Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена выгнала из квартиры. Хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Нужен совет. Помогите. Мне 28 лет. С женой познакомился в 18 лет, ей было 16 она заканчивала 11 класс. Когда познакомились, она ждала парня из армии, но не дождалась из-за меня. Потом через 3 года она забеременела и мы расписались. Жили сначала у меня. Два года назад купили квартиру в ипотеку. Переехали и тут началось. Сильная ругань по пьяне, она кидалась на меня, говорила что не любит, но потом мирились. Потом она сдружилась с одной бабой на работе. Она замужем второй раз. И вместе с этой бабой она начала ходить в клуб. Сначала я особо не обращал на это внимания, но потом это стало происходить очень часто и я ей сказал, что мне не нравится. На что она сказала, что той то подруге вон никто не запрещает, что я не пускаю, потому что не уверенный в себе (но вообще я очень ревнивый). И вот дело дошло до развода. Я ушёл из дома, оставив ключи ей. Занялся собой, но ей написывал и умолял все вернуть. Она говорила, что устала, что вспомнила все плохое, что ей нужно отдохнуть. Я согласился, но меня это дико бесило и пока она была в турции, как раз с этой подругой, я сорвался на неё. Сказал, что сына надо было взять с собой. Что горе мамаша. Потом она вернулась и я узнал от общего знакомого, что она собиралась меня пустить обратно, но теперь не хочет. Спустя неделю я все таки вернулся домой и прожил 10 дней дома, ровно до того как она с сестрой и с этой подругой вновь не пошли в кабак. Я естественно им все высказал, она накинулась на меня, выгоняла из квартиры а сестрёнка поддакивала( она кстати тоже сейчас разводится). Жена пьяная  наговорила много обидного. Что лучше бы дождалась того парня из армии, что со мной как в аду и все в таком духе. Я собрался и ушёл. Потом мы встретились и поговорили, я ей сказал, что квартиру делить не буду, все оставлю ей. Но в процессе разговора мы снова разругались и она забрала ключи и ещё сказала, что сына я не увижу. Я сказал значит тогда война. 

Теперь думаю забирать свою половину квартиры. Сам хочу все таки жену вернуть, но не знаю как. Почитав некоторые темы, понял что квартиру надо всё таки делить. Что посоветуете?

15 минут назад, Zavr сказал:

Сам хочу все таки жену вернуть, но не знаю как.

Вопросы:

1. Почему ты хочешь её вернуть?

2. Готов ли мириться с её похождениями по клубам?

16 минут назад, Zavr сказал:

ей сказал, что квартиру делить не буду, все оставлю ей.

Свои рыцарские поступки придётся искоренять, это забегая вперёд  скажу тебе.

Хочу вернуть потому что люблю её. Хочу чтоб семья была полноценная. Мне с ней хорошо, кроме похождений все устраивает в ней. Если придётся мириться с похождениями ради семьи, то смирюсь

8 минут назад, Zavr сказал:

Если придётся мириться с похождениями ради семьи, то смирюсь

Даже уже по одной фразе можно понять, почему у неё перестало на тебя стоять. 

Я вообще говорил, что мне это не нравится. На что она отвечала, что вон мол другим разрешают мужья и не ревнут и все нормально. А я просто ревнивый

Только что, Johnny_F сказал:

Сколько комнат в квартире?

3

Думаю завтра с ней встретиться и сказать, что это и моя квартира тоже и она не имеет права меня выгонять. Что я буду жить все равно. И скажу, что это если её не устраивает пускай валит к маме. Что квартиру будем делить

34 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Даже уже по одной фразе можно понять, почему у неё перестало на тебя стоять. 

как будто у нее вариантов много. кому она еще нужна

Я конечно сам ей говорил дурак, что мол не сойдись мы, возможно у неё все было бы лучше и всякие такие вещи. Короновал её. А себя гнобил

Сына сегодня дала. Видно думает, что я начну делить квартиру и боиться этого. А я не собираюсь теперь отступать

15 минут назад, Dalmat сказал:

как будто у нее вариантов много. кому она еще нужна

Зачем много вариантов? Всегда находится вариант здесь и сейчас.

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Зачем много вариантов? Всегда находится вариант здесь и сейчас.

ага. наверное, от нечего делать в перерывах между работой и ребенком варианты ищет

Бесхребетная особь мужского пола) тебя уважать не за что, ты и сам себя не уважаешь и бабёнка соответственно относится...

Баба бракованная, нах тебе такая нужна? Другое дело, что и ты дурачёк, зону комфорта и что пригрелся воспринимаешь, как люблю не могу, всё прощу)

1 час назад, Zavr сказал:

С женой познакомился в 18 лет, ей было 16 она заканчивала 11 класс. Когда познакомились, она ждала парня из армии, но не дождалась из-за меня

Привет бумеранг. Кинула другого кинет и тебя.

10 минут назад, Mr Kazanova сказал:

Бесхребетная особь мужского пола) тебя уважать не за что, ты и сам себя не уважаешь и бабёнка соответственно относится...

Баба бракованная, нах тебе такая нужна? Другое дело, что и ты дурачёк, зону комфорта и что пригрелся воспринимаешь, как люблю не могу, всё прощу)

Она так и говорила-хочу видеть в тебе мужика. А я видно что-то не понимал. Как подняться в её глазах? С зоной комфорта согласен. 

7 минут назад, tymmi сказал:

Развод, делёж/пилёж, БЖ послать и забыть.

Мне сына жалко. И вообще семью хочу сохранить. Но надо измениться самому сначала

2 часа назад, Zavr сказал:

Хочу вернуть потому что люблю её. Хочу чтоб семья была полноценная. Мне с ней хорошо, кроме похождений все устраивает в ней. Если придётся мириться с похождениями ради семьи, то смирюсь

Ну ну. Тогда через некоторое время Вас разорвет как хомяка. Словите(не дай бог) инфаркт, инсульт... ((

Только что, MANNNN сказал:

Ну ну. Тогда через некоторое время Вас разорвет как хомяка. Словите(не дай бог) инфаркт, инсульт... ((

Можно же как то это исправить, главное начать. А я не знаю с чего и боюсь допустить какие-то ошибки. Мне нужен план действий

1 минуту назад, Zavr сказал:

Можно же как то это исправить, главное начать. А я не знаю с чего и боюсь допустить какие-то ошибки. Мне нужен план действий

План очень простой. Вам об этом выше сказали. Первое-осознать для себя, что вот этот вот бл.. ий цирк-это не семья;Ваша жена является ей чисто номинально.   Ей на Вас положить, ну и... 

Отсюда решение-развод, раздел имущества. 

Мне сына жалко

Пропишись в одной из республик СКФО, там суды оставляют детей с отцами после развода.

4 часа назад, Zavr сказал:

Когда познакомились, она ждала парня из армии, но не дождалась из-за меня.

А парню то повезло. Он второй раз родился.

Сильная ругань по пьяне, она кидалась на меня, говорила что не любит, но потом мирились.

Если мужик выпивает и делает махач, это плохо. А если баба, то.. это надо было умудриться такое сокровище найти. Причем искать словно ищешь клад.

Я ушёл из дома, оставив ключи ей. Занялся собой, но ей написывал и умолял все вернуть.

Зачем было уходить из своей квартиры и проситься обратно, да еще и с соплями, как побитый пес? Она твой арендатор, который тебя выпер тебя за неуплату?

И вместе с этой бабой она начала ходить в клуб.

Старик из сказки про рыбака и рыбку тоже все разрешал.

Я согласился, но меня это дико бесило и пока она была в турции, как раз с этой подругой, я сорвался на неё.

Отпускать свою жену в знойные страны с подругой разведенкой, это означает что они обе там найдут главную достопримечательность – знойного мужчину, на которого заякорятся эмоции от путешествия. А по приезду она будет трепаться с ним по скайпу и звать его в твою квартиру, из которой ты собственно ручно выперся.

она забрала ключи и ещё сказала, что сына я не увижу.

Как она у тебя забрала ключи? Ощущение, что сделала тебе болевой прием и ты обделался.

Теперь думаю забирать свою половину квартиры. Сам хочу все таки жену вернуть, но не знаю как. Почитав некоторые темы, понял что квартиру надо всё таки делить. Что посоветуете?

У тебя в жизни была хоть одна женщина с сексом кроме жены? Если нет, то дело плохо.

27 минут назад, S@ntiago сказал:

А парню то повезло. Он второй раз родился.

Почему? 

30 минут назад, S@ntiago сказал:

Зачем было уходить из своей квартиры и проситься обратно, да еще и с соплями, как побитый пес? Она твой арендатор, который тебя выпер тебя за неуплату?

Дурак потому что, сам отдал ключи

31 минуту назад, S@ntiago сказал:

тебя в жизни была хоть одна женщина с сексом кроме жен

Были конечно. До нее 5 штук

44 минуты назад, Zavr сказал:

Почему? 

Потому , что ты его спас от алкоголички которая руками машет, взял на себя обязанность груши 

46 минут назад, Zavr сказал:

Были конечно. До нее 5 штук

Ну ты альфа конечно до 18 лет 5 девочек :D 

5 часов назад, Zavr сказал:

Почитав некоторые темы

Так если читал темы , то знаешь , что делать нужно - превращаться из бесхребетного в мужика , а не бегать за женой которая руку на тебя поднимает и не учитывает твои интересы , виноватя тебя , что это ты плохой , ревнуешь её и в себе не уверен , а не она гулена по клубам ходит ища приключений себе на жопу 

Я в ах*е!

Автор посмотри между ног у себя,там ещё что-то осталось или усохло всё судя с твоего описания.

Читай внимательно !!!

Это ТЫ должен ИНОГДА с друганами в баре,клубе,кафе,кабаке зависнуть после трудов праведных,а она в это время должна хранить семейный уют (как много в этом слове).

Поставь вопрос ребром (хотя о чём это я,это не для таких как ты) выбирай или я и семья или твоя подружка по*бушка.

Хотя думаю она выберет второе.

6 часов назад, Zavr сказал:

она кидалась на меня

А ты,что делал в это время-смотрел тоскливым взглядом и терпел.

В таких случаях надо ЖЁСТКО ставить ох*евшую бабу на место.

Ловить там нечего,развод,делёж,адвокат.

Если ты вернёшься на четвереньках она тебя размажет. 

Почему? 

Потому что он должен был быть на твоем месте. Но ты забрал это "почетное" место. И теперь унижен и опущен. Только походу не понимаешь этого совсем.

Я бы первым делом тебе советовал вернуться в свою квартиру. И не попроситься на коврик перед дверью и зайти к себе домой как хозяин. Но очень сомневаюсь что ты способен на решительные действия, которые будут решительными во времени, а не пару дней. Яиц у тебя нет, а жена с огромными яйцами и делает что хочет. Если ставить задачу меньшей кровью, то лучше развестись. Так как очень маловероятно что ты потянешь. А здоровье нельзя заработать в отличие от денег.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Если ставить задачу меньшей кровью, то лучше развестись.

Я буду стараться вернуть. Теперь понимаю, что надо стать мужиком в её глазах. Я просто люблю её и боялся потерять, а она это видела и моя значимость падала. Теперь думаю все таки лучше поменять модель поведения. Не обращать на нее никакого внимания и все таки пока не буду возвращаться в квартиру, чтоб не провоцировать скандалов и срывов, но объясню ей, что делить мы будем квартиру по-любому. Просто если мы будем жить рядом, она будет меня всячески провоцировать

25 минут назад, Zavr сказал:

Теперь понимаю, что надо стать мужиком в её глазах.

Ты так ничего и не понял. Перед кем ты показушничать собрался то,а? Мол, смотри, кисуля, какого мужика теряешь? Ты для себя делай, а не для бабы, которая приходящая/уходящая в твоей жизни.

Не обращать на нее никакого внимания и все таки пока не буду возвращаться в квартиру, чтоб не провоцировать скандалов и срывов

Снова всё для королевы. Боязнь огорчить святой кусок п#зды. 

но объясню ей, что делить мы будем квартиру по-любому.

Где логика? В квартиру заезжать не буду, но её поделим. Дешёвая манипуляция скорее.

Просто если мы будем жить рядом, она будет меня всячески провоцировать

Нашёл отмазку, молодец. 

Всё что тебе писали пролетело мимо ушей, одним словом

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Где логика? В квартиру заезжать не буду, но её поделим. Дешёвая манипуляция скорее.

Думаешь лучше всё таки вернутся? Какие в этом плюсы?

Только что, Zavr сказал:

Думаешь лучше всё таки вернутся? Какие в этом плюсы?

Ты такой же равноправный собственник,как и она. Почему съехал ты, а не она например? Долго ещё ей задницу лизать будешь?

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты такой же равноправный собственник,как и она. Почему съехал ты, а не она например? Долго ещё ей задницу лизать будешь?

Надо переспать с этой мыслью

8 часов назад, Zavr сказал:

Потом мы встретились и поговорили, я ей сказал, что квартиру делить не буду, все оставлю ей

Вместе с долгом по ипотеке? Или ты в рыцарском порыве еще и 18 лет будешь ипотеку платить? Вот так всегда в России: многие хотят быть рыцарями и джентльменами с утра. Некоторых хватает даже до обеда...

8 часов назад, Zavr сказал:

Я сказал значит тогда война.

Какой грозный вояка)))

9 часов назад, Zavr сказал:

Сам хочу все таки жену вернуть, но не знаю как.

На словах ты Лев Толстой, а на деле...... думаю продолжение поговорки ты знаешь. 

Автор, вот реально, дай немного больше информации о себе. Пока ты для меня в образе выпускника шараги, который за 10 лет после выпуска остался все на том же уровне. Я не знаю как с тобой вести диалог, чтобы до тебя дошло моё мнение по твоему вопросу.

1 минуту назад, User1983 сказал:

Автор, вот реально, дай немного больше информации о себе.

Какого рода информация? Поконкретней, пожалуйста. Я все распишу, если дашь дельный совет

1 минуту назад, Zavr сказал:

Какого рода информация? Поконкретней, пожалуйста. Я все распишу, если дашь дельный совет

Вообще то максимально подробная информация это обязанность автора при создании темы (да-да, есть такие правила на форуме), а не его условия. Это раз.
Во-вторых: более подробно о себе, кто ты, что ты и с чем тебя едят. А то все что мы знаем о тебе, это то что тебе 28 лет и ты надул бабе (вернее малолетней шалашовке) пузо, пока она ждала парнягу из армии. Как ты думаешь, что тебе посоветовать? Посоветовать почитать литературу, факи, темы на форуме? Или как ровному пацанчику с района обосновать, что ты алень и лошара? я не знаю о тебе ровным счетом ничего.  

Я хотел полететь в Египет, просил у неё ребёнка взять с собой. Она сказала, ты неадекватный, я не пущу его с тобой и вообще ты его больше не увидешь

2 минуты назад, User1983 сказал:

Во-вторых: более подробно о себе, кто ты, что ты и с чем тебя едят

У меня 2 высших образования. Работаю на двух работах, на которые мне помогли устроиться её родители. Дома бываю в неделю всего ночи 3. Еще сам подрабатываю, чиня технику (компьютеры, гаджеты). Сам дурак ей говорил, что если бы не она, хрен его знает как бы у меня сложилась бы судьба. Внешка 6-7 где-то. У нее внешка 8-9. Когда купили квартиру и я устроился на работу вторую, стал часто выпивать, почти каждый день. Ей это не нравилось, просила остановиться, а я игнорил. Когда нажирался до потери памяти, устраивал скандалы, обзывал, унижал, уходил из дома-по началу она возвращала, бегала за мной. Унижал её и перед общими друзьями, когда нажирался. Я хороший отец, с сыном проводил много времени. Вместе ходили в спортзал, на турники, делали уроки. И просто был ему другом, разбирался в его жизни, чем он увлекается, хотел быть в теме чем он дышит и вел диалоги о его интересах с ним. Но я пил практически каждый день и жене это не нравилось. Друзей не осталось от слова совсем. Из-за семьи растерял всех

У меня 2 высших образования. Работаю на двух работах, на которые мне помогли устроиться её родители. Дома бываю в неделю всего ночи 3. Еще сам подрабатываю, чиня технику (компьютеры, гаджеты). Сам дурак ей говорил, что если бы не она, хрен его знает как бы у меня сложилась бы судьба. Внешка 6-7 где-то. У нее внешка 8-9. Когда купили квартиру и я устроился на работу вторую, стал часто выпивать, почти каждый день. Ей это не нравилось, просила остановиться, а я игнорил. Когда нажирался до потери памяти, устраивал скандалы, обзывал, унижал, уходил из дома-по началу она возвращала, бегала за мной. Унижал её и перед общими друзьями, когда нажирался. Я хороший отец, с сыном проводил много времени. Вместе ходили в спортзал, на турники, делали уроки. И просто был ему другом, разбирался в его жизни, чем он увлекается, хотел быть в теме чем он дышит и вел диалоги о его интересах с ним. Но я пил практически каждый день и жене это не нравилось. Друзей не осталось от слова совсем. Из-за семьи растерял всех

Не густо... За что тебя любить то? Синячишь как свин последний, работой тоже они обеспечили. Ребёнка родила, теперь можно тебя и вышвырнуть. Картина совсем печальная у тебя.

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не густо... За что тебя любить то? Синячишь как свин последний, работой тоже они обеспечили. Ребёнка родила, теперь можно тебя и вышвырнуть. Картина совсем печальная у тебя.

любить его можно за красивую морду лица. а тебя за что?

1 час назад, Dalmat сказал:

любить его можно за красивую морду лица. а тебя за что?

Хотя бы за то,что после точки пишу с большой буквы

03.12.2021 в 16:38, Zavr сказал:

Она так и говорила-хочу видеть в тебе мужика. А я видно что-то не понимал. Как подняться в её глазах? С зоной комфорта согласен. 

Надо в своих глазах подниматься. Опираться не на её оценку, а на свою. Найди для начала какого то наставника, найди того кем ты гордишься и кого уважаешь, и изучай его повадки, поступки, слова, мысли... Для начала надо впитать какой то базис другого мужика, который уважает себя...

А опираться на её мнение это пи*дец... ты хочешь признания и одобрения от бухающей, шалавистой, бракованной щели, будешь опираться на мнение сломанных людей, будешь иметь сломанное мышление, сломанные ценности

03.12.2021 в 22:26, Zavr сказал:

Ей это не нравилось, просила остановиться, а я игнорил. Когда нажирался до потери памяти, устраивал скандалы, обзывал, унижал, уходил из дома-по началу она возвращала, бегала за мной. Унижал её и перед общими друзьями, когда нажирался

Тут прям ИЗ.

Вообще,автор,многое искажает в своем рассказе.Сравнить эту часть и старт топик.

Ещё жену алкоголичкой называл)

Инфантильность зашкаливает,потеря зоны комфорта вызвала такую растерянность,что вы,автор,готовы все проглотить,лишь бы вернуться в болото.

Развод и распил, уникальный шанс в вашей никчёмной жизни начать что-то менять в себе.Найдете в себе силы,будет и результат,а если зажмете стакан и будете горевать и сетовать на несправедливую жизнь,тогда ваша учесть печальна.

Выбор за вами,вы и никто другой хозяин вашей жизни.

03.12.2021 в 14:46, Zavr сказал:

Автор разберись что ты хочешь.Или квартиру делить,или...

Такой ты ей на х*р не нужен.Да и она тебе если честно.

У тебя куча проблем.Тут одним советом не получится.

Тебе с самим собой разбираться надо.Найди хорошего специалиста,пусть промоет тебе мозги.

И бросай бухать.

• Советник

Тема смешная. Набор клише провокационных всяких, сшитых в единый сюжет кривыми неумелыми руками )

Ну а гипотетически, в чьей то жизни реально бывает такой треш - тут надо комплексно всё менять, начиная с себя. Прекращать быть ломовым бухающим ишаком который как проклятый работает света белого не видит. Нужно влиять на свою бабу и отучать её от алкоголя, а не наоборот приучать её к нему. Потом желательно чтобы баба не работала, или хотя бы не работала там где тёлки объединяются в шайки чтобы наставлять своим оленям рога в поисках лучшей доли ) Хотя если у тебя в отношениях порядок баба сама на х*й пошлет таких подружек, а те ей жгучей завистью будут завидовать - что нормальный муж достался. И никаких кабаков не будет.

Ну естественно надо развиваться, книги читать.

Ну а в таких ситуациях когда уже всё, агония - естественно забирать половину и уходить, начинать всё с начала. С другой. Но надо реально с начала начинать. А не на те же грабли дураком переть. Надо изменить свою личность. Из безмозглого, стать понимающим что то. Если ничего не менять - будет и 2ой развод и 3ий

Надо возненавидеть себя прошлого и двигаться дальше. Прежний человек все потерял. Сейчас нашел себе наставника, даёт те же советы, что и вы все здесь. Пить перестал, решил заняться здоровьем и мне прописали лекарства которые никак не совместимы с алкоголем. Сейчас готовлюсь к повышению на работе и стараюсь изо всех сил. Записался в тренажерный зал. Читаю книгу "Парадокс страсти", такое ощущение, что местами именно моя ситуация. Еще много планов на перспективу. 

05.12.2021 в 12:28, Zoomerr сказал:

Инфантильность зашкаливает,потеря зоны комфорта вызвала такую растерянность,что вы,автор,готовы все проглотить,лишь бы вернуться в болото.

Развод и распил, уникальный шанс в вашей никчёмной жизни начать что-то менять в себе.Найдете в себе силы,будет и результат,а если зажмете стакан и будете горевать и сетовать на несправедливую жизнь,тогда ваша учесть печальна.

Выбор за вами,вы и никто другой хозяин вашей жизни.

Согласен полностью

07.12.2021 в 09:06, Пэ^ сказал:

Надо изменить свою личность. Из безмозглого, стать понимающим что то. Если ничего не менять - будет и 2ой развод и 3ий

Я думаю, я на верном пути. О новых отношениях и думать не хочу. Старые вернуть, конечно, хочется, но возможно по ходу моих изменений я пойму, что оно мне это и не надо. Время покажет

07.12.2021 в 17:14, Sewhu Fytre сказал:

Зачем тебе возвращать квартиру?

Потому что мне почти 30ка, а я с голой жопой. Будто только с армии пришел

Автор, постарайтесь с женой при ребенке контактировать как можно меньше, а если и контактируете, то постарайтесь не срываться и не поддаваться на её провокации. Понятно, что это тяжело, но сынишка у вас совсем маленький, думайте о его чувствах тоже, ему очень больно это всё видеть. Держите с ним связь, проводите время, объясните аккуратно, что к чему. А так занимайтесь саморазвитием, с женой разводитесь. Есть реальный шанс начать жизнь заново, переосмыслив опыт этого брака и не допуская тех же ошибок(бухать и унижать девушку такое себе, вы поняли, да). А так вы ведь совсем молодой, всё впереди 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...