Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались спустя два с половиной года отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, всегда думал что это бред писать на таких форумах, думал что меня этого никогда не коснется, думал что наши отношения на всю жизнь.

А теперь что бы вы меня поняли и помогли мне, расскажу все с самого начала. 

Начали мы встречаться когда мне было 18, ей 16. Это были первые наши серьёзные отношения. Два года прошли очень круто. Я в ней души не чаял, она во мне тоже. Часто разговаривали о свадьбе, нашем будущем и тд. Я сам такой человек, как мне кажется однолюб поэтому, я был готов и к свадьбе и к детям и все равно что я еще молод. Зарабатываю я достаточно чтобы содержать нас двоих. Все эти два года мы виделись очень часто, почти каждый день и всегда выходили гулять с радостью к друг другу. 

Во всех планах она хорошая, единственный мой наверное минус я сильно как еë контролировал, читал переписки, запретил общаться с другими парнями (сам тоже не общался с девушками). Я считал это нормой. Подарки дарили друг другу каждый праздник. 

3 месяца назад я уговорил еë переехать в другой город (ей уже 18, мне 20) и жить вместе снимать квартиру (до этого жили с родителями). Это были тяжёлые 3 месяца, секс стал редкостью. Сначала всë было ок первый месяц, потом она стала ко мне охладевать и отказывать мне в сексе, я забил и тоже стал вести образ жизни ассексуальный на зло ей. Секс испортился конкретно, раньше до переезда он был просто идеальный во всех формах. А тут вроде бы и стали жить вместе, в итоге все стало хуже. Пропала взаимная тяга, она как бы была, но не такой как раньше, пропала искра между друг другом. Она перестала меня хотеть как раньше. 

Измен не было 100% с обоих сторон. 

В итоге неделю назад у нас была ссора, я ей спросил хочешь расстаться? Она сказала что скорее да чем нет. И тут я поник, как такое можно говорить человеку который тебя очень сильно любит, заботится, ведëт адекватно, с хорошим чувством юмора, с хорошим заработком. Она сказала, что перестала ко мне чувствовать любовь, и я просто не могу этого понять, как любовь может уйти за 3 месяца. Так как это мои первые отношения и как я думал на всю жизнь, я сейчас очень потерян, не знаю что делать. Предложил ей вернуться в родной город, так как я взял за неё ответственность перед еë родителями, она не хочет, говорит что будет жить здесь. Но она не сможет жить одна в таком большом городе. Она надеятся что я буду жить с ней и помогать ей также, но мы будем типо друзьями, это очень странно, но опять же я не могу просто так взять и уехать оставить еë одну, потому что все равно я еë люблю. 

Дайте совет пожалуйста, что мне делать. 

Опубликовано:
7 minutes ago, lublask said:

Дайте совет пожалуйста, что мне делать

расходиться.

ну и трахаться учиться.

и потом не надо ждать когда тебе дадут, надо брать самому, и драть до тех пор пока снова тебя не полюбит.

Опубликовано:
58 минут назад, lublask сказал:

Пора принимать суровые реалии жизни и делать дальше, т.е. отталкиваться от неё (хочет быть одна - пусть будет, это ее решение, поэтому не нужно быть оленем и нести за ее решение ответственность), оттолкнувшись от неё направить все силы на здоровый эгоизм (на себя любимого).

Помогать ей никак не надо (детей у вас общих нет), она теперь тебе никто, все ваши договоры и обещания обнуляются.

Если будет сильно зажимать, и появится большое желание оленить, то уходи на санчас.

Расстование - это всегда неопределенность для двоих. Поэтому выбив табурет у нее из под жопы своим отдалением, можно вызвать у неё опреденную панику, что будет заставлять ее дёргаться в твою сторону, что для тебя будет, как глаток чистого воздуха (особенно если будешь у окошка ждать). Но это всего лишь дёрганье и ничего не значит, прими и это на веру, иначе толку от подобных качелей будет 0.

Ну и бабы редко уходят в никуда, поэтому это либо манипуляция, либо ты со своими 100% погорячился.

----

Почему так произошло, можешь почитать факи (на форуме найдёшь) и проанализировать свои ошибки.

А также отредактируй текст (маты подотри), иначе улетишь в бан.

----

Лучшее лекарство - другие бабы.

Опубликовано:
48 минут назад, lublask сказал:

И тут пиздец я ахуел, как такое можно говорить человеку который тебя очень сильно любит, заботится, ведëт адекватно, с хорошим чувством юмора, с хорошим заработком.

48 минут назад, lublask сказал:

единственный мой наверное минус я пиздец как еë контролировал, читал переписки, запретил общаться с другими парнями (сам тоже не общался с девушками).

И это только вершина айсберга 

49 минут назад, lublask сказал:

А тут вроде бы и стали жить вместе, в итоге все стало хуже

Ты же понимаешь, что что-то было не так. Предположения? Как себя сам вел? 

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

Пора принимать суровые реалии жизни и делать дальше, т.е. отталкиваться от неё (хочет быть одна - пусть будет, это ее решение, поэтому не нужно быть оленем и нести за ее решение ответственность), оттолкнувшись от неё направить все силы на здоровый эгоизм (на себя любимого).

Помогать ей никак не надо (детей у вас общих нет), она теперь тебе никто, все ваши договоры и обещания обнуляются.

Если будет сильно зажимать, и появится большое желание оленить, то уходи на санчас.

Расстование - это всегда неопределенность для двоих. Поэтому выбив табурет у нее из под жопы своим отдалением, можно вызвать у неё опреденную панику, что будет заставлять ее дёргаться в твою сторону, что для тебя будут, как глаток чистого воздуха (если будешь у окошка ждать). Но это всего лишь дёрганье и ничего не значит, прими и это на веру, иначе толку от подобных качелей будет 0.

Ну и бабы редко уходят в никуда, поэтому это либо манипуляция, либо ты со своими 100% погорячился.

----

Почему так произошло, можешь почитать факи и проанализировать свои ошибки.

А также отредактируй текст (маты подотри), иначе улетишь в бан.

----

Лучшее лекарство - другие бабы.

Насчет 100% знаю точно, потому что мы очень много проводили времени вместе, и она ни с кем не переписывалась и не гуляла. Спать всегда ложились вместе.

Опубликовано:
6 минут назад, Валетта сказал:

И это только вершина айсберга 

Ты же понимаешь, что что-то было не так. Предположения? Как себя сам вел? 

Вёл себя как раньше, единственное может изменился физически не в лучшую сторону. Нашел высокоплачиваемую работу, виделись мы 2-4 часа в день. Первый месяц я её провожал и подвозил до места учебы, когда она уходила, потом решил что сон важнее. Ей стало скучно, наш вечер всегда был одинаковый, я прихожу мы едим, смотрим телевизор и ложимся спать. 

Опубликовано:

Она малолетка, это нужно принимать во внимание. Сегодня одно, завтра другое, потом третье.  А Вы начали ее жестко контролить. Допускаю, что это могло стать триггером.  Ну, гадать тут можно долго. По ситуации- решили разбежаться-разбегайтесь. Не выздумайте мять сиськи, ныть, скулить - потеряете последнее уважение к себе.   С расставанием не затягивайте-это ни к чему.И еще- не вздумайте изображать из себя графа Монте-Кристо на пенсии- помогать ей деньгами или чем то еще. Она уже чужой Вам человек. Ну вот так бывает. 

По опыту скажу так- бабы в никуда не уходят, особенно в неродном городе.  Примите это как данность и подумайте. 

Опубликовано:
9 минут назад, lublask сказал:

потому что мы очень много проводили времени вместе

6 минут назад, lublask сказал:

2-4 часа в день

Ну ясно

Опубликовано:

До переезда имелось ввиду много времени, а сейчас да 4+ (про два я что-то слишком загнул, неправильно посчитал) часа и потом ложились спать и все выходные тоже вместе с утра до ночи. Она приходила домой после пар, делала уроки, звонила родителям. Спустя 2 часа приходил я. Она честная в этом плане, просто поверьте мне, тут дело не в измене. 

3 минуты назад, ОВС сказал:

Ну ясно

Опубликовано:

Обидно то что, 3 месяца назад вместе планировали переезд рассуждали. Я был инициатором она меня поддержала, ей это очень нелегко далось. Я поставил цель найти работу с хорошим доходом, я её нашёл. И вот всё поменялось буквально в один день. Как ножом по сердцу

Опубликовано:
1 час назад, lublask сказал:

Она перестала меня хотеть как раньше.

Да, такое бывает. Одно дело когда вы живете порознь, и встречаетесь только когда у вас обоих есть время и настроение, и совсем другое - когда видишь человека каждый день, и спишь с ним в одной постели, и никуда от него не деться - «придёшь домой, там ты сидишь» )))

Я поставил цель найти работу с хорошим доходом, я её нашёл.

А перед ней какие цели были поставлены?
Переезд был выгоден тебе. А ей? 

Опубликовано:

просто поверьте мне,

Люди тут верят своему опыту,братишка.

2 минуты назад, lublask сказал:

Обидно

Это пройдет.

1 час назад, lublask сказал:

но мы будем типо друзьями,

Не соглашайся.Ни зачто.

Опубликовано:
28 минут назад, someone_special сказал:

Да, такое бывает. Одно дело когда вы живете порознь, и встречаетесь только когда у вас обоих есть время и настроение, и совсем другое - когда видишь человека каждый день, и спишь с ним в одной постели, и никуда от него не деться - «придёшь домой, там ты сидишь» )))

А перед ней какие цели были поставлены?
Переезд был выгоден тебе. А ей? 

Ей он дался очень трудно. Я ей пообещал счастливую жизнь здесь, но времени очень мало прошло, чтобы исполнить 

Опубликовано:
8 минут назад, lublask сказал:

Ей он дался очень трудно. Я ей пообещал счастливую жизнь здесь, но времени очень мало прошло, чтобы исполнить 

Разумеется, быстро токо кошки родятся. Автор, с Вами понятно, Вы переехали в другой город, нашли работу. А она? Она где то училась до переезда и переехала в другой вуз? 

Опубликовано:

Да, перевелась на второй курс

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Разумеется, быстро токо кошки родятся. Автор, с Вами понятно, Вы переехали в другой город, нашли работу. А она? Она где то училась до переезда и переехала в другой вуз? 

Опубликовано:

Привет автор, у тебя такое мировозрение милое. Думаю ты вырос в, так сказать, образцовой семье. Но твоё мировозрение ещё не сформировано полностью и отдаёт инфантилизмом и преемственностью семейных ценностей. 

2 часа назад, lublask сказал:

И тут я поник, как такое можно говорить человеку который тебя очень сильно любит, заботится, ведëт адекватно, с хорошим чувством юмора, с хорошим заработком.

Вот эти, описанные тобой критерии, это лишь твоё представление о ценностях, которые должны царить в отношениях. Но ты не делаешь ставку на то, что у неё тоже есть своё видение мира. В вашем возрасте оно только формируется и нужно набраться опыта, пройти через разные ситуации, что бы оно сложилось. 

Ты наверняка мечтал, что всё будет как в сказке, одна и на всю жизнь. Бла бла бла. Бывает такое, но это как в лоттерею сорвать джек пот. Так что твоя ситуация стандартная. Вы просто развиваетесь в разных направлениях, и лучшее что ты можешь сделать это отпустить её. Причём, если хватит яиц, что в 20 лет большая редкость, отпустить один раз и на всю жизнь. С другой стороны, если у вас затянется процесс расставания, и вы будете годами сходиться и расходиться, это будет частью твоего жизненного опыта, который тебе, в данном случае и будет необходим для становления личности. 

Предложил ей вернуться в родной город, так как я взял за неё ответственность перед еë родителями

Чем раньше ты откажешься от рыцарства - тем лучше для тебя. Сейчас не средневековье, и у тебя нет замка, в который ты забрал свою принцессу. 

Лучший урок который ты можешь усвоить прямо сейчас - ты несёшь ответственность только за себя! Будешь брать на себя ответственность за жизнь других - будешь страдать. Избавляйся от этих рудиментарных представлений о жизни!

Она надеятся что я буду жить с ней и помогать ей также, но мы будем типо друзьями, это очень странно, но опять же я не могу просто так взять и уехать оставить еë одну, потому что все равно я еë люблю.

Ну она молодец конечно. Т.е. она хочет устроиться на новом месте, трахаться с другими и что бы ты ей помогал и поддерживал, пока она не найдёт вариант получше. Ты конечно можешь поиграть в "любовь", более чем уверен что ты это и сделаешь. Но это тебя закалит на будущее и ты поймёшь что наш мир это не то розовое место из сказки с принцессами и единорогами какающими радугой.

Опубликовано:
5 часов назад, lublask сказал:

Предложил ей вернуться в родной город, так как я взял за неё ответственность перед еë родителями

Очень правильно сказали, так и поступайте. Понимаю, что ситуация непростая, и это как бы Вы ее перетащили в новый город. Но раз она решила от Вас уйти, то верните туда, откуда брали. И с родителями объяснитесь. Что это было ее решение с Вами расстаться. 

И главное, до нее эту мысль донесите жестко. Что Вы были готовы ее содержать и поддерживать в новом городе, если вы вместе. Раз она хочет быть одна, то едет назад к родителям, а там уже пусть сама переезжает обратно, снимает хату, делает что хочет. 

Не наматывайте сопли на кулак. Просто покажите ей, что Вы с ней такой замечательный нежный и ласковый потому что она Ваша девушка. А раз она ей больше быть не хочет, то Вы вольны ее выселить и содержать не намерены. Она Вам отныне посторонняя баба. Я думаю, что многое поменяется в ее поведении.

А вообще-то баба деловая. «Ты мне больше не нужен, но сама я такая беспомощна, в новом городе не выживу, так что ты меня содержи, заботься». Откуда только такие наглые телки берутся???

Можете ей прямо сказать, что раз она так хочет остаться в городе, пусть идет себе общагу выбивает от универа. 

Опубликовано:
5 часов назад, Mially Follie сказал:

Можете ей прямо сказать, что раз она так хочет остаться в городе, пусть идет себе общагу выбивает от универа. 

По мне, вероятность того, что ВУЗ кинется ей общагу искать в середине учебного процесса-ну такое... Не, кмк, (Автор, сорри за цинизм) девица уже присмотрела(да и оттестила) другого. 

Опубликовано:
30 минут назад, MANNNN сказал:

По мне, вероятность того, что ВУЗ кинется ей общагу искать в середине учебного процесса-ну такое...

Это уже чисто ее проблемы. Пусть как хочет вертится. 

31 минуту назад, MANNNN сказал:

Не, кмк, (Автор, сорри за цинизм) девица уже присмотрела(да и оттестила) другого. 

Маловероятно. Не все такие циничные и могут хладнокровно изменять. Скорее всего просто заскучала. А в 18 лет заскучать- это реальный повод расстаться. Плюс в универе смотрит на свободных одногруппниц и понимает, что она уже не в их тусовке, а «замужняя» грубо говоря. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mially Follie сказал:

Маловероятно. Не все такие циничные и могут хладнокровно изменять. Скорее всего просто заскучала. А в 18 лет заскучать- это реальный повод расстаться. Плюс в универе смотрит на свободных одногруппниц и понимает, что она уже не в их тусовке, а «замужняя» грубо говоря. 

Очень даже вероятно. Где она столоваться(жить) будет? Общагу не дадут по щелчку пальцев. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Очень даже вероятно. Где она столоваться(жить) будет? Общагу не дадут по щелчку пальцев. 

Так я поняла, что она как раз таки хочет остаться жить у автора. Чтобы было все как раньше, только они теперь просто друзья и он за ней следить не будет. Так она сможет с новыми друзьями по универу тусить, гулять, клубиться.  

Опубликовано:
7 минут назад, Mially Follie сказал:

Так я поняла, что она как раз таки хочет остаться жить у автора. Чтобы было все как раньше, только они теперь просто друзья и он за ней следить не будет. Так она сможет с новыми друзьями по универу тусить, гулять, клубиться.  

Ну, я  изначально отмел эту мысль как бред козы в лунную ночь. Не, ну если Автор это схавает, то на мировом конкурсе лохов и терпил ему светит место в жюри. 

Опубликовано:
11 часов назад, lublask сказал:

Сказать, что друзьями вы не будете, пусть собирается и едет домой к родителям. Можешь проводить для снятия с себя моральных терзаний по части «ответственностей». 

Ты сам сопляк, она соплячка ещё, пусть едет к маме.

9 часов назад, lublask сказал:

Я ей пообещал счастливую жизнь здесь

Погорячился.) 

Опубликовано:
13 часов назад, lublask сказал:

я сейчас очень потерян, не знаю что делать

13 часов назад, lublask сказал:

Она надеятся что я буду жить с ней и помогать ей также, но мы будем типо друзьями, это очень странно, но опять же я не могу просто так взять и уехать оставить еë одну, потому что все равно я еë люблю.

Утро(хотя можешь сейчас это сделать) Берёшь тазик, наливаешь холодной воды, и выливаешь на себя, три раза повтори. Дальше обычные мыльнорыльные дела.

Затем берёшь листок бумаги, ручку, пишешь. Дословно: баба бабой, но на этой неделе мне нужно:

1) купить продукты(пишешь какие в какой день)

2) сделать уборку(пишешь во сколько и что конкретно сделать, что надо купить)

3) сходить на тренировку(упражнения такие-то подходы/повторы столько-то и тд.

4) прочитать 200 страниц, книги, что-то по типу Геродота, Декарта, Аристотеля из легкого.. можешь читнуть по биохимии книги, что-то из доказательной психологии. С конспектом, записывая как ты понял прочитанное. Только никакой художественной литературы.

5) ну и так далее с момента подъема и до отхода ко сну.

Каждое утро, расписываешь каждый день.

Вдумчиво. Если это займёт у тебя меньше 10 минут - ты нихера не понял.

Дальше по пунктам, хоть земелю жри, но по пунктам.

Вечером проверяешь список вычеркиваешь задачи, понимаешь, что ты не аморфный обтекающих черт. Самооценка растёт жизнь налаживается, путь на завтра  виден, ставишь на репит.

Продержишься неделю в таком жестком графике, напишешь.

Только не надо сейчас начинать думать что это не работает.

Опубликовано:

Самый прикол в том, что ей не нужны клубы, гулянки и прочая хуйня. Единственное чем она сейчас занимается это играет в комп

Опубликовано:
21 минуту назад, lublask сказал:

Самый прикол в том, что ей не нужны клубы, гулянки и прочая хуйня. Единственное чем она сейчас занимается это играет в комп

Пах*ю, что ей нужно и что она делает. Ситуация произошла, выводы были озвучены. Можешь отдохнуть пару дней выдохнуть, переварить. Проблема в том, что ты не придаёшь значения тому, что сейчас в твоей жизни образовался хаос, к которому она приложила руку. Она легко коснулась твоей системы мира, и она(система) рухнула. А почему? Потому что была кривая, косая, и остаётся только собирать обломки того, что ты возомнил будучи с ней. Этим ты и занимаешься на форуме ищешь опору, но опору надо искать в себе, с чего начать - написал выше.

Опубликовано:
13 минут назад, lublask сказал:

Ну пусть тогда сидит играет у тебя, она же друг твой теперь, а ты приводи баб в хату и проси друга своего за дверью постоять иногда, а можешь даже присоединиться предложить, если за дверь не захочет.

Опубликовано:
20 минут назад, lublask сказал:

Единственное чем она сейчас занимается это играет в комп

Автор, а учиться и работать она не пробовала? Где вы таких овощных девушек находите, подскажите. Убираться не хочет, секса не хочет, учиться и работать не хочет. Как с такой инфантильной бестолочью можно что-то серьёзное построить? 

Опубликовано:

Насчет работы она идет сегодня устраиваться. И по дому типо уборка и тд. всё она всегда делала

Опубликовано:
34 минуты назад, lublask сказал:

А вот это Вас не должно волновать совсем, пусть хоть велосипед трахает.  Вариантов два. 1. Раз друзья, ну тогда, мон ами, давай думать как жить дальше под одной крышей.. За хату пополам, за жратву пополам(или каждый сам для себя), уборку помещения согласуйте. Можно других баб водить, ну а чо такого? 2.Все же разбежаться. А дальше каждый как умеет. 

По мне, Вы первый вариант не потянете. 

Опубликовано:
2 часа назад, Mially Follie сказал:

Чтобы было все как раньше, только они теперь просто друзья и он за ней следить не будет.

Притянув за уши можно подумать, что автору 15, героине темы - 24

Опубликовано:
12 часов назад, lublask сказал:

Да, перевелась на второй курс

Возможно кто-то там приглянулся,много новых пацанов,и ей знаки внимания прилетают,пошел перерасчёт сексвостребованности.Иначе хотела бы уехать домой.

Ну и вы,автор, с вашей ванилью и радугой в голове немного приелись.

Будут ещё девушки в вашей жизни, научитесь извлекать уроки,то качество этих девок будет только расти.

Опубликовано:

В чем собственно смысл? Ожп за дверь, к родителям и т. д. Жить с ней "как друг" ты не потянеш. Она друга приведёт и ты поплыл. Тебя просто кинули и хотят за старое ещё и поиметь. Вангую:скоро тебя завиноватят и обвинят во всем. Дод на опережение пока она думает и в пеший путь лесом.

Опубликовано:
19.11.2021 в 21:52, disko сказал:

потом не надо ждать когда тебе дадут, надо брать самому, и драть до тех пор пока снова тебя не полюбит.

А как это делать? Насиловать чтоли?))

Опубликовано:
20.11.2021 в 10:27, Aesir сказал:

Утро(хотя можешь сейчас это сделать) Берёшь тазик, наливаешь холодной воды, и выливаешь на себя, три раза повтори. Дальше обычные мыльнорыльные дела.

Затем берёшь листок бумаги, ручку, пишешь. Дословно: баба бабой, но на этой неделе мне нужно:

1) купить продукты(пишешь какие в какой день)

2) сделать уборку(пишешь во сколько и что конкретно сделать, что надо купить)

3) сходить на тренировку(упражнения такие-то подходы/повторы столько-то и тд.

4) прочитать 200 страниц, книги, что-то по типу Геродота, Декарта, Аристотеля из легкого.. можешь читнуть по биохимии книги, что-то из доказательной психологии. С конспектом, записывая как ты понял прочитанное. Только никакой художественной литературы.

5) ну и так далее с момента подъема и до отхода ко сну.

Каждое утро, расписываешь каждый день.

Вдумчиво. Если это займёт у тебя меньше 10 минут - ты нихера не понял.

Дальше по пунктам, хоть земелю жри, но по пунктам.

Вечером проверяешь список вычеркиваешь задачи, понимаешь, что ты не аморфный обтекающих черт. Самооценка растёт жизнь налаживается, путь на завтра  виден, ставишь на репит.

Продержишься неделю в таком жестком графике, напишешь.

Только не надо сейчас начинать думать что это не работает.

После всех этих действий ты почувсвуешь себя гераклом и будешь сгибать радугу от своего могущества и высокой самооценки:lol:

Опубликовано:
10 минут назад, CaptainS сказал:

Вот это тоже удвою.

Если ОЖП тебя не хочет, то это не просто звоночек.

И надо думать не о том, как её уломать, а о том, как искать новую.

Опубликовано:
19.11.2021 в 21:52, disko сказал:

не надо ждать когда тебе дадут, надо брать самому, и драть до тех пор пока снова тебя не полюбит

Я уже не в первой теме вижу, что некоторые толерантно относятся к сексу по принуждению, фактически насилию.

Более того, считают это нормой, и даже своеобразным лекарством для отношений. 

Советую им представить, как их жестко насилуют и прикинуть, какие теплые чувства у них вызовет такая ситуация ...

Опубликовано:
7 минут назад, someone_special сказал:

Я уже не в первой теме вижу, что некоторые толерантно относятся к сексу по принуждению, фактически насилию.

Советую им представить, как их жестко насилуют и прикинуть, какие теплые чувства у них вызовет такая ситуация ...

Стокгольмский синдром.

Знаю одну пару, которая на нём живет уже лет 10)))))

Опубликовано:
1 час назад, CaptainS сказал:

После всех этих действий ты почувсвуешь себя гераклом и будешь сгибать радугу от своего могущества и высокой самооценки

Не ну чтобы сгибать радугу это месяц надо, а так он сконцентрируется на простых делах, вместо того чтобы тратить время на пиз8острадания. Самооценка имеет свойство подниматься когда ты удовлетворён тем что довёл до конца. А так он непосильную задачу обсасывает с этой бабой.. и ему очень плохо от того что он не может

Опубликовано:
1 час назад, Гештальт сказал:

Знаю одну пару, которая на нём живет уже лет 10)))))

Хорошо, когда у двоих больных психически людей их отклонения совпадают.

Можно за них только порадоваться, что даже будучи больными, они вот так криво-косо сумели приспособиться к реальности.

Но здоровым такое зачем советовать?

Опубликовано:
4 hours ago, CaptainS said:

3 hours ago, someone_special said:

про насилие там ничего я не писал как бы.. хотя.. такое тоже имеет место быть, такой элемент игры, женщины они же больше животные, они не любят когда с ними сюсюкаются, им больше понравится когда ты ее грубо без спроса возьмешь, чем лишние разговоры, обидки и прочее. 

тема деликатная конешно, действовать нужно на грани, подключать ЭИ и каллибровать, а не прям что тупо насиловать. и вобще в отношениях порой как на войне, надо быть жестким, порой даже жестоким, нужно уметь отстаивать свои позиции, и если я решил к примеру что сейчас будет секс - значит он будет.

Опубликовано:
16 минут назад, disko сказал:

если я решил к примеру что сейчас будет секс - значит он будет

Если вы не состоите в браке с этой женщиной, и до этого у вас есть некоторые недопонимания в отношениях (а, скорее всего, это так и есть, иначе бы сама дала), то это чревато заявлением об изнасиловании. Ну или угрозами о написании такого заявления. Кому станет легче после такого, не очень понятно.

Нравится такое очень специфическому контингенту женщин, которые привыкли подвергаться насилию в семье, и были уже многократно избиты / изнасилованы в детстве или ранней юности. В любом случае, если женщине такое нравится, даже в формате игры - это звоночек. У неё есть свои секретики и они вряд ли вам понравятся 

Опубликовано:
3 часа назад, Aesir сказал:

Не ну чтобы сгибать радугу это месяц надо, а так он сконцентрируется на простых делах, вместо того чтобы тратить время на пиз8острадания. Самооценка имеет свойство подниматься когда ты удовлетворён тем что довёл до конца. А так он непосильную задачу обсасывает с этой бабой.. и ему очень плохо от того что он не может

Я могу просто подрочить) Тем самым доведя дело до конца) Это поднимет самооценку?))

Опубликовано:
59 минут назад, disko сказал:

про насилие там ничего я не писал как бы.. хотя.. такое тоже имеет место быть, такой элемент игры, женщины они же больше животные, они не любят когда с ними сюсюкаются, им больше понравится когда ты ее грубо без спроса возьмешь, чем лишние разговоры, обидки и прочее. 

тема деликатная конешно, действовать нужно на грани, подключать ЭИ и каллибровать, а не прям что тупо насиловать. и вобще в отношениях порой как на войне, надо быть жестким, порой даже жестоким, нужно уметь отстаивать свои позиции, и если я решил к примеру что сейчас будет секс - значит он будет.

Что за ЭИ? 

Я не просто так спрашиваю!!

У меня недавно была ситуация!! 

Сидим с девушкой в машине смотрим порнуху! 

Она возбудилась! 

Сказала что хочет меня!

Я немного замешкался в том плане что у нее месячные и что можно запачкать машину, она внезапно сказала что передумала, я сказал что не понял как так, схватил ее грубо хотел возбудить и трахнуть вдруг она именно этого хотела но она ушла в негатив и я застремался.

Опубликовано:
3 минуты назад, CaptainS сказал:

Что за ЭИ? 

Эмоциональный интеллект. Штука такая) А еще книга такая же есть, автор Гоулман. 

Опубликовано:
8 минут назад, MANNNN сказал:

Эмоциональный интеллект. Штука такая) А еще книга такая же есть, автор Гоулман. 

И как это поможет понять что хочет девушка?

Опубликовано:
3 минуты назад, CaptainS сказал:

И как это поможет понять что хочет девушка?

Ты постигнешь мудрость)) 

Опубликовано:
1 hour ago, someone_special said:

Если вы не состоите в браке с этой женщиной, и до этого у вас есть некоторые недопонимания в отношениях (а, скорее всего, это так и есть, иначе бы сама дала), то это чревато заявлением об изнасиловании. Ну или угрозами о написании такого заявления. Кому станет легче после такого, не очень понятно.

Нравится такое очень специфическому контингенту женщин, которые привыкли подвергаться насилию в семье, и были уже многократно избиты / изнасилованы в детстве или ранней юности. В любом случае, если женщине такое нравится, даже в формате игры - это звоночек. У неё есть свои секретики и они вряд ли вам понравятся 

что за секретики давай рассказывай?)

я понимаю вы более молодое поколение изнежанное, и для вас это диковато, но "кнут", это хороший действующий инструмент в умелых руках, и пользоваться им нужно, в меру, небездумно конешно, и женщинам нравиться такое, плюс они зачастую сами ведут нечестную игру, и твоя жесть зачастую ей же самой и спровоцирована.

35 minutes ago, CaptainS said:

Что за ЭИ? 

Я не просто так спрашиваю!!

У меня недавно была ситуация!! 

Сидим с девушкой в машине смотрим порнуху! 

Она возбудилась! 

Сказала что хочет меня!

Я немного замешкался в том плане что у нее месячные и что можно запачкать машину, она внезапно сказала что передумала, я сказал что не понял как так, схватил ее грубо хотел возбудить и трахнуть вдруг она именно этого хотела но она ушла в негатив и я застремался.

странный ситуейшен.. зачем вы смотрите порнуху? это не секси. о сексе не надо говорить, или смотреть как им другие занимаются, им надо самим заниматься!

наткнулся тут на цитату одну.. Буковски вроде.. что то типо "женщина которая хочет вас трахнуть, будет трындеть о чем угодно, только не о сексе" - и как показывает моя практика, так оно и есть. 

а твоя тебе дичь прогоняет, водит за нос, играет.. видимо ты это позволяешь сам, где то косячишь.

• Советник
Опубликовано:
19.11.2021 в 21:40, lublask сказал:

3 месяца назад я уговорил еë переехать в другой город (ей уже 18, мне 20) и жить вместе снимать квартиру (до этого жили с родителями). Это были тяжёлые 3 месяца, секс стал редкостью. Сначала всë было ок первый месяц, потом она стала ко мне охладевать и отказывать мне в сексе, я забил и тоже стал вести образ жизни ассексуальный на зло ей. Секс испортился конкретно, раньше до переезда он был просто идеальный во всех формах. А тут вроде бы и стали жить вместе, в итоге все стало хуже. Пропала взаимная тяга, она как бы была, но не такой как раньше, пропала искра между друг другом. Она перестала меня хотеть как раньше. 

Тут какой то пробел

Что случилось в это время?

Ты начал много работать, уставать, а когда приходил домой - баба требовала внимания а ты срывался на неё, орал, и т.д? Мол отойди, дай мне посидеть одному в тишине и покое?

Или без криков просто уходил куда то свой угол и втыкал там во что то а на неё не обращал внимания?

Распиши подробнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15063

Мужчины достигаторы

2. 15063

Мужчины достигаторы

3. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

4. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

• Создать...