Перейти к публикации
пикап.Форум

Многолетние звонки в одни ворота

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 часов назад, ushastix сказал:

вопрос был-зачем она звонит,а ни где я баб ищу

ответ на эти два вопроса один. Причем мой вопрос точный, в отличии от твоего. Это у тебя мышление 15 летнего подростка. Твой вопрос глупый. Твои мысли пусты и не несут никакого конструктива и пользы.

Опубликовано:
14 часов назад, ushastix сказал:

при этом не поинтересовавшись изначально,на какую оценку претендует она по 10 бальной шкале

так ты ее описал уже, мне зачем спрашивать. по твоим вводным она на -10. А если остальные хуже её, то мрак полный. И это  35 и тому и другой. Вот в это вообще не верится. Фильтры свои меняй. И веди себя сдержанней. Твои бабы соответствуют твоему поведению и отношению к людям.

Опубликовано:
2 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

ответ на эти два вопроса один. Причем мой вопрос точный, в отличии от твоего. Это у тебя мышление 15 летнего подростка. Твой вопрос глупый. Твои мысли пусты и не несут никакого конструктива и пользы.

в чём твой вопрос точный?что на помойке баб ищу?ты сам несёшь какую то пургу,не зная людей приравниваешь их к бичовкам,если тебе изначально ясно было,что она 10 по шкале,то причем тут тогда помойка?есть и 9,8,7,6,5 дальше пошло уже то,о чем ты в своем вопросе спросил,получается твой вопрос-это завуалированное оскорбление и именно твои вопросы смысла не несут,ты сам как малолетний дурачок начинаешь задавать оскорбительные вопросы на ровном месте человеку,который тебе ничего плохого не сделал,задал тупой вопрос,получил соответствующий ответ и слился,ты если хочешь помочь,так конструктивно отвечай или проходи мимо и не задавай глупых вопросов

Опубликовано:
1 минуту назад, ushastix сказал:

она 10 по шкале

Ага, десятка, которую две бабы держат в заточении от мужиков. Тебе самому то не смешно?

Кстати, ты же 10 лет её не видел, да?

Опубликовано:
2 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

твоему поведению и отношению к людям

я воспитанный интеллегентнейший человек и к людям отношусь открыто и позитивно,но такие как ты ,проявляющие агрессию и неуважение к окружающим на ровном месте ,заслуживают грубости постановки на место,какой вопрос такой и ответ

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ага, десятка, которую две бабы держат в заточении от мужиков. Тебе самому то не смешно?

Кстати, ты же 10 лет её не видел, да?

ты фразу из контекста вырвал,смысл исказил,речь шла о том,что ему было ясно,что она для меня 10,это не значит,что 10 на самом деле,просто на основании его понимания про 10 ему объяснил,что он из крайности в крайность кинулся,по его логике либо 10 либо помойка,как будто между этими значениями больше нет вариантов

ты что хочешь мне вообще этим сказать?всё чёто подкапываешь, ищешь несостыковки,говори прямо 

уличить меня в чем то хочешь?так предъяви факт и объясни ,что это значит,а то ходишь вокруг да около

Опубликовано:
9 минут назад, ushastix сказал:

,по его логике либо 10 либо помойка,как будто между этими значениями больше нет вариантов

Причём тут вообще бальность. Помойкой баба может быть и при хорошей внешке: блядское поведение, характер и т.д

10 минут назад, ushastix сказал:

ты что хочешь мне вообще этим сказать?всё чёто подкапываешь, ищешь несостыковки,говори прямо 

Так я сразу сказал, что к бабе ты неравнодушен. Проблема в том, что ты сам не знаешь, чего хочешь, но делаешь вид, что тебе типа на неё пох. Было бы пох, добавил бы в чс все её номера, за 10 лет то. 

Опубликовано:
14 минут назад, Serzh26 сказал:

Причём тут вообще бальность. Помойкой баба может быть и при хорошей внешке: блядское поведение, характер и т.д

Так я сразу сказал, что к бабе ты неравнодушен. Проблема в том, что ты сам не знаешь, чего хочешь, но делаешь вид, что тебе типа на неё пох. Было бы пох, добавил бы в чс все её номера, за 10 лет то. 

если разделить пох на 10 бальную шкалу,где 10 абсолютно пох,а 1 пох отрываю от сердца,то степень пофигизма относительно неё 9

этот 1 балл(снятый с десятки)-это интерес,можно сказать спортивный

это примерно,как партия в шахматы,просто спортивный интерес,а сам результат выиграл ты там или проиграл тебе безразличен,как и безразлична сама коробка с шахматами лежащая на полке,но сама партия ведь интересна,так и тут,интересно зачем звонит,но сама она,как вариант для отношений не интересует

Опубликовано:
1 час назад, ushastix сказал:

я воспитанный интеллегентнейший человек и к людям отношусь открыто и позитивно,

шутка дня.

Мне интересно ты зачем себя позоришь?

Опубликовано:
1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

шутка дня.

Мне интересно ты зачем себя позоришь?

ты отдалился от темы,вопрос был цель звонков,вот и покумекай над этим,проанализируй ситуацию,предложи варианты реакции,кроме чс,это банально и ясно,есть еще варианты?нет,значит иди прогуляйся в другие разделы

Опубликовано:
3 минуты назад, ushastix сказал:

иди прогуляйся в другие разделы

Сынок, ты не припух? Не тебе тут решать что и как и кому куда идти. Еще раз повторяю, веди себя вежливо и сдержанно. 

Опубликовано:
29 минут назад, ushastix сказал:

предложи варианты реакции,кроме чс,это банально и ясно,есть еще варианты?нет,значит иди прогуляйся в другие разделы

Интересно, а какие варианты тебе нужны? Тебе ведь предлагали уже её у дома выцепить. Других вариантов как бы и нет, учитывая описание.

Опубликовано:

Сынок, ты не припух? Не тебе тут решать что и как и кому куда идти. Еще раз повторяю, веди себя вежливо и сдержанно. 

еще раз повторяю

1 час назад, ushastix сказал:

есть еще варианты?нет,значит иди прогуляйся в другие разделы

ты к теме вообще никакого отношения не имеешь,никаких вразумительных ответов,никаких вариантов дальнейших действий не дал

зациклился на помойке,ну у тебя видимо проблемы с поиском не помойных девушек,потуши свой пердак и либо прими участие в поисках ответа на поставленный вопрос,либо помалкивай,твой агрессивный оффтоп меня лично не интересует,еще про вежливость заикаешься,ведя себя при этом,как неотёсанное быдло,уймись и исчезни из темы

провокация конфликта. Варн

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Интересно, а какие варианты тебе нужны? Тебе ведь предлагали уже её у дома выцепить. Других вариантов как бы и нет, учитывая описание.

ну а вдруг найдутся?закинуть в чс дело нехитрое,у дома встреть-это сделать шаг навстречу,никаких шагов я предпринимать не собираюсь,а этот чудик вообще ничего не предложил и не выдвинул предположений,сразу перешел на личности и оскорбления,пришлось ему напомнить для чего он здесь,чтоб не отклонялся от темы

Опубликовано:
08.12.2021 в 00:30, ushastix сказал:

не это перебор,чисто трах ради траха,такое мне не надо

секс только в отношениях

Уважаемый автор а тебе не кажется, что ты не в той ситуации чтобы ставить условия?
Посмотри на себя со стороны и подумай о том, что ты из себя представляешь. А представляешь немногое. 35-летняя истеричка без перспектив в будущем. 10 лет прошло, как героиня темы тебя променяла на другого, ты же с ней по телефону дрочь уже как 4 года разводишь. За 10 лет ничего не достиг, с бабами как были проблемы - так и остались, сам превратился в старого ханжу, который свою никчемность и неудачи пытается прикрыть  "высокими" моральными принципами. Но это тоже самое, что дерьмо газеткой прикрыть. Вроде как и не видно, но вонь идёт во все стороны. 
Надо ли тратить на тебя свое время? не знаю... Тебя ведь просто напильником обработать  - этого не достаточно. Тебя надо на полную переплавку отдавать... Но тут проблема. Тебе 35 и все что у тебя есть в избытке сейчас -это твердолобая упертость. Мы тебя уже не изменим. Тут только ты сам сможешь что-то для себя сделать и изменить в лучшую сторону.

Опубликовано:
08.12.2021 в 16:52, ushastix сказал:

я воспитанный интеллегентнейший человек и к людям отношусь открыто и позитивно,но такие как ты ,проявляющие агрессию и неуважение к окружающим на ровном месте ,заслуживают грубости постановки на место,какой вопрос такой и ответ

Переведу на русский: "Я обычное, закомплексованное мамино чудо, не хочу ничего решать, а хочу сразу на ручки, а еще лучше на шею кому-нибудь запрыгнуть, а то мама меня уже не тянет на себе здорового 35 летнего лба". 

Опубликовано:
08.12.2021 в 15:56, ushastix сказал:

ты отдалился от темы,вопрос был цель звонков,вот и покумекай над этим,проанализируй ситуацию,предложи варианты реакции,кроме чс,это банально и ясно,есть еще варианты?нет,значит иди прогуляйся в другие разделы

Я могу тебе предложить вариант. Думаю все согласятся, что вариант послать тебя в сторону Писи - будет самый лучший.  Вопрос только в одном: использовать для определения направления предлог "В" или всё же "НА"?

Бессмысленное сообщение. 

Опубликовано:
2 часа назад, User1983 сказал:

Уважаемый автор а тебе не кажется, что ты не в той ситуации чтобы ставить условия?
Посмотри на себя со стороны и подумай о том, что ты из себя представляешь. А представляешь немногое. 35-летняя истеричка без перспектив в будущем. 10 лет прошло, как героиня темы тебя променяла на другого, ты же с ней по телефону дрочь уже как 4 года разводишь. За 10 лет ничего не достиг, с бабами как были проблемы - так и остались, сам превратился в старого ханжу, который свою никчемность и неудачи пытается прикрыть  "высокими" моральными принципами. Но это тоже самое, что дерьмо газеткой прикрыть. Вроде как и не видно, но вонь идёт во все стороны. 
Надо ли тратить на тебя свое время? не знаю... Тебя ведь просто напильником обработать  - этого не достаточно. Тебя надо на полную переплавку отдавать... Но тут проблема. Тебе 35 и все что у тебя есть в избытке сейчас -это твердолобая упертость. Мы тебя уже не изменим. Тут только ты сам сможешь что-то для себя сделать и изменить в лучшую сторону.

уважаемый,да я имею право ставить условия в любой ситуации,если ты тряпка и привык прогибаться под ситуацию,то у меня для тебя плохие новости

за себя я знаю кто я и что из себя представляю,пускай лошадь думает,у неё голова большая

я он-поняла?перспективы в настоящем и будущем говоришь,ты меня знаешь или ты экстрасенс?методом дедукции определил по паре фраз всё моё досье?таких балаболов,как ты вокруг ,как гавна по весне,кнопочный рэмбо

почему 4?написано же 10 лет,опять пи.дишь

пускай человек с принципами,это так и есть,прикрывать мне нечего

я вот тоже не знаю,правильно ли я сейчас делаю,тратя 5 минут на ответ какому то брехливому дегенерату,ну да ладно

да да,только сам всё могу изменить,только сам,а я то думал ,что приду на форум,встречу тебя и ты меня прямо вот так сразу с первого своего сообщения,с первой буквы изменишь,да да,эксперт куев,ога

Переведу на русский: "Я обычное, закомплексованное мамино чудо, не хочу ничего решать, а хочу сразу на ручки, а еще лучше на шею кому-нибудь запрыгнуть, а то мама меня уже не тянет на себе здорового 35 летнего лба". 

я вроде писал,что есть своё жилье,работа,соответственно живу один и сам себя обеспечиваю,что ты вообще несешь такое?ты думай хоть немножко перед тем,как кнопки нажимать своей головой,она(голова твоя) не только ведь у тебя для того,чтобы в неё есть,согласен?то то

Я могу тебе предложить вариант. Думаю все согласятся, что вариант послать тебя в сторону Писи - будет самый лучший.  Вопрос только в одном: использовать для определения направления предлог "В" или всё же "НА"?

кто все?ты и твои вошки?ну так вали отсюда,хотя как же тут без тебя то разобраться в вопросе,как бы тему не пришлось закрывать,а то без эксперта куй разберешься что делать дальше:rolleyes:

Опубликовано:
10.12.2021 в 10:14, ushastix сказал:

уважаемый,да я имею право ставить условия в любой ситуации,если ты тряпка и привык прогибаться под ситуацию,то у меня для тебя плохие новости

Свои права за порогом своего дома оставь. Тут ты никто и звать тебя никак, чтобы ты тут условия ставил. Твоя тут только грязь под ногтями.

за себя я знаю кто я и что из себя представляю

Да знай на здоровье. Мы тоже уже про тебя все поняли. 

я он-поняла?перспективы в настоящем и будущем говоришь,ты меня знаешь или ты экстрасенс?методом дедукции определил по паре фраз всё моё досье?таких балаболов,как ты вокруг ,как гавна по весне,кнопочный рэмбо

Что жопу рвать начало? Реальный пацанчик? А на бабу залезть так и не смог. 

пускай человек с принципами,это так и есть,прикрывать мне нечего

ага, вся душа на распашку. Первый парень на деревне. 

я вот тоже не знаю,правильно ли я сейчас делаю,тратя 5 минут на ответ какому то брехливому дегенерату,ну да ладно

Какой ты смелый по ту сторону экрана))). Надо тебя с другими такими же смелыми свести, глядишь и подружитесь. 

я вроде писал,что есть своё жилье,работа,соответственно живу один и сам себя обеспечиваю,что ты вообще несешь такое?ты думай хоть немножко перед тем,как кнопки нажимать своей головой,она(голова твоя) не только ведь у тебя для того,чтобы в неё есть,согласен?то то

Тебя остается только пожалеть. Обиженный ты наш)))

кто все?ты и твои вошки?ну так вали отсюда,хотя как же тут без тебя то разобраться в вопросе,как бы тему не пришлось закрывать,а то без эксперта куй разберешься что делать дальше:rolleyes:

Я тебе уже сказал что тебе делать дальше))) У тебя как в анекдоте - "2 путя" первый "В", а второй "НА". Выбирай, что больше нравится. 

Предыдущее твоё сообщение было просто бессмысленным, а тут уже откровенный троллинг пошёл. 

Опубликовано:
08.12.2021 в 16:52, ushastix сказал:

После всех твоих постов в данной теме у нас не осталось никаких сомнений относительно твоего уровня интеллигенции. Сразу видно - честь и совесть нации.  

Опубликовано:

ДА уж автор... ну это треш... 

по контексту...

1 - предавший однажды предаст и дважды...

2 - ты ей нахрен не нужен, скорее всего она теперь тоже мало кому нужна и звонит тебе от нечего делать, чтоб хоть как то заполнить свою пустоту и ничтожность жизни...

3 - у них бабье логово безмужицкое... где характерны очевидные ценности, ненависть к мужчинам, мужик много, очень много должен, все мужики козлы, и просто не построить с такой норм отношалок...

4 - ты очень многое не осознаешь в своей голове, живёшь в самообмане, иллюзии...

5 - скорее всего не развиваешься вовсе, поэтому стоишь на месте и жизнь не двигается = деградируешь...

6 - ее звоночки ждёшь для того, чтобы она тебе позвонила и сказала по факту (а для тебя по факту это признала, как ей плохо без тебя, как она жалеет о своем поступке и хочет всё вернуть обратно).... но она сц*ка звонит тебе, чтоб просто напомнить тебе, что ты ничтожество, и тебе нельзя воспринимать, как мужчину... 

Моя рекомендация... Если не хочешь сгнить и подохнуть, как паршивая никому не нужная собака или прицепиться к какой нибудь такой же ненужной собаке женского пола... Начинай менять свою житуху с ног на голову...РАЗВИВАЙСЯ.... Читай форум от начала до конца... Впитывай инфу и рекомендации людей кто здесь есть (НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕХ)...

Опубликовано:
1 час назад, Mr Kazanova сказал:

ДА уж автор... ну это треш... 

по контексту...

1 - предавший однажды предаст и дважды...

2 - ты ей нахрен не нужен, скорее всего она теперь тоже мало кому нужна и звонит тебе от нечего делать, чтоб хоть как то заполнить свою пустоту и ничтожность жизни...

3 - у них бабье логово безмужицкое... где характерны очевидные ценности, ненависть к мужчинам, мужик много, очень много должен, все мужики козлы, и просто не построить с такой норм отношалок...

4 - ты очень многое не осознаешь в своей голове, живёшь в самообмане, иллюзии...

5 - скорее всего не развиваешься вовсе, поэтому стоишь на месте и жизнь не двигается = деградируешь...

6 - ее звоночки ждёшь для того, чтобы она тебе позвонила и сказала по факту (а для тебя по факту это признала, как ей плохо без тебя, как она жалеет о своем поступке и хочет всё вернуть обратно).... но она сц*ка звонит тебе, чтоб просто напомнить тебе, что ты ничтожество, и тебе нельзя воспринимать, как мужчину... 

Моя рекомендация... Если не хочешь сгнить и подохнуть, как паршивая никому не нужная собака или прицепиться к какой нибудь такой же ненужной собаке женского пола... Начинай менять свою житуху с ног на голову...РАЗВИВАЙСЯ.... Читай форум от начала до конца... Впитывай инфу и рекомендации людей кто здесь есть (НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕХ)...

первые 3 пункта полностью поддерживаю

4 тут не понял

5 в чём конкретно я должен развиваться?прямо вот перечисли,просто развивайся-это настолько расплывчатое понятие,что воспринимается лично мной,как стереотипная туфта,если не несёт в себе конкретики

6 почему ничтожество?она звонит без каких то оскорблений и насмешек ,просто напомнить о себе

Цитата

Начинай менять свою житуху с ног на голову...РАЗВИВАЙСЯ....

давай более детально ты скажешь,что мне менять и к чему это приведет?развивайся-это еще раз повторю общее понятие без какой то конкретики,это пустая болтовня

User1983 я тебе вроде дал понять,что меня твоя писанина не интересует,всё бывай 

Опубликовано:
19 часов назад, ushastix сказал:

первые 3 пункта полностью поддерживаю

4 тут не понял

5 в чём конкретно я должен развиваться?прямо вот перечисли,просто развивайся-это настолько расплывчатое понятие,что воспринимается лично мной,как стереотипная туфта,если не несёт в себе конкретики

6 почему ничтожество?она звонит без каких то оскорблений и насмешек ,просто напомнить о себе

давай более детально ты скажешь,что мне менять и к чему это приведет?развивайся-это еще раз повторю общее понятие без какой то конкретики,это пустая болтовня

User1983 я тебе вроде дал понять,что меня твоя писанина не интересует,всё бывай 

В чем конкретно, читай форум, нет желания тратить время, распинаться, чтобы наткнуться на какое то осуждение, не понимание и критику. Здесь много тем, аналогичных твоей теме, находишь их, находишь там рекомендации ребят, фильтруешь, берёшь на вооружение. Также есть отдельные темы посвящённые развитию.

Почему ничтожество, потому что уйдя к другому она уже в некоторой степени заявляет, что ты никто, он лучше, чем ты, с тобой нечем дорожить, не за что держаться... А тем, что она тебе звонит и сливается как подружке говорит о том, что как мужика она тебя не воспринимает, просто прямым текстом не говорит... Если для тебя это не, как к ничтожеству, можешь продолжать жить на своей волне)

А так через переписку чувствуется, что в тебе много агрессии, ненависти, злобы, вражды, обиды... НЕ будешь работать над собой, через время начнёшь захлёбываться этим, хотя скорее уже...

Опубликовано:
9 часов назад, Mr Kazanova сказал:

НЕ будешь работать над собой, через время начнёшь захлёбываться этим, хотя скорее уже...

Со всем соглашусь, кроме данного тезиса. Порой. никакое развитие не поможет, если у человека появились агрессивные, злобные, враждебные установки по отношению к бабе, Ваську, который ее увел или другому объекту. В таком случай, нужна помощь хорошего специалиста. Да и то, не факт, что поможет. 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, he######7 сказал:

Со всем соглашусь, кроме данного тезиса. Порой. никакое развитие не поможет, если у человека появились агрессивные, злобные, враждебные установки по отношению к бабе, Ваську, который ее увел или другому объекту. В таком случай, нужна помощь хорошего специалиста. Да и то, не факт, что поможет. 

Есть шанс что он когда он пойдет заниматься саморазвитием, на ерунду не останется времени...)

Или ценности поменяются

Опубликовано:
24 минуты назад, Grâce сказал:

Есть шанс что он когда он пойдет заниматься саморазвитием, на ерунду не останется времени...)

Или ценности поменяются

Скорее второе, чем первое. В целом, можно себя нагрузить работой. ходить в тренажерный зал, изучать иностранные языки и заниматься прочей полезной деятельностью, но мысли из головы не уберешь. Постоянно будет прокручиваться тема, которая беспокоит тебя. Если подобное ударило по самолюбию, гордости, чувствам человека, это может стать манией и одержимостью. Опасная штука, честно говоря. 

Опубликовано:
07.12.2021 в 20:22, ushastix сказал:

сомневаюсь,что доверяет,что не спросишь всё скрывает,каким родным,так звонит от дефицита общения,потому что не с кем больше поговорить,все звонки контролятся

Никто никому не будет звонить просто так. И если она тебе, действительно, неинтересна, то везде занести в блок - самое разумное решение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
13.12.2021 в 02:58, LisavasiliSa сказал:

если она тебе, действительно, неинтересна

он 4 года на нее передергивает, тему создал. Неужели не видно что это злобный звездобол. Ситуация тут читается как белый лист. Это он ей названивает, написывает и плачет по ней. А она начесывает свою значимость за его счет, прыгая по бананам. Оттого и бомбит его и злой он. И все это в 35 лет и живет с мамой. Ну что вы в самом деле)

Опубликовано:

он 4 года на нее передергивает, тему создал. Неужели не видно что это злобный звездобол. Ситуация тут читается как белый лист. Это он ей названивает, написывает и плачет по ней. А она начесывает свою значимость за его счет, прыгая по бананам. Оттого и бомбит его и злой он. И все это в 35 лет и живет с мамой. Ну что вы в самом деле)

Ему на неё ровно, злой он сам по себе (по жизни), тему от скуки создал, а передергивать 10 лет в одни ворота - много ума не надо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...