вы вот что говорили:

«Но тут шлюха зацепилась и не дала ему оставить её, уйти дальше ) Потащила его в загс и т.д.. Ей надо было. Не в общаге же жить ) Лучше на удобной хате )»

Вот как к Вам серьезно после этого относиться, если Вы даже тему нормально не читали, а чисто на свои фантазии операетесь?

Это фиаско, братан …

• Советник
Только что, Mially Follie сказал:

Погодите, погодите! Еще пару сообщений назад Вы вот что говорили:

«Но тут шлюха зацепилась и не дала ему оставить её, уйти дальше ) Потащила его в загс и т.д.. Ей надо было. Не в общаге же жить ) Лучше на удобной хате )»

Вот как к Вам серьезно после этого относиться, если Вы даже тему нормально не читали, а чисто на свои фантазии операетесь?

Это фиаско, братан …

Бедолага, совсем уже отчаялась )

Как тонущий за спасательный круг цепляешься за любую незначительную возможность как то реабилитироваться ) Но это безнадёжно )

И даже наоборот - ты показываешь свою слабость, и беспокойство внутреннее ) Показываешь как тебя в нули без шансов раскатали )

Бедолага, совсем уже отчаялась )

Как тонущий за спасательный круг цепляешься за любую незначительную возможность как то реабилитироваться ) Но это безнадёжно )

И даже наоборот - ты показываешь свою слабость, и беспокойство внутреннее ) Показываешь как тебя в нули без шансов раскатали )

А по-моему у нас тут конкретный «ПИЗД***БОЛ detected”.

• Советник
6 минут назад, Mially Follie сказал:

Ад дададад да                           Да :lol:

Конечно )

Ой. не могу )

И ведь главное получилось даже хуже - ладно бы шлюха его в загс тащила )

Но она настолько им брезговала и вообще как бы ни во что его не ставила - что даже этого ей не надо было ) Так приготовить убраться потрахаться.. И это всё что она для него оставляла - кроме этого она ему ничего давать не собиралась.. А там дальше - другие планы наверное )

Неужели она в Москву из своей провинции переезжала чтобы зацепиться за первого встречного мужика который ей ещё и работать позволяет )) Или даже заставляет её работать )

Ну конечно она как всякая шлюха грезила о принце сказочном )

Zvezda-klipa-Leningrad-snyala.jpeg?itok=

screen_shot_2016-03-15_at_3.00.58_pm.png

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Я вообще вот ярко представляю себе чувства такой шлюхи )

Приехала она значит в москву..

Нашла себе олуха временного. Временную эту базу обсутроила )

И там вся такая старается - минеты строчит, борщи варит, убирается..

И 1.5 года всё у неё работает без сбоев )

И тут олень вдруг - ИШЬ ЧЕ УДУМАЛ

Делает ЕЙ предложение! )

Баба там наверное в шоке ) Нах*й ей это его предложение не сдалось  )

Но не откажешь же..

Потому что не поймет ) А она ещё не готова уходить )

И она конечно - "охотно соглашается" :D

Ну а дальше охлаждение, начальник, ресторан  )

По моему так это практически идеальная модель описания случившегося ) На основе вводных данных.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но она настолько им брезговала и вообще как бы ни во что его не ставила - что даже этого ей не надо было ) Так приготовить убраться потрахаться.. И это всё что она для него оставляла - кроме этого она ему ничего давать не собиралась.. А там дальше - другие планы наверное )

У Вас биполярочка? :huh: не, если так, то ок  я конечно инвалида бить не стану. 

Но Вот же буквально пару сообщений назад было: он ее из какой-то (мифической) общаги забрал, она ему толчки драила и мечтала на себе женить…

не, не было? Ну, ладно. Вы отдыхайте побольше, не перетруждайте мозг. 

• Советник

Ещё вот это всё анализируя

Можно уже думаю определить подвид этой шлюхи

Называется он - Ленивая Тупая Шлюха ))

Потому что пока её более бойкие и талатливые коллеги че то там шевелятся, кого то себе находят ) Монетизируют свои вагины по выгодному курсу.

Она всё сидит со своим ) Который её работать заставляет

Ебл*нит там. Вперед не двигается...

Только грезит о будущих завоеваниях  )

И такой красивой мечтой - живет )

Но тут появляется начальник. И уже всё.. Она настраивается.. Пора брать быка за рога.. Зря что ли ехала в Москву? )) И начинается вот это всё ) Ленивая тупая нелепая неудачница шлюха - вышла на тропу войны ) Палится перед мужем в своих бл*дках на работе, палится в ресторане, палится на охлаждениии и т.д ) И всё у неё падет и валится из рук и она льёт сопли маме в трубку )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Называется он - Ленивая Тупая Шлюха ))

У Вас статус советника. Есть же люди, которые к Вашим словам серьезно относятся. Вы бы хоть их пожалели. 

• Советник
2 минуты назад, Mially Follie сказал:

У Вас статус советника. Есть же люди, которые к Вашим словам серьезно относятся. Вы бы хоть их пожалели. 

У тебя долго ещё гореть будет :lol: Пока не добьют )

У тебя долго ещё гореть будет :lol: Пока не добьют )

Серьезно? Т е Вам поржать можно, а другим нет? ;)

Вы просто осознавайте, что тут зомби тоже хватает. Которые все это за чистую монету могут воспринять. 

Изменено пользователем Mially Follie (история изменений)

@Mially Follie

Уффф, да заманали уже, то один, то другая наяривают свою чухню, аргументов ноль, одна вода. Зато полно претензий к Пэ.

У Автора своя голова на плечах есть.

Если хочешь, чтобы тебя загнули и отделали, так и скажи. Трындуй в Беспредел, открывай там тему в стиле "Давайте, обсосём косточки Пэ и порадуемся хором  какой он х%ровый дядя" открывай и выкаблучивайся там. А то, по теме ноль, вода  и никакой конкретики, зато визга много. Можно с ним соглашаться или нет, я не защищаю его ни в коем разе, сама с ним часто не соглашаюсь, но реально, это просто какой-то трэш и тупые оскорбления, вот такие посты:

2 часа назад, Mially Follie сказал:

И, да, мне можешь даже не отвечать. Досвидос сразу!

Изменено пользователем Lula (история изменений)

@Mially Follie, а ты замужем? Если да, то как давно?

Я это к чему... Ты бы на месте жены пошла на ужин с начальником (если он тебе в данный момент нравится как мужик)? Сказала бы об этом мужу? Считала бы ужин изменой? (если нет, то какой уровень/вид контакта ты бы посчитала изменой)?

Аналогично про мужа, что бы ты посчитала изменой с его стороны?

2 минуты назад, Berberis сказал:

Там может быть двоякая ситуация. Она не может взбрыкнуть, тк если есть симпатия со стороны начальника, то он выгонит ее и все. Сейчас не так просто найти работу. Возможно, она ходит по лезвию, играя как бы с ним, выискивая свои выгоды, но не допуская перехода границ.

Да трахает он ее, ну что Вы, право слово.. Иной вопрос, что сейчас он, конечно, занасекомил, заметался...  

1 минуту назад, Berberis сказал:

Доверие вроде на то и есть доверие между супругами, что если я сама приму решение пойти на обед или ужин с коллегой или начальником, то мой муж, зная меня, не подумает ничего лишнего.

Доверие на то и есть доверие, чтобы НЕ бояться сказать о том, что ты куда-то с кем то пойдешь...

Доверие на то и есть доверие, чтобы обсуждая рабочие вопросы не опускать глаза в пол при виде мужа в ресторане. Ты же не опускаешь их в пол при виде мужа на улице, если вы с коллегой стоите и курите (или карамельки едите, болтаете)

3 минуты назад, Berberis сказал:

Вполне возможно, что начальник предложил обсудить какой-то рабочий вопрос в тот день.

почему-то местом обсуждения выбрал ресторан...

4 минуты назад, Berberis сказал:

Там может быть двоякая ситуация. Она не может взбрыкнуть, тк если есть симпатия со стороны начальника, то он выгонит ее и все. Сейчас не так просто найти работу. Возможно, она ходит по лезвию, играя как бы с ним, выискивая свои выгоды, но не допуская перехода границ.

Моника Левински и Билл Клинтон: 20 серий 20 лет спустя

5 минут назад, Berberis сказал:

Как же женщины умело находят оправдания

14 минут назад, Berberis сказал:

т.е. жена на самом деле хреновый работник, которого не жалко уволить, но сиськи зачетные... И начальник на самом деле хреновый руководитель, так как ради своих желаний может увольнять сотрудников... пофиг на их навыки... 

Ну так с такой работы надо самой сваливать, а ты предлагаешь вступить в эту игру (подиграть), но потом не дать... т.е. еще больше усилить эффект и шанс быть уволенной...

11 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Как же женщины умело находят оправдания

сейчас еще страниц 10 и мы узнаем, что муж дебил, а она просто на годовщину выбирала ресторан, а начальник, узнав что речь о его однокурснике, которого он уважает, согласился ей помочь с выбором вина и горячего... Глаза она опустила так как сюрприз испорчен был... Расстроилась... Короче слава Богу новый Айфон вышел... может простит со временем...

Интересно,  чем занимается Автор) Мирится с женой, если история реальная,  или ржёт сидит, как тут обсуждают его троллинговую тему)

Что-то он не спешит с появлением;-)

3 минуты назад, Lula сказал:

Интересно,  чем занимается Автор) Мирится с женой, если история реальная,  или ржёт сидит, как тут обсуждают его троллинговую тему)

Забухал наверное, хотя это очень не кстати, вероятность наломать дров еще больше. А может в работу с головой ушёл. Хотя если пару дней не появится то скорее всего сделал колени, а теперь стыдно признаться.

1 минуту назад, MaxON_17 сказал:

Забухал наверное, хотя это очень не кстати, вероятность наломать дров еще больше. А может в работу с головой ушёл. Хотя если пару дней не появится то скорее всего сделал колени, а теперь стыдно признаться.

6 минут назад, Lula сказал:

Я ставлю на то, что забухал с однокурсником... У них как оказалось много общего...:blush:

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

что забухал с однокурсником... У них как оказалось много общего...:blush:

Ага. :D молочные братья :rolleyes:

• Советник
9 минут назад, Lula сказал:

Если тролль, думаю я поставил его в довольно таки тупиковую ситуацию этими экзистенциальными вопросами про близость, раппорт и любовь в отношениях ) И он решил - ну его, себе дороже с такими связываться :P

- Валерчик ты ещё помнишь что такое любовь?

- Не грузи, и так херово"  :lol:

15 минут назад, Berberis сказал:

не знаете женщин. Они могут долго играть, удерживая на расстоянии руки под разными предлогами. И потом обычно такой подкатчик устает, понимает, что ничего не отвалится и отстаёт

Какая милота:D

6 минут назад, Suvlehim сказал:

ставлю на то, что забухал с однокурсником... У них как оказалось много общего

И они сбацали тройничок

10 минут назад, MaxON_17 сказал:

Да, вот я уже не думаю, что забухал, хотя утром на такое ещё был шанс))

Скорее всего или колени,  или тема троллинг)

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Я ставлю на то, что забухал с однокурсником... У них как оказалось много общего...:blush:

Ага))) Да однокурсник, если он был вообще, жарит уже женушку автора, успокаивая бедняжку)))

Автор, а у твоего однокурсника своя жена есть?)  Или он свободный самЭц?)

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Если тролль, думаю я поставил его в довольно таки тупиковую ситуацию этими экзистенциальными вопросами про близость, раппорт и любовь в отношениях ) И он решил - ну его, себе дороже с такими связываться :P

"Не грузи, и так херово" - и побежал :lol:

И что ты наделал такое?)) Взял, вспугнул пацана, а тут, можно сказать, новый Достоевский зарождался :lol:

45 минут назад, Berberis сказал:

Вы показываете нам эгоистичность женского пола во всех красках. Т.е. жена не делится с мужем этим, так как боится, что муж скажет ей увольняться, а как же бабе уволиться с любимой работы, ведь она потеряет доход и пливать, что её домогается руководитель на работе =) И пливать на уважение своего мужа при встрече в ресторане. В этот момент всё и всем стало понятно. Если бы эта встреча оказалась и правда случайной и именно в этот день, то смущение от неловкой ситуации разоблачения всех этих задержек на работе и нарядов каждый день как в ресторан просто не было. 

У автора есть яйца и поступил он достойно. И он не попался на крючок брехни шлюхи. Уважаю. 

Ещё раз убеждаюсь, что у женщин нет духовной связи к своему мужу, считают их временным явлением в жизни. Даже после трети её жизни, 8 лет, готовы ради непонятно чего отсосать хер другого мужика. И желательно чтоб муж пока не узнал. А если и узнает, то это он во всём виноват. =)

1 час назад, Suvlehim сказал:

а ты замужем? Если да, то как давно?

Спасибо за внимание. Да, я замужем за прекрасным человеком. У нас максимальный уровень доверия и подобная хрень никогда не стала бы причиной раздора. Но обсуждать себя я тут не стану. Тема, слава богу, не мне посвещана. 

Добрый вечер. Новостей пока никаких нет. Ещё вчера передал вещи через такси и на этом тишина. 

Благо работы много, есть куда отвлечься. Если на форуме сидят сутками, то не значит ,что у всех есть столько времени. А то сразу тролль и начали догадки строить. 

На вопросы буду отвечать по мере возможности.

4 минуты назад, Insaider сказал:

Добрый вечер. Новостей пока никаких нет. Ещё вчера передал вещи через такси и на этом тишина. 

Благо работы много, есть куда отвлечься. Если на форуме сидят сутками, то не значит ,что у всех есть столько времени. А то сразу тролль и начали догадки строить. 

На вопросы буду отвечать по мере возможности.

Ох, ну, хоть колени не сделал, уже хорошо))

До этого момента ты тоже тут сутками сидел)) На вопросы Пэ ответь, когда сможешь) Мне тоже интересно)

1 минуту назад, Lula сказал:

Ох, ну, хоть колени не сделал, уже хорошо))

До этого момента ты тоже тут сутками сидел)) На вопросы Пэ ответь, когда сможешь) Мне тоже интересно)

Пробежался глазами, вы похоже ещё та сплетница. Столько грязи в своих догадках, что тема в понос какой то словесный переросла. 

На Пэ вопросы отвечу, вас буду пропускать, без обид.

Только что, Insaider сказал:

Пробежался глазами, вы похоже ещё та сплетница. Столько грязи в своих догадках, что тема в понос какой то словесный переросла. 

Какими глазами ты пробежал? Как всегда закрытыми, раз сделал такой идиотский вывод?

Читать надо широко раскрытыми глазами, а не как это делаешь ты.

Подгорает у тебя, что на чистую воду выводят, пропускать он будет, ну-ну ))

38 минут назад, Insaider сказал:

А то сразу тролль и начали догадки строить

Хочешь скажу где ты прокололся? Или сам увидишь? История конечно интригующая, но как выражался ОВС - на оскара не тянет.)

4 часа назад, Пэ^ сказал:

автор, расскажи ещё про притирки - думаю это может быть интересно - что за притирки?

23 часа назад, Пэ^ сказал:

Лучше ты попробуй объяснить и показать что ваши отношения были здоровыми

Они были полны любви

Близости

Раппорта

Попробую обычными словами объяснить. Если раппорт-это доверие, образно говоря и понимание людей на духовном и прочем уровне, то мне казалось,что было именно так. По крайней мере как у обычных .

Что касаемо притирок, изначально забивала на свои обязанности по дому. Я работал, она доучивалась. Приходя домой после работы приходилось многие вещи делать самому. Хотя время свободное было у неё.

11 минут назад, vadim12 сказал:

Хочешь скажу где ты прокололся? Или сам увидишь? История конечно интригующая, но как выражался ОВС - на оскара не тянет.)

И вы туда же. Мне нечего доказывать, я пришел с конкретной проблемой , где решил получить советы и узнать почему всё так вышло.

22 минуты назад, Insaider сказал:

На Пэ вопросы отвечу, вас буду пропускать, без обид.

Даже если и тролль, а тема фейк, я все равно вижу пользу, хоть и не значительную от таких тем. История правдоподобная, а значит согласно теории вероятности может у кого-то возникнуть, а тут пожалуйста, очень много советов толковых и не нужно ждать долго. 

Автор, ты конечно сам делай вывод, но я бы на твоём месте в позу не вставал, во первых тут никто не заинтересован в твоём фиаско, а значит таких друзей, как из соседней темы, готовых отбить твою благоверную нет, а во вторых эта девушка, одна из немногих гостей мужского раздела, которая не защищает жён/подруг с криками ты всё не так понял, она запуталась и т.д. 

Если тебе и задают неудобные вопросы, то только с целью копнуть глубже и дать совет не только по данному моменту, но и на перспективу. И запомни, форум всегда прав и я жалею, что до меня это дошло не сразу, а жил какое-то время илюзиями 

• Советник
28 минут назад, Insaider сказал:

Попробую обычными словами объяснить. Если раппорт-это доверие, образно говоря и понимание людей на духовном и прочем уровне, то мне казалось,что было именно так. По крайней мере как у обычных .

Раппорт это не просто доверие. это скорее как там писали - резонанс.

Сонастройка двух вибрирующих волн которая увеличивает энергию не в 2 раза а в 10 раз.

Как когда солдаты идут по мосту, и от марша он ломается )

Так и раппорт между мужчиной и женщиной - сонастройка своего рода множества сложных систем которая даёт высокой силы и интенсивности приятные ощущения.

Это добавляет мужчине энергии, которая помогает ему в делах, в карьере и прочем.

Вот то что ты пишешь - более чем очевидно что у вас были скучные простые отношения ни о чем. Два чужих, даёлких друг от друга человека. Никаких особых радостных эмоций от того что вы вместе - никогда не испытывавших.

Не было такого что вот вы нашли друг друга и рады этому. В сложном мире где трудно найти себе пару обычно - вы вдруг после долгих тернистых изысканий встретили друг друга и держитесь и любите и цените и извлекаете из этого редкие минералы драгоценные ) Утонченные вкусы раппорта смакуете и т.д, и этим согреваетесь посреди бесконечной зимы бытия )

Ну и по истории это видно - тупо чпокнулись, начали вместе жить ) Странно что ты не понимаешь этой вашей ситуации. Продолжаешь настаивать на какой то духовной связи.. Мол было ага.. Если что и было то просто люди которые пытались быть вежливыми и милыми друг с другом.

28 минут назад, Insaider сказал:

Что касаемо притирок, изначально забивала на свои обязанности по дому. Я работал, она доучивалась. Приходя домой после работы приходилось многие вещи делать самому. Хотя время свободное было у неё.

Ага т.е она ещё и на шею лезла и приходилось заставлять в быту выполнять обязанности свои. )

Опять же её эгоизм шлюший это демонстрирует. И безразличие к мужику который в грязи должен сидеть )

А что ты думаешь насчет наше дискуссии на тему того что она падшая и аморальная женщина? ) Ты не думал на тему дополнительно - быстрого секса? ) Что вот это не правильно было с твоей стороны хотеть её в*бать так сразу, а с её - отдаться тебе такому который просто хотел её трахнуть. Ну там да может что то ты думал - мол ценности интересы у нас одни.. Но вёл ты себя всё равно не так что ну там ещё пообщаться поизучать ценности, а вёл себя всё же так что трахнуть бы её побыстрее )

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот то что ты пишешь - более чем очевидно что у вас были скучные простые отношения ни о чем. Два чужих, даёлких друг от друга человека. Никаких особых радостных эмоций от того что вы вместе - никогда не испытывавших.

Поначалу страсть, интерес друг к другу и прочее. А затем уже какая то стабильность что ли образовалась. Эмоции уже не такие бушевали конечно, но они и не могли бушевать все 8 лет , разве не так? Разве не так живут многие ячейки общества?

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Не было такого что вот вы нашли друг друга и рады этому. В сложном мире где трудно найти себе пару обычно - вы вдруг после долгих тернистых изысканий встретили друг друга и держитесь и любите и цените и извлекаете из этого редкие минералы драгоценные ) Утонченные вкусы раппорта смакуете и т.д, и этим согреваетесь посреди бесконечной зимы бытия )

Мне кажется это больше в фильмах такого. В реальности всё обстоит иначе, по крайней мере не встречал таких пар. Даже смотря на своих родителей, которые живут вместе более 40 лет не всё так гармонично.

27 минут назад, Пэ^ сказал:

что ты думаешь насчет наше дискуссии на тему того что она падшая и аморальная женщина? ) Ты не думал на тему дополнительно - быстрого секса? ) Что вот это не правильно было с твоей стороны хотеть её в*бать так сразу, а с её - отдаться тебе такому который просто хотел её трахнуть. Ну там да может что то ты думал - мол ценности интересы у нас одни.. Но вёл ты себя всё равно не так что ну там ещё пообщаться поизучать ценности, а вёл себя всё же так что трахнуть бы её побыстрее )

Почему неправильно было с моей стороны в*ебать так сразу и быстро? Мне хотелось её как женщину, зачем тогда оттягивать всё? По поводу аморальности думал. Честно? Не знаю что сказать. Так ловко шифровалась 8 лет? Да и то это всё косвенно. Не словил за руку,что бы быть уверенным в прямой измене.

• Советник
12 минут назад, Insaider сказал:

Поначалу страсть, интерес друг к другу и прочее. А затем уже какая то стабильность что ли образовалась. Эмоции уже не такие бушевали конечно, но они и не могли бушевать все 8 лет , разве не так? Разве не так живут многие ячейки общества?

Ты парень простой да? Не очень образованный, книги читать и прочее - не твоё?

Речь конечно идет не про ураган эмоций а про стабильный ежедневный раппорт, удовольствие от общения друг с другом, удовольствие от человека хорошего рядом, который объективно хорошо приятен интересен. Не делает никакой грязи, не напрягает и т.д.. С которым просто кайфово и 8 лет и больше рядом находится.

13 минут назад, Insaider сказал:

Мне кажется это больше в фильмах такого. В реальности всё обстоит иначе, по крайней мере не встречал таких пар. Даже смотря на своих родителей, которые живут вместе более 40 лет не всё так гармонично.

А в фильмах оно откуда берется? Люди воображают, мечтают? Глупые идеалисты?

Может всё таки кому то это удается, немногим, самым лучшим и старательным? И они о таком пишут, снимают..

Но вот остальные не могут повторить потому что не развиты затраханы жизнью и им не до этих утонченных изысканий и попыток настроить личную жизнь? Типа - денег бы заработать, прокормиться бы.. Не до блажи всякой? )

22 минуты назад, Insaider сказал:

И вы туда же. Мне нечего доказывать,

Это понятно.)

23 минуты назад, Insaider сказал:

я пришел с конкретной проблемой

Ты пришел с историей в которой полно нестыковок, но сам сюжет увлек всех, и меня в том числе.. пока я не начал замечать удивительные вещи в этой драме.

Цитата

На днях с коллегами с работы идём отмечать удачную сделку в ресторан. Хорошо сидим и общаемся. Поднимаю глаза и вижу как заходит моя ненаглядная, а рядом одногруппник мой бывший. В дальнейшем выяснится,что это её новый босс. Хороший сорвал бонус.

Невероятное совпадение. согласись? Огромный мегаполис, миллионы людей.. и именно в этот вечер, в одно и то же время, в одном и том же ресторане встречаются три человека, которые как-то связаны между собой. Удивительным образом, в многомиллионной Москве, твой сокурсник оказывается начальником твоей жены

Цитата

Подхожу к их столику, глаза опустила. Приветствую своего старого знакомого ( учились вместе, общались на уровне привет/пока). Моя сидит и не понимает ,что происходит. Только лишь потом поняла,что мы очно знакомы. Сергей (так его обозначим) ничего естественно не понимает и представляет мою жену как самую перспективную и преуспевающую сотрудницу отделения, с которой пришел отметить, повод нашёлся. Сам иронично улыбнулся, подошёл к ней поближе, поцеловал в щёку и сказал : Надеюсь твои отчёты завершены, жду дома, не опаздывай. Сергей обомлел, но похоже понял всё сразу.

Ты подкрался сзади? Жена тебя не просекла ещё входя в зал? Не успела сказать "Сереге" - Здесь мой муж? Ок. Никогда, никакая жена с таким стажем. не станет от мужа прятать глаза, она встанет и представит своего мужа начальнику.  Ни один мужик, даже самый ничтожный, оказавшись в такой ситуации, не сделает того. что описал ты.) Он обязательно отзовет супругу от столика и задаст вопросы - это в самом лайтовом варианте. В нормальном - скажет. что вечер окончен и она едет с ним домой. Ему плевать, че там будет делать её босс, это - ЕГО жена и она не на рабочем месте.

Цитата

Одета была в платье. В принципе в нём и на работу можно прийти и в ресторан образно говоря.

Ты прекрасно знал в чем она ушла сегодня на работу, но решил добавить интриги.

Цитата

Ночью заявилась спустя минут 40 после моего прибытия. Сделал вид,что сплю,так как не хотелось что либо выяснять на ночь глядя. Да и нужно ли, когда картина такая вырисовывается. Утром встал на работу, предложила завтрак. Отказался ввиду того,что спешу на работу ( первое что пришло в голову)

Ну.. это уже совсем не вяжется с мужиком, а тем более - мужем, которому "вырисовывается картина".) Лечь со своей женой в постель без единого слова, причем, тогда когда она вернулась ночью от другого мужика)))

Цитата

Сейчас приехал домой, вещи многие забрала, но не все. 

В шкафу пару джинс, блузки, туфли, фен

Т.е. за одно утро она собрала и перевезла все свои вещи.. оставив пару джинс и... фен?))

Автор, за восемь лет оседлой жизни, у 29-летней бабы будет несколько чемоданов шмоток и собирать их она будет два дня и неделю перевозить. И уж пару брюк и блузок она точно не оставит чтобы потом забирать. А за фен любому жопу порвет, епта.

Ладно, время щас нет в другие проколы тыкать.. Пока и этого хватит.

• Советник
15 минут назад, Insaider сказал:

Почему неправильно было с моей стороны в*ебать так сразу и быстро? Мне хотелось её как женщину, зачем тогда оттягивать всё?

Ну смотри взаимоотношения с женщиной серьёзные и далекоидущие разве разумно выстраивать на основе своей хотелки по*баться? Может всё же лучше эту хотелку почесать где то в другом месте, а к женщине с которой собираешься жить вместе и делить жизнь - подойти более разумно. Узнать там её. Не спешить. Мало ли она шлюха? Или тупая. Или больная. А так не стал трахать сразу, узнал её лучше - и уже со спокойной душой можно выбирать её. И там уже в постели наслаждаться, и в дом пускать, и т.д?

Тебе не кажется что это более эффективный и правильный подход. И если бы ты его исповедовал - сейчас не оказался бы такой глупой и малоприятной ситуации?

19 минут назад, Insaider сказал:

По поводу аморальности думал. Честно? Не знаю что сказать. Так ловко шифровалась 8 лет? Да и то это всё косвенно. Не словил за руку,что бы быть уверенным в прямой измене.

Да она и не особо шифровалась )

29 минут назад, vadim12 сказал:

пришел с историей в которой полно нестыковок, но сам сюжет увлек всех, и меня в том числе.. пока я не начал замечать удивительные вещи в этой драме.

Сломал интригу :(, такой сюжет разворачивался. Что ж ты такой нетерпеливый? Теперь что? Самим придётся финал придумывать?

Изменено пользователем LokiRu
Глюки (история изменений)
  • Советник

Ну пля и опять порпал :lol:

Такой весь занятой, куда деваться )

Семья про*балась

Самое время казалось бы хотя бы грызть гранит науки )

И зачитывать форум до дыр

Но нет - мы всё какие то судьбы мира решаем ) И времени свободного не имеем :P

57 минут назад, vadim12 сказал:

Автор, за восемь лет оседлой жизни, у 29-летней бабы будет несколько чемоданов шмоток и собирать их она будет два дня и неделю перевозит

Та ну,моя 6 часов с тещей вместе собирала ,а барахла у нее было будьздоров.

• Советник
12 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Та ну,моя 6 часов с тещей вместе собирала ,а барахла у нее было будьздоров.

Бабы тоже разные бывают одни лёгкие на подьем другие не очень )

Одни хозяйственные обстоятельные - такую с командой грузчиков надо переселять )

А бывают попроще, более расп*здйские  ) Кинула пару тряпок и ушла )

А расклад такой:

Итак, вброс истории произошёл. Подключился форум с обсуждением. И когда начальный сюжет исчерпал себя, в виде застукивания жены на деловом ужине с боссом в ресторане, разговора с женой дома, его уходов из дома и выставления её за дверь, от форума начали сыпаться вопросы, ответы на которые палили автора всё больше и больше. В истории полно несостыковок. Вопросы заданы, отвечать он не знает что, не придумал ещё, да и факты не сходятся друг с другом. И тогда он просто пропал. А когда появился вновь, то смешно отмазался, что типа нет времени сидеть на форуме сутками, хотя до заданных ему вопросов он хорошо и плотно зависал на форуме и время прекрасно у него было. А главное, после вопросов, на которые невозможно ответить, чтобы не пропалиться и не попасться на нестыковках, он стал отвечать очень коротко и обтекаемо. Чем короче ответ, тем лучше.

А теперь апогей всего этого! Смотрим, когда запилено его первое сообщение. Пятница время 2:27 ночи и пишет , что он вот прямо сейчас едет домой, вот прямо сейчас он супругу в ресторане застукал и что же делать. И вот он едет домой и пишет на форум. Жена, как мы помним, приедет домой через 40 минут после него. То есть, он едет ночью около двух часов ночи и пишет нам. Описывает нам историю, которая произошла вот прямо сейчас. Допустим, ему взяло пол часа накропать эту историю , то есть, он застукал жену "на деловом ужине" между часом ночи (!) и двумя часами ночи (!), ближе к двум ночи. Ага, конечно, самое время поужинать с боссом по деловому или ему отметить с коллегами удачную сделку. Оба не сговариваясь посреди одной и той же ночи идут в один и тот же ресторан))) Всё это посредине ночи!))) Какое совпадение! Да этим людям на роду написано купить лотерейные билеты, такие совпадения!))) Ну, и жена на ужине с боссом в два ночи в ресторане)

Тема 100% фейк. Автор - тролль.

1 час назад, Пэ^ сказал:

в фильмах оно откуда берется? Люди воображают, мечтают? Глупые идеалисты?

Может всё таки кому то это удается, немногим, самым лучшим и старательным? И они о таком пишут, снимают..

Но вот остальные не могут повторить потому что не развиты затраханы жизнью и им не до этих утонченных изысканий и попыток настроить личную жизнь? Типа - денег бы заработать, прокормиться бы.. Не до блажи всякой? )

Сейчас другие времена, как мне кажется. Во времена моих родителей всё было иначе. Вот уж действительно было всё по любви. Любили не за что, а вопреки. Сейчас всё иначе. И женщину найти достойную гораздо сложнее. Сейчас даже фильмы о любви выглядят иначе.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Речь конечно идет не про ураган эмоций а про стабильный ежедневный раппорт, удовольствие от общения друг с другом, удовольствие от человека хорошего рядом, который объективно хорошо приятен интересен. Не делает никакой грязи, не напрягает и т.д.. С которым просто кайфово и 8 лет и больше рядом находится.

Да всё это было, говорил уже об этом. Не было грязи, либо какие то поводы усомниться в жене. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Невероятное совпадение. согласись? Огромный мегаполис, миллионы людей.. и именно в этот вечер, в одно и то же время, в одном и том же ресторане встречаются три человека, которые как-то связаны между собой. Удивительным образом, в многомиллионной Москве, твой сокурсник оказывается начальником твоей жены

Я сам в совпадение верю неохотно, тем более когда в один вечер столько. Никто не заставляет верить в это. Дело каждого.

Ты подкрался сзади? Жена тебя не просекла ещё входя в зал? Не успела сказать "Сереге" - Здесь мой муж? Ок. Никогда, никакая жена с таким стажем. не станет от мужа прятать глаза, она встанет и представит своего мужа начальнику.  Ни один мужик, даже самый ничтожный, оказавшись в такой ситуации, не сделает того. что описал ты.) Он обязательно отзовет супругу от столика и задаст вопросы - это в самом лайтовом варианте. В нормальном - скажет. что вечер окончен и она едет с ним домой. Ему плевать, че там будет делать её босс, это - ЕГО жена и она не на рабочем месте.

Нет, сразу не увидела меня, уверен в этом. Зал не маленький. Прийти туда и сразу опрокинуть взглядом каждого? Врядли. Что касаемо моей реакции, то первое что пришло в голову, как среагировать-так и поступил. Не стал закатывать истерики и выяснять. Хотя сейчас понимаю,что выбрал не самый оптимальный вариант.

Ты прекрасно знал в чем она ушла сегодня на работу, но решил добавить интриги.

Я на работу ухожу раньше, недели жена. В чём она уходит на работу, я понятия не имею .

Ну.. это уже совсем не вяжется с мужиком, а тем более - мужем, которому "вырисовывается картина".) Лечь со своей женой в постель без единого слова, причем, тогда когда она вернулась ночью от другого мужика)))

Читайте внимательнее, я не готов был к разговору , да и не знал как его провести правильно. 

Т.е. за одно утро она собрала и перевезла все свои вещи.. оставив пару джинс и... фен?))

Весь день был в её распоряжении,дабы перевезти вещи. Видимо сколько смогла до моего приезда, столько увезла. 

P.s Больше поясняться не намерен. 

11 минут назад, Lula сказал:

А расклад такой:

Итак, вброс истории произошёл. Подключился форум с обсуждением. И когда начальный сюжет исчерпал себя, в виде застукивания жены на деловом ужине с боссом в ресторане, разговора с женой дома, его уходов из дома и выставления её за дверь, от форума начали сыпаться вопросы, ответы на которые палили автора всё больше и больше. В истории полно несостыковок. Вопросы заданы, отвечать он не знает что, не придумал ещё, да и факты не сходятся друг с другом. И тогда он просто пропал. А когда появился вновь, то смешно отмазался, что типа нет времени сидеть на форуме сутками, хотя до заданных ему вопросов он хорошо и плотно зависал на форуме и время прекрасно у него было. А главное, после вопросов, на которые невозможно ответить, чтобы не пропалиться и не попасться на нестыковках, он стал отвечать очень коротко и обтекаемо. Чем короче ответ, тем лучше.

А теперь апогей всего этого! Смотрим, когда запилено его первое сообщение. Пятница время 2:27 ночи и пишет , что он вот прямо сейчас едет домой, вот прямо сейчас он супругу в ресторане застукал и что же делать. И вот он едет домой и пишет на форум. Жена, как мы помним, приедет домой через 40 минут после него. То есть, он едет ночью около двух часов ночи и пишет нам. Описывает нам историю, которая произошла вот прямо сейчас. Допустим, ему взяло пол часа накропать эту историю , то есть, он застукал жену "на деловом ужине" между часом ночи (!) и двумя часами ночи (!), ближе к двум ночи. Ага, конечно, самое время поужинать с боссом по деловому или ему отметить с коллегами удачную сделку. Оба не сговариваясь посреди одной и той же ночи идут в один и тот же ресторан))) Всё это посредине ночи!))) Какое совпадение! Да этим людям на роду написано купить лотерейные билеты, такие совпадения!))) Ну, и жена на ужине с боссом в два ночи в ресторане)

Тема 100% фейк. Автор - тролль.

Да тролль, тема фейк. Можете покинуть тему, не расстроюсь)

• Советник
13 минут назад, Lula сказал:

Это был контрольный в голову :lol:

Ну и вовремя ) А то уже как заевшая пластинка и сюжета нет )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну смотри взаимоотношения с женщиной серьёзные и далекоидущие разве разумно выстраивать на основе своей хотелки по*баться? Может всё же лучше эту хотелку почесать где то в другом месте, а к женщине с которой собираешься жить вместе и делить жизнь - подойти более разумно. Узнать там её. Не спешить. Мало ли она шлюха? Или тупая. Или больная. А так не стал трахать сразу, узнал её лучше - и уже со спокойной душой можно выбирать её. И там уже в постели наслаждаться, и в дом пускать, и т.д?

Тебе не кажется что это более эффективный и правильный подход. И если бы ты его исповедовал - сейчас не оказался бы такой глупой и малоприятной ситуации?

А никто и не знал на тот момент,что из этого выльется. Мы же когда заинтересованы в женщине, думаем сначала одним местом, а потом обо всем остальном. Я даже и представить не мог в тот момент, что возьму её в жены в будущем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Джои(33) и его милфа(44)

2. 12 009

Тема Галадриэль :)

3. 32

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 009

5. 12 009

• Создать...