Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развивать диалог, и отвечать без волнений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня нету страха подходить к девушкам, но есть страх того, как пойдет диалог, как развивать диалог, малая общительность, волнения иногда даже могу заикнуться. Иногда в ответ даже нечего сказать

Опубликовано:
17 минут назад, RavDays сказал:

есть страх того, как пойдет диалог, как развивать диалог

имей заготовки. 

заранее проработай варианты диалога. 

продумай что на твою реплику бабы могут ответить, и выстрой дальнейшую цепочку. 

Только не пойми это так, что нужно заучить диалог - нет. Нужно заранее понимать его структуру и куда вы движетесь по ней. 

Опубликовано:
22 минуты назад, RavDays сказал:

У меня нету страха подходить к девушкам, но есть страх того, как пойдет диалог, как развивать диалог, малая общительность, волнения иногда даже могу заикнуться. Иногда в ответ даже нечего сказать

А ты вообще пробовал подходить? )

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Все

Познакомились в Тц, в кафе, девушка 6 баллов, диалог шёл 50 на 50, где-то я тупил, слова путал

Опубликовано:
2 минуты назад, RavDays сказал:

Познакомились в Тц, в кафе, девушка 6 баллов, диалог шёл 50 на 50, где-то я тупил, слова путал

Волнуешься сейчас? 

Или по какой причине ты не можешь описать диалог? 

Напиши просто: я подошёл, сказал привет, клёвая смка, она отаетила у меня есть парень, я спросил в сумке ли он, она захихикала и тд... 

Опубликовано:
21 минуту назад, RavDays сказал:

Да блин. 

«Я шёл, увидел девочку, зашёл спереди/сзади/сбоку.. сказал 

- Привет!

- Привет!

- Гуляешь?

- Нет, домой иду.

- А где твой дом?

- Какая разница.

- Ну.. я имел ввиду(тут я заволновался, и не знал что сказать) Ответил - проводить тебя можно?

- Нет, спасибо, я сама.

...., 

Понял, о чем? Распиши весть сюжет с диалогом и реакциями обоих.

21 минуту назад, Suvlehim сказал:

Волнуешься сейчас?

Или не знает что выдумать дальше.)) Фивти-фивти..

Опубликовано:
7 hours ago, RavDays said:

Прочти https://www.litres.ru/vladimir-shamshurin/poziciya-sverhu-byt-muzhchinoy/citaty/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=search_dsa_ohvat_f|2087774395&utm_term=&utm_content=375733693660{phrase_id}_{source}_{source_type}_{region_name}_9047027&param_2=987239&gclid=CjwKCAiAksyNBhAPEiwAlDBeLIWXmeqZfeKvwZhReA_GkoRHie-L-GyC4CFit5FKqGnjfN9joQouFhoCMLIQAvD_BwE

Там все ответы 

Опубликовано:
8 часов назад, RavDays сказал:

Тут только практика. Однако если за год два ничего не поменяется и будет все также тяжело то значит у тебя интроверсия\социофобия и лучше не мучиться.

Опубликовано:

Чтоб понимать такие вещи, надо понимать почему ты вообще в пикапе. Пикапом интересуются подавляющее меньшинство особей мужского пола, потому что у остальных всё выходит и без пикапа. Ибо остальные не имели проблем в общении с людьми  и поэтому многие вещи них уже выработались на интуитивном уровне. Те вещи, которые прокачивают в себе пикаперы. Еще раз повторюсь, общение не только с девушками, а с людьми в целом. Проблема в общении лечится только общением в реале, и с парнями, мужчинами в том числе  и я бы даже сказал особенно в мужской среде. Расширением круга общения, и конечно же не из задротов и ТФНов. 

Если причина глубже и там еще и страхи, то социофобия тоже  лечится когнитивно-поведенческой терапией, что тоже включает в себя общение с людьми и борьбы против страхов. Короче, все равно кроме общения нет других легких методик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...