Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременная жена не хочет со мной жить

Рекомендованные сообщения

Всем привет, хочу попросить у вас совета, т.к. сам справиться я не в состоянии. 

Мне 24, ей 27. Начали встречаться ещё когда мне было 18, а ей 21, провстречались 9 месяцев и расстались, но спустя 1,5 года снова начали встречаться (она предложила ) .

Ей повезло с родителями, они купили ей квартиру и мы жили вместе с ней в однушке, затем, спустя 2 года ей дали денег на двушку и мы съехали. Весь ремонт в новой квартире я делал практически сам (учился с нуля, т.к. не умел даже дрель держать, но зато сейчас много чему научился в плане ремонта). Жили нормально, оба обучались в медицинском университете, оба работали. Затем свадьба скромная (оба не хотели отмечать, т.к. Была цель купить трёхкомнатную квартиру, следовательно, деньги откладывали). В итоге решились, что будем брать трёшку и по всем планам у нас ещё был ребёнок. 

Далее мы заканчиваем универ и поступаем в ординатуру (продолжаем обучение, но уже на специалистов узкого профиля) по бюджету(бесплатное обучение), она беременна, трёшка куплена в ипотеку, где у меня доля 30, а у неё 70 (на этом настояли её родители, о чем кстати сейчас жалеют). И тут в сентябре мне резко урезают зп с 86 до 35, я месяц ищу работу, чтобы платили нормально и можно было продолжать учиться. На протяжении всего поиска работы она на меня обиделась и не разговаривала, устраивала скандалы: "ты все ищешь, мы ничего не можем себе позволить, я не чувствую себя защищённой и в безопасности ". В итоге нашёл работу, вышел с двумя работами на зп в 75к мой график это проснуться в 07:30 и бежать на учёбу, там сидеть до 14:40 и бежать на работу, там сидеть с 16 до 21 и домой и так каждый день, плюс у меня за месяц 7 суток на основной работе, т.е. раз 7 в месяц я работаю 24 часа, затем снова прям с работы бегу на учёбу и т.д. выходных вообще нет. Ипотека вместе с коммуналкой 50к. Не знаю зачем я это расписал, наверное в этом я оправдываю сам себя. 

После долгих поисков работы (1месяц) она уже не общалась со мной, был тотальный холод и фразы по типу: "я тебя разлюбила, ты меня за***л уже, я не хочу приходить домой ", я все это сваливал на гормоны и как-бы реально понимал свой косяк, который заключается в том, что раз я завёл семью, то я и должен её обеспечивать. Она в это время работала на несложной работе за 25к, плюс на учёбе её сильно не напрягали

Она не хотела со мной разговаривать и просила меня съехать и только когда я согласился съехать, она начала со мной разговаривать, но спали мы в разных комнатах, я съехал и месяц прожил без неё, но каждую неделю я ей писал или при встрече (я сказал, если что-то надо будет, то сразу звони и я приеду) говорил ей, что нам надо поговорить о наших отношениях и т.д. Когда я съехал, она нашла себе вторую работу и стала зарабатывать чуть больше, я был против, так как она беременна, но она говорит, что хочет новый стол, новую дверь, ещё шкафы и кучу мебели которая не нужна, т.к. У нас все есть 4 огромных шкафа, посудомойка, ну короче квартира не пустая все что необходимо и даже то что нах** не нужно, все это имеется. Спустя месяц жизни по отдельности после моей фразы- "какие изменения ты хочешь увидеть, если мы вместе не живём? ", она ответила - "хорошо, ты можешь приехать, но не жди, что я сразу начну прыгать тебе на шею". Мы снова съехались и вот вспомните мой график, который я описывал выше. Я прихожу в 21:40 , делаю что-то по дому, полы помою ещё что-то, приготовлю, ну короче на хозяйстве, ей говорю мол не вставай ты беременная, после работы, тебе нужен отдых (беременность протекает тяжело у неё высокое давление ),а она на все мои потуги придирается так ещё также холодна, но общается как с другом шутит там и ещё что-то, но я как-то хотел взять её за руку, а она говорит:"не трогай меня" ну и я за неделю такого обращения не выдержал и дважды повысил на неё голос. Теперь со мной снова не разговаривают, опять сказали, что ко мне все прошло, что все, что я делаю, это не для неё, а для себя тоже и не должна она растаять от моих уборок, готовок и что зп маленькая и она не может купить себе то, что захочет, а ей такая жизнь не нравится (через 1.5 года, когда закончится учёба, то мы будем хорошо зарабатывать, но а сейчас приходится работать за небольшую зп, чтобы с учёбой совмещать, т.к. у меня на учёбе не такой свободный график как у нее), сказала, что в этой семье меня никто любить не будет и что когда я съехал было лучше, она не переживала и у неё не было чувств, что она не хочет приезжать домой из-за меня

Ну короче говоря я не знаю что мне делать. Я честно признаюсь, я не хочу вкладываться в отношения в которых меня не любят, но очень хочу сохранить семью, а ещё я как бы головой могу понять, что это уже не только гормоны, но все сваливаю на них и надеюсь на резкое чудо и что все будет как раньше. 

9 минут назад, Rodvel сказал:

Ну короче говоря я не знаю что мне делать.

Чем бы все не закончилось, после родов сделай тест на отцовство...не афишируя. Пока не дергайся.

Там будем думать.

Вы совсем были сырые для этого брака. Фундамент как таковой отсутствовал. Квартиру купили родители её, а значит ты никак не будешь там хозяином, даже несмотря на твои 30 процентов. С работой тоже непонятки. А сейчас ты и вовсе убиваешь здоровье. Хотя по большому счёту нужно было либо учиться, либо работать. А ты на износ. Но это ещё пол беды. Ни семья её, ни она тебя не уважают. Она выполнила главную функцию-роды, а теперь ты как холоп.

Спасать ли тут семью, вопрос спорный, так как многое упущено. Да и то, сомневаюсь,что тебя любила искренне и вопреки чему либо. Скорее точный расчет с её стороны. 

32 минуты назад, мерзик сказал:

Чем бы все не закончилось, после родов сделай тест на отцовство...не афишируя. Пока не дергайся.

Там будем думать.

Роды через 3 месяца. Сейчас она со мной не разговаривает. Я думаю тяжело ей и мне будет находиться в одной квартире и быть врагами, думаю может как-то сейчас можно все наладить

Про тест кстати уже думал и решил, что обязательно его сделаю

29 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вы совсем были сырые для этого брака. Фундамент как таковой отсутствовал. Квартиру купили родители её, а значит ты никак не будешь там хозяином, даже несмотря на твои 30 процентов. С работой тоже непонятки. А сейчас ты и вовсе убиваешь здоровье. Хотя по большому счёту нужно было либо учиться, либо работать. А ты на износ. Но это ещё пол беды. Ни семья её, ни она тебя не уважают. Она выполнила главную функцию-роды, а теперь ты как холоп.

Спасать ли тут семью, вопрос спорный, так как многое упущено. Да и то, сомневаюсь,что тебя любила искренне и вопреки чему либо. Скорее точный расчет с её стороны. 

Её родители живут в другом городе, отношения с ними у меня хорошие. Они сами в ужасе от этой ситуации и спрашивали раньше, что там и как, помирились мы, или нет. Дело в том, что она их добавила в чс везде (видимо они хотели как-то нас помирить путем постоянных звонков, я не вдавался в детали), сейчас они мне уже месяц не пишут. 

По поводу расчёта. Я не знаю, что с меня можно было взять в начале отношений, там была зп 35к и учёба (бедный студент, который живёт с родителями ) 

В ваших отношениях основная проблема в том, что она рулевой, а ты подручный исполнитель. А она как стандартная баба зарулила ваши отношения в столб и всю ответственность перекинула на тебя. А ты и пляшешь под ее дудку на потеху публике, уже не зная где лизнуть, так как все уже вылизано, а хозяйка все лает на тебя, не успокаивается.

Ты не написал почему вы расстались в первый раз. Но судя по контексту, она от тебя ушла, а потом тебя вернула через полтора года, так как часики тикают, а кандидатов очередь не стоит.

Далее, зачем было лезть в трехкомнатную квартиру? Чтобы надорвать пупок, а потом делить эту несчастную квартиру от несчастной жизни?

Почему она решает что купить, а что нет? Твой голос пискляво доносится из под дивана?

Вот ты спал от нее отдельно, даже выпирался из квартиры на месяц. Любовь вернулась? Может надо было выпереться на 3 месяца и устроиться на третью работу чтобы королеве купить побольше ее хотелок.

Если подытожить, то она делает что хочет и ей насрать на твои пожелания. А ты делаешь что не хочешь и трясешься над ее желаниями. Подумай, что нужно сделать. Подсказка. Женские хотелки такие же бесконечные как и вселенная.

21 минуту назад, Rodvel сказал:

По поводу расчёта. Я не знаю, что с меня можно было взять в начале отношений, там была зп 35к и учёба (бедный студент, который живёт с родителями ) 

Да не в материальном плане, разумеется. 

17 минут назад, S@ntiago сказал:

Ты не написал почему вы расстались в первый раз. Но судя по контексту, она от тебя ушла, а потом тебя вернула через полтора года, так как часики тикают, а кандидатов очередь не стоит.

Так и есть. По поводу кандидатов не знаю, внешне она хороша, но это опять же моё личное мнение 

Почему она решает что купить, а что нет? Твой голос пискляво доносится из под дивана?

Я тоже хотел и копили мы вместе, но я просто не ожидал такой уровень хотело, который появится в дальнейшем 

Если подытожить, то она делает что хочет и ей насрать на твои пожелания. А ты делаешь что не хочешь и трясешься над ее желаниями. Подумай, что нужно сделать. Подсказка. Женские хотелки такие же бесконечные как и вселенная.

Да я понимаю, что это развод, но хочу зацепиться хоть за что-то. Можно ли заставить её вновь уважать тебя без ухода, или я уже окончательно все потерял и тут поможет только обнуление? 

Перестань трястись над ней и уборки дома наводить. 

Если будет выгонять скажи что вот моя законная комната, мне 30% принадлежит. Не нравится сама вали.

И пох что она беременна.

Но ты конечно так не сделаешь и дальше будешь от нее пиз*ячек получать а потом лезть к ней со своим желанием семьи

3 часа назад, Kot82 сказал:

Перестань трястись над ней и уборки дома наводить. 

Если будет выгонять скажи что вот моя законная комната, мне 30% принадлежит. Не нравится сама вали.

И пох что она беременна.

Но ты конечно так не сделаешь и дальше будешь от нее пиз*ячек получать а потом лезть к ней со своим желанием семьи

Я там не бегаю в фартуке и все подмитаю и мою, просто я каждый день стараюсь что-то сделать, а она показывает свое фиии, а сейчас вообще говорит: "мне ничего не надо", "я не буду есть то, что ты приготовил" и т.п. Да я уже сам думаю, может нахрен все. Снять квартиру, съехать без предупреждения и все, потом ждать алиментов, дележки, осуждения и т.д.

Зря, конечно, вы трёшку покупали. Была её двушка. Сейчас бы ушёл спокойно. Да и все. Она в своей квартире, ты в своей, через 10 лет купленной. 

Да уж, автор, сочувствую. Эта баба - самый настоящий домашний тиран. После родов ничего не нормализуется. Станет хуже. 

Делай по умному, тест на отцовство. Сьезжай с этой квартиры, настаивай на продаже и компенсации той части, которую ты оплатил. Плати алименты, участвуй в жизни ребенка. Если надо, через суд, в случай запрета со стороны этой бестий. Ну и самое главное, приведи свою голову в порядок. 

Типичная картина. Функция спермодонор выполнена ,дальше слив. бабам вообще мужик не нужен (когда бабочки угасли) им нужен ребенок, а от мужика алименты. Она старше. Никогда не бери бабу старше тебя.

10 часов назад, Rodvel сказал:

На протяжении всего поиска работы она на меня обиделась и не разговаривала, устраивала скандалы: "ты все ищешь, мы ничего не можем себе позволить, я не чувствую себя защищённой и в безопасности ". В итоге нашёл работу, вышел с двумя работами на зп в 75к мой график это проснуться в 07:30 и бежать на учёбу, там сидеть до 14:40 и бежать на работу, там сидеть с 16 до 21 и домой и так каждый день, плюс у меня за месяц 7 суток на основной работе, т.е. раз 7 в месяц я работаю 24 часа, затем снова прям с работы бегу на учёбу и т.д. выходных вообще нет. Ипотека вместе с коммуналкой 50к. Не знаю зачем я это расписал, наверное в этом я оправдываю сам себя. 

После долгих поисков работы (1месяц) она уже не общалась со мной, был тотальный холод и фразы по типу: "я тебя разлюбила, ты меня за***л уже, я не хочу приходить домой ", я все это сваливал на гормоны и как-бы реально понимал свой косяк, который заключается в том, что раз я завёл семью, то я и должен её обеспечивать. Она в это время работала на несложной работе за 25к, плюс на учёбе её сильно не напрягали

Функцию банкомат не выполнил-слив.

Что тут сделаешь. Бабе ты нахрен не нужен. Ее от тебя тошнит. Можно попробовать прогнуть. Хз. Покури форум АБФ метод козла. 

Чтобы баба не свалила она должна ЗАВИСЕТЬ от тебя иметь ниже значимость итд.

5 часов назад, Rodvel сказал:

Я там не бегаю в фартуке и все подмитаю и мою, просто я каждый день стараюсь что-то сделать, а она показывает свое фиии, а сейчас вообще говорит: "мне ничего не надо", "я не буду есть то, что ты приготовил" и т.п. Да я уже сам думаю, может нахрен все. Снять квартиру, съехать без предупреждения и все, потом ждать алиментов, дележки, осуждения и т.д.

Мда. Жена твоя стерва конкретная. Зато честная. Озвучила прямо и ясно - ты нищеброд, поэтому давай пасись. Я кого побогаче хочу (не смотря что беременна))))) хах.

И после этого ты перед ней лебезишь. Только не спорь. По теме все видно. Сьежжать собираешься.

В тебе хоть капля самоуважения есть?

13 часов назад, Rodvel сказал:

сказала, что в этой семье меня никто любить не будет и что когда я съехал было лучше, она не переживала и у неё не было чувств, что она не хочет приезжать домой из-за меня

До родов дотерпи 3 месяца, нужно чтобы ребёнок родился здоровым, разбираться между собой потом будете. После родов до неё дойдёт что с ребёнком в одиночку ей не справиться, и ее мнение может диаметрально поменяться. Тест на отцовство сделать можно, но он вряд ли что-то покажет. Тут скорее она не рефлексирует твою значимость и оборзела в край, а ты стелешься ковриком, оправдывая любые ее закидоны беременностью. Если после родов закидоны продолжатся, дистанцируйся от неё и подавай на развод, платёж по ипотеке разделите пропорционально долям в квартире. Сейчас ты платишь 100%, а получишь в случае развода 30%. Тебе самому кажется это справедливым? 

9 минут назад, someone_special сказал:

До родов дотерпи 3 месяца, нужно чтобы ребёнок родился здоровым, разбираться между собой потом будете. После родов до неё дойдёт что с ребёнком в одиночку ей не справиться, и ее мнение может диаметрально поменяться. Тест на отцовство сделать можно, но он вряд ли что-то покажет. Тут скорее она не рефлексирует твою значимость и оборзела в край, а ты стелешься ковриком, оправдывая любые ее закидоны беременностью. Если после родов закидоны продолжатся, дистанцируйся от неё и подавай на развод, платёж по ипотеке разделите пропорционально долям в квартире. Сейчас ты платишь 100%, а получишь в случае развода 30%. Тебе самому кажется это справедливым? 

Ну да. Дойдет. Еще 3 года побудет раб силой чтоб жене проще было. А потом его выпнут так как и сама справляться может.

Вообще о здоровье ребенка мать заботиться должна. Но ей вроде пох. Орет да и все себе на автора

1 час назад, someone_special сказал:

Ты логически рассуждаешь. Что мол ей легче с автором будет после родов.

Но в отношениях эта логика не работает. Она сейчас этого не поняла.

С какой стати после родов поймет? Не поймет.

Все только ухудшиться. И это не пессимизм. Это реализм.

Ложные надежды даешь. 

Все что автору надо, это правильный диагноз поставить. Надеюсь как врач он понимает, что без правильного диагноза (относительно их отношений) никакого лечения назначить невозможно

15 часов назад, Rodvel сказал:

Ну короче говоря я не знаю что мне делать

Сваливать нахер от такой спутницы жизни.

3 часа назад, someone_special сказал:

Дело в том, что она первичный взно больше внесла, так как продала двушку, которую ей купили родители, собственно именно поэтому её родители и настояли на 30 на 70, а не 50 на 50

7 часов назад, Ялта сказал:

Пример того, что жениться рано не стоит

Туь другое. Не стоит жениться, если ты не умеешь нормально строить отношения. Я только сейчас осознаю все это, хотя явно стоило заняться этим раньше 

2 часа назад, Kot82 сказал:

Все что автору надо, это правильный диагноз поставить

Ну да, если правильно поставить диагноз, то ипотека и беременность жены рассосутся сами собой. 

Автор и так живет в ожидании чуда, что все само разрулится. Не нужно давать ему ложную надежду.

Ближайшие 3 месяца его жена фактически беспомощна, до родов нужно дотерпеть полюбому.

Сейчас она еще не знает, что ее ждет после родов, и мнит его холопом, а себя - владычицей морской.

Дальше - дать ей понять, что если она продолжит вести себя по-скотски, то помощи с ребенком не дождется.

В целом, жена - избалованная инфантильная дурочка, которой приспичило в 27 завести ребенка, несмотря на незаконченное обучение - свое и мужа, невыплаченную ипотеку, неоконченный ремонт и свою объективную неготовность к беременности. Ну вот пускай сама в одиночку с ребенком и крутится.

Rodvel, Жениться может быть не плохой идеей, будучи даже студентами, но вот будучи студентам медицинского и не имея какой либо поддержки-это нищенствовать. Обучаться в ординатуре совмещая с другой работой, это жертвовать нормальным обучением и как следствие будешь так себе врачом. А самое главное, что и после ординатуры ты горы золотые получать не будешь, чтобы конкурировать в этой сфере, нужна кандидатская как минимум. Количество лет можешь подсчитать сам.

При рождении ребёнка, ваш семейный бюджет который вы тратили на себя, упадет ещё ниже, то бишь 25-30 % бюджета будет уходить на ребёнка. 

Раз родители жены покупали ей квартиру, я так понимаю она жила хорошо и ни в чем особом себе не отказывала. Оказавшись с тобой, её качество жизни начало снижаться и как следствие она либо сознательно, либо подсознательно связывает это с тобою и желает от тебя избавиться (прошли чувства и прочее). Рассказать тебе о её спокойствии во время беременности, нет смысла, ты как врач и сам всё знаешь. Так что до родов надо быть максимально гибким. 

Дружище, ты немного не рассчитал все шаги и поспешил жить. Всё это не катастрофа и жизнь не заканчивается. Просто придется всё продумать и расставить приоритеты.

Например поменять отношение к себе сможешь, если станешь более финансово благополучным, что в профессии врача может занять годы. Есть вариант другой, можешь уйти в фарму (например взять академ на год в ординатуре), там зарплата в разы лучше и плюшек больше. За одно и посмотришь поменяет ли она своё мнение по отношению к тебе.  

Вообще меня всегда забавляло, пока ты учишься в медицинском, это классно и престижно, как стал врачом, так ты нищеброд. 

21 hours ago, Rodvel said:

Мне 24, ей 27. Начали встречаться ещё когда мне было 18, а ей 21, провстречались 9 месяцев и расстались, но спустя 1,5 года снова начали встречаться (она предложила ) .

Ей повезло с родителями, они купили ей квартиру и мы жили вместе с ней в однушке, затем, спустя 2 года ей дали денег на двушку и мы съехали. Весь ремонт в новой квартире я делал практически сам (учился с нуля, т.к. не умел даже дрель держать, но зато сейчас много чему научился в плане ремонта). Жили нормально, оба обучались в медицинском университете, оба работали. Затем свадьба скромная (оба не хотели отмечать, т.к. Была цель купить трёхкомнатную квартиру, следовательно, деньги откладывали). В итоге решились, что будем брать трёшку и по всем планам у нас ещё был ребёнок. 

Далее мы заканчиваем универ и поступаем в ординатуру (продолжаем обучение, но уже на специалистов узкого профиля) по бюджету(бесплатное обучение), она беременна, трёшка куплена в ипотеку, где у меня доля 30, а у неё 70 (на этом настояли её родители, о чем кстати сейчас жалеют). И тут в сентябре мне резко урезают зп с 86 до 35, я месяц ищу работу, чтобы платили нормально и можно было продолжать учиться. На протяжении всего поиска работы она на меня обиделась и не разговаривала, устраивала скандалы: "ты все ищешь, мы ничего не можем себе позволить, я не чувствую себя защищённой и в безопасности ". В итоге нашёл работу, вышел с двумя работами на зп в 75к мой график это проснуться в 07:30 и бежать на учёбу, там сидеть до 14:40 и бежать на работу, там сидеть с 16 до 21 и домой и так каждый день, плюс у меня за месяц 7 суток на основной работе, т.е. раз 7 в месяц я работаю 24 часа, затем снова прям с работы бегу на учёбу и т.д. выходных вообще нет. Ипотека вместе с коммуналкой 50к. Не знаю зачем я это расписал, наверное в этом я оправдываю сам себя. 

Она не хотела со мной разговаривать и просила меня съехать и только когда я согласился съехать, она начала со мной разговаривать, но спали мы в разных комнатах, я съехал и месяц прожил без неё, но каждую неделю я ей писал или при встрече (я сказал, если что-то надо будет, то сразу звони и я приеду) говорил ей, что нам надо поговорить о наших отношениях и т.д. Когда я съехал, она нашла себе вторую работу и стала зарабатывать чуть больше, я был против, так как она беременна, но она говорит, что хочет новый стол, новую дверь, ещё шкафы и кучу мебели которая не нужна, т.к. У нас все есть 4 огромных шкафа, посудомойка, ну короче квартира не пустая все что необходимо и даже то что нах** не нужно, все это имеется. Спустя месяц жизни по отдельности после моей фразы- "какие изменения ты хочешь увидеть, если мы вместе не живём? ", она ответила - "хорошо, ты можешь приехать, но не жди, что я сразу начну прыгать тебе на шею". Мы снова съехались и вот вспомните мой график, который я описывал выше. Я прихожу в 21:40 , делаю что-то по дому, полы помою ещё что-то, приготовлю, ну короче на хозяйстве, ей говорю мол не вставай ты беременная, после работы, тебе нужен отдых (беременность протекает тяжело у неё высокое давление ),а она на все мои потуги придирается так ещё также холодна, но общается как с другом шутит там и ещё что-то, но я как-то хотел взять её за руку, а она говорит:"не трогай меня" ну и я за неделю такого обращения не выдержал и дважды повысил на неё голос. Теперь со мной снова не разговаривают, опять сказали, что ко мне все прошло, что все, что я делаю, это не для неё, а для себя тоже и не должна она растаять от моих уборок, готовок и что зп маленькая и она не может купить себе то, что захочет, а ей такая жизнь не нравится (через 1.5 года, когда закончится учёба, то мы будем хорошо зарабатывать, но а сейчас приходится работать за небольшую зп, чтобы с учёбой совмещать, т.к. у меня на учёбе не такой свободный график как у нее), сказала, что в этой семье меня никто любить не будет и что когда я съехал было лучше, она не переживала и у неё не было чувств, что она не хочет приезжать домой из-за меня

Ну короче говоря я не знаю что мне делать. Я честно признаюсь, я не хочу вкладываться в отношения в которых меня не любят, но очень хочу сохранить семью, а ещё я как бы головой могу понять, что это уже не только гормоны, но все сваливаю на них и надеюсь на резкое чудо и что все будет как раньше. 

Ты вступил в отношения, не став мужчиной. Денег нет, работы нормальной нет - 86 тыс\мес это копейки. Баба за тебя платит (пусть и родительскими деньгами). Ты для нее не мужчина, не добытчик. Ты сильно поспешил с созданием семьи друг мой.

8 часов назад, someone_special сказал:

Ну да, если правильно поставить диагноз, то ипотека и беременность жены рассосутся сами собой. 

Автор и так живет в ожидании чуда, что все само разрулится. Не нужно давать ему ложную надежду.

Ближайшие 3 месяца его жена фактически беспомощна, до родов нужно дотерпеть полюбому.

Сейчас она еще не знает, что ее ждет после родов, и мнит его холопом, а себя - владычицей морской.

Дальше - дать ей понять, что если она продолжит вести себя по-скотски, то помощи с ребенком не дождется.

В целом, жена - избалованная инфантильная дурочка, которой приспичило в 27 завести ребенка, несмотря на незаконченное обучение - свое и мужа, невыплаченную ипотеку, неоконченный ремонт и свою объективную неготовность к беременности. Ну вот пускай сама в одиночку с ребенком и крутится.

А с грудным ребенком на руках она че не беспомощна будет?

И каким образом он интересно дать ей знать что помощи не даст?

Ведро дерьма ему в очередной раз на голову выльют да и все

5 часов назад, КорольАвтострады сказал:

работы нормальной нет - 86 тыс\мес это копейки

86 к мало? Для Москвы, да. В большом городе, в какой нибудь провинции, это нормальные деньги , да и каков процент тех, кто зарабатывает свыше 50 тысяч? Думаю, минимален, на общем фоне. Не всем быть крутыми айтишниками, юристами топ уровня или нефтяниками. Рядовые врачи, к сожалению, не причисляются к элитной касте тех, кто имеет сотни тысяч ежемесячно. 

7 часов назад, he######7 сказал:

86к мало

Та тут ,что не тема,то олегархи,то жены олегархов. Вон ,в соседней теме,автору говорят,что 15 см член -это мало и потому баба оргазм не может испытать.Так что относитесь с иронией к такой писанине))

03.12.2021 в 22:09, Rodvel сказал:

Да сука она просто. Всем не легко , больше денег высрать ты не можешь. Наверное в жене тоже должна быть какая-то опора. Х@ли она ноет? Лично мне твоя жена неприятна. Говно человек. Но сейчас главное ребёнок - тебе надо с ней нормальные дружеские отношения выстроить. Иначе с ребёнком начнёт вставлять палки в колёса, не даст быть отцом. Ты сделал, что мог. А ты сам это долго хавать собрался? Пока раком не заболеешь? Почему она не сдерживает свои маразмы? О какой семье может идти речь с такой сукой? 

Привет. 

Сочувствую тебе, на в прямую говорит, что ты гавно и ты ей не нужен. Не понимаю, как такое можно терпеть и о чем тут думать.

Я бы ничего не ждал - не нужен - ушел. Ради ребенка унижаться и мучатся - проверенный путь вникуда. Обидно конечно, что ты попал в такую кабалу в столь юном возрасте, но с другой стороны - жизнь в самом начале тебе дала урок, будешь в следующих отношениях гораздо мудрее и дальновиднее.

Я бы тебе советовал, съехать, не помогать финансово, у нее родители богатые - разберутся. Покажи что ты имеешь самоуважение и тебя может быть начнут чуть больше уважать. Побудь с собой наедине, осмотрись.

Ты конечно так не сделаешь, но это надо сделать. жаль тебя по человечески, неприятная ситуация, когда ты так въ**бываешь, стараешься, а тебя унижают и ноги вытирают. Такая сука твоя жена..

Ты молодой врач блин.. У тебя в голове вообще какая семья? Откуда взялась? Твое дело на ближайшие 10 лет - это еб*шить до талого, всего себя отдавая работе, нарабатывать связи, чтобы найти хорошее место, а не поликлинику за 60к.. Ты же полез в ипотеку и в семью.. И еще страдаешь, что это все рушится.. Ужасно, я не понимаю тебя.

19 часов назад, Rodvel сказал:

Туь другое. Не стоит жениться, если ты не умеешь нормально строить отношения. Я только сейчас осознаю все это, хотя явно стоило заняться этим раньше 

На ошибках учатся,автор.

Знал бы место,куда упадешь,постелил бы туда что-то мягкое заранее.

В твоём случае просто отдались от жены,займись своими делами.Займи определенную дистанцию по отношению к твоей жене и придерживайся ее ближайшие пол года.

03.12.2021 в 23:55, Rodvel сказал:

Да я понимаю, что это развод, но хочу зацепиться хоть за что-то. Можно ли заставить её вновь уважать тебя без ухода, или я уже окончательно все потерял и тут поможет только обнуление? 

ты по сути работаешь в 2 смены, как папа Карло, на износ чтобы содержать семью. Платишь ипотеку. Работаешь врачом, спасаешь жизни людей. Сам мне скажи, такого человека можно уважать? По-моему ответ очевиден для любого, у кого есть хоть минимум порядочности. Ответь на ещё один вопрос пожалуйста? Почему бл@ть ты должен делать что-то ещё , чтобы она тебя уважала?!!!! Не много ли чести? Может пора тебе уже начать уважать себя и насрать на ее уважение? 

04.12.2021 в 00:55, Rodvel сказал:

Да я понимаю, что это развод, но хочу зацепиться хоть за что-то. Можно ли заставить её вновь уважать тебя без ухода, или я уже окончательно все потерял и тут поможет только обнуление? 

04.12.2021 в 06:30, Rodvel сказал:

За что ты хочешь зацепиться? Ты читал сказу о рыбаке и рыбке? Такая же баба как и твоя. Впрочем дело не в бабе, а до чего доводит мужика позиция овоща и отсутствие стержня.

Она говорит не надо? Не надо, так не надо. Бабу с возу кобыле легче. Не догадался?

Не будет есть твою еду? Знаешь как делают с капризными детьми? Не ешь сейчас, следующий прием пищи через 5 часов. Проголодается? Извините. Впрочем она не ребенок, сама себе приготовит.

Ты боишься ее негодования, наездов, даже то что ты пишешь съехать без предупреждения говорит о том, что ты хочешь исчезнуть и спрятаться в песок, нервно ожидая после повестки в суд. Думаешь осилишь? Она тебя с полпинка вернет, что ты ее беременную бросил и вообще белены объелся.

У тебя всего две позиции в твоей голове. Либо вылизывать начисто все места. Либо от отчаяния сдриснуть в съемную квартиру.

Напиши свое понимание ситуации, как ты думаешь, почему тебя пи-дят денно и нощно, а ты такая золушка страдаешь.

Ты все время был запасным вариантом, все время на отскоке. Таким и будешь всегда, пока у нее есть товарный вид. Как только её ценность на рынке упадет, она опять придет к тебе. Делай выводы.

Мой совет не гробить себе жизнь, найти другую, эту забудь на всегда. Выше правильно написали - тест на отцовство. Очень большая вероятность, что не ты отец. А так - детский сад.

05.12.2021 в 12:03, кроссавчик сказал:

О какой семье может идти речь с такой сукой? 

На данный момент о такой, когда папаня был ака залетный гастролёр, а мать не помнит как его и звали... 

Автор у тебя впереди увлекательное время, где ты будешь - искренен и будешь в полной мере выполнять функции отца ребёнка, за которые ты ответственен, а не пытаться свалить с одной работы на другую и между этим пытаться «что-то успеть сделать» - это нужно тебе, чтобы опора была на себя. А дальше последовательно и размеренно начинаешь устраивать свою жизнь, с опорой на себя. Когда-нибудь тебя начнёт устраивать то что ты делаешь. Как быстро зависит от тебя.

05.12.2021 в 12:03, кроссавчик сказал:

Наверное в жене тоже должна быть какая-то опора.

Вот он и ждёт что случится чудо и она - беременная баба станет опорой. Года 3 не станет.
Ну и одна из ваших проблем в том, что вы «в 9 вечера ушли с классной вечеринки...» в итоге ни учебы нормальной(ну правда не горит ведь к учебе) ни работы(ну и к работе не горит) не понимания что делать.

• Советник

Знаешь как бабы это описывают сами? "Сижу смотрю на него, а он бесит. Все бесит чтобы он не сделал. Крошка из рта упала - бесит. Кружку на стол поставил - взбесил. Видеть его не могу". Ты такую бабу хочешь вернуть? Так просто - не получится. Ты в ее глазах тот кто мешает ей жить хорошо и счастливо. У других мужья женам машины покупают а этот не может на работу устроится. Только бесит своим присутствием. Поэтому самое правильное что можно сделать - дождаться очередного психоза, попрощаться, попросить чтобы она подавала на развод (так как у тебя не примут пока год не пройдет после рождения) и свалить жить в другое место. И начать НОВУЮ жизнь. И не мечтать о том что вот она уже через 10 минут позвонит и начнет каяться. 

Тебе 24 а ты уже решил в семью удариться. Пожалеешь потом же. В семью ударяться надо ближе к 30. Когда хоть какая то карьера построена. Хоть какие то планы на будущее есть. И можно уже жениться и семью содержать. А пока ты студент, о какой семье можно говорить то? Живи и наслаждайся свободой. Гуляй со студентками. И не женись до 30. 

04.12.2021 в 21:22, КорольАвтострады сказал:

Ты вступил в отношения, не став мужчиной. Денег нет, работы нормальной нет - 86 тыс\мес это копейки. Баба за тебя платит (пусть и родительскими деньгами). Ты для нее не мужчина, не добытчик. Ты сильно поспешил с созданием семьи друг мой.

Ты такой смешной, "86 к копейки", когда в стране 20 к средняя зп

Трешка и ребенок были чьими планами? Ее?

Надо ж было влезть в такую Ж осознанно. Все должно быть по силам, и в однушке бы пожили

То что дошло до отвращения- плохо. Тут только развод теперь, из такого дефолта не выбраться иначе

Далее получай профессию, ребенок у тебя уже будет, брак тебе не нужен новый, в отношения новые не спеши. Несколько лет паузу надо сделать, наработать базу, фундамент в своей жизни создать нормальный, опыта набраться

04.12.2021 в 04:09, Rodvel сказал:

Ну короче говоря я не знаю что мне делать. Я честно признаюсь, я не хочу вкладываться в отношения в которых меня не любят, но очень хочу сохранить семью, а ещё я как бы головой могу понять, что это уже не только гормоны, но все сваливаю на них и надеюсь на резкое чудо и что все будет как раньше

Автор, везде она рулит, в любой ситуации + тобой управляет 

Даже предложение сойтись через 1,5 г тоже  её ) 

Жили у неё 

Такая ненависть может быть из-за того что ты мягкотелый, бесхребетный, баб бесят такие. Ты просел ниже некуда, говорят уходи ты уходишь, приходи ты приходишь, спи там, не трогай, не смотри, иди туда..... и так бесконечно ) 

Ты хочешь доминировать и рулить семьёй моя полы, готовя и убирая? 

В добавок я бы тест сделал обязательно но даже если результат будет плохой знай, что не только в отцовства дело. 

Прогнулся ты везде, в добавок рано женился, лучше бы на первое место учёбу ставил да планы на жизнь а не ипотеку с женой да ещё и ребенка заделали.....думаю стоило подождать конца учёбы (если он твой конечно) 

Для студента ты очень много на себя берёшь, причём не думая о последствиях. 

Что делать?) 

Ждать пока не родит, дедать тесть и там уже решать 

Такое поведение говорит лишь об одном 

Или ребёнок не твой 

Или ты ей нахрен не нужен.... совсем! 

Ну и тебе самому нужно меняться это 100%, с любой другой, при таком же поведении, будет тоже самое. 

Теория ДСП +соц тебе поможет хоть немного открыть глаза на происходящее. 

Опыта тоже мало у тебя, отсюда и ошибки, сильно рано погрузился во взрослую жизнь ) 

2 часа назад, Rodvel сказал:

Я развожусь, ребят. Очень жаль конечно.

Квартиру нужно как можно скорее продавать, пока цены на рынке еще высокие.

После продажи сразу закрывай ипотеку, и не влезай в это дерьмо больше без острой необходимости.

Она после рождения ребенка, скорее всего, свалит к мама и папа в другой город, все равно эта квартира не нужна никому.

40 минут назад, someone_special сказал:

Квартиру нужно как можно скорее продавать, пока цены на рынке еще высокие.

После продажи сразу закрывай ипотеку, и не влезай в это дерьмо больше без острой необходимости.

Она после рождения ребенка, скорее всего, свалит к мама и папа в другой город, все равно эта квартира не нужна никому.

Куда её продать, если большую часть вложили её родители, все это может пересчитать суд и снизить мою долю, плюс ещё снизить за то, что она мать одиночка и того у меня останется процентов 10 от силв, мне легче её ей отдать, чтобы избавиться от бремени в виде ипотеки и ждать, когда начну платить алименты. Тест я конечно сделаю. 

3 часа назад, Rodvel сказал:

кто инициатор был? как разговор прошел?

3 часа назад, Rodvel сказал:

Соболезную, честно. Но, с другой стороны, лучше уж так, чем прибывать в постоянном напряженном состояний и знать, что тебя не любят и спину не прикроют, в момент необходимости. Главное, не впадай в уныние и не ищи способы отвлечения, которые могут тебя потянуть на дно (алкоголь, наркотики, азартные игры). Также, не советую прыгать сразу же в новые отношения. Займись работой, уделяй больше времени самообразованию. Про ребенка не забывай. Быть может, с этой женщиной, твоя история закончена, но ты имеешь право воспитывать этого ребенка на тех же правах, что и она. 

20 минут назад, Rodvel сказал:

того у меня останется процентов 10 от силв

Даже 10% , это уже сумма. Не стоит разбрасываться деньгами. Лучше уж инвестировать их в что-нибудь стоящие, чем просто дарить бабе, которая тебя опрокинула. 

20 часов назад, Rodvel сказал:

Ну а где ребёнок останется если я продам свою часть

Хватит о ней думать, это ее проблемы, подумай О СЕБЕ! У тебя синдром спасателя? Все с ребенком будет нормально, не подохнет

20 часов назад, Rodvel сказал:

Как где, двушка же ее вложена, при ней и останется

Вообще эти вопросы лучше не с ней обсудить, а с ее родителями. Может выкупят у тебя твою часть и все

21 час назад, Rodvel сказал:

Можно разменять с доплатами в обе стороны .

Сходил бы лучше к адвокату проконсультировался заранее .

Да. Тут только развод. 

По финансовым вопросам к юристу, ПРЕЖДЕ чем ты сделаешь хоть один шаг. 

15.12.2021 в 11:23, Rodvel сказал:

А почему жаль? К чему такая грусть, печаль, тоска, трагедия?

Ты сам виноват, нужно было голову включать и себя уважать, а не в любовь играться.

У тебя возможность в 24 года поменять в своей жизни что-то, избавиться от негатива, а ты жалеешь об этом. 

И выбрось всю эту фигню неактуальную уже лет 10 в стиле "а как же ребенок? Я за ребенка переживаю..". Взрослей.

Посмотри по сторонам и прими, что на дворе 2022 год. Все вокруг разводятся, женятся по 5 раз за жизнь и ничего - воспитывают детей, никто не голодает, все уже давно привыкли так жить. Времена другие, очухайся и принимай это спокойно без всех этих устаревших устоев. Нравится нам это или нет, но сейчас вот так вот.

То, что у тебя случилось - должно было случиться. Причина в том, что ты инфантильно мыслил и не понимал, что делаешь ошибку за ошибкой. Так что забей на все эти квартиры, тещ бывших, разводов - набери себе ванную с солью, расслабься, а завтра с утра вспомни все то, что не попробовал сделать, представь сколько красивых девочек еще будет у тебя и улыбнись.

Але, жизнь не держится на отметке в паспорте, чтоб ты сидел жалел об этом.
Ппц, из такого дерьма выбирается, так еще жалеет) Вот невротики умеют жизнь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 926

Тема Галадриэль :)

2. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 290

Пропал… что ж теперь делать

5. 15

Как строят отношения на работе?

• Создать...