Перейти к публикации
пикап.Форум

Не помог девушке - обиделась. Как вырулить?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Это уже в прошлом Пэ, я гораздо опытнее, чем ты думаешь. Потому и отношусь со снисхождением к твоим теориям.)

Ну да ну да :P

Ну на самом деле это вопрос интересный )

И многим полезно будет взять на заметку - не стоит быть такими наивными идеалистами и ждать что возьмешь и встретишь идеальную женщину которой не придется ничего говорить, не придётся её ни разу осадить ) Не придется на неё голос повысить ) Что она такая без отношений, без мужика, без опыта качественного и успешного - всё знает, всё умеет, и вести себя прилично умеет в том числе )

Ну это глупо как минимум - такого не бывает )

И на практике очень положительный эффект будет иметь - крепкое слово ) Очень трезвящий эффект, от которого женщина будет только расцветать красотой ) И с ней будут возможны отношения ) Не всегда и не с каждой, но с каждой без этого не получится обойтись  ) Потому что ну очевидно, они не идеальны ) И пока она с тобой лет 10 не проживет, идеальной она и не будет )

И если ты будешь постоянно как рыба в рот воды набравшая - молчать молчать и молчать )) Ну баба испортится.. отношения испортятся ) И будет п*здец полный ))

Он предлагал решения без участия мамы - или во второй половине дня, или на следующий день.

Ну и что с того? Он должен был это предлагать. То что он так предлагал не значит что он хочет помочь, что ему это нужно, что он отвественность чувствует.

А то что он сидел в тачке и не шевелил жепой когда надо было - это гораздо более показательно )

Даже его 18 ти летняя тёлка это понимает :D

Ну, эт по-твоему.

Да, это по моему ) И так оно и есть )) Как всегда..

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
35 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну на самом деле это вопрос интересный )

И многим полезно будет взять на заметку - не стоит быть такими наивными идеалистами и ждать что возьмешь и встретишь идеальную женщину которой не придется ничего говорить, не придётся её ни разу осадить ) Не придется на неё голос повысить ) Что она такая без отношений, без мужика, без опыта качественного и успешного - всё знает, всё умеет, и вести себя прилично умеет в том числе )

Ну это глупо как минимум - такого не бывает )

И на практике очень положительный эффект будет иметь - крепкое слово ) Очень трезвящий эффект, от которого женщина будет только расцветать красотой ) И с ней будут возможны отношения ) Не всегда и не с каждой, но с каждой без этого не получится обойтись  ) Потому что ну очевидно, они не идеальны ) И пока она с тобой лет 10 не проживет, идеальной она и не будет )

И если ты будешь постоянно как рыба в рот воды набравшая - молчать молчать и молчать )) Ну баба испортится.. отношения испортятся ) И будет п*здец полный ))

Мне вот только эту лирику не задвигай.)) И избавь меня от своей демагогии.

44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да, это по моему ) И так оно и есть )) Как всегда..

Пэ, ты сам замечаешь свою риторику? У тебя в любой теме, все всегда делают не так как надо, даже тогда, когда делают то, что ты им сам же посоветуешь.

45 минут назад, Пэ^ сказал:

Даже его 18 ти летняя тёлка это понимает :D

Телка пока только маму понимает.

Опубликовано:

Автор, есть подозрения, что это цветочки. Воспитанная баба не будет ..уями кидаться, что ей не помогли. Даже если это и так. Скромность у человека должна присутствовать всегда. Только представь что дальше будет, ты всегда и во всем будешь виноват. Мамаша ещё масла в огонь подольет обязательно. Если сейчас не поставить на место, то вангую лет через пять на этом же форуме слезомойную тему от тебя - Жена, развод, Васек, помогите... Я думаю, ты слишком мягкий, как тесто. Вот тебя и лепят сейчас.

Опубликовано:
2 часа назад, Mirta сказал:

Фуххх ..аж испугал ))))

Воот и я о том же .. из-за одного страха встречаться с мамой наворотил делов .. 22 года с одной стороны малой конечно, но с другой - трахаться с девчонкой он взрослый, а как мужчина себя повести нет . Если прям до паники не готов общаться с родней «той-коно-он-видит-женой» то нефиг было вобще приезжать .. ну как то надо мыслить стратегически чтоли чтобы не влипать .. очень надо .  

Да где там страх то был. Его никто и не звал помогать.

Если б позвали помог.

А там задним числом предъявили что сволочь такая предупредительность не проявил.

Да нах послать их и все за их тупость и наглость

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Телка пока только маму понимает.

Да и сама она понимает что то уже, мама ей объяснила )

Что вот с этим ей предстоит жить. )

Жизнь провести. С тем кому скорее пох*й на неё, чем не пох*й.. Которому просто не надо, просто насрать что его баба корячится, надрывается.

Для кого столь важный момент - незначителен.

Это же прямой знак нелюбви, безразличия, и лицемерения - а всё это самое страшное что для бабы может быть.

Потому она и сидит там сейчас вся на нервах, что в жопе такой оказалась.. Переехала не туда и не к тому.. Дала не тому ) Возможно опять дала не тому ) Для неё это всё - катастрофа )

И если автор не начнет меня слушать.. Или лучше сказать если ему не повезет понять то что я доношу, если он не готов это понять - то лишится и бабы и отношений уже очень скоро )

Опубликовано:
1 hour ago, Пэ^ said:

По моему так всё наоборот - он реально ленив и хочет филонить. Ну или если работать - то по минимуму. Максимально уклоняясь от любых напрягов. 

Я, конечно, возможно и чуть ленив, но в помощи, когда это нужно, я никогда не отказываю
За день до этого я ночью поехал на такси к ней (был гололед, а у меня летняя резина), чтобы помочь выкинуть мусор. 
С кучей мешков мы управились довольно быстро, поэтому я думал что на следующий день они вдвоем вещи перетаскают также быстро

Опубликовано:
1 минуту назад, stepdead сказал:

Я, конечно, возможно и чуть ленив, но в помощи, когда это нужно, я никогда не отказываю
За день до этого я ночью поехал на такси к ней (был гололед, а у меня летняя резина), чтобы помочь выкинуть мусор. 
С кучей мешков мы управились довольно быстро, поэтому я думал что на следующий день они вдвоем вещи перетаскают также быстро

А вот это ты зря сделал.

Тебе вместо благодарности вины навешали. 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, stepdead сказал:

Непонятно где связь одного с другим? ) Быстро выкинули мусор мужик с бабой и быстро перетаскают барахло две бабы? ) Как то тут всё не вяжется )

Тебе бы реально лучше понять самого себя. Понять что ты раздолбай по своей натуре и тебе просто не нужен гимор в виде бабы о которой надо заботиться как о слабом существе.

Ты просто морально, духовно, интеллектуально и по всякому - не дозрел до такой роли. Увидь это в себе, признай

И тогда у тебя будет шанс вырасти. Возможно достаточно быстро чтобы не про*бать сейчас эти отношения ) И своё время.

Но я бы на такое не поставил ) Обычно если мужик когда то в своей жизни и доходит до понимания таких вещей о себе - то спустя жестокие испытания, боль и т.д. А большинство так и вовсе навсегда остаются идиотами )

Опубликовано:
8 минут назад, Kot82 сказал:

Да где там страх то был. Его никто и не звал помогать.

Если б позвали помог.

А там задним числом предъявили что сволочь такая предупредительность не проявил.

Да нах послать их и все за их тупость и наглость

Ну лично для меня мужчина которого надо просить очевидные вещи - это не мужчина , а какой то недоструганный буратина. Ты бы хотел постоянно просить свою бабу помыть посуду и пожрать приготовить? 

Опубликовано:
1 minute ago, Пэ^ said:

Ты просто морально, духовно, интеллектуально и по всякому - не дозрел до такой роли. Увидь это в себе, признай

Пэ, не суди меня по одному поступку
Тут уже получилось как получилось
Обычно я всегда заботился о ней насколько мог

От части ты прав, возможно еще я не дозрел, но надо же дозревать на опыте
А тут получается так что из-за одной ошибки меня выписали из мужиков

Кстати, дальше еще ее мама поругалась и с самой девушкой тоже
В общем, вещи нужно было сначала загрузить в машину маме, а потом они с дочерью договорились на следующий день их из машины выгрузить и поднять к маме домой
В итоге недовольная всем мамаша приехав к себе домой сама подняла все эти вещи наверх, попутно написывая дочке какая она плохая, что у нее все болит и всё такое, а она бедная поднимать кучу вещей (хотя был уговор сделать это на след день)
Кстати почему-то она одна их всех подняла в квартиру за полчаса

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Ну лично для меня мужчина которого надо просить очевидные вещи - это не мужчина , а какой то недоструганный буратина. Ты бы хотел постоянно просить свою бабу помыть посуду и пожрать приготовить? 

Очевидно здесь было только одно ) что помощь не нужна и ждать ему 15 минут.

Ладно. Я скажу бабе, не готовь сегодня. Я в кафе поем. А потом приду и ушат говна ей на голову вылью, потому что она не предусмотрела что я резко домой захотел и насчет кафе передумал

• Советник
Опубликовано:

В общем, вещи нужно было сначала загрузить в машину маме, а потом они с дочерью договорились на следующий день их из машины выгрузить и поднять к маме домой

вы с девушкой нашли друг друга...

Опубликовано:
5 minutes ago, Mirta said:

так а если баба посуду не помыла или пожрать не приготовила, то ее как назвать? ее тоже выписать из баб?
я почему-то не устраиваю из-за этого скандал - забыла и забыла, я сам посуду помою и закажу покушать

Опубликовано:

2 минуты назад, stepdead сказал:

В общем, вещи нужно было сначала загрузить в машину маме

че за вещи, мама на газели ездит?

Опубликовано:
Just now, Aesir said:

че за вещи, мама на газели ездит?

внедорожник
всё что скопилось там за несколько лет жизни на съемной квартире - от вещей до посуды и тд

• Советник
Опубликовано:

В итоге недовольная всем мамаша приехав к себе домой сама подняла все эти вещи наверх, попутно написывая дочке какая она плохая, что у нее все болит и всё такое, а она бедная поднимать кучу вещей (хотя был уговор сделать это на след день)

Посмотри вот такой фильм автор ) Он интересный и про то как человек ловко врал самому себе )

Вот и ты сейчас также ловко врешь самому себе.. О том что ты не такой.. Ты заботливый )

Я не говорю что это совсем не так ) Но просто для нормальной работы отношений твоих 10-15% заботливости не хватает ) Нужно 100%.. А этого в тебе нет очевидно.

2 минуты назад, stepdead сказал:

так а если баба посуду не помыла или пожрать не приготовила, то ее как назвать? ее тоже выписать из баб?
я почему-то не устраиваю из-за этого скандал - забыла и забыла, я сам посуду помою и закажу покушать

И зря. От этого всем только хуже будет.

Это как знаешь труд из обезъяны человека делает ) Если баба будет на свои обязанности забивать - она в трутня тупого превратится )

Хотя опять же у тебя там всё по детски и криво - она же работает еще ) Если на работе устанет может и не помыть.

Опубликовано:
3 минуты назад, stepdead сказал:

внедорожник
всё что скопилось там за несколько лет жизни на съемной квартире - от вещей до посуды и тд

+ стол и стулья :unsure:

• Советник
Опубликовано:

Одно дело просто забыть/забить. Другое дело встать в позу и вместо того чтобы что-то делать начать читать лекцию человеку.

21 час назад, stepdead сказал:

Я приехал, написал ей об этом, сказал что стою у магазина, спросил что купить
Она сказала что нужно, и сказала что им осталось еще минут 15
Я без задней мысли пошел в магазин, спокойненько прошелся и купил всё, и пошел в машину
На тот момент прошло эти 15 минут, она пишет мне что задолбалась, что уже 5 ходок сделали, и что еще стол и стул остались
Ну я ответил что зря конечно маму она подключила, если время еще есть до воскресенья
В итоге еще через какое-то время она пишет что ее мама расстроилась из-за того что я сижу в машине и жду, а они таскают вещи

Представьте, что к вам пришла в гости мама. Еды дома нет. Вы идете ставить чайник/заказывать что-то, а девушка в ответ "Зря, ты конечно готовишь чай. Я через два часа собиралась начинать ужин готовить".

Клево?

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, stepdead сказал:

Мать орёт на неё потому что если дочка выбирает херового мужика - это дополнительный гимор для любой матери. Это нагрузки на неё.

Для любой матери когда дочь пристроена к хорошему мужу - это счастье и отдых.

Когда же дочь попала в лапы к оп*здалу и дегенерату - это проклятие. Потому что дочка опять потом на шею ей упадет. Ещё и с ребёнком.

Человеку в возрасте тоже хочется пожить. Хочется тишины в квартире. Она однажды уже прошла через ад, через бессонные ночи с младенцем на руках.

И если у дочери муж кретин - то это для неё предвестник ада версии 2.0.. Когда внучки ей в доме будут устраивать ночные концерты ) А в возрасте такое переносится тяжелее уже ) Это даже прямая угроза здоровью и жизни )

Потому её нервы всё же можно понять. И недовольство тем кого дочь выбирает.

Опубликовано:

1 минуту назад, Grâce сказал:

Ну я ответил что зря конечно маму она подключила, если время еще есть до воскресенья
В итоге еще через какое-то время она пишет что ее мама расстроилась из-за того что я сижу в машине и жду, а они таскают вещи

не ну это медовик и поход к родителям, с покаянием..

Опубликовано:
4 минуты назад, Aesir сказал:

не ну это медовик и поход к родителям, с покаянием..

не стоит... а то он еще отцу пузырь принесет... так и получат оба пизд@лей...

Придет с цветами - окажутся лилии...

Придет с тортом - ожирение и диабет и вообще надо было бисквит брать, а не дешманский медовик (если че я люблю такой)...

там уже спираль пошла... Чувак тупанул, мама что-то высказала, девочка среагировала на парня, чувак попытался отмазаться, девочка среагировала на отмазки, а тут еще и мама стол наконец на 17 этаж заперла...

автор, как сейчас то история развивается... дает?:unsure:

Опубликовано:

Или не ссы подойти познакомиться и помочь, или не ссы потом признаться, что ты сыкло

Приехал и пошел помогать, как может быть иначе? Права там мама)

Опубликовано:
34 минуты назад, stepdead сказал:

внедорожник

Ты не ответил как в него стол со стульями влез?

Опубликовано:
22 minutes ago, Suvlehim said:

автор, как сейчас то история развивается... дает?:unsure:

ну общаемся чисто по делу двумя-тремя словами
она недовольная ходит

сегодня в обед уехала на работу на пару часов (я ее отвез ибо нужно было в сервис отвезти машину)
созванивалась вчера с подругой показательно и с ней пошла встретиться после работы походу
я ей не пишу не звоню, она мне тоже)

4 minutes ago, vadim12 said:

Ты не ответил как в него стол со стульями влез?

ну это небольшой компьютерный стол который легко разбирается, и один маленький стул
это не обеденный стол огромный с 4 стульями

Опубликовано:

А прикольно, девушка переезжает к парню и он не помогает с вещами при переезде. Да, зачем ей к нему вообще переезжать?

Чего тут вы пишите, что он не грузчик и не должен ничего и в тот день не смог? А за 2-3 дня ДО назначенной даты мог же. Так чего же не озаботился ее переездом к нему? Баба сама должна думать как переехать к мужику?

сегодня последняя возможность сдать ключи в 3-4 вечера. Мне в обед нужно было обязательно уехать загород (это было известно ей еще заранее)

А раньше за 2-3 дня нельзя было её вещи перевезти из этой квартиры. Почему ты как мужик не подумал об этом?

Но буквально за полчаса до их встречи с мамой на той квартире она сообщает, что ключи можно сдать в воскресенье (то есть времени полно чтобы всё вывезти, но они все равно поперлись туда с мамой)

А если бы ей не разрешили оставить ключи в последний момент, то как? И хватит строить свою теорию, что у тебя было время до воскресенья. Не было!  Как ты мог это знать заранее, если ей ключи разрешили оставить в дюпоследний момент всего за пол часа до назначенной сдачи ключей. 

Переездом нало было озаботиться заранее за 2-3 дня до того дня, как ты феерично спустил своё уважение сидя в машине.

С переездом не помогаешь, мебель не таскаешь, сумки тоже. Спокойно смотришь как твоя баба это делает сама. 

Вопрос на миллион. Ты её любишь? 

Опубликовано:
43 минуты назад, stepdead сказал:

Братишка, это только начало.))

Опубликовано:
44 минуты назад, Kot82 сказал:

Ладно. Я скажу бабе, не готовь сегодня. Я в кафе поем. А потом приду и ушат говна ей на голову вылью, потому что она не предусмотрела что я резко домой захотел и насчет кафе передумал

Ладно я уже по твоим темам поняла что ты особенный ) наши реальности не совпадают. В моей мужчина не даст мне таскать тяжелые вещи да мне это даже в голову не придет, о моей безопасности и здоровье беспокоятся и воспринимают как женщину, а не тягловую лошадь . Ну у тебя наверное другой опыт взаимодействия с женщинами .  

Опубликовано:
6 минут назад, stepdead сказал:

ну это небольшой компьютерный стол который легко разбирается, и один маленький стул
это не обеденный стол огромный с 4 стульями

Ясно. Показательный воспитательный процесс от мамы, причем воспитывают вас обоих и тебя и дочку. У меня вопрос - а что на это сказала твоя мама?

Опубликовано:
2 minutes ago, Lula said:

А прикольно, девушка переезжает к парню и он не помогает с вещами при переезде. Да, зачем ей к нему вообще переезжать?

нужные вещи уже у меня давно и так
вещи везли к маме, 90% из которых либо ненужные, либо вообще мамины (либо предназначаются для мамы)

Опубликовано:
7 минут назад, Lula сказал:

Вещи не к парню перевозились, а в её родительский дом. Парень должен был выступить просто в роли грузчика.)

Опубликовано:
57 минут назад, stepdead сказал:

Как тебе объяснить .. для девушки такое отношение к ней МЧ - это позор .. девушка твоя маленькая еще дурочка, но мама ей все популярно объяснила .. на эмоциях конечно .. Что еще хуже

это примерно как если бы ты пригласил к вам с девушкой домой своих родителей, они пришли а там грязь и пыль метрового слоя и в холодильнике пусто, а девушка сидит и ногти пилит .. 

Опубликовано:
22 часа назад, stepdead сказал:

У отца правда такая работа, что по 3-5 месяцев дома не бывает

Ее маму не тр-хают по полгода. Поэтому она вытворяет по бабски. Не принимай близко к сердцу. Твой косяк тоже разобрали. Дальше плановая работа. Подстебывай свою девушку. Будет недовольная, спроси мало ли живот болит.

Опубликовано:
12 минут назад, stepdead сказал:

вещи везли к маме, 90% из которых либо ненужные, либо вообще мамины (либо предназначаются для мамы)

Да какая разница? Баба выезжает из квартиры и переезжает к  тебе. Естественно, что при выезде она вытаскивает из квартиры какие то свои вещи, которыми в этой квартире пользовалась. Ей надо помочь с этим? Надо!

И абсолютно без разницы куда эти вещи потом везутся к тебе или к ее маме. Достаточно того, что они вынесены из квартиры при обстоятельствах переезда бабы к тебе. 

Опубликовано:
15 минут назад, Lula сказал:

А раньше за 2-3 дня нельзя было её вещи перевезти из этой квартиры. Почему ты как мужик не подумал об этом?

да он подумал об этом, но за него все сделали сильные и независимые..

Опубликовано:
17 минут назад, stepdead сказал:

ну общаемся чисто по делу двумя-тремя словами
она недовольная ходит

сегодня в обед уехала на работу на пару часов (я ее отвез ибо нужно было в сервис отвезти машину)
созванивалась вчера с подругой показательно и с ней пошла встретиться после работы походу
я ей не пишу не звоню, она мне тоже)

Тебя тупо продавливают, видимо дочь - копия мамы. Можешь проверить - попробуй ещё раз извиниться или объясниться. На тебя навесят ещё больше вины.)

Любящая девчонка никогда не станет так давить на своего парня, обвинениями, молчанием в доме, уходом к подружкам... Задумайся.

Опубликовано:
12 минут назад, Lula сказал:

Достаточно того, что они вынесены из квартиры при обстоятельствах переезда к нему.

так пакеты, стол, сумки, шмотки, посуда, баба, стулья, карниз с занавесками, вроде ниче не забыл...

Опубликовано:
10 минут назад, Aesir сказал:

да он подумал об этом, но за него все сделали сильные и независимые..

Ничего подобного, она ждала и тянула  до последнего. Но он ничего не сделал. Ей ничено не оставалось как сделать все самой и с мамой. А как она должна была поступить? Для нее это был крайний срок сдачи ключей. И она занялась переездом сама, а что ей оставалось? 

О том, что пеерезд можно немного отсрочить узналось уже в процессе сбора вещей, всего за пол часа до срока сдачи ключей. И тут вопрос, а если бы хозяин квартиры не перенес  срок и не продлил бы? Значит бабе пришлось пеезжать бы в срок и автор ничего не сделал, чтобы её перевезти. Вот ей и пришлось самой всё.

А почему Автор не перевез вещи ее за 2-3 дня до этого, ДО того дня как в день Икс он был так занят?

Опубликовано:
18 минут назад, stepdead сказал:

Автор. Тебе следует пересмотреть свое отношение к этой семейке и не планировать с ожп что то далеко идущее. Если из-за такой мелочи как переезд (еще и не к тебе)поднялась страшная вонь со сжиганием твоих нервов то что будет если ты действительно что-то не так сделаешь. Да тебя просто разорвут как Тузик грелку. Семья - это партнерские отношения а не рабство в яме со змеями которые тебя жалят и жалят. Не влазь в это жуткое болото где ты пожизненно будешь должен что девушке что ее матери в то время как тебе никто и никогда и не поможет а когда девушке ты надоешь тебя выбросят как использованный гондон. Тем паче судя по вводным ее мамаша стандартная злобная гарпия неудовлетворенная жизнью, вряд ли сама ожп чем-то от нее отличается\будет отличаться. Ничего кроме говна ты с ней не дождешься. Трахай пока дает но не строй свадебные планы. Еще год таких выхлопов (а они будут) и тикай нафиг. Иначе в итоге выйдешь моральным калекой с чувством вины и долга перед всеми бабами еще и весь разочарованный

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Любящая девчонка никогда не станет так давить на своего парня, обвинениями, молчанием в доме, уходом к подружкам... Задумайся.

Да-да. Мы поняли что значимость парня не 100/100. Но это не значит что можно косячить оправдываясь "она тебя не люююююбит")

• Советник
Опубликовано:

Может баба и дурная, кто её знает. Но это и не важно - с себя надо начинать.

Если сам косячный, смысл в тёлке выискивать что то?

Сделай сначала сам как должно, и если при отсутствии твоих косяков баба будет чудить - там да надо валить.

Опубликовано:
5 минут назад, Lula сказал:

Ничего подобного, она ждала и тянула  до последнего. Но он ничего не сделал. Ей ничено не оставалось как сделать все самой и с мамой.

ситуация идет в разрезе 15 минут, а не кто что там две недели чего-то решал.

его косяк в том что он не подорвался, раз приехал раньше. Их косяк в том что вместе с вещами решили вынести мозг ему.

Опубликовано:
21 минуту назад, Grâce сказал:

Да-да. Мы поняли что значимость парня не 100/100. Но это не значит что можно косячить оправдываясь "она тебя не люююююбит")

Это ты этому мальцу можешь косяки навешивать на ровном месте. Для меня это обычная бытовуха, причем не парня. а чужой семьи, где они сами между собой разобраться не могут, вот и решили пацана крайним запустить.

Эта тухлая ситуация в которой виноваты все, без исключения. И если бабы решили мужика крайним сделать. то лично мне такие бабы глубоко пох*й. Мозгов там что у одной, что у другой особо не богато, зато амбиций через край. А пацан. че? Он стерпит, его можно и в грязь макнуть походя. Пусть свою дочь воспитывает, а у парня своя мать есть.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Эта тухлая ситуация в которой виноваты все, без исключения. И если бабы решили мужика крайним сделать. то лично мне такие бабы глубоко пох*й. Мозгов там что у одной, что у другой особо не богато, зато амбиций через край. А пацан. че? Он стерпит, его можно и в грязь макнуть походя. Пусть свою дочь воспитывает, а у парня своя мать есть.

Да понятно что все хороши... Но нет особого смысла разбирать их косяки )

Опубликовано:
52 минуты назад, Lula сказал:

Достаточно того, что они вынесены из квартиры при обстоятельствах переезда бабы к тебе. 

От это от души!)) Пацан уже виновен изначально. что к себе жить позвал.)))

Опубликовано:

По фактам, если проинтегрировать ежедневную кухонную рутину с мытьем посуды и сравнить это с раз в год переносом тяжестей, то ежедневная рутина намного зае*истей и отнимает просто кучу времени.

Не понимаю че вы тут развели) У парней в этом плане лафа и так полная 

Опубликовано:

Короче, ты себя повел себя как инфантил,  который в жизни ничем не хочет озаботится и ничего не хочет решать. Хочет просто ленивым козликом травку щипать.

Что делать сейчас?

Автор тебе сейчас надо заверить девушку, что такие косяки не повторятся больше. 

Не извиеяться перед ней, не стелиться ковриком, а дать ей уверенность в тебе, дать ей почувствовать надежность, уверенность в тебе, понимание того, что отныне все мужские проблемы ты будешь разруливать сам. Она сейчас мужика в тебе не чувствует с надёжным плечом. И разумеется соответствовать этому на деле. Как только она в это почувствует, она успокоится и перестанет быть на нервах. 

И мама её тоже сразу успокоится. 

Опубликовано:
3 часа назад, stepdead сказал:

я был гололед, а у меня летняя резина

Ну, вот тебе простой пример. На улице гололёд, а у тебя всё ещё летняя резина. Почему? Лень было поменять?  Вот твоё раздолбайское, ленивое, недальновидное и непродуманное  поведение. 

С переездом так же вышло.

Опубликовано:
2 часа назад, Lula сказал:

Что делать сейчас?

Автор тебе сейчас надо заверить девушку, что такие косяки не повторятся больше. 

Вы так парня уничтожите))

Он на первой странице извинился два раза за типа косяк. Так на второе извинение ему на голову еще десять вылили. Это не ринг, где лежащего не бьют. Тут мигом ногами запинают. Эволюция в таких делах безжалостна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...