Перейти к публикации
пикап.Форум

Как долго можно быть без?

Tyrathem

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, Tyrathem сказал:

Круг общения - коллеги по работе, родители. Всё. Я что, буду ходить по городу и подходить к людям "знакомиться" ?) Смешно же

Я не писала "подходить и знакомиться" Для начала ты должен себя комфортно чувствовать "в толпе" , должен обращать внимание на окружающих. Я думаю ты пока "дикий" и если даже к кому то подойдёшь, это будет нелепо. Когда научишься органично находится в социуме , знакомства будут происходить сами собой. Ах ещё один пункт: когда выходишь в люди вынимай наушники из ушей и не смотри в пол

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Я не писала "подходить и знакомиться" Для начала ты должен себя комфортно чувствовать "в толпе" , должен обращать внимание на окружающих. Я думаю ты пока "дикий" и если даже к кому то подойдёшь, это будет нелепо. Когда научишься органично находится в социуме , знакомства будут происходить сами собой. Ах ещё один пункт: когда выходишь в люди вынимай наушники из ушей и не смотри в пол

1) Я нормально могу знакомиться. Например,в эту субботу был в своей любимой рюмочной "Зинзивер" на покровке. И там собственно познакомился с 2 девушками 20 и 22 лет. Начали общаться, выпивать, смеяться. По очереди их целовал и они даже гладили мою голову/волосы.
Ну и что? Ушли в тоже время, что и я, не захотев, чтоб я провожал их до метро.
Обменялись инстаграммами, но на следующий день написав "Привет!" - я не получил никакого ответа.

А вот теперь думай.

Опубликовано:
8 минут назад, Tyrathem сказал:

сейчас как обычно 59-60) (Рост 188)

Это как баба 150 см вес 120 кг. 

Подошёл бы к такой?

Прекрасный рост у тебя и минимум 30 кг мышц не хватает. 

Опубликовано:
19 минут назад, Tyrathem сказал:

Да. Да, существую. Знаю примеры когда парни просто существуют и привлекают девушек. Кинуть их профили в вк?...

Ты просто ищешь отговорки. Что хочешь услышать? Зачем тебе девушки, когда есть мужчины? Или в монастыре с братьями лучше?

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Это как баба 150 см вес 120 кг. 

Подошёл бы к такой?

Прекрасный рост у тебя и минимум 30 кг мышц не хватает. 

Да, вот только не в коня корм. Чтобы потолстеть или "подкачаться" мне нужно заниматься без перерыва по 3-4 раза в неделю и постоянно следить за режимом и т.д.
Случись болезнь или простуда на 2 недели - сразу откатываюсь назад словно и не занимался. Поэтому забил.

Только что, Lula сказал:

Внешности нет. Бабок нет. Беда. 

Плюсую..

Ты просто ищешь отговорки. Что хочешь услышать? Зачем тебе девушки, когда есть мужчины? Или в монастыре с братьями лучше?

Я говорю не отговорки. Я говорю и отвечаю своим жизненным опытом. Возможно, у тебя такого не было вот и все.
Мужчины не привлекают. Спасибо.

Про монастырь я думал, но там еще скучнее чем то, как живу я.

Опубликовано:
1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Да, вот только не в коня корм. Чтобы потолстеть или "подкачаться" мне нужно заниматься без перерыва по 3-4 раза в неделю и постоянно следить за режимом и т.д.
Случись болезнь или простуда на 2 недели - сразу откатываюсь назад словно и не занимался. Поэтому забил.

Плюсую..

Занятия это далеко не всё. Жрать надо правильно и правильную еду. Возможно за год - полтора набрать 30 кг мышц.

Ты жрешь всякую дрянь, наверное. 

Опубликовано:
12 минут назад, Tyrathem сказал:

Я говорю не отговорки. Я говорю и отвечаю своим жизненным опытом. Возможно, у тебя такого не было вот и все.
Мужчины не привлекают. Спасибо.

Да просто ты привык быть один и дрочить в кулачок. Это привычка и в ней тебе тепло и комфортно. Избавиться от нее можно только заменив на другую, а это стресс

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Занятия это далеко не всё. Жрать надо правильно и правильную еду. Возможно за год - полтора набрать 30 кг мышц.

1) Нет, ел я нормально. По утрам - овсянку или геркулес. Перекусы бананами или овсяным печеньем. Кушал по 4-5 раз в день. Без супов и снэков.
2) Нет, за год набрать 30 кг мышц не реально. Уж извини. Но....я в отличии от тебя прочитал достаточно информативной базы, чтобы понять такую вещь как генетика.

Опубликовано:
Just now, Lula said:

Типичное "ты делаешь что-то не так". Не набирается вес, у меня все тоже самое как автора.

А от дряни он как минимум толстеть должен, чего тоже не происходит.

Опубликовано:

Да просто ты привык быть один и дрочить в кулачок. Это привычка и в ней тебе тепло и комфортно. Избавиться от нее можно только заменив на другую, а это стресс

А тебе отказывали по 100-200 раз ? Тебя игнорировали хоть ты этого не заслуживаешь ?
Ты хоть понимаешь вообще суть ситуации или нет? Так легко писать и говорить об этом со стороны....охх

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Типичное "ты делаешь что-то не так". Не набирается вес, у меня все тоже самое как автора.

А от дряни он как минимум толстеть должен, чего тоже не происходит.

На глисты и всякую нечисть проверялся до армии и после  - ничего не нашли. (Глотал трубку 3 раза)
Кушал витамины и таблетки. Пил пивные дрожжи.
Но...)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Tyrathem сказал:

1) Нет, ел я нормально. По утрам - овсянку или геркулес. Перекусы бананами или овсяным печеньем. Кушал по 4-5 раз в день. Без супов и снэков.

Я же и говорю, что ты жрал всякую дрянь.

Это всё углеводы, то что жрал.

А надо жрать белки.

Курицу, яйца, мясо, рыбу. 

Цитата

2) Нет, за год набрать 30 кг мышц не реально. Уж извини. Но....я в отличии от тебя прочитал достаточно информативной базы, чтобы понять такую вещь как генетика.

Генетика херня. 

Не то ты читал, мальчик. 

Опубликовано:
15 минут назад, Tyrathem сказал:

А тебе отказывали по 100-200 раз ? Тебя игнорировали хоть ты этого не заслуживаешь ?
Ты хоть понимаешь вообще суть ситуации или нет? Так легко писать и говорить об этом со стороны....охх

Ты понимаешь, что если совершать 100 раз одно и тоже тупое действие и получать один и тот же результат, то стоит задуматься о том, что ты делаешь его неправильно

Опубликовано:
2 минуты назад, Lula сказал:

Я же и говорю, что ты жрал всякую дрянь.

Это всё углеводы, то что жрал.

А надо жрать белки.

Курицу, яйца, мясо, рыбу. 

Генетика херня. 

Не то ты читал, мальчик. 

1) Я кушал и яйцу и рыбу и мясо и белки и жиры и углеводы. Но какая разница если ты всё равно не поверишь мне))

2) Ну вот для тебя херня, для меня нет. Читал я всё то, что нужно.

Только что, LisAlisa сказал:

Ты понимаешь если делать 100 раз одно и тоже тупое действие и получать один и тот же результат, то стоит задуматься о том, что ты делаешь его неправильно

А как же становятся чемпионами почти во всех видах спорта ? Разве не выполняют одни и те же действия по 100-200 раз?) Выполняют. Результаты - ну многие становятся призерами.

Не думал(а) над этим?)

Опубликовано:
13 минут назад, Tyrathem сказал:

Не думал(а) над этим?)

А ты не думал, что не все становятся чемпионами, а только один?

Опубликовано:
Только что, Tyrathem сказал:

1) Я кушал и яйцу и рыбу и мясо и белки и жиры и углеводы. Но какая разница если ты всё равно не поверишь мне))

Ты написал выше только углеводы.

Надо в каждый приём пищи жрать белки. 

Заниматься качем интенсивно 3 раза в неделю. День на отдых, чтобы мышца росла. 

Менять группы мышц.

А ты ленив просто и жрёшь печенки с овсянкой.

2) Ну вот для тебя херня, для меня нет. Читал я всё то, что нужно.

Если нет результата, значит не то ты читал.

А то, что ты читал это для оправдания твоих неудач и лени.

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

А ты не думал, что не все становятся чемпионами, а только один?

Не один, а многие.

Опубликовано:
4 минуты назад, Tyrathem сказал:

А как же становятся чемпионами почти во всех видах спорта ? Разве не выполняют одни и те же действия по 100-200 раз?) Выполняют. Результаты - ну многие становятся призерами.

Не думал(а) над этим?)

если делать упражнение неправильно, то вместо мастера спорта станешь инвалидом. Если твои 100-200 подходов дали тебе псих травму, значит ты неправильно подготовился и выполнял упражнение

автор в конце концов от тебя и твоих действий зависит, выберешься ли ты с этого болота. Можешь вообще ничего не делать, у нас лично с этого ничего не поменяется

Опубликовано:
10 минут назад, Tyrathem сказал:

Не один, а многие.

Я смотрю ты любишь преувеличить. Какой процент из выступающих на соревновании чемпионом становятся?

Опубликовано:

Я смотрю ты любишь преувеличить. Какой процент из выступающих на соревновании чемпионом становятся?

Ну а ты я смотрю любишь преуменьшить.

Ну ведь больше чем 1, верно ? Или мы сейчас начнем углубляться в дебри со статистикой и выяснять всё это?

Опубликовано:

@Tyrathem

Тебе сейчас неудачники нальют в уши, что генетика оправдывает твои поражения. А ты зацепишься за это жалкое оправдание всех неудачников, потому что это удобно и не требует работы над собой.

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

если делать упражнение неправильно, то вместо мастера спорта станешь инвалидом. Если твои 100-200 подходов дали тебе псих травму, значит ты неправильно подготовился и выполнял упражнение

автор в конце концов от тебя и твоих действий зависит, выберешься ли ты с этого болота. Можешь вообще ничего не делать, у нас лично с этого ничего не поменяется

Так и вопрос в том...Что же...всё-таки...бл...не так?

Опубликовано:

Ну а ты я смотрю любишь преуменьшить.

Ну ведь больше чем 1, верно ? Или мы сейчас начнем углубляться в дебри со статистикой и выяснять всё это?

Думаю тебе надо углубиться. Посчитай сколько чемпионов выходит с общего числа спортсменов

Опубликовано:

Хочу квартиру. Но в этой жизни мне, увы, не суждено накопить даже на однушку за МКАДОМ.

можно и на десять однушек накопить, даже мозги особо не нужны

Опубликовано:
Только что, ГУЛАГ сказал:

можно и на десять однушек накопить, даже мозги особо не нужны

Можно!) Конечно можно!) Ну конечно! А как же! Почему же нельзя то?) ТО то я смотрю у нас у каждого есть квартира!!

Слушай сюда - если у тебя есть богатые родственники или тебе повезло в лотерею  - это одно.
А вот если ты зарабатываешь 55 тысяч рублей половину которых отдаешь родителям и кошкам. Я сомневаюсь, что ты что-то накопишь.

Считай инфляцию и всё остальное, экономист...

Опубликовано:
1 minute ago, Harry VaDoo said:

Если твои 100-200 подходов дали тебе псих травму, значит ты неправильно подготовился и выполнял упражнение

Всё он правильно делал, просто внешка решает, а спрос на худых в разы меньше чем на жирных.

Just now, Lula said:

Тебе сейчас неудачники налью в уши, что генетика оправдывает твои поражения. А ты зацепишься за это жалкое оправдание всех неудачников, потому что это удобно и не требует работы над собой.

Он будет ещё лет 5 в качалку ходить и результат будет тот же. Он эктморф, он не сможет накачаться при обычной жизни. Это надо сменить профессию на спортзал и только качаться и кушать, тогда будет результат.

2 minutes ago, Tyrathem said:

Внешка, тебе лула об этом и написала.

Опубликовано:

Всё он правильно делал, просто внешка решает, а спрос на худых в разы меньше чем на жирных.

Он будет ещё лет 5 в качалку ходить и результат будет тот же. Он эктморф, он не сможет накачаться при обычной жизни. Это надо сменить профессию на спортзал и только качаться и кушать, тогда будет результат.

Да, похоже на то..

Опубликовано:

а вообще, считаю, без бабы можно жить всю жизнь. Люди некоторые сознательно, некоторые в силу дефектов отказываются от женщин и строят свою жизнь вокруг любимого дела, науки, искледованию мира или алкоголизма. Монахи сознательно на тебет уходят и отказываются от всех благ жизни. Или например Онотоле Вассерман посвятил себя изучению истории мира

1579336508_0:59:577:384_1920x0_80_0_0_c5

Опубликовано:

Эктоморфы тоже набирают мышцы и вес при правильном подходе к делу. Это проверенно на целых двух таких. 

Одной внешки мне крааайне мало. 

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Эктоморфы тоже набирают мышцы и вес при правильном подходе к делу. Это проверенно на целых двух таких. 

А что еще надо ?) Денег? Статус? Еще чего-то? Признания в обществе?

Опубликовано:
1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Я могу только за себя сказать тебе, а не за всех баб. 

Опубликовано:

Для начала - не ныть и не быть унылым. Уже душно стало. Кошки от тебя не сбежали, только потому что дверь закрыта

Опубликовано:
5 минут назад, Tyrathem сказал:

Понимаешь, мы тебя не знаем. Мы не были с тобой рядом и не видели/ не слышали что ты делаешь, о чем ты говоришь, как ты себя ведешь, выглядишь, твоё псих здоровье и так далее. Я думаю тебе предстоит большой пласт работы - работы над собой. Для начала прочитать факи и найти причину, что в тебе не так. Затем работать над собой. Может ты банально не понимаешь как вести себя с женщинами, как они устроены и тд

Начни с прочтения факов в этом разделе.

https://forum.pickup.ru/forum/67-чаво-faqи-по-пикапу-и-соблазнению-читать-в-пеpвую-очеpедь/

Опубликовано:
1 minute ago, Lula said:

Я не утверждал что набрать нельзя, читай внимательнее что я пишу.

5 minutes ago, Lula said:

Вполне хватает, все остальное лишь приятный бонус.

Опубликовано:
9 минут назад, Tyrathem сказал:

если ты зарабатываешь 55 тысяч рублей половину которых отдаешь родителям и кошкам. Я сомневаюсь, что ты что-то накопишь.

А что тебе мешает зарабатывать в разы больше? 

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Для начала - не ныть и не быть унылым. Уже душно стало. Кошки от тебя не сбежали, только потому что дверь закрыта

Не сбегают. Хотя они своевольные и своенравные.

Только что, Lula сказал:

А что тебе мешает зарабатывать в разы больше? 

Ну, как минимум то, что на текущей работе мне всё нравится - коллектив, мой функционал и атмосфера. Мне нравится, что она находится в центре и я еду по своей салатовой ветке напрямую. Возможны перспективы, но ...

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Вполне хватает, все остальное лишь приятный бонус.

Ну, здрасьте! Это ты мне будешь рассказывать, что меня привлекает в парне? Ну, ты за меня, наверное лучше знаешь.

Сарказм, если  что. 

Опубликовано:
5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Понимаешь, мы тебя не знаем. Мы не были с тобой рядом и не видели/ не слышали что ты делаешь, о чем ты говоришь, как ты себя ведешь, выглядишь, твоё псих здоровье и так далее. Я думаю тебе предстоит большой пласт работы - работы над собой. Для начала прочитать факи и найти причину, что в тебе не так. Затем работать над собой. Может ты банально не понимаешь как вести себя с женщинами, как они устроены и тд

Начни с прочтения факов в этом разделе.

https://forum.pickup.ru/forum/67-чаво-faqи-по-пикапу-и-соблазнению-читать-в-пеpвую-очеpедь/

Все эти факи когда были написаны?)) Уже за это время девушки перестроились и стали ну...иозощреннее в своих выборах )

Опубликовано:
8 minutes ago, Tyrathem said:

Можно!) Конечно можно!) Ну конечно! А как же! Почему же нельзя то?) ТО то я смотрю у нас у каждого есть квартира!!

Слушай сюда - если у тебя есть богатые родственники или тебе повезло в лотерею  - это одно.
А вот если ты зарабатываешь 55 тысяч рублей половину которых отдаешь родителям и кошкам. Я сомневаюсь, что ты что-то накопишь.

злиться надо не на меня, а на себя. пока не возьмешь ответственность за свою судьбу ничего не изменится, так жизнь и просрешь

Опубликовано:
4 минуты назад, Tyrathem сказал:

Ну, как минимум то, что на текущей работе мне всё нравится - коллектив, мой функционал и атмосфера. Мне нравится, что она находится в центре и я еду по своей салатовой ветке напрямую. Возможны перспективы, но ...

Ну, так ты имеешь то, что тебе нравится)) Не меньше, но и не больше))

Опубликовано:
1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

злиться надо не на меня, а на себя. пока не возьмешь ответственность за свою судьбу ничего не изменится, так жизнь и просрешь

Ну, во-первых, я не злюсь.
Во-вторых, о какой ответственности идёт речь?)

Пойми, есть вещи, которые даются человеку только спустя очень очень долгое время.
Или ты стал начальником сразу после института?!) Поздравляю!

Опубликовано:
1 минуту назад, Lula сказал:

Ну, так ты имеешь то, что тебе нравиться)) Не меньше, но и не больше))

Не всё:glare:

Опубликовано:
19 минут назад, Tyrathem сказал:

Ты знаешь, что такое совокупность вещей? 

Опишу того, кто меня сможет заинтересовать.

Вот следующее читай как совокупность качеств, причём хронологический порядок тут не имеет значения.

Внешность, лицо , фигура, образование, ум, начитанность, харизма, наличие чувства юмора, душевная доброта, умение вести диалог, материальная обеспеченность и стабильность. Умение держать свое слово, надёжность.

Для полноты картины, скажу, что:

Писанный красавец нищеброд никогда меня не заинтересует.

Или очень богатый урод тоже меня не заинтересует. 

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Ты знаешь, что такое совокупность вещей? 

Вот следующее читай как совокупность качеств, причём хронологический порядок тут не имеет значения.

Внешность, лицо , фигура, образование, ум, начитанность, харизма, наличие чувства юмора, душевная доброта, умение вести диалог, материальная обеспеченность и стабильность. Умение держать свое слово, надёжность.

Для полноты картины, скажу, что:

Писанный красавец нищеброд никогда меня не заинтесует.

Или очень богатый урод тоже меня не заинтересует. 

Таки идеальный мужчина........

Ясно понятно....

Опубликовано:

Таки идеальный мужчина........

Ясно понятно....

Обычный мужчина в моем окружении. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Lula сказал:

Обычный мужчина в моем окружении. 

Какое интересное окружение...

Обалдеть..

Опубликовано:

@Tyrathem Вообще расслабь булки, ты живёшь в Москве и большие числа должны работать, совсем тухляка как у меня не должно быть в принципе. Может у тебя не те фотки на том же СЗ стоят

Опубликовано:
1 minute ago, Tyrathem said:

Какое интересное окружение...

Обалдеть..

А ничего тут удивительного нет, женщины, как в прочем и мужчины, окружают себя теми с кем будут не прочь переспать.

Опубликовано:
18 минут назад, Tyrathem сказал:

Всё дело в твоём мировосприятии и мышлении.
Тебе уже накидали здесь много дельных советов. Они сложные, неудобные для тебя и не сразу принесут результат. На каждый такой совет ты находишь отговорку.

54 минуты назад, Tyrathem сказал:

1) Спортом я не занимаюсь. Занимался только в армии. Был 70 кг + (сейчас как обычно 59-60) (Рост 188)
2) Книги я перестал читать. Надоело. Последняя прочитанная и интересная "Пикник на обочине".
3) Круг общения - коллеги по работе, родители. Всё. Я что, буду ходить по городу и подходить к людям "знакомиться" ?) Смешно же
4) "Забросить одиночные хобби" - Из хобби только написание стихов https://stihi.ru/avtor/melithrae  (Но я бросил это дело нахер, после 9+ лет надоело)
5) В парки я хожу гуляю и не только. Весь город обошёл вдоль и поперёк, знаю очень много интересных и нестандартных мест.
6) Надеюсь говорить не разучусь. Как никак - работаю в коллективе.

Тоже так считаю. От чего зависит - непонятно.

Да. Да, существую. Знаю примеры когда парни просто существуют и привлекают девушек. Кинуть их профили в вк?...

Здесь лучше было бы ответить например:
1) Спортом не занимаюсь, но сейчас я посмотрю стоимость абонементов в спортзал на районе и завтра куплю его.
2) Книги я перестал читать. Надо опять возобновить, может посоветуете что-нибудь почитать интересное ?
3) Круг общения - коллеги по работе, родители. Да, вы правы, нужно расширить свой круг общения, буду думать как я могу это сделать.
4) Из хобби только написание стихов (Но я бросил это дело нахер, после 9+ лет надоело). Но я уже собираюсь записаться в школу танцев.

Жду твой ответ в духе: "а ты что такой крутой и успешный, что пишешь здесь советы" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...