Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичный Васек. Моя история.

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Vasek27 сказал:

Вика на моей стороне.

Автор запомни-Никогда не верь бабам !!!!!

Верить в этом мире можно только маме или бабушке и ТО не на 100% -ложь во имя добра очень часто проявляется именно у близких родственников.

Верить можно близкому другу и ТО не всегда.

Верь только себе и в себя,свои силы,ум,бабам никогда.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, ubnt сказал:

Автор запомни-Никогда не верь бабам !!!!!

Верить в этом мире можно только маме или бабушке и ТО не на 100% -ложь во имя добра очень часто проявляется именно у близких родственников.

Верить можно близкому другу и ТО не всегда.

Верь только себе и в себя,свои силы,ум,бабам никогда.

Верить нельзя никому,мне можно (с) Мюллер ))

• Советник
14 часов назад, Vasek27 сказал:

Мне необходимо ПРОУЧИТЬ бывшую даму.

Лучшей местью будет, если у вас появится любящая девушка и если вы не завалите камбэк (а он может быть, если будет новая классная девушка)))

Привет, Автор. 

Грустная история, но банальная. Вся проблема твоя в том, что ты не понимаешь фундаментально механику отношений и чувств между М и Ж, и все что с этим связано. Поэтому, если не будешь ознакамливаться и читать  FAQ, об тебя и дальше будут вытирать ноги и уходить к подонкам. 

И еще.

Отдельный фейл - это твоё поведение уже после ее "камин-аута". Никогда в таких случаях не умоляй остаться, мириться, подумать и т.д. Это все загоняет тебя еще дальше под плинтус. В полный минус. В таких случаях всегда работай на опережение, все рви и уходи в закат первым. 

16 часов назад, Vasek27 сказал:

Суть в том , что глядя мне в глаза она говорила , что меня любит, а я повелся как собаченок. Да и подруге она рассказывала , что в восторге от меня.

Так и? 

Когда я был маленький я ходил в детский сад... Там была девочка Лена Вишнякова... Она нравилась мне и я говорил ей, что люблю...  Потом они переехали куда-то и больше мы не общались... Как думаешь, может она хочет вломить мне пиз#ы, я ж обманул её... 

Девушка живой человек... Когда говорила могла думать так, но потом передумать... Поняла, что её любовь к тебе - иллюзия... Это нормально... 

А вот то, что ты:

- мстителен

- эмоционально неустойчив

- прилипаешь к людям

Это действительно проблема... По работай над этим... 

2 часа назад, Гарри Олбрайт сказал:

Верить нельзя никому,мне можно (с) Мюллер ))

"все врут" (с) доктор Хаус

1 час назад, Suvlehim сказал: 

А вот то, что ты:

- мстителен

- эмоционально неустойчив

- прилипаешь к людям

Это действительно проблема... По работай над этим... 

"все врут" (с) доктор Хаус

Первое - я борюсь. 
Второе - думаю , спорт выбьет из меня говно. 
Третье - действительно для меня проблема. Замечал не с одной женщиной , что привязываюсь по щелчку пальцев. Девушек было около 15, 6 из них постель. С 3 я максимально привязался. Буквально за несколько встреч. Как это побороть?

• Советник
20 часов назад, Vasek27 сказал:

Начали общение. Понял , что очень большие сходства. И она сама говорила , что цитирую : «Такое ощущение,что ты - это я»

Бывший у бабы этой хотя бы с яйцами был и презирал её по делу. Изменял ей. Естественно она его уважать будет, а тебя нет

Ибо тебя поимели просто как школьника

Вот на такое дерьмо

У него с головой порядок больший чем у тебя. Он эту лживую тёлку справедливо презирал, ноги об неё вытирал, изменял ей.. Пусть она его в итоге таки сломала с помощью того что тобой воспользовалась. Но тем не менее - такие бабам более интересны, чем лёгкие, доступные мальчишки  )

Проучить бабу - это глупость. время не теряй на херню - себя прокачивай. Хватит наивным Ландухом быть которым вертят все вокруг. Подружка которая с ней свела - тоже в числе тех кто вертит.  И сам выбирай тех с кем встречаться будешь, не давай им тебя выбрать, когда бабы тобой как оленем распоряжаются, в стойло тебя заводят - ну о каком уважении там может речь идти?

И почитай и посмотри такое про нарциссизм - у тебя с этим проблемы. А то что ты сейчас испытываешь - это нарциссическая ярость .Её надо погасить

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss
https://m.vk.com/wall-91221039_38

Пэ почуял запах свежей крови :lol:.

Как там..? 

"Охотник безгрешен во зле как боги и животные"

Бессмысленное сообщение. 

9 часов назад, Vasek27 сказал:

Ибо сам по себе я все всегда держу в себе. Друзья мало что знают.

А какие из комментариев задели тебя больше всего? Не те, которые "я итак это знал или догадывался", а те, которые "да не может такого быть!".

P.S. А Вику всё же трахни, как тут советовали, да...

21 час назад, Berberis сказал:

Не надо никак проучивать. Максимальный игнор везде. Вещи передайте через кого-то. Точка.

Может хватит этого «добра»? Мы так привыкли видеть в женщинах хз кого, что если об нас вытерли ноги и жопу, мы ничего не делаем. Может пора уже начать огрызаться и бить в ответ? Из 3,5 миллиарда. В них нет ничего особенного. Пора уже показать что с человеком так нельзя!

6 минут назад, кроссавчик сказал:

Может хватит этого «добра»? Мы так привыкли видеть в женщинах хз кого, что если об нас вытерли ноги и жопу, мы ничего не делаем. Может пора уже начать огрызаться и бить в ответ? Из 3,5 миллиарда. В них нет ничего особенного. Пора уже показать что с человеком так нельзя!

Согласен! Пусть выльет ей краску в лицо когда будет выходить из подъезда , облепит ей машину использованной  туалеткой , запрыгнет в окно как человек паук и когда она будет трахаться с бывшем с криками "Ага , попалась!"  с арматурой в руках выбьет из неё всю дурь , за то , что бросила пупсика, вот это будет месть! Сразу зауважает!

Единственная достойная месть для бывшей - это стать счастливым без неё и понять , что мир клином на ней не сошелся. 

22 hours ago, Vasek27 said:

Добрый день , уважаемые собратья! Нужна ваша помощь в советах или методиках. Мне необходимо ПРОУЧИТЬ бывшую даму.

Мне 24 , работаю (раньше две было работы - ушёл тк очень тяжело совладать всеми) , получаю вышку. В 2021 году взял ипотеку квартиру родителям на море по здоровью ( причина почему было две работы). Сейчас жалею что ушёл , мало денег, ищу активно другую . Но не суть. До нынешней 9 месяцев не было отношений - работа дом. 

Рассказываю все по порядку. 

Есть у меня лучшая подруга, с ней знаком около 10 лет, зовут Вика. У Вики есть также лучшая подруга - Настя. Настя  в ПЕРВЫХ «СЕРЬЕЗНЫХ» отношениях 7 - лет. Вика рассказывала о Насте, что она не счастлива в отношениях (ее парень выгонял ночью из квартиры , посылал,  говорил что не любит ее не хочет обнимать и целовать тд тп , не было внимания ей, измены с его стороны двумя словами - кислотные отношения. Да я и сам знаю этого парня  и мои друзья также, тот ещё истеричка)

Вика рассказывала что мы бы были идеальной парой, говорила какой она хороший человек , перечисляла ее положительные качества (ВЕРНАЯ) и какой  парень у неё плохой. Давно заботы , ласки у меня не было, вот и прислушался и присмотрелся. Вика мне рассказала , что Настя разошлась в очередной раз с парнем. Дальше я понял что это мой шанс (тк знаю ее давно , в одной школе учились , внешне она мне всегда нравилась) Решил попробовать. 

Сентябрь. Я ей написал. Начали общение. Понял , что очень большие сходства. И она сама говорила , что цитирую : «Такое ощущение,что ты - это я» Параллельно узнавал у своей подруги что она обо мне думает, также подруга представляла меня ей  в позиции верного, держащего своего слова мужчину(я действительно такой). Закрутилось-завертелось стали проводить время вместе.  о бывшем она ПОКА ничего не говорила(ключевой момент) . Тут меня положили в больницу , вырезали аппендицит. Настя почти каждый день приезжала , навещала привозила домашней еды. После больницы я осел по бабкам, ей ничего не говорил, залез в кредиты. Октябрь, тут она не в настроении , спрашиваю что случилось. Пересеклись. рассказала что бывший ее «осознал кого потерял» (подарил корзину цветов , через друзей общих ее передал обручальное кольцо.)  Она ему сказала нет. Я ей сказал заблокировать. Сделала.  Дальше треш - начал через друзей  ее говорить что скинется , разобьётся , если не вернётся) Лол.  Она посмеялась , сказала не вернётся ибо очень много плохого между ними и забыли этот момент. Ноябрь, переехала ко мне. Создает домашний очаг. Секс хороший. Признались друг другу в любви (ИНИЦИАТОР Я :) ). Сказала что взаимно. Вот тут я и расслабился. Поехали за покупками в один из дней. Сидим в машине (у неё есть , у меня нет). Решили сфоткаться и я ей намекнул почему бы тебе не выложить в Инстаграмм , так сказать - обобщить. Вот здесь , я с*ка настрожился в первый раз!!! Ответила мне , что не хочет чтобы он видел , потому что якобы этот человек , который может поливать грязью и тп. Через некоторое время больше - начала рассказывать про бывшего. Мне это не понравилось , намекнул и поставил табу на это.  Середина ноября. Ее  Мама позвала меня  познакомиться (не Настя)  -  поехали ,все хорошо с родителями. Тет а тет ее Мама рассказала , что ее пробивает на бывшего , типо «м*дак» и тд. Настрожился второй раз. 
Конец ноября. У неё - поменялось настроение. Спрашиваю что случилось - устаёт на работе с ее слов. 
Декабрь -  плачет. Спрашиваю что случилось в ответ : «Тебе не понравится» , начал допрос , рассказала про что ей не нравится своя внешность и тд. Не придал  этому значение( но в голове у меня было что она врет) , сказал что все устраивает обнял поцеловал и пр. Поехала домой к родителям , сказала хочет побыть одна. На след день пишу , приедет ли ,  в ответ - нет. Я молчу. Ещё через день пишет , что хочет в себе разобраться , что ей нужно от этой жизни. Так совпало, на работе мне заплатили меньше чем я ожидал + не спал двое суток и ответил ей немного грубо. « я все, понял , можно было и позвонить но ты решила написать. В ответ: я закончу на работе позвоню. Я сказал не нужно». Проходит два дня , не общаемся. Вот тут начались проблемы с моей стороны. Написал ей «почему не пишешь» и потом набрал. Начали разговаривать:

Я: Почему игноришь?

Она: Ты мне все дал ясно понять. 
Я: Извиняюсь за грубость , не спал двое суток тогда. 
Она:  Мне кажется мы друг другу не подходим.  ( и тут я в ярость вошёл) 

Я: Всмвсле ?

Она: Ты что-то делаешь , меня это раздражает. Мы разные. Давай поговорим завтра я приеду все объясню. 
Я: Мне нужно сейчас. Что ты хочешь этим сказать, что все ? Расходимся? 
Она: Получается так. 
Я: пожелал ей удачи.

Она: Я предлагаю поговорить вживую. 
Я: бросаю трубку.

И тут ещё раз набираю сообщение о том , что делаю удачи и тд. 
В ответ: «Пожалуйста, извини меня, я своими действиями сделала тебе больно. Правда думала что все получится, ты хороший человек. Я слишком рано влезла, думала все пережить так , но у меня не получилось»

Тут я выпал.Дал слабину. Написал , если ты погорячилась , то  давай завтра поговорим и я это забуду. В ответ «я чувствовала и чувствую к тебе , но не знаю любовь ли это». Пожелал ей удачи , сказал что глупая и поблагодарил. она тоже поблагодарила. 
Проходит пару дней , пишу ей , давай мирится. У меня чувства. Скучаю. 
В ответ: Привет , я все сказала , извини. Я в ярости. Вывожу на диалог. Говорит что любит его. Пыталась себя обмануть но не получилось.Мне больно что поступила эгоистично. Заместительная терапия не работает. Одним человеком заменить другого нельзя. Сердцу не прикажешь и можешь меня ненавидить. Прошло много времени( почти 3.5 мес как со мной)  и чувства к нему не пропали. 
Начал уверять , что это привычка и тд. В ответ тишина. Написал что дал ей шанс на нормальную жизнь , а она тянется обратно на иглу. Наркоманская тема. 
Неделю мы не общаемся , подозреваю что вернулась к бывшему который ее бил , лол. Мать ее сообщила , что ей жаль что все так , но я думаю она тебя ещё вспомнит, когда будет поздно. 

Сейчас я на себя очень зол. Что со мной обошлись как с игрушкой (хотя на что я надеялся после 7 лет отношений) и что дал слабину( баланс значимости провалил). Начинаю приходить в себя. Активно ищу другую работу. Планирую пойти заниматься ММА уже в эту субботу для себя. 
Сейчас дома у меня ее вещи. Что с ними делать хз. Помогите советами отойти и проучить.

Корень проблемы: "нас познакомили" - пойти в поля, сделать пару сотен\тысяч подходов и найти ту, что подойдет тебе, так сложно что-ли?

2 часа назад, bruk сказал:

А какие из комментариев задели тебя больше всего? Не те, которые "я итак это знал или догадывался", а те, которые "да не может такого быть!".

P.S. А Вику всё же трахни, как тут советовали, да...

Вика мне как сестра. Знает про меня все. У неё есть парень, он мой друг ещё до их отношений был.

Господа уважаемые. Как может отреагировать БОЖП, если я выложу фотографию в клубе с другой «девочкой»? Она подписана на меня в инстаграмме.

Господи, как неприятно вас читать. Эта девочка на данном этапе жизни автора была возможно одним из самых ярких его впечатлений и самым продолжительным по эмоциям периодом ( плюс поддерживала его в тяжёлый период). Благодаря ей он испытал и возможно ещё испытывает чувства, но нет надо ее затоптать в грязь. Да, она ушла, у неё были свои какие-то причины (чаще всего дело не в вас) , она имела на это право. Втаптывание в грязь подобного человека в своей жизни говорит только лишь о вашей собственной неразвитости и неспособности впускать в свою жизнь что-то прекрасное… 

15 минут назад, Vasek27 сказал:

Господа уважаемые. Как может отреагировать БОЖП, если я выложу фотографию в клубе с другой «девочкой»? Она подписана на меня в инстаграмме.

Отлепись от человека, она ушла 

5 минут назад, Bestия сказал:

Господи, как неприятно вас читать. Эта девочка на данном этапе жизни автора была возможно одним из самых ярких его впечатлений и самым продолжительным по эмоциям периодом ( плюс поддерживала его в тяжёлый период). Благодаря ей он испытал и возможно ещё испытывает чувства, но нет надо ее затоптать в грязь. Да, она ушла, у неё были свои какие-то причины (чаще всего дело не в вас) , она имела на это право. Втаптывание в грязь подобного человека в своей жизни говорит только лишь о вашей собственной неразвитости и неспособности впускать в свою жизнь что-то прекрасное… 

Вы моралист? Пожалуйста, не читайте меня. 
Я задавал вопрос , что будет ЕСЛИ 

8 минут назад, Vasek27 сказал:

Вы моралист? Пожалуйста, не читайте меня. 
Я задавал вопрос , что будет ЕСЛИ 

Ок, больше не буду, тем более тебя и читать неприятно и советы мимо кассы.

что будет? Потрахается со своим парнем  в тот же день вот и все что будет:wacko:

41 минуту назад, Vasek27 сказал:

Вариантов  немного  1.Никак  2. Что нибудь напишет Вам в инсту(сильно вряд ли).  Но даже если и напишет, это никак не обозначает, что она готова к Вам вернуться..Ни о чем.. 

6 минут назад, Bestия сказал:

Ок, больше не буду, тем более тебя и читать неприятно и советы мимо кассы.

что будет? Потрахается со своим парнем  в тот же день вот и все что будет:wacko:

Я на «ты» не переходил. Имейте уважение. Даже если Вам не приятно меня читать. Здесь форум пикапа, значит рассматриваются все возможные способы, а не моральный кодекс.
Вопрос другой. Подскажите,  как грамотно уйти «в закат» с отложенным действием - т.е. пропасть из виду и снова заобщаться через N-время. Будет ли толк от этого?

Сегодня БОЖП восстановила из архива Инстаграм фотографии около 10, где уклон идёт на ее тело. Обтягивающие лосины и тд.  Напоказ.
Видимо хочет раздразнить бывшего , либо ничего с ним не получилось.

29 минут назад, Vasek27 сказал:

Вопрос другой. Подскажите,  как грамотно уйти «в закат» с отложенным действием - т.е. пропасть из виду и снова заобщаться через N-время. Будет ли толк от этого?

Сходи к цыганке , пусть приворот сделает , потому что советы которые тебе тут дают , ты не слушаешь 

3 часа назад, Aristohrat сказал:

Согласен! Пусть выльет ей краску в лицо когда будет выходить из подъезда , облепит ей машину использованной  туалеткой , запрыгнет в окно как человек паук и когда она будет трахаться с бывшем с криками "Ага , попалась!"  с арматурой в руках выбьет из неё всю дурь , за то , что бросила пупсика, вот это будет месть! Сразу зауважает!

Единственная достойная месть для бывшей - это стать счастливым без неё и понять , что мир клином на ней не сошелся. 

Ну а кто сказал , что я не могу трахаться с другой? И через время(от неск мес  до полугода)  ворваться с двух ног обратно? 
Только есть ли смысл в этом , что начнутся нормальные отношения. 

2 минуты назад, Aristohrat сказал:

Сходи к цыганке , пусть приворот сделает , потому что советы которые тебе тут дают , ты не слушаешь 

К счастью не верю данным существам. 

Пздц ты автор, после прочтения комментов ещё раз вернулся к началу, чтобы возраст проверить. 

Мстя, дешёвые манипуляции с фотками , ох не туда ты идёшь.

Здесь не форум моралистов , в этом ты прав, но люди на своем и чужом опыте сотни тысяч раз опробовали как месть так и прощение. И если тебе говорят забудь и отпусти, значит это наиболее оптимальный вариант.

--

Баба неадекватна , что снова ушла к абьюзеру , но с тобой вполне адекватна решила. За это ей респект , мозги не делала.

--

Мозги у тебя есть, направь энергию в зарабатывание денег . Все эти темы с местью очень сомнительное и сильно временное утешение 

• Советник
11 часов назад, Vasek27 сказал:

Вика мне как сестра. Знает про меня все. У неё есть парень, он мой друг ещё до их отношений был.

Избавляйся от этой сестры - она тебя подставила своим сватовством. Просто подложила под какую то мразь ) Ну и сама видимо не далеко ушла. А ты всё наивный клювом щёлкаешь ) Веришь в благость какую то.

9 часов назад, Vasek27 сказал:

Скорее  всего ей будет пох*й. Она раскусит этот дешевый манёвр. И какая то клубная шлюшка которую такой как ты смог использовать и вовлечь её в свои интриги - вряд ли бабу проймет

А вот если это будет не клуб. И женщина будет более чем достойная и интересная - вот там да жопу порвёт. Но ты такую сейчас заполучить не в состоянии.

8 часов назад, Vasek27 сказал:

Подскажите,  как грамотно уйти «в закат» с отложенным действием - т.е. пропасть из виду и снова заобщаться через N-время. Будет ли толк от этого?

Просто пропасть и просто потом заобщаться - толку от такого не будет. Нужно измениться, другим человеком стать - тогда толк может быть. Но если ты изменишься тебе эта баба сомнительная уже не так нужна будет )

8 часов назад, Vasek27 сказал:

Сегодня БОЖП восстановила из архива Инстаграм фотографии около 10, где уклон идёт на ее тело. Обтягивающие лосины и тд.  Напоказ.

Вот как-то так тебе надо было себя вести.

Не дёргаться не истерить когда там баба начала что то решать, выбирать. Не давить на неё, не душить. Говорить - конечно решай выбирай делай что тебе хочется дорогая )

Но ты там посыпался конечно пздц как наркоман от ломки.

Сначала гнев, потом колени - давай всё же будем вместе..

Крайне это было унизительно.

Ты уже многое себе испортил своими ошибками.

И продолжаешь портить пребывая в этом гневливом взбудораженном состоянии, мечтая о возмездии, эффектном возвращении с двух ног - это всё неадекват

А тебе надо двигаться в сторону адекватности )

09.12.2021 в 21:57, Vasek27 сказал:

Какие шансы , что данная особа может вернуться? И что делать , если такое произойдёт ( при условии , что она ни с кем не была, но такое говорила). 

Послать нах..й. Ты не туалетная бумага и не половая тряпка - с тобой так нельзя.

09.12.2021 в 22:42, aloneangel сказал:

Ну неплохо написал. Все так. Кроме последнего.

Мне вот тоже интересно: как понять? Я недавно тоже подумал, что вот он - мой человек. Причем с первой встречи. Практически одинаковы во всем. И это не розовые сопли. На форуме давно, перечитал, с девушками проблем нет. Но как то все не мое. Но оказалось - нет...

Твой человек это тот, кто будет делать то что ты хочешь и не будет делать того чего ты не хочешь. Если тебе нужно что-то другое, ты болен

10.12.2021 в 08:42, Валера420 сказал:

Не трать сообщения, лимит включится, писать не сможешь потом.

А почему такого ты не делал? Это куда меньшее зло, чем вытаскивать бабу из отношалок, тем более 7-ми летних. С понтом "дать ей новую жизнь"

Бл@ть, это классика. Спаситель ху@в))) короче, не доверяйте телкам, которых «бывший бил». Во-первых, хорошего человека пизд@ть не будут. Во-вторых, хороший человек не будет 7 лет жить с говном. Там просто встретились два больных ублюдка и автору зачем-то понадобилось лезть в эту мусорку. Бывший мудак, но она с ним 7 лет. Сразу вопрос… почему? Что бы сделала нормальная женщина? Манатки бы собрала и ищи ветра в поле, а через пару дней этому бывшему пришла бы повестка в суд. Она ебн@тая. Автор, вот тебе совет. Брать его на вооружение или нет, решай сам. Первое время у женщины демка. Пока она играет не расслабляй булки. Ты с ней гуляешь, наслаждаешься жизнью, трахаешь ее… не важно; ты всегда помнишь что она может оказаться дерьмом. Мужик должен влюбляться только в одном случае; если женщина пробыла с ним настолько долго, что успела вывалить перед ним все своё дерьмо и он такой «ладно, с этим я смогу жить». Звучит стремно, но это и есть будущая мать твоих детей. А пока играет демка ты должен как кот, у которого один глаз открыт, другой закрыт. Если телка жалуется на бывшего это уже не норма, это уже форма манипуляции. Т.е. тебе уже дают определенные установки, на тебя надевают мантию спасителя, пытаются разжалобить. И скорее всего все будет медленно но верно идти к твоему результату. Или она начнёт истерить. По поводу твоих вопросов, как она отреагирует?  Тебя это не должно волновать. Если она завтра сдохнет, ты разве что не помочишься на ее могилу. Хорошо ты не должен лелеить планы мести. У тебя есть своя жизнь, которой надо заниматься.

12 часов назад, Vasek27 сказал:

Подскажите,  как грамотно уйти «в закат» с отложенным действием - т.е. пропасть из виду и снова заобщаться через N-время. Будет ли толк от этого?

Нет, не будет 

12 часов назад, Bestия сказал:

Да пошла она нах@й) что хорошего в чувствах если после них остаётся одна боль. Пусть засунет их себе в жопу и убирается. 

13 часов назад, Vasek27 сказал:

Отпишись уже от нее.

14 часов назад, Vasek27 сказал:

Никак. Ей вообще на тебя все равно. 

Не пытайся поймать бывших на подобного рода примитивных манипуляциях, абсолютно же очевидно будет для всех зачем ты это выкладываешь.

Лучше пока что вообще исчезни из соц сетей. Займись собой, тем более Новый Год скоро. Новая одежда, стрижка, косметолог, техника. Составь планы на 2022 год, напиши вишлист чего ты бы хотел приобрести для себя. Также составь список литературы, и начинай его осваивать.

Чтобы тебя любили другие - сперва научись любить себя.

09.12.2021 в 23:10, annalitviniva сказал:

попался супер красивый и даже знал столицу Австралии и все таки мы замутили) 

Не те гайды на форуме про соблазнение пишут, оказывается все проще,надо просто знать столицы стран!

8 часов назад, кроссавчик сказал:

Бл@ть, это классика. Спаситель ху@в))) короче, не доверяйте телкам, которых «бывший бил»

Эти слова, всем неопытным услышать, да познать как дзен. Убеждался и не раз, что подобные изречения, со стороны ожп несут за собой цели : 1. Сделать из себя жертву, которую должны жалеть. 2.Усыпить бдительность нынешнего мч. В большинстве случаев, выходит, что гипотетическую ожп пиз*или, за то что изменяла, вела себя как бл*дь. Да, никто никому не дает право бить кого либо, но в подобных ситуациях, мы забываем, что у монеты две стороны и у всех складывается нелицеприятное мнение об бывших парнях той или иной барышни и никто не задается вопросом, как она поступала и почему она получала по морде. Помню, аналогично, мне заливали в уши, какие бывшие были нехорошие. Один, едва ли, голову ее не впечатал в стену, другой абьюзил, третий использовал и слил. Ну, думаю, бедная девочка. Да, действительно. Еще и взгляд щенячий, вот как не поверить. По-факту, оказалась шаболдой изменяющей. Ну и после, уже Ваську рассказывала, какой я нехороший, ужасный человек. Только правда была иная. Вот так и живем. Все оказываются плохими, а они белые, пушистые, несчастные жертвы.  

2 часа назад, he######7 сказал:

Эти слова, всем неопытным услышать, да познать как дзен. Убеждался и не раз, что подобные изречения, со стороны ожп несут за собой цели : 1. Сделать из себя жертву, которую должны жалеть. 2.Усыпить бдительность нынешнего мч. В большинстве случаев, выходит, что гипотетическую ожп пиз*или, за то что изменяла, вела себя как бл*дь. Да, никто никому не дает право бить кого либо, но в подобных ситуациях, мы забываем, что у монеты две стороны и у всех складывается нелицеприятное мнение об бывших парнях той или иной барышни и никто не задается вопросом, как она поступала и почему она получала по морде. Помню, аналогично, мне заливали в уши, какие бывшие были нехорошие. Один, едва ли, голову ее не впечатал в стену, другой абьюзил, третий использовал и слил. Ну, думаю, бедная девочка. Да, действительно. Еще и взгляд щенячий, вот как не поверить. По-факту, оказалась шаболдой изменяющей. Ну и после, уже Ваську рассказывала, какой я нехороший, ужасный человек. Только правда была иная. Вот так и живем. Все оказываются плохими, а они белые, пушистые, несчастные жертвы.  

Твой пост - виктимблейминг в чистом виде. Сам с собой разберись, у тебя проблемы. 
у автор тоже, даже по 2 страницам тут хорошо видно, почему девочка от него ушла. 

1 минуту назад, Bestия сказал:

Твой пост - виктимблейминг в чистом виде. Сам с собой разберись, у тебя проблемы. 
у автор тоже, даже по 2 страницам тут хорошо видно, почему девочка от него ушла. 

Вы говорили , что не будете читать данную ветку

1 минуту назад, Vasek27 сказал:

Вы говорили , что не будете читать данную ветку

Я не собираюсь тебе отвечать, воспринимать твои посты всерьёз  и что-то советовать, потому что это бесполезно. А читать я могу что угодно 

Только что, Bestия сказал:

Я не собираюсь тебе отвечать, воспринимать твои посты всерьёз  и что-то советовать, потому что это бесполезно. А читать я могу что угодно 

Но отвечаешь же)

Друзья. Первое сообщение от неё «Как дела?» 

Пока висит в шторке уведомлений. Ещё не читал. ТИ?

23 минуты назад, Bestия сказал:

Многоуважаемая Бестия, ты о моих проблемах не рассказывай, будь ласка. Дискутируем не об этом сейчас. К счастью, сложности с которыми я столкнулся, позади. Можешь что угодно рассказывать про "виктимблейминг" , но это не отменяет тот факт, все что я написал, является реальностью. При этом, обращаю внимание, что каждый случай нужно рассматривать индивидуально. Порой, действительно, встречаются омп абьюзеры, которым дай малейший только повод и он разминает кулаки об мордашку своей лтр. Всякое бывает. Мой посыл таков - не нужно забывать, что в каждом конфликте, споре, скандале есть две стороны.  

53 минуты назад, Vasek27 сказал:

Автор, тебя послали прямым текстом и сказали, что любят другого. Конечно полный игнор, ничего другого и быть не может. Пошла она к черту, пусть сидит там со своим мудобывшим. Надеюсь, ты не успел ей ничего ответить

8 минут назад, Questions сказал:

Автор, тебя послали прямым текстом и сказали, что любят другого. Конечно полный игнор, ничего другого и быть не может. Пошла она к черту, пусть сидит там со своим мудобывшим. Надеюсь, ты не успел ей ничего ответить

Я доверяю дальнейшее мое состояние этому форуму. Нет, ничего не ответил

10 минут назад, Vasek27 сказал:

Я доверяю дальнейшее мое состояние этому форуму. Нет, ничего не ответил

Молодец, держи дальше игнор. Так хоть маломальские шансы появятся

Она много лет была в токсичных отношениях, её нормальные отношения не нужны, ей скучно, может у неё тип мученицы, которая любит страдать во имя любви

Ну и ты не будь тряпкой то 

11.12.2021 в 00:20, Vasek27 сказал:

Ты троллишь или серьёзно сейчас?

6 часов назад, Vasek27 сказал:

Дергает за поводок,песик,ты здесь? Сейчас не читаешь и не отвечаешь. Таким образом ВХОДИШЬ в ТИ. Далее - смотри видео Максима Вердикта про ТИ. Там все четко рассказано.Сколько мариновать и при каких сигналах выходить из ТИ. Это должно быть МЕГАБЛИЖЕ от нее,с соплями и расканием.Не раньше.Но не жди быстрого результата. Могут уйти и месяцы. Но не в ком случае не иди ей на встречу.До розовых соплей.

11 часов назад, Vasek27 сказал:

Проигнорируй и в чс , не ведись 

Сегодня праздновали ДР друга. Там была Вика. Выпили, пообщались с ней, говорит , что Настя поняла ошибки с бывшим (т.е. скорее всего планирует вернуться, про меня ничего не сказала). 
Вика же сказала про себя , если она вернётся к бывшему , то прекратить общение с Настей. (Я ее за язык не тянул) Вот так вот. 

И че? 
просто,  и че? 
И че дальше то? 
ну и дальше то че, с этой пустой болтовни? 

все ты обкончал уже штаны? 
вика сказала бла бла бла, Катя сказала бла бла бла, Настя сказала бла бла, 

Сплетник? Ты палец ко рту прислони, и высоси от туда, все что сказали эти девчонки, ведь это все тебя так возбуждает, уже и возвраты увидел, и белые доспехи, и ты весь такой сияешь стоишь, она на коленях перед тобой валяется, и просит прощения, а ты такой брутальный подбородок чешешь, и такой 

ну … я даже не знаю….. ну можно попробовать, только сначала иди носки мне постирай, и пожрать приготовь, а там видно будет…. 

Пффф кому вы помогаете, у парня несколько корон на голове, он от реальности оторван, совсем. 

тебя бросили, ты че не вкурил? Это не первое апреля, не розыгрыш, не майский утренник, от тебя ушли, и без тебя ей хорошо, не выдавай желаемое за действительное. 

11.12.2021 в 16:04, Zoomerr сказал:

Не те гайды на форуме про соблазнение пишут, оказывается все проще,надо просто знать столицы стран!

эмм, не совсем так. надо быть еще божественно красивым. я таких красивых мужчин в реальной жизни и вблизи видела впервые и впоследние. просто без столиц даже у него не было бы шанса) 

10 часов назад, Vasek27 сказал:

говорит , что Настя поняла ошибки

Автор чего ты будешь ждать от сегодняшнего дня? От своей жизни вообще? 

Тебе выпал шанс.Сейчас ты можешь развернуться на 180 градусов.И нчать строить свою дальнейшую жизнь,в соотвествии со своими целями.

Какие они у тебя?

Двигайся дальше,это твоя жизнь.

11.12.2021 в 15:57, pazman сказал:

Чтобы тебя любили другие - сперва научись любить себя

Начни с этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...