Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Интересует мнение по поводу разницы в возрасте, какую разницу вы считаете идеальной? кто и на сколько должен быть старше?

Опубликовано:
1 час назад, Dmitry92 сказал:

Здравствуйте! Интересует мнение по поводу разницы в возрасте, какую разницу вы считаете идеальной? кто и на сколько должен быть старше?

На такой абстрактый вопрос можно ответь только "Любви все возрасты покорны")))

Если ты студент и хочешь милф, ищи 30+. Если ты солидный статусный мужик и готов к семье, ищи 20-25 летнюю.

Опубликовано:

На 8-10 лет мужчина должен быть старше. 

Опубликовано:

3-5 в пользу мужчины, думаю самое то, там дальше разница поколений, начинает немного давить.

Если чисто за секс, то "хер ровесников не ищет"

Опубликовано:

Все зависит от возраста мужчины. 

В 20 лет мужчины предпочитают 20-летних баб, так что разница вообще нулевая. 

В 30 лет мужчины предпочитают 20-летних баб, так что разница около десятки. 

В 40 лет мужчины предпочитают 20-летних баб, так что разница лет 20. 

В 50 лет мужчины предпочитают 20-летних баб, так что разница 30 лет. 

В 60 лет мужчины предпочитают... ну, ты понял. 

Опубликовано:
1 час назад, Старый Лис сказал:

Все зависит от возраста мужчины. 

В 20 лет мужчины предпочитают 20-летних баб, так что разница вообще нулевая. 

В 30 лет мужчины предпочитают 20-летних баб, так что разница около десятки. 

В 40 лет мужчины предпочитают 20-летних баб, так что разница лет 20. 

В 50 лет мужчины предпочитают 20-летних баб, так что разница 30 лет. 

В 60 лет мужчины предпочитают... ну, ты понял. 

Насмешил ))

Самому вопрос этот интересен. 

Опубликовано:
4 часа назад, Alexander 97 сказал:

3-5 в пользу мужчины, думаю самое то, там дальше разница поколений, начинает немного давить.

Если чисто за секс, то "хер ровесников не ищет"

а если разница 5.5 лет, то есть разница поколений?)

Опубликовано: (изменено)

от 10 до 30 девушка должна быть младше

любовница должна быть старше от 5 до 15 лет

Изменено пользователем ГУЛАГ (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, User1983 сказал:

На 8-10 лет мужчина должен быть старше. 

И зачем нужен этот старый пердун кому-то?))

3 часа назад, ГУЛАГ сказал:

от 10 до 30 девушка должна быть младше

любовница должна быть старше от 5 до 15 лет

Шарит чувак))

Опубликовано:
7 часов назад, Королева Марго сказал:

И зачем нужен этот старый пердун кому-то?))

Ого))) Ожп выходит замуж в 22 года и по-твоему ОМП в 30 лет уже старый пердун?

в таком случае все ОЖП после 30 уже старые швабры.

Опубликовано:
5 минут назад, User1983 сказал:

Ого))) Ожп выходит замуж в 22 года и по-твоему ОМП в 30 лет уже старый пердун?

в таком случае все ОЖП после 30 уже старые швабры.

Ну для 22-ух лет 30-ти летний парень это практически старый пердун, да) 

42 минуты назад, Королева Марго сказал:

Почему тогда у меня в этом возрасте практически все 19-летние проходили?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, vadim12 сказал:

Почему тогда у меня в этом возрасте практически все 19-летние проходили?

Травмированные? Искали сильное плечо? Зануды по жизни? Уж замуж невтерпёж? Хотели опыта со взрослым, так как своего возраста пациков боялись? Что их кинут, поменяют и т.д.? Вариантов уйма, но  8-10 лет это разница не для уверенной в себе женщины.

Опубликовано:
16 минут назад, Королева Марго сказал:

Травмированные? Искали сильное плечо? Зануды по жизни? Уж замуж невтерпёж? Хотели опыта со взрослым, так как своего возраста пациков боялись? Что их кинут, поменяют и т.д.? Вариантов уйма, но  8-10 лет это разница не для уверенной в себе женщины.

Все мимо)

Опубликовано:
3 часа назад, Королева Марго сказал:

Ну если говоришь А, то говори и Б.
Все ОЖП после 30 - старые швабры?

4 часа назад, vadim12 сказал:

Все мимо)

Почему мимо? Я тоже наблюдательная и мне было 22 как бэ. Я же знаю баб не хуже, чем ты и фантазии не жмут, что я ох¥енный, поэтому она со мной и ей нравится именно мой возраст (нет).

39 минут назад, ГУЛАГ сказал:

на практике все отлично, это ещё не большая разница)

С вашей стороны да, это супер разница. Баба поглупее, чем ровестницы, понаивнее, я написала причины истинного выбора мужика настолько старше себя, их больше на самом деле, и они все от людей с тараканами.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, User1983 сказал:

Ну если говоришь А, то говори и Б.
Все ОЖП после 30 - старые швабры?

Для кого-то швабры, для кого-то молодухи. Ты вроде же не глупый, контекст вообще не читаешь? Так зажало что ли?)

1 час назад, Королева Марго сказал:

Для кого-то швабры, для кого-то молодухи. Ты вроде же не глупый, контекст вообще не читаешь? Так зажало что ли?)

Что за мания считать, что всех постоянно от чего то зажимает? Я и читаю твой "контекст", в котором ты так старательно острые углы обходишь. 

15 минут назад, Berberis сказал:

По ощущениям в 22 да.

Хер ли вы бабы не живете только ощущениями? Вам же еще и всю обстановку подавай. Финансовая обеспеченность для вас как? Совсем не важна? Каждая вторая тема на форуме убеждает в обратном. А вот 20-25 летние обеспеченные ОМП часто встречаются только тут на форуме в РиУО,а вот в жизни их процент куда меньше.  
Заранее оговорюсь: смотрим изначально как поставлен вопрос в начале темы. И он звучит совсем не так как: "Каковы ощущения 22 летней ОЖП когда её трахает 30 летний ОМП, а не ровесник". 

Изменено пользователем User1983 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

С вашей стороны да, это супер разница. Баба поглупее, чем ровестницы, понаивнее, я написала причины истинного выбора мужика настолько старше себя, их больше на самом деле, и они все от людей с тараканами.

Не юродствуй. Супер разница это когда в 45 трахаешь 18 летнею. Что касается глупости баб.... то тут можно поспорить кто на практике наивнее - баба или мужик. 
Причины ты видишь в тарканах? Ну допустим у тебя их нет.  Тогда потрудись пожалуйста и изложи нам мотивы твоего выбора. 

Опубликовано:
17 минут назад, User1983 сказал:

Я и читаю твой "контекст", в котором ты так старательно острые углы обходишь. 

Твои фантазии.

Я пишу чётко для кого старые пердуны и швабры, всё относительно.

18 минут назад, User1983 сказал:

Вам же еще и всю обстановку подавай. Финансовая обеспеченность для вас как?

Никак. В том возрасте (22) точно. 

Опубликовано:
19 минут назад, User1983 сказал:

Каковы ощущения 22 летней ОЖП когда её трахает 30 летний ОМП, а не ровесник". 

Дело не в сексе же совсем. Он может ещё и ок. А в ощущениях старости для настолько старших 8-10 лет, буа... если чувак вечный Питер Пэн, то может ещё ок, но таких мало, обычно мужики быстро становятся занудами, впрочем как и женщины, и чем старше, тем быстрее.

Да чего вы на неё обращаете внимание? Девка конкуренции снизу боится вот и всё. Тут куча тем где парни встречаются с девушкой на 10-15 лет моложе, у самого такая была.

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, User1983 сказал:

Не юродствуй. Супер разница это когда в 45 трахаешь 18 летнею. Что касается глупости баб.... то тут можно поспорить кто на практике наивнее - баба или мужик. 
Причины ты видишь в тарканах? Ну допустим у тебя их нет.  Тогда потрудись пожалуйста и изложи нам мотивы твоего выбора. 

А кто сказал, что у меня их нет? У меня может в обратную сторону тараканы. Мне нравятся мужчины помладше. А настолько "постарше" я даже в страшном сне представить не могу, на протяжении всей жизни, кстати, не важно сколько мне лет на данный момент. Ровесники, плюс-минус пару лет ну ещё ок, но 8-10 - это же совсем другое поколение, это просто старпёры даже по мышлению, ужс в общем. Именно как партнёр неинтересен.  А вообще со старшими людьми общаться мне зачастую нравится. Но это не о сексе, любви и страсти.

6 минут назад, UserN3 сказал:

Да чего вы на неё обращаете внимание? Девка конкуренции снизу боится вот и всё. Тут куча тем где парни встречаются с девушкой на 10-15 лет моложе, у самого такая была.

Ключевое слово БЫЛА?))

24 минуты назад, User1983 сказал:

Не юродствуй

Юродствуешь ты, предлагая мерзкую разницу))

Опубликовано:
2 часа назад, Королева Марго сказал:

Почему мимо?

Потому, что ни одной из перечисленных тобой причин не существовало.)

2 часа назад, Королева Марго сказал:

Я тоже наблюдательная и мне было 22 как бэ.

И что это меняет? Ты в это время в какой стране обитала? Какие тебя окружали парни? Круг твоих интересов насколько широк? Интеллект и прочее? Сексотип мужчин, наконец, у тебя кто?

Чего тут гадать и предполагать? Я тебе пишу чистую правду, доказать никак не смогу, парой-тройкой фоток? Это будет не доказуха, а новый повод для критики. 

Так что либо ты веришь, либо нет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Berberis сказал:

Мы верим, что вас любили в тридцать 20-ти летние. Но в итоге вы с ней сейчас? Нет же. Вот и ответ вам.

Ответ на что? 

Опубликовано:
32 минуты назад, Berberis сказал:

Мы верим, что вас любили в тридцать 20-ти летние. Но в итоге вы с ней сейчас? Нет же. Вот и ответ вам.

Нет,снова с 20-ти летней )) 

Вот и ответ вам. 

Опубликовано:
42 минуты назад, vadim12 сказал:

Потому, что ни одной из перечисленных тобой причин не существовало.)

И что это меняет? Ты в это время в какой стране обитала? Какие тебя окружали парни? Круг твоих интересов насколько широк? Интеллект и прочее? Сексотип мужчин, наконец, у тебя кто?

Чего тут гадать и предполагать? Я тебе пишу чистую правду, доказать никак не смогу, парой-тройкой фоток? Это будет не доказуха, а новый повод для критики. 

Так что либо ты веришь, либо нет.

А что мне не верить? Верю. Только скорее всего знаю почему. Но ты это ты, можешь и заинтересовать видимо, не все же могут. Обычно эта разница неспроста.

Опубликовано:
34 минуты назад, Berberis сказал:

Ой *ля))) Вот нам и ответ. Я вам дамы скажу где эти 20-летние  - в разводе сидят в статусе РСП на Галя.ру и жалуются на свою тяжёлую жизнь. Вот понесла её нелёгкая за своей *андой, а все равно мужик козел оказался. Правильно, как только возмужал, начал зарабатывать и посмотрел что рядом с ним сидит клуша, и быстренько ей замену нашел. 

46 минут назад, Королева Марго сказал:

Юродствуешь ты, предлагая мерзкую разницу))

47 минут назад, Королева Марго сказал:

Мне нравятся мужчины помладше. А настолько "постарше" я даже в страшном сне представить не могу, на протяжении всей жизни, кстати, не важно сколько мне лет на данный момент.

Да ты просто такая же старперша как и мы ОМП)))) Ты бы сразу высказывалась о своих предпочтениях. Тогда бы и не спорили с тобой. Просто признали, что такая точка зрения тоже имеет право на существование. Как же я сразу не догадался, судя по твоему нику? Теперь мне все понятно. Ты соответствуешь своему историческому прототипу. Та тоже любила по-больше и по-моложе. Говорят даже инцестом не гнушалась. 

36 минут назад, Berberis сказал:

Ответ на то, что вас не выбрали партнёром на всю жизнь и что на долгоиграющую перспективу отношения с разницей в возрасте большинство людей принимают из-за каких-то выгод все же. Иногда любовь бывает, конечно.

Да любые отношения строятся на выгоде. Все ваши бабочки дохнут через пару лет. По-справедливости сказать, у нас через пару лет тоже не особо встает на постоянную партнершу. Но как то все живем))). 

2 минуты назад, User1983 сказал:

Да ты просто такая же старперша как и мы ОМП)))) Ты бы сразу высказывалась о своих предпочтениях. Тогда бы и не спорили с тобой. Просто признали, что такая точка зрения тоже имеет право на существование. Как же я сразу не догадался, судя по твоему нику? Теперь мне все понятно. Ты соответствуешь своему историческому прототипу. Та тоже любила по-больше и по-моложе. Говорят даже инцестом не гнушалась. 

Так это же Свободка, ты свою подружку что-ли не узнал?:D

Ну хоть в нонейме прочитал её полностью)))

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

Ой *ля))) Вот нам и ответ. Я вам дамы скажу где эти 20-летние  - в разводе сидят в статусе РСП на Галя.ру и жалуются на свою тяжёлую жизнь. Вот понесла её нелёгкая за своей *андой, а все равно мужик козел оказался. Правильно, как только возмужал, начал зарабатывать и посмотрел что рядом с ним сидит клуша, и быстренько ей замену нашел. 

НО. Я на 8-10 лет разницу ниже себя тоже не признаю. Это всё-таки много и если даже чисто для секса у меня и будет когда-то, то я явно не буду витать в облаках, что ему это супер нравится, скорее всего у него будут совсем другие причины иметь со мной отношения, это либо деньги, либо фетиш, либо отсутствие проблем со мной, либо те же тараканы. Не понимать этого крайне самонадеяно и глупо!

Опубликовано:
1 минуту назад, lord-demon сказал:

Так это же Свободка, ты свою подружку что-ли не узнал?:D

Ну хоть в нонейме прочитал её полностью)))

Лорд, ты походу прав. Меня тут уже задрали все со сменой ников. Ну и ничего не меняется))) Спорим мы с ней как обычно))

Опубликовано:
39 минут назад, Berberis сказал:

Ответ на то, что вас не выбрали партнёром на всю жизнь и что на долгоиграющую перспективу отношения с разницей в возрасте большинство людей принимают из-за каких-то выгод все же. Иногда любовь бывает, конечно.

Сказать почему никто не верил, что на тебя бы Буханда позарился?:D

Зато всем понятно, что реалмьюзик твой уровень))

Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

НО. Я на 8-10 лет разницу ниже себя тоже не признаю. Это всё-таки много и если даже чисто для секса у меня и будет когда-то, то я явно не буду витать в облаках, что ему это супер нравится, скорее всего у него будут совсем другие причины иметь со мной отношения, это либо деньги, либо фетиш, либо отсутствие проблем со мной, либо те же тараканы. Не понимать этого крайне самонадеяно и глупо!

короче придется тебе в сорокет ложится под 35 летнего "старпера"))))

Опубликовано:
6 минут назад, User1983 сказал:

По-справедливости сказать, у нас через пару лет тоже не особо встает на постоянную партнершу

Херовые бабы у вас, сочувствую. На меня вставало и не через пару лет, а много больше)) мда, не свезло.

Опубликовано:

Я до своих 25и даже не смотрела на ровестников, не говоря уже о тех, кто помладше, все казались мне молодыми, неопытными, тупыми щенками, с которыми не о чем поговорить)) 

После 25и и на ровестников тоже стала обращать внимание, в том числе ))

Я думаю, под 40 женщине нужен будет мужчина на 10-15 лет помладше, чтобы темпераменты совпадали))) В постельки в том числе)))

Опубликовано:

короче придется тебе в сорокет ложится под 35 летнего "старпера"))))

Неее, он тогда молодой мальчик..  бл@ть, ты до сих пор нихера не понял что ли? Разочаровываешь....

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Херовые бабы у вас, сочувствую. На меня вставало и не через пару лет, а много больше)) мда, не свезло.

Ну если тебя видеть несколько раз в пару лет, то... все будет работать нормально.  А вот если: пришел домой - там ты сидишь" то это такое себе...

Опубликовано:
4 минуты назад, Berberis сказал:

Только учти, что Буханда и есть релакс мьюзик.

Лорд, подскажии, а Берберка раньше тоже под другой шкуркой бегала? Как и Королева?

Опубликовано:

Ну если тебя видеть несколько раз в пару лет, то... все будет работать нормально.  А вот если: пришел домой - там ты сидишь" то это такое себе...

Прекрасно всё вставало и на пришёл и там я)) неповезло, говорю же, бабы голимые и не сексуальные((

Пустышки скорее всего.

Опубликовано:
4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Неее, он тогда молодой мальчик..  бл@ть, ты до сих пор нихера не понял что ли? Разочаровываешь....

Тебя сложно понять. Выше 30 - летний ОМП по твоему страпер, а сейчас для тебя 35-летний ОМП это молодой мальчик. Твои пристрастия не постоянны)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Berberis сказал:

Ничего нет. Ясно-понятно.

Ещё раз. ТЕБЕ вообще ничего не может быть ясно и тем более понятно. Не твоё это.

У тебя буханда это релэкс мьюзик. О чём с тобой говорить? И что ты там думала про меня, интересно откуда взяла?))) Опять из своих тупых вычислений? Ну-ну.

Только что, User1983 сказал:

Тебя сложно понять. Выше 30 - летний ОМП по твоему страпер, а сейчас для тебя 35-летний ОМП это молодой мальчик. Твои пристрастия не постоянны)))

Блин, юзер, НЕ ТУПИ! Начинаешь бесить... я написала относительно ТВОЕГО возраста,  а не в целом. Конечно в 22 30-ти летний был для меня СТАРПЁР!

Опубликовано:
2 минуты назад, lord-demon сказал:

Матсуми

Аааа))) Спасибо. Видать надо почаще в барную заглядывать.... А то думаю куда вся кодла делась? Оказывается все перелогинились...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Опыт СЗ 2025

2. 153

Опыт СЗ 2025

3. 17

Как дотянуться до 5/10?

4. 1476

Между тещей и семьей

5. 24

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...