Перейти к публикации
пикап.Форум

Как долго можно быть без?

Tyrathem

Рекомендованные сообщения

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
  07.12.2021 в 11:20, Tyrathem сказал:

Ну а откуда они появятся?) Откуда?)

Как они у тебя появились?) Из воздуха?)

Расширить  

Я уже писал выше: сами находят как-то: на работе, в тренажерном зале, в инсте - знакомятся , интересуются, а дальше общение само налаживается.

Мужчина создан для женщины, равно как и женщина для мужчины. 

Как ты ищешь себе девушку, а ты и девушки ищут себе мужчину. Все просто.

Ладно, я потерял интерес к этой теме: удачи, надеюсь хоть чем-то помог.

Опубликовано:
  07.12.2021 в 11:20, Tyrathem сказал:

Ну а откуда они появятся?) Откуда?)

Как они у тебя появились?) Из воздуха?)

Расширить  

Для тебя это работать не будет. Есть такой тип людей к которым люди сами тянуться, ты в своей жизни их сам встречал, от них прям веет позитивом и какой-то особенно энергетикой. Вот этот позитив и энергетику они источают не просто так, у них детство было наполнено удачами, победами, к ним сами девчонки тянулись и прочее. Ты сам сказал что у тебя родители старые и нужен уход, вспомни детство чем ты в нём занимался, каким пацаном рос, какое было отношение родителей к тебе, проблема откуда-то оттуда идёт.

Опубликовано:
  07.12.2021 в 11:53, UserN3 сказал:

Для тебя это работать не будет. Есть такой тип людей к которым люди сами тянуться, ты в своей жизни их сам встречал, от них прям веет позитивом и какой-то особенно энергетикой. Вот этот позитив и энергетику они источают не просто так, у них детство было наполнено удачами, победами, к ним сами девчонки тянулись и прочее. Ты сам сказал что у тебя родители старые и нужен уход, вспомни детство чем ты в нём занимался, каким пацаном рос, какое было отношение родителей к тебе, проблема откуда-то оттуда идёт.

Расширить  

Да, знал таких людей. Всегда хотел быть похожим.

Но у меня это с детства..

Всегда был тихим скромным застенчивым..

Опубликовано:
  07.12.2021 в 12:48, Tyrathem сказал:

Всегда был тихим скромным застенчивым..

Расширить  

Вот у меня тоже самое, но это лишь на поверхности. С людьми которые меня знают, я не скромен и не застенчив.

Инстаграм тебе надо переработать, он сейчас унылый. Делай больше фоток себя (не селфи), попробуй отрастить бороду, улыбайся на фото. Это то что ты можешь начать делать уже сейчас.

Со своей застенчевостью начиниай бороться, она может быть одной из причиной сливов.

Опубликовано:
  07.12.2021 в 12:58, UserN3 сказал:

Вот у меня тоже самое, но это лишь на поверхности. С людьми которые меня знают, я не скромен и не застенчив.

Инстаграм тебе надо переработать, он сейчас унылый. Делай больше фоток себя (не селфи), попробуй отрастить бороду, улыбайся на фото. Это то что ты можешь начать делать уже сейчас.

Со своей застенчевостью начиниай бороться, она может быть одной из причиной сливов.

Расширить  

Борода мне не идёт - похож на бомжа.

Никогла не улыбаюсь, потому что не хочу пугать людей своими зубами кривыми.

Фоткать меня некому.

Опубликовано:
  07.12.2021 в 13:44, Tyrathem сказал:

Приветик. А подруги незамужние есть?

Расширить  

она не замужем и у нее тоже 5 лет никого не было. Короче чиркани ей у вас много общего ))

07.12.2021 в 13:46, Berberis сказал:

Не хочу показывать)

Расширить  

ну если есть совместное фото показывай ))) если есть конечно же :lol:

Опубликовано:
  07.12.2021 в 13:47, Tyrathem сказал:

Борода мне не идёт - похож на бомжа.

Никогла не улыбаюсь, потому что не хочу пугать людей своими зубами кривыми.

Фоткать меня некому.

Расширить  

Вот хз, мне говорят что стало лучше.

Улыбаться можно и без зубов это раз, иди испраляй их это два.

Опачки, тогда расширяй свой круг друзей, меньше грузиться будешь тоже.

Опубликовано:
  07.12.2021 в 13:51, Berberis сказал:

Вчера по соседству в 100 метрах(тг показал) оказалась возрастная эскортница. Не знала, что такое бывает. Но тетка ничего. Изабелла.

IMG_20211207_012518_610.jpg

IMG_20211207_012515_534.jpg

Расширить  

Ну и друзья у тебя... То топ-пикаперов, то милфа-эскортница... Срамота... 

Я думал ты зайка, а ты как все... Одна е@ля на уме... :unsure:

А как же поговорить? 

Опубликовано:
  07.12.2021 в 14:01, Berberis сказал:

Да, глаза красивые и похожа на американку. Наверное, кого-то обслуживала. Потом резко пропала из ближнего радиуса.

Расширить  

Это бот был.

Опубликовано:
  07.12.2021 в 14:05, Berberis сказал:

Я с топ-пикаперами болтала больше полгода. Думала, просто общались. А он сказал, я за тобой полгода бегал. Ага, при том, что трахал другую в это время.

Расширить  

где можно посмотреть топ-лист пикаперов?

Опубликовано:

Я с топ-пикаперами болтала больше полгода. Думала, просто общались. А он сказал, я за тобой полгода бегал. Ага, при том, что трахал другую в это время.

Расширить  

Потом заплакал и уцокал копытами? Ну хоть бы на медведя и розы развела... 

Опубликовано:

Screenshot_2021-11-29-15-10-23-295_org.telegram.messenger.jpg

Расширить  

этот стремный мужичок тоже возрастная эскортница?

07.12.2021 в 14:13, Berberis сказал:

Об общении и встречах с топ-пикаперами. Они не любят огласкиB)

Расширить  

не любят чего? со стремными бабами палиться?

Опубликовано:
  07.12.2021 в 14:13, Berberis сказал:

Об общении и встречах с топ-пикаперами. Они не любят огласкиB)

Расширить  

А олени прям митинги устраивают и водят хоровод оленей... 

Признайся... Тебе нравится слово топ... 

Опубликовано:

Это не друзья, вы что.

У меня включено пипл неарбай в тг и показывает людей рядом. Эта мадам неожиданно появилась и пропала))

Алессио красавчик. Доведете, ведь покажу совместную фотку.

Screenshot_2021-11-29-15-10-23-295_org.telegram.messenger.jpg

Вот какой мужик должен быть. Секс и тестостерон на лицо!

Расширить  

Алессио напоминает

statyya_spasitelya_Iisysa_Hrista_v_rio_de_jeneyro_readmas.ru_22.jpg

Опубликовано:
  07.12.2021 в 14:17, Berberis сказал:

Мне нравится этот мужичок. Вам бы всем хотя немного быть такими стремными, как он.

Ага)))В итоге палятся с такими стремными, что слов нет.

Расширить  

ну нравится он тебе и что? ты тоже не 10-ка

кто палится? где? с какими бабами? можно хоть краем глаза увидеть? прикоснуться к легенде, можно сказать

Опубликовано:
  07.12.2021 в 14:18, Tyrathem сказал:

Очень смешно. 

Пришла какая-то девушка и даже не написала мне....

Расширить  

Завалит сообщениями, просто сначала надо её послать... Сэкономишь кучу времени).

Опубликовано:
  07.12.2021 в 14:43, Berberis сказал:

Короче, я буду в СПб в новогодние праздники. Кто хочет встретиться с пикапру, кто красив и богат, ищет серьезные отношения!!! Кто не психопат, здоров и умён, с тем встречусь. Только без маньячества и преследований!!!

Без детей, не рсп.

С высшим образованием, желательно техническое или медицинское, знанием языков, широким кругозором, общительный и начитанный.

Расширить  

Ясно...

Опубликовано:

Короче, я буду в СПб в новогодние праздники. Кто хочет встретиться с пикапру, кто красив и богат, ищет серьезные отношения!!! Кто не психопат, здоров и умён, с тем встречусь. Только без маньячества и преследований!!!

Без детей, не рсп.

С высшим образованием, желательно техническое или медицинское, знанием языков, широким кругозором, общительный и начитанный.

Расширить  

А Алехандро не будет против?

Опубликовано:

Без детей, не рсп.

Расширить  

в спб в новогодние праздники толпы таких как ты ищут здоровых/умных/красивых/богатых. да и не только в новогодние

Опубликовано:
  07.12.2021 в 14:46, Dalmat сказал:

в спб в новогодние праздники толпы таких как ты ищут здоровых/умных/красивых/богатых. да и не только в новогодние

Расширить  

Плюсую

Опубликовано:
  07.12.2021 в 14:49, Berberis сказал:

Какое дело до всех. Кто захочет не со всеми, а со мной, найдется.

Расширить  

дело, конечно, может ни до кого не быть, но в чем твои конкурентные преимущества?

Опубликовано:
  07.12.2021 в 14:53, Berberis сказал:

Это при встрече рассматривается и обсуждается, как и конкурентные преимущества омп.

Расширить  

Ты сейчас расскажи. Нужны гарантии хотя бы билет в СПБ отбить удовольствием встречи с тобой.

Опубликовано:

Без детей, не рсп.

Расширить  

Пиво с тебя? :unsure:

Опубликовано:
  07.12.2021 в 14:53, Berberis сказал:

Это при встрече рассматривается и обсуждается, как и конкурентные преимущества омп.

Расширить  

ты четко написала, что ищешь здоровых/умных/красивых/богатых. что с твоей стороны?

07.12.2021 в 14:54, Tyrathem сказал:

Ты сейчас расскажи. Нужны гарантии хотя бы билет в СПБ отбить удовольствием встречи с тобой.

Расширить  

откуда хоть билет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...