Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с одной девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 22 ей 21, оба студенты 4 курса. Одногруппники. Она чемпионка мира и редко появлялась в институте. Тут она мне написала, что бы я помог ей с практикой и довез до туда. Не так в лоб конечно, а из далека типа как у тебя дела чем занимаешься  вообще, а потом сама просьба. Сегодня мы съездили туда. Перед тем как сесть в мою машину я вышел открыл ей дверь и подал руку. Хорошая реакция. По пути к месту прохождения практики мы разговаривали и шутили, было круто. Она мне понравилась. В конце она сказала что моя должница. ВОПРОС : как двигаться дальше? Как ей сказать что бы она долг этот отдала походом в кино ? Как сказать красиво, по телефону или по смс?

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

По телефону.

"Привет, это Алёша. Да, тот который тебя возил на практику. Сегодня классный фильм в кинотеатре, я хочу посмотреть, идём со мной. С тебя билеты, большая кола, бургер и картошка фри."

Опубликовано:
10 минут назад, znamensky сказал:

По телефону.

"Привет, это Алёша. Да, тот который тебя возил на практику. Сегодня классный фильм в кинотеатре, я хочу посмотреть, идём со мной. С тебя билеты, большая кола, бургер и картошка фри."

Билеты может самому взять? Я работаю что-то зарабатываю, она хоть и тоже зп получает но меньше и тратит туда же в свой спорт) наверное) 

Она что-то пишет сейчас по практике кстати, какие то глупые вопросы. В уведомлениях висит, значит я ей зашел?:D

спасибо за ответ.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Tremp k сказал:

Она что-то пишет сейчас по практике кстати, какие то глупые вопросы. В уведомлениях висит, значит я ей зашел?:D

Это значит что вы проходите практику в одном месте (?), а она редко появлялась в институте, поэтому тупит.

Опубликовано:
3 минуты назад, Tremp k сказал:

Билеты может самому взять? Я работаю что-то зарабатываю, она хоть и тоже зп получает но меньше и тратит туда же в свой спорт) наверное) 

спасибо за ответ.

Сделай как выше сказали, билеты стоят максимум косарь на двоих. Пусть сама покупает и тем самым как раз вернет долг. Только не пиши лучше,  а звони, так в разы больше вероятность успеха

Опубликовано:
5 минут назад, Grâce сказал:

Это значит что вы проходите практику в одном месте (?), а она редко появлялась в институте, поэтому тупит.

Ну там реально вопросы по типу какого цвета солнце. А она умная девчонка.

5 минут назад, Syler сказал:

Сделай как выше сказали, билеты стоят максимум косарь на двоих. Пусть сама покупает и тем самым как раз вернет долг. Только не пиши лучше,  а звони, так в разы больше вероятность успеха

Про звонить понял. Позвоню скажу пойдём завтра в кино.

Такой момент, я вроде норм выгляжу, машина есть (focus 2), снимаю квартиру и т д. А потом захожу в ее инсту и типа зачем ей я? Там ребята из Команды у неё покруче будут и одни пацаны. Путешествует она везде по разным странам и т д (там сборы у неё) это что не уверенность в себе да? 

• Советник
Опубликовано:

Вы что, астрономы по специальности?

Опубликовано:

Такой момент, я вроде норм выгляжу, машина есть (focus 2), снимаю квартиру и т д. А потом захожу в ее инсту и типа зачем ей я? Там ребята из Команды у неё покруче будут и одни пацаны. Путешествует она везде по разным странам и т д (там сборы у неё) это что не уверенность в себе да? 

Да нет, у меня тоже такая болячка была. Я уже весьма давно общаюсь с инстасамками, которые раз в месяц улетают отдыхать на острова и ведут весьма роскошную жизнь. Х*йня все это по большей части, вымышленный мир и понты. Они также как ты снимают квартиру и считают бабки, а мужики окружающие её скорее всего пытаются их купить крутыми подарками. Тебе же надо действовать наоборот, пусть сама платит за билеты и пытается тебя добиться, они это любят. Главное не обесценивай себя. В 22 иметь машину и снимать квартиру это уже весьма недурно, так что дерзай и не думай о какой-то х*йне

Опубликовано:
19 минут назад, Tremp k сказал:

Она твой должник.

Ты во френдзону хочешь что ли?

6 минут назад, Tremp k сказал:

Ну там реально вопросы по типу какого цвета солнце. А она умная девчонка

Умные девчонки знают какого цвета солнце.

8 минут назад, Tremp k сказал:

А потом захожу в ее инсту и типа зачем ей я

Бесплатное такси

Опубликовано:
7 минут назад, Syler сказал:

Да нет, у меня тоже такая болячка была. Я уже весьма давно общаюсь с инстасамками, которые раз в месяц улетают отдыхать на острова и ведут весьма роскошную жизнь. Х*йня все это по большей части, вымышленный мир и понты. Они также как ты снимают квартиру и считают бабки, а мужики окружающие её скорее всего пытаются их купить крутыми подарками. Тебе же надо действовать наоборот, пусть сама платит за билеты и пытается тебя добиться, они это любят. Главное не обесценивай себя. В 22 иметь машину и снимать квартиру это уже весьма недурно, так что дерзай и не думай о какой-то х*йне

6 минут назад, znamensky сказал:

Она твой должник.

Ты во френдзону хочешь что ли?

12 минут назад, Tremp k сказал:

Услышал вас, спасибо. Сделаю так

11 минут назад, Grâce сказал:

Вы что, астрономы по специальности?

Нет, учимся в институте физической культуры и спорта, точнее скоро закончим.

Опубликовано:

Нет, учимся в институте физической культуры и спорта, точнее скоро закончим

15 минут назад, Tremp k сказал:

Кратко об истории... 

Подвез соседку по парте... Потрогал ручку... Накрутил в башке от она чемпион мира до зачем я ей, ведь у меня всего лишь фокус 2... Как позвать в кино и перестать дрочить на торшер... 

Как позвать её в кино тебе уже вторым сообщением ответили... 

Только у меня вопрос... Поход с тобой в кино это повинность, которую как долг надо отработать? Долг - это своего рода наказание... Поход с тобой в кино не наказание (я надеюсь). 

Возьми и просто позови в кино. Не надо этих ну ты же мне должна... Ты показываешь себя мелочным парнем... 

И чтоб не троить можешь сам билеты купить (при условии, что это не возврат её долга). 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Syler сказал:

Тебе же надо действовать наоборот, пусть сама платит за билеты и пытается тебя добиться, они это любят.

А я думала это женский миф...

В общем, когда любят (влюблены) человека - да, готовы добиваться и платить сами. Когда не любят - не очень хотят тратиться сами. 

Плюс, многие девочки даже если влюблены не очень хотят за кого-то платить и ждут что заплатят за них.

Причина - любовь, траты - следствие. При перестановке не работает.

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

В общем, когда любят (влюблены) человека - да, готовы добиваться и платить сами. Когда не любят - не очень хотят тратиться сами. 

Плюс, многие девочки даже если влюблены не очень хотят за кого-то платить и ждут что заплатят за них.

Причем тут любовь? Не рассказывай сказки, если есть влечение с одной из сторон - будут и вложения с этой стороны. До любви тут как до олимпа и там речь уже не идет об осознанных вложениях, это уже часть отношений где оба вкладываются. Сейчас это процесс соблазнения и ее вложения - часть ее соблазнения 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Syler сказал:

Причем тут любовь? Не рассказывай сказки, если есть влечение с одной из сторон - будут и вложения с этой стороны. До любви тут как до олимпа и там речь уже не идет об осознанных вложениях, это уже часть отношений где оба вкладываются. Сейчас это процесс соблазнения и ее вложения - часть ее соблазнения 

А если она не хочет никого соблазнять?

С какой радости ей тогда вкладываться?

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

А если она не хочет никого соблазнять?

С какой радости ей тогда вкладываться?

Это процесс её соблазнения со стороны автора :) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Syler сказал:

Это процесс её соблазнения со стороны автора :) 

То есть, она должна вложиться, чтобы ЕЕ соблазнили? Ок

А если она не хочет, чтобы ее соблазняли за ее счет?

Обычно девчонкам дарят подарки чтобы соблазнить (парни дарят). Почему в этом случае она фактически должна дарить себе сама?

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Обычно девчонкам дарят подарки чтобы соблазнить (парни дарят). Почему в этом случае она фактически должна дарить себе сама?

Понял, до свидания 

Опубликовано:
11 минут назад, Grâce сказал:

При перестановке тоже работает, но лишь как минимальный инструмент... В теории это объясняется так, что человек начинает больше ценить то, во что вложился... 

Я в филдрепорте про такой пример писал (когда девочка платила за кино), но если развивать эту тему, то будет и обратный эффект в виде негатива... Тут либо ты умеешь утилизировать такие вещи, обыгрывать, обходить либо будешь завиновачен и слит... 

Опубликовано:

То есть, она должна вложиться, чтобы ЕЕ соблазнили? Ок

А если она не хочет, чтобы ее соблазняли за ее счет?

В моем примере девочка сама позвала меня в кино, поэтому ты позвала ты и платишь было в рамках логики... Если парень позвал и говорит девочке ты платишь, то это странно. 

Такие вещи можно обойти чем то вроде ты пока купи билеты, а я схожу за попкорном (т.е. Ты не оплатил билеты потому что тебя просто не было). Тут игра должна быть (без цели исключительно потрахаться, а с целью самой игры)... Думаю это не случай автора

• Советник
Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

При перестановке тоже работает, но лишь как минимальный инструмент... В теории это объясняется так, что человек начинает больше ценить то, во что вложился... 

Если вложение символическое, а отдача реальная и значительная - да может сработать (но не потому что вложился и от этого внезапно начал ценить)

То есть, если парень ей уже давно и сильно нравился и она сама хотела с ним познакомиться поближе, но стеснялась - может быть и сработает. Или если он СУПЕР ЗВЕЗДА по сравнению с ней. Или если у нее часики и ей позарез нужен хоть какой-то парень...

Но тут ведь нет ничего такого.

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Suvlehim сказал:

В моем примере девочка сама позвала меня в кино, поэтому ты позвала ты и платишь было в рамках логики... Если парень позвал и говорит девочке ты платишь, то это странно. 

Ну так тут это надо было девочке, и не очень надо было тебе. Совсем другой расклад.

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Такие вещи можно обойти чем то вроде ты пока купи билеты, а я схожу за попкорном (т.е. Ты не оплатил билеты потому что тебя просто не было). Тут игра должна быть (без цели исключительно потрахаться, а с целью самой игры)... Думаю это не случай автора

Если бы они гуляли и случайно зашли в кино по пути - ок. 

А целеноправленно звать в кино, а потом сваливать на нее покупку - как-то не очень.

Опубликовано:
2 часа назад, znamensky сказал:

По телефону.

У меня от такого предложения был бы негатив.

Знакомый парень, к которому, пускай, у меня есть симпатия, звонит мне и говорит :

"Сегодня классный фильм в кинотеатре, я хочу посмотреть, идём со мной."

И дальше вишенка на торте:

"С тебя билеты, большая кола, бургер и картошка фри."

В девушках такое многих парней бесит. А для парня как-то вообще не в гендере.

Например, моей бы симпатии резко поубавилось.

Опубликовано:
14 минут назад, Grâce сказал:

Ну так тут это надо было девочке, и не очень надо было тебе. Совсем другой расклад.

Если бы они гуляли и случайно зашли в кино по пути - ок. 

А целеноправленно звать в кино, а потом сваливать на нее покупку - как-то не очень.

При этом когда я в кино с невинным видом спросил ты уже купила билеты? Девочка была ошарашена, переспросил а я должна была купить билеты?! Я: ну да, ты ж в кино позвала... Я за попкорном. 

Когда вернулся видно было, что она отморозилась, сидела, дулась... Потом отошла. 

Это я к тому, что в голове девушки фраза парню Давай сходим в кино не равна я приглашаю тебя в кино... Скорее это просто идея (я не против если ты пригласишь меня в кино), но ухаживания все равно ожидаются от парня

• Советник
Опубликовано:
28 минут назад, Suvlehim сказал:

Апну.

Иногда работает фокус с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ вложением. Купил абонемент в спортзал за 100 к, купил дорогущую форму... сдать все это уже нельзя, денег жалко - приходится ходить трижды в неделю заниматься. Удовольствия это может и не дает, но какая-то мотивация есть.

Иногда работает фокус с маленьким вложением, если появляется какой-то дополнительный мотив, и если вложение окупается с лихвой. Купил единоразовый абонемент, пришел а там такая красотка инструктор... (мотив - видеть красотку инструктора). Стал ходить трижды в неделю. Через месяц коллега похвалила фигуру - купил годовой абонемент и форму (мотив - комплименты)

Опубликовано:

Так, ситуация на данный момент такая: она продолжает писать, что то спрашивать. Я ей когда есть время отвечаю. Ещё момент - во время нашей поездки, я ей сказал что хочу полететь самолетом в Москву к родственникам(на Новый год) и сейчас она мне скидывает дешевый билет, типа она часто летает и знает все тонкости. 

Пойти в кино я не предлагал, потому что завтра надо съездить в область, к родным и мне некогда. Если только поздно вечером но я буду уставшим. Ничего что я немного потяну со встречей? Кстати через неделю она уезжает на сборы в Норвегию. 

Во вторник мы опять должны поехать в это учреждении вместе, забрать документы 

Опубликовано:

Ещё, я могу позвать ее не в кино, а на каток. Как прощупать что ей ближе? Хочу спросить : Лен, ты умеешь кататься на коньках?

Опубликовано:

Написал ей, о чем говорил в посте выше. Она ответила : «Ну такое себе, давно не каталась  :D »

Опубликовано:
6 минут назад, Tremp k сказал:

Ещё, я могу позвать ее не в кино, а на каток. Как прощупать что ей ближе? Хочу спросить : Лен, ты умеешь кататься на коньках?

чемпионка мира по чему?

Опубликовано:
1 минуту назад, Последний из шумер сказал:

чемпионка мира по чему?

Не буду говорить по понятным причинам. 

Опубликовано:

Даже не вздумай предлагать за её деньги идти в кино, каток итп как тут некоторые советуют. Это дичь для тех кто любит позориться и совсем не располагает деньгами.

Тем более девочка радуется поданной руке при выходе из авто, понятно что ей нравится

Просто зови куда-нибудь, общайся как общался, легко и без напрягов

Опубликовано:

Пардон, товарищи, это шутка? "с тебя билеты"????????????? ЧТОООООООООО??? Автор, ты же не послушаешь этот совет? Вы что, ребят, что за артхаус....

Опубликовано:

Пардон, товарищи, это шутка? "с тебя билеты"????????????? ЧТОООООООООО??? Автор, ты же не послушаешь этот совет? Вы что, ребят, что за артхаус....

Опубликовано:
9 часов назад, Marc Key сказал:

Даже не вздумай предлагать за её деньги идти в кино, каток итп как тут некоторые советуют. Это дичь для тех кто любит позориться и совсем не располагает деньгами.

Тем более девочка радуется поданной руке при выходе из авто, понятно что ей нравится

Просто зови куда-нибудь, общайся как общался, легко и без напрягов

6 часов назад, annalitviniva сказал:

Все ок, я так ей не говорил. Да и сделал бы как то по своему, например я покупаю билеты, а ей бы сказал купи нам водички вон там. Максимум так, не более.

Но сейчас ситуация такая:

Я : Имя, ты умеешь кататься на коньках?
Она : Ну такое, давно не каталась :D

Я : Давай сходим на каток, в (местов) , в 8 часов

(Это я ей написал поздно, после 12, она уже спала, небольшой косяк получился)

Сейчас утром она пишет :

Да можно, только (имя) я сегодня не могу, веду племянника в цирк, давай в воскресенье? 

Еще смс через 5 минут : Или в любой другой день 

————-

А мне даже удобнее в другой день, т.к. еду в область, так и ответить? 

Опубликовано:
33 минуты назад, Tremp k сказал:

Все ок, я так ей не говорил. Да и сделал бы как то по своему, например я покупаю билеты, а ей бы сказал купи нам водички вон там. Максимум так, не более.

Но сейчас ситуация такая:

Я : Имя, ты умеешь кататься на коньках?
Она : Ну такое, давно не каталась :D

Я : Давай сходим на каток, в (местов) , в 8 часов

(Это я ей написал поздно, после 12, она уже спала, небольшой косяк получился)

Сейчас утром она пишет :

Да можно, только (имя) я сегодня не могу, веду племянника в цирк, давай в воскресенье? 

Еще смс через 5 минут : Или в любой другой день 

————-

Когда вы вместе поедете доки забирать, после этого не вариант ее почти спонтанно позвать на каток? Типо ну что куда рванем?) 

Опубликовано:

После доставки ее на практику яб общался как ни в чем не бывало, и не держал в уме какие то долги. Ну помог и помог, что давление то поднялось?

покатайтесь на коньках, скажешь, что в расчёте, а там увидишь даст засосать или нет.  Не надо устраивать из этого событие особой важности ну как бы не колбасило ну...

Опубликовано:

Договорились о встрече, завтра к вечеру.

Как действовать на катке? Пытаться поцеловать? Хочу так же невзначай трогать, типа там за руку, помочь надеть коньки… а в конце прижать и поцеловать, норм? Есть что почитать по этому поводу 

40 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Когда вы вместе поедете доки забирать, после этого не вариант ее почти спонтанно позвать на каток? Типо ну что куда рванем?) 

Поедем во вторник, а договорились о встрече уже завтра) так конечно вариант хороший.

Опубликовано:
17 минут назад, Tremp k сказал:

Договорились о встрече, завтра к вечеру.

Как действовать на катке? Пытаться поцеловать? Хочу так же невзначай трогать, типа там за руку, помочь надеть коньки… а в конце прижать и поцеловать, норм? Есть что почитать по этому поводу 

Поедем во вторник, а договорились о встрече уже завтра) так конечно вариант хороший.

Не суетись. Катайся с ней вместе в своё удовольствие, на катке целоваться нелепо. Пригласи её к себе после катка, согреться, чаю попить... Предложи вместе ужин приготовить, вино, свечи... Потом только трогай и засасывай...

Опубликовано:
1 час назад, Tremp k сказал:

Она однорукая неумеха, что ей надо коньки помочь надеть или ей 5 лет? Если ты хорошо катаешься, то можешь в самом начале при выходе на каток взять за руку, чтобы подстраховать... Это нормальное поведение... Поцелуи зависят не от места, а от её реакций на тебя... Если вы об учёбе разговаривали, а потом ты пытаешься впихнуть в верхнее отверстие свой язык, то это странно... Если же вы катались... Она прижалась к тебе и вы долго пялитесь в глаза и губы друг друга, то поцелуй нормален... Хотя не все сомуться на улице... 

В любом случае девочка на тебя нормально реагирует... Хватит троить

Опубликовано:
5 часов назад, Tremp k сказал:

как угодно ответить, не надо мудрить. пока все гладко, а все гладко, ты ей нравишься, будь собой и не напрягайся. единственное что пока плохо - то что тебе кажется что "ты ее не достоин". вот с этим надо бороться. как правило такие дамы популярные как раз нуждаются в простом человеческом "моя зайка, я хочу быть с тобой всерьез и искренне". так что ты уже выиграл только потому что у тебя чистые помыслы и тепло к ней. будь милым.не сы. 

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, annalitviniva сказал:

как правило такие дамы популярные как раз нуждаются в простом человеческом "моя зайка, я хочу быть с тобой всерьез и искренне".

откуда информация?)

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

откуда информация?)

оттуда что любая девочка хочет классного отношения и любовь. и что ж если в количестве поклонников счастье, у нее нет парня? значит не подходят все. а значит у автора все шансы.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, annalitviniva сказал:

оттуда что любая девочка хочет классного отношения и любовь. и что ж если в количестве поклонников счастье, у нее нет парня? значит не подходят все. а значит у автора все шансы.

Но мы не знаем точно нет ли у нее парня. И мы не знаем точно, так ли он [парень] ей нужен.

Если она чемпионка, вполне возможно что ее больше интересуют амбиции и спорт, а не свидания. 

Не хочу обидеть автора, но и помогать цеплять розовые очки не хочу.

Опубликовано:

помогать цеплять розовые очки не хочу.

ну блин вроде парня нет у нее
а автор и так пригрузился, ему как раз бы побольше розовых очков
нервничает и сомневается в себе он и без нас)

Опубликовано:
6 часов назад, Tremp k сказал:

Как действовать на катке? Пытаться поцеловать

Пытаться кататься 

Хочу так же невзначай трогать, типа там за руку

Ну так или иначе пока катаетесь натрогаетесь друг друга..

в конце прижать и поцеловать, норм

Маньяк чтоли...

что-то читать.. на помидорах потренируйся 

до катка успеешь надоесть... в сс сточишь небось....

не трать интерес к себе..

Опубликовано:

Она скромная сама по себе, милая, аккуратная. Мы раньше только здоровались с ней на сессии, у неё 2 подружки с группы, с которыми она раньше занималась, более ничего не знаю, разве что всякие романтичные фильмы и группы у неё в сс, про любовь и все такое. Ничего пошлого. Скучная на первый взгляд обычная, но ее знают очень многие люди кто хоть как то связан с зимним спортом. 

Короче, ещё раз повторяюсь что очень понравилась мне, но у меня таких никогда не было, отсюда я не знаю как вести себя с ней. Боюсь спугнуть/оплошать/где то быть слишком самоуверенным или наоборот зажатым, поэтому написал сюда. Обычно у меня были более-менее симпатичные девчонки которые давали на 2-3 свидании, пол года гонял и разбегались по разным причинам. Всегда брал своей напористостью и смелостью, типа мог остановиться и поцеловать в машине, прижать, потрогать где угодно. Меня особо ничего не останавливало. Потому что это были как здесь у вас говорят 4-5,5

С ней же все хочется сделать красиво, я реально кайфанул тогда, ну типа есть внутри это чувство когда «твоё» 

21 минуту назад, Aesir сказал:

до катка успеешь надоесть... в сс сточишь небось....

не трать интерес к себе..

Про это знаю «плавали». Я читал форум где то 1.5 года назад, во многом он мне тогда дал ответы по отношениям с бывшей. 

Вообще не пишу, только отвечаю, вчера она весь день писала, каждые 2 часа. Единственное что позвал ее на свиданку.

Опубликовано:

Зови к себе домой под предлогом практики, семинара, лекции, объяснений элементарной частицы Бозона Хиггса.

Нет места - сними квартиру, дом, гостиницу.

Как вариант, прокатайтесь по ночному городу, заезжаешь на парковку, стоянку - трахаешь

Какой у неё вид спорта?

Опубликовано:
40 минут назад, Tremp k сказал:

С ней же все хочется сделать красиво, я реально кайфанул тогда, ну типа есть внутри это чувство когда «твоё» 

Сейчас она скалибрует, что ты поплыл - больше не интересен.

Более того, если мир брала - соц статус. На сборах симпатичные спортсменки - на расхват среди ребят сборников 

Опубликовано:
7 минут назад, тот самый Montreux сказал:

На сборах симпатичные спортсменки - на расхват среди ребят сборников 

Я тоже так думал, отсюда моя неуверенность, кто я, кто она. Но это меня не останавливает, не получится с ней пох. Да и то как она смотрела на меня всю дорогу, потом писала и согласилась на встречу, как мне кажется, говорит о том что у неё никого сейчас нет. Посмотрим. Повторюсь девочка скромная, к себе никого не подпускает кроме подружек. 
Секс на первом свидании?

Опубликовано:
33 минуты назад, Tremp k сказал:

Я тоже так думал, отсюда моя неуверенность, кто я, кто она. Но это меня не останавливает, не получится с ней пох. Да и то как она смотрела на меня всю дорогу, потом писала и согласилась на встречу, как мне кажется, говорит о том что у неё никого сейчас нет. Посмотрим. Повторюсь девочка скромная, к себе никого не подпускает кроме подружек. 
Секс на первом свидании?

Она прежде всего баба, сними с головы пельмень «она не такая, она другая, она особенная, я люблю ее...»

Бери и трахай, а дальше видно будет.

Может ты ее в машине вёз, двери открывал, а она думала «да когда ты меня трахнешь Чертов романтик, тупой что ли не понимает?!»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...