Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И что теперь делать?...

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Спустя много времени решил вновь завести аккаунт в одном из приложений для знакомств (Bumble)
Выставил фото, тэги о себе, и начал ждать.

Спустя 2 дня мне поставили лайки 4 девушки, из которых мне понравилась лишь одна, так как была активнее других.
Но вот незадача. Написала так, что я теперь не пойму что делать и как действовать:

Так как общий максимальный размер файлов составляет всего 29 кб мне придется показывать диалог через ссылку на ядиск.
https://disk.yandex.ru/d/aOb5AXa_IGJwgQ

Ожидаю Ваших комментариев / предложений / вопросов и помощи.
(скорее всего ничего не будет как обычно и всё это ЕРУНДА)

Так а проблема то в чем? Девочка уже сама тебя зовёт встретится, дата и время назначены... Иди и встречайся

18 минут назад, Tyrathem сказал:

скорее всего ничего не будет как обычно и всё это ЕРУНДА

Я так понимаю проблема в том , что даже в такой ситуации где девушка тебе прямо говорит о встречи и не против секса , ты боишься что при личной встречи будет завал БЗ или ты ей скучным покажешься(раз создаешь тему на форуме, когда для этого нет вообще повода)? 

52 минуты назад, Aristohrat сказал:

Я так понимаю проблема в том , что даже в такой ситуации где девушка тебе прямо говорит о встречи и не против секса , ты боишься что при личной встречи будет завал БЗ или ты ей скучным покажешься(раз создаешь тему на форуме, когда для этого нет вообще повода)? 

Именно. Ну вот жопой чую будет хрень. Либо я не то скажу либо ....

+ У меня нет своего жилья. 

+Нет денег на гостиницу и вино....

24 минуты назад, MANNNN сказал:

А что не так то? Вроде все нормально, зовут на встречу, за секс говорят..  

Говорят. Это всё понятно.

Ну а с моей стороны ....

Мне кажется не готов я к этому.

2 минуты назад, Tyrathem сказал:

Ну а с моей стороны ....

Да снимите Вы хату посуточно, дешевле гостиницы будет...  И вино не покупайте супер дорогое, в штуку уложитесь. Тем более , дама ясно обозначила, что она хочет. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да снимите Вы хату посуточно, дешевле гостиницы будет...  И вино не покупайте супер дорогое, в штуку уложитесь. Тем более , дама ясно обозначила, что она хочет. 

Ты понимаешь, что у меня в очередной раз скорее всего не встанет. Я расстроюсь сам. Расстрою её. Она скажет пока, уйдет и удалит меня. И я вновь погружусь в депрессию с таблетками

Только что, Tyrathem сказал:

Ты понимаешь, что у меня в очередной раз скорее всего не встанет. Я расстроюсь сам. Расстрою её. Она скажет пока, уйдет и удалит меня. И я вновь погружусь в депрессию с таблетками

Пффф... Заморачиваться по поводу того, что не встал? Тоже мне , проблема ..Чем меньше думаете об этом, тем больше вероятность, что все ок будет ... 

8 минут назад, MANNNN сказал:

Пффф... Заморачиваться по поводу того, что не встал? Тоже мне , проблема ..Чем меньше думаете об этом, тем больше вероятность, что все ок будет ... 

Попробуем..

Может слегка выпить перед встречей? Хотя...запах будет.

10 минут назад, Tyrathem сказал:

Если конечно строить из себя стратега продумывая план на 100 шагов вперед , ничего хорошего не выйдет , пусть все будет легко и непринужденно 

Если нет своего жилья , можно спросить у неё , есть ли вариант посидеть у неё дома. Обыграв все "С меня алкоголь , закуски , с тебя приятная компания и помещение" , она дала тебе сразу понять , что хочет СО только , можно конечно один раз за морочиться снять квартиру , но если эти встречи перерастут на постоянку , то это уже будет в копейку влетать 

И идти на встречу надо не с мыслью , что ты идешь с ней сексом заниматься, а просто провести классно время и тогда и секс будет чем-то закономерным и обыденным , где тебе не придется строить из себя Наполеона и продавливать её , а она сама к тебе прыгнет на коленки 

1 минуту назад, Aristohrat сказал:

Если конечно строить из себя стратега продумывая план на 100 шагов вперед , ничего хорошего не выйдет , пусть все будет легко и непринужденно 

Если нет своего жилья , можно спросить у неё , есть ли вариант посидеть у неё дома. Обыграв все "С меня алкоголь , закуски , с тебя приятная компания и помещение" , она дала тебе сразу понять , что хочет СО только , можно конечно один раз за морочиться снять квартиру , но если эти встречи перерастут на постоянку , то это уже будет в копейку влетать 

И идти на встречу надо не с мыслью , что ты идешь с ней сексом заниматься, а просто провести классно время и тогда и секс будет чем-то закономерным и обыденным , где тебе не придется строить из себя Наполеона и продавливать её , а она сама к тебе прыгнет на коленки 

Хорошо спасибо...

6 минут назад, Tyrathem сказал:

Попробуем..

Ну и что?  Ну на рогах, конечно, приходить не стоит, не поймет.А малость тяпнуть перед встречей можно 

7 минут назад, Tyrathem сказал:

выпей НА встрече...

5 минут назад, Suvlehim сказал:

выпей НА встрече...

Только вот подумал об этом. Можно сходить в бар. Но опять таки. А о чём говорить ?) ...ну типо мы ведь не собираемся встречаться 

5 минут назад, Tyrathem сказал:

Только вот подумал об этом. Можно сходить в бар. Но опять таки. А о чём говорить ?) ...ну типо мы ведь не собираемся встречаться 

Такое ощущение, что Вы троллите. .Да о чем угодно, хоть о миграции хамсы на нерест в Баб-эль-Мандебском проливе)) 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Такое ощущение, что Вы троллите. .Да о чем угодно, хоть о миграции хамсы на нерест в Баб-эль-Мандебском проливе)) 

Одно дело когда встречаешься с девушкой ровесницей ,которая настроена на долгосрочные отношения и вы постепенно ищите точки соприкосновения. А тут?

2 минуты назад, Tyrathem сказал:

Одно дело когда встречаешься с девушкой ровесницей ,которая настроена на долгосрочные отношения и вы постепенно ищите точки соприкосновения. А тут?

ты похоже реально троллишь... В переписке ты же находил о чем говорить, шутил даже... а сейчас тему из пальца высосал...

1 час назад, Tyrathem сказал:

Хорошо, скажите, стоит ли ей ещё что-нибудь писать сегодня? Или уже лишнее?

Будь проще , че ты загоняешься так , стоит не стоит , в чем смысл жизни , яйцо или курица ?

Не знаешь о чем написать , не надо высасывать тему из пальца , при встречи обсудите все 

Тебе же уже сказали будь проще и расслабься , а то такие вопросы задаешь , будто ты с училкой со своей диалог вести пытаешься и она у тебя диплом проверяет и ты думаешь добавить еще воды , чтобы не показалось что текста мало  

Сегодня решил написать ей. Диалог:

Сергей:
Привет, Ульян.

Ульяна:
Привет

Сергей:
Как на счёт в бар сходить ?
Знаю одно классное место на покровке (м. Чистые пруды)

Ульяна:
Сегодня? Я не успею))

Сергей:
А...как у тебя вообще чего со временем?..

Дела?

Я просто помню мы на сегодня встретиться хотели

Но можем и без бара...

Ульяна:
Мы хотели сегодня в 15:30 кофе попить) В 19:00 у меня мероприятие

Сергей:
Ок.

Ну и спрашивается, есть ли смысл?...Посидеть поболтать и разойтись?

Бред....

14 часов назад, Aristohrat сказал:

Будь проще , че ты загоняешься так , стоит не стоит , в чем смысл жизни , яйцо или курица ?

Не знаешь о чем написать , не надо высасывать тему из пальца , при встречи обсудите все 

Тебе же уже сказали будь проще и расслабься , а то такие вопросы задаешь , будто ты с училкой со своей диалог вести пытаешься и она у тебя диплом проверяет и ты думаешь добавить еще воды , чтобы не показалось что текста мало  

Подвох ищу. И уже нашёл)) я такие ситуации на раз два ощущаю.

16 часов назад, MANNNN сказал:

Ну вот смотри. Ситуация. Встретимся, посидим, и под кофе поболтаем. 

Спрашивается - какой у этого КПД / интерес/ завязка? В чём? Если даже сближения не будет.

Спрашивается - какой у этого КПД / интерес/ завязка? В чём? Если даже сближения не будет.

Познакомиться, создать раппорт

автор, если ты думал, что она приедет и начнет трахать тебя собой, то у меня для тебя плохие новости.

Ты ее не видел, она тебя тоже. Выпили кофе, пообщались... В ее случае думаю главное не тупить, мямля ей точно не нужен. Девочка открытая, готовая ко всему (в плане встречи), так что 1,5 часа свидание с обнимашками и поцелуйчиками и разошлись... а там уже будешь звать на второе, где у нее будет больше времени...

Подвох ищу. И уже нашёл)) я такие ситуации на раз два ощущаю.

нет, ты врешь себе... Ты избегаешь ситуаций и поэтому тебе кажется, что ощущаешь...

Это примерно так: блин, мне кажется меня собьет автобус, останусь дома тогда... вечером, хорошо, что дома остался, а так бы погиб... интуиция меня никогда не подводит... Был ли в реальном мире автобус (и риск в этот день от него погибнуть) ты знать не можешь...

18 часов назад, Tyrathem сказал:

Ну а с моей стороны ....

Привет. Тебе 26, исходя из возраста в профиле, как с работой и доходом? кем работаешь и где живешь?

20 минут назад, Джои сказал:

Привет. Тебе 26, исходя из возраста в профиле, как с работой и доходом? кем работаешь и где живешь?

Привет. Живу с родителями в трешке. Москва. Работаю в бюджетном учреждении. Доход 55к. Но возможны перспективы...

26 минут назад, Suvlehim сказал:

автор, если ты думал, что она приедет и начнет трахать тебя собой, то у меня для тебя плохие новости.

Ты ее не видел, она тебя тоже. Выпили кофе, пообщались... В ее случае думаю главное не тупить, мямля ей точно не нужен. Девочка открытая, готовая ко всему (в плане встречи), так что 1,5 часа свидание с обнимашками и поцелуйчиками и разошлись... а там уже будешь звать на второе, где у нее будет больше времени...

нет, ты врешь себе... Ты избегаешь ситуаций и поэтому тебе кажется, что ощущаешь...

Это примерно так: блин, мне кажется меня собьет автобус, останусь дома тогда... вечером, хорошо, что дома остался, а так бы погиб... интуиция меня никогда не подводит... Был ли в реальном мире автобус (и риск в этот день от него погибнуть) ты знать не можешь...

Я опираясь на свой опыт предыдущий говорю.

Вобшем, встретились. Посидели, поболтали за кофе и прогулялись до метро. Даже целовались и с её стороны был виден интерес. Встреча заняла 2 часа.

Договорились ,что напишет и быть может завтра встретимся.

2 часа назад, Tyrathem сказал:

Вобшем, встретились. Посидели, поболтали за кофе и прогулялись до метро. Даже целовались и с её стороны был виден интерес. Встреча заняла 2 часа.

Ну вот видишь! А ты подвохи все ищешь , смотри главное ей об этом не смей говорить , что все время сомневаешься в девушках и ждешь от них подвоха , продолжай в том же духи и мож уже на след встречи все получится! Молодец!

1 час назад, Aristohrat сказал:

Ну вот видишь! А ты подвохи все ищешь , смотри главное ей об этом не смей говорить , что все время сомневаешься в девушках и ждешь от них подвоха , продолжай в том же духи и мож уже на след встречи все получится! Молодец!

Я потом поехал в бар...

Сидел, увидел двух девок молодых 20-22 года.... подкатил. Выпивали болтали ....и в итоге я за них заплатил и сейчас еду домой с 350 р ....опустошенный и ... ненавидящий всё и вся. 

Лучше бы дома остался....

Я потом поехал в бар...

Сидел, увидел двух девок молодых 20-22 года.... подкатил. Выпивали болтали ....и в итоге я за них заплатил и сейчас еду домой с 350 р ....опустошенный и ... ненавидящий всё и вся. 

Лучше бы дома остался....

Так, а в чем проблема то, плохо посидели или ты из-за своих трат переживаешь?

6 часов назад, Aristohrat сказал:

Так, а в чем проблема то, плохо посидели или ты из-за своих трат переживаешь?

Сидели отлично даже сосался с двумя всё прекрасно шикарно было. До секса не дошло ну и ладно. Затратно вышло....

Каждой по 2 глинтвейна (800р) в сумме

47 минут назад, Tyrathem сказал:

Сидели отлично даже сосался с двумя всё прекрасно шикарно было. До секса не дошло ну и ладно. Затратно вышло....

Номера телефонов взял у них?

54 минуты назад, Tyrathem сказал:

Затратно вышло....

17 часов назад, Tyrathem сказал:

Привет. Живу с родителями в трешке. Москва. Работаю в бюджетном учреждении. Доход 55к. Но возможны перспективы...

вот когда перспективы станут не возможны, а реальны (а у бюджетников они реальны обычно), то и проблема с 800р. отпадет.

Они же не заставляли тебя платить... Ты сам это делал...

PS: девчонки памперс всосали... по 2 глинтвейна в каждую...

PPS: мысли позитивно... радуйся, что не по 0,5л 18-летнего вискаря... каждой...

33 минуты назад, vadim12 сказал:

Номера телефонов взял у них?

Инстой обменялись...

Но это так смеха шутки ради..

29 минут назад, Suvlehim сказал:

вот когда перспективы станут не возможны, а реальны (а у бюджетников они реальны обычно), то и проблема с 800р. отпадет.

Они же не заставляли тебя платить... Ты сам это делал...

PS: девчонки памперс всосали... по 2 глинтвейна в каждую...

PPS: мысли позитивно... радуйся, что не по 0,5л 18-летнего вискаря... каждой...

Я ещё родителям помогаю..

(Пенсионеры)

35 минут назад, vadim12 сказал:

Че так вяло?))

Ну а зачем вообще что-то брать в принципе?) 

Ну мы ведь больше не встретимся и т.д это было спонтанная встреча случайная. Вот и всё.

В общем... сегодня ни привета ни ответа на мой привет.

Собственно, как я и думал. 

А Вы говорите все ок, ок...

19 часов назад, Tyrathem сказал:

2 часа назад, Tyrathem сказал:

В общем... сегодня ни привета ни ответа на мой привет.

Собственно, как я и думал. 

А Вы говорите все ок, ок...

не вини нас... нам итак стыдно :blush:

Ты про одну и ту же девочку говоришь? Просто ничего больше не делай... Ничего - это значит не надо писать ей "Понятно, могла сказать в глаза" или кидать в чс

49 минут назад, Suvlehim сказал:

не вини нас... нам итак стыдно :blush:

Ты про одну и ту же девочку говоришь? Просто ничего больше не делай... Ничего - это значит не надо писать ей "Понятно, могла сказать в глаза" или кидать в чс

Да я ничего и не писал и не хочу. Обидно, что подобные ситуации возникают с каждой. Бред.

Твоя проблема решается снятием квартиры посуточно. Женщине пишешь - планирую сегодня посмотреть фильм/приготовить филе ленивца, не составишь мне компанию?

Если нет денег - ищи у друзей хату на ночь. Крутись. Баба сама ничё не сделает. Ну в редких случаях. Для этого надо Богом быть. А ты пока не такой.

Тачку в кашеринг взять и там выеб*ть ) короче думай!

16 минут назад, Царь Леонид сказал:

Твоя проблема решается снятием квартиры посуточно. Женщине пишешь - планирую сегодня посмотреть фильм/приготовить филе ленивца, не составишь мне компанию?

Если нет денег - ищи у друзей хату на ночь. Крутись. Баба сама ничё не сделает. Ну в редких случаях. Для этого надо Богом быть. А ты пока не такой.

Тачку в кашеринг взять и там выеб*ть ) короче думай!

А смысл заморачиваться над всем этим, если она ничего не пишет не отвечает после первой встречи?

Напомню: написал с утра только "привет".

20 минут назад, Tyrathem сказал:

А смысл заморачиваться над всем этим, если она ничего не пишет не отвечает после первой встречи?

ну так не заморачивайся и найди другую...

автор... когда я прочитал твою переписку у меня была мысль, что ты тему создал не то, чтобы потроллить, а похвастаться... Потому что твоя переписка была прикольной... В ней был юмор, какая-то игра...

Но почему всего этого нет в твоей голове сейчас? Ты паришься о каких-то мелочах... Я потратил 800р... Ну так ты сосался в баре с 20-летними красотками... причем двумя сразу... Чувак, да ты оху@нен! 

Ты пишешь девочке "Привет" и ждешь чего-то... Да пофиг... Может ей хотелось одноразовой е@ли прямо на первом свидании, а ты ей про кометы рассказывал... Почему ты ее отказ принимаешь на свой счет?! Зато ты сходил и прикольно провел время... Ты блин за этот день сосался с тремя девчонками... Проверься теперь на герпес... 

44 минуты назад, Царь Леонид сказал:

приготовить филе ленивца, не составишь мне компанию?

Нет :ninja:

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

ну так не заморачивайся и найди другую...

автор... когда я прочитал твою переписку у меня была мысль, что ты тему создал не то, чтобы потроллить, а похвастаться... Потому что твоя переписка была прикольной... В ней был юмор, какая-то игра...

Но почему всего этого нет в твоей голове сейчас? Ты паришься о каких-то мелочах... Я потратил 800р... Ну так ты сосался в баре с 20-летними красотками... причем двумя сразу... Чувак, да ты оху@нен! 

Ты пишешь девочке "Привет" и ждешь чего-то... Да пофиг... Может ей хотелось одноразовой е@ли прямо на первом свидании, а ты ей про кометы рассказывал... Почему ты ее отказ принимаешь на свой счет?! Зато ты сходил и прикольно провел время... Ты блин за этот день сосался с тремя девчонками... Проверься теперь на герпес... 

Нет :ninja:

Ну, возможно и так. Во всяком случае я просто не получил МАКСИМАЛЬНОГО удовлетворения.. Увы.

Напомню: написал с утра только "привет".

Надо было на первой встречи закрывать её, она же сама тебе всё прямым текстом написала.. К чему эти бесконечные приветы и подстройка снизу? Спросил бы сразу, где живет, где удобно встречаться и когда. И там бы уже напрямую предложил либо к ней приехать, либо снял бы апарты. Это явно не тот случай когда нужно две свиданки проводить, максимум встретиться для проведения верификации и предложить пойти к ней или тебе если обоюдная симпатия есть.

03.12.2021 в 19:26, Tyrathem сказал:

А нахрена ты лезешь в соц сети, если у тебя такие траблы в голове и нет денег на встречу? Зачем тогда создавал?

03.12.2021 в 18:01, Tyrathem сказал:

Выставил фото, тэги о себе, и начал ждать.

3 часа назад, Monsterino сказал:

Надо было на первой встречи закрывать её, она же сама тебе всё прямым текстом написала.. К чему эти бесконечные приветы и подстройка снизу? Спросил бы сразу, где живет, где удобно встречаться и когда. И там бы уже напрямую предложил либо к ней приехать, либо снял бы апарты. Это явно не тот случай когда нужно две свиданки проводить, максимум встретиться для проведения верификации и предложить пойти к ней или тебе если обоюдная симпатия есть.

Спасибо возьму на заметку. Наверно так и надо было. До сих пор чувствую себя 18 летним непонимающим девушек / женщин....

Эххх

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

А нахрена ты лезешь в соц сети, если у тебя такие траблы в голове и нет денег на встречу? Зачем тогда создавал?

Ну а что, мне ждать пока я начну зарабатывать 150-200 к в месяц? Явно это не произойдет в ближайшие лет 10 а после 40-45 уже ничего не захочется. Тем более женщины.

3 минуты назад, Tyrathem сказал:

Ну а что, мне ждать пока я начну зарабатывать 150-200 к в месяц? Явно это не произойдет в ближайшие лет 10 а после 40-45 уже ничего не захочется. Тем более женщины.

Зачем 150к? На стакан кофе ты не зарабатываешь? Это первый момент. Второй, зачем тогда региться,если у тебя куча проблем в бошке? Может стоит сперва их решить?

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Зачем 150к? На стакан кофе ты не зарабатываешь? Это первый момент. Второй, зачем тогда региться,если у тебя куча проблем в бошке? Может стоит сперва их решить?

Да пойми ты. В голове всё нормально. Ненормально это когда парень со средней внешностью за 3 года не может никого зацепить. Никак. Ничем. 

Тупо гены. Тупо внешка. Тупо судьба.

А 150 р всегда найдется. Только норм кофе сейчас стоит 300-350. Но не суть.

11 минут назад, Tyrathem сказал:

Ненормально это когда парень со средней внешностью за 3 года не может никого зацепить. Никак. Ничем. 

03.12.2021 в 18:01, Tyrathem сказал:

Спустя 2 дня мне поставили лайки 4 девушки, из которых мне понравилась лишь одна, так как была активнее других.
Но вот незадача. Написала так, что я теперь не пойму что делать и как действовать:

На свиданку с тобою готовы идти,как я понял. Это уже пол дела. Что потом идёт не так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Снова тупик

2. 658

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 53

Новогоднее охлаждение.

4. 127

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 658

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...