Перейти к публикации
пикап.Форум

Классика. В постели сказала пока еще не готова. Сделать выводы и двигаться дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую. Не думал что создам хоть еще одну тему на этом форуме, но так сложились обстоятельства. Давайте начнем по порядку.

Последние ЛТР были у меня чуть больше одного года назад, как и в принципе девушка. За этот год я еле восстановился от последних отношений и мои дела пришли в норму. Я чувствовал себя прекрасно, может местами одиноко, но я настолько к этому привык что перестал вообще замечать это одиночество. Жил себе обычной жизнью, никого не трогал. К девушкам интерес никоем образом не проявлял, ибо для себя решил в тот момент что это яма. Глубокая яма которая затянет и все случится опять по новой. Последние отношения дались очень нелегко и тяжелое расставание тоже. Вообще недавно я только привык к своей текущей жизни на тот момент и меня абсолютно все устраивало и я был счастлив. Но случилось одно но...

На работе ко мне начала проявлять внимание одна ОЖП (5 - 6 балов, 21 год. Мне 25). Сама первая написала, вела диалог. В общем инициатива была исключительно с ее стороны. Я же ну просто максимально морозился, ибо в глубине души понимал, к чему это ведет и чем это закончится. От меня в этот момент только Д (иногда миниБ). От нее всегда Б.

Переписки потихоньку переросли во что - то большое и у нас завязалось общение. Нам просто было приятно друг с другом общаться, она смеялась над моими шутками, а я над ее. Вообще общение было очень легким, как будто мы знаем друг друга уже много много лет.

1 момент:

Мы собрались на выходных у одного коллеги дома отпраздновать новоселье, там была она. Сидели просто в большой компании шутили и ели. От нее К+++.  Наступила поздняя ночь и все начали расходиться по домам. (Вот наверно в этот момент я понял, что последний год просто себя обманывал). Мы шли к метро, потом она сказала что хочет в Мак поесть, и я сказал что тоже. Хотя мне абсолютно побоку был этот Мак, я с удовольствием пошел и домой тоже. В итоге мы сидели пару часов ели и разговаривали о разных вещах. Потом я предложил прогуляться. Так как она сказала что домой поедет на такси, а мой дом был совсем недалеко, мы пошли в мою сторону. И тут я захотел в туалет:lol:. Говорю ей: "В туалет хочу капец". Она в ответ: "Я тоже". А мы как раз шли в сторону моего дома, ну я и сказал если хочешь, то пойдешь ко мне сходишь в туалет. (Вообще без задней мысли. Тогда я вообще ничего не думал с ней делать) Она согласилась. В итоге пришли ко мне, попили чаек и просто разговаривали до 5 утра. Затронули тему бывших, поплакались и разошлись. Я лежал на кровати, она сидела на стуле. Ничего такого

2 момент:

Потом она начала мне закидывать так сказать интимные фотки, говорила скучаю, и так далее. Походу именно на этом моменте я и растаял. Не полностью, но частично.

А потом она просто не с того мне пишет приезжай ко мне. Ну тут я уже точно ничего не соображал. Хотя в глубине души во мне еще боролись логика и чувства. Ну а я что? Соскучившись по теплоте женского тела, эмоций, общения, полетел как миленький:D Все двое суток что я у нее пробыл мы по началу просто общались на тему секса, сколько было половых партнеров, когда последний раз был и так далее. Тут я ошибся в первый раз. Так как я вообще все позабыл что надо говорить, а что НЕ НАДО, сказал все как есть. Что я разбит после последних ЛТР, что секса уже больше года нет, а половых партнеров у меня было 1.5 девушки:D. Лежали смотрели фильмы. Потом уже на второй день спокойно лежали в обнимку, я потихоньку завоевывал территории на ее теле. Пока без поцелуев, просто обнимались и это было приятно.   

Цитата

микро - момент: (который как  я потом понял стал отправной точкой конца) как то она ушла с работы пораньше. Так как мы работаем в ночную, общественные       транспорт не ходит. Подходит ко мне на работе говорит:

(ОЖП)  - Я домой поеду, плохо себя чувствую. 

(Я)  - На такси поедешь?

(ОЖП)  *Легкая заминка, которой мне хватило чтобы вспомнить как лгут девушки* - Да

И тут я вспомнил. Я все вспомнил. Как мне в глаза лгали множество женщин, как я их потом ловил на лжи и как они оправдывались до последнего. Я еду с работы она мне звонит. Я говорю приеду домой перезвоню, в метро реально не удобно разговаривать же. Приехал домой, перезвонил. Обычный разговор, ничего особенного. А потом она мне говорит:

(ОЖП) - Ты прикинь, я иду с работы, заказала такси, а там Васек едет на машине (совершенно случайно), он меня увидел, остановился, а я попросила чтобы он подбросил меня до дома. Так я и добралась

Ну бред же? И я не поверил. Васька я знаю, он ничего не делает просто так. Знаю где он живет. В другом совершенно конце города. Короче это очевидно нелепая и глупая ложь непонятно для чего была сказанная. (Эта ОЖП вообще сама по себе не блещет умом так сказать))

Ну а я! Ну а как же я! Я ее поймал! Моя самооценка будет в порядке! Хе хе. Ну ну. Короче это вторая ошибка была. Сказать ей, что "ты мне лжешь". Что я его знаю, что это нереальное совпадение и что я думаю, что просто ты ему написала и попросила его подкинуть тебя до дома вот и все. (Это была не ревность, дело именно во лжи. Никто не любит когда из них делают дураков). Ну я так прямо ей и сказал: Не делай из меня дурака. Сейчас я закрою на это глаза, но я ненавижу когда мне лгут. Для меня это превыше всего. Нужно говорить что шлейф эмоций после этого разговора был с привкусом разорванного в клочья рапорта? Думаю и так поймете.

3 момент:

Спустя пару дней она мне дала второй шанс. Говорить приезжай ко мне. Ну а я что? С удовольствием лечу! Тут я уже начинаю чувствовать завал БЗ и все типичные проблемы. Все старые триггеры прошлых отношений активировались со 100% эффективностью, что дало мне понять за этот год я не изменился, хотя считал что познал нереальный дзен. Только сейчас начинаю понимать, что просто обманывал себя все это время:mellow:

Все было так же, сразу с хода в кровать, смотрим фильмы, я ее поцеловал сначала в щеку, спустя какое - то время в губы. От нее никакой ответной реакции. Не знаю почему. Хотя в прошлый раз она то ли специально, то ли нет, смотрела долгое время мне в глаза и чего то ждала (Наверно поцелуя :D). 1 день лежали отдыхали, нежились в постели. На второй день я не знаю почему, но я начинаю понимать что я жестко в чем то провалился. Мои мысли: "Наверно она считает меня тормозом, я уже второй день лежу у нее в кровати, а дело дальше поцелуем не сдвинулось" - "Наверно она мне уже записала в друзья, ведь то что мы сейчас лежим в одной кровати в обнимку и я ее целую это еще для девушек ничего не значит". И так далее. Наверно эти мысли как то связаны с моей самооценкой, но я пока не знаю как с этим разобраться на самом деле. И ВОТ ТУТ ТО НАЧАЛОСЬ. До этого момента наверно с натяжкой можно сказать, что все не так уж плохо, что зачет еще вполне реален. Ну, вы готовы?

Я, накрутив себе знатно в мозгу эти мысли, хорошо прожевав и проглотив заявляю: Я поеду домой. (Время 4 утра, я в другом конце города. Можно было еще побыть у нее пару часов и спокойно добраться на общественном транспорте). НА ТАКСИ!!!

(ОЖП) - Нет, не уезжай. Можем поговорить о чем ни будь.

(Я) - Мне и вправду пора

Дальше мы в шутку кувыркались на кровати еще может минут 30. Это наверно был ее призыв заняться уже наконец сексом, потому что в один момент я был сверху, а она скрестила ноги сзади у меня. И мой эрегированный член напрямую через одежду касался ее вагины. Короче в итоге я просто свалил (моя 3 ошибка). Я не решился поцеловать ее в губы или начать ласкать. Я не знаю почему. Для меня это впервой, потому что раньше все мои девушки занимались со мной сексом только "по пьяни" и все было гораздо проще. А сейчас я не пью. От слова совсем. 

Ну тут я уже начал вспоминать мой любимы форум, игноры, игры Б-Д и так далее. Снова все вспомнил. Вспомнил как нужно было делать и что я сделал не так. На самом деле в тот момент, когда я уехал на такси, чувствовал преДОДовое состояние. И ее же высокую значимость для меня. Поэтому чтобы спасти ситуацию решил включить игнор, дабы самому успокоится и привести мысли в порядок. Накидать дальнейший план действий и так же решить что мне делать с этой ОЖП. Решил. Сам себе сказал ждать от нее Б, и делать Б в ответ. В итоге сделал Б сам, классика:D

План был какой: вызвонить ее на пару минут и закинуть интригу. Потом спустя некоторое время пригласить на свидание с дальнейшим крышесносом у меня дома и наконец то окончательным зачетом. Но она мне написала, что приезжай ко мне! НУ Я СРАЗУ И ПОЛЕТЕЛ :D

4 момент. Он же последний

Я понимал, что это моя последняя попытка. Точнее я так думал. (Секс был еще возможен на 3 моменте скорее всего). Я подготовился. Поднял все старые темы этого форума, вспомнил свои темы и свои ошибки. Освежил информацию по книгам. Короче приехал во все оружии. С хорошим настроем и ВС. И все действительно пошло так как я планировал. Я больше слушал, она говорила не умолкая (Для себя в этот момент я понял, как девушки, если их не перебивать, могут уйти от начальной темы разговора вообще не пойми куда). Я чувствовал, что рапорт углубился, она меня поцеловала в щеку. Все шло хорошо. Секс я планировал с утра, помню прочитал в книге, что совместный сон усилит рапорт и с утра можно будет заняться сексом. В итоге мы ложимся спать, все идет по плану, настроение отличное, короче все ХОРОШО. НО!

Мне не спалось. Я не знаю точно от чего. То ли от волнения, то ли просто с кофе переборщил, но мне не спалось. 

(Я) - Мне не спится

(ОЖП) - Попробуй уснуть, успокойся, представь что ты на пляже

(Я) - Не могу все равно

(ОЖП) - Ну тогда может сисю в руку и на бочок?

(Я)(В шоке) - Можно?

(ОЖП) - Да

Обнимаю ее сзади и трогаю за грудь. И почему то в тот момент я решаю, что все, пора. Это сигнал, сейчас будет секс!!!11! Начинаю ласкать ее соски, а она сразу говорит не надо, я продолжаю, говорю так я ничего не делаю. Короче она просто резко вынула мои руки от туда. Тут видимо моя самооценка или что там потерпела фиаско и я так не мог еще уснуть до утра пережёвывая одну мысль: НАДО С НЕЙ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ. НАДО С НЕЙ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ. НАДО С НЕЙ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ.

Короче хрен его знает, но в итоге я уснул. Просыпаюсь, вспонимаю свой план, воплощаю в жизнь. Начинаю постепенно. Ухо, шея, грудь. Она делает вид что спит. Начинаю ласкать грудь, соски. Она возбуждена. И черт меня дернул остановится. Опять же не знаю почему. И она сразу же переворачивается на спину. Говорит что проснулась вместе с тобой, но лежала с закрытыми глазами. Я говорю ты можешь перевернуться на спину, я тебе сделаю приятно. Ее ответ: "Если я перевернусь, все будет не так как надо". Я такой ладно, хорошо. Тогда пробую массаж спины, вроде все нормально. После массажа говорю теперь можешь перевернуться. Она нет.

Дальше мне уже это все то ли надоело, то ли что но я не смог сдержаться и пошло поехало. 

(Я) - Я не могу просто так лежать с тобой в одной кровати несколько дней

(ОЖП) - Что случилось? Почему?

(Я) - Ты меня возбуждаешь, ты мне нравишься, я хочу тебя. Или ты записала меня в друзья уже?\

(ОЖП) - Нет не записала. Ты хочешь то, о чем я думаю?

(Я) - НУ КОНЕЧНО

(ОЖП) - Я пока еще не готова

Дальше я не стал пробовать что - то еще, настроение было на нуле, нужно было срочно ретироваться. Война была проиграна, как и все битвы во время хода этой войны. Закономерный слив. Вызвал такси, поехал домой. Дабы самому уже ДОД не получить, написал небольшое сообщение:

(Я) - За все тебе благодарен. Было приятно с тобой общаться и проводить время, но нам нужно прекратить наше общение. Оставим на уровне "привет - пока". Тем более мы коллеги, лучше не тянуть. Дело не в тебе, это я наделал много ошибок и вел себя как дурак.

(ОЖП) - Спасибо и тебе. Если ты так решил, то хорошо.

Ну вот и все.

Что я могу сказать? Это было для меня неожиданно, я не был готов, я расслабился. Я все еще боюсь потерять свою фейковую высокую самооценку, я все еще тот самый мальчик, который боится cделать первый поцелуй девочке в школе. После прошлых ЛТР теперь я понял, что не изменился. Что этот год прошел зря. Но в этом небольшом общении можно найти и плюсы: я вспомнил какого это, когда у тебя есть девочка, когда она тебе пишет, обнимает. Это прекрасно. 

Вот такие дела. Какие есть у кого комментарии по поводу этой темы? Что я сделал не так? Где нужно было сделать по другому? Что в общем думаете? Жду обратной связи

Опубликовано:

И меня еще интересует вот какой вопрос: А что думает в такие моменты сама девочка? 

Опубликовано:

Ты сам сделал выводы. Они верные. Она хотела тебя.Почему ты не взял эту женщину - ума не приложу. Наверное, подумал что не достоин, низкий ранг. Вытравливай из себя это дерьмо.

Также ты отправил её зачем-то в ДОД на опережение, стараясь сохранить самооценку, а в итоге тебя зажало. Зачем ты это сделал ума не приложу, можно было ещё встретиться. 

Опубликовано:
5 минут назад, Царь Леонид сказал:

Ты сам сделал выводы. Они верные. Она хотела тебя.Почему ты не взял эту женщину - ума не приложу. Наверное, подумал что не достоин, низкий ранг. Вытравливай из себя это дерьмо.

Также ты отправил её зачем-то в ДОД на опережение, стараясь сохранить самооценку, а в итоге тебя зажало. Зачем ты это сделал ума не приложу, можно было ещё встретиться. 

Наверно еще встретится мне не позволила своя самооценка и возможный фейл очередной с моей стороны. Надо это все прорабатывать самим с собой. Теперь я понимаю мотивы своего поведения и это можно изменить.

Про зажим я не знаю, чувствую себя вполне нормально. Вспоминая опыт прошлых разрывов здесь вообще цветочки, тем более она адекватно ответила на мой ДОД. Секса не было, наверно из за этого мне гораздо спокойнее от моего ДОДа. Плюс я как будто увидел мир совершено в другом свете. Оказываются в нем есть девушки и их много. Вот что я позабыл

Не взял потому что был не готов. Не был во все оружии. Я просто позабыл вообще для чего нужно общаться с девушками, то есть саму цель общения. И делал всякую детскую хрень.

Опубликовано:
1 час назад, slatex сказал:

Вот такие дела. Какие есть у кого комментарии по поводу этой темы? Что я сделал не так? Где нужно было сделать по другому? Что в общем думаете? Жду обратной связи

Очень много мыслей. Это плохо. 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

В том плане, что нужно было все пустить просто на самотек? Или я сам себя загнал своими мыслями и действиями?

Опубликовано:
24 минуты назад, vadim12 сказал:

Да там и текста дох#ра... 

А по сути все можно сказать одним предложением: еду к девочке и кручу в башке трахаться, трахаться, трахаться... Потом ничего не делаю и еду домой кручу в башке дурак, дурак, дурак.... 

Автор, хочешь то ты чего? 

20 минут назад, slatex сказал:

Или я сам себя загнал своими мыслями и действиями?

Да

Вспомнился Диснеевский мультик про Винни-Пуха... Где он в такой красной майке гонял... Так вот он там бил себя лапой в висок и говорил думай, думай, думай... 

Напомнило автора

Опубликовано:
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Да там и текста дох#ра... 

А по сути все можно сказать одним предложением: еду к девочке и кручу в башке трахаться, трахаться, трахаться... Потом ничего не делаю и еду домой кручу в башке дурак, дурак, дурак.... 

Автор, хочешь то ты чего? 

1. Чтобы хоть кто - то меня услышал. Нужно выговориться

2. Мнение со стороны

3. Сделать правильные выводы, чтобы в будущем не допускать похожих ошибок

На самом деле пока я сам писал начало темы очень многое для себя понял. Это напоминает личный дневник, но только доступ есть у кого угодно.

Опубликовано:
1 минуту назад, slatex сказал:

1. Чтобы хоть кто - то меня услышал. Нужно выговориться

2. Мнение со стороны

3. Сделать правильные выводы, чтобы в будущем не допускать похожих ошибок

На самом деле пока я сам писал начало темы очень многое для себя понял. Это напоминает личный дневник, но только доступ есть у кого угодно.

Вадим тебе его уже дал... Ты слишком много думаешь + страх успеха. 

Что делать? Постараться всегда говорить себе да... Всегда пробовать и понимать, что это не ошибка, а попытка... 

Ну и бабу найти

Опубликовано:
29 минут назад, slatex сказал:

В том плане, что нужно было все пустить просто на самотек? Или я сам себя загнал своими мыслями и действиями?

Второе. Здесь два момента, и оба вредны:

1. Чем больше мыслей, тем меньше уверенности. Ты останавливаешь сам себя сомнениями в правильности/нужности/эффективности собственных действий. Есть такое качество личности «Решительность». Это когда ты принимаешь решение без точной уверенности в том, что это действие/решение приведёт к желаемому результату. Вот с ней(решительностью) у тебя траблы.

2. Смотрел фильм «Последний Самурай» с Томом Крузом? Там в эпизоде его тренировочного боя с Куджо, сын Хасимото говорит Крузу - «Много мыслей, мысли видно, это плохо». Понимаешь, о чем речь? Все что происходит у тебя внутри девчонка считывает - и твою неуверенность, и твои сомнения, и страхи, и замыслы... Ты для неё открытая книга в эти моменты.)

Опубликовано:

Странно, что Ленивец коротко отписался, совсем обленился, говн*к.

Наверное, потому что ты и сам хорошо отрефлексировал. Главное не грузись, перечитай и действуй.

По самому важному:

1) Разговоры о бывших, плаканье о бывших, тем более со стороны мужчины - табу. О сексе тоже лучше не говорить, а делать его. Или очень тонко говорить. Лучше налаживать кинестетику, молча. То, что ты сказал ей, что год не было секса - это вообще жесть. Зачем? Подружку нашёл? Ну ДОД и получишь в итоге.

2) Женщина на тебя запала. Звала и ждала секса. Но ты развалил всё сам. 100%. 

3) 

(Я) - Мне не спится

(Я) - Не могу все равно

Вот это почти приговор. Помню, лежу как-то на вписке с женщиной. на другой крвоати хозяин квартиры (ТФН) с другой. И спрашивает её - а могу я на тебя руку положить) А её пороли пару дней назад, как свинью)

А тут тебе, вообще, как мамаша говорит - возьми титьку ... блин капец.... мне аж стыдно самому стало )

Естественно эта была вялая проверка, как и про то что не готова и прочее. Нужно кинестетить, шаг назад один вперёд и сексом заниматься.

Насчёт ВС - рекомендую заякорить состояние и поднимать, когда надо. Рабоатет 100%.

Опубликовано:
28 минут назад, slatex сказал:

На самом деле пока я сам писал начало темы очень многое для себя понял

Что понял, если не секрет?)

Опубликовано:

Я бы к словам Вадима 3 пункт добавил (хотя он совпадает с первым пунктом во многом. 

Ты сидишь на лавке с девочкой и думаешь надо её поцеловать... От того, что ты думаешь в реальности ничего не происходит... Ну кроме того, что ты со стеклянными глазами сидишь и теряешь нить её рассказа... 

Если ты попытаешься её поцеловать, то там уже или она ответит или нет... Т. Е. грубо говоря 50/50 (хотя если ты ловишь обратную связь, то соотношение другое будет)... Но при любой её реакции даже негативной... Реальность уже меняется... И даже негативную её реакцию можно обернуть в свой плюс... 

А автор все силы потратил на обдумывание как трахнет эту девочку... 

Я только итог не понял... Сейчас то вы как общаетесь? 

Опубликовано:
39 минут назад, vadim12 сказал:

Что понял, если не секрет?)

1. Нужно быть всегда готовым ко всему в случае чего

2. Меньше думать, больше делать

3. Слишком часто думаю, что проиграю. Наверно это страх неудачи или чего там еще

47 минут назад, Царь Леонид сказал:

Странно, что Ленивец коротко отписался, совсем обленился, говн*к.

Наверное, потому что ты и сам хорошо отрефлексировал. Главное не грузись, перечитай и действуй.

По самому важному:

1) Разговоры о бывших, плаканье о бывших, тем более со стороны мужчины - табу. О сексе тоже лучше не говорить, а делать его. Или очень тонко говорить. Лучше налаживать кинестетику, молча. То, что ты сказал ей, что год не было секса - это вообще жесть. Зачем? Подружку нашёл? Ну ДОД и получишь в итоге.

Изначально девочку я вообще коллегой считал, поэтому разговаривал вообще обо всем. Никаких планов переспать и так далее не было даже в мыслях

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Я только итог не понял... Сейчас то вы как общаетесь? 

ДОД я кинул часа 3 - 4 назад. Недавно прислала в ВК просто песню и все. Пока так. От нее я ничего больше не хочу, оставить отношения на уровне коллег только и все. Она будет как мой трамплин в будущее, дальше я буду действовать уже по другому. Вообще любые отношения на работе ни к чему хорошему не приведут. 

47 минут назад, Царь Леонид сказал:

А тут тебе, вообще, как мамаша говорит - возьми титьку ... блин капец.... мне аж стыдно самому стало )

Мне теперь тоже стало не по себе, хотя изначально вообще не придал этому значения, лол

Опубликовано:
54 минуты назад, vadim12 сказал:

Второе. Здесь два момента, и оба вредны:

1. Чем больше мыслей, тем меньше уверенности. Ты останавливаешь сам себя сомнениями в правильности/нужности/эффективности собственных действий. Есть такое качество личности «Решительность». Это когда ты принимаешь решение без точной уверенности в том, что это действие/решение приведёт к желаемому результату. Вот с ней(решительностью) у тебя траблы.

2. Смотрел фильм «Последний Самурай» с Томом Крузом? Там в эпизоде его тренировочного боя с Куджо, сын Хасимото говорит Крузу - «Много мыслей, мысли видно, это плохо». Понимаешь, о чем речь? Все что происходит у тебя внутри девчонка считывает - и твою неуверенность, и твои сомнения, и страхи, и замыслы... Ты для неё открытая книга в эти моменты.)

Понял, принял. Как прокачивать решительность? 

Я думаю нужно просто делать. Я как себя помню всю свою сознательную жизнь нихрена не делаю, только размышляю и размышляю. Книгу прочитал, где описаны действия которые нужно сделать, чтобы появился результат - я ничего не делаю. Почему? Без понятия.

Тут наверно стоит вопрос в том, что нужно как то самому стараться меняться, менять свои приоритеты и свой "способ жизни". Но как это сделать, если пытался уже много и много раз? 

Надоело постоянно получать отказы, ЧСВшные взгляды и агрессию. Что нужно изменить в самом себе, чтобы получать хотя бы удовольствие от жизни? Вроде и следуешь советам форума, читаешь познавательные книги, но все равно все безрезультатно. Все всегда сводится к одному и тому же. Я не знаю

Опубликовано:

До общение с ней я вообще был морально разбит в отношении любых девушек. Болезненные отношения дают о себе знать до сих пор, понимаете? Я уже смирился с тем, что до конца жизни буду один и никто не обратит на меня внимание. Но она обратила.

Считал всех девушек проститутками, потому что БОЖП мне изменяла и врала. Закрылся в себе и тайно ненавидел каждую женщину, которую видел. Я ненавидел этих танцующих девушек в тик-токе, этот идол п*ды. Что на одну женщину столько парней претендует, что смысла даже на что - то надеется нет. При этом нужно же себя вести максимально холодно по отношению к ним. Но на самом деле я так привлекал ИХ внимание. Вот все здороваются с девочкой на работе, а я не буду. Я мужик. Она тогда точно на меня обратит внимание. Да и девочки любят когда к ним относятся с холодом. Мда. Похоже больше на поведение какого - то дегенерата. Но в этом плане мне помогла она - вспомнить общение и еще одна книга. Тут все просто - либо ты принимаешь правила игры и остаешься в ней с шансом выиграть, либо не играешь в нее и остаешься спускать в кулачок. Жаль столько времени на это понимание ушло

Опубликовано:
7 минут назад, slatex сказал:

Понял, принял. Как прокачивать решительность?

Я в барной создал тему. Чтобы каждый раз не отвечать на одни и те же вопросы.) 

17 минут назад, slatex сказал:

1. Нужно быть всегда готовым ко всему в случае чего

2. Меньше думать, больше делать

3. Слишком часто думаю, что проиграю. Наверно это страх неудачи или чего там еще

Опять куча мыслей.))

3 часа назад, slatex сказал:

Всех приветствую. Не думал что создам хоть еще одну тему на этом форуме, но так сложились обстоятельства. Давайте начнем по порядку.

Последние ЛТР были у меня чуть больше одного года назад, как и в принципе девушка. За этот год я еле восстановился от последних отношений и мои дела пришли в норму. Я чувствовал себя прекрасно, может местами одиноко, но я настолько к этому привык что перестал вообще замечать это одиночество. Жил себе обычной жизнью, никого не трогал. К девушкам интерес никоем образом не проявлял, ибо для себя решил в тот момент что это яма. Глубокая яма которая затянет и все случится опять по новой. Последние отношения дались очень нелегко и тяжелое расставание тоже. Вообще недавно я только привык к своей текущей жизни на тот момент и меня абсолютно все устраивало и я был счастлив. Но случилось одно но...

На работе ко мне начала проявлять внимание одна ОЖП (5 - 6 балов, 21 год. Мне 25). Сама первая написала, вела диалог. В общем инициатива была исключительно с ее стороны. Я же ну просто максимально морозился, ибо в глубине души понимал, к чему это ведет и чем это закончится. От меня в этот момент только Д (иногда миниБ). От нее всегда Б.

Переписки потихоньку переросли во что - то большое и у нас завязалось общение. Нам просто было приятно друг с другом общаться, она смеялась над моими шутками, а я над ее. Вообще общение было очень легким, как будто мы знаем друг друга уже много много лет.

1 момент:

Мы собрались на выходных у одного коллеги дома отпраздновать новоселье, там была она. Сидели просто в большой компании шутили и ели. От нее К+++.  Наступила поздняя ночь и все начали расходиться по домам. (Вот наверно в этот момент я понял, что последний год просто себя обманывал). Мы шли к метро, потом она сказала что хочет в Мак поесть, и я сказал что тоже. Хотя мне абсолютно побоку был этот Мак, я с удовольствием пошел и домой тоже. В итоге мы сидели пару часов ели и разговаривали о разных вещах. Потом я предложил прогуляться. Так как она сказала что домой поедет на такси, а мой дом был совсем недалеко, мы пошли в мою сторону. И тут я захотел в туалет:lol:. Говорю ей: "В туалет хочу капец". Она в ответ: "Я тоже". А мы как раз шли в сторону моего дома, ну я и сказал если хочешь, то пойдешь ко мне сходишь в туалет. (Вообще без задней мысли. Тогда я вообще ничего не думал с ней делать) Она согласилась. В итоге пришли ко мне, попили чаек и просто разговаривали до 5 утра. Затронули тему бывших, поплакались и разошлись. Я лежал на кровати, она сидела на стуле. Ничего такого

2 момент:

Потом она начала мне закидывать так сказать интимные фотки, говорила скучаю, и так далее. Походу именно на этом моменте я и растаял. Не полностью, но частично.

А потом она просто не с того мне пишет приезжай ко мне. Ну тут я уже точно ничего не соображал. Хотя в глубине души во мне еще боролись логика и чувства. Ну а я что? Соскучившись по теплоте женского тела, эмоций, общения, полетел как миленький:D Все двое суток что я у нее пробыл мы по началу просто общались на тему секса, сколько было половых партнеров, когда последний раз был и так далее. Тут я ошибся в первый раз. Так как я вообще все позабыл что надо говорить, а что НЕ НАДО, сказал все как есть. Что я разбит после последних ЛТР, что секса уже больше года нет, а половых партнеров у меня было 1.5 девушки:D. Лежали смотрели фильмы. Потом уже на второй день спокойно лежали в обнимку, я потихоньку завоевывал территории на ее теле. Пока без поцелуев, просто обнимались и это было приятно.   

3 момент:

Спустя пару дней она мне дала второй шанс. Говорить приезжай ко мне. Ну а я что? С удовольствием лечу! Тут я уже начинаю чувствовать завал БЗ и все типичные проблемы. Все старые триггеры прошлых отношений активировались со 100% эффективностью, что дало мне понять за этот год я не изменился, хотя считал что познал нереальный дзен. Только сейчас начинаю понимать, что просто обманывал себя все это время:mellow:

Все было так же, сразу с хода в кровать, смотрим фильмы, я ее поцеловал сначала в щеку, спустя какое - то время в губы. От нее никакой ответной реакции. Не знаю почему. Хотя в прошлый раз она то ли специально, то ли нет, смотрела долгое время мне в глаза и чего то ждала (Наверно поцелуя :D). 1 день лежали отдыхали, нежились в постели. На второй день я не знаю почему, но я начинаю понимать что я жестко в чем то провалился. Мои мысли: "Наверно она считает меня тормозом, я уже второй день лежу у нее в кровати, а дело дальше поцелуем не сдвинулось" - "Наверно она мне уже записала в друзья, ведь то что мы сейчас лежим в одной кровати в обнимку и я ее целую это еще для девушек ничего не значит". И так далее. Наверно эти мысли как то связаны с моей самооценкой, но я пока не знаю как с этим разобраться на самом деле. И ВОТ ТУТ ТО НАЧАЛОСЬ. До этого момента наверно с натяжкой можно сказать, что все не так уж плохо, что зачет еще вполне реален. Ну, вы готовы?

Я, накрутив себе знатно в мозгу эти мысли, хорошо прожевав и проглотив заявляю: Я поеду домой. (Время 4 утра, я в другом конце города. Можно было еще побыть у нее пару часов и спокойно добраться на общественном транспорте). НА ТАКСИ!!!

(ОЖП) - Нет, не уезжай. Можем поговорить о чем ни будь.

(Я) - Мне и вправду пора

Дальше мы в шутку кувыркались на кровати еще может минут 30. Это наверно был ее призыв заняться уже наконец сексом, потому что в один момент я был сверху, а она скрестила ноги сзади у меня. И мой эрегированный член напрямую через одежду касался ее вагины. Короче в итоге я просто свалил (моя 3 ошибка). Я не решился поцеловать ее в губы или начать ласкать. Я не знаю почему. Для меня это впервой, потому что раньше все мои девушки занимались со мной сексом только "по пьяни" и все было гораздо проще. А сейчас я не пью. От слова совсем. 

Ну тут я уже начал вспоминать мой любимы форум, игноры, игры Б-Д и так далее. Снова все вспомнил. Вспомнил как нужно было делать и что я сделал не так. На самом деле в тот момент, когда я уехал на такси, чувствовал преДОДовое состояние. И ее же высокую значимость для меня. Поэтому чтобы спасти ситуацию решил включить игнор, дабы самому успокоится и привести мысли в порядок. Накидать дальнейший план действий и так же решить что мне делать с этой ОЖП. Решил. Сам себе сказал ждать от нее Б, и делать Б в ответ. В итоге сделал Б сам, классика:D

План был какой: вызвонить ее на пару минут и закинуть интригу. Потом спустя некоторое время пригласить на свидание с дальнейшим крышесносом у меня дома и наконец то окончательным зачетом. Но она мне написала, что приезжай ко мне! НУ Я СРАЗУ И ПОЛЕТЕЛ :D

4 момент. Он же последний

Я понимал, что это моя последняя попытка. Точнее я так думал. (Секс был еще возможен на 3 моменте скорее всего). Я подготовился. Поднял все старые темы этого форума, вспомнил свои темы и свои ошибки. Освежил информацию по книгам. Короче приехал во все оружии. С хорошим настроем и ВС. И все действительно пошло так как я планировал. Я больше слушал, она говорила не умолкая (Для себя в этот момент я понял, как девушки, если их не перебивать, могут уйти от начальной темы разговора вообще не пойми куда). Я чувствовал, что рапорт углубился, она меня поцеловала в щеку. Все шло хорошо. Секс я планировал с утра, помню прочитал в книге, что совместный сон усилит рапорт и с утра можно будет заняться сексом. В итоге мы ложимся спать, все идет по плану, настроение отличное, короче все ХОРОШО. НО!

Мне не спалось. Я не знаю точно от чего. То ли от волнения, то ли просто с кофе переборщил, но мне не спалось. 

(Я) - Мне не спится

(Я) - Не могу все равно

(Я)(В шоке) - Можно?

(ОЖП) - Да

Обнимаю ее сзади и трогаю за грудь. И почему то в тот момент я решаю, что все, пора. Это сигнал, сейчас будет секс!!!11! Начинаю ласкать ее соски, а она сразу говорит не надо, я продолжаю, говорю так я ничего не делаю. Короче она просто резко вынула мои руки от туда. Тут видимо моя самооценка или что там потерпела фиаско и я так не мог еще уснуть до утра пережёвывая одну мысль: НАДО С НЕЙ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ. НАДО С НЕЙ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ. НАДО С НЕЙ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ.

Короче хрен его знает, но в итоге я уснул. Просыпаюсь, вспонимаю свой план, воплощаю в жизнь. Начинаю постепенно. Ухо, шея, грудь. Она делает вид что спит. Начинаю ласкать грудь, соски. Она возбуждена. И черт меня дернул остановится. Опять же не знаю почему. И она сразу же переворачивается на спину. Говорит что проснулась вместе с тобой, но лежала с закрытыми глазами. Я говорю ты можешь перевернуться на спину, я тебе сделаю приятно. Ее ответ: "Если я перевернусь, все будет не так как надо". Я такой ладно, хорошо. Тогда пробую массаж спины, вроде все нормально. После массажа говорю теперь можешь перевернуться. Она нет.

Дальше мне уже это все то ли надоело, то ли что но я не смог сдержаться и пошло поехало. 

(Я) - Я не могу просто так лежать с тобой в одной кровати несколько дней

(ОЖП) - Что случилось? Почему?

(Я) - Ты меня возбуждаешь, ты мне нравишься, я хочу тебя. Или ты записала меня в друзья уже?\

(ОЖП) - Нет не записала. Ты хочешь то, о чем я думаю?

(Я) - НУ КОНЕЧНО

(ОЖП) - Я пока еще не готова

Дальше я не стал пробовать что - то еще, настроение было на нуле, нужно было срочно ретироваться. Война была проиграна, как и все битвы во время хода этой войны. Закономерный слив. Вызвал такси, поехал домой. Дабы самому уже ДОД не получить, написал небольшое сообщение:

(Я) - За все тебе благодарен. Было приятно с тобой общаться и проводить время, но нам нужно прекратить наше общение. Оставим на уровне "привет - пока". Тем более мы коллеги, лучше не тянуть. Дело не в тебе, это я наделал много ошибок и вел себя как дурак.

(ОЖП) - Спасибо и тебе. Если ты так решил, то хорошо.

Ну вот и все.

Что я могу сказать? Это было для меня неожиданно, я не был готов, я расслабился. Я все еще боюсь потерять свою фейковую высокую самооценку, я все еще тот самый мальчик, который боится cделать первый поцелуй девочке в школе. После прошлых ЛТР теперь я понял, что не изменился. Что этот год прошел зря. Но в этом небольшом общении можно найти и плюсы: я вспомнил какого это, когда у тебя есть девочка, когда она тебе пишет, обнимает. Это прекрасно. 

Убери из своего опуса все свои рассуждения/мысли/болтовню.. и ты увидишь нехитрый алгоритм - «пошёл и сделал». Остальное лирика.

Вот так и надо ко всему этому относиться. 

Опубликовано:
36 минут назад, slatex сказал:

Мне теперь тоже стало не по себе, хотя изначально вообще не придал этому значения, лол

Важно понимать. что злого умысла тут не было с её стороны. Просто она уже не знала, как тебя раскачать и сделала вот так, как могла. Я не думаю, что там была интонация мамаши. Скорее игривая такая, типа возьми титечку мою, после этого вручил бы ей свою писечку ) 

То, что она с работы, плохо конечно, если тесно пересекаетесь. Не надо было и лезть, там вывозить потом сложно. Не каждый может.

Не вижу ни одной причины не вызвонить её и не встретиться снова. Если сможешь выруливать на работе и принять этот риск, связанный с общей работой.

Опубликовано:
1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Важно понимать. что злого умысла тут не было с её стороны. Просто она уже не знала, как тебя раскачать и сделала вот так, как могла. Я не думаю, что там была интонация мамаши. Скорее игривая такая, типа возьми титечку мою, после этого вручил бы ей свою писечку ) 

То, что она с работы, плохо конечно, если тесно пересекаетесь. Не надо было и лезть, там вывозить потом сложно. Не каждый может.

Не вижу ни одной причины не вызвонить её и не встретиться снова. Если сможешь выруливать на работе и принять этот риск, связанный с общей работой.

Работаем в одной зоне и каждые полчаса как минимум пересекаемся, поэтому ну нафиг.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Как раз сегодня думал какой фильм посмотреть, пересмотрю этот шедевр еще раз

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Я бы к словам Вадима 3 пункт добавил (хотя он совпадает с первым пунктом во многом. 

Ты сидишь на лавке с девочкой и думаешь надо её поцеловать... От того, что ты думаешь в реальности ничего не происходит... Ну кроме того, что ты со стеклянными глазами сидишь и теряешь нить её рассказа... 

Если ты попытаешься её поцеловать, то там уже или она ответит или нет... Т. Е. грубо говоря 50/50 (хотя если ты ловишь обратную связь, то соотношение другое будет)... Но при любой её реакции даже негативной... Реальность уже меняется... И даже негативную её реакцию можно обернуть в свой плюс... 

Все верно. Это и есть проявление решительности. Когда необходимо принять решение, результат которого не гарантирован, но действовать надо. Это совокупность смелости и упорства - нужен положительный результат здесь и сейчас, но терзают сомнения.. и страх последствий.

Ты все правильно описал, алгоритм размышлений для данной ситуации - «или-или». Потом результат.. и следующее решение уже исходя из новых вводных. Так и обретается опыт, навыки, умение.

Опубликовано:
40 минут назад, кроссавчик сказал:

Слишком серьезно к этому относишься. 

Ну а как по другому к этому относиться? Первая девочка, которая сама проявила инициативу за год без общения с ОЖП. Может мой следующий шанс будет через два года, а? :D Те же самые ошибки не хочется повторять.

Вообще в твоих словах есть смысл, на самом деле ничего сверхкритичного не произошло, ну не получилось с этой, получится с другой

Опубликовано:
16 минут назад, slatex сказал:

Ну а как по другому к этому относиться? Первая девочка, которая сама проявила инициативу за год без общения с ОЖП. Может мой следующий шанс будет через два года, а? :D Те же самые ошибки не хочется повторять.

Вообще в твоих словах есть смысл, на самом деле ничего сверхкритичного не произошло, ну не получилось с этой, получится с другой

У тебя абсолютно сбитые взгляды... 

Позиция она обратила внимание... Может это будет ещё не скоро... Ты че, Ваня на печи? А если мужик внимание обратит тоже будешь его сиси мять под одеялком? 

Критично го нет, но выводы то сделать надо... Развиваться надо.. 

Чувак... ТЫ  решаешь... Ты и только ты... Это твоя жизнь! 

Меняй установки в башке и начни уже с девочками общаться... Хоть улица, хоть Тиндер 

Опубликовано:
1 час назад, slatex сказал:

Кстати, да. Ты так будешь не год ждать, а десять. Эдакое сокровище) Сама проявила инициативу) Не жди этого, сам будь активнее, если женщина нравится.

Опубликовано:
2 часа назад, slatex сказал:

Ну а как по другому к этому относиться?

Она хотела тебя поиметь, но при это не чувствовать себя шл. Ты хотел секса, но при этом чтобы тебя не посчитал озабоченным и вообще чтобы она думала что тебе секс не нужен и ты парень отличник. В итоге секса нет, она себя чувствует шл., а ты себя считаешь озаботом. Парадокс:)

Опубликовано:
7 часов назад, slatex сказал:

Ну просто ты очень сильно хотел как бы ее «отзачетить». Вместо того чтобы ловить кайф от момента был сфокусирован на результате. Это не спорт и здесь нет никакой финишной ленты. У меня было такое, сегодня не дали , пох@й. Не заморачивайся 

Опубликовано:
14 часов назад, Suvlehim сказал:

Позиция она обратила внимание... Может это будет ещё не скоро... Ты че, Ваня на печи? А если мужик внимание обратит тоже будешь его сиси мять под одеялком? 

Критично го нет, но выводы то сделать надо... Развиваться надо.. 

Чувак... ТЫ  решаешь... Ты и только ты... Это твоя жизнь! 

Меняй установки в башке и начни уже с девочками общаться... Хоть улица, хоть Тиндер 

А почему надо? Для чего и зачем нужно развиваться? Чтобы зачетить девушек что ли? 

И зачем мне с ними общаться? Я вот этого не пойму. Да они дарят классные эмоции, секс и все такое. Но ты вспомни про зажимы, про мозготраханье и все прочие проблемы этого типа. Вселенная любит равенство, поэтому она тебе подарит классное времяпровождения, но и заберет ровно столько же у тебя. 

14 часов назад, Царь Леонид сказал:

Кстати, да. Ты так будешь не год ждать, а десять. Эдакое сокровище) Сама проявила инициативу) Не жди этого, сам будь активнее, если женщина нравится.

Да я пошутил же про два года, сейчас буду более активен. Мотор завелся. Но дело в том, что в глубине души я понимаю, что делаю это не для того, чтобы просто общаться с девушками и так далее, а для того чтобы забыть поскорее ОЖП. Сбить ее значимость до нуля и зажигать с другими девушками. Разве это правильный настрой? Не думаю

12 часов назад, S@ntiago сказал:

Она хотела тебя поиметь, но при это не чувствовать себя шл. Ты хотел секса, но при этом чтобы тебя не посчитал озабоченным и вообще чтобы она думала что тебе секс не нужен и ты парень отличник. В итоге секса нет, она себя чувствует шл., а ты себя считаешь озаботом. Парадокс:)

Не считаю я себя озаботом:D Если мужчина лежит в одной кровати с красивой девушкой и пытается заняться сексом с ней, при этом она сама проявляла инициативу и так же хотела. Это не озабоченность

Мне не важно что она обо мне думает или считает. 

7 часов назад, кроссавчик сказал:

Ну просто ты очень сильно хотел как бы ее «отзачетить». Вместо того чтобы ловить кайф от момента был сфокусирован на результате. Это не спорт и здесь нет никакой финишной ленты. У меня было такое, сегодня не дали , пох@й. Не заморачивайся 

Хотел, потому что думал если девочка сама проявляет инициативу, то мне будет гораздо проще с ней переспать, а когда начал получать отказы на каждом этапе начал злиться и творить какую - то дичь. Неважно кто идет на встречу первый, схема +- одна и та же

Опубликовано:
6 минут назад, slatex сказал:

Если мужчина лежит в одной кровати с красивой девушкой и пытается заняться сексом с ней, при этом она сама проявляла инициативу и так же хотела.

Она очень хотела. Ты очень хотел. Но ничего не получилось. Причина такова. У девушек в голове заложен датчик "я не шл-ха". Даже если она тебя очень хочет, то датчик сигнализирует тревогу, заставляя ее корректировать свое поведение и вербально это проявляется словами "Не знаю", "Рано", "Я не готова", бывает даже "У меня парень". При этом ее рука может лежать на твоем чл. Смысл в том, что тебе надо калибровать ее поведение. Она держит твой чл. Твои руки сует себе в лифан. Глубоко дышит. Извивается и прочие признаки. С этого момента верным будет.

1. Возбуждать. Использовать мини ближе-дальше, чтобы она чувствовала что ей тоже тебя надо добиваться. Использовать технику шаг назад, два вперед на ее "Надо подождать".

2. Ставить ей раппорт и доверие. "Она может тебе доверять. Ты не сделаешь то, что она не захочет. Ей хорошо с тобой.". Можно прогонять метафоры на доверие.

3. Взять на себя ответственность за происходящее. Не задавать тупых вопросов. "А когда ты мне дашь? Что ты ко мне чувствуешь? Я тебе больше чем друг? Я тебе не нравлюсь?". Такие вопросы стремительно и моментально уничтожают то, что ты хочешь. Короче после таких вопросов вовсе можно получить ДОД. Сомнения развеивать прокачкой доверия. Попытки загнать тебя во фрейм друга стебать.

Опубликовано:
11 минут назад, S@ntiago сказал:

2. Ставить ей раппорт и доверие. "Она может тебе доверять. Ты не сделаешь то, что она не захочет. Ей хорошо с тобой.". Можно прогонять метафоры на доверие.

3. Взять на себя ответственность за происходящее. Не задавать тупых вопросов. "А когда ты мне дашь? Что ты ко мне чувствуешь? Я тебе больше чем друг? Я тебе не нравлюсь?". Такие вопросы стремительно и моментально уничтожают то, что ты хочешь. Короче после таких вопросов вовсе можно получить ДОД. Сомнения развеивать прокачкой доверия. Попытки загнать тебя во фрейм друга стебать.

2. Не знаю правильно ли я в тот момент сделал, но когда начал делать массаж спины, (у нее какие - то проблемы со спиной, в темноте я не увидел. по началу я вообще массаж делал через футболку, она не дала ее снять, но на следующие дни уже на голую спину) то спросил у нее прямо:

(Я) - Ты мне доверяешь?

(ОЖП) - Да. Свою спину я показывала только матери. (Ну и другим парням которые ее зачетили:lol:)

3. Я знаю, что нельзя таких вопросов задавать. Но почему - то все равно ломаюсь и задаю. Я знал что это будет ошибкой, но надеялся что она ответит: "ДА ДАВАЙ УЖЕ НАКОНЕЦ ЗАЙМЕМСЯ СЕКСОМ". Бред конечно. 

Опубликовано:

Вопросы задавать не стоит. Ты перебрасываешь фрейм оценки на себя давая ей роль человека, который тебя оценит. Вдобавок перекидываешь ответственность на нее. А девушки очень не любят брать на себя ответственность в постели. Совершенно не их роль.

Тебе нужны другие девушки и практика. Когда у тебя на опыте начнет получаться, то ты почувствуешь эту уверенность на деле, на уровне эмоций. Тогда твое подсознание не станет выдавать тревогу и ты сможешь быть уверенным и расслабленным. А если сможешь, то она подхватит твое настроение и проблем не будет.

Опубликовано:
3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Вопросы задавать не стоит. Ты перебрасываешь фрейм оценки на себя давая ей роль человека, который тебя оценит. Вдобавок перекидываешь ответственность на нее. А девушки очень не любят брать на себя ответственность в постели. Совершенно не их роль.

Тебе нужны другие девушки и практика. Когда у тебя на опыте начнет получаться, то ты почувствуешь эту уверенность на деле, на уровне эмоций. Тогда твое подсознание не станет выдавать тревогу и ты сможешь быть уверенным и расслабленным. А если сможешь, то она подхватит твое настроение и проблем не будет.

Спасибо за фидбэк. Буду пробовать и учиться. 

Опубликовано:

А почему надо? Для чего и зачем нужно развиваться? Чтобы зачетить девушек что ли? 

ты когда родился зачем то учился ползать... потом ходить... Зачем? Чтобы зачетить девушек что ли? Развиваться для себя нужно, а не для них... Но если тебе не нужно, то ок...

Но ты вспомни про зажимы, про мозготраханье и все прочие проблемы этого типа. Вселенная любит равенство, поэтому она тебе подарит классное времяпровождения, но и заберет ровно столько же у тебя. 

Я правильно тебя понимаю, что когда тебя баба бросила у кого-то вторая появилась... Вселенная же... гармония...

Если ты в отношениях видишь только зажимы и мозготрах, то...

18 часов назад, Suvlehim сказал:

Автор, чего ты хочешь то? Какой ты видишь свою жизнь через год?

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

ты когда родился зачем то учился ползать... потом ходить... Зачем? Чтобы зачетить девушек что ли? Развиваться для себя нужно, а не для них... Но если тебе не нужно, то ок...

Тогда у меня не было мозгов и меня самого учили ползать и ходить. От меня в те времена ничего не зависело. 

Тогда ответь мне на вопрос: Зачем вообще развиваться ради себя? Для чего вообще нужно саморазвитие? Что ты подразумеваешь под этим. Выучить новый язык - это саморазвитие или нет? 

Я правильно тебя понимаю, что когда тебя баба бросила у кого-то вторая появилась... Вселенная же... гармония...

Если ты в отношениях видишь только зажимы и мозготрах, то...

То что?

Автор, чего ты хочешь то? Какой ты видишь свою жизнь через год?

Без понятия. Вижу ее +- такой же, потому что она меня вполне устраивает. Тут на выбор только 2 позиции: либо я иду на активный контакт с девушками, либо остаюсь верен сам себе. Если выбор падет на девушек - тогда есть и смысл в саморазвитии, в жизни да и вообще. Мне лично это саморазвитие для себя, планы, цели и прочий бред не интересен. Я живу обычной, серой жизнью, в которой иногда случаются вот такие непредсказуемые моменты.

Опубликовано:

На самом деле давно пора делать нормальный "санчас". Расписать что меня не устраивает на данный момент в жизни, что нужно исправить, что оставить. Эти мысли у меня уже давно, но всегда остаются на заднем плане. Все потом, потом, потом. Есть много проблем в моей жизни, которые нужно проработать. Есть зависимое поведение, которые нужно менять. Я знаю как сделать свою жизнь в разы приятней, в разы комфортней и лучше. Но проблема в том, что как только начинаю ощущать, что все отлично, что сейчас я действительно живу так как мечтал долгое время - меня хватает совсем не на долго. Боязнь ли это успеха? Не знаю. Рано или поздно мне просто становится слишком скучно от такой вот идеальной в моем понимании жизни.

Поэтому я могу расписать как я вижу свою жизнь завтра, через неделю, через год. Даже через 10 - 20 лет. Жизнь у меня уже распланирована вплоть до поздней старости, понимаешь? @Suvlehim Но для того чтобы воплощать эти планы в жизнь мне всегда чего - то не хватает. Всегда находятся отмазки. Всегда все рушится. Кончено после таких неудач страдает адекватная оценка самого себя, страдают все сферы моей жизни. Я то делаю, то не делаю, то пускаю свою жизнь на самотек. Меня зае*ало уже это вот все.

Почему мне не дали хорошего старта в жизни? Ладно старта, но хотя бы хорошего воспитания. Какие тут зачеты, когда меня воспитывала бабушка и мама и мужского поведения я никогда не видел? Все приходится самому, самому. С нуля. Разве я не заслуживаю ну хоть чего - то большего чем имею сейчас?

Жизнь слишком несправедлива. Это просто какое - то издевательство над отдельными людьми. Скажете нужно пахать? Работать на собой и так далее. Да никто меня не учил работать и добиваться результатов. Мне всегда подносили, всегда все было готовое. Меня так воспитали, что нужно просто попросить  и все будет. Сколько я не пытался хоть чему нибудь научиться - все без толку. Много чему научился в своей жизни, но везде на уровне новичка. Умею все - но не умею ничего.

Уже просто не хочется за что либо браться, руки опускаются сразу. Я сдаюсь сразу без боя, ибо понимаю что он будет проигран как и много боев до него. Вот и все

Опубликовано:
35 минут назад, slatex сказал:

Поэтому я могу расписать как я вижу свою жизнь завтра, через неделю, через год. Даже через 10 - 20 лет. Жизнь у меня уже распланирована вплоть до поздней старости, понимаешь? @Suvlehim Но для того чтобы воплощать эти планы в жизнь мне всегда чего - то не хватает. Всегда находятся отмазки. Всегда все рушится. Кончено после таких неудач страдает адекватная оценка самого себя, страдают все сферы моей жизни. Я то делаю, то не делаю, то пускаю свою жизнь на самотек. Меня зае*ало уже это вот все.

Потому что это не планы, а фантазии (мечты). Разница в том, что у планов должны быть сроки (не всегда) и должна быть дорожная карта... Что нужно делать... 

Тебе для начала надо определиться сего ты сам хочешь... Хочешь девушек - значит надо с ними общаться... Да, они тоже могут и будут тебя отшивать... Это нормально... 

38 минут назад, slatex сказал:

Разве я не заслуживаю ну хоть чего - то большего чем имею сейчас?

Попробуй прийти в бутик Армани и сказать эту фразу... Может консультанты знают ответ... 

Чтобы получить что-то надо сделать (отдать) что-то... Достоин или нет это область философии... В твоём случае простого нытья... 

57 минут назад, slatex сказал:

Тогда ответь мне на вопрос: Зачем вообще развиваться ради себя? Для чего вообще нужно саморазвитие? Что ты подразумеваешь под этим. Выучить новый язык - это саморазвитие или нет?

Новый язык - это знания. Если сравнить тебя с тобой год назад, то новый выученный язык да, твоё развитие 

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

твоё развитие

уточню-развитие горизонтальное, т.е. не качественное а количественное...ну выучит он хоть еще 10 языков, проблему с девушками он не решит

Опубликовано:

На самом деле давно пора делать нормальный "санчас". Расписать что меня не устраивает на данный момент в жизни, что нужно исправить, что оставить. Эти мысли у меня уже давно, но всегда остаются на заднем плане. Все потом, потом, потом. Есть много проблем в моей жизни, которые нужно проработать. Есть зависимое поведение, которые нужно менять. Я знаю как сделать свою жизнь в разы приятней, в разы комфортней и лучше. Но проблема в том, что как только начинаю ощущать, что все отлично, что сейчас я действительно живу так как мечтал долгое время - меня хватает совсем не на долго. Боязнь ли это успеха? Не знаю. Рано или поздно мне просто становится слишком скучно от такой вот идеальной в моем понимании жизни.

Почему мне не дали хорошего старта в жизни? Ладно старта, но хотя бы хорошего воспитания. Какие тут зачеты, когда меня воспитывала бабушка и мама и мужского поведения я никогда не видел? Все приходится самому, самому. С нуля. Разве я не заслуживаю ну хоть чего - то большего чем имею сейчас?

Жизнь слишком несправедлива. Это просто какое - то издевательство над отдельными людьми. Скажете нужно пахать? Работать на собой и так далее. Да никто меня не учил работать и добиваться результатов. Мне всегда подносили, всегда все было готовое. Меня так воспитали, что нужно просто попросить  и все будет. Сколько я не пытался хоть чему нибудь научиться - все без толку. Много чему научился в своей жизни, но везде на уровне новичка. Умею все - но не умею ничего.

Уже просто не хочется за что либо браться, руки опускаются сразу. Я сдаюсь сразу без боя, ибо понимаю что он будет проигран как и много боев до него. Вот и все

Геннадий был настолько ленив, что даже просыпался пораньше, чтобы подольше них*я не делать.

Опубликовано:

Да, жизнь штука жёсткая. И не очень весёлая, для тех кто не вкурил её. Она так то смертью заканчивается. То есть фундаментально она очень жестока) Жёстче , чем нах*й мать послать, убить там кого-то и прочее)

По этой причине, скачай со складчины курс тестостерон релиз арсена маркаряна, почитай курпатова красную таблетку, почитай новосёлова. И действуй 90% действий , 10% думай.

Для действий тебе не хватает ранга, а на уровне химии - гормонов. Маркаряныч про это тебе всё расскажет.

"Потому что ты должен биться, как лев или умереть. Ты был высран на свет эволюцией , как венец природы, и это, бл*ть, венец природы? Знаешь, у моей матери погибли первые дети, меня не должно было быть. Когда я родился, сказали что ребёнок больной. Потом в школе я дрался, в колледже уже не лезли. В институте сказали, что я бездарь. В секции по лыжам сказали, что я дрищ. Меня футболили женщинцы много раз. Я спал на голом полу 2 года. 2 раза был в лобовом ДТП. При приёме на работу улыбались, слушая мои планы на 5 лет, никуда не брали. Из дома родителей я ушёл с 2мя пакетами вещей в 22 .

Но, я с*ка, наперекор всему продолжаю жить. И у меня на данный момент квартира, жена 7ка и работа любимая + свой проект.

Я сдохну, но не сдамся!"

• Советник
Опубликовано:

Зачем вообще развиваться ради себя? Для чего вообще нужно саморазвитие?

Потому что жизнь это движение и развитие.

это НЕ адекватная самооценка. 

Ну вы же большой мальчик. Девчонок вон иметь научились. Значит и остальному сможете научиться.

Опубликовано:
22 минуты назад, TSI сказал:

уточню-развитие горизонтальное, т.е. не качественное а количественное...ну выучит он хоть еще 10 языков, проблему с девушками он не решит

Нет, это тоже будет качественное развитие (у автора новое качество), но с девушками да, не поможет... Это как навык стрельбы из базуки или подчинки унитаза... 

Но автору надо хоть что-то начать делать... 

И это... Привет... Я скучал :blush:

• Советник
Опубликовано:
25 минут назад, TSI сказал:

Нет. Новый язык (если он не полиглот)) то это качественное развитие.

Просто в другой сфере.

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Ну вы же большой мальчик. Девчонок вон иметь научились. Значит и остальному сможете научиться.

Оффтоп... Я на вопрос расскажи что-нибудь о себе одно время говорил, что большой мальчик, к туалету приучен, вшей нет, проблем со мной не будет... Девчонки хихикали... 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Нет, это тоже будет качественное развитие (у автора новое качество), но с девушками да, не поможет...

Можно будет притворяться иностранцем и кадрить девчонок))))

Только что, Suvlehim сказал:

Оффтоп... Я на вопрос расскажи что-нибудь о себе одно время говорил, что большой мальчик, к туалету приучен, вшей нет, проблем со мной не будет... Девчонки хихикали... 

:D

Опубликовано:
15 минут назад, Grâce сказал:

Просто в другой сфере.

да, в плоскости "языки" - это развитие качественное (вертикальное).

в плоскости "общения с девушками"-это стагнация.

18 минут назад, Suvlehim сказал:

Привет

привет)

Опубликовано:
23 минуты назад, Grâce сказал:

Потому что жизнь это движение и развитие.

Жизнь всегда заканчивается смертью. То есть априори любое развитие и движение ведет к краху

24 минуты назад, Grâce сказал:

это НЕ адекватная самооценка. 

Так у меня нет адекватной самооценки. У меня она слишком завышена

Тебе для начала надо определиться сего ты сам хочешь... Хочешь девушек - значит надо с ними общаться... Да, они тоже могут и будут тебя отшивать... Это нормально..

Если я не знаю чего хочу? Не могу определиться. Как сделать выбор?

26 минут назад, Grâce сказал:

Скорее они меня научились иметь, но ни как не наоборот

31 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Я сдохну, но не сдамся!"

На словах конечно звучит очень мотивирующее, но на деле этих слов хватит максимум на пару дней занятий спорта, не более. Новоселова читал, очень полезная книга. К Курпатову отношусь со скептицизмом. Больно он уж медийная личность, которая только и зарабатывает на написании книг. А в книгах мусолит одно и то же под видом другого блюда. 

Опубликовано:

Чисто ради интереса, что нужно сделать, чтобы вернуть все как было? После моего ДОДа она отправила только песню и все. Я прочитал, ничего не ответил. 

У нас есть одно незаконченное дело, можно за него зацепиться. Когда в желание играли, она загадала, чтобы я у себя приготовил что нибудь вкусное. На этом в принципе можно вывести, но каким образом? Со стороны это выглядит максимально странно - сначала сказал что все, потом пишет приезжай ко мне накормлю:D

А как же мужик сказал - мужик сделал?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, slatex сказал:

Жизнь всегда заканчивается смертью. То есть априори любое развитие и движение ведет к краху

Ну в общем-то да, мы все когда-то умрем. Вопрос в том как прожить эти мгновения и что останется после тебя (и останется ли))

3 минуты назад, slatex сказал:

Ну это вряд ли. У девчонок нет таких органов, чтобы иметь :D

Опубликовано:
2 минуты назад, slatex сказал:

Так у меня нет адекватной самооценки. У меня она слишком завышена

Ты противоречить сам себе... Человек с завышенной самооценкой не скажет, что его все (включая жизнь) имеют... 

Если бы самооценка была завышена ты бы говорил, что все девчонки хотят тебя и ждут встречи... 

У тебя самооценка ззанижена или завышены ожидания от жизни... Это примерно как на новый год ты ждёшь огромного робота-трансформера, а тебе подарили букварь... Подарок вызывает разочарование. В твоём случае ты хочешь результат нафантазированный, но не получаешь его так как ничего не делаешь (или результат недостежим) 

6 минут назад, slatex сказал:

Если я не знаю чего хочу? Не могу определиться. Как сделать выбор?

За тебя это никто не решит... 

Чисто ради интереса, что нужно сделать, чтобы вернуть все как было? После моего ДОДа она отправила только песню и все. Я прочитал, ничего не ответил. 

У нас есть одно незаконченное дело, можно за него зацепиться. Когда в желание играли, она загадала, чтобы я у себя приготовил что нибудь вкусное. На этом в принципе можно вывести, но каким образом? Со стороны это выглядит максимально странно - сначала сказал что все, потом пишет приезжай ко мне накормлю:D

А как же мужик сказал - мужик сделал?

Давай так... Допустим ты её затащишь в свою берлогу... Дальше что? 

Опиши свой план действий

2 минуты назад, Grâce сказал:

Ну это вряд ли. У девчонок нет таких органов, чтобы иметь :D

Дедушка Мороз мне ничего не нужно, лучше подари Грейс страпон... :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...