Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможен развод. Дайте совет, как спасти бабло.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Хотел бы спросить кто что думает по поводу моей ситуации.

Из вводных данных: Мне 41, жене 34. Вместе уже 10 лет. Детей нет. По мед.показаниям жена не может иметь детей.
Особо углубляться в эту больную для меня тему не хочу. Примите просто как факт. 

Очень переживал по этому поводу. Сам детей хочу.
Но если такая ситуация - ничего не сделаешь. По сути, я смирился. Жену люблю.
Она предлагала усыновить ребенка и воспитывать как своего. Я категорически против. Либо свой, либо вообще не надо.
Принципиальная позиция. Я не смогу принять чужого ребенка, в принципе. Я всю жизнь буду знать, что это не мой.

Отношения, в целом, довольно хорошие были. Но последние года два мы как-будто уже стали соседями.
Секс раз в две недели, всё настолько приелось, что п*здец, уж я извиняюсь за мат.
Мы знаем друг об друге всё, мы уже обсудили все темы которые возможно. Всё просто рутина какая-то.

Последние полгода начались с её стороны разговоры о разводе. Зачастую она говорит о том, что ты не можешь реализовать со
мной твою потребность в ребенке. Тебе нужен ребенок. Я не смогу.
Мне уже не 25 и не 30. Мне действительно хочется ребенка. Хочется продолжения рода.
Мне хочется быть отцом! Но я люблю её и не хочу ставить мои интересы превыше всего.

Но в последнее время начал задумываться о разводе. Серьезно начал задумываться.
Мне уже 41, ещё лет 5 и кому я буду нужен, по сути. Вероятность в таком возрасте какого найти минимальная.
Для 20-летних я уже не молод. Для 30-летних может и норм, но куча разведенок. А мне с детьми не нужны.

Что касается финансовой составляющий - имеем квартиру(купленная где-то примерно 70% на 30%. 70%- это мои деньги и деньги моего отца, и 30% - это её деньги и деньги её родителей). Город не Москва. Но миллионик.
Так же имеется машина. Почти новая, но купленная с рук. БУ, но считай новая, пробег минимальный.
Она куплена чисто за мои деньги и деньги моего отца(он очень сильно помогает в плане финансов)

Машина 1,5 миллиона, квартира оценивается где-то около 3. Не центр. Окраина.

И мне жена сказала, что в случае развода - я твою машину не трогаю(делить не будем), но квартира остается за мной.
Я офигел, мягко скажем. Она за машину ни рубля не внесла. Это моя машина. Но квартира?

Я готов продать квартиру и разделись ровно 50 на 50, пусть даже её вклад 30 %.
Готов разделить всё ровно.

Но машина - это моя машина. Да, она куплена в браке. Но она ни рубля не вложила.

Теперь вопрос - какие варианты спасения денежных средств?

Машина стоит денег - согласен. Но квартира в 2 раза дороже! 
И квартиры в цене не теряют. А машину уже дороже не продашь.

Это разве равноценный обмен?

Если есть какие-то мысли буду очень рад.

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Тема для юристов. Но если не ошибаюсь, то в случае развода придётся пилить квартиру и машину пополам. 

1 час назад, Кирилл21 сказал:

Но я люблю её и не хочу ставить мои интересы превыше всего.

Ты ее любишь, несмотря на то что она борзеет, твои слова...

Но судя по всему это уже не так.

Сам решай:

Если ее любишь больше себя, то отдай то что она просит.

Если уже равнодушен и хочешь справедливости - пусть решит суд.

Если хочешь себе по максимуму оставить- то бегом на антибабский форум, это их профиль. По юристу подскажут и план действий обозначат.

Если делить и кв и машину, все пополам - то ты и получишь свои 1.5 млн с кв и 750 с машины.

Что ты на них купишь - актив квартиру или еще что, это сам будкшь решать.

На самом деле и она с тобой в браке не может реализоваться как мать, хоть и приемного ребенка ты не приемлешь. А ей хочется.

Конечно все лучше обсудить нормально и договариваться.

Ну или в суд, как судья решит.

Вам даже суррогатное материнство не может помочь?

6 часов назад, Кирилл21 сказал:

И мне жена сказала, что в случае развода - я твою машину не трогаю(делить не будем), но квартира остается за мной.
Я офигел, мягко скажем. Она за машину ни рубля не внесла. Это моя машина. Но квартира?

Очередной пример «счастливых» отношений. 

Автор, если сумеешь доказать письменными доказательствами, что в квартиру и машину вложены твои личные (приобретённые до брака или в наследство или в дар или с продажи имущества купленного до брака) деньги и деньги твоего отца (причём они должны быть подарены именно тебе, а не вашей семье) то тогда раздел будет согласно вложениям, в противном случае все пополам. 

ОЖП понять можно. После развода она не представляет из себя ценности. Увы, но основную свою функцию она не может выполнить, поэтому в качестве супруги она подойдёт только разведенному мужику с ребёнком, который будет не против усыновления ещё одного ребёнка, но... во-первых, все мы прекрасно знаем как ОЖП относятся к чужим детям, а во-вторых, очевидно, что она четко решилась на усыновление ребёнка и раз ты отказываешься признать такой формат существования вашей семьи, значит для неё она потеряла свою ценность, поэтому сама и заговорила о разводе. Она хочет усыновить ребенка, но с ним надо где-то жить. Поэтому ей и нужна квартира.

Учитывая, что в таком уже приличном возрасте вы оба ничего не заработали (все твой папа, как ты говоришь, оплачивал), то в дальнейшем она сама не сможет себя обеспечить и вцепилась в квартиру, так как самой ей ее  не купить.

А вообще автор это дно в 41 год жить на папином коште. Вы оба в материальном плане ни о чем, и замуж за тебя она пошла не от великой любви, а потому что кроме тебя она, как сухая колода, никому более сильному и успешному нафиг не была нужна. Финт ушами с усыновлением не удался - итог развод и отжим имущества. Баба любой ценой выполняет свою программу. Ты же в 41 год решил вспомнить про детей и рассуждаешь о том, кому ты нужен, а кому нет, не понимая, что в реальности сам по себе с таким раскладом ты нахрен ни одной бабе не нужен. В тебе не то что значимости нет, в тебе и ценность то нулевая. 

• Советник
7 часов назад, Кирилл21 сказал:

Ну это не так работает. Считается что пока ты в браке и баба дома пидорит очки и огтовит жрать, т.е обеспечивает работу силовых служб - ты еб*шишь на фронте и зарабатываешь. А приходя в тыл - хорошо отдыхаешь питаешься силами - её силами в том числе.

Потому всё делится поровну.

И машина эта обеспечена её временем её вровью и т.д.

Потому твои возгласы - это моя машинка! Это как детский каприз )

Не очень понятно зачем тебе дети. Потому что не видно что ты к ним готов. Сам скорее как ребёнок. Тут лучше голову в порядок приводить для начала.

Но брак уже конечно мертв. Жена не уважает, не ценит. Сама бы рада избавиться.

20 часов назад, MRSSinna сказал:

Если делить и кв и машину, все пополам - то ты и получишь свои 1.5 млн с кв и 750 с машины.

А почему я должен делить машину, если там нет никаких её средств? Это покупка с денег отца и моих денег! Там нет ни рубля её.
Если делить как ты написала, получается она тысяч на 700 в плюсе. Это нормально разве?

Я вот считаю так:
Может я не правильно считаю, но давайте посчитаем вместе - квартира условно 2900000 + машина 1500000. 4400000!
Делим пополам - получается 2200000. Из 2200000 вычитаем 1500000(это деньги мои, ну или моей семьи, без разницы).
Получается - 700000.

Она получает 700000.

Я готов разделить квартриру ровно пополам!

Что получается, 2900000/2 = 1450000.

1450000+1500000 = 2950000 - мои деньги.
1450000 - её деньги.

Это ещё с учетом того, что квартира тоже покупалась почти полностью за мой и моей семьи счет.
Её вложения и ее родителей - 30% не больше.
Но я готов пополам разделить.

На самом деле и она с тобой в браке не может реализоваться как мать, хоть и приемного ребенка ты не приемлешь. А ей хочется.

Приемный ребенок мне не нужен. Принципиально! 
Я не хочу всё жизнь знать, что это не мой сын или не моя дочь.
Возможно кому-то всё равно, мне лично нет.

А чём оно отличается?
Я же буду знать, что мать ребенка - это не моя жена. Не наш ребенок с женой.

16 часов назад, User1983 сказал:

Автор, если сумеешь доказать письменными доказательствами, что в квартиру и машину вложены твои личные (приобретённые до брака

Всё куплено в браке. Доказать что на деньги отца и мои - не знаю как. Если есть варианты - помоги!

17 часов назад, User1983 сказал:

все твой папа, как ты говоришь, оплачивал

А вообще автор это дно в 41 год жить на папином коште.

Ну когда мы всё это покупали мне не 41 год было. А в чём проблема, если родители имеют возможность помочь сыну?
Что плохого в том, что отец может помочь деньгами. Добавить на своё жилье, например?

16 часов назад, Пэ^ сказал:

Считается что пока ты в браке и баба дома пидорит очки и огтовит жрать, т.е обеспечивает работу силовых служб - ты еб*шишь на фронте и зарабатываешь. А приходя в тыл - хорошо отдыхаешь питаешься силами - её силами в том числе.

Потому всё делится поровну.

Без обид, но похоже на какой-то бред.

Речь идет про конкретные цифры. Причем тут "пидорит очки и огтовит жрать"?
Она хочет получить больше, чем по факту внесла! Именно материального.

И машина эта обеспечена её временем её вровью и т.д.

Потому твои возгласы - это моя машинка! Это как детский каприз )

Ты такие вещи пишешь. П*здец... Слов просто нет. Кровью прям обеспечена))
Мне наплевать готовит, стирает, полы протирает и т.д = это обычные обязанности жены! Ты этого не знал?
Машина - денег стоит. Её уборка и готовка - не стоит ничего. В отношениях это обычные вещи!

Не очень понятно зачем тебе дети. Потому что не видно что ты к ним готов. Сам скорее как ребёнок.

Почему я не готов к детям? Откуда такие выводы?

Тут лучше голову в порядок приводить для начала.

Каким образом? Ты в личку написал, что ты за деньги помогаешь? К тебе что ли идти? А из какого ты города? Или ты по Интернету всё разрулишь?

2 часа назад, Кирилл21 сказал:

Каким образом? Ты в личку написал, что ты за деньги помогаешь? К тебе что ли идти? А из какого ты города? Или ты по Интернету всё разрулишь?

Пэ, ты теперь и бесплодие лечишь?))))

2 часа назад, Кирилл21 сказал:

сё куплено в браке. Доказать что на деньги отца и мои - не знаю как. Если есть варианты - помоги!

Например если денежные средства отца с его счета на твой счёт поступили перед сделкой по покупке квартиры. Если просто с рук на руки передавал, то туши свет. 

• Советник
3 часа назад, Кирилл21 сказал:

Мне наплевать готовит, стирает, полы протирает и т.д = это обычные обязанности жены! Ты этого не знал?
Машина - денег стоит. Её уборка и готовка - не стоит ничего. В отношениях это обычные вещи!

Ничосе какой дерзикий ) Плевать ему )

Я пишу обычные вещи )

Которые сильные мужчины, уважающие женский труд, и вклад - установили как правило для всех, в том числе для таких как ты, слабых ) И вы обязаны подчинятся этому, нравится вам это или нет.. Топаете ли вы грозно при этом ножками в интернетиках вопя что то или нет ) Всё равно ты пойдешь и отдашь ей половину ) Потому что таков закон, и у тебя нет никаких сил ему не следовать )

Ты же не можешь так сделать, сказать - нет, я теперь закон, я устанавливаю для всех стран и всех обществ в мире новое правило - бабы и их труд - не стоят ничего, они теперь рабыни у ног мужчин. ))

Не ты конечно можешь попробовать так сделать - но тебя в палату к наполеонам упекут и всё )

Потому что ты вот такой, в элементарных вещах ещё даже не разобрался ) Ничего в этой жизни не понимаешь. Тебе нечего дать детям, ты даже о себе позаботиться толком не в состоянии )

О нет такому как ты помогать не стану ) Оно того просто не стоит ) Страдай )

• Советник
21 минуту назад, User1983 сказал:

Пэ, ты теперь и бесплодие лечишь?))))

Заносчивость, высокомерие, глупость - бывает лечу ))

Кстати не хочешь обратиться? ) Тебе бы не помешало.

25 минут назад, User1983 сказал:

Например если денежные средства отца с его счета на твой счёт поступили перед сделкой по покупке квартиры. Если просто с рук на руки передавал, то туши свет. 

Ты щас научишь его ) Копеечку он может и выгадает с этого.

Но жизнь его от того легче не станет.

Вообще с трудом представляю дуру которая захочет рожать в таких условиях. ) Пздц он в облаках витает ) Из заповедника какого то сбежал.

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Вообще с трудом представляю дуру которая захочет рожать в таких условиях. ) Пздц он в облаках витает ) Из заповедника какого то сбежал.

Когда в 41 год считаешь, что помощь родителей это в порядке вещей, то да - облака. 

05.11.2021 в 22:12, Кирилл21 сказал:

Доброго времени суток. Хотел бы спросить кто что думает по поводу моей ситуации.

Из вводных данных: Мне 41, жене 34. Вместе уже 10 лет. Детей нет. По мед.показаниям жена не может иметь детей.

Она предлагала усыновить ребенка и воспитывать как своего. Я категорически против. Либо свой, либо вообще не надо.
Принципиальная позиция. Я не смогу принять чужого ребенка, в принципе. Я всю жизнь буду знать, что это не мой.

Отношения, в целом, довольно хорошие были. Но последние года два мы как-будто уже стали соседями.
Секс раз в две недели, всё настолько приелось, что п*здец, уж я извиняюсь за мат.
Мы знаем друг об друге всё, мы уже обсудили все темы которые возможно. Всё просто рутина какая-то.

Последние полгода начались с её стороны разговоры о разводе. Зачастую она говорит о том, что ты не можешь реализовать со
Мне уже не 25 и не 30. Мне действительно хочется ребенка. Хочется продолжения рода.
Мне хочется быть отцом! Но я люблю её и не хочу ставить мои интересы превыше всего.

Ну вот на самом деле довольно губительная позиция: проживёшь ты свою жизнь или просрешь только от тебя зависит, и от твоего здорового эгоизма. А женщина пусть свою сама проживает. Ну по твоей ситуации ты, наверное, не на тот сайт обратился. Тебе нужна консультация с юристом, так то да, квартира 50/50 должна делиться. Как в прочем и машина. Проконсультируйся с юристом , как сохранить имущество и выйти из развода с минимумом потерь. Хитрая какая , а где ты будешь детей будущих растить? В машине? 

9 часов назад, Кирилл21 сказал:

А чём оно отличается?

Ну сперматозоид то твой. Это твой будет ребёнок 

13 часов назад, Кирилл21 сказал:

Кроме видосиков и пафосных речей что ты живешь неправильно ты за свои деньги мало что получишь )

Если ж товарищ платный консультант предлагал подсесть на уши твоей жене и убедить ее не кочевряжиться в дележке имущества, то дави на оплату по достигнутому результату )))

-----

На абф обычно те кому изменяли и растоптали их розовые мечты о браке раз и навсегда. В твоей теме ты сам решил бабу за борт. Моральная составляющая выкраивания деньжат так себе выглядит...

К юристу тебе надо. Может @Paul RicardRicard подскажет возьмется.

• Советник
8 минут назад, Lite Ace сказал:

Кроме видосиков и пафосных речей что ты живешь неправильно ты за свои деньги мало что получишь )

Вот не стрёмно бывает людям так позориться ) Тебя же читают даже сейчас десятки кто это проходил и кто знает реальную пользу, кто её на себе ощутил ) Все эти люди после таких твоих вбросов никогда не будут к тебе положительно и серьёзно относится ) И к тем кого ты продвигаешь в том числе. Ладно сам себя на дно тянешь, других хотя бы за собой не тяни )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вот не стрёмно бывает людям так позорится )

Не по плану все пошло? Автор взял да и ляпнул про платные услуги? )))

Тебя же читают даже сейчас десятки кто это проходил и кто знает реальную пользу, кто её на себе ощутил )

Ты же вроде по "любви" специалист а не по разделу имущества. Если и по разделу то извини, не знал

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Все эти люди после таких твоих вбросов никогда не будут к тебе положительно и серьёзно относится ) И к тем кого ты продвигаешь в том числе.

А может наоборот будут относиться серьезно )

И именно к тем кого я посоветовал - к юристам.

Там деньги родителей с обоих сторон. Измен страстей небыло. Брак себя изжил. Им надо понять свои реальные права на доли и решить, судилище это будет или разбегутся мирно без срачей. Пока только хотелки, одна квартиру хочет, второй откупиться малой кровью

• Советник
Только что, Lite Ace сказал:

Не по плану все пошло? Автор взял да и ляпнул про платные услуги? )))

Ты же вроде по "любви" специалист а не по разделу имущества. Если и по разделу то извини, не знал

А может наоборот будут относиться серьезно )

И именно к тем кого я посоветовал - к юристам.

Там деньги родителей с обоих сторон. Измен страстей небыло. Брак себя изжил. Им надо понять свои реальные права на доли и решить, судилище это будет или разбегутся мирно без срачей. Пока только хотелки, одна квартиру хочет, второй откупиться малой кровью

Как это такое может идти не по плану? ) Они постоянно так делают когда им не лижешь жопу и говоришь по существу их затупов  ) Обижаются и начинают ябедничать - и типа палить ) Ай яй яй ты не хороший человек предлагал мне такое то и такое ) Как будто какую то постыдную тайну разносят )

И ты тут такой тоже - радостный бросился )) Вслед за ним ))

Всё это в рамках плана.

Ему я ничего конкретного не предлагал ) Стандартный спам ) Даже не говорил с ним

Юзер мне кажется ему по этой теме правильно расписал - сможет доказать что то про бабки от отца - будут какие то возможности

А так делить 50 на 50 без вариантов

И что одна со своей наглостью идёт лесом, что второй со своей наивной верой в то что бабы прав не имеют

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Всё это в рамках плана.

Ему я ничего конкретного не предлагал ) Стандартный спам ) Даже не говорил с ним

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебя же читают даже сейчас десятки кто это проходил и кто знает реальную пользу, кто её на себе ощутил )

Вот как к тебе после этого будут относиться все те про кого ты писал если ты спамишь просишь денег хоть за чо нибудь :rolleyes:

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Юзер мне кажется ему по этой теме правильно расписал - сможет доказать что то про бабки от отца - будут какие то возможности

Все верно Юзер говорит. Для этого и нужна консультация юриста. В суде не примут "мамой клянусь деньги папкины".

7 минут назад, Пэ^ сказал:

А так делить 50 на 50 без вариантов

Поговорить им надо. А варианты есть всегда, как машину из под распила вывести и прочее

7 часов назад, кроссавчик сказал:

Да при суррогатном материнстве используется родная яйцеклетка. Просто сурмама вынашивает. Это биологически родной ребенок для родителей будет.

Но мероприятие это затратное, автор финансово не потянет. Если автору и отец помогант машину купить.

06.11.2021 в 02:12, Кирилл21 сказал:

Вместе уже 10 лет.

Но я люблю её и не хочу ставить мои интересы превыше всего.

В принципе тут и комментировать нечего...

Автор... давай начнем с простой математики: у тебя есть какой-то доход, у жены какой-то... сколько у каждого? бюджет общий или как?

06.11.2021 в 03:50, MRSSinna сказал:

На суррогатное материнство нужны деньги. И немалые. У них их нет.

18 часов назад, Кирилл21 сказал:

А почему я должен делить машину, если там нет никаких её средств? Это покупка с денег отца и моих денег! Там нет ни рубля её.
Если делить как ты написала, получается она тысяч на 700 в плюсе. Это нормально разве?

Я вот считаю так:
Может я не правильно считаю, но давайте посчитаем вместе - квартира условно 2900000 + машина 1500000. 4400000!
Делим пополам - получается 2200000. Из 2200000 вычитаем 1500000(это деньги мои, ну или моей семьи, без разницы).
Получается - 700000.

Она получает 700000.

Я готов разделить квартриру ровно пополам!

Что получается, 2900000/2 = 1450000.

1450000+1500000 = 2950000 - мои деньги.
1450000 - её деньги.

Это ещё с учетом того, что квартира тоже покупалась почти полностью за мой и моей семьи счет.
Её вложения и ее родителей - 30% не больше.
Но я готов пополам разделить.

Приемный ребенок мне не нужен. Принципиально! 
Я не хочу всё жизнь знать, что это не мой сын или не моя дочь.
Возможно кому-то всё равно, мне лично нет.

А чём оно отличается?

Всё куплено в браке. Доказать что на деньги отца и мои - не знаю как. Если есть варианты - помоги!

Ну когда мы всё это покупали мне не 41 год было. А в чём проблема, если родители имеют возможность помочь сыну?
Что плохого в том, что отец может помочь деньгами. Добавить на своё жилье, например?

Про суррогатное. 

От жены - яйцеклетка. От тебя спермотозоид. Оплодотворение в пробирке. Другая женщина вынашива5т и рожает. 

Но цена вопроса - миллиона 2 минимум. И это если все пойдёт нормально. 

И при условии, что яйцеклетки у жены возможно взять. 

05.11.2021 в 22:12, Кирилл21 сказал:

Но в последнее время начал задумываться о разводе. Серьезно начал задумываться.
Мне уже 41, ещё лет 5 и кому я буду нужен, по сути. Вероятность в таком возрасте какого найти минимальная.
Для 20-летних я уже не молод. Для 30-летних может и норм, но куча разведенок. А мне с детьми не нужны.

Что касается финансовой составляющий - имеем квартиру(купленная где-то примерно 70% на 30%. 70%- это мои деньги и деньги моего отца, и 30% - это её деньги и деньги её родителей). Город не Москва. Но миллионик.
Так же имеется машина. Почти новая, но купленная с рук. БУ, но считай новая, пробег минимальный.
Она куплена чисто за мои деньги и деньги моего отца(он очень сильно помогает в плане финансов)

Машина 1,5 миллиона, квартира оценивается где-то около 3. Не центр. Окраина.

Но машина - это моя машина. Да, она куплена в браке. Но она ни рубля не вложила.

Машина стоит денег - согласен. Но квартира в 2 раза дороже! 
И квартиры в цене не теряют. А машину уже дороже не продашь.

Это разве равноценный обмен?

Если есть какие-то мысли буду очень рад.

Охренеть, оставляй ей машину, а квартиру себе забирай)) ты что ребёнка в машине растить будешь??

1 час назад, Королева Марго сказал:

Охренеть, оставляй ей машину, а квартиру себе забирай)) ты что ребёнка в машине растить будешь??

У него папа богатый:))

1 час назад, Галадриэль сказал:

Про суррогатное. 

От жены - яйцеклетка. От тебя спермотозоид. Оплодотворение в пробирке. Другая женщина вынашива5т и рожает. 

Но цена вопроса - миллиона 2 минимум. И это если все пойдёт нормально. 

И при условии, что яйцеклетки у жены возможно взять. 

Зато машина есть, а был бы ребенок и семья. Может в регионах можно было и в лям-полтора уложиться. Об этом люди не думали. Они бабло делят. Высокие отношения.

20 часов назад, Пэ^ сказал:

Ничосе какой дерзикий ) Плевать ему )

Я пишу обычные вещи )

Которые сильные мужчины, уважающие женский труд, и вклад - установили как правило для всех, в том числе для таких как ты, слабых )

С чего вдруг ты решил, что я слабый!?

Был бы слабым - отдал все жене. Я как раз таки не хочу отдавать то, что принадлежит мне. Где слабость?
Видимо у нас разные понятия слабости.

Ты же не можешь так сделать, сказать - нет, я теперь закон, я устанавливаю для всех стран и всех обществ в мире новое правило - бабы и их труд - не стоят ничего, они теперь рабыни у ног мужчин. ))

Бред пишешь. Причем тут "я устанавливаю для всех стран и всех обществ в мире"? Какие другие страны и мир в целом?
Ну причем тут это!? П*здец просто какой-то. Вообще пишешь ни о чём.

Потому что ты вот такой, в элементарных вещах ещё даже не разобрался ) Ничего в этой жизни не понимаешь. Тебе нечего дать детям, ты даже о себе позаботиться толком не в состоянии )

Хватит хорохориться! С чего ты взял, что я не понимаю в этой жизни ничего?
Это форум или что? Ты меня знаешь? Видел?

Откуда такое желание принизить!?

Я задал вопрос. В чем проблема ответить нормально без высокомерия?

Ты ничего не знаешь, ничего не понимаешь. А ты знаешь? Я тебя тоже не вижу, как и ты меня.

С чего ты решил помериться письками в интернете?

О нет такому как ты помогать не стану ) Оно того просто не стоит ) Страдай )

Одни смайлики у тебя. Тебе пишут конкретную ситуацию. Ты пишешь полную х*йню.

Заносчивость, высокомерие, глупость - бывает лечу ))

Так ты сам высокомерен, что п*здец. Все твои посты в этой теме просто кричат об этом. Ещё больше смайликов добавь!

Добавляй ещё больше смайликов.
Ты знаешь лишь то, что я написал. Меня ты не знаешь.
В каких условиях? О чём ты?

14 часов назад, User1983 сказал:

Когда в 41 год считаешь, что помощь родителей это в порядке вещей, то да - облака. 

Вы читать-то умеете - я же написал: "Ну когда мы всё это покупали мне не 41 год было."

13 часов назад, кроссавчик сказал:

Хочется общего ребенка. Память-то не стереть. Я всегда буду знать, что это не наш сын/дочка.
Может кому-то пофигу, но мне хочется жену из роддома встретить. Знать что это наш ребенок, а не в пробирке моя сперма.

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Ещё больше смайликов поставь.

Ты предлагал за деньги помочь. Сюда скрин выложить что ли?

Я просто спросил из какого ты города!? В чём проблема ответить?
Если я тебя увижу лично и мы пообщаемся - я не против за деньги помощь.
Но кидать деньги анониму из сети это абсурд! Какой дурак будет кидать деньги х*й пойми кому!?

Кто ты такой есть, что бы тебе кидать деньги?

4 часа назад, Королева Марго сказал:

Читать умеете? Цитирую ещё раз:
"И мне жена сказала, что в случае развода - я твою машину не трогаю(делить не будем), но квартира остается за мной."

Она хочет квартиру, а мою машину она трогать не будет. 

Но обмен неравноценный. Вот в чем суть!

Только что, Кирилл21 сказал:

"И мне жена сказала, что в случае развода - я твою машину не трогаю(делить не будем), но квартира остается за мной."

Но обмен неравноценный. Вот в чем суть

Я-то умею, а вот ты нет походу.

Я тебе предлагаю ей предложить НАОБОРОТ и посмотреть на реакцию))

Но это шутка. Дели поровну, по суду, если нет иных доказательств, что деньги отца. Такова жизнь.

2 минуты назад, Кирилл21 сказал:

Был бы слабым - отдал все жене. Я как раз таки не хочу отдавать то, что принадлежит мне. Где слабость?

Бред пишешь. Причем тут "я устанавливаю для всех стран и всех обществ в мире"? Какие другие страны и мир в целом?
Ну причем тут это!? П*здец просто какой-то. Вообще пишешь ни о чём.

Хватит хорохориться! С чего ты взял, что я не понимаю в этой жизни ничего?
Это форум или что? Ты меня знаешь? Видел?

Откуда такое желание принизить!?

Я задал вопрос. В чем проблема ответить нормально без высокомерия?

Ты ничего не знаешь, ничего не понимаешь. А ты знаешь? Я тебя тоже не вижу, как и ты меня.

С чего ты решил помериться письками в интернете?

Одни смайлики у тебя. Тебе пишут конкретную ситуацию. Ты пишешь полную х*йню.

Так ты сам высокомерен, что п*здец. Все твои посты в этой теме просто кричат об этом. Ещё больше смайликов добавь!

Добавляй ещё больше смайликов.
Ты знаешь лишь то, что я написал. Меня ты не знаешь.
В каких условиях? О чём ты?

Вы читать-то умеете - я же написал: "Ну когда мы всё это покупали мне не 41 год было."

Хочется общего ребенка. Память-то не стереть. Я всегда буду знать, что это не наш сын/дочка.
Может кому-то пофигу, но мне хочется жену из роддома встретить. Знать что это наш ребенок, а не в пробирке моя сперма.

Но кидать деньги анониму из сети это абсурд! Какой дурак будет кидать деньги х*й пойми кому!?

Но обмен неравноценный. Вот в чем суть!

Твой ход мыслей понятен. Выхода 2, по-моему. Либо ты пилишь машину и квартиру пополам, либо забираешь одну машину. По-моему максимум чего ты можешь добиться это 50 % от своей квартиры. Знаю, не справедливо. Но шансов вып@здовать ее из квартиры нет. Тебя поймали за яйца, увы( 

Может, если только до развода на кого-нибудь хату переоформить. Просто проконсультируйся с юристом в частном порядке. Юрист тебе больше поможет, чем форум. По-моему с ее стороны это манипуляция может быть, чтобы ты не ушёл от неё , побоявшись потерять квартиру. 

Автор, а какой раздел ты хочешь? Чтобы она 30 % от квартиры получила? 

Жена не оправдала надежд... Надо её оставить без штанов. 

В браке нет понятия "мои деньги". 

Деньги общие. 

18 минут назад, кроссавчик сказал:

Может, если только до развода на кого-нибудь хату переоформить. Просто проконсультируйся с юристом в частном порядке. Юрист тебе больше поможет, чем форум. По-моему с ее стороны это манипуляция может быть, чтобы ты не ушёл от неё , побоявшись потерять квартиру. 

Чтобы переоформить нужно согласие супруги. А она даст его? Нотариальное.

5 минут назад, realtor_apollonova сказал:

Чтобы переоформить нужно согласие супруги. А она даст его? Нотариальное.

Нет. Если только он какой-нибудь лапши не навесит из серии , что нужно переоформить с какой-то другой целью (не развод), а потом такой: «на самом деле я тебя обманул, ха-ха, разводимся». Но это уже из разряда научной фантастики. 

3 минуты назад, кроссавчик сказал:

Нет. Если только он какой-нибудь лапши не навесит из серии , что нужно переоформить с какой-то другой целью (не развод), а потом такой: «на самом деле я тебя обманул, ха-ха, разводимся». Но это уже из разряда научной фантастики. 

Нужно. Паспорт всегда запрашивают и смотрят семейное положение. 

Ни один здравомыслящий супруг/а не даст разрешение на вывод общего имущества

58 минут назад, кроссавчик сказал:

Может, если только до развода на кого-нибудь хату переоформить.

Может еще переоформить документы как будто и не женаты были вообще )))

А потом замки сменить и забыть как страшный сон :rolleyes:

Усы отрастить чтоб она не узнала автора и сама сомневаться начала 

06.11.2021 в 00:12, Кирилл21 сказал:

А в чем проблема заплатить сурогатной матери? Это будет  твой ребёнок, а для жены разницы не будет.

Даже плюсы есть, из дет. дома непонятно какая наследственость, а если жена тебя действительно любит, то как по мне, то лучше воспитывать ребёнка который похож чертами на любимого человека, чем просто кота в мешке.

Только что, Kieran сказал:

А в чем проблема заплатить сурогатной матери? Это будет  твой ребёнок, а для жены разницы не будет.

Чтоб действительно попасть в полную Ж ? Когда даже распил в 50% будет казаться недостижимым сказочным вариантом?

Вот это не на пустом месте возникло. 

Автор, ты же ещё не развелся. Подари машину отцу. Деньги останутся в семье!

Вот и всё решение проблемы. Чего сложного? Скинул балласт и всё.

Квартиру разделите пополам, как ты и хотел. Чуть-чуть потеряешь в деньгах, но машину сохранил зато.

Но на самом деле тебе верно написали - к юристам. Почему здесь пишешь?

Чего-то мне кажется, что тема выдумка. С чего вдруг ты здесь решил написать?  

P.S

Если деньги просят на форуме - мимо проходи. Всяким Пэ^, vadim12, Незнакомец и прочим лохам никогда ничего не кидай!
Целыми днями сидят они здесь. Ни бабы, ни жены. Но всё советы раздают...
У них нет никого. Они свою жизнь-то обустроить не могут. Какие они советы могут дать?

Пэ^ - 22000 постов на форуме и ты веришь, что он крутой чувак? Он лох сидящий годами на форуме. Очевидно же.

Не ведись на развод по бабкам! Ничем он тебе помочь не сможет.

33 минуты назад, Лобстер-пицца сказал:

33 минуты назад, Лобстер-пицца сказал:

Всяким Пэ^, vadim12, Незнакомец и прочим лохам никогда ничего не кидай!

Как поговаривает моя бабуля, всегда слушай лобстера.

5 часов назад, кроссавчик сказал:

Без нотариального согласия жены квартиру не переоформить. Машину можно, но и иск в суд потом проучишь соответственный. ОЖП Быстро до адвокатов добираются, только ОМП му-му жуют.

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Автор, а какой раздел ты хочешь? Чтобы она 30 % от квартиры получила? 

Жена не оправдала надежд... Надо её оставить без штанов. 

В браке нет понятия "мои деньги". 

Деньги общие. 

Не придумывай того чего не знаешь. Если все грамотно делать, то все делится как надо, но большинство удавяться пару тысяч юристу за консультацию отдать, а потом миллионы теряют.

• Советник

Ты глупый совсем и не понимаешь слов? )

Написано что тебе ничего КОНКРЕТНОГО не предлагалось, был для тебя стандартный рекламный спам ) Какие скрины и для чего ты хочешь выкладывать? :lol: Чтобы подтвердить тоже самое что я публично озвучил? Где логика? :D Хочешь в очередной раз всем продемонстрировать свою слабость? ))

И я повторю  опять же для тех кто в танке - тебе помогать никто уже не будет ) И деньги твои никому не нужны :D

Ну так вот у нас тут на форуме годами отработаны технологии ) Мы всегда определеяем кто лох, кто тфн, кто слабый кто нет - это нужно чтобы помогать людям, давать советы, говорить - тебе нужно стать сильнее, а тебе нужно что то ещё ) Вот и тебя определили в слабых. Просто тебе не нравится кем тебя определили  ) Ты хочешь думать что ты сильный, ты привык врать самому себе ))

Потому что несёшь какую то хрень в стиле - "уборка и готовка бабы ничего не стоит" и как упоротый не понимаешь что на законодательном уровне так установлено, что уборка и готовка приравнена к работе мужчины и при разводе между супругами имущество делится на пополам.

И это правильно и это логично мужик ненакормленный, бабой не обласканный, тыловыми службами так скажем не обеспеченный - работает хуже.

Это как армия которая без тыловых служб - много не навоюёт ) Солдаты с голоду опухнут, разбегуться мародёрством заниматься, бухать спирт, в потёртых треника пердеть в диван и т.д )

Потому как бы и говорится - мужчины которые создали такие законы - они умные, сильные, понимающие жизнь.

А те кто как ты эти законы отвергает, кто орёт - баба должна мыть и готовить и должна за это ничего не получать - это слабые мужчины которые никаких законов никогда не устанавливали, которые вынуждены были и всегда будут против воли своей этим законам следовать ) Так вот ты очевидно из таких. И никому не надо тебя видеть чтобы это понимать ) Достаточно просто почитать ту дичь которую ты пишешь :lol:

Насчёт смайлов - читая форум и всё то что вы порой несёте, чтобы не повреждать свою психику, не напитываться чувством глубокого отвращения к людям, приходится выбирать что делать, плакать или смеяться )) Я выбираю смеятся - это помогает мне легче переваривать идиотизм )) Потому я тут постоянно ржу - ну и благо есть чему ) Такие клоуны ппц )

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты глупый совсем и не понимаешь слов? )

Написано что тебе ничего КОНКРЕТНОГО не предлагалось, был для тебя стандартный рекламный спам ) Какие скрины и для чего ты хочешь выкладывать? :lol:

И я повторю что опять же для тех кто в танке - тебе помогать никто уже не будет ) И деньги твои никому не нужны :D

Ну так вот у нас тут на форуме годами отработаны технологии ) Мы всегда определеяем кто лох, кто тфн, кто слабый кто нет - это нужно чтобы помогать людям, давать советы, говорить - тебе нужно стать сильнее, а тебе нужно что то ещё ) Вот и тебя определили в слабых. Просто тебе не нравится кем тебя определили  ) Ты хочешь думать что ты сильный, ты привык врать самому себе ))

Потому что несёшь какую то хрень в стиле - "уборка и готовка бабы ничего не стоит" и как упоротый не понимаешь что на законодательном уровне так установлено, что уборка и готовка приравнена к работе мужчины и при разводе между супругами имущество делится на пополам.

И это правильно и это логично мужик ненакормленный, бабой не обласканный, тыловыми службами так скажем не обеспеченный - работает хуже.

Это как армия которая без тыловых служб - много не навоюёт ) Солдаты с голоду опухнут, разбегуться мародёрством заниматься, бухать спирт, в потёртых треника пердеть в диван и т.д )

Потому как бы и говорится - мужчины которые создали такие законы - они умные, сильные, понимающие жизнь.

А те кто как ты эти законы отвергает, кто орёт - баба должна мыть и готовить и должна за это ничего не получать - это слабые мужчины которые никаких законов никогда не устанавливали, которые вынуждены были и всегда будут против воли своей этим законам следовать ) Так вот ты очевидно из таких. И никому не надо тебя видеть чтобы это понимать ) Достаточно просто почитать ту дичь которую ты пишешь :lol:

остынь, не нужно за якобы обиженных вписываться, не приходя в сознание.

Вопрос был лишь про авто, учитывая, сколько кто вложил в квартиру. 

Выходит, что жена не обижена, а просто хочет забрать больше, чем ей положено по закону. 

вот твоя без поручения "подопечная" не по делу роток на чужой росток разевает - половину квартиры, хотя у нее уже есть половина.  

Лаве на авто пришло из вне. Она это знает. При этом с "барского плеча" отдает машину, а квартиру себе хочет оставить. Тут небитый на битого залезть пытается. Так что осаживать автора тут нет причин - ну эмоции у него, понятное дело.  

• Советник
11 минут назад, too fucked up to tango сказал:

остынь, не нужно за якобы обиженных вписываться, не приходя в сознание.

Вопрос был лишь про авто, учитывая, сколько кто вложил в квартиру. 

Выходит, что жена не обижена, а просто хочет забрать больше, чем ей положено по закону. 

Ты какой-то мастер нлп что ли? :lol:

Что за речечитативы как у киношного магистра йоды? ))

Можешь внятно на человеческом языке изъяснятся?

И не наводить тень на плетень )

На ровном месте )

Неразумному автору в этой ситуации полезно понимать только одно - забрать у бабы максимум и оставить ей минимум у него получится только если она тупая идиотка из джунглей. Но она походу не такая. Она тоже хочет взять больше отдать меньше ) Потому тут будет без вариантов решатся всё по закону ) И чем скорее он это поймет, тем легче ему будет жить, тем меньше он отдаст денег юристам за отчаянно тупые и безнадежные попытки реализовать его безумные оторванные от реальности идеи.

Ну а на данный момент он настолько гениален что даже не понимает законов :lol:

И будет ссать против ветра )

А это ещё как на латыне на стене в Амстердаме было для таких написано - человек разумный не ссы против ветра :lol:

1200px-Turma-v-amsterdame.jpg

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Можешь внятно на человеческом языке изъяснятся?

я и изъяснился. Если ты не понял, это значит только то, что ты не понял или не захотел понять.

Если еще проще, то будет для совсем дебилов. Ты же не такой. 

Но на всякий - квартира и так будет 50/50. Она же хочет полностью ее забрать. В обмен на то, что она ему позволит забрать машину. 

• Советник
8 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Но на всякий - квартира и так будет 50/50. Она же хочет полностью ее забрать. В обмен на то, что она ему позволит забрать машину. 

14981731.jpg

:D

Да ты что!? Вот это новость! ))

Ну как бы да, читать все умеют ) Не думай что ты такой уникальный из за того что научился читать..

Но автор то хочет так уж и быть - поделить квартиру 50 на 50, а не 70 на 30 )) И то как бы - словно от сердца отрывает - ведь это всё деньги папеньки там ) И как только мерзкая женушка смеет претендовать на деньги папеньки плак плак ))

Но он помимо этого хочет ещё забрать себе машину ) Т.е сделать так чтобы она не была тем имуществом которое подлежит разделу - ведь это его любимая игрушечка ) Наверное тоже папенькой подаренная ) Но может нет, не суть ) Главное что любимая игрушечка )

И тут мерзкая баба, видимо зная насколько для мальчика это любимая игрушечка ) И как он над ней трясется - начинает давить ) Получишь игрушку за квартиру )

И вот он возмущенный этим произволом явился нам сюда :lol:

Получишь игрушку за квартиру )

ну это она дура тут. Т.к. заведомо никто не согласится. В том числе, автор.

Так что неясно, че ты тут сaelestis ­ignis устроил.

Речь лишь о том, что вменяемая баба не стала бы спекулировать пассивом (машиной), чтобы выцыганить актив (50% квартиры).

Это заведомо дичь, друг мой. Но если она на это идет, то даже закон не должен ее защищать, т.к. она не полагается на защиту закона.  

она предлагает автору отказаться от этой защиты в обмен на фантики. 

• Советник
19 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Речь лишь о том, что вменяемая баба не стала бы спекулировать пассивом (машиной), чтобы выцыганить актив (50% квартиры).

Это заведомо дичь, друг мой. Но если она на это идет, то даже закон не должен ее защищать, т.к. она не полагается на защиту закона.  

Тамбовский волк тебе друг, друг мой ))

Да не она то как раз умна )

Она видит с кем имеет дело и понимает что эта тема может выстрелить ) Она видит в нём слабака который привязан к тачке ) Может боится что не позволит себе больше такую никогда ) Или которому приходится много унижаться перед папенькой чтобы деньги у него выпрашивать на бирюльки свои. )

И давит как раз на больное )

Она ничего не теряет от этого. ) Скорее даже я бы сказал приобретает. Расшатывает морально противника, вынуждает его идти на уступки ) Ну или просто мучает и истязает ) Причиняет моральные страдания - потому что может ) Или может потому что считает себя кинутой и т.д.. кто её знает, но думаю если копнуть глубже там столько грязи всплывет ) Ну мне по крайней мере не очень верится в сказки автора про любовь и желание детишек.

Почему автор не хочет делить авто так же как хату? ) Видимо авто для него сверхвысокую значимость имеет :lol:

Что он даже вопреки реальности, вопреки закону - хочет его прибрать к своим рукам )

Может у него были бы такие шансы ) Еслиб там как юзер писал удалось бы где то что от доказать и т.п. Но похоже ничего такого доказать не получится )

Потому вряд ли тут иные варианты остаются чем делить хату, делить тачку и только потом обретать свободу строить новую кхм.. семью ))

Тамбовский волк тебе друг, друг мой ))

Противоречишь сам себе, Горацио.

Впрочем ожидаемо, и не новО.   

Что же до вопросов темы - кто был правее, покажет время. 

Но этого и не узнаем мы скорее.   

1 час назад, too fucked up to tango сказал:

Я думаю там далеко не отсебятину она несет. Она уже сходила к адвокату и все выяснила и подготовила. Это всегда так. Бабы, если чуют керосин, то со всех ног бегут к адвокатам, собирают все документы, дома шуршат по документам, которые могут опровергнуть их позицию. Повторяю, бабы может и бывают дурами, но тормозами их никогда считать не стоит, тут они 100 очков вперед мужикам дадут.  

3 минуты назад, User1983 сказал:

Я думаю там далеко не отсебятину она несет. Она уже сходила к адвокату и все выяснила и подготовила. Это всегда так. Бабы, если чуют керосин, то со всех ног бегут к адвокатам, собирают все документы, дома шуршат по документам, которые могут опровергнуть их позицию. Повторяю, бабы может и бывают дурами, но тормозами их никогда считать не стоит, тут они 100 очков вперед мужикам дадут.  

ну допустим. Адвокаты дурами и дураками не бывают? 

Если даже в этом случае это не так, то откуда это:

Если тот, кого собираются нае*ать, уже офигевает, то значит, нае*ать его не получится. И неважно, какой у наеб*ика адвокат. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 12 008

Тема Галадриэль :)

3. 12 008

4. 12 008

5. 12 008

• Создать...