Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались. Нужно видение со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер, я тут первый раз, поэтому строго не судите.

Мне 27 лет, где- то 6-7 баллов, не высокий, спокойный (был).

Она: 24 года, работает учительницей, тоже примерно 6-7 баллов.

Начали встречаться около 2-х лет назад. Все было отлично, как и у всех. Гуляли, целовались, ночевала у меня (я тогда снимал комнату)

Потом съехались, на съемной квартире тоже было все отлично, ну почти. Иногда пыталась ссору начинать, но я просто молчал, извинялась сама.

Взяли квартиру в ипотеку, тут начались скандалы по всяким мелочам, аля а зачем ты в инсте зарегался, а кто это к тебе добавился? Даже собирала вещи один раз и уезжала к родителям на 4 дня, но потом вернулась. Я становился всё вспыльчивей, а она продолжала трахать мне мозги.

Заболел ковидом, она ездила ко мне в больницу, возила еду, но и скандалить в Интернете не перестала. Меня выписали и она дала мне телефон, чтоб я проверил ее инсту, хотя, я не просил. Увидел, что с подругами и братом диалоги удалены. Опять скандал, но она подходила мириться первая. В следующие два дня снова скандалы, в которых я заикнулся о расставании. Она плакала и говорила, что любит и не хочет этого. Вечером поехали к ее родителям, там я сидел в Инсте и она увидела это. Начала предъявлять, что не ставлю ей лайк на фотку и смотрю других баб. Позвала поговорить в комнату, где разревелась и предложила расстаться. Я согласился, уехал домой. Сейчас второй день приездает с братом забирать вещи. Сегодня все вывезла и пригласила риэлиора фотографировать квартиру. Что думаете, форумчане?

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Мы думаем, что она тупая, а тебе надо больше работать или качаться, книжки умные читать, а не в Инсте сидеть.

Опубликовано:

Похоже баланс сильно на себя завалил. Это тоже не есть хорошо. Ну и баба конечно впечатление инфантилки создаёт. Сам то чего хочешь?

Опубликовано:

7 minutes ago, Bananasok said:

я заикнулся о расставании

8 minutes ago, Bananasok said:

предложила расстаться. Я согласился

По сути сам ее подтолкнул к разрыву. К форуму какие вопросы? Ну и по инстаграму тупо выглядит, других баб разглядываешь, а свою игноришь

Опубликовано:
4 часа назад, Bananasok сказал:

Взяли квартиру в ипотеку, тут начались скандалы по всяким мелочам, аля а зачем ты в инсте зарегался, а кто это к тебе добавился? Даже собирала вещи один раз и уезжала к родителям на 4 дня, но потом вернулась. Я становился всё вспыльчивей, а она продолжала трахать мне мозги.

А ты думал? По реакции не отличаешься от большинства парней. Тебе нужно не напрямую слушать ее слова, а попытаться понять что мотивирует ее тебя ревновать?

Раз она тебя ревнует, значит понижает свою значимость и повышает твою. В ответ стоило выровнять значимость и говорить ей, что она единственная и ты любишь только ее. Это бы подняло ей значимость и увеличило бы раппорт. А ты начал срываться на нее агрессией.

Зато когда баба начинает прогибать и забивать, то каждый второй МЧ начинает ей лизать жопу, вместо того чтобы врезать морально как следует и поставить на место.

То есть МЧ часто себя ведут полностью противоположно правильной модели коммуникации с женщиной, что приводит к расставанию.

Опубликовано:

видно ей выгодно расставание с тобой финансово, и в первую очередь между ею и половиной квартиры ты, нужно расстаться чтобы ее получить

получается, сама ситуация толкает ее на расставание

Опубликовано:
9 минут назад, Havertz сказал:

Похоже баланс сильно на себя завалил. Это тоже не есть хорошо. Ну и баба конечно впечатление инфантилки создаёт. Сам то чего хочешь?

Вернуть, если это возможно

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Автор, а как так вышло , что Вы взяли ипотеку с ОЖП, с которой у Вас ЛТР? Или Вы поженились ? 

Нет, взяли, как 2 собственника

Опубликовано:
Только что, Bananasok сказал:

Возможно. Не беги мериться сейчас. Успокойся. Выжди паузу. Плюс она ещё переварит, поймет, что, возможно, была не права. Завален на тебя баланс, так что, возможно, она сделает шаг. Но Сантьяго все верно написал, нужно было дать ей понять, что она важна, нужна, ценна. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bananasok сказал:

Чтобы что? Избавиться от зажима и продолжить класть болт на бабу? Только не говори, что считался с её потребностями и достаточно вкладывался в эти отношения.

Опубликовано:
Только что, Havertz сказал:

Чтобы что? Избавиться от зажима и продолжить класть болт на бабу? Только не говори, что считался с её потребностями и достаточно вкладывался в эти отношения.

Я как оаз и думаю, что сильно завалил балланс в свою сторону, забивал на нее

Опубликовано:
22 минуты назад, Bananasok сказал:

Что думаете, форумчане?

А что тут думать. Расстались и расстались, живи дальше.

6 минут назад, Bananasok сказал:

Отношения и так были не очень. Почему ты считаешь, что станет лучше?

Опубликовано:
5 минут назад, Валетта сказал:

Возможно. Не беги мериться сейчас. Успокойся. Выжди паузу. Плюс она ещё переварит, поймет, что, возможно, была не права. Завален на тебя баланс, так что, возможно, она сделает шаг. Но Сантьяго все верно написал, нужно было дать ей понять, что она важна, нужна, ценна. 

Сейчас поздно уже это делать?

Опубликовано:
Только что, Bananasok сказал:

Сейчас поздно уже это делать?

Да, не стоит бежать за ней с цветами и кольцом. Успокойся для начала. Нужно здраво все взвесить. Может без нее вообще жизнь будет за@бись. 

Опубликовано:
15 минут назад, Bananasok сказал:

Я думаю не стоит её возвращать. Не нужна она тебе на самом деле. Просто не ожидал ты, что зажмёт и яйки не такими уж крепкими окажутся. От этого и пытаешься избавиться. Хотя может и казаться, что осознал якобы любишь. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Bananasok сказал:

Даже собирала вещи один раз и уезжала к родителям на 4 дня, но потом вернулась. Я становился всё вспыльчивей, а она продолжала трахать мне мозги.

Она хотела замуж? Ты думал про женитьбу на ней? 

Опубликовано:
8 минут назад, Bananasok сказал:

А как исправлять это будешь? Как будешь дальше жить с той, которая будет ревновать к каждому столбу и не давать продохнуть? Думал об этом? 

Не нужна она тебе, вероятнее всего. Не любишь ты её, себя то не обманывай.

Опубликовано:
10 часов назад, Валетта сказал:

Она хотела замуж? Ты думал про женитьбу на ней? 

Да, хотела. Задумывались об этом

Опубликовано:

Ты неумело управлялся с женщиной, она ушла. Что ты делал неумело? Не отрабатывал её ревность, давал тупые поводы. Зачем ты сидишь в Инстаграме, чтобы что? Зачем ты смотришь там других женщин?

Нет тут никакого завала баланса. В большинстве случаев женщина понимает, что перед ней тупой оленёнок, которого уведёт любая попавшаяся баба. Именно уведёт. Обует, обманет и выкинет. Не путать с СО на стороне. На такое единицы способны.

Отрабатывается это так (даже когда ты реально ищешь СО). Говоришь - нафиг мне эта дырка тупорылая, что она мне даст? Что она может? Что умеет? До тебя ей как до Луны. Говорится это с позиции сверху, а не оправдательно. И всё. женщина спокойна и ласкова, как кошечка после поедания вискаса.

Опубликовано:
1 час назад, Царь Леонид сказал:

Не отрабатывал её ревность, давал тупые поводы. Зачем ты сидишь в Инстаграме, чтобы что? Зачем ты смотришь там других женщин?

Блин, это ненормально следить за каждым шагом парня. Хочет и сидит, это его дело. Психовать по этому поводу - глупо. Конечно, может автор умалчивает о переписках с девушками. 

Говоришь - нафиг мне эта дырка тупорылая, что она мне даст? Что она может? Что умеет? До тебя ей как до Луны.

Это временный эффект даст, и то не долгий. Если девушка - не дура, то она смотрит на действия. Если автор ее кормил сказками о женитьбе, то разве помогут речи о том, что она особенная? Да, хочется верить в сказки, когда мужчина значимый, однако терпению есть предел. И очевидные сигналы в виде действий или бездействий игнорировать невозможно. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Валетта сказал:

Блин, это ненормально следить за каждым шагом парня. Хочет и сидит, это его дело. Психовать по этому поводу - глупо. Конечно, может автор умалчивает о переписках с девушками. 

Конечно, это его дело. Теперь он хочет и сидит, но уже без женщины своей. Мне на его женщину, в общем-то плевать. Она просто маркер, производная его действий. Все вопросы к нему, безотносительно женщин. Зачем он сидит в соц. сети для геев и женщин? Маленький ещё, не наигрался. 

24 минуты назад, Валетта сказал:

Это временный эффект даст, и то не долгий. Если девушка - не дура, то она смотрит на действия. Если автор ее кормил сказками о женитьбе, то разве помогут речи о том, что она особенная? Да, хочется верить в сказки, когда мужчина значимый, однако терпению есть предел. И очевидные сигналы в виде действий или бездействий игнорировать невозможно. 

Смотря как сказать, какая конгруэнтность. Но так да, смотрит на действия конечно. Я и сказал, что единицы умеют СО удерживать, и это явно не случай автора - он и одну не удержал.

Опубликовано:

Баба минусовала, пока на съемной были, как съехались, пошла в плюс, автор слился молча в минус, замещая «семейный быт» инстой и общением наотбись. 
Его значимость для неё была небольшая несмотря игру в семью, дело пошло не по ее плану, а у него и не было плана, она слила автора, как негодного для семьи.

Выход? 

2 часа назад, Валетта сказал:

однако терпению есть предел

Если есть терпение - это уже предел. Нахера мучала писю..

Автор плыви дальше или все таки начинай уже берега нащупывать, жить осталось лет 40-50 при лучших раскладах. Оба не готовы для лтр.

Опубликовано:

Я и сказал, что единицы умеют СО удерживать

В со удерживать и не надо, достаточно уважительно себя вести, чтобы баба без самоуважения сливалась в минус и «удерживалась» в СО, оправдывая это, «для здоровья», например.

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, Bananasok сказал:

было все отлично, ну почти. Иногда пыталась ссору начинать, но я просто молчал, извинялась сама.

Даже собирала вещи один раз и уезжала к родителям на 4 дня, но потом вернулась. Я становился всё вспыльчивей, а она продолжала трахать мне мозги.

Из-за чего были ссоры и почему уезжала к родителям? На какую тему она трахала мозг? Как именно выражалась ваша вспыльчивость? 

зачем ты в инсте зарегался, а кто это к тебе добавился

Вечером поехали к ее родителям, там я сидел в Инсте и

Как часто вообще там сидите? Что такого у вас на странице? В общих чертах: с кем и как часто переписываетесь, на кого подписаны, какие фото

16 часов назад, Bananasok сказал:

Взяли квартиру в ипотеку, тут начались скандалы по всяким мелочам

В каких пропорциях платили за квартиру? Какие у вас обоих доходы?

Почему решили взять ипотеку пополам без брака?

Опубликовано:

Сюда даже Васяна можно запехнуть. Это к тому как автор описал свою жизнь, как будто плохо помнит детали, да и хер с ними. Мне плохо, дайте видение со стороны.

Опубликовано:
7 минут назад, Aesir сказал:

В со удерживать и не надо, достаточно уважительно себя вести, чтобы баба без самоуважения сливалась в минус и «удерживалась» в СО, оправдывая это, «для здоровья», например.

Что за бред... 

15 минут назад, Aesir сказал:

Если есть терпение - это уже предел. Нахера мучала писю..

Свадьбу хотела, левел апа. 

@User1983 забыла тебя позвать, подскажи, что делать с ипотекой автору. 

Опубликовано:
28 минут назад, Валетта сказал:

@User1983 забыла тебя позвать, подскажи, что делать с ипотекой автору. 

Лучше бы ты меня не звала. Очередные малолетние 6-7 у которых  в голове ветер, а в попе дым.

Я лично пока не верю в ипотеку. Поэтому попрошу автора ответить на несколько вопросов. Каким макаром вы взяли ипотеку? Вам что банк дал по 1/2 доли в квартире каждому? А как кредитное обязательство разделили? 

Вангую: квартира оформлена на ОЖП, автор темы лишь созаемщик по кредиту. 

Опубликовано:

Когда ОЖП начинает приступы ревности, необходимо встать, подойди к ней сзади, прижаться морковкой к попке, взять ее за титечки и ласково шепнуть на ушко:

"Дорогая, ну ты что, какой инст, какие бабы, ты у меня самая лучшая, ты моя вселенная", 

после чего заняться с ОЖП хорошим сексом.

А потом свайпай себе инсту или фейсбук сколько хочешь.

Опубликовано:
1 час назад, User1983 сказал:

Лучше бы ты меня не звала. Очередные малолетние 6-7 у которых  в голове ветер, а в попе дым.

Я лично пока не верю в ипотеку. Поэтому попрошу автора ответить на несколько вопросов. Каким макаром вы взяли ипотеку? Вам что банк дал по 1/2 доли в квартире каждому? А как кредитное обязательство разделили? 

Вангую: квартира оформлена на ОЖП, автор темы лишь созаемщик по кредиту. 

Нет, квартира пополам на нас

Опубликовано:
18 часов назад, MANNNN сказал:

Автор, а как так вышло , что Вы взяли ипотеку с ОЖП, с которой у Вас ЛТР? Или Вы поженились ? 

Ты видел, что это каким-то образом стало "решением" этой темы?)) :lol:

Опубликовано:
18 часов назад, Bananasok сказал:

Я правильно понимаю, что у вас на двоих несколько миллионов кредитных обязательств, планируется свадьба и тд., а вы кладёте болт на человека? Поясните логику, если не сложно. Конечно, инста это просто повод. Не готовы вы были к трудностям, к семейной жизни, просто два инфантила. Ну продавайте теперь квартиру, делите деньги и гасите ипотеку. Раз вы ее брали на двоих, в одиночку ни один из вас не вытянет 

Опубликовано:
13 минут назад, OlgaNa сказал:

Ты видел, что это каким-то образом стало "решением" этой темы?)) :lol:

Видел еще вчера. Выпучил глаза до пределов возможного и махнул рукой)) :D

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Видел еще вчера. Выпучил глаза до пределов возможного и махнул рукой)) :D

:lol: Автор тыкнул не глядя, похоже)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

:lol: Автор тыкнул не глядя, похоже)) 

Похоже, слово "поженились" подействовало:D

Опубликовано:
6 часов назад, Валетта сказал:

Я бытоже вопрос такой ожп задал, мол а ты для чего сидишь в инсте? давай глянем может у тебя в подписчитках тоже мужики или ты сама на мужиков подписана? Зеркалить в общем. Может у нее у самой рыльце в пушку

Опубликовано:
2 часа назад, Bananasok сказал:

Нет, квартира пополам на нас

пополам это как? А кредит как? Тоже пополам?

• Советник
Опубликовано:
21 час назад, Bananasok сказал:

Сегодня все вывезла и пригласила риэлиора фотографировать квартиру. Что думаете, форумчане?

Она сняла обременение с квартиры?

А ещё, без вашего согласия она не может сдать свою долю. 

А ещё, у вас должно быть  преимущественное право при покупке ее доли.

(Возможно меня поправят юристы)

Опубликовано:
1 час назад, Американские горки сказал:

Я бытоже вопрос такой ожп задал, мол а ты для чего сидишь в инсте? давай глянем может у тебя в подписчитках тоже мужики или ты сама на мужиков подписана? Зеркалить в общем. Может у нее у самой рыльце в пушку

Она удплила их при мне со словами "Я удалю их, они мне не нужны"

33 минуты назад, User1983 сказал:

пополам это как? А кредит как? Тоже пополам?

Общий кредит. Она все деньги с зп мне переводила и вместе гасили.

29 минут назад, Grâce сказал:

А ещё, у вас должно быть  преимущественное право при продаже ее доли.

Да, но я один не потяну ее, так что придется продавать

Опубликовано:
3 минуты назад, Bananasok сказал:

Общий кредит. Она все деньги с зп мне переводила и вместе гасили.

То есть ты заемщик по кредиту, а кто она?

Опубликовано:
Только что, User1983 сказал:

То есть ты заемщик по кредиту, а кто она?

Я титульный собственник, она собственник. Мы вместе заемщики

Опубликовано:
2 минуты назад, Bananasok сказал:

Я титульный собственник, она собственник.

Это как так ты титульный собственник?

Опубликовано:
2 минуты назад, Bananasok сказал:

Я титульный собственник, она собственник. Мы вместе заемщики

Что значит, придет риэлтор фотографировать кв? 

Ты согласен ее продавать.

Как оформлена собственность. Общая долевая или просто общая???

Один собственник не может без согласия другого продать ничего. Вы договорились уже? 

По хорошему конечно надо или мириться и жить, или продавать и заканчивать эту историю.

Опубликовано:
1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Что значит, придет риэлтор фотографировать кв? 

Ты согласен ее продавать.

Как оформлена собственность. Общая долевая или просто общая???

Один собственник не может без согласия другого продать ничего. Вы договорились уже? 

По хорошему конечно надо или мириться и жить, или продавать и заканчивать эту историю.

Да, я согласен продавать, я один не вывезу платить. Долевая собственность у нас. Мириться не вариант. Почувствует прогиб

Опубликовано:
39 минут назад, Grâce сказал:

А ещё, у вас должно быть  преимущественное право при продаже ее доли.

Для начала надо понять как записана собственность, а то еще придется идти в суд и выделять долю.

Зато долю можно подарить без согласия.

Вообще это такой гемор, что лучше договариваться по хорошему, иначе сам обьект теряет цену, если его дробить.

Опубликовано:
1 минуту назад, Bananasok сказал:

Да, я согласен продавать, я один не вывезу платить. Долевая собственность у нас. Мириться не вариант. Почувствует прогиб

странно все у тебя. либо ты не договариваешь либо ты что-то не понимаешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17621

Тема Галадриэль :)

2. 15047

Мужчины достигаторы

3. 17621

Тема Галадриэль :)

4. 15047

Мужчины достигаторы

5. 238

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...