Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча с бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19.11.2021 в 16:58, Roman.5667 сказал:

Я не бегаю за ней, ещё раз повторяю. Общаюсь сухо и по делу

кого ты пытаешься обмануть ? по твоим словам прям чувствуется, что ты забегал за ней.

у меня примерно похожая ситуация сейчас, но в отличии от тебя я думаю, а стоит ли игра свеч ? и если стоит, то добиться чтобы она сделала серьезный шаг в мою сторону. т.е. переехала за 3к км ко мне. или наче нет продолжения игры. и пусть кусает себе локти и думает, что я идеален. именно поэтому и готов тратить время на общения с ней. пусть запомнит меня своей мечтой и всю жизнь жалеет, но в отличии от тебя я не ищу повода общения с ней. как то пох. я даже в соц.сетях ее не искал. проверяю лишь каждый день на отписку ее с моего ютуб канала и все, чтобы понять, чего она хочет от меня. и думаю она меня и так запомнила самым лучшим. потому что тратил очень много своего времени на нее и бегать я за бывшей не собираюсь, но поиграться с ней со своими правилами готов. буду самым недоступным для нее и пусть доказывает, что она достойна меня

да и ваще у меня сейчас времени нет на отношения... мб и сам солью. т.к. у нее есть тараканы в голове, которые меня будут бесить и врядли она изменила в себе это.

Опубликовано:
23 минуты назад, КотенокДьявола сказал:

кого ты пытаешься обмануть ? по твоим словам прям чувствуется, что ты забегал за ней.

у меня примерно похожая ситуация сейчас, но в отличии от тебя я думаю, а стоит ли игра свеч ? и если стоит, то добиться чтобы она сделала серьезный шаг в мою сторону. т.е. переехала за 3к км ко мне. или наче нет продолжения игры. и пусть кусает себе локти и думает, что я идеален. именно поэтому и готов тратить время на общения с ней. пусть запомнит меня своей мечтой и всю жизнь жалеет, но в отличии от тебя я не ищу повода общения с ней. как то пох. я даже в соц.сетях ее не искал. проверяю лишь каждый день на отписку ее с моего ютуб канала и все, чтобы понять, чего она хочет от меня. и думаю она меня и так запомнила самым лучшим. потому что тратил очень много своего времени на нее и бегать я за бывшей не собираюсь, но поиграться с ней со своими правилами готов. буду самым недоступным для нее и пусть доказывает, что она достойна меня

да и ваще у меня сейчас времени нет на отношения... мб и сам солью. т.к. у нее есть тараканы в голове, которые меня будут бесить и врядли она изменила в себе это.

Отчего ты идеален ? Ты похож на всех её парней бывших/настоящих. Бабы кидают красивых, страшных, сказочно богатых или супер мега авторов ютуб канала. Чем ты лучше? Ты посмотри по общению с ними, хоть одна тебе сказала "а вот мой бывший был ИДЕАЛЬНЫЙ, а я его сама про€бала, я так жалею....". 

Опубликовано:
18 минут назад, ОМОН сказал:

Отчего ты идеален ? Ты похож на всех её парней бывших/настоящих. Бабы кидают красивых, страшных, сказочно богатых или супер мега авторов ютуб канала. Чем ты лучше? Ты посмотри по общению с ними, хоть одна тебе сказала "а вот мой бывший был ИДЕАЛЬНЫЙ, а я его сама про€бала, я так жалею....". 

в отличии от большинства я развиваюсь, а это редкость. большинство считает, что развитие это карьерный рост, фигура, т13д, но на деле это лишь вопрос времени, а вот настоящие изменения происходят далеко не у каждого. я раньше был кардинально другим человеком. эмоциональным психом со своими тараканами, у которого смысл жизни была бывшая, но я нашел силы изменить себя. взглянуть на мир по другому. смог найти себя. занялся любимым делом. вопрос лишь времени... кто знает что будет дальше со мной. мб буду как мамикс, который кстати родом с моего города. время покажет

и будет забавно, если моя бывшая будет говорить своим подругам, а вот **имя***, который имеет 10кк подписчиков, мы раньше с ним дружили

уточнение. под словом подругам- френдлист из ее парней

Опубликовано:
5 часов назад, КотенокДьявола сказал:

и будет забавно, если моя бывшая будет говорить своим подругам, а вот **имя***, который имеет 10кк подписчиков, мы раньше с ним дружили

Фигово ты развиваешься, раз в голове такие мысли. Выходит ты развиваешься ради какого то мнения левых людей, как они о тебе подумают. Ты должен быть пофигистом в этом деле, ты должен жить своей жизнью. Тогда у тебя всё получится. 

И любой человек развивается, любой. Работа, жизненный ритм и прочее, все это влияет, а не только т10д

Опубликовано:

Я один не понимаю почему автор сделав т13д до сих пор не занес бывшуюю в ЧС? У тебя как с головой вообще? Все норм?

Опубликовано:
42 минуты назад, CaptainS сказал:

Я один не понимаю почему автор сделав т13д до сих пор не занес бывшуюю в ЧС? У тебя как с головой вообще? Все норм?

Подозреваю, что там было Т1.3Д

Опубликовано:
5 часов назад, CaptainS сказал:

занести в ЧС- показать, что ты обиженка. 

а вот подойди к этому делу другим человеком и показать, что она ему не интересна это пожалуй сильный удар был бы для нее и ее это бы задело

• Советник
Опубликовано:
19.11.2021 в 11:29, Roman.5667 сказал:

Как мне действовать, что бы 

1. От неё шёл интерес к общению ?

2. Затащить её в постель?

3. И стоит ли игра свеч?

1) Развиваться

2) Сделать так чтобы она влюбилась потому что эта баба не из каких то рядовых шлюшек, а при понятиях.

3) Ну вообще да - всё это твоя зона роста.

Опубликовано:
2 часа назад, КотенокДьявола сказал:

а вот подойди к этому делу другим человеком и показать, что она ему не интересна это пожалуй сильный удар был бы для нее и ее это бы задело

Бывает что соцсеть девушки только отвлекает и мешает зачем она нужна!!!

Опубликовано:
22 часа назад, КотенокДьявола сказал:

А тебе в принципе какая разница, что о тебе подумает БОЖП? Ты же занес ее в ЧС? Что то мне подсказывает, что теории ты хапнул, но как применять не осознал.

Опубликовано:
6 часов назад, Северный сказал:

А тебе в принципе какая разница, что о тебе подумает БОЖП? Ты же занес ее в ЧС? Что то мне подсказывает, что теории ты хапнул, но как применять не осознал.

ну смотри.

если забанил, то значит помнишь ее как с плохой стороны. проще тогда игнорить. это будет говорить о похуизме

а вот если отвечать нейтрально. как например тебе на отьебись, то возникнет интерес. ведь она тебя помнит одним, а тут ты не ищешь повода для общения и вообще другой человек будто бы..

Опубликовано:
19.11.2021 в 11:43, Mially Follie сказал:

Короче, философия в том, что не каждый пинг бывшей что-то значит. Иногда бывают просто пинги...

Иногда?) Любой пинг - всего лишь проявление ностальгии. Она мб фильм романтичный посмотрела или подружка рассказывала про своего бывшего и на неё напал приступ эмоций. Любой пинг - действие, основанное на эмоциях! 
Когда действительно хотят вернуть - действуют сильно иначе. И на пинг можно ответить, когда тебе уже похрену. Хотя отвечать смысла нет в любом случае. 
Автор, как ОЖП оцениваешь? 
Просто спустя время обычно приходит осознание, что отношения не стоили даже существования. Кроме секса и обнимашек что она тебе давала? И что давал ты?

Опубликовано:

Что за абсурд в теме? Какие-то ТИ, ЧС и прочие весёлые штучки...
Поймите, автор это будет делать не для себя, а для того, чтобы её цепануть. 
Автору жизнь остальную нужно наладить, чтобы он понимал, ради чего живёт. 
А так его целью главной были ЛТР с этой ОЖП
Тебе не кажется, автор, что такая мадама не стоит игр в принципе? Какие-то пинги от неё "Как там запаска?", провоцирует, потом обламывает.
Моё мнение: данного поведения достаточно для того, чтобы понять, что ОЖП не пригодна для ЛТР. И тебе бы, автор, себя на уровень соответствия для нормальных отношений выцепить. 
Тебе тут посоветовали попробовать её камбэкнуть, чтобы опыт получить, но ты сразу своими действиями всё профукал. Да и основа камбэка - полное безразличие. Ну теперь можешь получить опыт в плане нахождения ориентира и цели в жизни. 

Опубликовано:

Ты с бабой три года общался! Просто скажи ей: "Хочу тебя! Шишка горит, яйца лопаются, похоже я готов подарить тебе лучшую ночь в жизни!" Если ей секс с тобой нравился, то придёт, если нет, то у меня для тебя плохие новости, мой маленький пиструн. 

Не придёт и похер. Тебе ж похер, ты не врал дяде Шуре? 

А всё эти стремные планы из 32 пунктов строить - проще подрочить. 

Опубликовано:
20.11.2021 в 16:48, КотенокДьявола сказал:

да и ваще у меня сейчас времени нет на отношения...

Ну да-ну да...

пусть запомнит меня своей мечтой и всю жизнь жалеет

Ну да-ну да...

и думаю она меня и так запомнила самым лучшим. потому что тратил очень много своего времени на нее

Ну да-ну да.. а с чего ты взял? И с чего взял, что трата твоего времени так важна для кого-то другого?

Опубликовано:
23.11.2021 в 13:17, Королева Марго сказал:

Ну да-ну да...

Ну да-ну да...

Ну да-ну да.. а с чего ты взял? И с чего взял, что трата твоего времени так важна для кого-то другого?

Он просто обижен и летает в мечтах. Думает, что рассказывая нам о себе якобы таком крутом поднимет свой соц. 

КотенокДьявола, если тебя бросили, то ты далеко не крут!

Опубликовано:
1 минуту назад, Северный сказал:

Он просто обижен и летает в мечтах. Думает, что рассказывая нам о себе якобы таком крутом поднимет свой соц. 

КотенокДьявола, если тебя бросили, то ты далеко не крут!

Особенно если он и сидит и думает до сих пор, что был невероятно крут и его там как-то особенно запомнили))

Опубликовано:

Короче выполнил т13д

не выполнил ни одной, так как мечтал о бывшем пельмене.

Жить стал нормально, без всяких заморочек 

Но скучно и ты решил обгадить свою жизнь и

Решил вытащить её на встречу

Зайти снизу и показать себя все той же собаченкой. Именно этого и ждала баба.

Абсолютно в пустую проведенные 2.5 года своей жизни в тоске по варенику. 

Трахнешь, не трахнешь - не важно. Баба самооценку поднимает свою за твой счет. Вытянет с тебя все и оставит огромную черную дыру. Неужели не понятно поведение женщин? Оно же примитивное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15063

Мужчины достигаторы

2. 15063

Мужчины достигаторы

3. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

4. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

• Создать...