Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонимание ситуации или всё гораздо проще?

Перейти к решению Решение от LokiRu,

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Insaider сказал:

Если даже не было физической измены, то рано или поздно снова начнёт смотреть в сторону. Верно понял Вас всех?

Да неважно, в твоём случае, была измена или нет. Баба тебя обманула. Прельстилась другим. Ты для неё не самый лучший мужчина. 

И, да, я считаю, что тебя использовали с самого момента знакомства. Да, 8 лет)

А теперь, когда под твоим крылом, в твоей квартире, в тепле и сытости она  выучилась, нашла работу, закрепилась и нашла нового оленя начальника, то за тебя держаться зубами и ногами нет смысла уже.

Даже то, как она легко ушла, не пытаясь даже оправдаться, объяснить тебе что-то, убедить тебя, что ты ошибся, что там ничего не было уже о многом говорит.

Можно ли сказать,  что это из-за её гордости и достоинства? Но я так не думаю, что причина в этом. 

Думаю, она так легко слилась по другой причине. Даже по нескольким. 

56 минут назад, Insaider сказал:

В шкафу пару джинс, блузки, туфли, фен. Может ещё что-то на глаза попадётся

51 минуту назад, Insaider сказал:

Привет. Не смогла забрать все вещи сразу. Могу приехать завтра и забрать?

Непринципиально. Пусть забирает  или сам ей отправь доставкой. Сделай как тебе удобно. 

Изменено пользователем Lula (история изменений)
  • Ответы 576
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очень похоже, кстати. Особенно учитывая что форум медленно, но уверенно умирает.  Еще напрягло что автор написал что будет слушать Пэ )))) Не удивлюсь если это Пэ нарегистрировал аккаунтов и разв

Приехал домой поздним вечером. Несмотря на это, вышла сонная и тянется поцеловать. Увернулся под предлогом поставить сумки. Присела напротив, смотря на все мои действия. Она: Как родители? Я

Мое мнение: можно сушить весла. В отношении тебя уже произошла переоценка. Дальше - больше. Как правильно сказали выше - девочка решила достичь новых высот. Отпусти ее в этот полет кукушки.  Вы д

• Советник
10 минут назад, Berberis сказал:

Есть на форуме где-то материал по здоровым отношениям? Что это такое и как это выглядит? Реально ли это вообще, достижимо? Не про балансики значимости и прочие глупости пикаперов, а глубокое что-то.

Потому что про единую плоть и парение как бы хорошо читать в библии и романах, но в жизни нет такого.

И материалы по понятию любви для взрослых, так сказать, а не для подросткового гормонального угара. Что это такое любовь?

Пэ, напишите, пожалуйста, сии труды.

Просто фишка в том, что на самом деле никаких любовей нету. Есть взаимное совпадение интересов в каком-то промежутке времени, потом эта конструкция, удовлетворив интересы, как бы теряет свой сымсл. Остальное-про любовь-морковь, близости оставьте это все поэтам.

Как раз сейчас на другом форуме тоже про любовь читаю

Ссылки на другие проекты запрещены, потри её.

У тебя болезненные и мрачные представления о жизни. Вдимо сформированные каким то жестоким опытом.

Много люди размышляли на эти темы, много трудов разных есть.

Так на вскидку -почита Г. Чепмен - Пять языков любви.. И узнаешь новое и на вопросы свои ответы получишь.

А так конечно чувства, близость - это важный элемент для создания высокого уровня качества собсвтенной жизни.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Кстати, оставленные ею вещи могут быть её тактическим ходом, чтобы потом появиться, когда ты немного успокоишься, соскучишься по ней, начнешь сомневаться в правильности своего решения и будешь сбит и подавлен фактом ее ухода. Вот тогда она появится забрать вещи и выведет тебя на разговор и эмоции. А дальше дело техники. 

Вполне возможен и такой сценарий. 

Если даже не было физической измены, то рано или поздно снова начнёт смотреть в сторону. Верно понял Вас всех?

Тогда не вижу смысла крутить мультики и мысленно ждать подвоха. Нужно разводиться. 

Но ты задал вопрос на вопрос. Тебе ответили. А сам-то ты как думаешь?

Я хочу уточнить, твоя цель сейчас - развод? 

Что такое раппорт?

8 лет понарошку? Это же не год и не два даже. 8 лет. 

Я понятное дело,что любил, но она разве нет? Да всё было хорошо с доверием. Проявляла заботу, ласку. Время тоже проводили неплохо. Тут и совместные выезды, туры. На дни рождения всегда дарила дорогие, памятные подарки.  Не верю,что все эти годы было понарошку.

Сейчас пришло смс:

Привет. Не смогла забрать все вещи сразу. Могу приехать завтра и забрать?

Что-то мне подсказывает, что если бы она сильно не накосячила, по ее собственному мировоззрению, она бы так просто не сдалась, она бы наяривала и наяривала, пока не сделала бы все возможное, если ваши отношения ей дороги. Но, так как ты не указал какие детали тебе известны, мне кажется, только кажется, что она предположила что все что тебе не нужно было знать - ты знаешь, а эта ситуация - лишь вершина айсберга. Опять же, только ты знаешь свою жену, это лишь гипотеза.
Чтобы вернуть доверие, предлагаю ее проверить таким образом: Ты не идешь с ней на контакт, какое-то время смотришь на ее поведение, возможно устанавливаешь за ней слежку по геолокации. Твоя задача сейчас - узнать, можно ли доверять своей жене, не более того. Такая встряска, если там не было ничего противозаконного, мне кажется, пойдет только на пользу. Если же там было - ты все поймешь, что позволит тебе не сомневаться в своем решении, но и зажмет, скорее всего, конкретно. Я бы не стал выбрасывать 8 лет в помойку, не узнав до конца, насколько это возможно точно, всю правду.
Устанавливаешь слежку, возможно за двумя: и ней и одногруппником, заказать такую слежку труда не составляет, особенно в России, есть сервисы в телеграмме том же, тебе только нужно постараться найти. Стоит это недешево, но ты все таки за свой многолетний брак переживаешь.  Смотришь как она себя ведет. Если они встречаются, созваниваются, еще чем-то занимаются - тут все понятно. Если нет - по проишествию некоторого времени, оглядываясь на порядочность одногруппника, спрашиваешь что у них там с твоей женой, возможно он вообще не в курсе, спрашиваешь какая ситуация с его стороны.
Я бы поступил таким образом, без манипуляций, без невзвешенных решений, стараясь быть верным себе и не корчить из себя "мачо", когда твой восьмилетний брак и человек, которого ты любишь, уходят из твоей жизни. Ты потом жалеть об этом не будешь, постоянно докапывая себя тем, что не знал ситуацию до конца?

Есть еще вариант на слабо ее взять, но тут лично я не одобряю, манипуляции - не то, чем строятся здоровые и крепкие отношения.

Изменено пользователем willett (история изменений)
21 минуту назад, willett сказал:

Что-то мне подсказывает, что если бы она сильно не накосячила, по ее собственному мировоззрению, она бы так просто не сдалась, она бы наяривала и наяривала, пока не сделала бы все возможное, если ваши отношения ей дороги. Но, так как ты не указал какие детали тебе известны, мне кажется, только кажется, что она предположила что все что тебе не нужно было знать - ты знаешь, а эта ситуация - лишь вершина айсберга.

Вот за эту часть поставлю плюс. 
Вторую часть не могу поддержать, так как она противоречит первой части.

Только что, User1983 сказал:

Вот за эту часть поставлю плюс. 
Вторую часть не могу поддержать, так как она противоречит первой части.

Что за у всех на форуме жгучее желание читать мысли других людей и строить прогнозы их поведения, расписывать толмуды причин, не зная людей, о ком они пишут? Я несколько раз упомянул, что это гипотезы - лишь проекция моего мировоззрения на эту девушку. Откуда я могу знать, наяривала бы она или нет, если я не знаю этого человека? Может у них с мужем отношения такие, что как сказал автор, она воспринимает за закон мироздания? Также как и все что пишете вы - проекции вашего мировоззрения, не более того. Я надеюсь автор отдает себе в этом отчет, когда читает эти предположения.
Первая часть не противоречит второй, не понимаю где ты увидел противоречия.

Вспомнил как где-то читал, что в Рай или Ад отбирают не объективно "хороших" или "плохих", а тех, кто дружит со своей совестью. Кого грызет совесть за свои поступки - так тех в Ад, кого нет - в рай, соответственно.
Я это к чему: тебе бы, по истечению периода проверки, если начальную проверку она пройдет, хорошо бы понять, считает ли она сама, что сделала что-то плохое. При том постараться добиться от нее кристальной искренности в этом вопросе, насколько это возможно, или же понять это по ее поведению. Суть такой терапии в том, что если она сама не считает, что сделала что-то плохое - значит и плохого там ничего не было. Конечно, вполне может быть и так, что она измену чем-то плохим не считает, но, если не говорить о том, что такое крайне маловероятно, здесь вопрос уже о твоем выборе и твоем знании своей жены, соответственно тебе отвечать за свой выбор и за то, что от жены ты ожидал чего-то другого, а раз раньше тебя это не беспокоило, то и жить с ней дальше ты сможешь без лишней нервотрепки.
Самое интересное будет в том случае, если для нее этот поступок является чем-то низким. Самый лучший судья человеку - он сам. Если она сама пошла на сделку со своей совестью, если сама понимает что поступила низко - значит так оно и было. Ты можешь верить человеку, от которого знаешь что ожидать, но вопрос предательства обычно не в том, предает ли человек тебя, а предает ли он самого себя. Времени обдумать у тебя будет достаточно.
Эта ситуация дает тебе возможность узнать свою жену в тех аспектах, в которых ты ее никогда не знал. Будь благодарен этой ситуации.

Изменено пользователем willett (история изменений)
2 часа назад, Insaider сказал:

Тогда в твоём понимании как она выглядит? 

Он удивительный чел. Все у него, мужики недоразвитые, безчувственные, не уважают баб и плохо им попку гладят. Пропускай этот бред мимо.

Изменено пользователем 12_U (история изменений)
10 часов назад, User1983 сказал:

Хорошо, но думаю и ты согласишься, что в жизни очень часто бывают случаи, когда нет времени на принятие решения. Нет возможности анализировать фантазийные варианты. 

Время всегда есть, просто его либо мало, либо много.

10 часов назад, User1983 сказал:

Кроме того, разница между нашими убеждениями скрывается не в этом, а в том, что мы по разному смотрим на точку, которая по нашему мнению является центром всей ситуации. Ты предлагаешь даже рассмотреть вариант, при котором жена автора пошла на шашни ради продвижения в карьере. Хорошо, допустим пускай это было и так. Теперь посмотри на ситуацию глазами автора: это различие в мотивах действия ОЖП как то бы повлияло на его негативное восприятие средства, которым воспользовалась его жена?  Думаю что нет. Флирт, измена и прочее это недостойные методы, тем более, учитывая, что жена автора с голоду не помирала, живет в Москве, в практически своей квартире (во всяком случае не на съемном жилье). Мое отношение к подобным поступкам всегда характеризуется поговоркой про благие намерения и конечная точка пути, который вымощен этими благими намерениями. 

Что это меняет в моей рекомендации - сначала развернуто объяснить человеку - почему ты принял такое решение. затем дать ему возможность высказать свою точку зрения и завершить разговор так, чтобы твое решние выглядело окончательным и удобным для вас обоих.

10 часов назад, Suvlehim сказал:

Допустим... В этом случае самый нормальный ее ход был сказать мужу, что идет ужинать, че скрывать то если цель не секс, а сам факт лобстера потрескать?

Ну а вообще вариант из близких к маловероятным... К таким можно еще добавить, что она соблазнила шефа и они приперлись в этот ресторан так как жена подозревала, что автор там со своей любовницей, но он оказался с мужиками и ей стало неловко...

Тоже версия.

10 часов назад, Suvlehim сказал:

Не надо сейчас все усложнять... 

Я не усложняю, а предлагаю в подобных заплетах(восемь лет совместной жизни и деятельности) расходиться по-взрослому, не оставляя за собой хвостов.

9 часов назад, Insaider сказал:

Если даже не было физической измены, то рано или поздно снова начнёт смотреть в сторону.

Может начнет, может нет. Почему ты нигде не рассматриваешь свои собственные косяки в отношениях? Были они, или нет? Баба просто так на ровном месте через восемь лет в сторону смотреть не начнет. Как выше писали - менять шило на мыло. Или Серега там поперспективнее чем ты?

9 часов назад, Insaider сказал:

Верно понял Вас всех?

Тогда не вижу смысла крутить мультики и мысленно ждать подвоха. Нужно разводиться.

Иными словами, ты хочешь сказать. что решение принимали МЫ, а не ты?)

17 часов назад, john-doe сказал:

Вот ты работаешь,как как раб на галерах, приходишь к начальству и говоришь, хочу не 50к получать, а 70к, потому что очень много работаю и в том числе не только за себя, и не только свои обязанности выполняю. А тебе начальник начинает зачесывать про то, что "НЕКОТОРЫЕ готовы и за 50к работать" . Какой твой ответ будет? "Ах ну да, продолжаю., раз джругие готовы"? Такой?

Не поняла, к чему это Вы, но наблюдение очень верное. Пока есть люди, которые готовы делать ту же работу за меньшие деньги, права качать не получится, ибо вылетишь со свистом и тут же будет нанят другой работник с меньшими требованиями.  Либо становись настолько крутым спецом, таким, что начальники будут готовы сами платить тебе сколько захочешь. 

А что касается моих «вредных советов», я же их не Вам даю. А автору. А у него своя голова на плечах. Пусть рассмотрит ситуацию с разных сторон. Ибо бросать жену из-за того, что она с шефом пообедала- бред.  

18 часов назад, Insaider сказал:

И если не было измены физической, то она из штанов выпрыгнет,что бы всё наладить. 

Автор, Вы прикалываетесь? Вы жену выгнали из дома, потому что она стала следить за собой, перерабатывать и с шефом пообедала.

И сейчас я вот искренне надеюсь, что она Вам действительно изменяла. Тогда у этого всего хотя бы смысл есть.

А если не изменяла и не собиралась (что вероятнее всего), то она Вам в лицо плюнет и будет права. Из штанов она выпрыгнет... ага! держи карман шире! Вы в ее глазах сейчас последний м***дила. Это Вам тут сейчас внушили, что все так и было, она шлюха, а Вы - герой. А на деле все будет совсем иначе.

Потому что ревность - это нормально. Но можно было поговорить спокойно, обсудить, понаблюдать и найти реальные доказательства. А не из дома выгонять. 

9 минут назад, Mially Follie сказал:

Но можно было поговорить спокойно, обсудить, понаблюдать и найти реальные доказательства

1. Какие реальные? В процессе еб%ли  с шефом с горяченького х%я её снять? 

2. Как? Под кроватью сидеть пока они трахаются?

3. Ага, так она и призналась в разговоре

2 минуты назад, Mially Follie сказал:

Автор, Вы прикалываетесь? Вы жену выгнали из дома, потому что она стала следить за собой, перерабатывать и с шефом пообедала.

Не поэтому. Человек чувствует, что его обманывают по мелочам: интонации голоса, движениям, активности глаз. Это те мелочи, которые называют интуицией. Иногда общаешься с человеком, чуешь, что тебя вокруг пальца водят, а с точки зрения логики всё Ок.

Автор чувствует, что его обманывают, потому так жёстко себя и ведёт. Ну, если встречаете в ресторане друга, знакомого, родственника какая реакция? А если он(-а) ведёт себя как пойманная рыба в банке?

Лезть в "разговор как взрослые" - безнадёжная затея. С точки зрения логики всё чисто, выйдет, что ничего не было, а он строит неадеквата. Не будет же он приводить в качетсве факта интонацию голоса или бегающий взгляд.

Что с квартиры своей уходил - правильно. Кутузов Москву французам отдавал, чтобы армию сохранить. На поле "взрослых разговоров", логики и эмоций он бы потерпел поражение. Грамотно оценивает свои силы и действует соответствующе. На ринге с бойцом явно выше уровнем не дерутся, слабости тут нет, это разумность.

По ситуации. Автор дал понять, что отношения с обманом недопустимы. Совсем недопустимы, без оговорок. Замести под ковёр конфликт через логику не получится. Прогнуть через эмоции - тоже. С квартиры съедет но на прогиб не пойдёт.

Теперь слово за женой. Если ей отношения дороги и автор если дорог, должна искать способ решения проблемы. Признать свой косяк, осознать, что обман - путь к разрыву. Уверять, предлагать. 

Тут ещё тонкий момент, без разговора она не знает, что известно Автору. 

Если тупо съедет, значит не особо дорожила, увы.

Я надеюсь, что попытается сохранить отношения. Восемь лет всё-таки. Но ни Автора, ни его жены не знаю. А люди очень разные.

27 минут назад, Lula сказал:

1. Какие реальные? В процессе еб%ли  с шефом с горяченького х%я её снять? 

2. Как? Под кроватью сидеть пока они трахаются?

3. Ага, так она и призналась в разговоре

Ну, снять с х*я вообще 100%-й способ.

А почему Вы считаете, что разговор должен идти в ключе ее признания? Ей может не в чем признаваться?  
Разговор можно провести в совсем другом ключе: милая, я вижу и чувствую, что ты залипла на шефа. Если хочешь к нему - вперёд. Расходимся полюбовно. Если это просто скука и гормоны - давай решать, что делать.  
И смотреть дальше, как себя поведёт. Если увидит, что бояться нечего, признается (если что-то было) и свалит в закат. Если ничего не было, но тянет к шефу, то наоборот поймет, как чутко ее муж понимает, обманывать нет необходимости и ей готовы помочь справиться с этой напастью. 
Это же семья, а не враги. Они должны  помогать друг другу решать проблемы. А нк из дома выставлять за дверь из-за каких-то подозрений. 

Если, уж, и калибровать, то это надо было сразу в кафе делать. Там с ними присаживаться, беседовать, спрашивать, не прямо "вы чо трахаетесь", (хотя может и так можно было:) ),  но хитрые вопросы задавать,  смотреть на её и его реакции.  Калибровать её и его язык тела. Слушать что и как говорят. 

Так же, в этот же вечер надо было её дома спросить, мол, чо за нах%р? И послушать, что и как она говорит, как будет выкручиваться, смотреть на язык тела, на её реакции. Не вступать в разговот, не объяснять самомум ей что-то, а наоборот, слушать её, понимать по ней многое. Чем больше она говорила бы, тем больше можно было бы понять.

А на следующий день уже поздновато как то. Она уже всё в своих мозгах обдумала, приготовила как ложь красиво и правдоподобно  всё подать. Бабы-то побыстрее и похитрее всё решают, и ложь подают уверенно и правдоподобно,  тем более, если было время подготовиться. 

Да и не факт, что автор понял бы что-то из калибровки в разговоре даже того же первого дня (вечера). Она могла бы сыграть правдоподобно.  Да и скиллов для калибровки автору не хватает. Но в первый день понять проще, конечно было.

А теперь это, если только уже она ему прямо скажет "да, я изменяла тебе", но она так не скажет.

Если только сама не решила порвать с ним и ужалить побольнее. 

И сейчас неважно была физ измена или нет, достаточно того, что она не сказала автору, что вечером с боссом идёт в ресторан. Если ничего там не было, то почему не предупредить, что с боссом рабочий ужин? Но она посеяла сомнения в голове автора. А это тоже самое, что и измена. Даже ещё хуже эти гнетущие недоверие и неопределённость.

Недоверие и сомнения грызут, лишают спокойствия, уверенности в партнере, превращают жизнь двоих в ад. Всё это сделала она своими собственными руками. Отношения слила в помойку.

Как их продолжать теперь? Всё, доверие к ней пох%еренно, сомнения посеяны.  А там где нет доверия, там нет отношений.

Я по диагонали прочитал тему (с решением автора согласен), но не увидел никаких попыток сохранить эти отношения, ни с его стороны (тут понятно), ни с её. Как будто и рапорт давно потерян, и во второй ветке она уверена и сложившаяся ситуация более чем устраивает.

Грустно это все выглядит.

6 минут назад, Mially Follie сказал:

Ну, снять с х*я вообще 100%-й способ.

А почему Вы считаете, что разговор должен идти в ключе ее признания? Ей может не в чем признаваться?  
Разговор можно провести в совсем другом ключе: милая, я вижу и чувствую, что ты залипла на шефа. Если хочешь к нему - вперёд. Расходимся полюбовно. Если это просто скука и гормоны - давай решать, что делать.  
И смотреть дальше, как себя поведёт. Если увидит, что бояться нечего, признается (если что-то было) и свалит в закат. Если ничего не было, но тянет к шефу, то наоборот поймет, как чутко ее муж понимает, обманывать нет необходимости и ей готовы помочь справиться с этой напастью. 
Это же семья, а не враги. Они должны  помогать друг другу решать проблемы. А нк из дома выставлять за дверь из-за каких-то подозрений. 

Ну, это какой-то наивно-восторженный подход к жизни)

7 минут назад, Mially Follie сказал:

Теоритически, может и не в чем. Но мы этого уже не узнаем. Но достаточно того, что она пох%рила своим поведением доверие автора к ней. Как жить в семье без доверия?

Разговор можно провести в совсем другом ключе: милая, я вижу и чувствую, что ты залипла на шефа. Если хочешь к нему - вперёд. Расходимся полюбовно.

:) Она может и хотеть-то хочет. Но не признается. Например, если не уверена, что босс готов принять её на что-либо более серьезное, чем потрахушки. Помимо работы.

Если это просто скука и гормоны - давай решать, что делать.  

В смысле гормоны? То есть, если она из-за гормонов к другому мужику ускакала на потрахушки, то это ок?))

Чего решать? Например?

И смотреть дальше, как себя поведёт. Если увидит, что бояться нечего, признается (если что-то было) и свалит в закат.

1. Как именно увидит, что нечего бояться?)

2. Не признается, конешн.

Если ничего не было, но тянет к шефу, то наоборот поймет, как чутко ее муж понимает

Блин)))) Ну реально?)))

Баб тянет к другому мужику, то это значит, что нынешний мужик конкретно для неё уже протух.

То есть, автор при понимании, что его бабу тянет к шефу, что она течёт по другому мужику, что в мозгах она уже с шефом  изменила,  автор должен это схавать и заделаться добровольным оленем и терпилой?)

@Insaider Автор, ты обещал вчера  свои цели выложить и описать свои мысли вечером, что сам думаешь по ситуации. И исчез.

Ты прибухнул и спать пошёл?) Или уже с коленями у неё под дверьми?)

Или тебя в личку засосало? )

Ты хоть отпишись что-ли))

• Советник
29.10.2021 в 02:27, Insaider сказал:

Первые звоночки пошли с тех пор, как у них сменилось руководство. По вечерам могла рассказывать какой у них строгий новый босс, к тому же очень требовательный. Пошли задержки на работе, лишь бы успеть вовремя сдать отчёты и не слушать его бубнеж в ответ. ( возможно так и было, но не уверен) Ещё спустя какой то промежуток времени начала одеваться и прихорашиваться более тщательно, хотя всегда выглядела хорошо. Телефон не прячет, но охлаждение какое то чувствуется. Начинает отдаляться из-за работы, точнее нахождения там до поздних вечеров. В сексе не отказывает, но уже всё проходит без огонька. Говорю о своих претензиях касательно её работы, просит подождать какое то время, а дальше нагрузки будет меньше. Схавал.

Единственное что смущает в этой истории - вот это вот )

Тёлка может инфантильно и плыла бы по течению в этих мертвых отношениях с автором и дальше

Еслиб не Василий с его активностями и наработанной схемой трахать своих подчиненных.

Строгость вот эта вот вся. Бубнеж. Напрягать по максимуму. Потом ещё какое давление и полунамеки сексуального характера мол что ты выглядишь как выдра оденься получше..

Но в любом случае - баба легко втянулась )

Но также могла и сама начать пытаться п*здой заарканить раздражающего и напрягающего её работой самца ) Ведь какой способ для бабы максимально облегчить себе жизнь? Правильно.. Трахнуться с мужиком ) Она этот хитрый приём освоила ещё 8 лет назад, когда автора в койку затащила и получила халявную жил площадь в москве и мужика который решает её проблемы ) А наверное освоила эту науку ещё много раньше ) И вот решила применить в очередной раз - заодно свою жизнь разнообразить  ) А то заскучала в браке.

Обе версии вполне логичны и правомерны - начальник раздул это пламя в ней, при том что она легко втянулась ибо была предрасположена.

И она сама начальника начала раскручивать на это дело чтобы меньше работать и меньше сидеть до поздна.

Хотя по большому счёту в этом дерьме ковыряться палкой пытаясь его сорт определить - смысла не так много.

Очевидный и неоспоримый факт - отношения были дном. Вот эти вот все измены, не измены - это всего лишь симптомы раковой опухоли которая где то там вызрела.

И что тут спасать, как эти отношения оставлять в живых? Нет таких опций вообще. Невозможно это. Да и люди тут такие, что автор, что его жена - у которых неизвестно ещё будут ли нормальные отношения когда то. Автор так вообще совершенно оторван от этой грешной земли ) Я её понятное дело, любил, говорит ) А спросишь - ну расскажи, как ты её любил ) В ответ - тишина )

• Советник
13 минут назад, Lula сказал:

@Insaider Автор, ты обещал вчера  свои цели выложить и описать свои мысли вечером, что сам думаешь по ситуации. И исчез.

Ты прибухнул и спать пошёл?) Или уже с коленями у неё под дверьми?)

Или тебя в личку засосало? )

Ты хоть отпишись что-ли))

Могло так получиться.. Она приехала за остатками барахла.

И начала его раскручивать, в ногах валяться, соблазнять, потом высекла искру и трахала его как последний раз в жизни всю ночь ) Так что он просто ошалел от того что такой секс в этом мире бывает )

И всё.. И засосало )

31 минуту назад, Lula сказал:

В смысле гормоны? То есть, если она из-за гормонов к другому мужику ускакала на потрахушки, то это ок?))

Ну, Вы знаете в чем отличие любви и влюбленности? Все эти пресловутые бабочки в животе и прочая хрень - это просто гормоны в голову шибанули. Когда внезапно муж, которого любила много лет вдруг становится совсем не тем человеком, а какой-то васян-обрыган, на которого бы в другой ситуации и не посмотрела бы, вдруг - любовь всей жизни. А если это не васян- обрыган, а симпатичный молодой начальник, то начинаешь принаряжаться на работу, хочется, чтобы он внимание на тебя обращал и от комплимента не откажешься. Только вот вся эта окситоциновая буря проходит очень быстро (особенно, если подкрепления нет), и все становится на свои места. 
Вот только не все женщины в такой период голову теряют и готовы от мужа бежать. Некоторые свои эмоции удовлетворят парочкой томных взглядов и ужином в ресторане. 
И за что тут, скажите на милость, из дому выгонять и ради чего семью разрушать?  

1 minute ago, Mially Follie said:

...

. Только вот вся эта окситоциновая буря проходит очень быстро (особенно, если подкрепления нет), и все становится на свои места. 
Вот только не все женщины в такой период голову теряют и готовы от мужа бежать. Некоторые свои эмоции удовлетворят парочкой томных взглядов и ужином в ресторане. 

Зачем ходить в ресторан, если не готова бежать от мужа? 

Разрушать тут особо нечего, увы..

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Могло так получиться.. Она приехала за остатками барахла.

И начала его раскручивать, в ногах валяться, соблазнять, потом высекла искру и трахала его как последний раз в жизни всю ночь ) Так что он просто ошалел от того что такой секс в этом мире бывает )

И всё.. И засосало )

Если именно так произошло, то я пожру просто )

Это прям какая-то очень детская партия, как детский мат в шахматах)) Если автор повёлся на такую простецкую ловушку, то тут уже фсё!))) 

10 минут назад, Mially Follie сказал:

Ну, Вы знаете в чем отличие любви и влюбленности? Все эти пресловутые бабочки в животе и прочая хрень - это просто гормоны в голову шибанули. Когда внезапно муж, которого любила много лет вдруг становится совсем не тем человеком, а какой-то васян-обрыган, на которого бы в другой ситуации и не посмотрела бы, вдруг - любовь всей жизни. А если это не васян- обрыган, а симпатичный молодой начальник, то начинаешь принаряжаться на работу, хочется, чтобы он внимание на тебя обращал и от комплимента не откажешься. Только вот вся эта окситоциновая буря проходит очень быстро (особенно, если подкрепления нет), и все становится на свои места. 

10 минут назад, Mially Follie сказал:

Так же уже сказала, на милость, за что. За то, что доверие пох%рила. Посеяла сомнения и недоверие. Разрушила семью этим. Этого уже достаточно. 

2 минуты назад, Lula сказал:

За то, что доверие пох%рила. Посеяла сомнения и недоверие. Разрушила семью этим. Этого уже достаточно. 

Бл***.... о каком Вы доверии говорите, если муж ее на хрен из дома выгнал за то, что увидел ее после работы с начальником в ресторане, куда сам пришел с коллегами... После работы... он с коллегами... она с начальником... Карл!

Она же не соврала ему, что в выходные едет к родителям в гости, а сама, бл***дь такая, с начальников в ресторан.

• Советник
34 минуты назад, Mially Follie сказал:

Да нах это вот всё - понять и простить сирую и убогую, гормональную, не ведающую что творила! )

rgAAAgKS6OA-1920.jpg

Хочется же как то элементарно уважать партнера ) И с человеком жить, а не с домашним животным которое не контролирует себя от слова совсем.

И поддается любой гормональной блажи )

26 минут назад, Lula сказал:

Если именно так произошло, то я пожру просто )

Это прям какая-то очень детская партия, как детский мат в шахматах)) Если автор повёлся на такую простецкую ловушку, то тут уже фсё!)))

Я за годы на форуме уже ничему не удивляюсь )

В личке был товарищ, любил кичиться и прихвастнуть заработками высокими своими ) А тёлка у него была мутная, из среды бандитской. ) И она там растрепала про него всё, парня вывезли в лес и чуть не убили там, он сбежал в какой то момент когда отвлеклись ребята. В полиции ему потом сказали мол тебе повезло, от этих обычно живыми не уходят )

И при этом всё равно он спрашивал, всерьёз спрашивал - а возможно ли там что то ещё с ней.. А может ей написать? )

Такое явление как - П*зда затмила разум.

Это страшная вещь  )

А если ещё п*зда хитрая и знает разные особые приёмчики - то это пиши пропало..

Ну а мужики то, особенно такие как автор - это народ голодный. Слаще редьки в жизни ничего не евший ) И в сексе кроме унылой е*ли без особых эмоций и огня - не знающий )

Такому стоит бабе насыпать реального чистейшего секса который по мозгам даёт - и я думаю там вся его воля тут же обрушится ) Вот не видно по автору что он смог бы такое пережить ) После 8 лет скучных потрахушек с бабой которая его не уважала, поимела, приспособила под свои нужды ) Таким используемым муижикам редко что дается ценное.. Это как бармен где то простаку будет наливать разбавленную бормотуху ) А кому то сложнее, кому то уважаемому и признанному - уже чистый качественный вискарик )

4 минуты назад, Mially Follie сказал:

Бл***.... о каком Вы доверии говорите, если муж ее на хрен из дома выгнал за то, что увидел ее после работы с начальником в ресторане, куда сам пришел с коллегами... После работы... он с коллегами... она с начальником... Карл!

В ты не видишь разницы между коллегами того же пола и одним мужиком в обстановке тет-а-тет с женщиной?

Она же не соврала ему, что в выходные едет к родителям в гости, а сама, бл***дь такая, с начальников в ресторан.

Иногда не сказать равно (=) соврать.

Гипотетически, если я еб%усь с левым мужиком, но не говорю своему МЧ об этом, то я же тоже не соврала, что еду к родителям )) Я просто не сказала ничего))

Но это не отменяет того факта, что я  еб%усь с левым мужиком)))

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да нах это вот всё - понять и простить сирую и убогую, гормональную, не ведающую что творила! )

Тут, когда все разрулится, и автор осознает, как он фриканул на ровном месте под влиянием уважаемых форумчан, хорошо будет, если она его простит. Я бы вряд ли простила. Доверие к мужу было бы потеряно раз и навсегда, если он из-за кучки непонятных людей из интернета жену из дома выгонял.

То, что тут все себе измену нафантазировали, вовсе не означает, что она была. 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

rgAAAgKS6OA-1920.jpg

Хочется же как то элементарно уважать партнера ) И с человеком жить, а не с домашним животным которое не контролирует себя от слова совсем.

И поддается любой гормональной блажи )

Я за годы на форуме уже ничему не удивляюсь )

В личке был товарищ, любил кичиться и прихвастнуть заработками высокими своими ) А тёлка у него была мутная, из среды бандитской. ) И она там растрепала про него всё, парня вывезли в лес и чуть не убили там, он сбежал в какой то момент когда отвлеклись ребята. В полиции ему потом сказали мол тебе повезло, от этих обычно живыми не уходят )

И при этом всё равно он спрашивал, всерьёз спрашивал - а возможно ли там что то ещё с ней.. А может ей написать? )

Такое явление как - П*зда затмила разум.

Это страшная вещь  )

А если ещё п*зда хитрая и знает разные особые приёмчики - то это пиши пропало..

Ну а мужики то, особенно такие как автор - это народ голодный. Слаще редьки в жизни ничего не евший ) И в сексе кроме унылой миссионерской е*ли без особых эмоций и огня - не знающий )

Такому стоит бабе насыпать реального чистейшего секса который по мозгам даёт - и я думаю там вся его воля тут же обрушится ) Вот не видно по автору что он смог бы такое пережить ) После 8 лет скучных потрахушек с бабой которая его не уважала, поимела, приспособила под свои нужды ) Таким используемым муижика редко что дается ценное.. Это как бармен где то простаку будет наливать разбавленную бормотуху ) А кому то сложнее уже чистый качественный вискарик )

Да, всё может быть))

Но, если ты окажешься прав, то я прям разочаруюсь сильно в авторе и подарю ему  медальку)) А какую,  пока не скажу))

Я, всё таки надеюсь, что он вчера прибухнул и просто спать завалился)) Один))

• Советник

Тут, когда все разрулится, и автор осознает, как он фриканул на ровном месте под влиянием уважаемых форумчан, хорошо будет, если она его простит. Я бы вряд ли простила. Доверие к мужу было бы потеряно раз и навсегда, если он из-за кучки непонятных людей из интернета жену из дома выгонял.

Да ничего страшного, даже если так, ведь такие отношения не стоят того чтобы их сохранять.

Вот зачем вообще по твоему могут быть нужны отношения с шлюпкой дающей практически на 1ом свидании? )

Ну что вот автор такого сделал, чтобы она ему отдалась? ) Проявил какие то свои лучшие черты? ) Нет он просто проявил хитрожопость заманил бабу на хату и там прожал на трах ) Держаться за отношения с такой женщиной? Смысл?

kartinki-pozitiv_037-1-1.jpg

Но, если ты окажешься прав, то я прям разочаруюсь сильно в авторе и подарю ему  медальку)) А какую,  пока не скажу))

Это так мило, что на форуме посвященном РАЗВИТИЮ И УДЕРЖАНИЮ ОТНОШЕНИЙ люди так искренне болеют за разрушение семьи.

• Советник
3 минуты назад, Lula сказал:

Да, всё может быть))

А может вообще это очередной тролль ) Их развелось тут на форуме в последнее время. Клепают сочинения свои без остановки )

И случился творческий кризис жанра ) Вопросы которые задавались - поставили в тупик ) Сюжетная линия не развивается )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да ничего страшного, даже если так, ведь такие отношения не стоят того чтобы их сохранять.

Вот зачем вообще по твоему могут быть нужны отношения с шлюпкой дающей практически на 1ом свидании? )

Ну что вот автор такого сделал, чтобы она ему отдалась? ) Проявил какие то свои лучшие черты? ) Нет он просто проявил хитрожопость заманил бабу на хату и там прожал на трах ) Держаться за отношения с такой женщиной? Смысл?

А чего Вы всех по себе равняете? Автор мыслит иначе. Он ее в жены взял, счастлив с ней был 8 лет. Значит, не смутило его, что она ему дала по 1-м свидании.

Только что, Mially Follie сказал:

Это так мило, что на форуме посвященном РАЗВИТИЮ И УДЕРЖАНИЮ ОТНОШЕНИЙ люди так искренне болеют за разрушение семьи.

Мило это или нет, не играет роли. Отношения надо удерживать НЕ любой ценой и НЕ при любых обстоятельствах.

Например, при измене или/и порушеном доверии, точно не стоит удерживать.

Ну, это же элементарная азбука. Тут нечего обсуждать. 

• Советник
3 минуты назад, Mially Follie сказал:

А чего Вы всех по себе равняете? Автор мыслит иначе. Он ее в жены взял, счастлив с ней был 8 лет. Значит, не смутило его, что она ему дала по 1-м свидании.

Ну я спросил же зачем могут быть нужны такие отноешния? В принципе. Вот смотри. Есть мужчина. Что хорошо для мужчины, что его укрепляет, развивает, делает сильнее? Например спорт.. Он каждому мужику полезен.

Или например водка - она каждому мужику вредна

Вот шлюпка дающая на 1ом свидании, она по твоему к какому классу явлений относится - объективно. К вредному, или полезному? С этим стоит поступать как с водкой, или как со спортом? Стоит жениться на каждой встречной бабе которая сразу раздвинула ноги, или стоит таких избегать? Как ты считаешь? Какое твоё личное мнение на этот счет? :rolleyes:

2 часа назад, Mially Follie сказал:

и с шефом пообедала

поужинала... :blush:

не то, чтобы я доеб#ся решил, но есть разница между в обеденный перерыв мы вместе сходили в кафе и после работы мы вместе сходили в ресторан...

а то так можно трах в задницу преподнести как просто познавали внутренний мир, а стоны и крики как общение...

2 часа назад, Mially Follie сказал:

Но можно было поговорить спокойно, обсудить, понаблюдать и найти реальные доказательства. А не из дома выгонять. 

реальные доказательства ЧЕГО? Физической измены... ну так их нет... если только она в сумке сперму начальника не хранит... может и секса не было (я как-раз считаю, что его не было). Но подойти к столику где твоя жена собирается ужинать с другим мужиком и ты про этот ужин не в курсе... тут реальней только пойти в туалет, позвонить ей и узнать, что она у подруги и задержится... 

С твоей точки зрения сам ужин это подрыв доверия или нет?

1 час назад, Stannum сказал:

Кутузов Москву французам отдавал, чтобы армию сохранить.

Так и знал, что Наполеон с кем-то шашни крутил...

1 час назад, Mially Follie сказал:

А если чувствует, что к шефу тянет, но шефу на это пох (семья у него, допустим)... Ты была бы права в идеальном мире, где все честные и доверяют друг другу, но жена же не стала про рестик говорить... И как ты предлагаешь мужу решать проблему сексуального влечения жены к другому мужику? Дорогая, ну хочешь я куплю такой же парфюм как у него?

1 час назад, Lula сказал:

Если, уж, и калибровать, то это надо было сразу в кафе делать. Там с ними присаживаться, беседовать, спрашивать, не прямо "вы чо трахаетесь", (хотя может и так можно было:) ),  но хитрые вопросы задавать,  смотреть на её и его реакции.  Калибровать её и его язык тела. Слушать что и как говорят. 

Серега, привет, давно не виделись... У ТЕБЯ такая красивая супруга... И тут Серега скорее всего начнет говорить, что нет, это сотрудница (если не трахал еще), но да, невербалика бы все рассказала... ключевое здесь бы...

1 час назад, Lula сказал:

А теперь это, если только уже она ему прямо скажет "да, я изменяла тебе", но она так не скажет.

Если только сама не решила порвать с ним и ужалить побольнее. 

Причем автор здесь будет искать оправдания уже для нее... Да она со злости так сказала и все такое...

26 минут назад, Mially Follie сказал:

Так автор то наш - пид@рас!:huh:ладно баба, она хоть с мужиком... но он то... ох уж эти москвичи... все с мужиками спят...

Если она шла ужинать с коллегой, то написала бы смс Котик, я ужинаю с коллегой, буду позже...

16 минут назад, Mially Follie сказал:

Доверие к мужу было бы потеряно раз и навсегда, если он из-за кучки непонятных людей из интернета жену из дома выгонял.

красиво ты все перевернула... Я начинаю думать, что жена автора залогинилась 

Доверие к жене было потеряно. Указание на дверь это лишь реакция на подорванное доверие... животный инстинкт убрать то, что доставляет боль... ДА, жена теперь тоже может на это как-то среагировать... и кучка людей из интернета не при делах, автор сам решает, что и как ему делать... он выгонял бабу, но не мы... 

18 минут назад, Mially Follie сказал:

измены не было, обман был. Обман подрывает доверие? Вот ты ходишь на рынок за свежей хурмой... она всегда спелая и вкусная... ты всегда спрашиваешь. тебе всегда отвечают и всегда ответ совпадает... в один из дней ты приходишь, спрашиваешь, тебе говорят как мед, приносишь домой, а она не спелая... или сгнила уже... ты перестанешь верить продавцу в этой точке, а то и покупать у него перестанешь... Продавец сумел продать 1 гнилую хурму, но потерял клиента (читай потерял больше). 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот шлюпка дающая на 1ом свидании, она по твоему к какому классу явлений относится - объективно. К вредному, или полезному? С этим стоит поступать как с водкой, или как со спортом? Стоит жениться на каждой встречной бабе которая раздвинула ноги, или стоит таких избегать? Как ты считаешь? Какое твоё личное мнение на этот счет? :rolleyes:

Хорошо, раз спрашиваете. Я считаю, что ни водка ни спорт не несут 100% зла или добра. Больному человеку ни того ни того может быть нельзя. А здоровому и водка под шашлычок в хорошей компании пользу принесет недюжую. Не в физическом смысле, а в каком-то другом. Завяжется на этом фоне очень полезное знакомство, например. 

Так и с женщинами. Кому-то только девственницу подавай, а кому-то хочется опытную и умелую. И каждый будет счастлив со своей при условии, что над отношениями будут работать оба. 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

А может вообще это очередной тролль ) Их развелось тут на форуме в последнее время. Клепают сочинения свои без остановки )

И случился творческий кризис жанра ) Вопросы которые задавались - поставили в тупик ) Сюжетная линия не развивается )

Да, много тут всяких ох%ительных историй в последнее время) Есть такое)

Но эта история  вроде похожа на правду) Хотя, кто там его знает точно)

• Советник
6 минут назад, Mially Follie сказал:

Хорошо, раз спрашиваете. Я считаю, что ни водка ни спорт не несут 100% зла или добра. Больному человеку ни того ни того может быть нельзя. А здоровому и водка под шашлычок в хорошей компании пользу принесет недюжую. Не в физическом смысле, а в каком-то другом. Завяжется на этом фоне очень полезное знакомство, например. 

Так и с женщинами. Кому-то только девственницу подавай, а кому-то хочется опытную и умелую. И каждый будет счастлив со своей при условии, что над отношениями будут работать оба. 

Ну нет всё таки если поженится на бутылке водки и каждый день её хлебать в течении 8 лет - никакой такой недюжей пользы это не принесет )

Но собственно да ) Мнение понятно ) Вопросов более не имею )

Жениться на шлюшке легкодоступной - это по мужски )

TZUdDSE8b4k.jpg

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Но собственно да ) Мнение понятно ) Вопросов более не имею )

Вот да))) Иногда я просто не понимаю как общаться с некоторыми людьми )))

• Советник

Вот да))) Иногда я просто не понимаю как общаться с некоторыми людьми )))

Да нонсенс вообще ) Какая то абсолютно не рациональная растрата ресурсов. РАСТОЧИТЕЛЬСТВО! )))

Жена ведь это серьёзно. Её надо поить кормить содержать защищать - так или иначе. И даже самый х*евый хозяин, самый нерадивый мужик - ему придется в жену вкладываться больше чем в шлюху. Кроме того придется с ней в последствии делить имущество и т.д...

Кому и зачем такое может быть нужно?  Если можно каждый день как перчатки менять таких особ?

И не тратить на это вообще ничего..

Автор тут очевидно совершил такую ошибку. Там где надо было трахнуть, пару недель позажигать и сделать НЕКСТ.

Он остался на 8 лет.

В итоге имеем то что имеем.

54 минуты назад, Mially Follie сказал:

Тут, когда все разрулится, и автор осознает, как он фриканул на ровном месте

И, всё таки, интересно)) А что должно произойти, что бы "все разрулилось"? Иными словами, как она должна себя повести и что конкретно она должна сделать, чтобы автор точно "осознал, что он фриканул на ровном месте"?

Если можно, конкретику.

В том, чтобы поужинать с начальником в ресторане нет никакого преступления, и это не измена. Мужу она об этом не сказала, потому что боялась его ревности, любая баба так бы поступила. Всё замужние бабы делают это. Они строят глазки на работе, кокетничают, иногда ходят в кафе с коллегами мужского пола, и даже ужинают с ними. Бабам это нужно как подтверждение их ликвидности, это придаёт им уверенности в браке, не даёт стухнуть.

Все бабы делают это.

Про то как себя ведут женатые мужики на работе, я вообще молчу...

Чо лицемерить, блин? Вы думаете сам автор никого никогда не клеил? Не приглашал никуда? Не обедал-ужинал?

Жене обо всём всегда рассказывал?

Давайте уже оставим двойные стандарты и посоветуем автору не разрушать свой брак по столь ничтожному поводу. Поговорить, принять извинения и обещания, что больше не повторится, успокоиться и жить дальше.

8 минут назад, Марк Твен сказал:

Давайте уже оставим двойные стандарты и посоветуем автору не разрушать свой брак по столь ничтожному поводу. Поговорить, принять извинения и обещания, что больше не повторится, успокоиться и жить дальше.

Брак уже разрушен. Автор всучил огромную ноту недоверия своей практически бывшей супруге. 

Изменено пользователем hermes7 (история изменений)
  • Советник
8 минут назад, Марк Твен сказал:

В том, чтобы поужинать с начальником в ресторане нет никакого преступления, и это не измена. Мужу она об этом не сказала, потому что боялась его ревности, любая баба так бы поступила. Всё замужние бабы делают это. Они строят глазки на работе, кокетничают, иногда ходят в кафе с коллегами мужского пола, и даже ужинают с ними. Бабам это нужно как подтверждение их ликвидности, это придаёт им уверенности в браке, не даёт стухнуть.

Все бабы делают это.

Про то как себя ведут женатые мужики на работе, я вообще молчу...

Чо лицемерить, блин? Вы думаете сам автор никого никогда не клеил? Не приглашал никуда? Не обедал-ужинал?

Жене обо всём всегда рассказывал?

Даже если автор сам такой

Его риски выше

У него квартира, а у бабы ничего нет

Если она залетит то пол квартиры автор лишится

в тот момент когда она заиграется и скажет ему прости у меня чувства к другому )

Зачем ему быть в этом браке? Почему бы не развестись и не встречаться с разными женщинами и пусть они себе флиртуют и развлекаются сколько угодно вне брака с ним?

12 минут назад, Марк Твен сказал:

Все бабы делают это.

Ваша жена тоже так делает?

• Советник

Можно даже развестись, и продолжить трахать бывшую - если она его так любит и он ей так нужен :lol:

1 час назад, Mially Follie сказал:

Здесь несколько другой взгляд на эти вещи. Ситуация "ресторан" вытекала из ранее отмечаемых автором тенденций - сборы на работу как на свидание, задержки до поздна, охлаждение в сексе, общая смена линии поведения супруги. А тихушный поход в кабак. совершенно не похожий на чисто деловой ужин - это как последний штрих в общей картине. Вообще, какой может быть деловой ужин с подчиненным? Ну, обед, я ещё как-то могу уложить в формат "коллеги", но какие дела, босс мужчина, может обсуждать за ужином с подчиненной - девушкой?)

Отсюда и радикальное решение автора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...