Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как долго можно быть без?

Tyrathem

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Amazing2021 сказал:

Дисциплина, сила воли, правильное питание, хороший сон, регулярные тренировки и 20 кг мыщц будут, проверено.

Пруфы? Доказательства?

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ
15 minutes ago, Tyrathem said:

Пруфы? Доказательства?

Тебе от этих мышц толку не будет, сливают не из-за них, а из-за внешности лица.

Вот тебе соседний тред

паренёк с мышцами, а толку то?) Ему там предъявляют за то что он общаться не умеет)

11 минут назад, UserN3 сказал:

Ему помощь не нужна, ему нужно внимание. Бестолку что-то советовать человеку, который сам себе не хочет помочь

3 hours ago, Tyrathem said:

Сквош? Футбол? 

Велосипед, плавание. Причём первое за счёт веса будет очень легко даваться и сможешь проезжать большие расстояния особо не уставая.

1 hour ago, Tyrathem said:

Посоветуйте пожалуйста книги фильмы для личного роста ,чтоб выбраться из ямы.

Пожалуйста.

Если меня ещё кто-нибудь читает.

Прошу Вашего совета по наилучшим на Ваш взгляд книгам и методикам, которые бы смогли помочь мне.

Спасибо заранее.

Работу меняй, вот тебе и будет рост, а то ты с 55к на хату не накопишь никогда. В книжке примерно про это же и будет написано.

1) Женщины выписываются на встречу без фото. Или с поздним его скидыванием. Ведутся на болтовню и анкету. Т100Б. Это про ваши интернеты.

2) Ты уже 4-5 месяцев ноешь на форуме. Что сделано за это время?

По фигуре?

По доходу?

По доминации в общем?

-----------------

Вопрос омегано-куколдского общества глобальный. Эволюция все равно никому такое не простит. Почитайте воспитание в Спарте.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Спартанское_воспитание

Там нах*й спали в трупах животных мальчики с 7 лет. И убивали за еду.

--------------

Ещё 70 лет назад уровень теста был в несколько раз больше. Что там Спарта. Во Вторую Мировую сержанты ,молодые ребята, седели за ночь, войдя в Освенцим. Замерзали по колено в воде с оторванными руками и ногами в окопах. По трупам ползли.

А мы всерьёз обсуждаем, что кто-то не может выеб*ть женщину.

Воспитание нужно с детства.

1 час назад, UserN3 сказал:

Вот тебе соседний тред

паренёк с мышцами, а толку то?) Ему там предъявляют за то что он общаться не умеет)

Там другая крайность. Там чувак общаться не умеет. Не умеет слова в мысли складывать. Если бы умел, ему бабы, с его мышцами, давали бы.

В тут обратное явление. Мысли Автор ясно выражает, а тело подкачало.

На мой взгляд, гораздо легче изменить тело, чем научиться чётко излагать мысли - тут работы намного больше будет по расширению кругозора.

39 минут назад, UserN3 сказал:

Велосипед, плавание. Причём первое за счёт веса будет очень легко даваться и сможешь проезжать большие расстояния особо не уставая.

Работу меняй, вот тебе и будет рост, а то ты с 55к на хату не накопишь никогда. В книжке примерно про это же и будет написано.

Да не хочу я менять работу! Ну сколько можно! 

2) Мне 100-200 тысяч НИКТО и НИГДЕ с моим опытом не предложит, можете это понять ?

10 минут назад, Царь Леонид сказал:

1) Женщины выписываются на встречу без фото. Или с поздним его скидыванием. Ведутся на болтовню и анкету. Т100Б. Это про ваши интернеты.

2) Ты уже 4-5 месяцев ноешь на форуме. Что сделано за это время?

По фигуре?

По доходу?

По доминации в общем?

-----------------

Вопрос омегано-куколдского общества глобальный. Эволюция все равно никому такое не простит. Почитайте воспитание в Спарте.

Да, я уже 4-5 месяцев на форуме. Не сделано ничего.

Про фигуру и доход я написал всё подробно.

На счёт доминации - это что?...

14 минут назад, Царь Леонид сказал:

На дворе давно не спарта, але) Рабство отменили, появился интернет, самолеты/ракеты и еще много что интересного. На дворе уже другие приоритеты и методы достижения успеха помимо грубой силы.

2 minutes ago, Tyrathem said:

Да не хочу я менять работу! Ну сколько можно! 

2) Мне 100-200 тысяч НИКТО и НИГДЕ с моим опытом не предложит, можете это понять ?

А ты попробуй, вдруг выстрелит. Тебя никто ведь увольняться не заставляет.

11 minutes ago, Lula said:

На мой взгляд, гораздо легче изменить тело

Не легче, генетичская предрасположенность и количество мышечных волокон константные велечины. Я ходил в зал, правильно питался, пил протеин и спал, как весил 55-56 кг так и вешу, да есть прогесс по весам, но не более того.

8 минут назад, Tyrathem сказал:

Мне 100-200 тысяч НИКТО и НИГДЕ с моим опытом не предложит, можете это понять ?

Сейчас не предложит, а через пару лет, если есть желание можно выйти на другой уровень дохода. Но тебе, похоже это не интересно

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Сейчас не предложит, а через пару лет, если есть желание можно выйти на другой уровень дохода. Но тебе, похоже это не интересно

Я хочу развиваться в гос.структкрах.

В них хорошо получают от начальников управления и выше.

Начальником я быть не хочу. Не хочу.

5 минут назад, UserN3 сказал:

Не легче, генетичская предрасположенность и количество мышечных волокон константные велечины. Я ходил в зал, правильно питался, пил протеин и спал, как весил 55-56 кг так и вешу, да есть прогесс по весам, но не более того.

Как ты будешь совмещать работу с 5/2 графиком и ещё одну? 

Хочу. Не хочу.

Всё хочу, а делать для этого ничего не хочу.

- Нет, сынок, фантастика в другом разделе. 

Только что, Tyrathem сказал:

Значит рассчитывай на девушку своего уровня дохода, присмотрись к библиотекарям и нянечкам в детских садах

Значит рассчитывай на девушку своего уровня дохода, присмотрись к библиотекарям и нянечкам в детских садах

Там все за 50-60 лет

1 минуту назад, Lula сказал:

Хочу. Не хочу.

Всё хочу, а делать для этого ничего не хочу.

- Нет, сынок, фантастика в другом разделе. 

Послушай, я работаю, помогаю родителям, у меня есть какое никакое образование. Получаю дополнительное образование по 44-ФЗ (закупки).

Что ещё надо?

Ну могу я обсудить с девушкой кино, книги, моменты из жизни.

Что ещё надо?

Им тоже одиноко и нужны любовь и секс

Спасибо, повеселил(а)

3 минуты назад, Tyrathem сказал:

Я один тут вижу противоречие? 

Я хочу работать в госсекторе - в госсекторе зп хорошая у начальника - я не хочу быть начальником... 

Вывод: норм зп не будет, так как она только у тех, кто начальники, а ими я быть не хочу (да и не могу) 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Так его окружают девочки его дохода, но он тупит... Если мун. Служба там есть обращения граждан и документооборот... 50% будет молодёжь до 30 лет

Но автор не для этого пишет... Ему надо, чтоб мы предлагали, а он отказывался мол докажите... 

Если все дружно скажут да, ты прав тема изживет себя и автор через пару месяцев создаст новую... 

Автор, ты во всем прав, не стоит тратить время на девчонок, жизнь - боль, смирись и бухай...

Первый нах... 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Я один тут вижу противоречие? 

Я хочу работать в госсекторе - в госсекторе зп хорошая у начальника - я не хочу быть начальником... 

Вывод: норм зп не будет, так как она только у тех, кто начальники, а ими я быть не хочу (да и не могу) 

Так его окружают девочки его дохода, но он тупит... Если мун. Служба там есть обращения граждан и документооборот... 50% будет молодёжь до 30 лет

Но автор не для этого пишет... Ему надо, чтоб мы предлагали, а он отказывался мол докажите... 

Если все дружно скажут да, ты прав тема изживет себя и автор через пару месяцев создаст новую... 

Автор, ты во всем прав, не стоит тратить время на девчонок, жизнь - боль, смирись и бухай...

Первый нах... 

Я хочу много получать но при этом не быть начальником.

Такое реально?

1 час назад, UserN3 сказал:

Ну, опять 25. 

То что ты не смог  не означает, что это невозможно. Значит делал что-то неправильно.

Вы с ним как девчонки весом с центнер каждая, которые указывают на свою маму и бабушку и говорят, что вот всё это генетика, продолжают жрать булки и толстеть.

Я на деле видела девочек, у которых и мама и бабушка полные и даже папа, а они, девочки, ходили в зал,  да питались правильно и оставались стройными, после того как сбросили много кг. Да, у них есть склонность к полноте и им надо за весом следить более тщательно, чем остальным девчонкам. Но у них был выбор: или расслабиться и оставаться жирухами, жрать все подряд, жрать и оправдываться генетикой, или взять себя в руки и стать стройными, не смотря на усилия этого требующих.

Я видела и тех и других. 

25 минут назад, LisAlisa сказал:

На дворе давно не спарта, але) Рабство отменили, появился интернет, самолеты/ракеты и еще много что интересного. На дворе уже другие приоритеты и методы достижения успеха помимо грубой силы.

Да, но женщины давно не обновляли свои патчи и не обновят никогда.

7-летний мальчик выживал не только за счёт грубой силы и воли. А за счёт хитрости, ума и коммуникации в том числе.

300 спартанцев, которые удерживали огромную армию в узком ущелье.

1701282832_d9828049ad07(1).thumb.jpg.20652972ef51e596fb3f6ac42e6ba3e2.jpg

17 минут назад, Tyrathem сказал:

Послушай, я работаю, помогаю родителям, у меня есть какое никакое образование. Получаю дополнительное образование по 44-ФЗ (закупки).

Что ещё надо?

Ты немного загнался.

Раз тебе ничего не надо, то зачем ты выше плакал, что тебе не светит накопить на квартиру, даже на однушку за МКАДом?

Раз тебя всё устраивает, то к чему был этот плач Ярославны? 

17 минут назад, Tyrathem сказал:

Ну могу я обсудить с девушкой кино, книги, моменты из жизни.

Что ещё надо?

Похвально, но этого крайне мало.

Например, семью с тобой строить не будут, так как, обсуждениями фильмов и книг семью не накормишь.

34 минуты назад, Tyrathem сказал:

Да, я уже 4-5 месяцев на форуме. Не сделано ничего.

Какие тогда у тебя вопросы к мирозданию? 

Доминация, конкретно в твоём случае - это сепарироваться от матери и отца.

1 minute ago, Lula said:

Ну, опять 25. 

То что ты не смог  не означает, что это невозможно. Значит делал что-то неправильно.

Вы с ним как девчонки весом с центнер каждая, которые указывают на свою маму и бабушки и говорят, что вот всё это генетика, продолжают жрать булки и толстеть.

Я на деле видела девочек, у которых и мама и бабушка полные и даже папа, а они, девочки, ходили в зал,  да питались правильно и оставались стройными. Да, у них есть склонность к полноте и им надо за весом следить более тщательно, чем остальным девчонкам. Но у них был выбор: или расслабиться и жрать все подряд, жрать и оправдываться генетикой, или взять себя в руки и быть стройными, не смотря на усилия этого требующих.

Я видела и тех и других.

Вот это "что-то не правильно" легко говорить когда тебе это просто бац сходил, позанимался и всё само выросло, тут так не работает, в этом то и суть. Мезоморфом ты не станешь никогда, либо надо карьеру в бодибилдинге делать. А держать вес гораздо легче чем его набирать, особенно если ты не толстеешь от запаха булочки, достаточно просто меньше есть.

Да и опять же не решает ничего эти мышцы, самое главное лицо и его привлектальность. Что женщины, что мужчины, в начале смотрят на лицо, а уже потом на всё остальное, кто на мышцы, кто на сиськи.

3 minutes ago, Царь Леонид said:

Нафиг не нужна эта сепарация если нет постоянной девушки. Я вот сепарировался 5 лет назад, аж в другую страну переехал, и толку-то?))

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Вот это "что-то не правильно" легко говорить когда тебе это просто бац сходил, позанимался и всё само выросло, тут так не работает, в этом то и суть. Мезоморфом ты не станешь никогда, либо надо карьеру в бодибилдинге делать. А держать вес гораздо легче чем его набирать, особенно если ты не толстеешь от запаха булочки, достаточно просто меньше есть.

Давай, прекратим. Бесполезно что-то объяснять лентяям. 

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Да и опять же не решает ничего эти мышцы, самое главное лицо и его привлектальность. Что женщины, что мужчины, в начале смотрят на лицо, а уже потом на всё остальное, кто на мышцы, кто на сиськи.

Да, лицо приятное имеет роль. Но одно другое не исключает.

Какой твой посыл автору? Чтобы он смирился и поддержать его?

Ну, так он и не собирается ничего менять, ему и так хорошо.

А эта его тема просто для общения. Ну, и поныть, что жаль, что само всё не упадёт неба .

22 минуты назад, Tyrathem сказал:

Я хочу много получать но при этом не быть начальником.

Такое реально?

конечно. Бери на карман ))

27 минут назад, UserN3 сказал:

Нафиг не нужна эта сепарация если нет постоянной девушки. Я вот сепарировался 5 лет назад, аж в другую страну переехал, и толку-то?))

А я не знаю зачем ты переехал в куколдную метавселенную. Я тебя туда не тащил. В России баб еб*ть не перееб*ть.

Причём, ты уже похоже сам стал терять тестостерон, видя местных куколдов.

Но это так лирическое отступление.

Переезд и сепарирование - это только часть Т100Б, часть доминации по ДСП. Ещё много вещей в мужчине должно быть, чтобы у женщины увлажнились половые органы.

Женщина выше всё уже прямым текстом написала, ну куда проще. Не ищите чудес, всё придумано до нас эволюцией.

2 часа назад, Tyrathem сказал:

Посоветуйте пожалуйста книги фильмы для личного роста ,чтоб выбраться из ямы.

Твоя "яма" - это зона комфорта, из которой ты настоятельно не хочешь выходить.

Твоя зона комфорта - это :

- работа, которую ты хотел бы поменять; 

- среда  обитания, вроде сожительства ч родителями:

- а самое главное - это твои убеждения, вроде тех,  что мой скриншот - это просто скриншот с интернета, раньше было все иначе, девушки первые пишут только красавчикам и тд тп 

___

Первым и главным шагом, по моему мнению, было бы выйти из своей зоны комфорта, например уехать в другой город и начать новую жизнь. 

__

Относительно литературы, не думаю, что такой вопрос решается ею. Лучшие знание, которые ты можешь получить об этой жизни - это твой опыт. Ну и быть честным я не читал никогда никакую профильную литературу. 

______

Меня и до сих пор смущает постановка вопроса: тебе действительно не хватает в твоей жизни девушек ? И зачем они тебе ?

9 минут назад, Оливер Твист сказал:

Твоя "яма" - это зона комфорта, из которой ты настоятельно не хочешь выходить.

Твоя зона комфорта - это :

- работа, которую ты хотел бы поменять; 

- среда  обитания, вроде сожительства ч родителями:

- а самое главное - это твои убеждения, вроде тех,  что мой скриншот - это просто скриншот с интернета, раньше было все иначе, девушки первые пишут только красавчикам и тд тп 

___

Первым и главным шагом, по моему мнению, было бы выйти из своей зоны комфорта, например уехать в другой город и начать новую жизнь. 

__

Относительно литературы, не думаю, что такой вопрос решается ею. Лучшие знание, которые ты можешь получить об этой жизни - это твой опыт. Ну и быть честным я не читал никогда никакую профильную литературу. 

______

Меня и до сих пор смущает постановка вопроса: тебе действительно не хватает в твоей жизни девушек ? И зачем они тебе ?

У меня нет в моей жизни девушек. 

Ну из Москвы я переезжать не хочу. Тут мои родители. Они уже не молодые, нужен уход.

43 минуты назад, Царь Леонид сказал:

За ними нужен уход и им нужна помощь.

25 минут назад, Tyrathem сказал:

меня нет в моей жизни девушек. 

Я к чему веду, ты мог бы осуществить огромные свершения в своей жизнь: 

освоить новые профессии, 

преуспеть в бодибилдинге,

стать человеком творчества,

открыть свой бизнес,

посетить новые страны,

и даже все это одновременно,

но ты тратишь своё время на то, чтобы спать с каким-то девушками... Я бы понял если бы речь шла о какой-то конкретной мадам: зарубежной актрисе или высокопоставленной даме.

А так, просто с каким-то простыми девушками, которых ты видишь вокруг себя: более глупых жизненных целей не слышал, извини 

2 минуты назад, Оливер Твист сказал:

освоить новые профессии, 

открыть свой бизнес,

посетить новые страны,

но ты тратишь своё время на то, чтобы спать с каким-то девушками... Я бы понял если бы речь шла о какой-то конкретной мадам: зарубежной актрисе или высокопоставленной даме.

А так, просто с каким-то простыми девушками, которых ты видишь вокруг себя: более глупых жизненных целей не слышал, извини 

Ну у других же получается и при этом условия одинаковые.

У меня друг женился. Работает курьером его жена - бариста. И ничего.

3 минуты назад, Tyrathem сказал:

Ну у других же получается и при этом условия одинаковые

Вопрос не в том: получается у других или нет -  чтобы связать свою жизнь браком, много ума не надо. 

Вопрос в другом : зачем тебе это ? 

9 минут назад, Оливер Твист сказал:

освоить новые профессии, 

открыть свой бизнес,

посетить новые страны,

Тут у парня секса не было 5 лет, ему элементарно хочется удовлетворение потребностей, о чем ты говоришь?  

1 hour ago, Lula said:

Давай, прекратим. Бесполезно что-то объяснять лентяям. 

Как что-то идёт не по сценарию так сразу лентяи и что-то не так делают))

53 minutes ago, Царь Леонид said:

А я не знаю зачем ты переехал в куколдную метавселенную. Я тебя туда не тащил. В России баб еб*ть не перееб*ть.

Причём, ты уже похоже сам стал терять тестостерон, видя местных куколдов.

Тут живётся все таки лучше. С тестостероном все хорошо, секс я нахожу, сидеть, дрочить и ждать молодую красотку я не буду.

59 minutes ago, Царь Леонид said:

Ещё много вещей в мужчине должно быть, чтобы у женщины увлажнились половые органы.

Там ничего сильно много не надо)) Только внешка, когда ебуться в ночном клубе или после него тачки, квартиры и уровень образования не особо интересует)

42 minutes ago, Tyrathem said:

У меня нет в моей жизни девушек. 

У тебя выбор -10 лет и +15 лет, то что ты отказываешься от некоторых это лишь твой выбор.

43 minutes ago, Tyrathem said:

Ну из Москвы я переезжать не хочу. Тут мои родители. Они уже не молодые, нужен уход.

Тебе только в Европу ехать из Москвы. А родители и твоё отношение к ним это якорь, и он тянуть тебя вниз будет даже в Москве.

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Тут у парня секса не было 5 лет, ему элементарно хочется удовлетворение потребностей, о чем ты говоришь?  

Это я бы хотел услышать от него, ведь  ответ очевиден и ты правильно заметила 

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Секс был в этом году.

Хочется постоянно. Ну и общаться ещё. Чтоб девушка была как мотиватор.

13 минут назад, Tyrathem сказал:

Ну у других же получается и при этом условия одинаковые.

У меня друг женился. Работает курьером его жена - бариста. И ничего.

Устройся курьером и женись на его жене... Ненуачо ему можно, а тебе нет что-ли?! 

Второй вариант спроси у него как бл#дь он это сделал?! Приворот... Не иначе... 

Кстати, а ты на мун.службу конкурс проходил? Сколько стаж? Аттестация была уже? 

1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Чтоб девушка была как мотиватор.

Она сдуется через месяц... 

Во всех смыслах:blush:

5 минут назад, Tyrathem сказал:

Если ты сам для себя не мотиватор, то с х%я ли кто-то другой обязан тебе им быть для тебя?

Кому ты нужен? Если ты сам себе не нужен. 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Устройся курьером и женись на его жене... Ненуачо ему можно, а тебе нет что-ли?! 

Второй вариант спроси у него как бл#дь он это сделал?! Приворот... Не иначе... 

Кстати, а ты на мун.службу конкурс проходил? Сколько стаж? Аттестация была уже? 

Она сдуется через месяц... 

Во всех смыслах:blush:

Я не муниципал. Я бюджетник...

1 минуту назад, Lula сказал:

Если ты сам для себя не мотиватор, то с х%я ли кто-то другой обязан тебе им быть для тебя?

Кому ты нужен? Если ты сам себе не нужен. 

Может я сам на себя порчу навёл или проклял?

6 минут назад, Tyrathem сказал:

Может я сам на себя порчу навёл или проклял?

сходи к бабке, сними ее

2 часа назад, Tyrathem сказал:

Значит сейчас ты НЕ муниципальный служащий (закон о госслужбе на тебя не распространяется), так? 

Ну так значит в госструктуры сначала надо попасть, конкурс пройти как минимум... 

сходи к бабке, сними ее

Бабку? :huh:

14 минут назад, Tyrathem сказал:

Не знаю. Второй день задаюсь вопросом зачем я взялся помогать тебе с твоими проблемами и делиться опытом, но надеюсь такая концепция сайта и кто-то когда-то прийдет и ко мне с мудрым советом. 

____

Выше я тебе уже писал, как только ты наладишь свою жизнь и перестанешь гнаться за юбкой и начнёшь гнаться за успехом, в твоей жизни всегда будут девушки.

Как минимум у меня так

28 минут назад, UserN3 сказал:

тачки, квартиры и уровень образования не особо интересует)

Всё верно. А я и не говорил что имеет. В Т100Б вообще про другое. Тем более на этапе соблазнения.

Там таблица прикреплена. Там ни слова про тачки и т.д. там вообще нет таких прилагательных - богатый и т.д. - это к эволюционному выживанию не имеет никакого отношения. И поэтому баба на это сухая.

1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Ты не снимешь?( Не можешь помочь? 

это дорого будет стоить , бюджетникам не по карману. Придется замочить двух кошек

это дорого будет стоить , бюджетникам не по карману. Придется замочить двух кошек

Кошек за что?

3 минуты назад, Оливер Твист сказал:

Не знаю. Второй день задаюсь вопросом зачем я взялся помогать тебе с твоими проблемами и делиться опытом, но надеюсь такая концепция сайта и кто-то когда-то прийдет и ко мне с мудрым советом. 

____

Выше я тебе уже писал, как только ты наладишь свою жизнь и перестанешь гнаться за юбкой и начнёшь гнаться за успехом, в твоей жизни всегда будут девушки.

Как минимум у меня так

Ну а откуда они появятся?) Откуда?)

Как они у тебя появились?) Из воздуха?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас, друзья. Рад снова вернуться. Тем, кто меня знает, дела в целом отлично. Радует, когда всё идет хорошо и соответствует изначальным ожиданиям, но сегодня как раз будет интересно разобрать историю, где получилось далеко не всё, подчерпнуть вашего опыта, крутых советов, ну и приколы, куда без них, хоть подниму настроение.
      Сорян за долгое вступление, поехали... На днях прогуливаемся с другом по набережной идёт привлекательная девушка с очень короткими шортиками и шикарной попой впереди. Я в шутку говорю другу, подойди познакомься, классная девушка. Он перевёл стрелки на меня, мол сам иди, а я посмотрю. Ну я недолго думая подошел, познакомился, девушка сначала подрастерялась, по классике сказала не знакомлюсь, я отетил что тоже, но тут уж очень понравилась, поэтому не мог мимо пройти. Записала мой номер, пожелал ей хорошего вечера и разошлись.

Следующий день, я еще работаю, но держу в голове, что нужно прозвонить и позвать на встречу. Она меня опережает и случается такой забавный диалог. 

Так началось наше знакомство. Вводные данные, мне 30, ей 24. Внешность, если брать лицо вполне обычное, балл добавляю за фигуру, где-то 6/10 примерная итоговая оценка. Забегая наперед, по её умению общаться, культуре и в целом приятному нраву я бы накинул ещё, но тут только про внешку, моя субъективная оценка. Итак, мы перекинулись несколькими фразами в телеге, я пригласил приехать в старый центр, где классная прогулочная улица, музыканты, весь летний волжский вайб, кафе, рестики на прогулочных улицах, Волга рядом. 

Вызвал ей такси, приехала. Я для себя накидал в голове примерный план как построить встречу, просчитал план "А", "Б", в плане того, если окажусь далеко от дома, в какие отели по блихости вести если вдруг все пойдет по маслу и будет намечаться фаст. 
      Теперь по сути свидания, пришла уже в джинсах, так как было прохладно, но вид сзади это никак не портило. Мы успели и прогуляться, и посидеть по классике жанра выпить кофейку. Походили по классным локациям, словили этот ночной волжский вайб, послушали музыкантов, посмотрели костел и консульство Италии, сходили на набережную. Да, кто-то скажет, что мало контента на свидании, нет "отрыва башки" и пресновато в плане событий, но, как мне кажется это не самая большая проблема.

Скажу сразу, что на момент после свидания и в первой половине следующего дня было очень приятное послевкусие от встречи, но потом уже включился рассудок и я начал трезвой головой думать и прикидывать, где были косяки. Наверное сначала стоит отметить плюсы:
      1. Было хорошее общение не приходилось из нее тянуть слова клещами;
      2. Присутствовал умеренно юмор, могл посмеяться над чем-то и в целом нашли общую позитивную волну;
      3. Приятные и тёплые эмоции присутствовали;
      4. Встречу завершили оба в хорошем настроении, поблагодарили друг друга за приятный вечер.

На этом, наверное всё из хорошего. Дальше идёт как раз то, что совсем не получилось и от чего мне грустно, очень надеюсь, что будут реально хорошие советы на примерах реального опыта, как эти неприятные тенденции на встрече преодолевать:

1. Практически ничего не получилось в процессе диалога в плане сексуального контекста, он, конечно, присутствовал, как и флирт, но его я сильно урезал, так как я получал либо нейтральную реакцию, либо красный свет, один раз легкая шутка с сексуальным подтекстом даже получилась кринжоватая, потом думал лучше бы промолчал:);
      2. В начале девушка стеснялась и сказала об этом, это, конечно, удалось преодолеть и выйти на уровень комфортного общения, но дальше этого уйти совсем не получилось;
      3. Пробовал откалибровать лёгкую кинестетику, тут хоть и без негатива какого-либо, но даже за руку взять и приобнять не удалось. Пробовал 3 раза за встречу, везде явный красный свет, который четко мне давал понять, что точно не сегодня как минимум, а может и никогда. 

Анализируя и чувствуя всю эту ситуацию, я прекрасно понимал, что так как реакция пока негативная, пытаться лезть с поцелуями и прочей ерундой ну точно не вариант, это только окончательно крест поставить, ситуация не располагала, даже если бы каким-то чудом вышли на поцелуй, то дальше бы не пошло, а потом пресловутое раскаяние покупателя и мороз. В конце, когда я ей вызвал такси, она все-таки сама прильнула ко мне, положила мне голову на плечо, мы мило попрощались, и она поехала домой. Как доехала, уведомила меня об этом. В общем-то исходя из всей ситуации этот её кинестетический минимум в мою сторону я расценил не как знак симпатии, а может быть как некоторый реверанс и уважение за мужской подход, что не зассал подошел, быстро сориентировался и пригласил увидеться, в целом вел свидание достойно с ее точки зрения. Но не судьба.
      Денек отдохнули, проанализировав всё суммарно, у меня сложилось впечатление, что тут дохлый номер, и свидание хоть и не худшее, но далеко и не фонтан если так посудить, и скорее всего по сумме факторов на второе свидание вытащить не получится, либо если случится чудо, то будет прямо-таки на тоненького. И тогда уже нужно было включаться как следует, пробовать наращивать напор. Но почему-то думал, что сольется. 

К моему больгому огорчению, я почувствовал всё правильно, она, таки слилась. Сегодня написал, спросил во сколько завтра освободится. Ответила. На что я сказал, что буду в её районе как раз в этом время, пригласил в конкретное время прогуляться немного через парк и посидеть в кафешке. Начались мутные отморозки из разряда, скорее всего не получится, я так устану скорее всего после работы и тд и тп. Будто я её вагоны заставлю разгружать. Сказала что будет видно. Но тут понятно, что там будет видно, это классический слив.

Какие планы были на вторую встречу, так как уже некоторый коннект есть и уровень комфорта, больше сексуального контекста, наращивание кинестетики, выход на поцелуй, и попытка проводить ее домой (напроситься на чай).

Очень, конечно, досадно, какие бы баллы тут субъективно не ставились, а общее впечатление вносит свои коррективы и девушка мне действительно понравилась. Вопрос такой, ваша оценка ситуации, какие еще косяки есть. Как я мог улучшить первое свидание, как их невилировать. Что делать в ситуации, когда девушка останавливает все попытки инициативы, как обойти блоки? Понятно, что ситуация ни разу не уникальная, поэтому думаю конструктив и помощь получу. Заранее спасибо, друзья!
    • Автор: ms98
      Показалось, что тут клондайк красивых девушек. Или это качественная косметика и ухоженность.
      Но на Тиндер/Баду - аудитория не особо,  и мало совпадений. Девушки быстро закончились, город не миллионник. Пьюр вообще почти пустой.
      Есть кто-нибудь отсюда? Какие тут запросы у девушек, насколько им важна внешность мужчины? Польки охотно говорят по-английски, или предпочитают местных? Как и где знакомитесь?
    • Автор: HDZ95
      Всем привет. Не судите строго пожалуйста , просто я не гуру пикапа , но недавно только узнал , что лучше приглашать к себе домой девушек на первом свидании после ужина в кафе или ресторане  под предлогом посмотреть кино или др. , а не на втором или третьем свидании , т.к могут соскочить быстро потеряв интерес. Обычно сразу к себе не зову девушек , т.к если мне неприятна девушка в общении (такой случай произошёл у меня) , то в сексе отказываю потому что некомфортно мне. Раньше считал это ненормальным , типа : как же так , она меня недостаточно знает , не нужно торопить события , но оказалось всё совсем по другому. Мои друзья , у которых есть опыт в этом деле , они мне подсказали это. К счастью у меня случился долгожданный секс и лишился девственности. Да. Раньше 5 лет страдал от одиночества , никак не мог сблизиться с девушками. Приходили на первые свидания , а потом сливались. Несколько лет я не мог понять причины. И это не прикол. Друзья не знали моих подробностей в деталях , но потом я рассказал им , и уже сделали окончательную оценку всего этого. и они сами так делают - приглашают девушек в кафе / прогуляться , а потом к себе сразу зовут. Если не соглашаются , то next.  По количеству удачных встреч : пока с двумя девушками у меня был классный секс. Хотел с третьей , она была согласна , но я ей отказал т.к не понравилась в общении. Когда я проводил вечер с первой девушкой , она прям в открытую так и сказала мне : давай потр**аемся , а то я потом соскочу. Потр*хались и разошлись )
      Хотел спросить вас , как опытных в этом деле : почему девушка может быстро потерять интерес к парню и соскочить , если её не пригласить к себе домой на первой встрече после ужина в кафе/ресте , даже если вы вполне адекватный парень и отлично пообщались узнав друг друга ? С чем это связано ? 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Сливается или пропал интерес?

2. 341

Поля

3. 341

Поля

4. 33

В общем как реагировать в таких ситуациях…

• Создать...