Перейти к публикации
пикап.Форум

Появились ЛТР с очень противоречивой ОЖП (простыня внутри)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22 часа назад, Narra Mine сказал:

Вчера она приехала ко мне на "поговорить".

22 часа назад, Narra Mine сказал:

И положил трубку.

Что-то вы автор, сами темните и начинаете завираться. Разговор был в реале или по телефону все-таки?

После 30 в России сложно найти девушку с семейными ценностями, все кто более-менее про семью, замужем или уже РСП.

А у вас вообще запросы космос, вам только монашка подойдет. Ищите дальше среди иностранок, имхо там шансы выше.

Опубликовано:
On 12/17/2021 at 7:52 AM, someone_special said:

Что-то вы автор, сами темните и начинаете завираться. Разговор был в реале или по телефону все-таки?

После 30 в России сложно найти девушку с семейными ценностями, все кто более-менее про семью, замужем или уже РСП.

А у вас вообще запросы космос, вам только монашка подойдет. Ищите дальше среди иностранок, имхо там шансы выше.

Я так понял про иностранок он имел ввиду "по удаленке" т.е. через призму монитора, ну есть кстати отменные иностранные актрисы...

Бля кстати Автор реально спалил себя как латентный куколд в образе фэйк-стального-стержня, интересное кино вышло

*face_palm*

P.S. Автор ты вот людей на той вечеринке засрал и облил грязью, что ты по этому поводу думаешь? Для тебя это норма?

Опубликовано:
17.12.2021 в 15:21, mrcom сказал:

Нет бы приехать самому к ней с бутылочкой вина, так ты мозги ей трахать начинаешь.

Приехал с бутылочкой изначально какбэ, и что?. Про алкоголь шла речь в контексте "без повода". Я более солидарен с @Гештальт в этом вопросе.

17.12.2021 в 15:03, Rotcod сказал:

И я тоже спокойный человек в целом, а с той ОЖП становился как сам не свой. Итог один- блокировать везде. И это помогает, потом думаешь что за гребанный угар был.

Вообще не понимаю как так происходит. Может, психотипы не сходятся или у нее комплексы... Или я не сталкивался с такими раньше просто. Говорит что боится людям говорить свои мысли, желания. Но на работе общается свободно со всеми. На вопрос "почему?" отвечает что там людей знает по 3 года.

В данный момент мы поддерживаем какое-то общение. Якобы прощение, которое я ей дал, больше сродни леденцу ребенку который уже задолбал орать на прикассовой зоне. Лишь бы тихо стало. Ничего с моей стороны за этим прощением не стоит. Я ей сказал об этом.

В целом проблем да, накопилось. Я сам рефлексую не хило. Вдобавок личные дела отошли на второй план. Поэтому я пока решил взять паузу и не сильно заниматься этой ерундой какое-то время - пустить все на самотек. Закрою свои вопросы, успокоюсь и там посмотрим как будут обстоять дела.

Опубликовано:
5 часов назад, Narra Mine сказал:

Приехал с бутылочкой изначально какбэ, и что?. Про алкоголь шла речь в контексте "без повода".

А вот что для тебя повод? То есть, тебе можно с бутылочкой приехать, ты рассматриваешь что это норм ситуация, тут повод есть, так? Ты к девочке пришел - повод.

А если девочка выпивает не с тобой, то это уже не может быть поводом? 
Я понимаю о чем ты, но суть претензий не очень ясна на начальном этапе. Она что из 7 дней недели 4 вечера в караоке и клубах заканчивает нахрюшавшись? 
Многие люди после 30, кто каждый день устает на работах и им не очень интересно что-то менять, приходят вечером и перед сном выпивают пару бокалов вина.

Просто, если ты зная человека 2 встречи, уже из-за этого в ней алкоголизм увидел, я хз что дальше будет. 

5 часов назад, Narra Mine сказал:

Говорит что боится людям говорить свои мысли, желания. Но на работе общается свободно со всеми. На вопрос "почему?" отвечает что там людей знает по 3 года.

Ну вот опять ты прицепляешься к какой-то ерунде. Вы месяц знакомы, она тебе должна все грехи рассказать свои? Или ты опять не про себя, а просто отмечаешь ее психотип и как так "нужно срочно ее исправить или погорить с ней!"

Расслабься, хотя ты наверное не можешь.
относись к людям проще - все не идеальны и каждая девушка, с кем ты знакомишься, не должна становится матерью твоих детей
чтобы ты на второй встрече трахал себе мозги, что она позволила остаться тебе с ночевкой.

Разные девушки
Разные цели могут быть на них

Опубликовано:
21.12.2021 в 23:55, mrcom сказал:

Многие люди после 30, кто каждый день устает на работах и им не очень интересно что-то менять, приходят вечером и перед сном выпивают пару бокалов вина.

Я такие поводы принять не могу, уж извините. Вечером тоже много дел. Ну ок, если с компанией или людьми давно не виделся и планировал эту встречу отметить, то без вопросов. Устраивать себе поводы или находить их, а тем более поводы типа "о боже, как я устала сегодня" такое себе. Я этого никогда понять не смогу.

Ситуация сейчас такая. Было много выноса мозга. Были и примирения. Это качели с инфантильной девочкой. Эти отношения, дойдя до определенной стадии, уже стали просто фоновым шумом. Я решил объявить паузу (так мне удобнее). Когда пауза закончится и закончится ли вообще, я без понятия. Занялся своими делами, работой, друзьями, планами на НГ и прочей приятной ерундой :)  Ей об этом, естественно, сказал и везде заблокал. Так же я ей сказал что единственный способ по которому она может со мной связаться это телефон и ТОЛЬКО в каких-то экстренных случаях когда есть угроза здоровья, опасность жизни или что-то в этом роде. Предупредил что если этот метод будет использован для привлечения моего внимания или ситуация будет подстроенной, то карачун тебе, Церители. Заблокаю и звонки. Потом она мне позадвигала немного своей ванильной ерунды, обсудили кое какие вещи и на этом я попрощался.
Подарю ей символический подарок под НГ, потому что я так хочу и это без всякого скрытого смысла, не задобрить и не вернуть. Даже на сближение намека нет для меня. Не захочет - себе оставлю, мне такая штука тоже нужна. Я это делаю чисто для себя и своего ЧСВ.

Опубликовано:

Честно, ее самая большая ошибка в том, что она не послала тебя с твоими вопросами, а зачем-то стала рассказывать. А потом не послала с твоими претензиями. Короче, ей бы не быть такой тряпкой или меньше трепетать перед тобой, и все пошло бы по-другому. Или пыль в глаза пустила бы, не брала вино, знакомила только с семейными друзьями. А то поди ж ты, сам спросил - сам загнался, надел белое пальто - а девчонка виновата.

Опубликовано:
17 минут назад, user3018 сказал:

Честно, ее самая большая ошибка в том, что она не послала тебя с твоими вопросами, а зачем-то стала рассказывать. А потом не послала с твоими претензиями. Короче, ей бы не быть такой тряпкой или меньше трепетать перед тобой, и все пошло бы по-другому. Или пыль в глаза пустила бы, не брала вино, знакомила только с семейными друзьями. А то поди ж ты, сам спросил - сам загнался, надел белое пальто - а девчонка виновата.

Божечки-кошечки, как я же не разглядел в ней идеальную женщину желанную всеми богами Асгарда и Олимпа. И бухает, и гуляет, и врет, и нагло сказки сочиняет. Мечта, епт.

Опубликовано:

Неприятные ощущения вызывает автор. Хочется отойти и помыть руки. Ни один настоящий дурак не признает, что он дурак. Так же и с автором. По мне, абьюз обыкновенный (с этим автор, конечно же, не согласится).

Какое право наш "герой" имел поднимать руку на женщину?:excl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...