Jump to content
пикап.Форум

Как долго можно быть без?

Tyrathem

Recommended Posts

Posted
Только что, UserN3 сказал:

@Tyrathem Вообще расслабь булки, ты живёшь в Москве и большие числа должны работать, совсем тухляка как у меня не должно быть в принципе. Может у тебя не те фотки на том же СЗ стоят

Ну такие же как в инсте (лучшие из) буквально 3 фотки. 

Но вкусы у барышень специфичны и я им не в карту. 

А может там просто уже никто не сидит и я лайкаю людей, которые забыли удалить аккаунты?)

1 минуту назад, Pete Jones сказал:

Всё дело в твоём мировосприятии и мышлении.
Тебе уже накидали здесь много дельных советов. Они сложные, неудобные для тебя и не сразу принесут результат. На каждый такой совет ты находишь отговорку.

Здесь лучше было бы ответить например:
1) Спортом не занимаюсь, но сейчас я посмотрю стоимость абонементов в спортзал на районе и завтра куплю его.
2) Книги я перестал читать. Надо опять возобновить, может посоветуете что-нибудь почитать интересное ?
3) Круг общения - коллеги по работе, родители. Да, вы правы, нужно расширить свой круг общения, буду думать как я могу это сделать.
4) Из хобби только написание стихов (Но я бросил это дело нахер, после 9+ лет надоело). Но я уже собираюсь записаться в школу танцев.

Жду твой ответ в духе: "а ты что такой крутой и успешный, что пишешь здесь советы" :D

А у меня появятся девушки если я всё сделаю ?) 

Мне нужны гарантии.

• Replies 295
  • Created
  • Last Reply
Posted
1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Какое интересное окружение...

Обалдеть..

Обычное окружение.

Если ты подумаешь, то увидишь, что это обычные запросы, а не какие-то запредельные.

Ну, есть страшные бабы, которые рады, что им просто сказали "привет". Такие сразу готовы лечь, ноги врозь. Для таких эти запросы кажутся сказочными. 

Posted
Только что, Lula сказал:

Обычное окружение.

Если ты подумаешь, то увидишь, что это обычные запросы, а не какие-то запредельные.

Ну, есть страшные бабы, которые рады, что им просто сказали "привет". Такие сразу готовы лечь, ноги врозь. Для таких эти запросы кажутся сказочными. 

Мне такие не нужны.

Posted

Но тебе лучше на таких не ориентироваться.

Только что, Tyrathem сказал:

Мне такие не нужны.

Вот именно.

Posted
13 минут назад, Tyrathem сказал:

Таки идеальный мужчина........

Ясно понятно....

Тут имеется ввиду, что если есть хотя бы 51% от каждого пункта, то это уже хорошо. 

Posted
14 минут назад, UserN3 сказал:

@Tyrathem Вообще расслабь булки, ты живёшь в Москве и большие числа должны работать, совсем тухляка как у меня не должно быть в принципе. Может у тебя не те фотки на том же СЗ стоят

Включай голову. На СЗ его ждёт естественный отбор из вопросов "кем работаешь", "с кем живёшь" , "куда любишь ездить отдыхать" Намек понял? Тогда придумай ему ответы.

Posted

В итоге, ты сам хозяин своей жизни. Что захочешь, то в ней и будет.

Определись чего ты хочешь. И начни делать шаги для достижения этого.

Страшно только в начале. 

Posted
23 минуты назад, Tyrathem сказал:

Все эти факи когда были написаны?)) Уже за это время девушки перестроились и стали ну...иозощреннее в своих выборах )

Без разницы когда написаны. Проблемы у мужиков одни и теже хоть 20 лет назад хоть сейчас 

дело твоё. Проблемы же не у нас ;)

Posted
12 минут назад, Whoknows сказал:

Тут имеется ввиду, что если это все есть хотя бы 51% каждого пункта, то это уже хорошо. 

Он хочет просто сидеть дома с кошками и есть вискас. Лучше ничего не делать, ведь у него лапки

Posted
Только что, LisAlisa сказал:

Он хочет просто сидеть дома с кошками и есть вискас

Всем бы так...

Posted
4 минуты назад, Tyrathem сказал:

Мне такие не нужны.

А почему тебе страшные бабы не нужны? ты тоже ведь далеко не красавчик))

Posted
Just now, LisAlisa said:

Включай голову. На СЗ его ждёт естественный отбор из вопросов "кем работаешь", "с кем живёшь" , "куда любишь ездить отдыхать" Намек понял? Тогда придумай ему ответы.

Вопросы как вопросы, отвечать можно честно и без придумываний.

Posted
11 минут назад, Whoknows сказал:

Всем бы так...

Только яички отрежут

Posted
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Вопросы как вопросы, отвечать можно честно и без придумываний.

Живу с мамой. играю в доту, люблю борщ

а ты?

Posted
5 минут назад, Whoknows сказал:

Тут имеется ввиду, что если это все есть хотя бы 51% каждого пункта, то это уже хорошо. 

Нет. 100%. 

Зачем додумывать за меня? Я очень ясно выразилась. 

Posted
9 минут назад, Tyrathem сказал:

Мне нужны гарантии.

Похоже, что тебя и так вполне сейчас всё устраивает. Желаю тебе успехов в любом случае :)

Posted
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Живу с мамой. играю в доту, люблю борщ

а ты?

:lol:

Posted

Внимание вопрос: зачем красивым и умным девушкам некрасивый парень с низким доходом?

Posted

Автор, у тебя достаточно интересная внешность дело не в ней, Да и если бы дело было во внешности Челентано, Венсан Кассель, Бельмондо и прочие умерли бы девственниками, подозреваю что ты просто зануда с пониженной жизненной энергией по крайней мере и то и другое видно по твоим фото и тексту. Тебе бы увлечься чем то сильно, захотеть рисковать, начать жить интересно, пробовать новое и по новому, общаться с разными людьми, интересоваться ими...а не довольствоваться своей склатовой веткой без пересадок. 

Posted
15 минут назад, Tyrathem сказал:

Мне нужны гарантии.

Гарантий тут нет и быть не может никаких. 

Когда ты открываешь бизнес, то у тебя тоже нет никаких гарантий. Но ты делаешь всё, чтобы преуспеть в бизнесе, который открыл.

Ключевое слово "делаешь". 

Posted
2 минуты назад, Lula сказал:

Гарантий тут нет и быть не может никаких. 

Когда ты открываешь бизнес, то у тебя тоже нет никаких гарантий. Но ты делаешь всё, чтобы преуспеть в бизнесе, который открыл.

Ключевое слово "делаешь". 

Поэтому бизнес открывают лишь те у кого есть крыша и бабки ) 

4 минуты назад, Mirta сказал:

Автор, у тебя достаточно интересная внешность дело не в ней, Да и если бы дело было во внешности Челентано, Венсан Кассель, Бельмондо и прочие умерли бы девственниками, подозреваю что ты просто зануда с пониженной жизненной энергией по крайней мере и то и другое видно по твоим фото и тексту. Тебе бы увлечься чем то сильно, захотеть рисковать, начать жить интересно, пробовать новое и по новому, общаться с разными людьми, интересоваться ими...а не довольствоваться своей склатовой веткой без пересадок. 

Я подсел на антидепрессанты какие-то. Они вроде как подавляют мои желания ,но не уверен. 

Знаешь, я ...честно благодарен за все эти советы ,но сейчас я в капсуле.

В капсуле нет ничего лишнего. Двуспальная кровать, которая была сложена ещё в 2017 году, и после ни разу не раскрывалась. Длинный торшер, используемый мной вместо потолочного света, хотя последний, надо заметить, имеет возможность светить как холодным, так и теплым светом с регулировкой яркости. Два деревянных шкафа между которыми словно вбит такой же деревянный письменный стол. На столе компьютер. Ноутбук, с подключенным внешним монитором. Его я включаю крайне редко и по максимальной необходимости. Послушать музыку, почитать почту или ...
На одном из шкафов лежит акула из Икеа. Да, та самая, которую сняли с продажи. Иногда мы переглядываемся с ней, думая, что наши дни сочтены. Мы в капсуле. Она необходима, чтобы отоспаться или побыть одному после рабочего дня.
В капсуле есть пластиковое, квадратное окно. За окном - есть дома, детский сад. За окном - жизнь. Иногда, окно открывается, чтобы проветрить капсулу. Утром и вечером.
В капсуле тихо. Слышны лишь стрелки шести одинаковых, круглых, настенных часов с разным временем и одних, выполненных в стиле 17-18 века, висящих над окончанием кровати. 

Posted

Нет. Ты ошибаешься. Сильно. 

Всё, что ты говоришь, звучит как оправдание ничего не делания. 

И ты в своём праве ничего не делать.

Но при этом надо понимать, что под лежачий камень вода не течёт. 

Ты можешь ничего не делать  но надо осознавать, что желаемые тобой вещи и люди сами собой у тебя не появятся. 

А так, да, имеешь полное право ничего не делать и сидеть на жопе ровно. Да.

Posted

ну понятен твой уровень развития. Я думаю девушкам такой бредок уровня 9го класса тоже не интересно слушать

Posted
5 минут назад, Tyrathem сказал:

Либо те, у кого нет ни того ни другого. Это не показатель.

Posted
2 часа назад, Tyrathem сказал:

Из хобби только написание стихов https://stihi.ru/avtor/melithrae

Понятно, что реклама сия творчества была неспроста

Цитата

В капсуле нет ничего лишнего. Двуспальная кровать, которая была сложена ещё в 2017 году, и после ни разу не раскрывалась. Длинный торшер, используемый мной вместо потолочного света, хотя последний, надо заметить, имеет возможность светить как холодным, так и теплым светом с регулировкой яркости. Два деревянных шкафа между которыми словно вбит такой же деревянный письменный стол. На столе компьютер. Ноутбук, с подключенным внешним монитором. Его я включаю крайне редко и по максимальной необходимости. Послушать музыку, почитать почту или ...
На одном из шкафов лежит акула из Икеа. Да, та самая, которую сняли с продажи. Иногда мы переглядываемся с ней, думая, что наши дни сочтены. Мы в капсуле. Она необходима, чтобы отоспаться или побыть одному после рабочего дня.
В капсуле есть пластиковое, квадратное окно. За окном - есть дома, детский сад. За окном - жизнь. Иногда, окно открывается, чтобы проветрить капсулу. Утром и вечером.
В капсуле тихо. Слышны лишь стрелки шести одинаковых, круглых, настенных часов с разным временем и одних, выполненных в стиле 17-18 века, висящих над окончанием кровати. 

И вот эта глава романа тоже.

Так что, ребятки, расходимся

Posted
7 минут назад, Tyrathem сказал:

советы ,но сейчас я в капсуле.

Так выходи из нее и антидепрессанты бросай. Каждый день делай что то новое, ходи новыми путями, общайся с новыми людьми, Бог с ними с бабами твою внутреннюю пустоту никто не заполнит кроме тебя самого, сделай свою жизнь интересной ДЛЯ СЕБЯ. 

Posted
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

И вот эта глава романа тоже.

Так что, ребятки, расходимся

Девочки у вас есть возможность выйти замуж за будущего достоевского. Напишите потом тоже мемуар о жизни с ним, учительницы литературы будут его жадно читать, слюнявя странички ))

Posted
15 минут назад, Tyrathem сказал:

Ааа... понятно. Реклама депрессивного творчества. 

Сразу бы открыто так и сказал. А то ссылка на инсту, потом на стихи, а вот щас отрывок.

Ясно-понятно.

Жаль потратила на тебя время. 

Posted
1 час назад, Harry VaDoo сказал:

Девочки у вас есть возможность выйти замуж за будущего достоевского. Напишите потом тоже мемуар о жизни с ним, учительницы литературы будут его жадно читать, слюнявя странички ))

ему не хватает скандальной биографии для образа. Думаю лучше его сделать или девственником или би

Posted
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

ему не хватает скандальной биографии для образа. Думаю лучше его сделать или девственником или би

Кого этим сейчас удивишь.

Posted

Можно удалить тему и забыть об этом?...

..... Зачем я только сюда полез...((( Мог бы просто выпить водки (

Posted
20 минут назад, Tyrathem сказал:

Я живу в небольшой уютной комнате с удобной двуспальной кроватью. У Стива Джобса из всей мебели были диван и лампа, а у меня торшер с регулировкой яркости, а еще у меня есть книжные шкафы, письменный стол и акула из ИКЕА. Иногда в теплом свете торшера я пишу стихи за этим столом под тиканье настенных часов... (шести настенных часов как в фильмах про шпионов)

PS: Акулу ИКЕА вернула в серию...

5 минут назад, Tyrathem сказал:

Мог бы просто выпить водки (

Posted
1 час назад, Tyrathem сказал:

Мог бы просто выпить водки

Что на это скажет мама?

Posted
Только что, LisAlisa сказал:

Что на это скажет мама?

Ни че го.

Обычное дело.

Posted
8 minutes ago, Tyrathem said:

Можно удалить тему и забыть об этом?...

даа, в зоне комфорта тепло, привычно и мухи не  кусают, забыться и снова убежать от реальности)

Posted
13 минут назад, Tyrathem сказал:

100%

Так и сделай. 

Posted

А я вот думаю, стоит ли брать еще и ремень дизайнерский за 400 дол и повысит ли это уровень девушек

Posted
23 минуты назад, Awerage Joe сказал:

А я вот думаю, стоит ли брать еще и ремень дизайнерский за 400 дол и повысит ли это уровень девушек

Бери, конечно повысит

Posted
5 часов назад, Tyrathem сказал:

Есть жизненные примеры? Пруфы?....

Суть в том, что как только ты перестаёшь концентрироваться на количестве девушек в твой жизни и по-настоящему займёшься собой - они сами начнут врываться в твою жизнь. Это авторешение многих проблем: 

- тренировки, хобби, самореализация 

______

Не знаю, пруф это или нет, к месту или неуместно ( в любом случае потом удалю), но я давно уже не пишу девушкам первый и не инициирую знакомства   - все происходит как-то само и с их стороны .. 

1.jpg

Posted
3 hours ago, LisAlisa said:

Что на это скажет мама?

Че вы так боитесь той мамы. Как дети 20лет, кто не живет с мамой - тот герой

Posted
8 часов назад, Lula сказал:

Занятия это далеко не всё. Жрать надо правильно и правильную еду. Возможно за год - полтора набрать 30 кг мышц.

Ты жрешь всякую дрянь, наверное. 

Ой бредд.30кило с его генетикой только чудо курс с идеальным режимом поможет и то сольет потом...Для эктоморфов есть другие виды спорта.

Posted
5 часов назад, Оливер Твист сказал:

Суть в том, что как только ты перестаёшь концентрироваться на количестве девушек в твой жизни и по-настоящему займёшься собой - они сами начнут врываться в твою жизнь. Это авторешение многих проблем: 

- тренировки, хобби, самореализация 

______

Не знаю, пруф это или нет, к месту или неуместно ( в любом случае потом удалю), но я давно уже не пишу девушкам первый и не инициирую знакомства   - все происходит как-то само и с их стороны .. 

1.jpg

Ну и покажи теперь свои фото.

Posted
2 часа назад, baski сказал:

Ой бредд.30кило с его генетикой только чудо курс с идеальным режимом поможет и то сольет потом...Для эктоморфов есть другие виды спорта.

Сквош? Футбол? 

Posted
2 часа назад, Tyrathem сказал:

Ну и покажи теперь свои фото.

Может ксерокопию паспорта лучше? 

В любом случае, спасение утопающих- дело рук самих утопающих

Posted
3 часа назад, baski сказал:

Бред это то, что ты пишешь. Что вы вцепились вот это "эктоморф" и радуетесь,  что у вас есть оправдание собственной лени и дрищеватости?

Эктоморфу труднее набрать, труднее, но очень возможно. Там нужен другой режим питания и другие тренировки. Но набрать 30 кг за год - полтора это не сказки, а реальность для тех, кто готов работать.

Ты ленивый, он ленивый, вы не хотите пахать, а хотите всё и сразу и чтобы пальцем не пошевелить. 

Конечно, если лежать, пердеть в диван и ничего не делать, жрать углеводы: печеньки с овсянкой и бананами,  то и за 10 лет ничего не изменится. 

Да, мне-то что. Нравится вам - оставайтесь такими как есть. Тогда чего тут жаловаться, не понимаю. 

Posted
8 минут назад, Оливер Твист сказал:

Ну скрин из интернета всякий может сделать.

Posted
1 hour ago, Tyrathem said:

Ну скрин из интернета всякий может сделать.

Да ладно тебе, скорее всего правда. Когда тебе повезло с внешкой, то вот эти советы будь собой, сходи в зал, реально работают.

Расслабь булки и начинай ебать всё что более менее ебабельно, меньше накрывать будет.

Posted
1 час назад, Оливер Твист сказал:

Посоветуйте пожалуйста книги фильмы для личного роста ,чтоб выбраться из ямы.

Пожалуйста.

Если меня ещё кто-нибудь читает.

Прошу Вашего совета по наилучшим на Ваш взгляд книгам и методикам, которые бы смогли помочь мне.

Спасибо заранее.

Posted
5 часов назад, baski сказал:

Дисциплина, сила воли, правильное питание, хороший сон, регулярные тренировки и 20 кг мыщц будут, проверено.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...