Это абъюз или я не права?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 742
Тема Галадриэль :)
Был как то у знакомого в гостях. Пока мы с ним за вином в магазин ходили, его пёс умудрился открыть его рюкзак, достать от туда коробочку с наушниками, её разгрызть и разгрызть наушники который лежал в этой коробочке. Причём наушники какие то дорогие от айфона тыщ за 15. В прошлый раз когда был в гостях ему этот пёс интернет кабель перегрыз. -
289
Тр*хнул подругу любовницы
Здесь редко женатся. Большинство просто сожительствуют. Ее другой претендент был не женат.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
295
Поля
Я кажется понял где ты отдыхаешь, без негатива) -
4
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
Так взял и бы спросил, вместо того, чтобы обиженно сносить переписку. Другой нагрубил. Ты какой-то обидчивый. Покажи переписку, может в ней дело? -
295
Поля
А нашлась причина) мужик тебе нужна семерка потому что, ты кому-то что-то хочешь доказать. Включая себя. А бабы они для другого нужны) Вот когда ты будешь искать бабу, чтоб ее любить, тогда ты ее найдешь, а когда ищешь, чтоб матери доказать, ято ты крутой - ну да буду сложности) Бери пример с меня) вот мне нравятся рыбные котлетки, геш и моя 40-летняя жена и мне глубоко похер, кто об этом что думает)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.