Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу советы опытных по переезду в новый город

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую, опишу вкратце ситуацию:

Мне 22, недавно переехал по работе в город миллионник, с деньгами проблем нет. С внешкой тоже всё заебись. 

В своём городе с женским полом проблем не знал, потому что часто тусовался в клубах с друзьями и всегда была какая нибудь девочка на примете для секса. Сейчас я уехал за 3000км от своего города, абсолютно один, коллеги по работе все возрастные, женатые и никто не тусуется. Если честно, есть такое чувство, что одному ходить в бары/клубы - это стрёмно, ощущение, что ты не в своей зоне комфорта и как мне кажется твоя ценность перед девочкой снижается если ты сидишь один за барной стойкой. На улице сейчас холодно, все девочки зависают в каких нибудь заведениях. Начал пользоваться тиндером, но из-за неопытности в интернет-знакомствах, пока не всё получается. 

У кого были похожие ситуации? Что посоветуете? 

Опубликовано:
9 минут назад, Ghosteee сказал:

Сейчас я уехал за 3000км от своего города

нафига ?

кто-то живёт чтобы работать, а

кто-то работает чтобы жить

Сам решай кто ты.

Опубликовано:
2 часа назад, Ghosteee сказал:

Начал пользоваться тиндером, но из-за неопытности в интернет-знакомствах, пока не всё получается.

Почему не улица? Или ты только после пары коктейлей подкатывать начинаешь? 

Опубликовано:

У тебя один вариант - это улица! 

И сейчас расскажу почему. 

В больших городах в баду, тиндере больше шансов встретить неблагополучных людей.

В клубе знакомиться не вариант. Между провинциальным клубом и клубом города миллионника разница. Ты не знаешь где и какие клубы нормальные. Преступность в них может быть выше. 

Самый лучший вариант - это улица! 

Возле магазинов, в парках, хорошая тема на спортивных площадках и хорошо, если ты в этот момент занят делом и знакомишься, а не гуляешь с целью познакомиться, так будет проще. 

В музеях и тд и тп. 

Отличие больших городов, что там люди заняты делом, чем-то интересуются, увлекаются. Действия их более целенаправленные. 

Также люди все перемешаны, и благополучные и нет, все в одном месте находятся. 

Поставь себе цель - начать общаться, заводить разговоры и тд и тп. Быть интересным. Уметь заводить разговоры в любых местах и ситуациях, с этим качеством ты без труда найдешь новых знакомых. Главное практикуйся. 

Можешь сходить на фотосессию с девушкой-фотографом и через неё узнать больше информации.

Опубликовано:
15 hours ago, Fgjlh said:

Можешь сходить на фотосессию с девушкой-фотографом и через неё узнать больше информации.

Вот кстати очень хороший совет, получишь и фотки и информацию. Я бы с него начал.

Опубликовано:
15 часов назад, Fgjlh сказал:

Получишь информацию о чем? девушка-фотограф это человек со своим набором качеств, интересов, взглядов и тд. Причем она ДЕВУШКА, как она может подсказать парню где ему знакомится?

что касается клубов, то в больших городах это решается на раз... Открываешь ДубльГИС, Флампу, Афишу, что-то еще и читаешь рейтинги/отзывы о клубах поблизости... Откровенный трэш пропускаешь... 

22 часа назад, Ghosteee сказал:

Мне 22, недавно переехал по работе в город миллионник, с деньгами проблем нет.

если по работе, то значит есть коллеги... Можно задать им вопрос ребята, а куда в вашем городе стоит сходить?

И вот кстати для такого "приехавшего" Тиндер и Баду с Мамбой тема в том плане, что "а покажи мне интересные места..." и все, дивули (если ты не совсем мутант) сами организовывают свидания + можно просто гулять если погода позволяет.

Опубликовано:

Ты с девочкой, когда общаться начинаешь, даже если сидел до этого один в баре не бойся правды, скажи как есть, приехал издалека, мало кого знаю здесь, хочется общения, новых знакомств, устроишь экскурсию?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...