Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена жены, отягощённая алкоголизмом

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, кроссавчик сказал:

Что тут взвешивать? 

либо куколдом, живущим с алкашкой , который нах@й никому не нужен;

Есть еще вариант: он сам начнет прибухивать от невыносимо-унизительной жизни пока жена-алкашка будет пропадать у нового хахаля 

Все варианты хуже некуда. Так-то автору забежать бы куда подальше от бабы и с детьми видеться по выходным

1 час назад, Кобелино сказал:

Ну тебе с твоей глупой категоричностью может и нечего взвешивать, а автору стоит все взвесить и трезво оценить последствия. Съехать из хорошей квартиры, остаться должным платить  алименты на двух детей, в связи с чем обнищать, стать неликвидом для баб и как следствие остаться без регулярного секса и хорошего жилья.

Либо нищим отцом-одиночкой с нееб*ческой кучей геморроя, пеленками, детскими плачами по ночам, бесконечными очередями в поликлиники и кучей других проблем и забот, и тоже как следствие - обнищать, стать проблемным неликвидом в глазах других баб и в результате чего остаться без регулярного секса.

Либо же жить с привлекательной женщиной, в хорошей квартире, иметь регулярный секс и не так сильно парится о хлопотах за детьми, а от алкогольной зависимости можно вылечится. 

И с хрена ли ты категорично решил что первый вариант самый выгодный и удобный?

А как тебе такой вариант? Выставить эту пьянчушку на улицу, поднять детей. Заняться карьерой делами , поднимать бабло и периодически хорошенько оттопыриваться в дорогом борделе с ухоженными сосками?

Так кто из нас глупый? 

1 час назад, Риггер сказал:

Есть еще вариант: он сам начнет прибухивать от невыносимо-унизительной жизни пока жена-алкашка будет пропадать у нового хахаля 

Все варианты хуже некуда. Так-то автору забежать бы куда подальше от бабы и с детьми видеться по выходным

Он может у неё забрать детей и квартиру. По причине того что она пьянь. Если хорошо об этом помозговать он может ее сделать в суде. В такой ситуации бросать детей будет конкретное западло. 

1 час назад, Кобелино сказал:

В наше время "куколд" чаще всего употребляют тупые подростки и быдловатая гопота с окраины. Ты очень категоричный, в силу того что очень глупый, еще и вероятнее всего помешанный на целках. Во-первых далеко не у всех в женщине в приоритете девственность и отсутствие измен с ее стороны, есть множество других критериев. Кому-то нравятся красивые и шалавистые фифы, и он не против она время от времени может с кем-то трахнутся на стороне, зато она красивая, у него с ней отличный секс, и возможно она еще и при деньгах, и для мужика эти критерии намного важнее - чем то что она ему иногда может изменять. А для кого-то идеальная жена - это домовитая толстая клуша в застиранном фартруке, она страшная и бедная, для меня это стремная баба на которую я даже не посмотрел бы, но для кого-то такая баба будет хорошая хозяйка и верная жена. Поэтому насчет порше и велосипеда тут ты мимо и твое мнение не более чем частное мнение не очень далекого человека.

Я как-то раз съездил в одну страну и снял там несколько шлюх. Мы устроили групповуху, они меня облизывали. Я был тогда один и мог себе это позволить. Мы с тобой оба имели хороший секс. Только в ,отличии от тебя , мое достоинство осталось при мне. 

10 часов назад, кроссавчик сказал:

Он может у неё забрать детей и квартиру. По причине того что она пьянь. Если хорошо об этом помозговать он может ее сделать в суде.

пустые мечты

Автор,бабу эту в утиль.

Виноват не виноват сейчас по хрену.Вали на другую хату.

Пусть сама все разгребает.

Все ее вещи из этой квартиры верни ей.ВСЕ.

Поставь свои условия для встречи с детьми.И что бы она рядом даже не маячила.

Занимаешься собой,приводишь рассудок в порядок.Не спеши.На ее всякие пинги не реагируй,вообще.

Несколько месяцев дай себе.Только себе.Когда голова остынет.Спокойно все распили.

Ее забыл.Нет ее.И перестань называть ее супругой.Тошно  от всего этого бл*ть.

07.11.2021 в 18:39, Кобелино сказал:

В наше время "куколд" чаще всего употребляют тупые подростки и быдловатая гопота с окраины. Ты очень категоричный, в силу того что очень глупый, еще и вероятнее всего помешанный на целках. Во-первых далеко не у всех в женщине в приоритете девственность и отсутствие измен с ее стороны, есть множество других критериев. Кому-то нравятся красивые и шалавистые фифы, и он не против она время от времени может с кем-то трахнутся на стороне, зато она красивая, у него с ней отличный секс, и возможно она еще и при деньгах, и для мужика эти критерии намного важнее - чем то что она ему иногда может изменять. А для кого-то идеальная жена - это домовитая толстая клуша в застиранном фартруке, она страшная и бедная, для меня это стремная баба на которую я даже не посмотрел бы, но для кого-то такая баба будет хорошая хозяйка и верная жена. Поэтому насчет порше и велосипеда тут ты мимо и твое мнение не более чем частное мнение не очень далекого человека.

Ты-человек?

То есть нормальные ценности, самоуважение,достоинство и самодостаточность, этим сегодня владеют-категоричные ,тупые люди,гопота..?

Как только не оправдывают люди в наши дни отсутствие вышеупомянутых качеств.

07.11.2021 в 23:39, кроссавчик сказал:

Я как-то раз съездил в одну страну и снял там несколько шлюх. Мы устроили групповуху, они меня облизывали. Я был тогда один и мог себе это позволить. Мы с тобой оба имели хороший секс.

Сорян, но объективности ради час с элитной шлюхой которая по внешке тянет на 7+ стоит где-то от 20-30 к и выше, обычный среднестатистический человек не может себе позволить такие траты, в провинции многие вообще столько получают в месяц, работая каждый день с утра до вечера. Сколько ты потратил на одну такую групповуху, и теперь представь какой процент людей может себе позволить такое удовольствие стабильно хотя бы раз в неделю? Да даже если ты живешь в Москве и получаешь более-менее среднюю зп тыс 70-80-90, один хрен платить 20-30 к за час секса - это п*здец как дорого, а если у тебя еще и съемная хата или ипотека, кредит за машину......Короче не варик вообще. Если ты богатый это другое дело, но тот чувак как я понял исходит из того что мужик обычный нищеброд, у которого нет возможности ходить по вип.шлюхам, как и у большинства обычных людей, поэтому его логика понятна. Если что я не на чьей стороне, просто рассуждаю объективно. 

4 часа назад, Zoomerr сказал:

То есть нормальные ценности, самоуважение,достоинство и самодостаточность, этим сегодня владеют-категоричные ,тупые люди,гопота..?

Как только не оправдывают люди в наши дни отсутствие вышеупомянутых качеств.

Ну как посмотреть, зачастую такие качества как самоуважение и достоинство именно что мешают подняться в жизни, сделать карьеру или замутить бизнес. Вот допустим ты честный и правильный и имеешь чувство собственного достоинства, на тебя начальник повысил голос, ты вместо того чтобы промолчать - что-то возразил, и он к тебе плохо стал относится, а другой подхалим, хорошо задницу лизал и выбился наверх по карьерной лестнице. Или например заступился за девушку или тебе оскорблила на улице какая-нибудь шпана, трус и человек без достоинства пройдет мимо и не станет связываться, сделает вид что ничего услышал и не увидел, а тот у кого дох*я смелости и достоинства может получить такой п*зды, что инвалидом останется. А трус и терпила хорошо поднимется в жизни и будет трахать красивых телок, а смелчак с достоинством будет лежать на кровати нищий и никому не нужный, зато с самоуважением и принципами. 

В общем, бабу буду сливать. В причинах пусть копается сама если ей это надо будет.
Решил это, ещё когда свои предыдущие посты писал.
Потому долго сюда и  не постил - не вижу смысла, нужно делами заниматься.
План такой: решить проблему с продажей общей квартиры, затем развод с оставлением детей себе (лучший вариант - с лишением бабы родительских прав).
Сейчас сюда за советом по поводу оставления детей себе по суду.
Ситуация в данный момент такая:
Я проживаю в другой квартире, занимаюсь делами по её продаже.
Периодически наведываюсь в квартиру к детям - пообщаться с ними, дела кой-какие поделать. Примерно раз через две ночи забираю к себе младшего сына на ночёвку. Идёт ко мне с удовольствием. За это время старшая один раз тоже ночевала. Вроде ей норм тут было, хотя условия здесь не ахти - из квартиры почти всё вынесено и грязно.
Баба: наверное пять из 7 ночей в неделю целиком (обычно) или частично проводит у хахаля. Бывает, младшего уложит, бывает так оставит.
Уверен на 90%, что желания завязывать с бухлом у неё нет и с хахалем она прибухивает (сегодняшней ночью они, например, до 2-х часов по местным кабакам катались). Домой приходит часов в десять утра. Пока по внешке не скажешь (но я не шибко наблюдательный) что бухала накануне. Приходит - мало-мало в квартире прибирается, еду готовит, за продуктами сходит, может детей куда-нить в ТЦ сводить или так позанимается с ними.
У меня со старшей дочкой проблема - она покрывает похождения матери (не знаю, что та ей плетёт). Я стараюсь не давить на дочь: и без неё лучше знаю о бабе, но обидно, что дочь себя так ведёт.
Мать, чтобы сгладить своё отсутствие, позволяет дочке на ночь приглашать подружек или самой к ним уходить на ночёвку. Та и рада. Но такое было возможно, пока шли каникулы, а теперь только в ночь с субботы на воскресенье (так и в прошлую ночь было).
Ещё баба пытается устроиться на работу. В прошлую пятницу, вроде, отработала первый день.
Первый вопрос для меня: как налаживать отношения с 12-ти летней дочкой?

Второй вопрос: мне нужно как-то подводить юридически (официально) мать, чтобы суд оставил детей за мной. Как это сделать? Я уже раз приглашал полицию, когда мать пришла домой в состоянии подпития. Они зафиксировали обращение. Освидетельствования не было. Этого мало.

5 минут назад, umatopa1ata сказал:

Второй вопрос: мне нужно как-то подводить юридически (официально) мать, чтобы суд оставил детей за мной. Как это сделать? Я уже раз приглашал полицию, когда мать пришла домой в состоянии подпития. Они зафиксировали обращение. Освидетельствования не было. Этого мало.

Как насчет юриста, дружище?

40 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Как насчет юриста, дружище?

Это предполагалось, но на чуть позже. Щас основное направление - продажа квартиры. И денег пока нет: я на больничном.

Хотелось тут совета услышать. Думаю опеку подключать по основанию оставление детей в опасной ситуации (без присмотра)

3 hours ago, umatopa1ata said:

Имхо с лишением дохлый номер

3 hours ago, umatopa1ata said:

Думаю опеку подключать по основанию оставление детей в опасной ситуации (без присмотра)

А молча забрать к себе детей если точно знаешь что одни остались? Или ты типа в стороне? Ничё что ты второй полноправный родитель? Сам на себя получается опеку вызовешь? Они разбираться не будут кто из оставивших детей без присмотра хороший родитель а кто плохой

Тут нужен юрист,и если детей к себе забрать хочешь,условия в доме должны соответствовать,а не как ты описал выше.

Детей будет забрать невероятно сложно.одного лишь повода,что их мать пьет ,может быть не достаточно.Да и дочь,судя по твоим описаниям,будет не в восторге.

Жене сказал,что хочешь развод?

1 час назад, ерш сказал:

А молча забрать к себе детей если точно знаешь что одни остались? Или ты типа в стороне? Ничё что ты второй полноправный родитель? Сам на себя получается опеку вызовешь? Они разбираться не будут кто из оставивших детей без присмотра хороший родитель а кто плохой

Я живу сейчас в другой квартире. О том, что дети одни остались, узнаю постфактум.

Я прихожу к ним в этот момент. Могу к себе забрать, но нет проблем остаться у них до прихода матери.
проблема в том, что старшая дочь мать покрывает. Её пока ситуация видно не сильно напрягает. Так бы она могла опеке подтвердить, что мать ушла, оставив их одних.

1 минуту назад, Zoomerr сказал:

Жене сказал,что хочешь развод?

Я ей предлагал, с условием, что дети со мной остаются. Её это поднапрягло, но не сказать чтобы сильно. Из-за этого условия ни да ни нет.

Я сам решил так действовать: пока продаю общую квартиру, затем развод. Глядишь к тому времени обстоятельства сложатся так, что дочка захочет подтвердить опеке херовую обстановку.

Вообще, конечно, в последнем пункте чёрт знает, как будет...

Разводись, правильную дорогу выбрал.сначала юриста найди,от его работы многое будет зависеть.

С детьми время покажет.

И не надо было спрашивать мнение пока ещё жены,а поставить перед фактом.

26 minutes ago, umatopa1ata said:

Я живу сейчас в другой квартире. О том, что дети одни остались, узнаю постфактум.

Я прихожу к ним в этот момент. Могу к себе забрать, но нет проблем остаться у них до прихода матери.
проблема в том, что старшая дочь мать покрывает. Её пока ситуация видно не сильно напрягает. Так бы она могла опеке подтвердить, что мать ушла, оставив их одних.

Ты меня не услышал. Воспитывать детей до совершеннолетия это и твоя задача тоже, понимаешь? Представь что вам с напарником на двоих дали работу. Ты самоустранился, работа стала подвисать, и тут ты такой весь в белом бежишь жаловаться на напарника мол он плохо работает. Как я понял, ты сам съехал. Кто мешает почаще наведываться и интересоваться детьми? Кто тебе сейчас в настоящий момент мешает детей опекать, что нужны эти танцы с судами и лишением прав? В 12 лет наверняка есть телефон, кто мешает позвонить спросить что да как, разведать обстановку, принять меры, а не к доносам ребенка подталкивать. Дочь правильно делает, не хочет в детдоме оказаться

9 минут назад, ерш сказал:

Ты меня не услышал. Воспитывать детей до совершеннолетия это и твоя задача тоже, понимаешь? Представь что вам с напарником на двоих дали работу. Ты самоустранился, работа стала подвисать, и тут ты такой весь в белом бежишь жаловаться на напарника мол он плохо работает. Как я понял, ты сам съехал. Кто мешает почаще наведываться и интересоваться детьми? Кто тебе сейчас в настоящий момент мешает детей опекать, что нужны эти танцы с судами и лишением прав? В 12 лет наверняка есть телефон, кто мешает позвонить спросить что да как, разведать обстановку, принять меры, а не к доносам ребенка подталкивать. Дочь правильно делает, не хочет в детдоме оказаться

Я тебя понял. Дочь сильно не подталкиваю. Звоню ей - она говорит, что всё хорошо. Я на перепутье сейчас: знаю, что детям надо побольше внимания. Но и в сторону решения финансовых проблем надо смотреть. Я вначале отправил жену на эту квартиру, но из-за младшего у меня все дела остановились. Поэтому я сам съехал сюда. Я сейчас с детьми могу заниматься пока только в пределах помещения (ну ещё младшего на кружок вожу) - у меня нога сломана - в гипсе хожу. На улице тупо не успеваю за ними, им приходится ждать меня. Ну и активности толком никакие не могу. А в квартире бабу наблюдать - сил нет. Мне должны во вторник, среду гипс снимать и вот я думаю перебираться мне снова в квартиру к детям, а бабу за борт целиком (но, боюсь, совсем без допуска к детям - дети взвоют). При этом дела решать намного труднее будет. Либо оставлять пока всё как есть до момента продажи квартиры, но кардинально увеличивать время общения с детьми...

33 minutes ago, umatopa1ata said:

а бабу за борт целиком (но, боюсь, совсем без допуска к детям - дети взвоют)

Где дети - там баба, это аксиома. Она одна не уйдет, разве что вместе с детьми к маме съедет если будешь выживать. А если дети в этой самой квартире прописаны, то надо с юристами консультироваться, не исключено что ее в принципе нельзя выгнать до 18летия. С продажей дело твое конечно, но не очень понятно как дальше планируете в одной квартире все вместе уживаться при ваших вводных

32 minutes ago, umatopa1ata said:

всё хорошо

Это не ответ, наверное и вопрос был соответствующий. Более развернуто спрашивай, дома ли мама, ужинали ли, в таком духе. Видеозвонки есть

On 11/7/2021 at 8:29 PM, кроссавчик said:

А как тебе такой вариант? Выставить эту пьянчушку на улицу, поднять детей. Заняться карьерой делами , поднимать бабло и периодически хорошенько оттопыриваться в дорогом борделе с ухоженными сосками?

Так кто из нас глупый? 

Норм тема. Автор, что мешает поднчться?

46 минут назад, ерш сказал:

Это не ответ, наверное и вопрос был соответствующий. Более развернуто спрашивай, дома ли мама, ужинали ли, в таком духе. Видеозвонки есть

Ты говоришь к доносам ребёнка подталкиваю, а сам предлагаешь по сути то же.
Распрашивал я её уже ранее. Она увиливать начинает, врать, ищет способы, как не ответить, потом трубку перестаёт брать. Я больше её стараюсь на эту тему не выводить. Я и без неё все подробности знаю.

46 минут назад, ерш сказал:

С продажей дело твое конечно, но не очень понятно как дальше планируете в одной квартире все вместе уживаться при ваших вводных

Планирую всё продавать и сваливать с этого места. Это и ранее планировалось всеми, ещё до наступления чудесной поры.

6 минут назад, Красава_ сказал:

Норм тема. Автор, что мешает поднчться?

Не понял вопроса

1 hour ago, ерш said:

Мне кажется, мужикам обидно что он платит алименты на ребенка, иногда, половину имущества отдал, а в ответ, максимум 2 раза в неделю погулять с детьми и в 18 лет они с ним перестанут общаться вообще. Я не слышал чтоб дети общались с папами в разводе после 18ти.

Получается, ребенок для него потерян

59 минут назад, ерш сказал:

Она одна не уйдет, разве что вместе с детьми к маме съедет если будешь выживать.

Не куда ей съезжать, кроме как к хахалю в однокомнатную хрущобу. Мама далеко, а если бы рядом была, всё равно не съехала бы - обстановка там адовая.

30 minutes ago, umatopa1ata said:

Не куда ей съезжать, кроме как к хахалю в однокомнатную хрущобу. Мама далеко, а если бы рядом была, всё равно не съехала бы - обстановка там адовая.

Мысль что сжигать все мосты и загонять ее в угол так себе вариант

41 minutes ago, Красава_ said:

Мне кажется, мужикам обидно что он платит алименты на ребенка, иногда, половину имущества отдал, а в ответ, максимум 2 раза в неделю погулять с детьми и в 18 лет они с ним перестанут общаться вообще. Я не слышал чтоб дети общались с папами в разводе после 18ти.

У всех по разному. У Березовского куча детей от нескольких браков, подозреваю что все с ним общались)

6 минут назад, ерш сказал:

Мысль что сжигать все мосты и загонять ее в угол так себе вариант

И что, сказать ей наебёшься, приходи назад?

21 minutes ago, umatopa1ata said:

Про "принимать назад" форум однозначно высказался. Мысль была обдумать вариант чтобы всем участникам было где жить. Я не юрист, но не думаю что суд одобрит решение выгнать БЖ на мороз после 10+ лет брака при наличии двух детей

48 minutes ago, ерш said:

У всех по разному. У Березовского куча детей от нескольких браков, подозреваю что все с ним общались)

У трампа все с ним тусят. 5 шт.

Мотивация быть трампом

7 часов назад, umatopa1ata сказал:

Да тут тебе насоветуют,автор,по самое небалуй..

Прежде чем что-то там продавать, проконсультироваться с юристом надо,если с бабками напряг,прокредитуйся, без него наломаешь дров.

Вариант съехать куда-то далеко пока не расматривай,ты ещё не знаешь,кому дети достанутся,да и не важно какая там мать,забирать их далеко не стоит по началу,только добавишь себе проблем.

Сначала юрист,потом по обстоятельствам развод/продажа/делёжка имущества.

Все должно быть осознанно,без спешки.Это все дело тонкое,государство у нас такое,что может вообще тебя без штанов оставить,все мамаше и детям,поэтому прежде чем строить планы,нужна помощь компетентного специалиста в юриспруденции.

Нервов и напряга ещё много ожидает тебя впереди,посему не распыляй пока свою ненависть из за данной ситуации с женой,детей не впутывай, и самое главное не сворачивать  назад.

16 часов назад, Красава_ сказал:

Ну не всегда так. Поэтому и надо иметь нормальные отношения с бж . Даже если ее недолюбливаешь в глубине души. Но в случае автора ему не надо с ней иметь никаких отношений, потому что она алкашка 

1 hour ago, кроссавчик said:

Ну не всегда так. Поэтому и надо иметь нормальные отношения с бж . Даже если ее недолюбливаешь в глубине души. Но в случае автора ему не надо с ней иметь никаких отношений, потому что она алкашка 

Так мужики хотят чтоб их права были защищены, а не основаны на личных отношениях

6 часов назад, Красава_ сказал:

Так мужики хотят чтоб их права были защищены, а не основаны на личных отношениях

Это правда. Просто так повелось , что женщины больше возятся с детьми, чем мужики. Наверное, это своего рода стереотип. Плюс, играет роль что телки вынашивают и рожают. Труд довольно тяжелый: я видел это своими глазами. По факту такое решение должно основываться только на одном основании, будущее ребёнка. Так уж повелось , что наш брат не домосед, в большинстве случаев. И большинству мужиков с детьми удобно возиться только по выходным. Остальное время мы либо на работе, либо в социуме. Если ты работаешь, например, дальнобоем и твоя баба попрыгала на чужой писе, это плачевно; но как ты хочешь воспитывать ребёнка? Суд встанет на ее сторону. Да, она поганая сука, но как поступать правильно в интересах ребёнка в таком случае? Если папа на работе живет, а дома бывает ? 

4 minutes ago, кроссавчик said:

Это правда. Просто так повелось , что женщины больше возятся с детьми, чем мужики. Наверное, это своего рода стереотип. Плюс, играет роль что телки вынашивают и рожают. Труд довольно тяжелый: я видел это своими глазами. По факту такое решение должно основываться только на одном основании, будущее ребёнка. Так уж повелось , что наш брат не домосед, в большинстве случаев. И большинству мужиков с детьми удобно возиться только по выходным. Остальное время мы либо на работе, либо в социуме. Если ты работаешь, например, дальнобоем и твоя баба попрыгала на чужой писе, это плачевно; но как ты хочешь воспитывать ребёнка? Суд встанет на ее сторону. Да, она поганая сука, но как поступать правильно в интересах ребёнка в таком случае? Если папа на работе живет, а дома бывает ? 

Так причем тут дети к поражению тебя в правах и отнимании твоей собственности?

То что ты завел или не завел детей или сидишь или нет с ними это одно. А твой доход и состояние - это другое. И не зависит от детей.

2 разные вещи. 

2 часа назад, Красава_ сказал:

Так причем тут дети к поражению тебя в правах и отнимании твоей собственности?

То что ты завел или не завел детей или сидишь или нет с ними это одно. А твой доход и состояние - это другое. И не зависит от детей.

2 разные вещи. 

Ну совместная собственность при разводе пилится пополам. Составляй брачный контракт до вхождения в супружеские отношения)

3 minutes ago, кроссавчик said:

Ну совместная собственность при разводе пилится пополам. Составляй брачный контракт до вхождения в супружеские отношения)

Ну это же не справедливо. Кто-то зарабатывает больше 

3 часа назад, Красава_ сказал:

Ну это же не справедливо. Кто-то зарабатывает больше 

Ну если ты зарабатываешь меньше жены, ты получаешься в выигрыше. Я думаю, это просто лень в масштабах государства. Просто некоторую общую собственность придётся пересчитывать сколько кто внёс и уже в такой пропорции делить, а этим никто не хочет заниматься - вот и включили такую «усредниловку».  Увы, это так. 

Мой знакомый отсудил ребенка только потому, что у него была хата и условия для него, а у бабы не было. И то с юристом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...