Перейти к публикации
пикап.Форум

Каа быть!?

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане. Хотелось бы услыгать впше мнение по поводу сложившейся ситуации. Встречаюсь с девушкой 2 года. В отношениях было разное и хорошее и плохое. После одной ссоры девушка собрала вещи и уехала к маме( жили у меня). Я не бегал не оленил. Прошло 2 месяца и девушка начала пинговать. В итоге встретились , она сказала , что любит , что хочет со мною быть и все в этом духе, якобы поняла что глупо поступила и была на эмоциях. Спустя небольшой период времени я узнал ,что за эти 2 месяца у нее был секс с давним воздыхателем, плюс ко всему она взяла кредит, чтобы обновить машину. В итоге ситуация такая , что живем опять вместе , денег у нее не на что нет кроме себя т.к. кредит и свои хотелки. А по поводу секса который у нее был с другим , когда я спросил на прямую и прижал ее. Она ответила, что была не со мной и делала что хотела. Вот теперь и думаю как поступить! С одной стороны вижу что расскаивается , с другой противно от нее, хотя чувства есть к ней. В плане вопроса моем ей о семье она ответила ,что заги кредит и там о семье можно думать. Выскажите свое мнение.

4 минуты назад, yahelSt сказал:

Вот теперь и думаю как поступить! С одной стороны вижу что расскаивается , с другой противно от нее, хотя чувства есть к ней.

А кто тебе более дорог и близок: Она или Ты сам?

5 минут назад, yahelSt сказал:

Она ответила, что была не со мной и делала что хотела.

:D  А у нее есть яйца!

6 минут назад, yahelSt сказал:

После одной ссоры девушка собрала вещи и уехала к маме( жили у меня).

Ушла один раз - уйдёт и второй. 
Попробовала замутить с другим, но не выгорело. Ты - запасной аэродром, до появления следующего достойного  кандидата. Придерживай ее пока в СО, и занимайся активным поиском нормальной девушки 

9 минут назад, yahelSt сказал:

Добрый день форумчане. Хотелось бы услыгать впше мнение по поводу сложившейся ситуации. Встречаюсь с девушкой 2 года. В отношениях было разное и хорошее и плохое. После одной ссоры девушка собрала вещи и уехала к маме( жили у меня). Я не бегал не оленил. Прошло 2 месяца и девушка начала пинговать. В итоге встретились , она сказала , что любит , что хочет со мною быть и все в этом духе, якобы поняла что глупо поступила и была на эмоциях. Спустя небольшой период времени я узнал ,что за эти 2 месяца у нее был секс с давним воздыхателем, плюс ко всему она взяла кредит, чтобы обновить машину. В итоге ситуация такая , что живем опять вместе , денег у нее не на что нет кроме себя т.к. кредит и свои хотелки. А по поводу секса который у нее был с другим , когда я спросил на прямую и прижал ее. Она ответила, что была не со мной и делала что хотела. Вот теперь и думаю как поступить! С одной стороны вижу что расскаивается , с другой противно от нее, хотя чувства есть к ней. В плане вопроса моем ей о семье она ответила ,что заги кредит и там о семье можно думать. Выскажите свое мнение.

Беги, дядь Мить(с). О чем тут еще думать то... 

11 минут назад, yahelSt сказал:

Выскажите свое мнение.

Тут все очевидно :

Ей всего 18, о семье думать рано.

Тебе самому скоро 39, конечно ты залип.

В своих прошлых отношениях (когда тебе было 21 ) ты жил с 42 летней матерью троих детей.

Так что текущая ситуация явный прогресс. 

16 минут назад, yahelSt сказал:

Она ответила, что была не со мной и делала что хотела.

Формально да, так и есть. 

у нее был секс с давним воздыхателем

А вот это уже тревожная новость. Вполне вероятно, что ссоры– всего лишь поиск причин попробовать с ним. Опиши хоть в общих чертах причины конфликтов.

С одной стороны вижу что расскаивается

Большинству баб изобразить искренне раскаяние как по-маленькому сходить.

противно от нее

В плане вопроса моем ей о семье

А ты я смотрю немного мазохист:rolleyes:

28 минут назад, yahelSt сказал:

В плане вопроса моем ей о семье она ответила ,что заги кредит и там о семье можно думать.

Сразу видно у кого из вас яйца болтаются.

Пойди трахни кого-то и ей расскажи. Скажешь что теперь вы квиты и можно продолжать отношения спокойно.

2 часа назад, yahelSt сказал:

Спустя небольшой период времени я узнал ,что за эти 2 месяца у нее был секс с давним воздыхателем, плюс ко всему она взяла кредит, чтобы обновить машину.

Главное чтобы не ему.

Так вот, допустим ты ее вернешь. Имеем в качестве дано: она апробировала другой йух и вынесла заключение, что твоей все же слаще.

А ты похоже в это время сидел на голодном пайке и дрочил.

Если все так, то в следующий раз она от тебя уйдет не через два года, а через два месяца чтобы проверить какие еще пиписьки есть в мире.

И зачем козе боян?

Вообще нужно искать ровно себе, смысл от неё, если её бюджета хватит только на кредит и косметику, смысл от такого союза?

Свалила от тебя, потом потрахалась и взяла кредит, поняла что платить тяжко а оленя найти трудно, пришла к тебе. 

Короче с слил бы ее на 100%.

4 часа назад, S@ntiago сказал:

Главное чтобы не ему.

Так вот, допустим ты ее вернешь. Имеем в качестве дано: она апробировала другой йух и вынесла заключение, что твоей все же слаще.

А ты похоже в это время сидел на голодном пайке и дрочил.

Если все так, то в следующий раз она от тебя уйдет не через два года, а через два месяца чтобы проверить какие еще пиписьки есть в мире.

И зачем козе боян?

Ничего не слаще. Просто у этого есть бабки её содержать.

А так я думаю её воротит от автора.

Поживет у него пока на ноги не встанет и дальше пойдет.

13 часов назад, yahelSt сказал:

А ты пока вы были в разлуке бабе своей изменял? Если изменял,ответил ей так же что тоже неплохо так погулял, а если не изменял,то почему не изменял,надеялся что она вернется и хранил ей верность?

14 часов назад, yahelSt сказал:

Выскажите свое мнение

То, что кто-то у неё был втор время - пох^й. То, что финансовые хвосты  у неё - тоже пох. Трабл в другом, она уже для тебя никогда не станет прежней, как и ты для неё.. все снова повторится, вопрос времени. 

Девочка сейчас на запасном аэродроме (у тебя) зализывает свои раны, чинит все детали и приводит свой самолет (себя) в порядок. 

Как появится возможность замутить с другим Васей, который ей понравится, у вас снова случится "ссора", после которой она соберет вещи и "уедет к маме" (на самом деле к Васе). Если там снова что-то не получится, она снова начнет пинговать, "все осознает" и вернется.

Вполне возможно, после нескольких таких кругов она решит что нужен брак и семья и женит тебя на себе. Ты, конечно же, согласишься. Возможно, у вас появится ребенок. Секса в твоей жизни станет все меньше: она будет придумывать всякие отговорки, а иногда просто сидеть в ванной и ждать пока ты уснешь.

Иногда ты будешь замечать какие-то странные переписки и непонятные лайки. Когда ребенок чуть подрастет, она, возможно, инициирует развод, что-то у тебя отожмет, ребенка скинет своей маме и пустится в свой последний полет по поиску самца.

Вот такой вот расклад тебя ждет, брат.

Хочешь ли ты иной доли для себя? Если да - то эту девку в утиль.

15 часов назад, Американские горки сказал:

А ты пока вы были в разлуке бабе своей изменял? Если изменял,ответил ей так же что тоже неплохо так погулял, а если не изменял,то почему не изменял,надеялся что она вернется и хранил ей верность?

Может и хотел, да никто не дал. Прямо хранил свою верность. Кто ж признается то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...