Перейти к публикации
пикап.Форум

Как долго можно быть без?

Tyrathem

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

@Tyrathem Вообще расслабь булки, ты живёшь в Москве и большие числа должны работать, совсем тухляка как у меня не должно быть в принципе. Может у тебя не те фотки на том же СЗ стоят

Ну такие же как в инсте (лучшие из) буквально 3 фотки. 

Но вкусы у барышень специфичны и я им не в карту. 

А может там просто уже никто не сидит и я лайкаю людей, которые забыли удалить аккаунты?)

1 минуту назад, Pete Jones сказал:

Всё дело в твоём мировосприятии и мышлении.
Тебе уже накидали здесь много дельных советов. Они сложные, неудобные для тебя и не сразу принесут результат. На каждый такой совет ты находишь отговорку.

Здесь лучше было бы ответить например:
1) Спортом не занимаюсь, но сейчас я посмотрю стоимость абонементов в спортзал на районе и завтра куплю его.
2) Книги я перестал читать. Надо опять возобновить, может посоветуете что-нибудь почитать интересное ?
3) Круг общения - коллеги по работе, родители. Да, вы правы, нужно расширить свой круг общения, буду думать как я могу это сделать.
4) Из хобби только написание стихов (Но я бросил это дело нахер, после 9+ лет надоело). Но я уже собираюсь записаться в школу танцев.

Жду твой ответ в духе: "а ты что такой крутой и успешный, что пишешь здесь советы" :D

А у меня появятся девушки если я всё сделаю ?) 

Мне нужны гарантии.

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Какое интересное окружение...

Обалдеть..

Обычное окружение.

Если ты подумаешь, то увидишь, что это обычные запросы, а не какие-то запредельные.

Ну, есть страшные бабы, которые рады, что им просто сказали "привет". Такие сразу готовы лечь, ноги врозь. Для таких эти запросы кажутся сказочными. 

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Обычное окружение.

Если ты подумаешь, то увидишь, что это обычные запросы, а не какие-то запредельные.

Ну, есть страшные бабы, которые рады, что им просто сказали "привет". Такие сразу готовы лечь, ноги врозь. Для таких эти запросы кажутся сказочными. 

Мне такие не нужны.

Опубликовано:

Но тебе лучше на таких не ориентироваться.

Только что, Tyrathem сказал:

Мне такие не нужны.

Вот именно.

Опубликовано:
13 минут назад, Tyrathem сказал:

Таки идеальный мужчина........

Ясно понятно....

Тут имеется ввиду, что если есть хотя бы 51% от каждого пункта, то это уже хорошо. 

Опубликовано:
14 минут назад, UserN3 сказал:

@Tyrathem Вообще расслабь булки, ты живёшь в Москве и большие числа должны работать, совсем тухляка как у меня не должно быть в принципе. Может у тебя не те фотки на том же СЗ стоят

Включай голову. На СЗ его ждёт естественный отбор из вопросов "кем работаешь", "с кем живёшь" , "куда любишь ездить отдыхать" Намек понял? Тогда придумай ему ответы.

Опубликовано:

В итоге, ты сам хозяин своей жизни. Что захочешь, то в ней и будет.

Определись чего ты хочешь. И начни делать шаги для достижения этого.

Страшно только в начале. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Tyrathem сказал:

Все эти факи когда были написаны?)) Уже за это время девушки перестроились и стали ну...иозощреннее в своих выборах )

Без разницы когда написаны. Проблемы у мужиков одни и теже хоть 20 лет назад хоть сейчас 

дело твоё. Проблемы же не у нас ;)

Опубликовано:
12 минут назад, Whoknows сказал:

Тут имеется ввиду, что если это все есть хотя бы 51% каждого пункта, то это уже хорошо. 

Он хочет просто сидеть дома с кошками и есть вискас. Лучше ничего не делать, ведь у него лапки

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Он хочет просто сидеть дома с кошками и есть вискас

Всем бы так...

Опубликовано:
4 минуты назад, Tyrathem сказал:

Мне такие не нужны.

А почему тебе страшные бабы не нужны? ты тоже ведь далеко не красавчик))

Опубликовано:
Just now, LisAlisa said:

Включай голову. На СЗ его ждёт естественный отбор из вопросов "кем работаешь", "с кем живёшь" , "куда любишь ездить отдыхать" Намек понял? Тогда придумай ему ответы.

Вопросы как вопросы, отвечать можно честно и без придумываний.

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Вопросы как вопросы, отвечать можно честно и без придумываний.

Живу с мамой. играю в доту, люблю борщ

а ты?

Опубликовано:
5 минут назад, Whoknows сказал:

Тут имеется ввиду, что если это все есть хотя бы 51% каждого пункта, то это уже хорошо. 

Нет. 100%. 

Зачем додумывать за меня? Я очень ясно выразилась. 

Опубликовано:
9 минут назад, Tyrathem сказал:

Мне нужны гарантии.

Похоже, что тебя и так вполне сейчас всё устраивает. Желаю тебе успехов в любом случае :)

Опубликовано:

Автор, у тебя достаточно интересная внешность дело не в ней, Да и если бы дело было во внешности Челентано, Венсан Кассель, Бельмондо и прочие умерли бы девственниками, подозреваю что ты просто зануда с пониженной жизненной энергией по крайней мере и то и другое видно по твоим фото и тексту. Тебе бы увлечься чем то сильно, захотеть рисковать, начать жить интересно, пробовать новое и по новому, общаться с разными людьми, интересоваться ими...а не довольствоваться своей склатовой веткой без пересадок. 

Опубликовано:
15 минут назад, Tyrathem сказал:

Мне нужны гарантии.

Гарантий тут нет и быть не может никаких. 

Когда ты открываешь бизнес, то у тебя тоже нет никаких гарантий. Но ты делаешь всё, чтобы преуспеть в бизнесе, который открыл.

Ключевое слово "делаешь". 

Опубликовано:
2 минуты назад, Lula сказал:

Гарантий тут нет и быть не может никаких. 

Когда ты открываешь бизнес, то у тебя тоже нет никаких гарантий. Но ты делаешь всё, чтобы преуспеть в бизнесе, который открыл.

Ключевое слово "делаешь". 

Поэтому бизнес открывают лишь те у кого есть крыша и бабки ) 

4 минуты назад, Mirta сказал:

Автор, у тебя достаточно интересная внешность дело не в ней, Да и если бы дело было во внешности Челентано, Венсан Кассель, Бельмондо и прочие умерли бы девственниками, подозреваю что ты просто зануда с пониженной жизненной энергией по крайней мере и то и другое видно по твоим фото и тексту. Тебе бы увлечься чем то сильно, захотеть рисковать, начать жить интересно, пробовать новое и по новому, общаться с разными людьми, интересоваться ими...а не довольствоваться своей склатовой веткой без пересадок. 

Я подсел на антидепрессанты какие-то. Они вроде как подавляют мои желания ,но не уверен. 

Знаешь, я ...честно благодарен за все эти советы ,но сейчас я в капсуле.

В капсуле нет ничего лишнего. Двуспальная кровать, которая была сложена ещё в 2017 году, и после ни разу не раскрывалась. Длинный торшер, используемый мной вместо потолочного света, хотя последний, надо заметить, имеет возможность светить как холодным, так и теплым светом с регулировкой яркости. Два деревянных шкафа между которыми словно вбит такой же деревянный письменный стол. На столе компьютер. Ноутбук, с подключенным внешним монитором. Его я включаю крайне редко и по максимальной необходимости. Послушать музыку, почитать почту или ...
На одном из шкафов лежит акула из Икеа. Да, та самая, которую сняли с продажи. Иногда мы переглядываемся с ней, думая, что наши дни сочтены. Мы в капсуле. Она необходима, чтобы отоспаться или побыть одному после рабочего дня.
В капсуле есть пластиковое, квадратное окно. За окном - есть дома, детский сад. За окном - жизнь. Иногда, окно открывается, чтобы проветрить капсулу. Утром и вечером.
В капсуле тихо. Слышны лишь стрелки шести одинаковых, круглых, настенных часов с разным временем и одних, выполненных в стиле 17-18 века, висящих над окончанием кровати. 

Опубликовано:

Нет. Ты ошибаешься. Сильно. 

Всё, что ты говоришь, звучит как оправдание ничего не делания. 

И ты в своём праве ничего не делать.

Но при этом надо понимать, что под лежачий камень вода не течёт. 

Ты можешь ничего не делать  но надо осознавать, что желаемые тобой вещи и люди сами собой у тебя не появятся. 

А так, да, имеешь полное право ничего не делать и сидеть на жопе ровно. Да.

Опубликовано:

ну понятен твой уровень развития. Я думаю девушкам такой бредок уровня 9го класса тоже не интересно слушать

Опубликовано:
5 минут назад, Tyrathem сказал:

Либо те, у кого нет ни того ни другого. Это не показатель.

Опубликовано:
2 часа назад, Tyrathem сказал:

Из хобби только написание стихов https://stihi.ru/avtor/melithrae

Понятно, что реклама сия творчества была неспроста

Цитата

В капсуле нет ничего лишнего. Двуспальная кровать, которая была сложена ещё в 2017 году, и после ни разу не раскрывалась. Длинный торшер, используемый мной вместо потолочного света, хотя последний, надо заметить, имеет возможность светить как холодным, так и теплым светом с регулировкой яркости. Два деревянных шкафа между которыми словно вбит такой же деревянный письменный стол. На столе компьютер. Ноутбук, с подключенным внешним монитором. Его я включаю крайне редко и по максимальной необходимости. Послушать музыку, почитать почту или ...
На одном из шкафов лежит акула из Икеа. Да, та самая, которую сняли с продажи. Иногда мы переглядываемся с ней, думая, что наши дни сочтены. Мы в капсуле. Она необходима, чтобы отоспаться или побыть одному после рабочего дня.
В капсуле есть пластиковое, квадратное окно. За окном - есть дома, детский сад. За окном - жизнь. Иногда, окно открывается, чтобы проветрить капсулу. Утром и вечером.
В капсуле тихо. Слышны лишь стрелки шести одинаковых, круглых, настенных часов с разным временем и одних, выполненных в стиле 17-18 века, висящих над окончанием кровати. 

И вот эта глава романа тоже.

Так что, ребятки, расходимся

Опубликовано:
7 минут назад, Tyrathem сказал:

советы ,но сейчас я в капсуле.

Так выходи из нее и антидепрессанты бросай. Каждый день делай что то новое, ходи новыми путями, общайся с новыми людьми, Бог с ними с бабами твою внутреннюю пустоту никто не заполнит кроме тебя самого, сделай свою жизнь интересной ДЛЯ СЕБЯ. 

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

И вот эта глава романа тоже.

Так что, ребятки, расходимся

Девочки у вас есть возможность выйти замуж за будущего достоевского. Напишите потом тоже мемуар о жизни с ним, учительницы литературы будут его жадно читать, слюнявя странички ))

Опубликовано:
15 минут назад, Tyrathem сказал:

Ааа... понятно. Реклама депрессивного творчества. 

Сразу бы открыто так и сказал. А то ссылка на инсту, потом на стихи, а вот щас отрывок.

Ясно-понятно.

Жаль потратила на тебя время. 

Опубликовано:
1 час назад, Harry VaDoo сказал:

Девочки у вас есть возможность выйти замуж за будущего достоевского. Напишите потом тоже мемуар о жизни с ним, учительницы литературы будут его жадно читать, слюнявя странички ))

ему не хватает скандальной биографии для образа. Думаю лучше его сделать или девственником или би

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

ему не хватает скандальной биографии для образа. Думаю лучше его сделать или девственником или би

Кого этим сейчас удивишь.

Опубликовано:

Можно удалить тему и забыть об этом?...

..... Зачем я только сюда полез...((( Мог бы просто выпить водки (

Опубликовано:
20 минут назад, Tyrathem сказал:

Я живу в небольшой уютной комнате с удобной двуспальной кроватью. У Стива Джобса из всей мебели были диван и лампа, а у меня торшер с регулировкой яркости, а еще у меня есть книжные шкафы, письменный стол и акула из ИКЕА. Иногда в теплом свете торшера я пишу стихи за этим столом под тиканье настенных часов... (шести настенных часов как в фильмах про шпионов)

PS: Акулу ИКЕА вернула в серию...

5 минут назад, Tyrathem сказал:

Мог бы просто выпить водки (

Опубликовано:
8 minutes ago, Tyrathem said:

Можно удалить тему и забыть об этом?...

даа, в зоне комфорта тепло, привычно и мухи не  кусают, забыться и снова убежать от реальности)

Опубликовано:
13 минут назад, Tyrathem сказал:

100%

Так и сделай. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Awerage Joe сказал:

А я вот думаю, стоит ли брать еще и ремень дизайнерский за 400 дол и повысит ли это уровень девушек

Бери, конечно повысит

Опубликовано:
5 часов назад, Tyrathem сказал:

Есть жизненные примеры? Пруфы?....

Суть в том, что как только ты перестаёшь концентрироваться на количестве девушек в твой жизни и по-настоящему займёшься собой - они сами начнут врываться в твою жизнь. Это авторешение многих проблем: 

- тренировки, хобби, самореализация 

______

Не знаю, пруф это или нет, к месту или неуместно ( в любом случае потом удалю), но я давно уже не пишу девушкам первый и не инициирую знакомства   - все происходит как-то само и с их стороны .. 

1.jpg

Опубликовано:
3 hours ago, LisAlisa said:

Что на это скажет мама?

Че вы так боитесь той мамы. Как дети 20лет, кто не живет с мамой - тот герой

Опубликовано:
8 часов назад, Lula сказал:

Занятия это далеко не всё. Жрать надо правильно и правильную еду. Возможно за год - полтора набрать 30 кг мышц.

Ты жрешь всякую дрянь, наверное. 

Ой бредд.30кило с его генетикой только чудо курс с идеальным режимом поможет и то сольет потом...Для эктоморфов есть другие виды спорта.

Опубликовано:
5 часов назад, Оливер Твист сказал:

Суть в том, что как только ты перестаёшь концентрироваться на количестве девушек в твой жизни и по-настоящему займёшься собой - они сами начнут врываться в твою жизнь. Это авторешение многих проблем: 

- тренировки, хобби, самореализация 

______

Не знаю, пруф это или нет, к месту или неуместно ( в любом случае потом удалю), но я давно уже не пишу девушкам первый и не инициирую знакомства   - все происходит как-то само и с их стороны .. 

1.jpg

Ну и покажи теперь свои фото.

Опубликовано:
2 часа назад, baski сказал:

Ой бредд.30кило с его генетикой только чудо курс с идеальным режимом поможет и то сольет потом...Для эктоморфов есть другие виды спорта.

Сквош? Футбол? 

Опубликовано:
3 часа назад, baski сказал:

Бред это то, что ты пишешь. Что вы вцепились вот это "эктоморф" и радуетесь,  что у вас есть оправдание собственной лени и дрищеватости?

Эктоморфу труднее набрать, труднее, но очень возможно. Там нужен другой режим питания и другие тренировки. Но набрать 30 кг за год - полтора это не сказки, а реальность для тех, кто готов работать.

Ты ленивый, он ленивый, вы не хотите пахать, а хотите всё и сразу и чтобы пальцем не пошевелить. 

Конечно, если лежать, пердеть в диван и ничего не делать, жрать углеводы: печеньки с овсянкой и бананами,  то и за 10 лет ничего не изменится. 

Да, мне-то что. Нравится вам - оставайтесь такими как есть. Тогда чего тут жаловаться, не понимаю. 

Опубликовано:
8 минут назад, Оливер Твист сказал:

Может ксерокопию паспорта лучше? 

В любом случае, спасение утопающих- дело рук самих утопающих

Ну скрин из интернета всякий может сделать.

Опубликовано:
1 hour ago, Tyrathem said:

Ну скрин из интернета всякий может сделать.

Да ладно тебе, скорее всего правда. Когда тебе повезло с внешкой, то вот эти советы будь собой, сходи в зал, реально работают.

Расслабь булки и начинай ебать всё что более менее ебабельно, меньше накрывать будет.

Опубликовано:
1 час назад, Оливер Твист сказал:

Может ксерокопию паспорта лучше? 

В любом случае, спасение утопающих- дело рук самих утопающих

Посоветуйте пожалуйста книги фильмы для личного роста ,чтоб выбраться из ямы.

Пожалуйста.

Если меня ещё кто-нибудь читает.

Прошу Вашего совета по наилучшим на Ваш взгляд книгам и методикам, которые бы смогли помочь мне.

Спасибо заранее.

Опубликовано:
5 часов назад, baski сказал:

Дисциплина, сила воли, правильное питание, хороший сон, регулярные тренировки и 20 кг мыщц будут, проверено.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...