Щиты реальности и миф самооценки. Часть 2.
-
Similar Content
-
Волшебный ключик к её дверям подобрать не смог...
By SergioAlvarez,
- знакомства
- соблазнение
- (and 1 more)
- 38 replies
- 2247 views
-
- 5 replies
- 1347 views
-
- 10 replies
- 1530 views
-
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
6
Как не выгорать?
Нужно подобрать 3 хорошие фотки, эти все плохие. На второй женская рука в кадре и из какого-то заведения странного. На третьей вредная привычка ещё и фигура визуально подана плохо. По-хорошему тебе в одной фотке, полупортрет с хорошим профилем лица, во второй, чтобы фигуру видно было, третья, связанная с занятием - интересная. Выбрать СЗ, где не нужны мэтчи, чтобы писать и сделать хорошее описание, которое женщине транслирует перспективы, в первую очередь свидания, а на нем, с одной стороны, загадки, а, с другой, эмоций. Для теста можно гео другого города поставить, если ты из Спб, то к примеру Екб или НН. Есть другие фотки, не селфи, подходящие под описание? -
0
Как дотянуться до 5/10?
привет, мне 32, рост 180, девушки не было никогда, думаю из-за внешки. Что изменить чтоб стать из среднего сегмента рынка отношений? -
1403
Между тещей и семьей
Перечитал. Да, один ребёнок. Сбила с толку фраза "нас трое" В любом случае, даже один ребёнок это скорее аргумент за то, чтобы сохранить брак. Может быть. Надо смотреть на доходы автора и его происхождение. А так, там не такой большой разрыв между семьей, из которой ОЖП и самим автором. Иначе говоря, ничего сверх выдающегося (такой, крепкий средний класс, может быть чуть выше). -
375
Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.
Я бы не так сказал. Бывает женщина хочет повоевать - тогда надо воевать. Только надо побеждать в этой войне безоговорочно. Иногда женщина может испытывать - силу, ум мужчины. Она хочет чтобы он был сильнее. Когда убеждается в этом - всё становится хорошо. Другое дело если воевать не умеешь, проигрываешь. Это тоже очень категорично - потому что всё это делать нужно. Ты как то исходишь из идеи некоей что есть где то идеальная женщина, которая всё понимает, всё умеет и никогда не косячит. Но таких нет. Да бывает иногда люди выбирают совсем плохих. Как то я в личке консультировал одного автора с этого форума. Его девушка сдала его своим дружкам бандитам, сказала что у него деньги припрятаны. Его увезли в лес и чуть не убили. Вот так конечно лучше не ошибаться. ) В остальном, ошибки неизбежны, особенно когда мало опыта и знаний. А идеальную сразу ты не найдешь. Это как бы очевидно. Но все почти должны пройти через такое - должны потратить себя во что то и проиграть. Потратить зря. Чтобы что то из этого вынести, полезные выводы. И даже лучшие люди не избегают такой участи. Как это у Киплинга было. Редьярд Киплинг ДУРАК Жил был дурак. Он молился всерьез (Впрочем, как Вы и Я) Тряпкам, костям и пучку волос – Все это пустою бабой звалось, Но дурак ее звал Королевой Роз (Впрочем, как Вы и Я). О, года, что ушли в никуда, что ушли, Головы и рук наших труд – Все съела она, не хотевшая знать (А теперь то мы знаем – не умевшая знать), Ни черта не понявшая тут. Что дурак растранжирил, всего и не счесть (Впрочем, как Вы и Я) – Будущность, веру, деньги и честь. Но леди вдвое могла бы съесть, А дурак – на то он дурак и есть (Впрочем, как Вы и Я). О, труды, что ушли, их плоды, что ушли, И мечты, что вновь не придут, – Все съела она, не хотевшая знать (А теперь то мы знаем – не умевшая знать), Ни черта не понявшая тут. Когда леди ему отставку дала (Впрочем, как Вам и Мне), Видит Бог! Она сделала все, что могла! Но дурак не приставил к виску ствола. Он жив. Хотя жизнь ему не мила. (Впрочем, как Вам и Мне.) В этот раз не стыд его спас, не стыд, Не упреки, которые жгут, – Он просто узнал, что не знает она, Что не знала она и что знать она Ни черта не могла тут. Это тоже не совсем верно. На женщину безусловно можно оказать такое влияние, что она, изначально будучи настроена к тебе враждебно и агрессивно - потом вся поплывет, станет мягкая и тёплая. Не с каждой такое сработает. Бывают такие которые утонили во мраке полностью. Но с некоторыми это достижимо - при достаточной собственной ловкости, подкованности и силе. Чтобы такие вещи делать - надо многое знать и уметь. Нельзя быть простаком. -
1403
Между тещей и семьей
Вообще, я уже писала ранее, это брак не по любви, а по расчету с обеих сторон. ОМП увидел богатенькую ОЖП, ОЖП было пора рожать, пошла замуж, родила, муж свою функцию выполнил.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.