Перейти к публикации
пикап.Форум

Как долго можно быть без?

Tyrathem

Рекомендованные сообщения

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Tyrathem сказал:

Ну а откуда они появятся?) Откуда?)

Как они у тебя появились?) Из воздуха?)

Я уже писал выше: сами находят как-то: на работе, в тренажерном зале, в инсте - знакомятся , интересуются, а дальше общение само налаживается.

Мужчина создан для женщины, равно как и женщина для мужчины. 

Как ты ищешь себе девушку, а ты и девушки ищут себе мужчину. Все просто.

Ладно, я потерял интерес к этой теме: удачи, надеюсь хоть чем-то помог.

Опубликовано:
52 minutes ago, Tyrathem said:

Ну а откуда они появятся?) Откуда?)

Как они у тебя появились?) Из воздуха?)

Для тебя это работать не будет. Есть такой тип людей к которым люди сами тянуться, ты в своей жизни их сам встречал, от них прям веет позитивом и какой-то особенно энергетикой. Вот этот позитив и энергетику они источают не просто так, у них детство было наполнено удачами, победами, к ним сами девчонки тянулись и прочее. Ты сам сказал что у тебя родители старые и нужен уход, вспомни детство чем ты в нём занимался, каким пацаном рос, какое было отношение родителей к тебе, проблема откуда-то оттуда идёт.

Опубликовано:
53 минуты назад, UserN3 сказал:

Для тебя это работать не будет. Есть такой тип людей к которым люди сами тянуться, ты в своей жизни их сам встречал, от них прям веет позитивом и какой-то особенно энергетикой. Вот этот позитив и энергетику они источают не просто так, у них детство было наполнено удачами, победами, к ним сами девчонки тянулись и прочее. Ты сам сказал что у тебя родители старые и нужен уход, вспомни детство чем ты в нём занимался, каким пацаном рос, какое было отношение родителей к тебе, проблема откуда-то оттуда идёт.

Да, знал таких людей. Всегда хотел быть похожим.

Но у меня это с детства..

Всегда был тихим скромным застенчивым..

Опубликовано:
1 minute ago, Tyrathem said:

Всегда был тихим скромным застенчивым..

Вот у меня тоже самое, но это лишь на поверхности. С людьми которые меня знают, я не скромен и не застенчив.

Инстаграм тебе надо переработать, он сейчас унылый. Делай больше фоток себя (не селфи), попробуй отрастить бороду, улыбайся на фото. Это то что ты можешь начать делать уже сейчас.

Со своей застенчевостью начиниай бороться, она может быть одной из причиной сливов.

Опубликовано:
9 минут назад, Berberis сказал:

Воспользуйся шансом, Вася;)

Я в отношениях сейчас.

Приветик. А подруги незамужние есть?

Опубликовано:
48 минут назад, UserN3 сказал:

Вот у меня тоже самое, но это лишь на поверхности. С людьми которые меня знают, я не скромен и не застенчив.

Инстаграм тебе надо переработать, он сейчас унылый. Делай больше фоток себя (не селфи), попробуй отрастить бороду, улыбайся на фото. Это то что ты можешь начать делать уже сейчас.

Со своей застенчевостью начиниай бороться, она может быть одной из причиной сливов.

Борода мне не идёт - похож на бомжа.

Никогла не улыбаюсь, потому что не хочу пугать людей своими зубами кривыми.

Фоткать меня некому.

Опубликовано:
1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Приветик. А подруги незамужние есть?

она не замужем и у нее тоже 5 лет никого не было. Короче чиркани ей у вас много общего ))

1 минуту назад, Berberis сказал:

Не хочу показывать)

ну если есть совместное фото показывай ))) если есть конечно же :lol:

Опубликовано:
1 minute ago, Tyrathem said:

Борода мне не идёт - похож на бомжа.

Никогла не улыбаюсь, потому что не хочу пугать людей своими зубами кривыми.

Фоткать меня некому.

Вот хз, мне говорят что стало лучше.

Улыбаться можно и без зубов это раз, иди испраляй их это два.

Опачки, тогда расширяй свой круг друзей, меньше грузиться будешь тоже.

Опубликовано:
10 минут назад, Berberis сказал:

Вчера по соседству в 100 метрах(тг показал) оказалась возрастная эскортница. Не знала, что такое бывает. Но тетка ничего. Изабелла.

IMG_20211207_012518_610.jpg

IMG_20211207_012515_534.jpg

Ну и друзья у тебя... То топ-пикаперов, то милфа-эскортница... Срамота... 

Я думал ты зайка, а ты как все... Одна е@ля на уме... :unsure:

А как же поговорить? 

Опубликовано:
2 minutes ago, Berberis said:

Да, глаза красивые и похожа на американку. Наверное, кого-то обслуживала. Потом резко пропала из ближнего радиуса.

Это бот был.

Опубликовано:
2 минуты назад, Berberis сказал:

Я с топ-пикаперами болтала больше полгода. Думала, просто общались. А он сказал, я за тобой полгода бегал. Ага, при том, что трахал другую в это время.

где можно посмотреть топ-лист пикаперов?

Опубликовано:

Я с топ-пикаперами болтала больше полгода. Думала, просто общались. А он сказал, я за тобой полгода бегал. Ага, при том, что трахал другую в это время.

Потом заплакал и уцокал копытами? Ну хоть бы на медведя и розы развела... 

Опубликовано:
7 минут назад, Amazing2021 сказал:

Какой алесио, Тюлень твой последний шанс!).

Причем у обоих - как у нее так и у него ))

Опубликовано:

О таком молчат. И тихо радуются, что такой опыт был)))

о чем о таком?

Опубликовано:
7 минут назад, Berberis сказал:

Screenshot_2021-11-29-15-10-23-295_org.telegram.messenger.jpg

этот стремный мужичок тоже возрастная эскортница?

Только что, Berberis сказал:

Об общении и встречах с топ-пикаперами. Они не любят огласкиB)

не любят чего? со стремными бабами палиться?

Опубликовано:

Об общении и встречах с топ-пикаперами. Они не любят огласкиB)

А олени прям митинги устраивают и водят хоровод оленей... 

Признайся... Тебе нравится слово топ... 

Опубликовано:
6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Причем у обоих - как у нее так и у него ))

Очень смешно. 

Пришла какая-то девушка и даже не написала мне....

Опубликовано:
19 часов назад, ГУЛАГ сказал:

даа, в зоне комфорта тепло, привычно и мухи не  кусают, забыться и снова убежать от реальности)

Медвежонок, где фото?

Опубликовано:
22 минуты назад, Berberis сказал:

Это не друзья, вы что.

У меня включено пипл неарбай в тг и показывает людей рядом. Эта мадам неожиданно появилась и пропала))

Алессио красавчик. Доведете, ведь покажу совместную фотку.

Screenshot_2021-11-29-15-10-23-295_org.telegram.messenger.jpg

Вот какой мужик должен быть. Секс и тестостерон на лицо!

Алессио напоминает

statyya_spasitelya_Iisysa_Hrista_v_rio_de_jeneyro_readmas.ru_22.jpg

Опубликовано:

Мне нравится этот мужичок. Вам бы всем хотя немного быть такими стремными, как он.

Ага)))В итоге палятся с такими стремными, что слов нет.

ну нравится он тебе и что? ты тоже не 10-ка

кто палится? где? с какими бабами? можно хоть краем глаза увидеть? прикоснуться к легенде, можно сказать

Опубликовано:
5 минут назад, Tyrathem сказал:

Очень смешно. 

Пришла какая-то девушка и даже не написала мне....

Завалит сообщениями, просто сначала надо её послать... Сэкономишь кучу времени).

Опубликовано:
4 минуты назад, Amazing2021 сказал:

Завалит сообщениями, просто сначала надо её послать... Сэкономишь кучу времени).

Ты её знаешь?

Опубликовано:
Только что, Tyrathem сказал:

Ты её знаешь?

Читаю форум, иногда. Lula намного лучше, но пока тебе нужно на ком-то потренироваться. Повысить уровень).

Опубликовано:
4 минуты назад, Berberis сказал:

Здесь много пишут бреда и сказок. Поставь огромные фильтры. И не верь никому, кроме себя;)

Так ты знакомиться будешь, не?

Опубликовано:
10 минут назад, Tyrathem сказал:

Так ты знакомиться будешь, не?

Так неправильно знакомиться, нельзя употреблять частицу "не" это настраивает на отрицание

Опубликовано:

Короче, я буду в СПб в новогодние праздники. Кто хочет встретиться с пикапру, кто красив и богат, ищет серьезные отношения!!! Кто не психопат, здоров и умён, с тем встречусь. Только без маньячества и преследований!!!

Без детей, не рсп.

С высшим образованием, желательно техническое или медицинское, знанием языков, широким кругозором, общительный и начитанный.

Ясно...

Опубликовано:
12 минут назад, Berberis сказал:

Короче, я буду в СПб в новогодние праздники. Кто хочет встретиться с пикапру, кто красив и богат, ищет серьезные отношения!!! Кто не психопат, здоров и умён, с тем встречусь. Только без маньячества и преследований!!!

Без детей, не рсп.

С высшим образованием, желательно техническое или медицинское, знанием языков, широким кругозором, общительный и начитанный.

А Алехандро не будет против?

Опубликовано:

Без детей, не рсп.

в спб в новогодние праздники толпы таких как ты ищут здоровых/умных/красивых/богатых. да и не только в новогодние

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Так неправильно знакомиться, нельзя употреблять частицу "не" это настраивает на отрицание

Ты будешь ?

Опубликовано:
10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Алиссио говорит что он ее один раз в жизни видел :lol:

Хорошо, что он быстро бегает и стремительно сделал ноги :lol:

Опубликовано:
Только что, Dalmat сказал:

в спб в новогодние праздники толпы таких как ты ищут здоровых/умных/красивых/богатых. да и не только в новогодние

Плюсую

Опубликовано:

Какое дело до всех. Кто захочет не со всеми, а со мной, найдется.

дело, конечно, может ни до кого не быть, но в чем твои конкурентные преимущества?

Опубликовано:

Это при встрече рассматривается и обсуждается, как и конкурентные преимущества омп.

Ты сейчас расскажи. Нужны гарантии хотя бы билет в СПБ отбить удовольствием встречи с тобой.

Опубликовано:
11 минут назад, Berberis сказал:

Без детей, не рсп.

Пиво с тебя? :unsure:

Опубликовано:

Это при встрече рассматривается и обсуждается, как и конкурентные преимущества омп.

ты четко написала, что ищешь здоровых/умных/красивых/богатых. что с твоей стороны?

1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Ты сейчас расскажи. Нужны гарантии хотя бы билет в СПБ отбить удовольствием встречи с тобой.

откуда хоть билет?

Опубликовано:
1 minute ago, Dalmat said:

ты четко написала, что ищешь здоровых/умных/красивых/богатых. что с твоей стороны?

Писечка)

Опубликовано:

Дело в том, что ты не подходишь. Присмотрись к Луле.

Пля мася у тебя так еще 5 лет кекса не будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...