Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с одной девушкой

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 22 ей 21, оба студенты 4 курса. Одногруппники. Она чемпионка мира и редко появлялась в институте. Тут она мне написала, что бы я помог ей с практикой и довез до туда. Не так в лоб конечно, а из далека типа как у тебя дела чем занимаешься  вообще, а потом сама просьба. Сегодня мы съездили туда. Перед тем как сесть в мою машину я вышел открыл ей дверь и подал руку. Хорошая реакция. По пути к месту прохождения практики мы разговаривали и шутили, было круто. Она мне понравилась. В конце она сказала что моя должница. ВОПРОС : как двигаться дальше? Как ей сказать что бы она долг этот отдала походом в кино ? Как сказать красиво, по телефону или по смс?

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

По телефону.

"Привет, это Алёша. Да, тот который тебя возил на практику. Сегодня классный фильм в кинотеатре, я хочу посмотреть, идём со мной. С тебя билеты, большая кола, бургер и картошка фри."

10 минут назад, znamensky сказал:

По телефону.

"Привет, это Алёша. Да, тот который тебя возил на практику. Сегодня классный фильм в кинотеатре, я хочу посмотреть, идём со мной. С тебя билеты, большая кола, бургер и картошка фри."

Билеты может самому взять? Я работаю что-то зарабатываю, она хоть и тоже зп получает но меньше и тратит туда же в свой спорт) наверное) 

Она что-то пишет сейчас по практике кстати, какие то глупые вопросы. В уведомлениях висит, значит я ей зашел?:D

спасибо за ответ.

1 минуту назад, Tremp k сказал:

Она что-то пишет сейчас по практике кстати, какие то глупые вопросы. В уведомлениях висит, значит я ей зашел?:D

Это значит что вы проходите практику в одном месте (?), а она редко появлялась в институте, поэтому тупит.

3 минуты назад, Tremp k сказал:

Билеты может самому взять? Я работаю что-то зарабатываю, она хоть и тоже зп получает но меньше и тратит туда же в свой спорт) наверное) 

спасибо за ответ.

Сделай как выше сказали, билеты стоят максимум косарь на двоих. Пусть сама покупает и тем самым как раз вернет долг. Только не пиши лучше,  а звони, так в разы больше вероятность успеха

5 минут назад, Grâce сказал:

Это значит что вы проходите практику в одном месте (?), а она редко появлялась в институте, поэтому тупит.

Ну там реально вопросы по типу какого цвета солнце. А она умная девчонка.

5 минут назад, Syler сказал:

Сделай как выше сказали, билеты стоят максимум косарь на двоих. Пусть сама покупает и тем самым как раз вернет долг. Только не пиши лучше,  а звони, так в разы больше вероятность успеха

Про звонить понял. Позвоню скажу пойдём завтра в кино.

Такой момент, я вроде норм выгляжу, машина есть (focus 2), снимаю квартиру и т д. А потом захожу в ее инсту и типа зачем ей я? Там ребята из Команды у неё покруче будут и одни пацаны. Путешествует она везде по разным странам и т д (там сборы у неё) это что не уверенность в себе да? 

Вы что, астрономы по специальности?

Такой момент, я вроде норм выгляжу, машина есть (focus 2), снимаю квартиру и т д. А потом захожу в ее инсту и типа зачем ей я? Там ребята из Команды у неё покруче будут и одни пацаны. Путешествует она везде по разным странам и т д (там сборы у неё) это что не уверенность в себе да? 

Да нет, у меня тоже такая болячка была. Я уже весьма давно общаюсь с инстасамками, которые раз в месяц улетают отдыхать на острова и ведут весьма роскошную жизнь. Х*йня все это по большей части, вымышленный мир и понты. Они также как ты снимают квартиру и считают бабки, а мужики окружающие её скорее всего пытаются их купить крутыми подарками. Тебе же надо действовать наоборот, пусть сама платит за билеты и пытается тебя добиться, они это любят. Главное не обесценивай себя. В 22 иметь машину и снимать квартиру это уже весьма недурно, так что дерзай и не думай о какой-то х*йне

19 минут назад, Tremp k сказал:

Она твой должник.

Ты во френдзону хочешь что ли?

6 минут назад, Tremp k сказал:

Ну там реально вопросы по типу какого цвета солнце. А она умная девчонка

Умные девчонки знают какого цвета солнце.

8 минут назад, Tremp k сказал:

А потом захожу в ее инсту и типа зачем ей я

Бесплатное такси

7 минут назад, Syler сказал:

Да нет, у меня тоже такая болячка была. Я уже весьма давно общаюсь с инстасамками, которые раз в месяц улетают отдыхать на острова и ведут весьма роскошную жизнь. Х*йня все это по большей части, вымышленный мир и понты. Они также как ты снимают квартиру и считают бабки, а мужики окружающие её скорее всего пытаются их купить крутыми подарками. Тебе же надо действовать наоборот, пусть сама платит за билеты и пытается тебя добиться, они это любят. Главное не обесценивай себя. В 22 иметь машину и снимать квартиру это уже весьма недурно, так что дерзай и не думай о какой-то х*йне

6 минут назад, znamensky сказал:

Она твой должник.

Ты во френдзону хочешь что ли?

12 минут назад, Tremp k сказал:

Услышал вас, спасибо. Сделаю так

11 минут назад, Grâce сказал:

Вы что, астрономы по специальности?

Нет, учимся в институте физической культуры и спорта, точнее скоро закончим.

Нет, учимся в институте физической культуры и спорта, точнее скоро закончим

15 минут назад, Tremp k сказал:

Кратко об истории... 

Подвез соседку по парте... Потрогал ручку... Накрутил в башке от она чемпион мира до зачем я ей, ведь у меня всего лишь фокус 2... Как позвать в кино и перестать дрочить на торшер... 

Как позвать её в кино тебе уже вторым сообщением ответили... 

Только у меня вопрос... Поход с тобой в кино это повинность, которую как долг надо отработать? Долг - это своего рода наказание... Поход с тобой в кино не наказание (я надеюсь). 

Возьми и просто позови в кино. Не надо этих ну ты же мне должна... Ты показываешь себя мелочным парнем... 

И чтоб не троить можешь сам билеты купить (при условии, что это не возврат её долга). 

1 час назад, Syler сказал:

Тебе же надо действовать наоборот, пусть сама платит за билеты и пытается тебя добиться, они это любят.

А я думала это женский миф...

В общем, когда любят (влюблены) человека - да, готовы добиваться и платить сами. Когда не любят - не очень хотят тратиться сами. 

Плюс, многие девочки даже если влюблены не очень хотят за кого-то платить и ждут что заплатят за них.

Причина - любовь, траты - следствие. При перестановке не работает.

1 минуту назад, Grâce сказал:

В общем, когда любят (влюблены) человека - да, готовы добиваться и платить сами. Когда не любят - не очень хотят тратиться сами. 

Плюс, многие девочки даже если влюблены не очень хотят за кого-то платить и ждут что заплатят за них.

Причем тут любовь? Не рассказывай сказки, если есть влечение с одной из сторон - будут и вложения с этой стороны. До любви тут как до олимпа и там речь уже не идет об осознанных вложениях, это уже часть отношений где оба вкладываются. Сейчас это процесс соблазнения и ее вложения - часть ее соблазнения 

1 минуту назад, Syler сказал:

Причем тут любовь? Не рассказывай сказки, если есть влечение с одной из сторон - будут и вложения с этой стороны. До любви тут как до олимпа и там речь уже не идет об осознанных вложениях, это уже часть отношений где оба вкладываются. Сейчас это процесс соблазнения и ее вложения - часть ее соблазнения 

А если она не хочет никого соблазнять?

С какой радости ей тогда вкладываться?

2 минуты назад, Grâce сказал:

А если она не хочет никого соблазнять?

С какой радости ей тогда вкладываться?

Это процесс её соблазнения со стороны автора :) 

Только что, Syler сказал:

Это процесс её соблазнения со стороны автора :) 

То есть, она должна вложиться, чтобы ЕЕ соблазнили? Ок

А если она не хочет, чтобы ее соблазняли за ее счет?

Обычно девчонкам дарят подарки чтобы соблазнить (парни дарят). Почему в этом случае она фактически должна дарить себе сама?

Только что, Grâce сказал:

Обычно девчонкам дарят подарки чтобы соблазнить (парни дарят). Почему в этом случае она фактически должна дарить себе сама?

Понял, до свидания 

11 минут назад, Grâce сказал:

При перестановке тоже работает, но лишь как минимальный инструмент... В теории это объясняется так, что человек начинает больше ценить то, во что вложился... 

Я в филдрепорте про такой пример писал (когда девочка платила за кино), но если развивать эту тему, то будет и обратный эффект в виде негатива... Тут либо ты умеешь утилизировать такие вещи, обыгрывать, обходить либо будешь завиновачен и слит... 

То есть, она должна вложиться, чтобы ЕЕ соблазнили? Ок

А если она не хочет, чтобы ее соблазняли за ее счет?

В моем примере девочка сама позвала меня в кино, поэтому ты позвала ты и платишь было в рамках логики... Если парень позвал и говорит девочке ты платишь, то это странно. 

Такие вещи можно обойти чем то вроде ты пока купи билеты, а я схожу за попкорном (т.е. Ты не оплатил билеты потому что тебя просто не было). Тут игра должна быть (без цели исключительно потрахаться, а с целью самой игры)... Думаю это не случай автора

Только что, Suvlehim сказал:

При перестановке тоже работает, но лишь как минимальный инструмент... В теории это объясняется так, что человек начинает больше ценить то, во что вложился... 

Если вложение символическое, а отдача реальная и значительная - да может сработать (но не потому что вложился и от этого внезапно начал ценить)

То есть, если парень ей уже давно и сильно нравился и она сама хотела с ним познакомиться поближе, но стеснялась - может быть и сработает. Или если он СУПЕР ЗВЕЗДА по сравнению с ней. Или если у нее часики и ей позарез нужен хоть какой-то парень...

Но тут ведь нет ничего такого.

13 минут назад, Suvlehim сказал:

В моем примере девочка сама позвала меня в кино, поэтому ты позвала ты и платишь было в рамках логики... Если парень позвал и говорит девочке ты платишь, то это странно. 

Ну так тут это надо было девочке, и не очень надо было тебе. Совсем другой расклад.

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Такие вещи можно обойти чем то вроде ты пока купи билеты, а я схожу за попкорном (т.е. Ты не оплатил билеты потому что тебя просто не было). Тут игра должна быть (без цели исключительно потрахаться, а с целью самой игры)... Думаю это не случай автора

Если бы они гуляли и случайно зашли в кино по пути - ок. 

А целеноправленно звать в кино, а потом сваливать на нее покупку - как-то не очень.

2 часа назад, znamensky сказал:

По телефону.

У меня от такого предложения был бы негатив.

Знакомый парень, к которому, пускай, у меня есть симпатия, звонит мне и говорит :

"Сегодня классный фильм в кинотеатре, я хочу посмотреть, идём со мной."

И дальше вишенка на торте:

"С тебя билеты, большая кола, бургер и картошка фри."

В девушках такое многих парней бесит. А для парня как-то вообще не в гендере.

Например, моей бы симпатии резко поубавилось.

14 минут назад, Grâce сказал:

Ну так тут это надо было девочке, и не очень надо было тебе. Совсем другой расклад.

Если бы они гуляли и случайно зашли в кино по пути - ок. 

А целеноправленно звать в кино, а потом сваливать на нее покупку - как-то не очень.

При этом когда я в кино с невинным видом спросил ты уже купила билеты? Девочка была ошарашена, переспросил а я должна была купить билеты?! Я: ну да, ты ж в кино позвала... Я за попкорном. 

Когда вернулся видно было, что она отморозилась, сидела, дулась... Потом отошла. 

Это я к тому, что в голове девушки фраза парню Давай сходим в кино не равна я приглашаю тебя в кино... Скорее это просто идея (я не против если ты пригласишь меня в кино), но ухаживания все равно ожидаются от парня

28 минут назад, Suvlehim сказал:

Апну.

Иногда работает фокус с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ вложением. Купил абонемент в спортзал за 100 к, купил дорогущую форму... сдать все это уже нельзя, денег жалко - приходится ходить трижды в неделю заниматься. Удовольствия это может и не дает, но какая-то мотивация есть.

Иногда работает фокус с маленьким вложением, если появляется какой-то дополнительный мотив, и если вложение окупается с лихвой. Купил единоразовый абонемент, пришел а там такая красотка инструктор... (мотив - видеть красотку инструктора). Стал ходить трижды в неделю. Через месяц коллега похвалила фигуру - купил годовой абонемент и форму (мотив - комплименты)

Так, ситуация на данный момент такая: она продолжает писать, что то спрашивать. Я ей когда есть время отвечаю. Ещё момент - во время нашей поездки, я ей сказал что хочу полететь самолетом в Москву к родственникам(на Новый год) и сейчас она мне скидывает дешевый билет, типа она часто летает и знает все тонкости. 

Пойти в кино я не предлагал, потому что завтра надо съездить в область, к родным и мне некогда. Если только поздно вечером но я буду уставшим. Ничего что я немного потяну со встречей? Кстати через неделю она уезжает на сборы в Норвегию. 

Во вторник мы опять должны поехать в это учреждении вместе, забрать документы 

Ещё, я могу позвать ее не в кино, а на каток. Как прощупать что ей ближе? Хочу спросить : Лен, ты умеешь кататься на коньках?

Написал ей, о чем говорил в посте выше. Она ответила : «Ну такое себе, давно не каталась  :D »

6 минут назад, Tremp k сказал:

Ещё, я могу позвать ее не в кино, а на каток. Как прощупать что ей ближе? Хочу спросить : Лен, ты умеешь кататься на коньках?

чемпионка мира по чему?

1 минуту назад, Последний из шумер сказал:

чемпионка мира по чему?

Не буду говорить по понятным причинам. 

Только что, Tremp k сказал:

Не буду говорить по понятным причинам. 

врешь, значит

Даже не вздумай предлагать за её деньги идти в кино, каток итп как тут некоторые советуют. Это дичь для тех кто любит позориться и совсем не располагает деньгами.

Тем более девочка радуется поданной руке при выходе из авто, понятно что ей нравится

Просто зови куда-нибудь, общайся как общался, легко и без напрягов

Пардон, товарищи, это шутка? "с тебя билеты"????????????? ЧТОООООООООО??? Автор, ты же не послушаешь этот совет? Вы что, ребят, что за артхаус....

Пардон, товарищи, это шутка? "с тебя билеты"????????????? ЧТОООООООООО??? Автор, ты же не послушаешь этот совет? Вы что, ребят, что за артхаус....

9 часов назад, Marc Key сказал:

Даже не вздумай предлагать за её деньги идти в кино, каток итп как тут некоторые советуют. Это дичь для тех кто любит позориться и совсем не располагает деньгами.

Тем более девочка радуется поданной руке при выходе из авто, понятно что ей нравится

Просто зови куда-нибудь, общайся как общался, легко и без напрягов

6 часов назад, annalitviniva сказал:

Все ок, я так ей не говорил. Да и сделал бы как то по своему, например я покупаю билеты, а ей бы сказал купи нам водички вон там. Максимум так, не более.

Но сейчас ситуация такая:

Я : Имя, ты умеешь кататься на коньках?
Она : Ну такое, давно не каталась :D

Я : Давай сходим на каток, в (местов) , в 8 часов

(Это я ей написал поздно, после 12, она уже спала, небольшой косяк получился)

Сейчас утром она пишет :

Да можно, только (имя) я сегодня не могу, веду племянника в цирк, давай в воскресенье? 

Еще смс через 5 минут : Или в любой другой день 

————-

А мне даже удобнее в другой день, т.к. еду в область, так и ответить? 

33 минуты назад, Tremp k сказал:

Все ок, я так ей не говорил. Да и сделал бы как то по своему, например я покупаю билеты, а ей бы сказал купи нам водички вон там. Максимум так, не более.

Но сейчас ситуация такая:

Я : Имя, ты умеешь кататься на коньках?
Она : Ну такое, давно не каталась :D

Я : Давай сходим на каток, в (местов) , в 8 часов

(Это я ей написал поздно, после 12, она уже спала, небольшой косяк получился)

Сейчас утром она пишет :

Да можно, только (имя) я сегодня не могу, веду племянника в цирк, давай в воскресенье? 

Еще смс через 5 минут : Или в любой другой день 

————-

Когда вы вместе поедете доки забирать, после этого не вариант ее почти спонтанно позвать на каток? Типо ну что куда рванем?) 

После доставки ее на практику яб общался как ни в чем не бывало, и не держал в уме какие то долги. Ну помог и помог, что давление то поднялось?

покатайтесь на коньках, скажешь, что в расчёте, а там увидишь даст засосать или нет.  Не надо устраивать из этого событие особой важности ну как бы не колбасило ну...

Договорились о встрече, завтра к вечеру.

Как действовать на катке? Пытаться поцеловать? Хочу так же невзначай трогать, типа там за руку, помочь надеть коньки… а в конце прижать и поцеловать, норм? Есть что почитать по этому поводу 

40 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Когда вы вместе поедете доки забирать, после этого не вариант ее почти спонтанно позвать на каток? Типо ну что куда рванем?) 

Поедем во вторник, а договорились о встрече уже завтра) так конечно вариант хороший.

17 минут назад, Tremp k сказал:

Договорились о встрече, завтра к вечеру.

Как действовать на катке? Пытаться поцеловать? Хочу так же невзначай трогать, типа там за руку, помочь надеть коньки… а в конце прижать и поцеловать, норм? Есть что почитать по этому поводу 

Поедем во вторник, а договорились о встрече уже завтра) так конечно вариант хороший.

Не суетись. Катайся с ней вместе в своё удовольствие, на катке целоваться нелепо. Пригласи её к себе после катка, согреться, чаю попить... Предложи вместе ужин приготовить, вино, свечи... Потом только трогай и засасывай...

1 час назад, Tremp k сказал:

Она однорукая неумеха, что ей надо коньки помочь надеть или ей 5 лет? Если ты хорошо катаешься, то можешь в самом начале при выходе на каток взять за руку, чтобы подстраховать... Это нормальное поведение... Поцелуи зависят не от места, а от её реакций на тебя... Если вы об учёбе разговаривали, а потом ты пытаешься впихнуть в верхнее отверстие свой язык, то это странно... Если же вы катались... Она прижалась к тебе и вы долго пялитесь в глаза и губы друг друга, то поцелуй нормален... Хотя не все сомуться на улице... 

В любом случае девочка на тебя нормально реагирует... Хватит троить

5 часов назад, Tremp k сказал:

как угодно ответить, не надо мудрить. пока все гладко, а все гладко, ты ей нравишься, будь собой и не напрягайся. единственное что пока плохо - то что тебе кажется что "ты ее не достоин". вот с этим надо бороться. как правило такие дамы популярные как раз нуждаются в простом человеческом "моя зайка, я хочу быть с тобой всерьез и искренне". так что ты уже выиграл только потому что у тебя чистые помыслы и тепло к ней. будь милым.не сы. 

27 минут назад, annalitviniva сказал:

как правило такие дамы популярные как раз нуждаются в простом человеческом "моя зайка, я хочу быть с тобой всерьез и искренне".

откуда информация?)

Только что, Grâce сказал:

откуда информация?)

оттуда что любая девочка хочет классного отношения и любовь. и что ж если в количестве поклонников счастье, у нее нет парня? значит не подходят все. а значит у автора все шансы.

2 минуты назад, annalitviniva сказал:

оттуда что любая девочка хочет классного отношения и любовь. и что ж если в количестве поклонников счастье, у нее нет парня? значит не подходят все. а значит у автора все шансы.

Но мы не знаем точно нет ли у нее парня. И мы не знаем точно, так ли он [парень] ей нужен.

Если она чемпионка, вполне возможно что ее больше интересуют амбиции и спорт, а не свидания. 

Не хочу обидеть автора, но и помогать цеплять розовые очки не хочу.

помогать цеплять розовые очки не хочу.

ну блин вроде парня нет у нее
а автор и так пригрузился, ему как раз бы побольше розовых очков
нервничает и сомневается в себе он и без нас)

6 часов назад, Tremp k сказал:

Как действовать на катке? Пытаться поцеловать

Пытаться кататься 

Хочу так же невзначай трогать, типа там за руку

Ну так или иначе пока катаетесь натрогаетесь друг друга..

в конце прижать и поцеловать, норм

Маньяк чтоли...

что-то читать.. на помидорах потренируйся 

до катка успеешь надоесть... в сс сточишь небось....

не трать интерес к себе..

Она скромная сама по себе, милая, аккуратная. Мы раньше только здоровались с ней на сессии, у неё 2 подружки с группы, с которыми она раньше занималась, более ничего не знаю, разве что всякие романтичные фильмы и группы у неё в сс, про любовь и все такое. Ничего пошлого. Скучная на первый взгляд обычная, но ее знают очень многие люди кто хоть как то связан с зимним спортом. 

Короче, ещё раз повторяюсь что очень понравилась мне, но у меня таких никогда не было, отсюда я не знаю как вести себя с ней. Боюсь спугнуть/оплошать/где то быть слишком самоуверенным или наоборот зажатым, поэтому написал сюда. Обычно у меня были более-менее симпатичные девчонки которые давали на 2-3 свидании, пол года гонял и разбегались по разным причинам. Всегда брал своей напористостью и смелостью, типа мог остановиться и поцеловать в машине, прижать, потрогать где угодно. Меня особо ничего не останавливало. Потому что это были как здесь у вас говорят 4-5,5

С ней же все хочется сделать красиво, я реально кайфанул тогда, ну типа есть внутри это чувство когда «твоё» 

21 минуту назад, Aesir сказал:

до катка успеешь надоесть... в сс сточишь небось....

не трать интерес к себе..

Про это знаю «плавали». Я читал форум где то 1.5 года назад, во многом он мне тогда дал ответы по отношениям с бывшей. 

Вообще не пишу, только отвечаю, вчера она весь день писала, каждые 2 часа. Единственное что позвал ее на свиданку.

Зови к себе домой под предлогом практики, семинара, лекции, объяснений элементарной частицы Бозона Хиггса.

Нет места - сними квартиру, дом, гостиницу.

Как вариант, прокатайтесь по ночному городу, заезжаешь на парковку, стоянку - трахаешь

Какой у неё вид спорта?

40 минут назад, Tremp k сказал:

С ней же все хочется сделать красиво, я реально кайфанул тогда, ну типа есть внутри это чувство когда «твоё» 

Сейчас она скалибрует, что ты поплыл - больше не интересен.

Более того, если мир брала - соц статус. На сборах симпатичные спортсменки - на расхват среди ребят сборников 

7 минут назад, тот самый Montreux сказал:

На сборах симпатичные спортсменки - на расхват среди ребят сборников 

Я тоже так думал, отсюда моя неуверенность, кто я, кто она. Но это меня не останавливает, не получится с ней пох. Да и то как она смотрела на меня всю дорогу, потом писала и согласилась на встречу, как мне кажется, говорит о том что у неё никого сейчас нет. Посмотрим. Повторюсь девочка скромная, к себе никого не подпускает кроме подружек. 
Секс на первом свидании?

33 минуты назад, Tremp k сказал:

Я тоже так думал, отсюда моя неуверенность, кто я, кто она. Но это меня не останавливает, не получится с ней пох. Да и то как она смотрела на меня всю дорогу, потом писала и согласилась на встречу, как мне кажется, говорит о том что у неё никого сейчас нет. Посмотрим. Повторюсь девочка скромная, к себе никого не подпускает кроме подружек. 
Секс на первом свидании?

Она прежде всего баба, сними с головы пельмень «она не такая, она другая, она особенная, я люблю ее...»

Бери и трахай, а дальше видно будет.

Может ты ее в машине вёз, двери открывал, а она думала «да когда ты меня трахнешь Чертов романтик, тупой что ли не понимает?!»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...