Перейти к публикации
пикап.Форум

Гуляла с другим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, mrcom сказал:

Вот в чем ошибка. Ты просто не умеешь по другому, не знаешь как себя ставить выше и чтобы люди тебя уважали, на все готов ради 200 грамм писечки.

Сформилурую вопрос по другому, как исходя из ситуации, учтя все, - действовать правильно? Уже с моей стороны есть холод к ней, но если я после случившегося начну задаривать вниманием, - она мало того, что не усвоит урок, но, как ты и сказал, будет висеть ярлык «лоха». 

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Nobody_ сказал:

Уже с моей стороны есть холод к ней, но если я после случившегося начну задаривать вниманием, - она мало того, что не усвоит урок, но, как ты и сказал, будет висеть ярлык «лоха». 

Выражаясь твоим языком - а какая разница как ты будешь себя вести, если ты уже лох?
Она прямо сейчас сидит, ей пишет Вася:
Вася: - Привет, ну ты как там? Цела, жива, не избил?
Она: - Привет, ну че он вчера нахреначился, дверь опять мутузил, а сегодня уже простил)))
Вася: - Я угараю над твоим кухонным рембо)) Вот он лошара конечно)))
Она: - Не говори)
Вася: - Ну че, когда увидимся?
Она: - Эту неделю точно пас, он подуется, сделает вид что злится, успокоится и в следующую субботу на каток пошли

6 минут назад, Nobody_ сказал:

Сформилурую вопрос по другому, как исходя из ситуации, учтя все, - действовать правильно?

В твоей ситуации, когда ты наделал столько ошибок, радикально действовать, чтобы попробовать повернуть чашу весов в другую сторону:

спокойный разговор, говоришь прямо и откровенно - слушай, ну действительно не складывается у нас что-то. Ты посмотри до чего мы дошли, это все ненормально, я не хочу больше по дверям бить и чтобы ребенок это все видел. Не хочу тебя на мороз выкидывать, я тут подумал хорошо, вспомнил все что было последние годы, ну видимо у нас уже все ушло, смысл мы будем пытаться это все сохранить? У нас замечательный ребенок, было хорошо, но я вижу что что-то пошло не туда. Ловить твоих любовников желания нету, я съезжаю, все взвесил, назад пути нет.

Собираешь вещи и уходишь. С ней все закончено, точка.

Запасаешься попкорном и корвалолом

Опубликовано:
1 минуту назад, mrcom сказал:

спокойный разговор, говоришь прямо и откровенно - слушай, ну действительно не складывается у нас что-то. Ты посмотри до чего мы дошли, это все ненормально, я не хочу больше по дверям бить и чтобы ребенок это все видел. Не хочу тебя на мороз выкидывать, я тут подумал хорошо, вспомнил все что было последние годы, ну видимо у нас уже все ушло, смысл мы будем пытаться это все сохранить? У нас замечательный ребенок, было хорошо, но я вижу что что-то пошло не туда. Ловить твоих любовников желания нету, я съезжаю, все взвесил, назад пути нет.

Собираешь вещи и уходишь. С ней все закончено, точка.

Запасаешься попкорном и корвалолом

Спасибо за совет, но я уверен, что этот совет неверный. Нельзя, и, как я считаю, вредно, имея ограниченное количество информации советовать рушить семьи и судьбы.

Опубликовано:
5 минут назад, Nobody_ сказал:

Спасибо за совет, но я уверен, что этот совет неверный. Нельзя, и, как я считаю, вредно, имея ограниченное количество информации советовать рушить семьи и судьбы.

Обращайся! Тему не забрасывай только, вернись сюда и напиши для будущего поколения, чем у вас все закончилось.

А если я тебе дал бы совет в карту, сказал что теперь тебе нужно с ней проводить 24/7 время, ты мне что ответил бы? Что какой я умничка, имея ограниченное количество информации дал самый лучший совет в мире по сохранению семьи и судьбы?

Опубликовано:
6 минут назад, mrcom сказал:

А если я тебе дал бы совет в карту, сказал что теперь тебе нужно с ней проводить 24/7 время, ты мне что ответил бы? Что какой я умничка, имея ограниченное количество информации дал самый лучший совет в мире по сохранению семьи и судьбы?

Ты высказал своё мнение, но я имею свою голову. Любой совет достоин благодарности хотя бы за то, что человек поделился своим видением и уделил время. Но людей много, много людей с 2-8к реакций, но они не могут отличить белое от черного (говоря, что тема не настоящая и автор троль) и берутся за такие тяжелые вещи как построение, сохранение или разрушение семьи. Поэтому всегда нужно анализировать все. По теме - сейчас мне нужен совет, как себя вести будучи в «перемирии», возможно развить какие-то черты, возможно, в будущем, нанять няню на день и провести его с женой и тд

Опубликовано:
10 минут назад, Nobody_ сказал:

Ты высказал своё мнение, но я имею свою голову. Любой совет достоин благодарности хотя бы за то, что человек поделился своим видением и уделил время. Но людей много, много людей с 2-8к реакций, но они не могут отличить белое от черного (говоря, что тема не настоящая и автор троль) и берутся за такие тяжелые вещи как построение, сохранение или разрушение семьи. Поэтому всегда нужно анализировать все. По теме - сейчас мне нужен совет, как себя вести будучи в «перемирии», возможно развить какие-то черты, возможно, в будущем, нанять няню на день и провести его с женой и тд

Слушай, ну на самом деле здесь необязательно рушить семью и можно пытаться что-то восстановить, при условии, что ты готов к последствиям.

22 летняя девушка, которая вышла замуж будучи почти что школьницей - в любом случае будет хотеть использовать свою молодость по максимуму и это нормально. Тусовки, общение, путешествия и что-то новое в жизни - молодость на то и молодость, чтобы кайфовать и наслаждаться. А сидеть дома у плиты и возиться с ребенком - дело такое, далеко не каждая 20 летняя на это способна и твоя жена, которая уже "гуляла" с другим чуваком не подходит на эту роль.

Варианта тут вижу два:

Первый - делаешь как тебе написали выше, расстаешься, развиваешься и ищешь новую женщину, желательно старше 20 лет. 

Второй - оставляешь все как есть, восстанавливаешь "доверие" и развиваешь свой брак и семью. Но, есть важный нюанс, ты должен быть готов к тому, что в любой момент твоя жена может спокойно с кем-то переспать, начать общаться, строить отношения и послать тебя нах. И это без иронии и сарказма, если ты готов к такому развитию событий, то почему бы и нет. Иногда люди таким образом приходят к свободным отношениям в браке - грубо говоря, каждый трахается с кем хочет, но при этом отношения строят друг с другом, тоже интересно. 

Опубликовано:
6 часов назад, Syler сказал:

Да у них и так уже треугольник.

С Васей уже что-то было.

Потому что: Помирились, обалденный секс по несколько раз в день, чего давно не было.

ОЖП не осуждаю практически. И так понятно, что ей было рано в семейную бытовуху.

Опубликовано:
24.12.2021 в 23:14, Nobody_ сказал:

Потом сказала давай разведёмся ибо я не достоин такой жены

Вот здесь немного не понял, это в каком контексте было ею сказано? Не достоин такой хорошей жены?

В целом по тем крохам информации о вашей жизни что были предоставлены здесь - что либо советовать сложно. Смотри по себе - если последующие ее чаепития сможешь вывезти без выбивания дверей - пробуйте жить дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...