Перейти к публикации
пикап.Форум

Как долго можно быть без?

Tyrathem

Рекомендованные сообщения

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Tyrathem сказал:

Ну а откуда они появятся?) Откуда?)

Как они у тебя появились?) Из воздуха?)

Я уже писал выше: сами находят как-то: на работе, в тренажерном зале, в инсте - знакомятся , интересуются, а дальше общение само налаживается.

Мужчина создан для женщины, равно как и женщина для мужчины. 

Как ты ищешь себе девушку, а ты и девушки ищут себе мужчину. Все просто.

Ладно, я потерял интерес к этой теме: удачи, надеюсь хоть чем-то помог.

52 minutes ago, Tyrathem said:

Ну а откуда они появятся?) Откуда?)

Как они у тебя появились?) Из воздуха?)

Для тебя это работать не будет. Есть такой тип людей к которым люди сами тянуться, ты в своей жизни их сам встречал, от них прям веет позитивом и какой-то особенно энергетикой. Вот этот позитив и энергетику они источают не просто так, у них детство было наполнено удачами, победами, к ним сами девчонки тянулись и прочее. Ты сам сказал что у тебя родители старые и нужен уход, вспомни детство чем ты в нём занимался, каким пацаном рос, какое было отношение родителей к тебе, проблема откуда-то оттуда идёт.

53 минуты назад, UserN3 сказал:

Для тебя это работать не будет. Есть такой тип людей к которым люди сами тянуться, ты в своей жизни их сам встречал, от них прям веет позитивом и какой-то особенно энергетикой. Вот этот позитив и энергетику они источают не просто так, у них детство было наполнено удачами, победами, к ним сами девчонки тянулись и прочее. Ты сам сказал что у тебя родители старые и нужен уход, вспомни детство чем ты в нём занимался, каким пацаном рос, какое было отношение родителей к тебе, проблема откуда-то оттуда идёт.

Да, знал таких людей. Всегда хотел быть похожим.

Но у меня это с детства..

Всегда был тихим скромным застенчивым..

1 minute ago, Tyrathem said:

Всегда был тихим скромным застенчивым..

Вот у меня тоже самое, но это лишь на поверхности. С людьми которые меня знают, я не скромен и не застенчив.

Инстаграм тебе надо переработать, он сейчас унылый. Делай больше фоток себя (не селфи), попробуй отрастить бороду, улыбайся на фото. Это то что ты можешь начать делать уже сейчас.

Со своей застенчевостью начиниай бороться, она может быть одной из причиной сливов.

9 минут назад, Berberis сказал:

Воспользуйся шансом, Вася;)

Я в отношениях сейчас.

Приветик. А подруги незамужние есть?

48 минут назад, UserN3 сказал:

Вот у меня тоже самое, но это лишь на поверхности. С людьми которые меня знают, я не скромен и не застенчив.

Инстаграм тебе надо переработать, он сейчас унылый. Делай больше фоток себя (не селфи), попробуй отрастить бороду, улыбайся на фото. Это то что ты можешь начать делать уже сейчас.

Со своей застенчевостью начиниай бороться, она может быть одной из причиной сливов.

Борода мне не идёт - похож на бомжа.

Никогла не улыбаюсь, потому что не хочу пугать людей своими зубами кривыми.

Фоткать меня некому.

1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Приветик. А подруги незамужние есть?

она не замужем и у нее тоже 5 лет никого не было. Короче чиркани ей у вас много общего ))

1 минуту назад, Berberis сказал:

Не хочу показывать)

ну если есть совместное фото показывай ))) если есть конечно же :lol:

1 minute ago, Tyrathem said:

Борода мне не идёт - похож на бомжа.

Никогла не улыбаюсь, потому что не хочу пугать людей своими зубами кривыми.

Фоткать меня некому.

Вот хз, мне говорят что стало лучше.

Улыбаться можно и без зубов это раз, иди испраляй их это два.

Опачки, тогда расширяй свой круг друзей, меньше грузиться будешь тоже.

10 минут назад, Berberis сказал:

Вчера по соседству в 100 метрах(тг показал) оказалась возрастная эскортница. Не знала, что такое бывает. Но тетка ничего. Изабелла.

IMG_20211207_012518_610.jpg

IMG_20211207_012515_534.jpg

Ну и друзья у тебя... То топ-пикаперов, то милфа-эскортница... Срамота... 

Я думал ты зайка, а ты как все... Одна е@ля на уме... :unsure:

А как же поговорить? 

2 minutes ago, Berberis said:

Да, глаза красивые и похожа на американку. Наверное, кого-то обслуживала. Потом резко пропала из ближнего радиуса.

Это бот был.

2 минуты назад, Berberis сказал:

Я с топ-пикаперами болтала больше полгода. Думала, просто общались. А он сказал, я за тобой полгода бегал. Ага, при том, что трахал другую в это время.

где можно посмотреть топ-лист пикаперов?

Я с топ-пикаперами болтала больше полгода. Думала, просто общались. А он сказал, я за тобой полгода бегал. Ага, при том, что трахал другую в это время.

Потом заплакал и уцокал копытами? Ну хоть бы на медведя и розы развела... 

7 минут назад, Amazing2021 сказал:

Какой алесио, Тюлень твой последний шанс!).

Причем у обоих - как у нее так и у него ))

7 минут назад, Berberis сказал:

Screenshot_2021-11-29-15-10-23-295_org.telegram.messenger.jpg

этот стремный мужичок тоже возрастная эскортница?

Только что, Berberis сказал:

Об общении и встречах с топ-пикаперами. Они не любят огласкиB)

не любят чего? со стремными бабами палиться?

Об общении и встречах с топ-пикаперами. Они не любят огласкиB)

А олени прям митинги устраивают и водят хоровод оленей... 

Признайся... Тебе нравится слово топ... 

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Причем у обоих - как у нее так и у него ))

Очень смешно. 

Пришла какая-то девушка и даже не написала мне....

19 часов назад, ГУЛАГ сказал:

даа, в зоне комфорта тепло, привычно и мухи не  кусают, забыться и снова убежать от реальности)

Медвежонок, где фото?

22 минуты назад, Berberis сказал:

Это не друзья, вы что.

У меня включено пипл неарбай в тг и показывает людей рядом. Эта мадам неожиданно появилась и пропала))

Алессио красавчик. Доведете, ведь покажу совместную фотку.

Screenshot_2021-11-29-15-10-23-295_org.telegram.messenger.jpg

Вот какой мужик должен быть. Секс и тестостерон на лицо!

Алессио напоминает

statyya_spasitelya_Iisysa_Hrista_v_rio_de_jeneyro_readmas.ru_22.jpg

Мне нравится этот мужичок. Вам бы всем хотя немного быть такими стремными, как он.

Ага)))В итоге палятся с такими стремными, что слов нет.

ну нравится он тебе и что? ты тоже не 10-ка

кто палится? где? с какими бабами? можно хоть краем глаза увидеть? прикоснуться к легенде, можно сказать

5 минут назад, Tyrathem сказал:

Очень смешно. 

Пришла какая-то девушка и даже не написала мне....

Завалит сообщениями, просто сначала надо её послать... Сэкономишь кучу времени).

4 минуты назад, Amazing2021 сказал:

Завалит сообщениями, просто сначала надо её послать... Сэкономишь кучу времени).

Ты её знаешь?

Только что, Tyrathem сказал:

Ты её знаешь?

Читаю форум, иногда. Lula намного лучше, но пока тебе нужно на ком-то потренироваться. Повысить уровень).

4 минуты назад, Berberis сказал:

Здесь много пишут бреда и сказок. Поставь огромные фильтры. И не верь никому, кроме себя;)

Так ты знакомиться будешь, не?

10 минут назад, Tyrathem сказал:

Так ты знакомиться будешь, не?

Так неправильно знакомиться, нельзя употреблять частицу "не" это настраивает на отрицание

2 минуты назад, Berberis сказал:

Короче, я буду в СПб в новогодние праздники. Кто хочет встретиться с пикапру, кто красив и богат, ищет серьезные отношения!!! Кто не психопат, здоров и умён, с тем встречусь. Только без маньячества и преследований!!!

Без детей, не рсп.

С высшим образованием, желательно техническое или медицинское, знанием языков, широким кругозором, общительный и начитанный.

Ясно...

12 минут назад, Berberis сказал:

Короче, я буду в СПб в новогодние праздники. Кто хочет встретиться с пикапру, кто красив и богат, ищет серьезные отношения!!! Кто не психопат, здоров и умён, с тем встречусь. Только без маньячества и преследований!!!

Без детей, не рсп.

С высшим образованием, желательно техническое или медицинское, знанием языков, широким кругозором, общительный и начитанный.

А Алехандро не будет против?

Без детей, не рсп.

в спб в новогодние праздники толпы таких как ты ищут здоровых/умных/красивых/богатых. да и не только в новогодние

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Так неправильно знакомиться, нельзя употреблять частицу "не" это настраивает на отрицание

Ты будешь ?

10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Алиссио говорит что он ее один раз в жизни видел :lol:

Хорошо, что он быстро бегает и стремительно сделал ноги :lol:

Только что, Dalmat сказал:

в спб в новогодние праздники толпы таких как ты ищут здоровых/умных/красивых/богатых. да и не только в новогодние

Плюсую

Какое дело до всех. Кто захочет не со всеми, а со мной, найдется.

дело, конечно, может ни до кого не быть, но в чем твои конкурентные преимущества?

Это при встрече рассматривается и обсуждается, как и конкурентные преимущества омп.

Ты сейчас расскажи. Нужны гарантии хотя бы билет в СПБ отбить удовольствием встречи с тобой.

11 минут назад, Berberis сказал:

Без детей, не рсп.

Пиво с тебя? :unsure:

Это при встрече рассматривается и обсуждается, как и конкурентные преимущества омп.

ты четко написала, что ищешь здоровых/умных/красивых/богатых. что с твоей стороны?

1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Ты сейчас расскажи. Нужны гарантии хотя бы билет в СПБ отбить удовольствием встречи с тобой.

откуда хоть билет?

1 minute ago, Dalmat said:

ты четко написала, что ищешь здоровых/умных/красивых/богатых. что с твоей стороны?

Писечка)

Дело в том, что ты не подходишь. Присмотрись к Луле.

Пля мася у тебя так еще 5 лет кекса не будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас, друзья. Рад снова вернуться. Тем, кто меня знает, дела в целом отлично. Радует, когда всё идет хорошо и соответствует изначальным ожиданиям, но сегодня как раз будет интересно разобрать историю, где получилось далеко не всё, подчерпнуть вашего опыта, крутых советов, ну и приколы, куда без них, хоть подниму настроение.
      Сорян за долгое вступление, поехали... На днях прогуливаемся с другом по набережной идёт привлекательная девушка с очень короткими шортиками и шикарной попой впереди. Я в шутку говорю другу, подойди познакомься, классная девушка. Он перевёл стрелки на меня, мол сам иди, а я посмотрю. Ну я недолго думая подошел, познакомился, девушка сначала подрастерялась, по классике сказала не знакомлюсь, я отетил что тоже, но тут уж очень понравилась, поэтому не мог мимо пройти. Записала мой номер, пожелал ей хорошего вечера и разошлись.

Следующий день, я еще работаю, но держу в голове, что нужно прозвонить и позвать на встречу. Она меня опережает и случается такой забавный диалог. 

Так началось наше знакомство. Вводные данные, мне 30, ей 24. Внешность, если брать лицо вполне обычное, балл добавляю за фигуру, где-то 6/10 примерная итоговая оценка. Забегая наперед, по её умению общаться, культуре и в целом приятному нраву я бы накинул ещё, но тут только про внешку, моя субъективная оценка. Итак, мы перекинулись несколькими фразами в телеге, я пригласил приехать в старый центр, где классная прогулочная улица, музыканты, весь летний волжский вайб, кафе, рестики на прогулочных улицах, Волга рядом. 

Вызвал ей такси, приехала. Я для себя накидал в голове примерный план как построить встречу, просчитал план "А", "Б", в плане того, если окажусь далеко от дома, в какие отели по блихости вести если вдруг все пойдет по маслу и будет намечаться фаст. 
      Теперь по сути свидания, пришла уже в джинсах, так как было прохладно, но вид сзади это никак не портило. Мы успели и прогуляться, и посидеть по классике жанра выпить кофейку. Походили по классным локациям, словили этот ночной волжский вайб, послушали музыкантов, посмотрели костел и консульство Италии, сходили на набережную. Да, кто-то скажет, что мало контента на свидании, нет "отрыва башки" и пресновато в плане событий, но, как мне кажется это не самая большая проблема.

Скажу сразу, что на момент после свидания и в первой половине следующего дня было очень приятное послевкусие от встречи, но потом уже включился рассудок и я начал трезвой головой думать и прикидывать, где были косяки. Наверное сначала стоит отметить плюсы:
      1. Было хорошее общение не приходилось из нее тянуть слова клещами;
      2. Присутствовал умеренно юмор, могл посмеяться над чем-то и в целом нашли общую позитивную волну;
      3. Приятные и тёплые эмоции присутствовали;
      4. Встречу завершили оба в хорошем настроении, поблагодарили друг друга за приятный вечер.

На этом, наверное всё из хорошего. Дальше идёт как раз то, что совсем не получилось и от чего мне грустно, очень надеюсь, что будут реально хорошие советы на примерах реального опыта, как эти неприятные тенденции на встрече преодолевать:

1. Практически ничего не получилось в процессе диалога в плане сексуального контекста, он, конечно, присутствовал, как и флирт, но его я сильно урезал, так как я получал либо нейтральную реакцию, либо красный свет, один раз легкая шутка с сексуальным подтекстом даже получилась кринжоватая, потом думал лучше бы промолчал:);
      2. В начале девушка стеснялась и сказала об этом, это, конечно, удалось преодолеть и выйти на уровень комфортного общения, но дальше этого уйти совсем не получилось;
      3. Пробовал откалибровать лёгкую кинестетику, тут хоть и без негатива какого-либо, но даже за руку взять и приобнять не удалось. Пробовал 3 раза за встречу, везде явный красный свет, который четко мне давал понять, что точно не сегодня как минимум, а может и никогда. 

Анализируя и чувствуя всю эту ситуацию, я прекрасно понимал, что так как реакция пока негативная, пытаться лезть с поцелуями и прочей ерундой ну точно не вариант, это только окончательно крест поставить, ситуация не располагала, даже если бы каким-то чудом вышли на поцелуй, то дальше бы не пошло, а потом пресловутое раскаяние покупателя и мороз. В конце, когда я ей вызвал такси, она все-таки сама прильнула ко мне, положила мне голову на плечо, мы мило попрощались, и она поехала домой. Как доехала, уведомила меня об этом. В общем-то исходя из всей ситуации этот её кинестетический минимум в мою сторону я расценил не как знак симпатии, а может быть как некоторый реверанс и уважение за мужской подход, что не зассал подошел, быстро сориентировался и пригласил увидеться, в целом вел свидание достойно с ее точки зрения. Но не судьба.
      Денек отдохнули, проанализировав всё суммарно, у меня сложилось впечатление, что тут дохлый номер, и свидание хоть и не худшее, но далеко и не фонтан если так посудить, и скорее всего по сумме факторов на второе свидание вытащить не получится, либо если случится чудо, то будет прямо-таки на тоненького. И тогда уже нужно было включаться как следует, пробовать наращивать напор. Но почему-то думал, что сольется. 

К моему больгому огорчению, я почувствовал всё правильно, она, таки слилась. Сегодня написал, спросил во сколько завтра освободится. Ответила. На что я сказал, что буду в её районе как раз в этом время, пригласил в конкретное время прогуляться немного через парк и посидеть в кафешке. Начались мутные отморозки из разряда, скорее всего не получится, я так устану скорее всего после работы и тд и тп. Будто я её вагоны заставлю разгружать. Сказала что будет видно. Но тут понятно, что там будет видно, это классический слив.

Какие планы были на вторую встречу, так как уже некоторый коннект есть и уровень комфорта, больше сексуального контекста, наращивание кинестетики, выход на поцелуй, и попытка проводить ее домой (напроситься на чай).

Очень, конечно, досадно, какие бы баллы тут субъективно не ставились, а общее впечатление вносит свои коррективы и девушка мне действительно понравилась. Вопрос такой, ваша оценка ситуации, какие еще косяки есть. Как я мог улучшить первое свидание, как их невилировать. Что делать в ситуации, когда девушка останавливает все попытки инициативы, как обойти блоки? Понятно, что ситуация ни разу не уникальная, поэтому думаю конструктив и помощь получу. Заранее спасибо, друзья!
    • Автор: ms98
      Показалось, что тут клондайк красивых девушек. Или это качественная косметика и ухоженность.
      Но на Тиндер/Баду - аудитория не особо,  и мало совпадений. Девушки быстро закончились, город не миллионник. Пьюр вообще почти пустой.
      Есть кто-нибудь отсюда? Какие тут запросы у девушек, насколько им важна внешность мужчины? Польки охотно говорят по-английски, или предпочитают местных? Как и где знакомитесь?
    • Автор: HDZ95
      Всем привет. Не судите строго пожалуйста , просто я не гуру пикапа , но недавно только узнал , что лучше приглашать к себе домой девушек на первом свидании после ужина в кафе или ресторане  под предлогом посмотреть кино или др. , а не на втором или третьем свидании , т.к могут соскочить быстро потеряв интерес. Обычно сразу к себе не зову девушек , т.к если мне неприятна девушка в общении (такой случай произошёл у меня) , то в сексе отказываю потому что некомфортно мне. Раньше считал это ненормальным , типа : как же так , она меня недостаточно знает , не нужно торопить события , но оказалось всё совсем по другому. Мои друзья , у которых есть опыт в этом деле , они мне подсказали это. К счастью у меня случился долгожданный секс и лишился девственности. Да. Раньше 5 лет страдал от одиночества , никак не мог сблизиться с девушками. Приходили на первые свидания , а потом сливались. Несколько лет я не мог понять причины. И это не прикол. Друзья не знали моих подробностей в деталях , но потом я рассказал им , и уже сделали окончательную оценку всего этого. и они сами так делают - приглашают девушек в кафе / прогуляться , а потом к себе сразу зовут. Если не соглашаются , то next.  По количеству удачных встреч : пока с двумя девушками у меня был классный секс. Хотел с третьей , она была согласна , но я ей отказал т.к не понравилась в общении. Когда я проводил вечер с первой девушкой , она прям в открытую так и сказала мне : давай потр**аемся , а то я потом соскочу. Потр*хались и разошлись )
      Хотел спросить вас , как опытных в этом деле : почему девушка может быстро потерять интерес к парню и соскочить , если её не пригласить к себе домой на первой встрече после ужина в кафе/ресте , даже если вы вполне адекватный парень и отлично пообщались узнав друг друга ? С чем это связано ? 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 95

На счет айти

2. 72

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 12

Красные флаги в знакомствах

4. 15

ЛТР коллега

5. 15

ЛТР коллега

• Создать...